2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カリスマホストROLAND、下積み時代に歯磨き粉を食べていたことを明かす [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/09/19(土) 09:12:29.71 ID:CAP_USER9.net
18日放送の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)に、カリスマホストで実業家のROLAND(ローランド)が出演。貧乏時代歯磨き粉を食べていたことを明かした。

■閉店したホストクラブ「THE CLUB」はそのまま
歌舞伎町ナンバーワンホストとして一世を風靡したROLAND。新型コロナウイルス感染拡大のため、7月9日、自身が経営するホストクラブ「THE CLUB」を閉店するというニュースが流れた。

番組ではそれから2ヶ月、現在のお店がどうなっているかを探ると、店内は5,000万円のお酒が置いてあるなど、閉店時と変わらぬまま。店は閉店したが、まだ家賃300万円を払い続けているという。

■月300万円の家賃を払い続けるわけ
その理由についてROLANDは「いつかもう一度ホストクラブをやりたいから家賃を払い続けています」と目を見開く。続けて「大好きな仕事を手放すのはすごく悔しいし、あきらめる理由が見当たらない」と胸の内を明かす。

とは言いつつ、まだまだ先が見えないコロナ禍。月300万円の家賃を払い続ければ1年で3,600万円だ。それでも「あきらめないという意思表示。決して安い金額ではないですが、3,600万円払う価値があると思う」とキッパリ言い切った。

■飢えをしのぐために歯磨き粉を食べる
そこまで強い思いのホストという仕事だが、決して順風満帆ではなかった。プロサッカー選手の夢が破れ、ホストの世界に入ったものの、最初は全く売れず。

当時住んでいた西新宿のアパートの家賃は6万3,000円。生活はカツカツで、50〜60円のパンで凌ぐ毎日。それでも厳しく、「空腹時は持ち歩いていた歯磨き粉を食べて飢えを凌いでいた」とROLANDは仰天発言。

しかも先輩からは、ライターで膝を焼かれたり、「結婚している」と嘘をつかれたり、無理やり早食いさせられたりと壮絶ないじめも経験したと告白するROLAND。

■名言反省会
それでも、いまやROLANDの持ち味となっているビッグマウス発言をブログで発表するようになってから、徐々にお客さんに認知されるようになったという。

しかし、MCの中居から「ビッグマウスすごいよね」と振られたROLANDは「名言でも言い過ぎちゃったなってことはありましたね」と反省したいこともある模様。

「今年から俺の誕生日 祝日にする」「シャワーを浴びる時 オーラから洗う」「俺のチョキはグーを凌駕する」「ローランドが下を向くのは 出勤時に靴を履くときだけさ」と名言が次々に紹介されると、中居は「ギャグ?」と鋭い突っ込み。

ROLANDも「ちょっと違うなってものもありますよね」と苦笑いを浮かべていた。

2020/09/19 08:00
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8133586?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/1lM28kP.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:14:49.64 ID:JtCWE9kG0.net
うまい棒を知らんのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:15:04.32 ID:kWyhi2c40.net
歯磨き粉、別に安くないし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:15:09.49 ID:+XqG896h0.net
こどもライオンだっけ
いちご味の歯磨き粉 あれうまいよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:15:11.33 ID:NdLo/7vY0.net
食品より歯磨き粉の方が高いね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:16:12.08 ID:W1vrH5cO0.net
ないない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:16:14.92 ID:D+J7IWLQ0.net
普通に業務用スーパーで食パン買ったほうがコスパ高いだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:16:31.98 ID:16WWee1O0.net
歯磨き粉は食べるほど買えるけど牛丼屋行ったことないんだっけ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:16:41.21 ID:t8u9Z8de0.net
でも牛丼は食ったことないんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:16:58.42 ID:m2/mqv8h0.net
キャラ付けとはいえホラにも限界あるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:17:00.66 ID:Z+KXn/Bw0.net
>>4
昔食パンに塗って食ったことあるわ
意外とうまかった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:19:08.16 ID:Rg2qo+q30.net
>ROLANDも「ちょっと違うなってものもありますよね」と苦笑いを浮かべていた。

いやそこはキャラを貫けよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:19:15.24 ID:pgCNG6tJ0.net
>>3
>>5
お前らアホだな
一度に全部いくわけないのに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:20:04.73 ID:6SvTOx4p0.net
300万払い続けれるって事は収入凄いんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:20:57.15 ID:lLjA+m9Y0.net
元ホストだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:21:05.15 ID:I970kO2h0.net
地味に誠実なところが出るから憎めないキャラだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:21:53.22 ID:Oe88tre90.net
嘘だよ(´・ω・`)これ信じる奴は連休中に死んだ方がいいよ(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:22:02.59 ID:6Un90YpL0.net
単に途中解約の方がペナルティ高い契約だから払ってんじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:22:44.26 ID:IZBlKCvJ0.net
月に3百万も支払ってんのか。すげーなー。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:23:51.79 ID:tytF1SmP0.net
普通輪ゴム噛むよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:24:25.52 ID:c9Bc6XBv0.net
歯磨き粉塗ったオナニーならあるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:24:50.77 ID:uOS187YP0.net
劣化版のYOSHIKI?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:24:59.39 ID:P+Vm7l7w0.net
整形前はじゃがいもみたいだよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:25:08.77 ID:mSVP9Nzv0.net
いじめは日本の国技だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:25:37.77 ID:l4TFeHoA0.net
>>1
「シャワーを浴びる時 オーラから洗う」

