2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスティアーノ・ロナウド】ついに結婚か パートナーに“世界で最も高価な指輪”をプレゼント [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/20(日) 16:13:17.58 ID:CAP_USER9.net
クリスティアーノ・ロナウドは、最も高給取りなサッカー選手というだけでなく、様々なスポンサーとの契約によって最も成功している選手の一人である。

そんなポルトガルのスターは、パートナーのジョルジーナ・ロドリゲスに“世界で最も高価なもの”として知られるダイヤモンドの指輪をプレゼントしたようだ。その金額は70万ユーロ(約8670万円)で、フランスの高級宝飾ブランド、カルティエのもだという。

また、このニュースを報じたメディア『Gambling Deals』は、ユヴェントスのストライカーがジョルジーナに40万ユーロ(約4950万円)相当の別のプレゼントも贈ったとしており、これは、彼女が待望する結婚を示していると伝えた。このカップルは婚約状態が続いており、これまでも何度も結婚の噂は浮上していた。

さらに、若いスペイン人はクリスティアーノから毎月9万ユーロ(約1100万円)の“小遣い”をもらっていて、お金のことはあまり気にかけていないようだ。ごく一部の人にしか手の届かない生活である。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab1014a0e9b2b6dc1beb42f1a070b1cec6637826
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200920-00010012-sportes-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:17:12.56 ID:jBTf074X0.net
たけぇな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:18:32.50 ID:QHsFyZuy0.net
ずっと結婚しないクリロナは最強!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:18:46.06 ID:fooGPKfu0.net
一方朝鮮人はユベントスとクリロナを嫌っていた

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:19:40.35 ID:TBnQvmkb0.net
本当は結婚なんかしたないんやろな
子供だけ手元に残したいんやろな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:20:11.99 ID:DL0xThIi0.net
逆立ちしたままセックスしてそう
どうやるのかは分からんが

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:21:05.76 ID:Tn1GNl8w0.net
小遣い毎月1100万って‪w
松屋で牛めし並にするか大盛りにするか死ぬほど悩んでいたの俺って・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:22:14.47 ID:3z+udSTa0.net
家の値段やん
家はどこに金いくか想像つくんだが指輪ってどこ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:22:55.19 ID:Ptl24m3r0.net
>>1
自分と似た顔立ちを好む結局は自分大好き人間ですと公で認めてる様なもん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:23:47.50 ID:FpnAtUtS0.net
バイじゃないの? 

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:24:54.23 ID:pdYrP+IX0.net
偽装結婚だな 彼がゲイだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:27:04.74 ID:lDXIZ70G0.net
ブスなんだよなあ 代理出産してくれて姑とうまくやってくれる契約結婚だもんね
イリーナの方が絵になるけどこのブスの方がザ・ラテンて感じでクリロナと顔の雰囲気はよく似てるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:27:12.26 ID:niMT7DAu0.net
顔そっくりやな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:27:39.21 ID:HjEc0GNE0.net
すごく高いけど
この人にとっては安い気もする

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:27:41.01 ID:lDXIZ70G0.net
クリロナも母親と兄はよく似てて鼻の下が長い亀顔だし美しくない クリロナだけがカッコいい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:28:13.96 ID:lDXIZ70G0.net
>>5
そう、ホモの比重が大きい両刀だからね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:28:23.31 ID:Tjku2Rsg0.net
カルティエとかティファニーとか、
ブランドで詐欺ってるからな。

100万の指輪なら、原価8万位だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:28:56.92 ID:lDXIZ70G0.net
>>7
私でさえ恋人から3ヶ月に1回100万の小遣いだったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:30:04.39 ID:HKT4fSwg0.net
あの敬虔なカトリックの美女はどうしたの?もう十年前くらいの記憶だけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:30:28.94 ID:5WVCefaw0.net
結婚したら別れる時にガッツリ請求されるだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:31:57.66 ID:B9gVYDHo0.net
今1文無しになっても来週には俺よりはるかに金持ちになってんだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:33:33.29 ID:Umvw5p4Q0.net
給料の3ヶ月分が相場なんだから10億くらいのを買ってやらんといかんだろ
8,600万とかケチ過ぎじゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:35:26.10 ID:gjXCYMwV0.net
>>1
もっとすごい映画スターとかトップモデルみたいな人かと思ったけど
割と普通だった 写真写りが悪いのかも知れないけど (´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:36:04.55 ID:VNWnJrpB0.net
Instagramフォロワー数(9月7日現在)

