2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】劇団ひとり「池田エライザちゃんが…」 太田光「今、その名前を出すんじゃないよ(笑)」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2020/09/16(水) 12:04:38.30 ID:CAP_USER9.net
2020/9/16
https://radsum.com/archives/20520



2020年9月15日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(毎週火 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、池田エライザの名前を性行為動画が流出したと噂されることも知らず連呼する劇団ひとりに「今、その名前を出すんじゃないよ」とツッコんでいた。

劇団ひとり:(手島優で夢精してしまったという話題に続いて)たとえば池田エライザちゃんが…
太田光:今、その名前を出すんじゃないよ(笑)
劇団ひとり:なんで?
太田光:バカか、お前は(笑)
劇団ひとり:なんで?池田エライザちゃん…
太田光:バカなの?(笑)
劇団ひとり:池田エライザって今、ダメなの?
太田光:バカなの?お前(笑)
劇団ひとり:なんでダメなの?
太田光:バカなんだよ、コイツさぁ(笑)
劇団ひとり:なんで?
太田光:なんでか言わないよ(笑)
劇団ひとり:え?だって、俺、凄い好きだよ。
太田光:バカなの?お前は(笑)
劇団ひとり:ちょっと待って…
太田光:お前の方がバカだよ、やっぱ俺より。
劇団ひとり:一回調べていい?一回、ネットニュース調べていい?
太田光:売れない理由が分かったわ(笑)
劇団ひとり:ネットニュース、ちゃんと見てないのよ。ダメなの?今、その人の名前って。
太田光:はっはっはっ(笑)ダメだよ、一番ダメだよ(笑)
劇団ひとり:あ、ごめん。本当知らなかったから。じゃあ、石原さとみさんでいいですよ。
太田光:いいよ。どっちも傷つくけど(笑)
劇団ひとり:池田エライザさん、何か分からないけど。本当に知らなかったから、何かあったらごめんなさい。
太田光:はっはっはっ(笑)



23:26〜
https://youtu.be/E7N0SnUs0CY?t=23m26s

2 :Anonymous ★:2020/09/16(水) 12:04:59.08 ID:CAP_USER9.net
関連

【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★10 [木村カエレφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600217480/

【話題】#稲村亜美、池田エライザの例の動画に『いいね』を押す [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600222265/

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:05:09.95 ID:wcll4LLB0.net
えっ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:05:21.14 ID:38aGvXg80.net
>>1
続き

劇団ひとり「俺大好きで、写真集も買ってるし、カレンダーも買ってるんですよ」
太田光「だったら見た方がいい」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:06:36.33 ID:dMrQniBC0.net
太田でも怖いバ〜ニング

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:06:42.27 ID:y+8IePln0.net
太田けっこうネット見てんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:06:44.72 ID:NX8mFbCL0.net
なぜあのクソ画質でエライザだとわかるのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:02.31 ID:ZDnfxhur0.net
渡部「ネットみろ!!」

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:15.98 ID:Jzw3oY9u0.net
やっぱ本物なんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:25.52 ID:yl4Kf6iW0.net
悪名は無名にまさる。
これで池田エライザを確認した()

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:31.03 ID:IvGnWE8b0.net
>>8
つまんねーなお前

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:31.19 ID:qOLJ3U3o0.net
こんな笑いにしていいようなことなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:48.07 ID:1MdU39OI0.net
完全に被害者だけどこういういじり方OKなのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:07:53.62 ID:ourjoBJZ0.net
劇団しこりまくってそうだなw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:08:12.13 ID:gkQoU2D20.net
わろた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:08:14.97 ID:O57nHL3J0.net
劇団ひとりの
シュートなのか天然なのか
聞いた限りじゃわからなかった

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:08:38.97 ID:wzlaexJ20.net
芸能人の中でも噂なんだろうねえ
ほんとかどうか置いといて似てる以上は影響あるわな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:08:43.36 ID:4+CzkXkr0.net
JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2020/09/15/火 25:00-27:00 http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20200916012347