わろた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:25:43.30 ID:P2IeZ7Ie0.net
>>21
あたしもある
クリに塗るといいよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:26:12.98 ID:d8Et2c700.net
こんなわかりやすい嘘を…

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:26:24.44 ID:605SbKTM0.net
濱DeNAの山崎なんとかしてくれ
同級生だっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:27:35.02 ID:tOACTEGT0.net
コスパ悪いだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:28:28.37 ID:1Z2aDCRp0.net
水ダウでてたけどなんかボッチャりしてたな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:29:01.16 ID:Smv6kDFl0.net
まだワサビのがマシw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:29:40.05 ID:lgi34vU90.net
>>30
テレビは太って見える言うやん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:30:11.84 ID:H/lfVTvN0.net
口臭予防も兼ねてとかじゃないの

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:30:53.43 ID:8yqGtSaY0.net
整形するのに金ためてたのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:31:07.14 ID:b22firvK0.net
従業員を途方に暮れさせた商売をしといて綺麗事にしか思わん。何とか凌いでビジネスしていれば凄いとはなるが

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:31:20.17 ID:4Dwnjt9c0.net
整形してもブス

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:31:36.08 ID:EY/ZkVPp0.net
こういうエピソード出し始めるのは落ち目の時
霊感アピールしだすアイドルと一緒

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:32:20.36 ID:d4VdwDQV0.net
押尾先生語録に比べればまだまだ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:32:57.14 ID:hCXMmCrl0.net
嘘松

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:33:28.26 ID:IaZ7p2Bo0.net
お腹痛くなるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:34:06.28 ID:Y2Cft53Z0.net
歯磨き食べてましたで貧乏をアピールってw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:35:25.29 ID:bLAFitoj0.net
小麦粉焼いて食うのがコスパいい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:35:58.86 ID:B/o/ojA+0.net
俺が下積みの時は女のマン汁で飢えと渇きを凌いでいたがな
歯磨き粉とかダサすぎだ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:37:01.87 ID:u5nSJnQT0.net
>>1
>しかも先輩からは、「結婚している」と嘘をつかれたり、

これ何の実害があるんよwww

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:37:28.42 ID:emfq82810.net
別に主食として食ってた訳じゃないんだし
大袈裟過ぎない?
実家裕福だろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:37:41.19 ID:2btYMOSO0.net
で?としか言いようがない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:37:42.88 ID:kASP4BND0.net
東京にも意外と食べられる野草はえてるらしいぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:37:50.83 ID:DIP/1olC0.net
明らかに嘘だしちょっとローランドにがっかりした

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:38:41.06 ID:v65AcMx30.net
ガム食ってるほうがよっぽど経済的じゃね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:39:03.62 ID:NNPiAT5X0.net
2、3回食べて、それをずっと食べてたみたいに言うてるんやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:39:41.75 ID:D9SJKVXP0.net
>>44
ホスト

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:40:01.26 ID:iL1lUU4h0.net
YouTubeのチャンネル登録者はヒカキン越えているよ
この人

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:40:38.72 ID:IZBlKCvJ0.net
>>44
結婚したアイドルと同じじゃね?

性的な魅力も含めた接客業だし。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:41:24.99 ID:nyx3N+470.net
くそどうでもいい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:42:19.64 ID:n/s8qfon0.net
オーラから洗うは好き

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:42:31.48 ID:ETaacP960.net
こういう嘘もういいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:42:34.66 ID:D32jNPDj0.net
>>1
ありえん
ホラ
3000万捨てるw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:42:42.02 ID:CqCqwlx50.net
あー先輩がROLANDのことを、か。なる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:42:52.09 ID:Q/uTGT+R0.net
>>18
店再開するにしても改装費考えたら家賃払った方が安いという事情もあるのでは
2店舗分の家賃払い続けるの大変そうだな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:43:23.51 ID:493xOQF20.net
何でこの人はローランド社から訴えられないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:43:43.69 ID:D32jNPDj0.net
本当の経営者に台本読まされているのね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:44:34.26 ID:af7S1q/y0.net
>>23
どこが整形なんだよ?
全然変わってないぞ
https://jewelry-life.com/wp-content/uploads/2020/04/roland3.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:44:54.75 ID:D32jNPDj0.net
>>59
そんなバカな
有名企業もさっさと早く辞めてる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:45:36.19 ID:xw0Z5P/K0.net
ネタだなどんなに飢えても歯みがき粉なんか食わねーよ
ホストなら客の食い残しとかくうだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:47:24.31 ID:CwiG68K50.net
城咲仁と明暗分けたな
何が違うんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:47:53.20 ID:QoK2/4Ku0.net
あほくさ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:48:19.11 ID:RBxpyvYK0.net
歯磨き粉のほうが高いやん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:50:26.15 ID:/fzLJLrE0.net
二代目ガクト

