2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新婚#おのののか 、夫は「年間1000杯コーヒーを飲む男」 夫婦の夢はカフェオープン [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/09/20(日) 19:38:24.93 ID:CAP_USER9.net
タレントのおのののかが20日、インスタグラムを更新。茶目っ気たっぷりな写真とともに、夫の意外な一面を明かした。

 9日に、東京五輪競泳代表候補の塩浦慎理(イトマン東進)との結婚を発表したおのは、コーヒーショップの前で、お茶目な表情でコーヒーを飲む写真1枚を投稿。

「年間1000杯コーヒーを飲む旦那さんの影響で、コーヒーの舌が肥える肥える笑」と、のろけた。

 塩浦のコーヒー専用アカウントを紹介し、「おしゃれだよね」と絵文字をつけてコメント。そして、「いつか夫婦でカフェやれたら楽しいよな?、、」と将来の夢をつづった。

 フォロワーからは「おっそろしく可愛い人妻!!」「最高ですやん!」「その幸せを分けてください!」「趣味を共有できるって素敵すぎます」「夫婦でカフェ、、素敵」「オープンしたら絶対行く」などの声が上がっている。

9/20(日) 19:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/41ac7c69bb6acb75f68b8e5eac261f087aefdc55
https://i.imgur.com/dyvOi0m.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:39:01.24 ID:Ww6KgssC0.net
コーヒー飲みすぎて死んだ人いなかったっけ。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:40:02.29 ID:VdlGfITz0.net
一日3杯程度なら普通やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:40:18.31 ID:77jQxBLL0.net
ビール売ってた設定は?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:40:42.02 ID:4YdoRbd50.net
1000杯は普通じゃね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:41:13.74 ID:3gmUIMEW0.net
口臭ヤバそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:41:32.56 ID:Xu/tq/zs0.net
早死にしそう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:41:34.22 ID:bDZ24VBSO.net
カフェイン中毒

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:41:36.29 ID:8UVSMuBh0.net
毎食後にコーヒー飲んでるから年間1000杯程度は普通だと思う
女は安易に男の趣味や将来の夢に乗っかるのな
自分がなさすぎて嫌にならんのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:41:47.79 ID:zR0GfrIt0.net
尿管結石なるのは間違いない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:42:40.63 ID:w6/ZyosE0.net
1日3杯ならカフェイン300いかないから大丈夫でしょ
確か普通だと400だけど耐性もつくし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:42:40.65 ID:uD38AFPQ0.net
>>5
取り分けて多くはないわな
毎年1000店舗別の店で飲むならすごいと思うけど。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:42:40.73 ID:GdTMXsHi0.net
1日3杯はむしろ少ない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:42:41.08 ID:FWkB1XZ10.net
2杯飲んでるけど3杯目ぐらいから寝つき悪くなる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:43:16.05 ID:VoVj3/Fp0.net
カキタレ風情が

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:43:36.65 ID:ytv6sLzm0.net
なんだ一日3杯か

多いなど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:43:53.63 ID:Bajt2gLu0.net
無糖なら良いけど加糖ならヤバい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:43:59.45 ID:SmwToEEQ0.net
そんなに摂取したら毒やぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:44:13.87 ID:4nrbMH6G0.net
それで胃が荒れないなんて羨ましい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:44:51.09 ID:HzS4JaPv0.net
>>5
俺は仕事中に5杯は飲むから余裕で1000超える
特段多くはないと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:45:06.26 ID:9RzVXJKB0.net
1日3杯なら普通だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:45:06.75 ID:Ww6C16bC0.net
朝昼晩飲めば達成

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:45:07.17 ID:Bn+g1a+o0.net
チェーン店ではブラックしか飲まない ミルク(偽)と砂糖は体に悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:45:17.14 ID:FI6Cipq30.net
商売もんに手をつけたらあかん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:45:43.42 ID:wjN6mkM70.net
藤井隆と乙葉が将来の夢は一緒に喫茶店やることと昔言ってたんだが、はよしてくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:46:14.54 ID:MyA9pzmU0.net
年間1000杯

普通やね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:46:20.69 ID:Q31clPzE0.net
>>3
ん?普通じゃろ?と思ったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:46:51.14 ID:G6dhyI/50.net
俺はビール年間1000杯のんでるぜ
コーヒーとか子供かよwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:46:52.05 ID:2r4nFQV40.net
1日3杯ごときで何いってんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:46:54.74 ID:Bn+g1a+o0.net
バレーの木村沙織の店ってまだあんのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:46:55.88 ID:tKgDUmWt0.net
木村沙織みたいなカフェをオープンしそう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:47:58.47 ID:hEstJAOM0.net
>>3
んだよね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:48:02.01 ID:Kj3t4NGR0.net
普通にもっと飲んでる人いるだろうけどなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:48:16.60 ID:23K2xsxA0.net
嫁はビールを1日1000杯売る女

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:48:29.26 ID:7LITPBxP0.net
コーヒー好きだけど1日1杯だわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:49:13.61 ID:Lml5ItIM0.net
1日3、4杯は普通に飲むだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:49:30.65 ID:W7srZirs0.net
朝昼晩に一杯ずつなら普通だよね。
まあ拘りとかがあれば凄いんだろうけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:49:49.67 ID:uSeiX70K0.net
おのののののののか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:49:49.89 ID:ioZP+UyX0.net
寝る前に3杯くらい飲まないと眠れない
カフェイン中毒かも

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:49:53.41 ID:GQmTjTmw0.net
コーヒーは面倒で全然飲まないわ
紅茶とか緑茶、ほうじ茶の方が楽
インスタントは不味いし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:50:09.10 ID:ph6tIuHl0.net
口臭は常にコーヒー臭いだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:50:15.40 ID:W7srZirs0.net
ラーメン1000杯なら凄いけどなあ。文字書いただけで気持ち悪くなってきたw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:50:16.65 ID:P71SHyc20.net
一般的にカフェを含めた飲食店は、3年持たない。よってコイツはバカwww身の程を知れ。経営者より。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:50:26.67 ID:X4GGSb3a0.net
睡眠の質が悪くなるのと低血糖症になりやすくなるのは、間違いない。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:50:47.69 ID:CRu921fm0.net
オレもこれくらい飲んでるわ
インスタントだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:51:18.89 ID:avWXuE600.net
旦那の目が気になる 競技生活には影響無いんだろうな 現役引退したら治せばいいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:51:22.73 ID:2OnEXYRQ0.net
この人うんこ役以外になんか活動してたの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:51:37.72 ID:X4GGSb3a0.net
副腎に負担がかかりやすくなるので、要注意。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:51:41.66 ID:XYv0DpgEO.net
冷静に考えたら『1日3杯弱。』だから全然大したことないじゃんw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:51:52.24 ID:sxHh/2a/0.net
コーヒー飲みすぎると結石になるで??

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:51:55.52 ID:kjeUmGNM0.net
コーヒー1000杯(すべてベンティサイズ)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:52:11.74 ID:uck7NrZA0.net
昔、1日20杯飲んでて、胃カメラ飲んだら
胃に穴が空いて血が流れてた。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:52:15.61 ID:PFVPwKWw0.net
息くさそう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:52:32.08 ID:/oub89xb0.net
朝食とともに一杯
ランチ後に一杯
夕方か夕食後に一杯
最低でも3杯は飲んでるわ
酒は飲まないけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:52:39.17 ID:iFfe3UgJ0.net
好きなんだけど歯が茶色くなっちゃうんだよな。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:52:47.93 ID:X4GGSb3a0.net
カフェインは、副腎疲労になりやすくなる。
アドレナルファティーグ!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:53:06.33 ID:KpNb9Pi50.net
西海岸で飲むいつもの味

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:53:16.85 ID:s2Gs5zcx0.net
俺も年間1000杯余裕でいくわ
おのののののちゃんのコピルアク飲みたい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:53:41.10 ID:TBCfcGNb0.net
夏は普通に冷蔵庫にアイスコーヒーストックしてるし数えてない
年2000杯の奴とか普通に居るんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:01.21 ID:xWH0oXzz0.net
昔は余裕で1000杯飲んでた
でも、これ健康に悪かったりしないのかなとふと思い至って飲むのを辞めたら
睡眠の深さが明らかに変わった
カフェインは数時間で抜けるってよく言われるけど
あれは本当なんだろうかと今は思ってる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:11.26 ID:z08nkuIJ0.net
一日平均に均したらごく普通だな
年間1000回抜く男よりありふれている

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:21.03 ID:wq/YgAc70.net
>>9
趣味を分け合う女もいないなんて

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:21.59 ID:EXyneNzb0.net
数えてないけど、煙草1本吸うのにカップ半分くらいは飲むから、一日軽く10杯は超えてるわ
寝付きも悪くて、失神したように眠るし、胃の痛みで叫びながら起きたりする

