2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#橋本愛 の意味深で切実な願い…「体も心もどうか死にませんように」「あなたの星だけは光らせていて」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/09/16(水) 05:21:20.59 ID:CAP_USER9.net
橋本愛の意味深で切実な願い…「体も心もどうか死にませんように」「あなたの星だけは光らせていて」
9/15(火) 15:58 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d81e7b94d4d2bb38a26ac9b6359b582525c6feb
橋本愛
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200915-00010030-chuspo-000-4-view.jpg
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/d/6/4/6/d64630d3a3c203fa70b80055c41ed87e_1.jpg


 女優の橋本愛(24)が15日、自身のインスタグラムを更新。美しい夕焼けの空と思われる写真とともに「体も、心も、どうか、死にませんように。殺されませんように」と意味深だが、切実な願いがこもった投稿をした。

 何に関することかは具体的に示されておらず「友達でもない 会ったこともない だから見えないし 知らないけど 心から祈ってる 体も、心も、どうか、死にませんように。殺されませんように」。生と死に関する思いの丈を投稿した。

 ただし、女性のことを暗示しているようで「社会の犯罪も魂の犯罪も両方簡単に犯してしまえるような人間の屑ばかりが散りばむ汚い宇宙の中で あなたの星だけは光らせていて 言葉は精霊になる どうか届いて 彼女のそばでお守りください」。”彼女”を星として例え、意味深な願いをつづった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:43:58.20 ID:urwyp0720.net
ロマンポルノって今の基準で再審査してるから、作品によっては18禁じゃなくて15禁なんだな

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★