2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★7 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2020/09/15(火) 18:38:30.72 ID:CAP_USER9.net
2020年9月14日 18:36
https://ytranking.net/blog/archives/36016




9月中旬にネット上で突如拡散された男女の性行為の動画が大きな波紋を呼んでいます。

性行為の動画が流出

拡散されている動画は、男女の性行為を、男性側が撮影したもの。

画質はいいとは言えないものの、ほくろの位置や耳の形など、それぞれの体の特徴を見比べたところ、その女性が「水溜りボンド」(登録者437万人)カンタとの熱愛が報じられた女優「池田エライザ」なのではないかと推理する人が現れ、話題となっています。

また、動画内で女性の発言や男性の体の特徴などから、その男性がサロンモデルとして活動している人物ではないかと推理する人も。

動画の拡散と前後して、その男性はインスタグラムとツイッターのアカウントを非公開にしており、これも噂に拍車をかける一因となっています。

この噂を受け、ツイッターでは「池田エライザ」がトレンド入り。かなりの注目を浴びていることが分かります。

現在出回っている動画は1分程度ですが、5分程度の“完全版”があると称し、それを販売する者も現れています。

(関連記事「水溜りボンド・カンタ、池田エライザとの熱愛・半同棲が報じられる」)

流出はいつから?

この動画がネット上にアップされたのはいつからでしょうか。

ツイッターを調べたところ、8月末に「大学で高値で売買されていた」というツイートが、動画の一部のスクリーンショットを添えて投稿されていました。
この動画はネット上で大々的に拡散される前、人伝いで拡散されていたのかもしれません。

ちなみにこの動画は、インスタグラム専用の動画撮影アプリ「SeaCamera」で撮影されたもようです。

フェイク?本物?議論を呼ぶ

大人気女優のスキャンダルに、ネットユーザーは騒然。
ツイッターでは、

多分エライザとS◯Xしたっていう事実に舞い上がって友達にあげるか売るかしてそれが流出したんやろな

へその形、横顔、耳の形、もみあげの生え方、肩のホクロ、うーん

池田エライザがトレンドに上がってたから何の事かと見てみたけど、本人じゃないでしょアレ?
ぽく見える系の奴じゃないの?

全然興奮しなかった。
DeepFakeかな?

と、この疑惑の真偽について議論を呼んでいます。


池田エライザの画像
https://i.imgur.com/9iUtzJO.jpg


※前スレ
【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★6 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600144370/

952 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:46:36.36 ID:AeBj2jGz0.net
フェイク動画でも本人と思い込んでとりあえず抜くのが男と言うものやないかな?

953 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:46:57.87 ID:I2kfWkuk0.net
激しく勃起しました!

954 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:47:17.99 ID:bKExcY620.net
おっぱいもみたい

955 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:47:39.82 ID:tX/L/V3Z0.net
>>952
信じるものは救われる

2000年前に指摘したイエスは凄えよ

956 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:48:19.71 ID:/vjOBAhu0.net
>>933
禿同。

モデルはパイパンがデフォ、あんなボーボーなわけない。

957 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:48:27.39 ID:ELg0l5Xo0.net
>>「池田エライザ」なのではないかと推理する人が現れ、話題となっています。
ネット上で指摘する奴がいたというだけ?しょうもねーな
こんな画質の悪い動画なんも分かんないじゃん

958 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:48:30.24 ID:SZ3+APna0.net
>>950
名前を少し変えられたのが残るということだろ?
解決になってないと思うんだよね

959 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:48:44.35 ID:pFrMCeci0.net
偽物だからあんなクソ画質なんだよ 

960 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:48:51.51 ID:ImRkxiFd0.net
>>931
ああ、そうか。それ気づいてなかった
削除され出してたんだね

961 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:49:16.40 ID:LGprtUfx0.net
ニセモノ節出てるが?

962 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:49:47.64 ID:0Nb3P73h0.net
5分程度の完全版?
エラい早漏やな。
エライザだけに。

963 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:50:01.87 ID:bKExcY620.net
少し飽きてきた
男の方のホモビを見たいので誰か次スレにはっといて

964 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:50:09.43 ID:pFrMCeci0.net
iPhone?なのになんであんなクソ画質なんだよ 本人じゃないから画質悪くしてんだろ

965 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:50:35.82 ID:YP/GOJ9T0.net
>>441
男ブサイクだけど悪知恵だけは働くんだな
そういう教育を受けてきたんだろうな

966 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:50:50.00 ID:b77lnc6j0.net
画質悪いけどホクロねーじゃん

967 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:50:52.10 ID:OUgBLhLZ0.net
自殺大丈夫か?