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:50:35.76 ID:BaP6qFMX0.net
ローランドの心意気に感動したセレブ太客が家賃払ってる可能性もあるよな
数人が協力してくれれば自腹分も少なくて何とかなりそう

太客維持するのに月に一回か二回くらい会ってるだろうし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:50:36.61 ID:bmqyKpli0.net
また芸能人の貧乏自慢か

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:52:24.60 ID:VYBrS04u0.net
>>62
顔の長さは変えられないんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:52:45.79 ID:n39/rVc80.net
>>62
整形してカッコよくなったわけでもないし、元々が人気ホストにありがちな中世的なイケメンでもない
だからすごいんだろうね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:53:13.53 ID:ldagwhi4O.net
ペテン師

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:53:48.64 ID:qkYNj+mN0.net
ホラッチョ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:54:14.94 ID:9NSyB5gR0.net
くだらい作文だな
貧乏自慢の奴等ってなぜかこの程度の創作をしたがるよな(・o・)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:54:17.70 ID:dRzQ+muW0.net
>>67
ドンキとかで68円とかで売ってる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:56:12.91 ID:dXX5ctjM0.net
歯みがき粉買う金でパスタ買えるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:56:34.05 ID:vyw/T6Vn0.net
ゼッテー嘘だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:56:56.05 ID:zPxL0EU/0.net
ヤキソバパンは平気で嘘つく

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:57:49.14 ID:VrEgGo9Y0.net
クレヨンしんちゃんでチョコレートパフェ味の歯磨き粉が出てきたな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:58:45.08 ID:VObBGQ3g0.net
だから歯があんなに白いんだ
納得

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:58:50.31 ID:djoHwsLn0.net
1回で1本食うわけじゃ無いのにアホばっかり

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:59:13.82 ID:qdODbPmB0.net
>>44
既婚者っていうと寄り付かなくなる人いるのよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:59:22.74 ID:OMFvImK30.net
絶対嘘

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:59:30.56 ID:rP08Dhb20.net
芸能人や金持ちの貧乏エピソードはあてにならない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:00:03.20 ID:xtTcKMGF0.net
>>32
千年「そうだよ」

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:01:04.61 ID:FDMFyvec0.net
嘘松

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:01:08.29 ID:5TDKLjik0.net
歯磨き粉だったら食わない方がマシだろ
なぜわざわざ食う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:01:29.48 ID:s10iyGgl0.net
こいつもGacktと同様胡散臭い

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:02:15.54 ID:4LqjFbZA0.net
研磨剤入ってるのにオナニーにつかうかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:02:56.22 ID:ofFSRRon0.net
こどもハローとか
結構イケる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:03:21.43 ID:dLrsjVzL0.net
歯磨き粉はまだいい。ひどい時は草や紙も食うよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:03:49.86 ID:YsF0ufSL0.net
バレバレの嘘つくなよw整形顔が気持ち悪いし。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:05:01.31 ID:/ceSw8Mq0.net
おまえ牛丼食ってたろ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:05:07.62 ID:xtTcKMGF0.net
本当にコレが歌舞伎町で一番だったの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:05:53.59 ID:X5nH02aA0.net
歯磨き粉より練り消しのほうが安いし腹持ちいいぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:06:55.67 ID:QfV3eR//0.net
凄まじい整形おじさん
バニラだかって女と同等の大改造

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:06:56.77 ID:NG8R3Am90.net
ティッシュにマヨネーズとかこういう類の話は嘘くさい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:07:33.55 ID:dRzQ+muW0.net
>>77
ガスも電気も止められたんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:07:56.65 ID:R90hn5LP0.net
下積みのエピソードとして一回やってみたとかそんな程度だと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:08:01.64 ID:eaNS38V/0.net
いつかホストやりたいけど今はヘアサロンオープン!
いかにも腕がなさそうな人たちばかりで‥

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:08:03.24 ID:2HEZuQN50.net
貧乏自慢は5ちゃんの住人の方が上だからなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:11:24.80 ID:0MtFZzkq0.net
設定がブレまくってる気がする

https://youtu.be/LODOdVdk8Ok
【人生初】Rolandが吉野家の牛丼を食べてみた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:12:18.73 ID:Uqxl5CnC0.net
>>13
チョビチョビ舐めるなら、どうして腹の足しになるんだよ?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:13:06.66 ID:6Jc/uTkE0.net
>>17
犬hk「4連休中の自殺者数が5桁を越えたことについて、警視庁は>17を事情聴取している模様です。中継でお伝えします」

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:14:51.56 ID:OHLRzgn20.net
>>103
貧乏でも吉野家食べたことないってやつはいるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:14:56.61 ID:jAbkq74m0.net
歯磨き粉高いだろ…

