2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】#小松みゆき 、49歳での妊娠を発表「温かく見守っていただけたら幸いです」 [れいおφ★]

1 :れいおφ ★:2020/09/15(火) 10:18:22.98 ID:CAP_USER9.net
女優の小松みゆき(49)が14日、妊娠していることを自身のインスタグラムで発表した。

花の写真とふっくらとおなかの膨らんだ自身の写真を投稿。
「まさか自分がこのようなご報告が出来るとは思っておりませんでしたが…この度 妊娠いたしました いまは5ヶ月半ばです」と報告した。

安定期に入ったものの「ですが超高齢妊娠に加えて 初期から今もずっと続く重いつわり症状に苦しめられています 
そして臍帯付着部異常(へその緒が胎盤に付いていない)と診断を受けているため全く安心出来ない妊娠です」と明かし、
「今後も無事に出産までたどり着けるか不安は続きますので出来る限りの対策をしながらマタニティライフを過ごせていけたらと思います」とつづった。

その上で「私ども夫婦は長年不妊治療を続けてきました この度の妊娠は自然妊娠ではなく不妊治療によるものであることを念のため記しておきます。
高齢の妊娠出産にはいまだに様々なご意見を耳にいたします このタイミングでのことは夫婦で深く考えた上でのことですので温かく見守っていただけたら幸いです」と記した。

小松は1990年に小松美幸名義で水着グラビアでデビュー。グラビアや写真集を中心に活動。その後、女優業へ。
2003年からフジテレビ系ドラマ「大奥」シリーズなどに出演。2009年12月に一般男性と結婚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec7ddce0ea31880aa5b9b85ab81f3ad2616b8558

小松みゆき
http://www.tenderpro.net/wp-content/uploads/2018/11/1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/10/e3/83/10e383a9d4ef6af5c403249e51b6c419.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 16:32:15.04 ID:FLwQCzr10.net
身長150前後なら画像で大きく見えても
デレ〜と垂れるほどの重量にはならないじゃないだろうか

953 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 16:36:01.50 ID:hgBRdn8v0.net
>>946
ありがとうございます!

954 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 17:40:47.48 ID:gP9zqdrf0.net
誰やねん

955 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 17:47:32.90 ID:T8F2T/bx0.net
>>31
イイ写真やな

956 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:02:26.05 ID:LY3Q04bz0.net
>>950
この人身長低いのに
プロポーションが神憑ってるんだよね
ありえないような身体してた
弄ってんのかな
河合美香もウエスト異常に細いのにデカパイだったな

957 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:02:35.87 ID:zqnoQpY/0.net
>>399
竹下景子じゃなかった?

958 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:10:41.13 ID:1ETIyktLO.net
きちがい

959 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:12:11.64 ID:vjv2RPqg0.net
>>956
足はしっかり短いんだけどねえ
だから乳尻+独特なバランスで妙なエロさがあった

960 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:30:24.66 ID:hzBw5Sj80.net
諦めずに不妊治療で授かったのか
いい結果になってよかった
おめでとうございます

961 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:31:30.82 ID:nYUqqHQy0.net
気持ち悪い

子供かわいそう

962 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:31:43.97 ID:nYUqqHQy0.net
誰?

963 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:37:22.02 ID:eWT5deDc0.net
30代の頃すごくよかったなあ
今もきれいだけど

964 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:44:13.13 ID:uShrQ3/f0.net
俺にも中だしさせろ

965 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 19:04:41.10 ID:Df7sSQ1B0.net
>>30
俺が思い出した画像は小松千春だったってこのレスで分かった

966 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 20:20:41.01 ID:FI3FoDwG0.net
小学校よりも幼稚園がキツそう
親子競技多い

967 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 20:40:15.18 ID:FHS7pwZ30.net
>>760
この時代にこんなに上手い医者おったんか

968 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 20:42:56.52 ID:37PTz+oA0.net
旦那は何歳なん?
若けりゃどうにか育てられるけどさ。

産むのは出来ても育てられないだろ。

969 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 20:56:37.43 ID:HBThw4ZA0.net
でもその辺に居る一回り若い女よりも美人だと思う

970 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:17:00.03 ID:btTR6ETD0.net
50で子育てはキツいな
44で大学終わってホッとしてるわ
子育て終わってやっとエンジョイできるわ

971 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:24:26.69 ID:rrMnWPLy0.net
>>480
期待して見たら乳垂れてた
期待を返せ

972 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:28:09.37 ID:rrMnWPLy0.net
>>489
卵巣の老化は25歳からと言われてるからな
昔の人が女をクリスマスケーキに例えたのは正しかった

973 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:29:43.74 ID:rrMnWPLy0.net
>>414
今の医学だと産める可能性高いからな
海外だともっと高齢で産んでる例もある
持ち上げてるオッサンは気色悪いが

974 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:21:40.79 ID:XoBg5Z4w0.net
>>83
随分と、お世話になったからじゃね??