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:21.56 ID:tA1O5lgV0.net
1日3杯って計算ならコーヒー飲むって人からすると普通じゃね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:44.26 ID:lTQxkh+F0.net
コーヒー専用アカウントってなんだよw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:54:57.59 ID:SEtvRvPd0.net
木村沙織だっけ? あのバレーの人のカフェは今どうなってるんだろう?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:55:08.04 ID:VR6m3CzH0.net
>>1
あっそ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:55:44.95 ID:4xuDbNNg0.net
旦那さんが指を1回鳴らしたらコーヒーを!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:55:58.22 ID:LFipqlkH0.net
んー会社でコーヒーと茶は飲み放題だから
1日5杯は飲んでるな
230日出勤として1000杯は確実に超える。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:56:10.01 ID:xrJDZAJ+0.net
おののののかって結婚してたんや

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:56:59.63 ID:2AYS0cSp0.net
>>「いつか夫婦でカフェやれたら楽しいよな?、、」

地雷臭が半端ないw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:57:00.49 ID:w/42vd4j0.net
多いと思ったら俺もたいして変わらんかった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:57:55.75 ID:/9bmZ3Ki0.net
そんなに多くないよね
一日2.5杯ぐらいやん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:58:30.82 ID:RmTxe0al0.net
短命な気が

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:58:34.56 ID:bHvbXbVr0.net
カフェをナメすぎだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:58:37.16 ID:uAqeIwmP0.net
ドヤ顔で言ってるけど当たり前の杯数だな
1日3杯飲めば誰でも年間1000杯の男

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:58:41.08 ID:btk2P05w0.net
パニック症候群になりやすい人は止めるべし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:58:44.78 ID:O+TNbvvo0.net
ビールの売り子バイトでハンケツ出してる女がオリンピック選手と結婚とは凄いなw相当な床上手だろ、アスリートを満足させられる技はなかなか磨けない。褒め言葉だよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:58:59.74 ID:lxnF7vIU0.net
1000杯飲んでるよ
コーヒーよりもキミがほしいよ。ののか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:00.93 ID:liObxc7J0.net
知らんがな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:01.83 ID:gV0FTwvZ0.net
たったの1000杯?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:28.18 ID:BhRDYAs+0.net
>>3
飲む人は普通に飲むよな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:28.44 ID:lTQxkh+F0.net
こいついっつもコーヒー飲んでるなって人いるよね、大して旨くねーだろとか言うと機嫌損ねそうだから言わないけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:41.12 ID:Z+2Nv66/0.net
今調べたけど29って結構年とってんな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:44.75 ID:YKvDU6fZ0.net
年に1000は多分俺でも飲むw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:48.40 ID:rvqcpSTi0.net
俺は夕食時に麦茶を4杯飲むけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:53.15 ID:uAqeIwmP0.net
ガチのバリスタなんかは年間10000杯とかもいるぞ
コーヒーの世界を舐めすぎ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:59:56.25 ID:MjwZA1930.net
半分くらい外で飲んでたら
そこそこすごない?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:00:00.04 ID:xvVpbHNl0.net
典型的なカフェインジャンキーですねw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:00:16.35 ID:PFj/V1Qc0.net
セブンのサイズなら普通に飲めるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:01:02.91 ID:UihiVr4d0.net
1日3杯なんて普通
パソ仕事没頭すると10くらいの時もあるわ
2500杯は飲んでる

自慢でもなんでもないしアホだといって貰って構わないけど他に飲むもの無いしなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:01:04.48 ID:uAqeIwmP0.net
バリスタとかは、1日に何十杯もコーヒー飲んで味を研究してるから、何度も飲んで吐いて、飲んで吐いてを繰り返してるらしいな
一般人なら当たり前の年間1000杯とかでドヤ顔するな恥ずかしい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:01:45.59 ID:An0sJBGT0.net
週に30杯は飲んでるからそのうちコーヒーの妖精になれるかも

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:01:55.43 ID:MPgYF73L0.net
缶とカップあわせて最低5杯は飲んでるなブラックオンリーだけど糖尿ぎみ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:02:26.70 ID:ioZP+UyX0.net
コーヒーは500mlのボトル缶で3本くらい飲む人もいそう
そう考えるとさほど多く無いよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:02:45.63 ID:56pmsDPq0.net
コーヒーは1日3杯は飲んだほうがいいぞ
癌予防になる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:02:47.12 ID:xxwfuIxQ0.net
カフェ中

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:03:05.10 ID:WEwc0IAd0.net
金もってるなぁ
1杯100円だとしてコーヒー代だけで年間10万か

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:03:27.35 ID:1Q2mEkTK0.net
同じようなペースで飲んでた珈琲好きだけど、今年逆流性食道炎になって参ってるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:03:42.48 ID:g7lC3kPU0.net
カップ一杯130mlなら普通だけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:03:53.77 ID:g61+7QSx0.net
海外の有名俳優だかに1日70杯飲む人居なかったっけか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:04:22.42 ID:qYc2gO7V0.net
>>3
いや毎日は飲みすぎだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:05:03.02 ID:82cOJKzo0.net
朝は豆挽いて淹れて夜はインスタントだわ自分(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:05:19.40 ID:PAq2RQPJ0.net
コーヒー毎日飲んでるが、コーヒーの何がうまいのかさっぱり分からん
俺が飲んでる理由は喉が渇いて他に飲む物がないからという理由だが

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:05:34.90 ID:QOjrvOii0.net
俺なんか水代わりに飲んでるぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:05:41.94 ID:vMzutEiJ0.net
年間にしたら凄い数になるwww
年300回排便する男とか
年1000回食事する男とか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:06:03.59 ID:Eniv1Nlv0.net
俺ものどごし生年間何本飲んでるかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:06:09.25 ID:pMp+hKW1O.net
コーヒーってカフェインあるよな カフェイン取りすぎて亡くなった人おるのに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:06:19.19 ID:PUtj3onP0.net
口臭そう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:06:34.65 ID:fPySUqZb0.net
>>1
痔アルフィー高見沢は1日20杯コーヒー飲む

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:07:18.63 ID:t9Cl/NqR0.net
俺も1Lは飲むよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:07:48.71 ID:9NyQRoOl0.net
コーヒー一日3杯くらいは全然分かるんだけど
夜21時とかにスタバとかでコーヒー飲んでる女とかは信じられない

ちゃんと寝れるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:07:52.38 ID:vMzutEiJ0.net
>>110
年間7000いくじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:08:18.24 ID:AKx+7zag0.net
>>101
コーヒーとか関係無く飲み過ぎじゃね?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:09:54.59 ID:BN4FSJQM0.net
最近のクラフト系だかなんだか知らんが、
ペットボトルのうっすいコーヒーが苦手。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:10:45.41 ID:EayCtgHl0.net
おのののの

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:11:03.30 ID:old6PaOT0.net
カフェのオープンなんて場所見つけて資金があれば(無くても借りられるなら)誰でもできるけど、ただ好きだからってだけでオープンしたら数ヶ月で潰れる
素人の怖いところは、変に拘って客の需要を満たない沼に陥るところよ
最小限で原価率抑えられて尚且つ他店との差別化をはかった魅力があるメニューラインナップにするのはかなりハードル高い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:11:33.32 ID:MDhrnEHR0.net
この子、結婚したんだ?おめ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:11:55.45 ID:9NyQRoOl0.net
最近コーヒー専門店がすげー増えたな
みんなコーヒー好きなんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:12:04.37 ID:2fhRynjw0.net
短い時間仮眠とる前にコーヒー飲んで寝たらスッキリ起きれるってホント?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:12:10.66 ID:4j5YF8NR0.net
1杯あたりの量にもよるかな。
自分は1にちあたり600mlペットボトル1本と180ml缶コーヒーに150mlカップ1杯だな。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:12:16.44 ID:Dm4HQvNP0.net
年間1000本ストゼロ飲んでる俺はどうすんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:12:50.23 ID:Qb7uGQ1C0.net
麦茶だったらそれぐらい飲んでるしまあそういうやつもいるよな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:12:51.78 ID:JXH3O5tu0.net
1日3杯は普通やで。
うちは4、5杯。年間だと1500杯くらいか。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:13:09.82 ID:fefCkRTp0.net
胃悪そう口くさそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:13:40.35 ID:UTpCPQ6D0.net
おしっこ出まくるよね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:13:41.56 ID:mNs/+k0C0.net
>>3
職場のオッサン共なんて
一時間に1杯以上飲んでる

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:14:00.92 ID:m8EL30TN0.net
脱サラしてカフェやってソッコー潰した知人がいる
あの業界は甘くないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:14:06.99 ID:CYioIhmx0.net
いいな嫁が可愛くて
もう何があっても大丈夫だろう

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:14:07.73 ID:Qb7uGQ1C0.net
>>120
コーヒーは知らんけど栄養ドリンク飲んでから仮眠すると寝起きはスッキリしてる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:15:34.33 ID:4j5YF8NR0.net
コーヒーショップは競合がひしめいてる場所に出店すべきだな。
他に何もないとこだと、まず客が寄り付かないからさ。

あとは大人数でギャーギャーさわぐ店なのか、ゆったり落ち着く店なのか、方向性の違いを出すべきだね。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:15:38.68 ID:9NyQRoOl0.net
飲食店は2年以内に半分、3年以内に70パー倒産する
でも今はコロナでお金貰えるから倒産しないwww