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:08:52.50 ID:BlBXiFLN0.net
ひとりは、ラジオやゴッドタンみたいな深夜番組とゴールデンのキャラを分ける才能は素晴らしいと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:09:10.05 ID:aOlLSk4v0.net
これでカーボーイ終了とかなったら劇団ひとりとんでもなく恨まれそうだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:09:32.29 ID:esGv1xS30.net
太田は5ちゃんみてるからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:09:39.11 ID:+oVAIlgT0.net
太田って人をお構い無く傷つける事いうよね
自分の事言われると大騒ぎするのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:09:55.61 ID:IWSe1LRK0.net
本物なのかあれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:09:58.83 ID:kAptSHTv0.net
ばら撒かれる前に、反グレ連中に金要求され脅迫されてただろうしな…
可哀そうだよ
爆笑太田のように、この卑劣なリベンジポルノを面白がってる連中って何なんだろうな…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:09:59.50 ID:O57nHL3J0.net
ブータン国王のモノマネとか
ビーンボール平気で放るからな
東尾以上だわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:10:24.30 ID:98DPNt7W0.net
ダメって言うことも、あんまりよくない
さらっとそのまま話題を続ければいいんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:10:31.73 ID:O57nHL3J0.net
今週の放送は録音なの?生だったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:11:19.14 ID:QQ1IBCzV0.net
>>6
時事ネタ漫才やってるからネットやテレビはもちろん、雑誌やラジオまで幅広く情報収集してるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:11:23.24 ID:h3C1Est/0.net
顔がもっとはっきり映ってりゃヌケる動画だったのに
男の撮り方が下手クソすぎる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:11:24.35 ID:tY/lK5Lb0.net
太田はずっと 可哀想、ガセなんだよ、ちがうからね って言ってて優しかったよ。 伊勢谷友介はガンガン言うくせに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:11:25.80 ID:wW7uWrlW0.net
マジで知らなかったっぽいな
まあ帰ってから見て抜いたろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:11:54.06 ID:Uui2nWXD0.net
これに関しては太田全然悪くないよ
生放送でのアクシデントに対して普通に全方向にフォローしてるだけ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:12:01.66 ID:pvP6GAFN0.net
普段のキャラを考えたら
太田が池田の話題を持ち出して
ひとりがそれを制止する構図になるのが普通
田中がいないと太田は守りに入るんだなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:12:10.23 ID:tY/lK5Lb0.net
神回だって。最初から最後まで笑った。面白すぎて3時に終わってすぐにラジコで聞き直しちゃった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:12:24.10 ID:R7eG+b+U0.net
太田よく見てんなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:12:33.27 ID:4Te3vMBg0.net
どうせ嫁とはとっくにセックスレスだろうしなあ……

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:12:43.96 ID:QRJbkWz10.net
ポンプ屋のポン

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:12:48.21 ID:jhZeeYAl0.net
>>29
最後ちゃんと見えるやん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:05.45 ID:qug80kCY0.net
公共の電波でリベンジポルノ被害者を嘲笑することが信じられない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:07.73 ID:PcjGRQNk0.net
>>31
いやどうみてもわかってて言ってるだろw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:15.25 ID:AFIpPIr50.net
ひとり知らんのやないかい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:18.49 ID:ZJ9P2Gw/0.net
太田が止めるのかw
太田が言いたがって周りが止めるいつものパターンじゃないんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:19.89 ID:hF9Ro/yJ0.net
ほんと出すべきじゃないよ
ただでさえ自殺続いてるのに
劇団ひとりはもっとこういう事に配慮できる人だと思ってたわ
自分で発表したものならともかく勝手に出されたものを
池田エライザの親世代、芸能界で売れっ子の先輩にこんな事を言われたらショックだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:23.76 ID:3F/LLOkV0.net
嫁もデカパイしか取り柄がないし、
ひとりはおっぱい大好きなんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:29.17 ID:jhZeeYAl0.net
>>31
例のキャンピングカーでな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:41.37 ID:uccjBK/90.net
それより、ひとり嫁の大沢あかねを
太田が「ブス嫁」連呼してるのが気になったw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:13:55.28 ID:ai3jgaM+0.net
ひでえな(´・ω・`)エライザちゃんを守れ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:14:04.08 ID:aU1paAIN0.net
いい年したおっさんまでSNSやってこういうの見てると思うと気持ち悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:14:08.50 ID:YR0ISCc+0.net
これ太田のほうが喜んでイジってんじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:14:15.07 ID:klF1YsVn0.net
感じ悪いぞ、劇団