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:17:01.46 ID:z1+j3JZU0.net
普通なんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:18:18.54 ID:Yuzybt9Y0.net
粒ガム2〜3粒を噛んで柔らかくしてから飴一粒を口の中に入れてガムで包み込むと1日中飴が楽しめるのでお試しあれ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:19:03.53 ID:zfjZ4FnS0.net
あーそっち方面のキャラでいくのね
完全にやりにいってる嘘じゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:19:36.50 ID:+dDa+n7p0.net
>>14
実家お金持ちだしなー

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:19:51.29 ID:IfymugFc0.net
いいなー、歯磨き粉ですら食えねえよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:21:41.73 ID:rgW4pYby0.net
>>13
ちょっとずつ舐めるなら、大安売りのあたりめで買って1つをずっとなめて噛んでた方がマシ
顎が疲れて食欲減る
値段も変わらん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:23:01.88 ID:9R9lhrOl0.net
>>62
顔だけで売れた訳じゃないんだな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:24:53.85 ID:lwo98/ju0.net
なかなか変わった趣味をお持ちで

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:25:19.65 ID:yC8sTd400.net
電通やろこいつ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:25:21.17 ID:7CLQvBbv0.net
>その理由についてROLANDは「いつかもう一度ホストクラブをやりたいから家賃を払い続けています」と目を見開く。

目を見開くっておかしくね?
眼光鋭い。とか目に力を込める。とかじゃないかこの場合

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:25:22.50 ID:6E5GDQyL0.net
また食べるようになるよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:26:36.73 ID:JtCWE9kG0.net
鼻くそ食べたことあるかレベルのお話し

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:27:18.85 ID:OxVHRqfA0.net
こういう嘘が通用する時代じゃないでしょ
万一本当に食べた事があったとしても酔った時のノリで舐めてみました程度のこと

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:29:07.80 ID:VBo3p5qW0.net
毎日三食歯磨き粉たべてるわけじゃないならこういうこと言うなって思う

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:32:12.91 ID:xWV3F+0a0.net
ネタネタ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:32:40.42 ID:+GSF3GGZ0.net
>>44
同じ店のホストに客に嘘つかれてしまったことだから
実害というか営業妨害の何物でもないと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:33:37.33 ID:FG9oG6ws0.net
ホストもNo.1キャバ嬢は特別可愛くないってのと同じかも

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:34:06.49 ID:S1nPHtzs0.net
>>14
あそこで300万もするわけがない。
貧乏話するようになったら末期

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:39:19.25 ID:T8fLOl7P0.net
>>1
極貧だったのに整形費用どっから捻出したの?
話がすべて嘘臭いもしくは大袈裟。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:40:12.74 ID:urtNdeHA0.net
なんでティッシュとか歯磨き粉とか言い出すんだろ?
コスパ悪いだろ
練乳チューブの方が安いくらい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:42:23.56 ID:a2cerX/C0.net
ティッシュを三角に切って縁取りをアクアフレッシュで取ってちょっとオーブンで炙ってから冷やしとくとうめーンだわ。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:42:51.38 ID:Rrst69Id0.net
>>1
死ねよ整形ゴリラ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:43:49.09 ID:F+9C5Z3X0.net
俺も貧乏だからアパガードや鉈豆配合とかいう歯みがき粉ばかり食ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:46:06.25 ID:dIMwWXbB0.net
「お金なかったのでティッシュ食べてました」
「お金なかったので歯磨き粉食べてました」
全国共通の武勇伝

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:46:56.23 ID:abozGkPC0.net
そういうのもう良いから
水曜日のダウンタウンでちょこっとスタジオ出てた時点でもう3流芸人

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:47:40.93 ID:abozGkPC0.net
せめてカマキリ喰ったとか言えやおもんないねん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:48:16.37 ID:MLId3+2k0.net
ずーっとずーっと(贅沢な)外食とかで暮らして来て、最低限の自炊生活だと何を食うかという体験が無いであろう人が言いがちだよなあ。
「ティッシュを食べていた」「カップヌードルの毎日だった」

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:48:50.05 ID:TWckmAct0.net
食べた事はないがダイエットしている時に歯を磨くと歯磨き粉の味がして嬉しくなった事はある。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:48:59.12 ID:13L+0F/l0.net
閉めてる店に毎月300万円の家賃を払うなら、解約して、従業員に給料を払ってやればいいのにな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:51:05.09 ID:13L+0F/l0.net
>>106
八王子の高校生だった時に食ってそうなもんじゃね?
実家でも貧乏だったわけじゃないんだからw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:53:12.78 ID:uoQngP2X0.net
俺のチョキはグーを凌駕するって範馬勇次郎のパクリじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:55:35.77 ID:Rrst69Id0.net
>>126
ホモ系だろうなこの手のタイプは