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:16:27.69 ID:6iSMdgI40.net
カフェインで夜寝れん
カフェインで蓄膿が悪化する

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:16:31.49 ID:aGov88Xs0.net
タマキンにしか、どうしても見えん。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:17:15.03 ID:U6Pu3dY80.net
コーヒーサーバー背負って移動販売してくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:17:22.87 ID:CQABfcxq0.net
えろかわいいけど腹黒そう

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:18:28.59 ID:z9v0uU0s0.net
>>3
だよな
大きいマグカップで3杯飲むわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:18:50.85 ID:Gl7UcQpA0.net
所ジョージは1日20〜30杯飲むってテレビで言ってた

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:20:43.85 ID:hEstJAOM0.net
それより画像が丸顔隠しすぎなのが気になる
痩せていた時期なのか、顎引きのせいか知らんけど
丸顔なのが良いのに(´・ω・`)

三代丸顔

伊藤万理華(元乃木坂46)
おのののか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:21:00.73 ID:5MJH/fqi0.net
年間1000杯なんて、平均したら日に3杯以下じゃんw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:21:22.89 ID:z9v0uU0s0.net
まあ、量を飲む分、豆の質は妥協はしちゃうわな
俺はキロ3500円ぐらいの豆

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:21:24.37 ID:t5dekHE70.net
では一句。

おのののか
おのののののか
おのののか

お粗末様でした。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:21:36.89 ID:cWG0FEgO0.net
東南アジアのお土産みたいな顔した男でさえおののののかと結婚出来るというのにお前らときたら

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:21:54.73 ID:xWAsWqSj0.net
カフェイン中毒

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:21:58.42 ID:t5dekHE70.net
>>1
コーヒー飲み過ぎるとパニック障害になるで。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:22:09.86 ID:uzxMWYSY0.net
プラチナムのおのののかさん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:22:52.86 ID:PNynKYfB0.net
コーヒーの量におののくのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:23:44.77 ID:oIKbzz700.net
>>3
それな。
フィンランド人かなんかは1日6杯とかじゃなかったっけ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:23:48.69 ID:bLOuTlUd0.net
>>141
何だかんだUCCがコスパ最強

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:23:52.77 ID:9NyQRoOl0.net
俺も働いてた頃はコーヒーとエナジードリンク飲みまくってたけど
アベノミクス&仮想通貨で億って仕事辞めてトレーダーになったら
まったく飲まなくなったわ。ランチから酒飲んでも昼寝できるから

コーヒーとかエナジードリンクは労働者の飲み物だと思うようになった

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:24:34.86 ID:3zR/vIoV0.net
ん、普通だな そして泳ぎながらお漏らしだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:24:41.03 ID:1WVCZOPM0.net
今の勤め先、サーフィンのポイントあるから、サーファーの移住者希望最近増えた
で、かなりの確率で脱サラでカフェやりたいってのが多いんだけど、片田舎でカフェで生計立てるビジョンが全く浮かばないんだよなー
都会でもかなり難しいと思うし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:26:00.62 ID:oIKbzz700.net
>>112
コーヒーっつってもスタバだと大抵カフェラテじゃね?半分牛乳。最近はデカフェもあるし。

昔は夜カフェよくやったけど、寝れる。寝れない人はやらない方がいい。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:26:06.82 ID:xwd0qj9l0.net
緑茶も要はカフェイン中毒だもんな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:26:36.35 ID:bLOuTlUd0.net
都会ならプレハブでドライブスルーなら行けるかも

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:26:43.78 ID:QY9asaUR0.net
コーヒー飲みすぎると手汗が止まらん俺は女性社員の多い部署に異動してから控えてる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:27:56.81 ID:9NyQRoOl0.net
>>153
そっかカフェラテとかなら寝れるのか
夜なんて男は居酒屋とか酒だけど
スタバとか結構客入ってるからさ
コーヒー飲んで寝れる人は羨ましいが
逆に言うとあんまりカフェインパワーの恩恵に日中受けてないのかもしれないな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:27:57.14 ID:4j5YF8NR0.net
コーヒー店なら店舗内飲食形式よりもカップで持ち帰り形式にした方が気軽に利用してもらえるかもね。
屋台出せるとこへ出張店舗もしやすいだろうし。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:28:37.86 ID:QY9asaUR0.net
>>152
そりゃクソ田舎でこだわりスパイスカレー店やるバカと変わらんね

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:29:17.60 ID:Pq7oFdkw0.net
>>141
俺なんて楽天で2kg2500円ぐらいだよw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:30:32.61 ID:/jRaVTc90.net
1日3杯か

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:30:32.61 ID:ZRuiCCU90.net
藤岡弘、と結婚するしかないじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:30:55.61 ID:jeh+USMu0.net
>>1
たいして珍しくもない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:31:01.48 ID:eDgtiqRJ0.net
>>39
カフェイン中毒の時はそうなるよな
逆になる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:31:06.59 ID:bzi9hlKR0.net
実際の収益はランチやケーキ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:31:10.93 ID:smD8qDP/0.net
日本中の男から間接的に射精されまくった嫁

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:31:34.23 ID:OyAoLF8p0.net
>>10
言うな、、俺も毎日コーヒー(ブラック)ばっか飲んでるから最近怖いねん
もう7〜8年くらいブラックばかり飲んでる(缶コーヒーはほとんど飲まない)
砂糖もミルクも嫌なんだよな、なんか雑味に感じて(コーヒーの味がなくなる)

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:31:40.09 ID:8J8nZaiA0.net
オーガニックカフェやりてぇな

30分待たせたコーヒーの味、スタバに余裕負け〜

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:31:59.16 ID:3TmYH8in0.net
普通だろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:32:04.55 ID:oIKbzz700.net
>>157
わしは子供の頃から緑茶ガブガブ飲んでたカフェイン耐性のある人間だから平気だけど、
ラテでもダメな人はダメだと思う。
スタバならココアもハーブティー系もあるからカフェインレスで時間潰すことも可能。
ちなみにわしはアルコールは全然だめ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:33:07.11 ID:8wxetO250.net
処女かな(*´д`*)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:33:08.01 ID:DJ3c0juJ0.net
>>3
まぁそのぐらい飲むよな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:33:13.98 ID:dR/3sNCr0.net
1日10杯以上飲んでたら血圧が30上がった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:33:30.33 ID:OyAoLF8p0.net
>>39
コーヒーは眠気ざましになんて一切ならんよな、自分もコーヒー飲んだ直後でも平気で寝れる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:34:00.23 ID:P+z3fAPc0.net
代表候補てほぼパンピーだな
やりたいならさっさと旦那にバリスタ修行でもさせろよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:34:50.25 ID:9NyQRoOl0.net
この人の旦那、大阪の警察署から脱走したやつに似てる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:34:52.69 ID:Rst2iS8o0.net
毎日中出し放題、いいなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:35:12.91 ID:R3OkGP1H0.net
>>1
あれ?
オリラジの片方と結婚してなかったっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:35:15.97 ID:8wxetO250.net
>>160
フィリピンの代替豆だよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:35:28.29 ID:Rst2iS8o0.net
毎日中に出し放題いいなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:36:32.30 ID:K76ER3f30.net
カフェイン中毒😭

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:36:49.10 ID:P+z3fAPc0.net
>>179
ドンキのベトナムインスタントの俺に謝れ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:37:06.08 ID:bLOuTlUd0.net
>>173
やっぱ血圧上がるよね
ワイは低血圧なんだがちょうどよくなる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:37:14.93 ID:JXH3O5tu0.net
>>141
うちはコストコの1キロ1000円前後のやつ。
インスタントよりはマシな程度かな。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:37:19.66 ID:9NyQRoOl0.net
グラビアなのに乳が小さいんだよな
まあ貧乳好きも多いみたいだから

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:37:54.54 ID:kYa+QX890.net
俺もジョージアならそのくらい飲むぞ
カフェ開こうかしら

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:38:00.73 ID:sFxBgwoX0.net
1日3杯ならごく普通だろ
5杯飲む日あるよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:38:05.10 ID:159NjtBo0.net
>>157
寝る前にコーヒー飲んでも寝れるぞカフェインで覚醒するピークは3時間後だから寝れるけど睡眠の質が悪くなる
寝れなくなるのは寝る時間の3時間前に飲むと覚醒して寝れない
時間をずらせば関係ないよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:38:26.39 ID:MbW/6o2P0.net
うちは喫茶店やって家1軒分の金をドブに捨てたわw

みな夢を持って始めるが、カフェ・喫茶店は3年以内にほぼ全滅。料理、ケーキも充実しているスキルの高い店はまれに10年持つが、大変さの割にもうからないので結局閉店

その金でマンション買って貸した方がええで

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:05.35 ID:CdVWt6Q00.net
フォーエバーガンダム

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:07.01 ID:2hti+7530.net
旦那さんちょっと目が寄り目だよね
みんな気付いてないみたいだけど