サッカー
2.3億  クリロナ
1.6億  メッシ
1.4億  ネイマール

クリケット
7,875万 コーリ
2,940万 ドーニ
1,536万 シャルマ

バスケ
7,169万 レブロン
3,119万 カリー
1,561万 ウェストブルック

アメフト
1,420万 ベッカム
 776万 ブレイディ
 477万 ニュートン

テニス
 956万 ナダル
 784万 フェデラー
 751万 ジョコビッチ

ゴルフ
 234万 ウッズ
 206万 マキロイ
 155万 スピース

野球
 185万 トラウト
 175万 ハーパー
 149万 アルトゥーベ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:38:15.20 ID:kzyWxPRu0.net
まだ独身だったのかよw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:40:14.59 ID:q29MUwxO0.net
>>11
子供いたような

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:43:02.08 ID:9vNwbj4Z0.net
10年もしたら絶対おばさんになるのに結婚するかねぇ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:44:01.02 ID:+L2yEo650.net
何だよノンケかよ、つまんねえ野郎だな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:47:28.64 ID:TdbfLYeY0.net
男顔

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:54:22.02 ID:Iihww/Ak0.net
結婚してなかったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:00:37.16 ID:lrQRWO9j0.net
クリロナは離婚のリスクを考えると結婚しない方がいい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:01:07.75 ID:v18WK2HI0.net
独身だったの?子供いた気がしてたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:05:32.51 ID:KGMtzDHV0.net
もうとっくに結婚してるのかと思ってた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:05:39.25 ID:WXnn0R5u0.net
サッカー選手の嫁とか彼女ってブスしかいねーな
レイチェルクックくらいの捕まえろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:11:17.68 ID:r3BJSMAG0.net
離婚したとき慰謝料ぼったくられないようにした方がいいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:17:38.25 ID:/saow5ld0.net
>>16
ホモならこんな高い指輪送らない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:19:52.63 ID:Cx2fe72K0.net
クリロナと結婚できるなら週一で掘られるのも我慢出来るかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:23:46.25 ID:TmT1eoix0.net
なんで子どもや彼女いるのにゲイって言われてるの?この人

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:24:10.96 ID:DR9a+EDz0.net
カップルというより姉妹みたいだよな
デキてる雰囲気が無い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:26:52.13 ID:VC8mxr7R0.net
前の彼女は結婚してなかったんかあれ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:32:56.89 ID:voS15Hx00.net
>>23
尻がいいんだよ尻が

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:33:57.30 ID:Y3EpDl4k0.net
>>36
クリロナ的には10万円くらいの感覚じゃないのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:35:15.05 ID:Y3EpDl4k0.net
>>15
クリロナも子供の頃はそんなかっこよくないよ
高い美意識と鍛錬により美しくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:38:59.33 ID:WFHeeFUU0.net
嫁はクリロナの連子の母親が割になってくれそうな家庭的なタイプじゃないかな
なんとなくクリロナはそういう人と結婚する気がしてた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:39:33.78 ID:a5+rX/Gp0.net
早く革命起きて欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:43:13.10 ID:ep2Bv8Wo0.net
駅弁でフィニッシュまでは分かる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:43:52.09 ID:td1douZZ0.net
イケメンなのに、つまらない女としか付き合えないのはベッカムと同じ。日本人だと、木○拓哉。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:49:05.81 ID:YpfvUxAo0.net
自分が好きだから女で人生狂う事無いだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:50:58.70 ID:yPrHveYu0.net
レイプ疑惑はどうなったんそういえば

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:57:18.84 ID:TQLrcKJJ0.net
いろんな女とやりまくれるのに結婚する意味ないからな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:57:24.94 ID:jBTf074X0.net
>>32
子供はいるが籍は入れてない状態じゃなかったけ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:15:58.75 ID:00Jhr3sJ0.net
クラウディアと付き合ってた時点でビミョーな顔が好きなんだと分かる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:22:32.63 ID:2Xx6e63Z0.net
死ぬまでナイキから金貰えるんだよな。ジョーダンとクリロナだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:23:13.83 ID:wg8PeLoO0.net
やっぱ昔は良かったよな
稼げば稼いだだけ女なんていくらでも囲えた

今じゃ一人だけだもんなぁつまらん世の中だよな男にとってか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:23:52.23 ID:wg8PeLoO0.net
>>17
出たよ原価w

