2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<武藤嘉紀>エイバルへのレンタル移籍が決定! ラ・リーガ1部初挑戦で乾貴士と共闘。新天地では12番を背負うことに [Egg★]

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:09:32.90 ID:UxQjV9sw0.net
ヒダのイメージ

海外や外人が正しい
日本人より外人が正しい


原爆ドームにイタリアのチームメイトと訪れた時に
ヒダだけサングラス
イタリア人は全員普通

ねぇ、外人は原爆ドームでサングラスのイメージですか?

ヒダだけ
日本人のヒダだけサングラス、原爆ドームで

イタリア人はサングラスなし

これがヒダ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 01:52:01.12 ID:PHOt9ppb0.net
プレミアであかんかったけどリーガ行けるならいいやんか
しかも日本人おるし
香川からしたらめちゃくちゃ羨ましいなんてもんじゃないだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 01:54:00.96 ID:PHOt9ppb0.net
香川もマンウ出る時リーガ行こうとすればよかったんだよ
とりあえず中堅くらいにはいけただろおそらく
勝って知ったるドル戻って活躍してまたビッグクラブへと考えてたのかもだが

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 02:39:48.26 ID:rblCCjqD0.net
ドイツってこれからも評価されることはないよな
バイエルンがあれだけ凄いサッカーをしても日程ガーって叫ぶプレミアオタがこんなに多いんだから
数の暴力で相手をねじ伏せればそれが正論になる

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 08:23:45.73 ID:gwQNJVnb0.net
フィジカルや攻撃性はいいもの持ってた印象だがサッカー脳の方はどうなったんだろうか
ボールあってもなくても、たまにお前どこいくねんっていうイメージあるわ

総レス数 335
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★