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:32.66 ID:sFxBgwoX0.net
>>174
眠気醒めるけど、夜は寝る前に飲んでも余裕で寝られるわ
ー不思議

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:35.49 ID:+xuuauVf0.net
>>3
だよな
朝、昼、夜だけ飲んだとしても余裕で1000杯越える

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:45.13 ID:kYa+QX890.net
>>189
エプロン付けてヒゲたくわえて新聞読みながらタバコ吸ってる喫茶店のマスターに憧れるけど、稼ごうと思ってやれるもんじゃあないな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:50.89 ID:9NyQRoOl0.net
>>188
コーヒー飲んでも寝れるのかも知れないけど
わざわざ夜に飲まなくてもなって思っちゃうの

俺なんて日中コーヒーたくさん飲んだ日は酒を多めに飲むくらいだから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:39:56.04 ID:gNtYFy0I0.net
>>3
まあ飲みすぎというほどではないわな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:40:38.69 ID:u5VvT2eF0.net
一日2〜3杯か
俺もそれくらいだがカフェオープンなんぞ思いもしない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:41:47.32 ID:ITJvq4f40.net
1日コーヒーカップ2.5杯ってたいしたことないなのでは

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:41:51.98 ID:sFxBgwoX0.net
朝2杯、昼一杯、おやつ一杯、夕方一杯、寝る前一杯
6杯飲んでるわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:42:29.90 ID:Ng49vv6b0.net
>>1
【の】が3つ多いだろw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:42:32.70 ID:KGe5obk10.net
態々言う程多い量ではないよな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:43:15.55 ID:Fze2K38U0.net
二人で7割は自宅にいるワイが飲むコーヒーは
豆で月3キロ、朝30g夜20gは確定
2件から買ってるけど量は普通みたいよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:05.45 ID:A+UjDj9W0.net
1日3杯ならうちでも飲むよ
一時期は豆にもミルにもこだわって色々試してた
もう飽きたけど

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:10.85 ID:usEKLTYS0.net
>>1
年間1000杯程度なら
その辺に腐るほど居るだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:13.11 ID:JtHUVJRw0.net
桁が1つ多ければなw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:13.26 ID:Pvz/fqAz0.net
>>1
1日たったの3杯未満じゃん
なにいってんの?
馬鹿じゃね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:38.65 ID:sXSkWNkS0.net
>>160
加藤コーヒーコスパいいよな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:52.13 ID:uUhAwV2+0.net
>>25
うわ、その喫茶店はめっちゃ行きたい

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:44:58.42 ID:1xgAT0lE0.net
>>178
離婚した。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:45:09.98 ID:yQEF/3+70.net
緑茶なら年間3000杯くらい飲んでるで

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:45:34.52 ID:qU3CW5LA0.net
ドMで男がいったことは基本なんでもしてあげるとかいってた
どんな変態プレーでもしてくれる、こんな女嫁にできるなんて羨ましいわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:45:38.93 ID:sFxBgwoX0.net
結局コーヒー控えても
緑茶か紅茶飲むから意味ないんだよね
紅茶の方がカフェイン多いみたいだし

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:46:07.31 ID:a57DlFUj0.net
GEORGIAマックスならさすがにヤバイ量だな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:46:15.42 ID:159NjtBo0.net
>>192
不思議でも何でもないよ覚醒のピークは3時間後だから
寝る前にコーヒー飲んだ後すぐに寝れるのは当然
ただ睡眠の質は悪くなる眠気覚ましに飲むなら3時間前に飲まないと意味ないよ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:47:16.37 ID:+uet6jm50.net
>>210
コーヒー・紅茶ならミルク入れて結石予防できるけど、緑茶は無理だよなあ。
なんか対策してる?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:47:21.20 ID:9NyQRoOl0.net
>>211
それはドMじゃないね
「してあげる」っていう発想がドMではない

コイツが酒飲んで話す番組みたけどSだよ
Mのジュニアがイジラレまくってたw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:47:49.96 ID:yQEF/3+70.net
>>215
してない、腎結石そういえばあるな無症状だがw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:47:57.69 ID:usEKLTYS0.net
>>210
お爺ちゃんもう寝る時間ですよw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:48:36.67 ID:u5VvT2eF0.net
>>205
カフェイン中毒の目安が一日15杯くらいだそうな
それでも5000杯くらい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:48:41.10 ID:sFxBgwoX0.net
一日3杯程度でよくドヤれたなと

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:48:44.01 ID:bLOuTlUd0.net
最近のドリップパック美味いから20円で自分で美味しいコーヒー入れられるもんな。
店やるなら本当に何か特徴無いと。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:49:00.45 ID:nicpYQmx0.net
>>3
コーヒー好きなんやね・・・てレベルよな。
掃いて捨てるほどおるやろ。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:50:29.23 ID:+uet6jm50.net
>>217
そうか、。
紅茶は毎日飲むが、、尿路結石は最も痛い病気トップ3に入るやばい病気だから気をつけてる。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:50:59.26 ID:dzs6HxOv0.net
凄いのか?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:51:22.49 ID:8NS3BfCa0.net
ゲス極と結婚したいのかと思ってたら違った

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:52:06.82 ID:dnrARgmQ0.net
ここは芸スポだし、おののののかのスレだよね?なんかコーヒースレのような気がするのですが、気のせいか?

そんな俺も一日に3~4杯だわ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:53:03.24 ID:yQEF/3+70.net
>>223
なっても内服で済んじゃうからどうってことない
運動したりトイレちゃんといったりすれば普段から少しずつ排出されるらしいよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:54:28.99 ID:5nogAtNQ0.net
おののののののののののののののののののののののののののの

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:54:34.58 ID:xPPaStpE0.net
会社で毎日ブラックコーヒーの1リットルのボトル何本もガブ飲みしてるのがいるけど
カフェイン中毒になったり胃がやられたりしないのかと気になる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:54:47.99 ID:IzP2A9CN0.net
ビールの売り子の時足が臭かったらしいが治ったのかね

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:55:16.39 ID:u5VvT2eF0.net
>>217
30代で尿管結石二度やって40代で健康診断で腎臓数値が引っ掛かって腎臓内科に通ってる
気を付けなはれや

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:55:50.92 ID:9NyQRoOl0.net
>>229
もうすでにカフェイン中毒だぞww
胃がやられたら眠くなったり気持ち悪くなるから
仕事ちゅう起きてるなら大丈夫w

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:55:56.34 ID:X1uynek90.net
オフィス作業とかしてるなら普通だが、一日の大半をプールで生活してる人だと考えると多いかもしれない

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:56:25.89 ID:W8HHEH/c0.net
>>10 6月から石が出てない俺が来ましたよ。

コーヒー好きだけどあんまり飲まないけど、なるよ。\(^_^)/

6月、7月は激痛で座薬入れてたけど、今は痛みはそれほどでもないかわり、おしっこしてもすぐ激しい尿意が襲って来るよ。\(^_^)/

はよ出て欲しい。(´・ω・`)

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:56:39.84 ID:3VlELviq0.net
モンスター同じ数飲んでから出直してこい

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:56:43.24 ID:vhlfu1WE0.net
一日3杯じゃねえかよくだらなすぎ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:57:27.37 ID:Ob3fBtdF0.net
>>3
1日3杯はフツーにあるけど
全く飲まん日もあるわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:58:49.74 ID:yQEF/3+70.net
>>231
d、キツイね、痛いってのは知ってる
飲食以外に何か原因があるのかもしれないね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:00:08.65 ID:+ArgE5oi0.net
>>1
普通だよ、普通!
せめて1500って、盛っておきなさい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:00:18.36 ID:7fq6g4CW0.net
おののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:00:21.83 ID:i/YccOLp0.net
オレは1日6杯

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:00:49.25 ID:q9ZLKVWU0.net
フラペチーノを1000杯ぐらいじゃないと驚かない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:00:54.66 ID:uPwxhTo+0.net
覚醒目的だったらコーヒーよりカフェイン錠剤のほうが胃にも優しいし経済的。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:01:03.12 ID:UBKrahrM0.net
一般の会社員並だろ
毎食後コーヒー飲む習慣ある人はそれだけで1200近く行くんだから

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:01:23.70 ID:bLOuTlUd0.net
>>234
ジャンプしる

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:01:30.68 ID:uivubLPb0.net
可愛すぎだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:01:51.13 ID:+uet6jm50.net
>>227
そうか、、
特に女だったら問題ないらしいけどね。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:03:58.85 ID:NADRer+D0.net
なんだかんだでめちゃくちゃ羨ましい

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:04:23.68 ID:yQEF/3+70.net
>>247
シュウ酸も含まれているけれど利尿作用や結石抑制効果も同時にあるから
そんな悪い飲み物じゃないと思う>緑茶
逆にメリットの方が多いんじゃないか、抗酸化作用やカテキン、がん抑制、VC、他

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:04:34.71 ID:ss62qqgU0.net
ののかは優しいので店を開いたとき、
ちょっとメンヘラな友達を気の毒に思い、パートとしてやとう→その妹に「姉の店がオープン」とツイートされる、まで見えた