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:55:52.35 ID:XUSwkAqs0.net
ニシローランドゴリラ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 10:59:39.46 ID:Yuzybt9Y0.net
>>106
吉野家なんて量に対して高すぎるもの自分の金では買ったことない
牛丼一杯買える金があるなら9円のもやしと19円の業務うどんを買うわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:04:05.87 ID:XOHb4/kJ0.net
おいしかった歯みがき粉ランキングを発表してよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:05:14.05 ID:LpZNd8qW0.net
>>141
そういうの本気で言ってるなら働け
働けないならネットやめろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:06:12.78 ID:B14iUHhQ0.net
コスパ悪いだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:06:44.77 ID:4YgeKql10.net
歯磨き粉の方が高いですやん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:07:33.87 ID:Obfc1TbD0.net
嘘松乙であります

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:08:18.05 ID:VQxoWmEj0.net
食えなかったんなら無理やり早食いはご褒美じゃんね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:08:20.12 ID:N/2bwez/0.net
東城誠からのキャラ変が怖いくらい まあ素はあれだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:09:07.67 ID:aGkSXIFW0.net
閉店して金が無くなってきたから嘘で目立とうとするとか悪手すぎる。
底が浅いのが露呈したな。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:09:36.12 ID:Obfc1TbD0.net
よく貧乏人が「カップラーメンで飢えをしのいだ」とか言うけど、カップラーメンの方が白米やパンより高いちゅーのwww

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:10:06.01 ID:WW+Xg6H90.net
1回食った事あるだけだろ
ホストなんて詐欺師なんだし誰も信用しない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:11:50.77 ID:v8Q8DTlq0.net
>>3
舐めるんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:12:04.28 ID:fLchH2qF0.net
ガクト臭がする

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:12:59.60 ID:GDHE3ksz0.net
>>103
売れてない時期は金がなくて牛丼を食べられなかった
売れたら牛丼を食べる機会が無くなった

と動画の中で語っているのに、どこが設定がぶれているのか説明よろしく

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:13:24.73 ID:OPvOjowq0.net
米炊け

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:13:30.52 ID:v8Q8DTlq0.net
>>1
なんだチョコパン買えたんだ
じゃあミックス出来たな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:14:24.48 ID:Xyj5L8O/0.net
ドブ酒場

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:18:57.66 ID:jyxBvoSU0.net
>>125
相場はいくら?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:19:17.56 ID:jywSNiMb0.net
>>14
保証請求出来るから解約しないんじゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:22:52.56 ID:n3LP+7aX0.net
こいつの名言は昔ダイノジがやってたネタのパクり

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:22:54.49 ID:8MjQ5M5V0.net
歯磨き粉のが割高感だろ。
小麦粉とかならわかるが

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:23:18.14 ID:Q/uTGT+R0.net
>>44
キャバ嬢に彼氏や旦那いると知ったら何となく萎えるだろ?
そんな感じでは

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:26:17.86 ID:fgb+gSDx0.net
というか、この人は芸能界で何ができるんだ?
そもそもホストで凄いからテレビ出れる意味がわからない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:28:07.10 ID:7/UtiEvD0.net
>>160
まあローランドがダイノジの大ファンってゆうマイノリティだからねw
ネタはダイノジから結構パクってるね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:31:47.36 ID:p+AtbzuK0.net
撤退しても払うのは普通な契約によるけど
美談にしとるだけ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:34:29.56 ID:ew+7x5n30.net
東京の家賃てこうして馬鹿が釣り上げてくんだな
歌舞伎町の雑居ビルで300万て
西新宿の高層オフィスよりも高いだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:35:46.70 ID:Jxud+de50.net
当時住んでいた西新宿のアパートの家賃は6万3,000円


高いな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:36:44.43 ID:hP83SEOC0.net
土方のほうが立派だなとしか。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:37:25.75 ID:EXUNCQ/W0.net
>「俺のチョキはグーを凌駕する」

ちょっと面白いw
全然知らん人だけど楽しそうなやつだな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:37:44.14 ID:emN5RO7b0.net
貧乏人が頑張って成り上がったから
俺に親しみを持ってくれと
庶民にラブコール

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:37:57.63 ID:MCbixKi50.net
牛丼食ったことないアピールしてたけど
貧乏過ぎただけかよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:38:12.18 ID:q2qUC5Wk0.net
>>1
> 「空腹時は持ち歩いていた歯磨き粉を食べて飢えを凌いでいた


本当か?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:40:49.86 ID:EQo0aWoq0.net
>>62
鼻筋、二重、涙袋

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:42:34.90 ID:TASc/tP20.net
>>62
本人が整形に1千万円使ったと言っている

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:46:25.21 ID:C91zt1DN0.net
>>129
一緒に生きようぜ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:46:26.40 ID:9iHoRQ/h0.net
>>62
上の左はどこぞの暴走族芸人だなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:48:01.91 ID:xkfkYnBo0.net
歯みがき粉買う金あるのか?嘘つきめ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:48:23.33 ID:ntYuIx+10.net
いくら貧乏でも歯磨き粉は食わないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:50:26.09 ID:mi9tOIqE0.net
テレ朝でやってた時は
人気が落ちていくホストがおもしろかったな

人気のないホストはテレビの定番かもね
ザ・ノンフィクションとかでもやるし

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:54:06.88 ID:10/eg58S0.net
禿げるんじゃなかったっけ?