968 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:50:57.01 ID:pFrMCeci0.net
本物ならはよフルバージョン見せろや 何故出ない?それは偽物だから

969 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:51:32.31 ID:SZ3+APna0.net
>>960
一部サイトでは削除されてる
その一方で同サイトでアップされ直してるという

970 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:51:34.57 ID:JDgzq13O0.net
完全版はどこや

971 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:51:46.90 ID:pFrMCeci0.net
iPhoneであんな画質悪くないだろ

972 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:52:08.77 ID:lA7mGuCp0.net
>>962
いやいやあんないい身体であんないい声で鳴かれたら5分持たない自信あるよ

973 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:52:15.72 ID:METxDK3x0.net
>>549
これより遥かにいい画質で最高級の女とのハメ撮りなら保管してる
あと最高級のおぱーいも

974 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:53:08.93 ID:METxDK3x0.net
>>972
普通は二発目に撮るんだな

975 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:53:12.72 ID:UgjDA+zd0.net
>>967
メンタル日本人的じゃなければいいな

976 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:53:38.60 ID:crLNZJYf0.net
次スレイラネ工作員来てるな

977 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:55:14.59 ID:SZ3+APna0.net
事務所は対応に追われて他の仕事できなくなってそう

978 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:55:17.15 ID:lU+4PV1i0.net
以前似たような件でも思ったけど
独身で恋人とセックスしただけ、何が問題なの
極めてプライバシーに関わる動画を勝手に流出させた方は何らかの罪に問われるべきだけど
流出された側は別に何の非があるわけでもないし

979 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:55:40.65 ID:tX/L/V3Z0.net
>>958
どうなんだろうな
ここまで広まってるなら名前なくても削除はしてもらえるだろうけど、検索になかなか引っかからないって意味で完全に消すのは無理だろうな

980 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:55:45.31 ID:j2X246Rj0.net
>>956
普段はあんなもんだよ
仕事あるときだけ剃る

981 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:56:05.52 ID:IGw0J9Gl0.net
次スレいらないって言うのも女性を想えば間違いではないがな

982 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:56:18.98 ID:LFI8jNZr0.net
>>194
俺はこの3倍喋る

983 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:56:28.38 ID:DPfuAzyL0.net
エライザさん生きてる?

984 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:56:59.02 ID:t2OpWuJI0.net
女の子のファンから握手会で手紙もらって喜んでたのふと思い出して切ない

985 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:57:17.90 ID:4vRXuqGAO.net
たいしてモデルしてなくね
水着になる機会がほぼない雑誌モデルなんかツルッとする必要ないでしょ

986 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:58:18.52 ID:ff4SFSb70.net
本物だとしてもあの画質じゃなあ

987 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:58:21.42 ID:ILNsP21uO.net
石田○り流出やばかった

988 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:58:22.59 ID:bKExcY620.net
>>983
あぁ、なんとかなぁ

989 :Anonymous ★:2020/09/15(火) 21:58:24.45 ID:CAP_USER9.net
次スレ

【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★8 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600174692/

990 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:58:56.74 ID:tX/L/V3Z0.net
>>985
水着になるからって前日剃るようなことだと跡残るからとっくに脱毛処理はしてるとは思ってた

意外とそんなことないんだな

991 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 21:59:20.75 ID:xf6ZF5dJ0.net
>>978
誰も彼女を責めてない流出させたやつが悪い
でもこれ見て抜いてる野郎も多い

992 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:00:01.75 ID:MsKhEF140.net
>>978
何当たり前のこと言ってんだ?

993 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:00:02.65 ID:4vRXuqGAO.net
>>990
そもそも水着にならない

994 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:00:25.31 ID:Fk0XU+gd0.net
俺は14センチだな

995 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:00:46.11 ID:IGw0J9Gl0.net
あのサロンモデルの男はハメ撮り流出の他にホモビ出演発覚と破天荒だなハメ撮り癖ある男なんだろうけど

996 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:01:12.57 ID:EUWfG58N0.net
>>415
二階堂ふみに似てる

997 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:01:24.59 ID:QyyGiUZc0.net
>>978
開き直られるのも言い訳されるのも嫌いってだけだよ。呆れ
浮気はバレないようにしないとな?呆れ
バレたら当然、そんな女に貢ぐバカは居ないって事だ。
誰のおかげで生活出来てると思ってるんだ?って事。
事務所の認識が甘かったな?呆れ
池田エライザはもう使えないから解雇を勧めるよ?単なる不良債権女でしかない。
今後も芸能マスコミ業界は肝に銘じておけ?あらゆる所で監視している。逃げる事は出来ないからそもそも男を作らない事が一番安全だ。

998 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:02:03.93 ID:FyODsY890.net
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな

999 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:02:16.57 ID:GMmToG1r0.net
>>979
いや十分消せるよ
結局個人が無限に表に出せないんだ所詮雑魚な日本人なんて
あっ大きい?サイトなんてあっという間に潰せるし
個人所有まで()どうだ馬鹿なことはもちろん論外だけど効果は余裕である

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 22:03:16.96 ID:IGw0J9Gl0.net
ヨウくん短小

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★