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:05:04.50 ID:WuHWlwiE0.net
大した量でもないし

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:06:00.31 ID:WuHWlwiE0.net
普通じゃね?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:06:18.27 ID:Nuz6eGbl0.net
おのののかはころなかのよのなかのここのかに結婚しました

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:08:31.70 ID:tRePKpav0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200909-00000167-spnannex-000-21-view.jpg 

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:09:19.69 ID:oiuf79H50.net
歯が黄色いんだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:09:38.79 ID:+uet6jm50.net
>>249
いや、悪い飲み物だとは全く思ってない。
緑茶も好きで飲むんだが、緑茶の結石対策は聞いたことないなあとふと思ったもんだから聞いてみた。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:09:41.01 ID:wh6Vqdmt0.net
>>9
童貞くさいレス

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:09:58.23 ID:2U+imJjE0.net
いや俺もそれくらい飲んでるよ
もう20年くらい

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:10:59.06 ID:il8DT5640.net
タバコ吸いながらコーヒー飲んだらウンコしたくなるよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:11:03.45 ID:ZC4O6dYX0.net
俺、緑茶が好きで毎日何杯飲んだか記録つけてるんだ。

今週は 8.13.11.4.11.9.13 合計69杯。

6月は月間で374杯飲んでた。
もし6月のペースで年間12ヵ月飲み続けたら4488杯になってた。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:11:17.26 ID:YpjyYhdC0.net
一日の3杯目はだいたい気持ち悪くなる 2杯目までは普通だけど

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:11:47.26 ID:my7LfY580.net
ほぼ毎日5杯飲む

寝起き
朝食後
10時
昼食後
3時

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:11:56.09 ID:ySYmB16N0.net
中毒じゃないですかあ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:12:00.34 ID:byOmWXy70.net
1000杯なら割といると思う

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:12:11.82 ID:wf059mbD0.net
コーヒー飲みすぎるとカフェインとりすぎで精神的に不安定になると聞いたことがある
飲みすぎはよくない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:12:13.36 ID:AsGukz6/0.net
1日平均3杯弱って普通じゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:12:23.00 ID:SkSgmMse0.net
https://i.imgur.com/5M8BTcN.jpg

ちょっと高いけど美味しかった

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:12:50.81 ID:VEfRSs6l0.net
ヒーコラ年間1000回

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:13:02.64 ID:y6VskGor0.net
一日三杯以下だから別に普通

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:13:52.88 ID:tRePKpav0.net
ペルシアコーヒー1年間飲んだのに痩せなかったわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:14:19.40 ID:nI8LAxS60.net
コーヒーを過度に飲み過ぎるとコレステロール値上がるって本当?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:14:35.93 ID:pzt73q9h0.net
>>1
年間1000杯って聞くとインパクトあるけれど、
冷静に考えると1日3杯じゃん、特に多くない、極普通、少ないくらい

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:15:16.52 ID:6cHFjbIb0.net
自分の旦那にさんをつけるのが残念だ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:15:22.62 ID:d35AZZDf0.net
しょんべんの近い奴は精子の排出も早い。早漏か。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:15:37.96 ID:nIIqe/t50.net
結構好きなんだけど嫌いなやつもそれなりにいるんだな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:16:17.88 ID:9NyQRoOl0.net
>>271
一日何十杯と飲んでるさんまや所がガリガリだろ
そう言うことだ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:16:46.73 ID:eBo6KZh60.net
>>102
だから、その毎日三杯が普通なの

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:17:01.69 ID:cbkvq8B20.net
>>254
何でこんなのとwしかも金もそんなに無いよな?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:17:50.53 ID:GzBmkLQ30.net
デカフェにしとかないと副腎疲労なるぞ
アメリカで水のかわりにコーヒー飲んでたら胃潰瘍の手前までいった
あっちはまともな胃薬が売ってない

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:17:55.91 ID:pzt73q9h0.net
>>271
デマ、という訳でもない
飲みすぎなくても普通の量でHDLコレステロールの方が上がる
つまり血管としては良い方に働く

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:18:07.73 ID:ZyPa04N+0.net
早くタレントを引退してカフェ開店ができるといいね

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:19:10.04 ID:ySPoA30D0.net
アスリートはコーヒーよく飲むよな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:19:13.81 ID:jT1iTUek0.net
>>254
これがののかのまんまんペロペロしてる口か(;´Д`)ハァハァ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:20:28.59 ID:PjGJ/AKf0.net
き○たま結婚してたのか

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:21:03.40 ID:4c+fY1ht0.net
1日2杯ぐらいみんな飲んでるでしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:21:19.86 ID:4SX52MaO0.net
意外に少ないな、健康的なコーヒー生活じゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:21:31.41 ID:fw37DBYH0.net
朝1杯、昼間に2杯、家でくつろぎながら2杯以上
1日5杯は飲んでるなと今気がついた

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:21:33.93 ID:WJIuPZib0.net
>>50
真っ先にそれが浮かんだ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:22:14.46 ID:gWzSlV5T0.net
そういや不細工な旦那だったな。内面で選ぶ女なのは好感度アップ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:22:40.10 ID:rY9+H3a10.net
おめのぬか

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:23:02.02 ID:pzt73q9h0.net
>>62
でも嫁って旦那の趣味を否定したがるよね!

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:24:13.34 ID:2otOSUWz0.net
芦田愛菜さんはおのののかみたいな顔になりそう

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:24:37.93 ID:KMU8TQmS0.net
俺は眠気覚しにブラック飲んでるだけでコーヒーが旨いと思った事は一度もないな笑

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:25:13.98 ID:NZZ/3V8c0.net
>>287
年間1500杯飲む男
認定します!

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:25:14.25 ID:PRHX4ami0.net
コゲたコーヒー飲んで舌肥えちゃったの?

「ばかなのか」なの?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:25:45.68 ID:zeNgtHOv0.net
口臭ヤバそう

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:26:20.18 ID:xWo1D6UL0.net
>>1
>年間1000杯コーヒーを飲む

1日3杯くらいなら、普通だと思うが
デスクワークの人とか、もっと多いんじゃないの?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:27:26.47 ID:DXiEUBUY0.net
おのののかってもっと普通に計算高いというか良い条件の結婚相手を選ぶかと思ってたから正直意外だわ
単に勿体ないなあと思うくらいで、特に好感度上がるとかそういうわけではないけど

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:28:16.69 ID:X9tmY2nE0.net
>>1
コーヒー通ならもっとディープに知ってると思ったけど、店のチョイスがただのインスタ女子と変わらないなw
見た目重視のなんちゃってだわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:28:29.56 ID:kp3JpXzo0.net
カフェ経営でのんびり老後過ごせたら
理想だなあ。
タッチの喫茶店みなみ風みたいな感じで

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:28:51.34 ID:X1uynek90.net
おののののののののののののかって誰?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:30:39.04 ID:8XOu8BPd0.net
のののか「あなたの精液飲むと夜眠れなくなるの。カフェイン混ざってるのかな?」
 

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:30:59.74 ID:v5aTUnww0.net
おのかおめ。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:31:41.97 ID:DXiEUBUY0.net
>>297
1000杯の内、結構飲み歩いてるとかじゃないの
考えてみたらインスタント、スタバやドトール系、缶とペットボトル、コンビニコーヒーとかなら俺も年間1000杯分くらい飲んでるw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:32:22.37 ID:5sP9mihN0.net
おれは年間2000杯以上飲む男だぜ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:32:23.24 ID:w0x/LIWx0.net
コービも年間1000回

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:33:24.47 ID:D1s+IyZY0.net
いつかじゃなくてすぐやれよ。今ならオノ目当てで客も来るし

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:34:01.33 ID:AWLn0arN0.net
ブラックだと口臭にならないと会社で言ってる奴

帰った後にみんなから臭い呼ばわりされててワロス

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:36:07.68 ID:YQskeqsC0.net
口臭い

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:36:14.31 ID:qLcw0jYJ0.net
10時・昼飯後・15時
好きでもなんでもないし内2回は缶だけど1日3回飲んでるな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:36:17.93 ID:jmW/zjUY0.net
>>3
まあ内容はピンキリだけどな
缶コーヒー3杯とコーヒーショップの3杯と自分で豆挽いて3杯とじゃ全然違う

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:36:45.30 ID:qqOoyZEC0.net
パラの人なんだよね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:39:30.96 ID:YhuUv0jx0.net
>>312
斜視なだけで健常者

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:39:50.60 ID:X4GGSb3a0.net
コーヒーやめるとマジで睡眠の質が変わるから是非お試しあれ!