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:14:22.68 ID:ggXlkOiG0.net
ネタにするなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:14:54.07 ID:vjNGyYh30.net
>>24
でもお前勃起してるじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:15:00.93 ID:O57nHL3J0.net
>>40
唐突ではあったよな
美人に例えで
長澤まさみとか石原さとみは
あるとしてそこ出すか?
ってくらい
俺今回の騒動でようやく顔と名前の区分け
ついたくらいで黒柳とUber eatsのcmに
出ている人だと思ってたもん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:15:10.02 ID:ksllcsBF0.net
リベンジポルノの可能性もあるから取り扱いは慎重に

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:15:14.17 ID:z1QqNH5O0.net
>>39
ほんそれ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:15:14.50 ID:1DfRRCx50.net
女の子死んじゃうよ
韓国アイドルの自殺の理由ってリベンジポルノでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:15:19.59 ID:Z1e9V0Oc0.net
劇団ひとりはわかってなかったから言ったって言い訳できるし
太田さんはわかってて話題を止めようとしたって言い訳できるし
うまい言い方だよね
でもエライザは被害者なの忘れてるよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:16:00.98 ID:An5EZ0yY0.net
岡村がフェミニスト怒らせた結末見てないのか劇団ひとりは

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:16:05.67 ID:Qmhb6yLa0.net
撮られるのはバカだが
やってることは、みんなおんなじだし
どってことなくね?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:16:30.35 ID:7oT2D8Wh0.net
>>34
いつ寝てるんだよw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:16:41.18 ID:O57nHL3J0.net
>>39
嘲笑の対象は
件の名前平気で出す劇団ひとりの
無神経さなんだけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:16:49.02 ID:CeCNaPWX0.net
無精の話題の続きでエライザの話出したらそら止めるだろ
知らなくても絶対その手の方向で話題にしたらいかん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:16:58.67 ID:vPo5WDND0.net
大半の人は今回のエライザのニュース知らなくて、エライザは知ってほしくないんだろうし
太田は本人の事を思うならスルーするべきだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:17:08.38 ID:IWDi8YNc0.net
ひとりの雪嫁もなかなかの巨乳だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:17:34.46 ID:CeCNaPWX0.net
>>63
スルーしたらこのタイミングでエライザをネタにしたって叩かれるだけやん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:17:35.01 ID:NHF93xsa0.net
池田エライザ何かあったの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:17:35.23 ID:I20RtJ4X0.net
太田が名前だして劇団が止めるんじゃないのかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:17:36.13 ID:EMxyV7uJ0.net
劇団しこり

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:18:00.89 ID:1YL7hth30.net
ほんとに知らないしイジる感じでもないなら
その名前を出すんじゃないって言う方が駄目じゃないか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:18:06.71 ID:8RURxYcK0.net
傷心のエライザちゃんのために国民栄誉賞を与えろ!国宝級の乳輪なんだそれくらいいだろ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:18:22.00 ID:lPqHfEwd0.net
どんな神経してたらこれいじれるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:18:32.20 ID:Qmhb6yLa0.net
万一また不幸な出来事が起きたら
劇団どう責任とるんだ?
もっと人の痛み考えろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:19:04.41 ID:T+nNA8/h0.net
岡村にVRオナニー薦めてたひとりw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:19:24.23 ID:wdme1oAt0.net
芸能人のくせにハメ撮りさせてる時点でよくわからんわ
一般人でもだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:19:46.11 ID:vMr2kXDq0.net
ひとりはブサイクな嫁に飽きて来たか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:20:03.18 ID:2QPEL/7U0.net
放送まとめるとこんな感じだった