在日の実業家が子どもの頃に「ニンニク臭い」ってからかわれて、練り歯磨きを食べてたら禿げてしまった

ってエピソードがある
許永中だったかなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:55:16.90 ID:cPzaiOvY0.net
>>62
元々そんな悪い顔じゃないと思うけど
眉毛の骨が低くて凹凸少ないんだな、意外と女顔に近い

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:56:47.18 ID:iLgjRChJ0.net
こう言う嘘で固めた人生って老いてから後悔するんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:57:33.53 ID:3NVdwVi70.net
カリスマって20年前の表現じゃねえの

なんだか古臭い匂いが

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:58:24.48 ID:61M5MVDY0.net
>>166
昨日観てたけど2~3店舗分らしいよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:01:54.70 ID:EWuslgkg0.net
歯みがき粉は嘘やろ!マヨチュチュなら分かるけどさ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:02:52.04 ID:1jTTejLs0.net
いつかは破産するな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:07:21.45 ID:9u6G0mKD0.net
ホストでテレビ出るようになったけどテレビの仕事や他の事業のほうが稼げるようになってホストをないがしろにしてた
コロナで店がなくなって大切さがわかったみたいな話をしてたけど
テレビで見てても前みたいに面白いと思わなくなったのは見飽きたのとホストじゃなくなったからかなと思った

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:08:27.81 ID:ZBp7pGNL0.net
しょうもない作り話してんじゃねえよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:09:54.54 ID:gVh5ZrAE0.net
嘘くさいエピソードだなあ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:10:17.17 ID:LoyXvwWh0.net
>>104
食欲無くなるの

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:11:24.90 ID:xjrPJUa10.net
聞き役が中居だとゲストの話が最大限面白くならない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:11:34.86 ID:9u6G0mKD0.net
サッカーで挫折して腐ってた時に小さい頃夜王を見てて憧れた事を思い出してホストになったって言ってた
その時に流してた夜王の映像に実況が湧いた
北村一輝の聖也さん懐かしかった
再放送して欲しい

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:11:37.53 ID:my7UXXE00.net
歯磨き買う金で腹に貯まるもの買えるだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:14:04.58 ID:6RkiNC310.net
>>4
ライオンこどもはみがき♪

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:15:32.20 ID:cFLA8lvG0.net
>>62
唇に綺麗に色入ってるね〜

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:23:56.27 ID:gaR54JGE0.net
結婚してると嘘をつかれるってどんなシュールないじめだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:28:05.79 ID:DLoH3C8s0.net
昔見たビジュアル系の番組で、ティッシュペーパーに焼肉のたれ染み込ませて食ってたとか言う奴思い出した
下積み時代の貧乏自慢ってすげーダサくないか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:28:13.53 ID:yrA0oyxP0.net
大昔に貧困から餓死による自殺を日記につけていた人も歯磨き粉食べてたよね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:50:36.83 ID:le0k3lBe0.net
城咲仁が「番組ふた回りくらいしたら『他にネタないの?』って言われて仕事減っていった」って言ってたの思い出した

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:56:26.59 ID:aQuY7kio0.net
絶対に嘘

歯磨き粉よか安くて分量のある食材は沢山あんだろ( 苦笑 )
納豆や豆腐なんざ栄養価も高いし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:57:02.03 ID:aQuY7kio0.net
>>198

絶対に嘘

歯磨き粉よか安くて分量のある食材は沢山あんだろ( 苦笑 )
納豆や豆腐なんざ栄養価も高いし

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:57:02.59 ID:myzMINjX0.net
ビッグマウスってようするに押尾語録でしょ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:59:33.90 ID:8fpFyEYR0.net
俺は普通に好きなんだよね 歯磨き粉
犬猫のチュールみたいにペロペロ舐めてて知らん間に一本消えてる
歯に良さそうだしいい事してる気分
カロリーとかはよくわからん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:05:56.10 ID:LQNr7f7t0.net
口臭予防と食欲失せるからだろ
それに1回で全部食ってるとは言ってなかったし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:08:56.40 ID:PvpnF/lt0.net
食べられる野草を語れるやつはガチ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:09:33.15 ID:7NyB8J4R0.net
まあ嘘松

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:11:45.18 ID:T8uMhk/80.net
歯は総セラミックなの?
色が不自然で入れ歯感がある
日本人の歯はもともと黄色味がかってるんだから
肌の色に合わせて自然な色にすればいいのに

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:12:51.33 ID:ZAoCxrtL0.net
嘘臭い