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:39:58.35 ID:IJ4W8jBN0.net
>>308
本人にちゃんと言ってやれよ
嫌な奴だなおまえら

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:41:13.14 ID:/puuHiKQ0.net
カフェイン中毒

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:42:08.24 ID:ZjMhh9RZ0.net
ブスだけどあざといからもっと金持ちと結婚すると思ってた

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:46:16.96 ID:uNfXkrHH0.net
タレントとアスリートなら金出してくれる人おるやろ
ケツの毛までむしられるかもしれんけどw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:47:07.63 ID:Zde4pF510.net
>>193
三杯はともかく夜はやめたほうが

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:48:21.55 ID:axm7embS0.net
長年の冷え性がコーヒー辞めたら3か月ほどで解消されたわ。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:49:19.59 ID:z6OJC4gO0.net
おのののかの稼ぎでカフェオープンや!

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:50:23.47 ID:PimtB6y20.net
おののか

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:52:36.62 ID:smMEL0md0.net
水泳にはコーヒーがええのんか

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:55:13.49 ID:ny6o0nXd0.net
>>280
ただしインスタントコーヒーは別だろ?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:55:58.12 ID:J08HXMYS0.net
年間1000杯は普通じゃね
コーヒー好きなら2500杯ぐらいは軽くいく

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:02:45.07 ID:U9Xrr/Ue0.net
抱かれに抱かれたイメージ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:04:23.57 ID:RFa+F7Zj0.net
枕が精神的に負い目になって格下としか付き合えないグラドルっているよね

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:06:11.27 ID:9NyQRoOl0.net
枕で金持ちのオッサンばっかり相手にしてると、
金持ちが大っ嫌いになるパターンがあるって聞いた

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:09:08.25 ID:Upg06zFW0.net
俺もブレンディのステックコーヒーだけど朝昼晩に飲むから1000杯超えるな
1本10円くらいだから年間1万ちょっとで済むけどさ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:11:57.78 ID:ylqlySQr0.net
>>3
うん普通だね

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:12:18.56 ID:Or/rs7eJ0.net
早死にしそう

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:14:06.53 ID:6KXcw3j/0.net
ダレノガレ「すっごいお似合ーい」

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:14:49.84 ID:eMTnWvkK0.net
金たまと亀頭が結婚したのか
奇跡的な組み合わせだな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:14:56.47 ID:8Fg5E+EQ0.net
いや普通に飲む人いるだろ年間1000杯

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:18:09.03 ID:mwNRSkLv0.net
医者、弁護士、不動産かIT社長と結婚するタイプかと思った
旦那がコーヒーが好きだからカフェやりたいって見た目通り可愛い人だったんだね

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:19:51.74 ID:DXiEUBUY0.net
>>335
ほんと良くも悪くも計算高い人に見えてたから損してたね

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:25:23.04 ID:e6l8lmPF0.net
1000杯は普通だわ
俺は多分1800杯くらい飲んでるぞ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:26:37.01 ID:K7b6r+1S0.net
今時期は武藤アイスコーヒー1リッターぐらい飲んでる

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:31:19.75 ID:mut/0wC50.net
>>1
たまに居る
自分が無い人が恋人や友人の隠れた趣味を知って乗っかる人
私も前からスゴく興味あったんだよね〜とか言って口出しして来る人
面倒くさい人

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:36:26.77 ID:7O7SlCBd0.net
>>254
イッちゃってる☝

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:36:40.82 ID:eTQmQDLB0.net
年間1000杯くらいじゃほとんどのパチンコ打ちに負けてるがな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:45:08.32 ID:vIw3i2dB0.net
おれは
10敗は飲んでるな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:45:19.99 ID:qcqHbmGh0.net
>>337
ただのカフェイン中毒だろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:46:22.24 ID:NpgrT3K40.net
ののちゃん幸せになってほしいね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:49:52.97 ID:L7G1lMVy0.net
自販機で何か飲み物を1日3本飲んだら年で10万超えるな!

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:51:02.44 ID:YflI11Hs0.net
>>3
超普通だね
たぶん俺は1200ぐらい飲んでる

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:51:24.47 ID:MhJGkzSn0.net
1600杯は飲んでる
カフェなんかしたいと思わない

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:55:23.13 ID:OwMqDlM20.net
>>1
まぁ強いんだろうけど、
カフェイン中毒には気をつけてね?
煎り立てコーヒー0.1gって言われてるし、
致死量10gって言われてるよん?
まぁ個人差めっちゃあるし、
本当世界一可愛いキンタマ>>1だなぁ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:00:50.60 ID:mut/0wC50.net
>>9
自分が無い女は相手の趣味に乗っかる
自分が無い男は相手の趣味を否定して馬鹿にする
ように思う

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:00:51.63 ID:OwMqDlM20.net
自分もそうだけど、コーヒーで口臭くなる人って分解酵素の無い人達だから、無理して飲まんでいいと思うよそういう人はカフェイン中毒なりやすいかと。エナジードリンクとか気をつけた方がいいと思うよーエビデンスないけどねー

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:01:19.58 ID:/O+spur80.net
10杯〜20杯は飲むんだが
3000杯は普通だと思う
5000杯は絶対病気になる

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:01:40.01 ID:q9FUVWG00.net
おめめめでとう

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:04:17.34 ID:OwMqDlM20.net
>>332
イラッ!

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:04:33.47 ID:x3vdIcVl0.net
俺は2000杯だ
カフェやるわ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:05:40.29 ID:DEvtq8nA0.net
コーヒー飲んだ後臭いひといるよね

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:06:20.47 ID:Bvn+UIYq0.net
ありがとうございます。頂く事にしました。笑

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:07:18.58 ID:1/0dNvu60.net
俺は350のマグカップで1000杯以上飲んでるな、インスタントだからカフェは無理か

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:07:26.10 ID:aNG0LFNI0.net
たかが年間1000杯でイキる

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:11:04.10 ID:mut/0wC50.net
>>40
ほうじ茶美味しいよねえ
最近はスタバとかカフェにもメニューであるから嬉しい
コーヒーは全部止めたいのに時々異様に飲みたくなる時あって困るわ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:13:35.64 ID:91tAghH90.net
>>311
何の話をしてるんだ?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:13:55.62 ID:BtqmToZS0.net
朝起きて、コーヒーを一杯飲まないと目が覚めない
豆から挽いて、部屋にたちこめるコーヒーの芳しい香り…
コーヒー嫌いな人の気がしれないよw

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:15:09.83 ID:91tAghH90.net
1日五杯が一番健康にいい飲み方らしいです

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:16:00.84 ID:dKeT9XO50.net
>>362
オシッコばかりで仕事にならないだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:17:04.78 ID:6SZEfHFE0.net
俺も毎日豆から挽いてハンドドリップで1日2回計700CCは飲んでる
この人の1杯が分からんけど年間そんなに変わらなかったりして

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:17:35.08 ID:BXcKXQ5V0.net
どうしても芦田愛菜に見える

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:22:51.55 ID:iiK2aB970.net
カフェイン中毒も死ぬ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:23:47.04 ID:91tAghH90.net
>>363
カフェインに利尿作用があるってのは半分嘘だから気にするな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:29:26.46 ID:wTXmUGYV0.net
1日3杯なら何千万人か飲んでるだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:32:06.50 ID:81qpcGwI0.net
そんなに飲んだら寝れなくなる
それがすべて

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:35:10.57 ID:32XcPgdU0.net
>>367
利尿作用あるだろ
ここにも書いてある
https://oggi.jp/11800

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:36:35.75 ID:cv6qL+Hh0.net
旦那の実家が金持ちって見たけど

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:37:58.85 ID:jEvQbUQ60.net
高倉健「1000杯?… 年間、ですか… 」

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:41:21.29 ID:QDTanIzr0.net
紅茶だけどそれぐらいは普通じゃないの
もう少し飲むかも
お茶飲む人もそれくらい飲むだろ?

店を出せってほどの評価になんの?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:42:09.60 ID:6SZEfHFE0.net
>>367
利尿作用は本当
全然トイレ行かないタイプだったけど半端なく回数増えた
トイレ近いとダメな時はコーヒー飲まないようにしてる。
実際その時は出ない

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:43:12.01 ID:QDTanIzr0.net
たら楽しいよな?、、」

なにこれ日本語?、、

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:43:17.22 ID:NqhreM+q0.net
おのののはビールの売り子としてカリスマ的売り上げあったんだろ
コーヒーもうまいこと売りこめそうだな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:44:34.26 ID:w7bLsmiG0.net
あー、店舗経営は成功しそう。

水泳コーチと二足の草鞋でいけるんじゃね?

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:46:55.79 ID:4UT4z7Wc0.net
朝昼晩毎日だろ。
飲むわ。(笑)

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:47:36.12 ID:8OL8+SPf0.net
俺は朝から抹茶飲んでるわ
お茶の家元だから仕方ないけど紅茶飲みたい

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:47:44.72 ID:4UT4z7Wc0.net
>>348
エナジードリンクよかマシ。

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:48:07.70 ID:4UT4z7Wc0.net
コーヒー通はな。

俺はゲイシャしか飲まん。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:48:35.41 ID:2TyM0vpc0.net
コーヒーは飲み過ぎもだめ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:48:44.60 ID:4UT4z7Wc0.net
>>379
風邪引く?

