2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】美保純、現代の童貞・処女率の高さに見解「私の頃には無職でだらしない人ほど精力あって、セックスばっかりしていたイメージ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/16(水) 17:54:16.17 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/16(水) 17:50
スポーツ報知

美保純、現代の童貞・処女率の高さに見解「私の頃には無職でだらしない人ほど精力あって、セックスばっかりしていたイメージ」
美保純
 女優の美保純(60)が16日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演。現代の30代以上の性体験の少なさについて独自の見解を示した。

 この日の番組では、18〜39歳の男性の4人に1人が童貞で30代以上の男女ともに10%前後が「未経験」という調査結果を紹介。背景には時短勤務、非正規雇用、無職などの社会的事情もあると分析した。

 このデータについて聞かれた美保は「本当に正直なデータかは分からないけど、私の(若い)頃には経済とか関係なくて、無職でだらしない人ほど精力あって、セックスばっかりしていたイメージ」と話すと、「早いの、(経験が)誰よりも。ちゃんと勉強していた子よりも。(現代は)寿命が延びたことで、そういうのは、もっと後でいいんじゃない?と思うんじゃないかな?」と続けていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggVCoa447bQOHc6NSOfakYiA---x579-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200916-09160187-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e045e5dc94a90d95470cc24c46e16c8784535212

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 04:33:09.10 ID:CEygBx4t0.net
>>406
長澤まさみの母校も距離だけは近いですが距離だけですね
女子校行きたいっていうと中学受験をすすめられたりするかんじ田舎と思ってた地元民です

総レス数 411
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★