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:17:43.28 ID:stV4Svqk0.net
>>125
2店舗分だってよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:34:34.79 ID:+E6c7rfS0.net
DVとかありそうだな、気をつけないと。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:37:43.12 ID:OPvOjowq0.net
ロランドと付き合った女の告発が無いな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:40:17.30 ID:7haChbfD0.net
自分様は天然顔でこの人よりイケメンだぜ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:48:23.64 ID:nZCUmgXy0.net
ティッシュにマヨネーズ付けて食ったり歯磨き粉食ったり、ちっとも貧乏自慢にならん

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:03:50.31 ID:D8pGpqcZ0.net
コロナ野郎

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:03:50.52 ID:D8pGpqcZ0.net
コロナ野郎

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:16:41.81 ID:hzXqPsTP0.net
痛い子だなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:17:35.85 ID:X5/+d8Wk0.net
>>1
はいはい。嘘まるだしやな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:23:57.26 ID:aeEyXFqz0.net
>>62
整形顔じゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:27:11.38 ID:ZPQP049T0.net
>>44
コレのどこが壮絶なイジメなんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:32:58.30 ID:rImPsFuI0.net
5才位に糊を何度か食べたことはある。
歯磨き粉はさすがにないけど。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:35:32.08 ID:lPuAFGl+0.net
>>62
赤っ恥もいいとこですね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:41:08.84 ID:7vzyNIO00.net
改造費も高いらしいからな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:43:32.25 ID:OPvOjowq0.net
全体的に薄いよね。押尾語録と変わんない。
むしろ、同類。中身が無い。こいつはたまたま女や薬や酒に興味がなかっただけで、基本は押尾みたいな奴。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:46:22.79 ID:J9Nuqd7V0.net
>>62
骨格は変えられない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:00:25.16 ID:JOuI2LWm0.net
>>11
すげぇな笑

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:01:11.46 ID:1+xJNoWc0.net
スマホの充電してるとこ見られて「そんな姿見たくなかった」って号泣されたエピソードは好き

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:01:11.94 ID:JOuI2LWm0.net
>>62
この顔でもトップ取れるんだからトーク力とファッションセンスなんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:03:49.86 ID:pMnIrCwGO.net
はいはい テレビ用テレビ用

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:10:00.64 ID:tCIlGcAC0.net
ローランドのレベルになると、じゃぶじゃぶ使う女社長とかいそうだしな。
そういうの相手にしなくちゃいけないし、彼女作れないよな。大変そう。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:12:39.18 ID:xMDMjgNJ0.net
ホストの仕事
一、惚れさせる
二、客の女をソープ(AV女優)に沈める
三、その稼ぎをホストクラブで使わせる
以上の三つだけの仕事です。


あえて言おう「カス」であると

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:13:32.91 ID:UddGAbsd0.net
>>25
これいいよね
この人のことあまり知らなかったけどなかなかいいやん

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:14:59.15 ID:QecHfYaQ0.net
歯磨き粉はコスパ悪いだろ。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:15:42.74 ID:1+xJNoWc0.net
>>229
というか逆で、そういうのを捕まえる奴が上に行くんだよ
歌舞伎町ナンバーワンって言われた城咲も細木数子が太客としていたからそこまで行けたんだし

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:19:40.21 ID:QecHfYaQ0.net
小麦粉とプロテイン+マルチビタミン・ミネラル

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:20:26.04 ID:XoLcRbzv0.net
ハイハイ
整形する金あんのに食い物買えなかったんすね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:20:28.57 ID:VlqF7aQh0.net
歯みがき粉買う金あったら食い物買えただろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:20:57.96 ID:+oXd5ePd0.net
>>62
上が工事前?
良くホストになろうと思ったな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:21:28.01 ID:UnWeX7600.net
学生時代のあだ名が「ゴリライモ」だっけ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:22:44.09 ID:S+5u+KEB0.net
こういう奴らの

ウソ苦労話はほんとウンザリ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:23:19.92 ID:61oeSxsD0.net
楓十座は超えられない

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:31:10.17 ID:AhsGEsSr0.net
グリチルリチン酸で美肌になったの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:32:14.53 ID:GhBaCPFX0.net
整形しなくてもいけたんじゃないの?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:33:37.90 ID:bM/qQfHo0.net
うそまつ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:44:02.94 ID:QecHfYaQ0.net
乾燥大豆を10kg単位で購入して炊飯器で炊いてみ。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:45:38.63 ID:h6z9wWlk0.net
他に安い物があったって今手持ちの金が完全にゼロで
家に調味料すらなくて腹ペコなら
唯一口に入れられる物が歯磨き粉ってのはあり得るんじゃないの