ひとり「えっ、何かあったんですか?」
太田「何もない、どうせガセだから」
ひとり「今その人の名前ってダメなの?」
太田「ダメ」
ひとり「ネットニュース調べていいですか?」
太田「調べなくていい、調べない方がいい」


ひとり「写真集買うくらい大好きなんですけど」
太田「だったら見たほうがいい」

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:20:26.56 ID:J0Vg3eLo0.net
>>1
これわざとだろw

コピペよりひどい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:20:54.38 ID:qT4ZgsEX0.net
>>19
ゴールデンだとレベルがた落ちでつまらないから才能とは言えんな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:20:58.07 ID:K33iMy5f0.net
太田がとくダネの小倉のヅラを弄って
田中が無視して進めればそれで終わりなのに
田中が太田をボコボコに殴るフリをして大声で叫んで、あえて注目させようとしたのを思い出した

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:21:08.45 ID:OgmAOGqo0.net
エヴァーグリーン・エンタテイメントってやっぱり怖いのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:21:12.57 ID:jU2LsKPX0.net
>>20
こんなんで終了になってるなら岡村ラジオはもっとヤバい事になってるな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:21:41.84 ID:Oehnb81f0.net
岡村が例の件で完全におとなしくなったから
ラジオでの新ネットニュースキングは太田になったな
そのうち大炎上しそう
吉本みたいにタイタンに守りきれるかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:21:49.62 ID:z1QqNH5O0.net
>>63
爆笑問題の深夜ラジオを聞いてるような輩がラジオで話題になるまで知らない訳も無いだろうけどね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:02.22 ID:aMBBg0jz0.net
>>24
この会話のどこをどう聞いたら面白がってるように聞こえるんだ?
知的障碍者なのけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:09.85 ID:ZkeoCldY0.net
太田は使ってるなwww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:12.50 ID:CjzvGZUo0.net
太田ってスキャンダルが出てたら速攻で事務所を調べてそうw
その大小でイジっていいか決めるw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:16.24 ID:yCHpRvpN0.net
池田エロイゾ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:33.60 ID:lZKGxfNA0.net
>>84
少なくとも劇団ひとりは面白がって話題に出してるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:40.96 ID:ElhZQASS0.net
これで自殺したらこいつらどうおもんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:51.35 ID:ZzNvVrJA0.net
エライザがだんまりな以上はリベンジポルノかどうかもわかんないけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:22:59.69 ID:53ACOdNu0.net
>>76
最後www

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:23:11.87 ID:W8gD54SO0.net
確定してないのにネタにするんだ、やべーやつら

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:23:33.09 ID:hqbZz3p1O.net
夢精から続く話題はすれすれな感じするな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:23:35.86 ID:CpEGRM3X0.net
木村花が自殺して山里ではもう笑えない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:23:46.99 ID:aMBBg0jz0.net
>>88
知らないだけだろ
まともなところはどこも報道してないんだから芸スポやTwitterの重度中毒者じゃなければ知らねえぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:23:56.86 ID:1MdU39OI0.net
>>89
当然ネットのせい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:23:57.32 ID:79Nxz5Qb0.net
劇団ひとりは、年々エラが目立つようになってきたな
なんで?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:24:21.86 ID:c/S6M2WN0.net
>>76
ファンなら抜くのが礼儀みたいなもんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:24:34.04 ID:oKV2PslW0.net
乃木坂の橋本奈々未のトイレ盗撮も流出あったが何かしらで発売中止になったもんな。事務所と言うかソニーがちゃんと処理したって事なんかね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 12:24:47.81 ID:Xts6tvmD0.net
逆に太田が言いそうなのに

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★