緑茶はウィルスに効くらしいが。

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:49:40.56 ID:4UT4z7Wc0.net
>>371
ゲイシャ、コピルワク級じゃないと認めない。
(笑)

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:50:17.20 ID:4UT4z7Wc0.net
>>361
ゲイシャ飲んでる?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:50:34.16 ID:vIOun6Ki0.net
おののかがカフェーやるなら繁盛確定やん
1000杯飲む男なんてカッケーな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:50:35.77 ID:4UT4z7Wc0.net
>>335
あざとかわいい。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:50:52.63 ID:oaNHJaPP0.net
自称コーヒー通にマックスコーヒー温めてカップで出したら気づかなかった
そんなもんだべ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:56:23.61 ID:o3kHrJyZ0.net
>>12
これだと凄いよね

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:59:02.38 ID:PECBeWd00.net
妥協婚

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:00:36.02 ID:abvLaEH+0.net
健康番組が流行ってた頃に緑内障リスクのひとつにカフェインの量も目に影響あると解説してた専門家が居たなぁ
一日三杯までならギリギリセーフじゃね?
ブラックだと胃に負担とか当たり前だけど砂糖とりすぎはもっと不健康だろうからコーヒーは飲み方次第だよな
砂糖入り缶コーヒーを敵のように避ける人たちもいるよね
微糖すら信用してなかったり

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:02:37.62 ID:abvLaEH+0.net
>>374
あくまでテレビや記事で見ただけだカフェイン→おしっこ増加→カルシウム排出?→骨粗鬆症になった人がいる記事を読んだことある((((;゜Д゜)))

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:07:29.62 ID:ImzlHpLF0.net
普通過ぎてわろす
年間500食白米を食べる男ぐらい普通

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:11:49.68 ID:YndusuxR0.net
>>2
松田優作

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:15:23.74 ID:otJwLtWa0.net
>>25
お皿洗いながら2人で踊りだしたらどうしよう///

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:15:51.71 ID:bFxO5hSs0.net
https://i.imgur.com/HOouCHJ.jpg

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:16:25.67 ID:8KGJUJDd0.net
>>1
旦那さん口くさーですな。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:16:38.15 ID:dK37hEGm0.net
>>174
たくさん飲むと胃がむかむかして眠気覚ましになる事はあるw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:18:56.07 ID:flwcIVsm0.net
コーヒーは1日3杯
酒は4日で芋焼酎を一升飲む
が、月に150km以上走るので太ってはいない

こう言う飲み物生活は体には良くないだろうと思いつつやめれない

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:23:16.24 ID:yp5eRj/s0.net
日本三大おのの

・おのののか
・おののこまち
・おののいもこ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:24:02.83 ID:IOEhhEK40.net
>>17
イタリア人は砂糖どろどろのエスプレッソ飲んでる

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:25:39.63 ID:unflPsj70.net
液体はコーヒーしか飲まないので(味噌汁さえ30年以上飲んでない)
いったい年間何杯になるんだと計算したら、4380杯だった

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:30:31.03 ID:L676L+230.net
それぐらい普通だろ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:32:55.17 ID:woWXRhcp0.net
元メダリストの旦那と二人でオシャレなカフェを経営するとか夢のような理想の夫婦やん

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:33:32.81 ID:ifGoXSq40.net
>>174
コーヒーってカフェインよりもリラックス成分の方が勝ってしまい
眠りやすくなるわ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:33:56.14 ID:NmqQ3vwk0.net
ビールは?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:36:22.49 ID:ydsWfdjq0.net
>>392
あくまで個人の健康診断の結果だけど骨密度が年齢よりちょっと上だって言われた

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:52:04.33 ID:zh8ztyTo0.net
一回で2杯分飲むから、
年間 2000 杯は余裕で飲んでる

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:52:59.78 ID:FJBIq1j90.net
1日三杯も飲んでないじゃん

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:56:02.10 ID:j5EbgM3R0.net
>>174
コーヒーは飲んで3時間後ぐらいに効き始めるんだぞ
直後は眠れて当たり前だろ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:56:44.56 ID:11x8VjAL0.net
年間コーヒー1000杯ってただの一般人じゃねーかw

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:57:13.18 ID:9knDYVEa0.net
>>3
もっと飲む人いるよな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:57:16.93 ID:0k3cbkwI0.net
ブラック微糖で

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:58:55.57 ID:fU1l21bY0.net
おののののかn果てて

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:01:10.19 ID:Y8S8pbAD0.net
副腎に悪そう

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:02:18.00 ID:BEC8lWoC0.net
予言
この夫婦は離婚する

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:02:51.52 ID:mE8W8FGV0.net
息がくさい

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:03:53.41 ID:iyZTI15E0.net
俺は1500杯以上飲んでるわ
しょーもねー

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:07:02.21 ID:/1muICzC0.net
>>254
いやー無理っす

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:09:17.15 ID:AnLIoVCU0.net
コーヒー飽きたわ。けどスタバで売ってるキャラメル
シロップとか、シナモンとか入れて味変してダラダラ飲
み続けてる。ココアとか紅茶はもっと飽きやすいんだ
よな(笑)。こないだスーパーで売ってるチョコレート
シロップを入れたからいまいちだったわ。
こんどエスプレッソを煎れるのに挑戦するかな。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:14:12.71 ID:NSM/r+060.net
幸せそうな夫婦がやってるお店なんて誰が行きたがるの

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:14:19.54 ID:1MwSx9B90.net
>>420
こしみよしこ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:16:35.71 ID:P6uLHf/10.net
>>367
どうしてそういういい加減な事を平気で言うか

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:17:14.83 ID:SPcfCV6k0.net
1日3杯の男か
8時間に1杯?
かっこいいと言いたいのか?

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:21:40.93 ID:IPP291Hi0.net
>>254
グーニーズにこんなの出てきたよな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:23:11.20 ID:8/7ybhsn0.net
>>10
ジェットコースターに乗ればいいのよ、簡単よ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:23:39.91 ID:1wQiLNSW0.net
カフェイン依存

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:24:41.18 ID:LGxfWi4b0.net
朝朝食代わりで3杯、会社に行く前にスタバのベンティ買って、昼におかわり。
帰宅して1リットルいれる。
コーヒー好きなら普通だろう。

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:30:22.09 ID:gBEXA/pOO.net
コーヒー中毒はヤニカスみたいに注入するからな
1000杯ごときでイキりすぎ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:36:14.07 ID:I6t+TMoV0.net
芦田愛菜に似てるな

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:43:01.86 ID:ge6103rH0.net
>>3
濃さが問題なのかも

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:44:36.56 ID:SIdUu8N/0.net
恫喝されそう

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:53:49.47 ID:y8OXIKEF0.net
俺くらいプロになると1リットルペットのブラックを箱買いしてがぶ飲みしてるから
何千杯かわからん

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:54:07.66 ID:Hm+J3/0E0.net
>>404
メダリストに元は無いよw
紹介される時は永遠にメダリスト

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:54:54.45 ID:SP4xNvg70.net
>>421
w

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:57:07.22 ID:Kiy8XJAR0.net
計算したらおもろいな
俺も1500杯くらい飲んでるわ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:57:47.02 ID:OYuaWnPH0.net
毎日3、4杯ならそんぐらいは普通にコーヒー飲むだろ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:00:42.12 ID:0EhUqBiv0.net
旦那さんて、最近スレ建ってた変わった顔の人だっけ?

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:07:33.72 ID:yIAsYeD20.net
おののののかって書いても半分は見過ごす
これマメな

440 :ナンパ師:2020/09/21(月) 02:08:49.47 ID:mTFtFJQz0.net
>>1
俺だって1日7杯は飲むからハイスペ女性と付き合えるよな?

441 :ナンパ師:2020/09/21(月) 02:09:41.41 ID:mTFtFJQz0.net
>>8
お母さんからよくそれ言われる

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:10:08.07 ID:SP4xNvg70.net
ビールの売り子続けてたら野球選手と結婚できたかもしれないのに(´・ω・`)

443 :ナンパ師:2020/09/21(月) 02:10:21.96 ID:mTFtFJQz0.net
>>439
ののののの

444 :ナンパ師:2020/09/21(月) 02:11:32.31 ID:mTFtFJQz0.net
最近寝起きにアイスコーヒー2杯飲むとトイレ行きたくなる 年やな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:12:50.08 ID:r6m7nLTU0.net
あのいっちゃってる目つきのダンナと?