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:50:51.33 ID:Je65Ya/Z0.net
>>62あんま変わってないんだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:00:14.01 ID:aPv5b6RU0.net
チョコミントみたいな味がして食えたもんじゃない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:00:59.17 ID:NuJ+7qwa0.net
今の時代、歯磨き粉で飢えをしのぐなんてあり得んw
もうちょっとうまく作れよw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:15:25.70 ID:FEh0jKpH0.net
>>62
鼻やる必要あったのかな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:16:46.27 ID:KLcBr3Ta0.net
歯磨き粉より 安くて食えるもんは絶対あったと思うw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:20:05.90 ID:K0vfb0Fb0.net
>>219
キャバやクラブで「結婚している」と言われたら
大して客付かんやろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:22:27.24 ID:QoxN4xRP0.net
食べてもしょうがなくね?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:44:14.03 ID:sZswn7bi0.net
栄養にならない。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:45:35.77 ID:uMZPIZ9O0.net
こういう嘘イラネ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:46:45.35 ID:uMZPIZ9O0.net
ほんとにずっと貧乏だったダチョウ倶楽部とかの極貧エピソードは重みがあるよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:48:39.32 ID:bKxk/sn60.net
第2のガクト

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:22:02.31 ID:any6fTnt0.net
お塩語録考えてたのこいつじゃないの

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:29:13.28 ID:T8uMhk/80.net
この前の水ダウのゲストで来てたけど、ほぼ喋らないし意味あったん?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:51:33.96 ID:aVBFbPtP0.net
ウソじゃん
女性を褒めるのも上手いんだろうな
思ってもないことを言えちゃうタイプ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:37:42.57 ID:umtFEIpo0.net
>>199
過去のことだもんなホスト時代の話って
そらいつかネタ尽きるよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:15:09.79 ID:T2B4FXZ60.net
いつまで歯磨き粉って呼び方するの?
大昔は粉だったかもしれないけど今は練り歯磨きでしょ?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:27:59.27 ID:OYIkxEws0.net
>>11
普通にジャムの方が安いだろうに

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:50:51.60 ID:FvtRGx260.net
戦時中の子どものエピソードのパクりやな🤔

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:00:07.94 ID:duT0j7tT0.net
はいはい凄いねー

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:23:41.17 ID:yrA0oyxP0.net
>>201
もう何も買えない中で残っていたのが歯磨き粉だったんだと

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 03:35:58.25 ID:NOenFow90.net
普通に代表社名に松尾風雅って書いてあるのな。

ttps://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/39504

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 04:13:42.42 ID:rnjT3XNN0.net
アホやなww
数年後もっといい場所が300万より安く借りれる可能性高いのに
商才なさ過ぎやなこいつ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 04:23:40.44 ID:KZpkJGyq0.net
歯磨き粉はまだ味付いてるから
風間トオルの熱くなった石しゃぶってた程のパンチ力はないな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:16:15.33 ID:dcOBNqe00.net
職場でライターで膝はどんな理由があってもまともな職場じゃねーな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:01:58.02 ID:usTbdQi60.net
新人のくせに寮に入らずにワンルーム借りてて貧乏自慢とかw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:58:38.73 ID:htYDfV/w0.net
>>267
改装費どのぐらいかかるか知ってんのか?w

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:01:36.95 ID:55UnjuYY0.net
歯磨き粉食うならその辺の草とかゴミ漁るよな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:06:25.55 ID:O+TNbvvo0.net
話のネタや語録ネタが尽きて来たね。
本人の能力が限界ぽい。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:07:36.23 ID:pyXLZeqx0.net
牛丼食べたことないのに
歯磨き粉は食ってたのか

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:15:55.63 ID:G6dhyI/50.net
>>227
俺昔ホストやってた米津系雰囲気イケメンだけどトークだけで余裕でナンバーとれたぜーまあ貰えて月200万くらいの給料だったけどね
周りの先輩やら見下して見れるようになったら半分クリアしたようなもんや
俺は店入って先輩と話した瞬間コイツら雑魚やなあって思った
だから自信もって接客出来たわ
要するに自信と度胸さえあれば稼げるよまあデブとかチー牛はさすがにキツいだろうけどな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:18:26.07 ID:Kfer6WMl0.net
ガクトを更に安くしたやつ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:54:36.54 ID:6gcyDMrg0.net
>>65
城咲はトーク力がなかったかな
うまい返もできないし
ホストの話したらおしまいって感じだった

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:56:17.23 ID:GnWfBGZv0.net
歯磨き粉の値段で小麦粉1kg買えるよ、歯磨き粉食べるなんてブルジョアかよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:13:36.34 ID:SbS75zfc0.net
嘘エピソードはいいよ
貧乏人は帝京高校のような私立には入らないからな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:17:08.96 ID:+9cKaZGU0.net
意図が良く分からん笑えんボケだな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:18:56.98 ID:diFdOKCMO.net
好きで食べてたんだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:24:07.14 ID:jxTELCEx0.net
食べたとして一口だけでしょ
食べてみた、的なノリで
こういう誇張した話鬱陶しい

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:27:58.11 ID:0gAwO5gb0.net
>>279
帝京出た中では一番金持ってるだろうな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:39:29.55 ID:I1NPjqCm0.net
>>11
今度やってみるわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:44:36.72 ID:OPyVp1AB0.net
甘いわワイわウンコ食ってたわ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:53:09.96 ID:+QPuuFs00.net
嘘松

総レス数 286
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★