975 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:31:19.62 ID:3C5TIA000.net
子供は参観日に辛い思いするだろうな
祖母の年齢の母親に

976 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 04:13:29.91 ID:qJsUOZRs0.net
49歳で初産?って大丈夫なの?

977 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:14:08.51 ID:JPpAJJ3s0.net
>>970
うちはその後も頑張ってしまったから、45で1人目は就職したけど2人目高3、3人目小6だわ
全員巣立つまでまだまだあと10年以上かかる

978 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:19:08.53 ID:jmKJu8/X0.net
この人の妊娠はおめでたいけど、不妊の人にとって「頑張って治療を続けていれば49でも産めます」ってなるのも底なし沼みたいでしんどそう
治療のやめどきって難しいらしいし

979 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:43:42.56 ID:ZUG8PDb70.net
>>977
えらいなあ

980 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:46:55.04 ID:2XgBvCtH0.net
>>165
老老介護も大変だけどね

981 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:48:39.59 ID:2XgBvCtH0.net
>>968
ベビーシッター

逆さ吊りにするシッターはなしで

982 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:55:33.72 ID:QckA41XI0.net
>>165
若い親でも不倫してたり精神科通院して薬物依存たったりシングルで父親コロコロ変わるのも子供にとって可哀想だけどな

983 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:58:02.14 ID:uC67nOj80.net
昔小松千春が小松美幸に間違えられることが多くてキレてたな
それが今や小松千春がAV堕ちだもんな

984 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 08:58:31.04 ID:w4CIHo7v0.net
>>1
49歳?60過ぎてると思ってた。
芸名も古くさいし。

985 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:10:52.83 ID:zyqHq/aQ0.net
小松みゆき、角松かのり、河合美果あたりはお世話になりました
あと川上麻衣子か

986 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:16:08.13 ID:2XgBvCtH0.net
ホスト狂いで長時間車に放置しない親じゃなければなんてことないよ。

987 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:38:41.83 ID:yt6L0Icb0.net
>>985
角松かのりは今は人気声優の柚木涼香になってる
コミケで見かけたけどすっきり痩せて若い頃のパンパン巨乳のイメージと違ってた

988 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:42:24.45 ID:zyqHq/aQ0.net
>>987
知ってるけど声優なって以降は全く興味ない

989 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:47:49.82 ID:fEa1tEdK0.net
>>1
おめでとうございます

990 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:48:28.23 ID:B3GcQXPH0.net
>>978
歳取るといろいろな検査結果が悪くなってきて潮時は感じるよ
補助上限の43になると医者にそれとなく引導渡されるみたいだし
そういうのをはねのける胆力と高額治療を維持できる経済力を兼ね備えてる人はあまりいない

991 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:49:40.41 ID:+KEL0+Oe0.net
昔お世話になった面々が温かい声援を送るスレ。

992 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 09:57:32.22 ID:x0Gh20sl0.net
>>859
30から35くらいで結婚
子供は40すぎがベストだよ
今時30台でうんだら夫婦仲もたないわ
同年代結婚だから
子供就学したら旦那はりこんしたくなる

昔は男が5歳以上年上だったから
30ぜん後で産んでも成立したんだよ

かと言って、現代女性が5歳以上年上のおっさんと結婚するのも
リスクちょう高い
先立たれリスクだけじゃなく
離婚したくなるリスクがねw

993 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 10:08:37.93 ID:xt07KweI0.net
>>798
出産って44以前と45以降で歴然と差がある
生物学的な限界って多分ここなんだろう

40前半は年間まだ何万人とかいるんだけど後半だと何百人とかのレベルになるのをどこかで見たような

994 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 11:21:57.65 ID:XCpKJVwt0.net
>>987
え、そうなん?
ビーストウォーズのあのブラックウィドーちゃんか

995 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:41:57.24 ID:Y/ByUQb90.net
高齢出産増えてるなぁ
公園で孫と遊んでるのかと思ったら親子だったりすんのある

996 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:11:39.14 ID:ElEnf06J0.net
ある
逆に世代でも若作り増えてるから本気でわからん
でもどっちかわかんないからママとして接すると婆が調子に乗りそうで癪だわ

997 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:15:24.97 ID:bfQMZIgY0.net
無事産まれると良いけど統計的には厳しいんだな

998 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:43:33.23 ID:133shmJM0.net
おめでとう。
小松みゆきに似たらいいな。

999 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:09:03.72 ID:s0PkXm8L0.net
999なら母子ともに健康!

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:09:32.11 ID:aVKNy11X0.net
千昌夫

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★