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:23:56.23 ID:M9qADIIN0.net
クリロナのガチセックスとか想像も出来ないほど激しそうだ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:26:36.60 ID:2Xx6e63Z0.net
性格が超絶にいいからモテるだろな
日本人少年をマスゴミから守ったの見て濡れたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:30:29.87 ID:/knYA9B+0.net
>>1
小遣い毎月1100万て何に使ってるんだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:36:10.86 ID:V+sNRZcZ0.net
>>34
ググッたらたいした事なかった
ロナウドの元カノのロシア人モデルのが超絶美人

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:41:16.69 ID:r9rP7SEG0.net
これほど結婚前から離婚臭プンプンな人も珍しい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:53:20.71 ID:Vq48S3O/0.net
クリロナってブス専だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:55:21.27 ID:ESuZ3ff70.net
さてはゲイ隠しの偽装結婚だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:55:26.21 ID:6byu4w9L0.net
クリロナに抱かれてみたいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:55:43.89 ID:5Hkksw360.net
なぜ笑うんだい?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:02:10.99 ID:CwY6r17y0.net
>>64
あれはカッコ良かった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:06:01.09 ID:TAbu0k6o0.net
>>17
全く同じデザイン、素材でもノーブランドだと10分の1くらいだしな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:38:22.50 ID:8Vf+AjpC0.net
女からするとモトカノのイリーナ・シェイクのが絶世の美女に見えるけど、男からするとジョルジーナのが好みの容姿なんだろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:42:53.59 ID:vMgVxbo50.net
バックで挿入したままタケコプターのように回転しながらセックスしてそう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:06:34.55 ID:eg6ignyW0.net
あれ?
子供いたけど離婚してたの?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:19:09.07 ID:smD8qDP/0.net
女の勝ち誇った顔wwww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:19:24.41 ID:CeFr2n+80.net
結婚してたんじゃねーのかよw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:33:00.22 ID:6q12W+u40.net
>>56
スゲー分かる
この女性と凄く相性があったんだろうな顔と雰囲気も似てるし、ガタイも良い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:43:35.29 ID:ZSKVpfWAO.net
3人代理出産でもう1人をこの彼女が産んでるけど子供は引き取りたいんじゃないかねぇ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:45:41.15 ID:oOETUWBv0.net
クリロナ、イった10秒後にまた腰を動かし始めそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:48:18.62 ID:wDRrsKzm0.net
>>18
おっさんおもろないよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:49:59.22 ID:/saow5ld0.net
>>54
ハリウッドはだから離婚多いな
ブラピ、ジョニー・デップ、ベン・アフレック、
ほぼ若い女に乗り換える

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:50:01.31 ID:/saow5ld0.net
>>54
ハリウッドはだから離婚多いな
ブラピ、ジョニー・デップ、ベン・アフレック、
ほぼ若い女に乗り換える

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:59:56.55 ID:TeBGGCNP0.net
>>56
じゃあ丸山桂里奈でよくね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:03:13.43 ID:LsZV0Fxg0.net
>>37
毎日でもがまんできる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:07:22.83 ID:M5aKfBuz0.net
>>77
女もそうだよな
マドンナやブリトニー・スピアーズ、ミランダ・カーとか金持ってるやつはほぼ若い男に乗り換えてる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:29:19.49 ID:x/zXs8Dj0.net
彼女、妊娠してるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:25:59.35 ID:SZgqRg8P0.net
何故かロナウドと聞くとどうしてもハゲの選手が思い浮かぶんだ…
サッカー全然知らなくて観ないから、頭に浮かぶこのハゲの選手は誰なのか何て名前なのかわからなくてモヤモヤする
あなたは誰なのですか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:30:22.51 ID:YtwXXUpA0.net
>>8
そら、宝石やろな
億越えの宝石もあるがデカ過ぎて指輪には合わん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:30:54.97 ID:YAFtCfyP0.net
え?結婚してなかったのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:19:04.08 ID:CjEXmC2V0.net
ラスアス2のエリーの恋人に似てる

86 :安倍総理らぶ:2020/09/21(月) 21:19:27.18 ID:v8r9Csj+0.net
この人って整形?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 05:29:55.37 ID:i6Mh7gDv0.net
タトゥー入れないのが好感持てる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 19:18:30.19 ID:tYtMa69X0.net
開幕から点取れて好発進やな

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★