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:14:32.07 ID:76V5Eo4Z0.net
パチクエ〜♪

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:15:32.99 ID:e1ewLtNy0.net
欧州の保健当局の基準だと、レギュラーのブラックなら5杯くらいまでOK。
甘ったるい果糖ブドウ糖液の入った缶コーヒーは1杯でも避けたほうがいい。
微糖でもやめておくべき。

運転しながら甘い缶コーヒーを何本も飲むトラック運転手には、
糖尿病患者が多いのも、そういう甘い飲料の多飲が主要因の1つ。

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:20:55.45 ID:mCmt98WP0.net
パンパンコンコンええな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:22:06.93 ID:juL5uZfn0.net
間違いなく口臭うんこ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:24:06.22 ID:yp5eRj/s0.net
>>447
でも例外的にハードな肉体労働や頭脳労働してる人だと大丈夫らしいよね
めちゃくちゃ糖分消費するから

451 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:24:37.32 ID:4k+8Dopf0.net
カフェイン中毒者怖すぎ
大麻より遥かにやばいわw

452 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:24:44.65 ID:juL5uZfn0.net
>>279
コーヒーたくさん飲んでた時期に
自己免疫疾患難病になったんだが副腎やられたってことか

453 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:25:47.86 ID:juL5uZfn0.net
カフェインってやばいだろ
規制するべきだと思うが

454 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:25:50.62 ID:7YprcQmO0.net
えっ?年間1000杯って普通じゃね?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:30:21.70 ID:qCGQImom0.net
俺の方が多いわボケ!
その程度のレベルでカフェなんかできるわけねーだろバーカ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:33:03.27 ID:MvGTHkDg0.net
コーヒーの利尿作用って凄いよな。高速走っててオシッコの為にサービスエリアに寄ったんだけど、そこでコーヒー飲んで出発したら、次のサービスエリアまで持たずに漏らしたことある

457 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:37:35.41 ID:y4rH+h0h0.net
俺は今年から日本人としての食生活に戻してる
江戸時代とかの食事を調べて粗食だけど健康を取り戻しつつあるしなぜか体力や筋力も増してる
元祖日本人としての食事を始めてからの食後のコーヒーが本当に美味いよ。3食3杯飲むから俺も千杯てとこかな。

458 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:38:24.98 ID:XGrzhO8Q0.net
カフェやってみたかったなぁ
コロナでそんな夢も淘汰されたけどね

459 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:43:23.33 ID:BQyZ2f4d0.net
常にコーヒー飲んでないと頭痛くてやってられん

460 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:43:58.84 ID:GSO5kRmA0.net
1日3杯と考えるとまあ普通だな

461 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:46:18.23 ID:HUeyEg7+0.net
お前ら、そんなにも
ムキになって張り合うなよ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:50:53.31 ID:LB8B55jI0.net
>>3
年に1000杯なら
日に3杯飲んでないもんな
飲む人にしては寧ろ少なめだわ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:14:32.42 ID:AnLIoVCU0.net
コーヒーを飲む前になんか食わないと胃が荒れるわ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:15:11.94 ID:j1pMHDb00.net
>>416
自分もそう思うw

465 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:19:47.44 ID:+vBWw5dF0.net
>>452
副腎やられるとコルチゾール出っぱなしになるからよくないね

466 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:32:34.15 ID:VGJDCGzs0.net
>>4
1日に売った記録が400杯って言われてるけど、1試合平均3時間ちょい、開始前からとしても4時間弱。
サーバーからコップに注ぐ時間、会計、ビールの補充などを動かずその場でやったとしても、1時間100杯さばかないといけないとしたら、1杯平均36秒。
嘘にも程がある。

467 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:36:49.63 ID:UKPk1Gia0.net
顔が有吉に似てる

468 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:41:43.80 ID:E1o8fEpw0.net
>>3
息臭そう
歯が黄色そう

469 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:45:19.93 ID:54kV+fvu0.net
五輪代表候補か。
なんかおのののかっぽい感じ。
ビールの売り子がピークだったっぽい。

470 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:51:17.95 ID:xaNowmYg0.net
飲めなくなるときはコップの水が溢れるように飲めなくなるからな。
俺もガバガバしかも浅煎り飲んでたらある日を境に胃腸にくるようになった
ラーメン二郎みたいなもんだな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:06:20.67 ID:XGrzhO8Q0.net
はよコロナ収束しないかな

472 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:08:35.88 ID:s4zHH5jq0.net
1日3杯なら、普通やん

473 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:17:39.39 ID:pr/tyoU10.net
一日だいたいコーヒーブラックで8杯、水一杯、野菜ジュース一杯
年間だと3000杯程度だけど豆は3杯分で4杯だから実質2200杯程度か

474 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:25:02.76 ID:6ZWzVYXA0.net
夜中にブライト好きなだけ食える
一人暮らしは良いもんだな

475 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:27:43.11 ID:xeg7Fzii0.net
>>3
そういうふうに考えると大したことないな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:27:47.77 ID:UGzGINZM0.net
なんかわからんが将来たぶん離婚すると思う

477 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:30:40.35 ID:8PJfkkaoO.net
コーヒー千杯飲んで
嫁がおののかだったら

毎晩寝れない

478 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:05:20.38 ID:V4IkKe7v0.net
彼女も結婚もできなくて金も無いのに、お前らよく自殺しないよな。
こういうリア充勝ち組の記事はストレスだろ。

479 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:09:14.10 ID:zJ8RXntS0.net
コーヒー好きの人、
口臭すごいし
小便も臭くてトイレにこもるのに
本人はオシャレ感出すのがしんどい

480 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:21:14.41 ID:I3EpULtC0.net
さすがに焙煎はあれとして、豆挽いてドリップして1000杯なら珍しいんじゃないかね

481 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:31:45.65 ID:Xm0N969g0.net
ゴドー検事の足元にも及ばない

482 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:35:37.61 ID:TVtiTvFh0.net
坂口の息子もコーヒー屋になってたな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:36:42.26 ID:tVInkroy0.net
かわいいのう

484 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:37:00.89 ID:3oLX3Me20.net
>>46
そのせいで初見だったのもあったかちょっとパワー系の怖い人に見えた

485 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:50:44.77 ID:Z+pOrdrS0.net
昔中毒のように飲んでたら肌がカサカサになった
水に変えたら思いっきり体質良くなったわ
コーヒーは飲まん方がいい

486 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:54:27.86 ID:ifVaVJQt0.net
カフェインってドーピング引っ掛からないの?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:56:00.00 ID:HzuI7au80.net
このぶす
ダウン症みたいなつらしてんな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:16:11.09 ID:Bk7Z+VvJ0.net
毎日3杯で到達やん。

489 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:16:18.00 ID:O8ixROEw0.net
年間1000杯
1日3杯にもならない量か
バルザックは1日にバケツ1杯の量コーヒーを飲んでいたというから
10倍以上飲んでたな

490 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:18:44.40 ID:+aarJbRO0.net
胃が丈夫だなっていう感想だけやな
気分悪くなって無理。1日1杯であとはもう紅茶やわ。
呑みたいと思わない

491 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:27:03.48 ID:YUb4xyhh0.net
>>3
それぐらいならおれの友達にも普通にいるな

492 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:29:01.65 ID:YWDWfy840.net
コーヒーに発がん性の警告表示、スタバなどに義務付け 米国カリフォルニア州

493 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:30:14.47 ID:H/CsAKou0.net
>>396
名前が分からん

494 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:30:56.33 ID:lDbVjxn10.net
超薄いコーヒーを一日に何回か飲むけど、多分全部で実質一杯ぐらいだな

495 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:31:29.66 ID:Ni11c7aR0.net
>>485
毎日1日5杯飲んでたらオレも肌荒れたわ

496 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:43:44.22 ID:gn/LSy6b0.net
これくらいの絶妙な可愛さがいいな
これより可愛いと疲れる

497 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:51:45.99 ID:F5j3DsqF0.net
>>1
この写真はかわいい

498 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:00:08.96 ID:GnIrOkfo0.net
焙煎?で発がん性物質ができるんだっけ?

やばいんじゃないの?

499 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:20:08.00 ID:MXt3esCx0.net
毎日400mlだか500mjだかのブラックのボトル飲んでる
体調はよくわからないけど他に飲みたいのがないんだよね

500 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:20:32.26 ID:JJbuKTVC0.net
目がパッキパキなるやつやん

501 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:21:19.25 ID:1dV12niu0.net
歯が黄色くなりそう

502 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:25:28.54 ID:p+k4+GDV0.net
そんだけ飲むとカフェイン効かなくなるんだよな
んで効かないから更に飲むの悪循環

503 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:26:07.24 ID:W0bxZzS/0.net
1日3杯って普通すぎやんけ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:36:31.30 ID:P5ztcdko0.net
>>1
常時口臭そうw

505 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:39:15.61 ID:5L2WZd3K0.net
おののののか

506 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:41:03.50 ID:4PGcL9A30.net
強欲な毒母の娘って認識しかない

507 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:42:43.52 ID:0+AKSg/k0.net
>>128
年収150万くらいらしいぞ喫茶店とかカフェって
趣味や道楽でやるならまだしも生計立てるのはかなり厳しそう

508 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:43:36.34 ID:fQlz3uLq0.net
>>10
マジで?!控えよう。

509 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:47:29.24 ID:0hbwtN8S0.net
エラと違ってこいつは美パイっぽいの

510 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:09:01.53 ID:dQzTJuxB0.net
カフェって年間で何軒くらい潰れてる?

511 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:18:55.56 ID:5gFsmypC0.net
>>396
叶姉妹 200万、渡辺直美 20万か

512 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:24:33.74 ID:3jtFLS/m0.net
おのか

513 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:26:31.60 ID:QPfxPWh80.net
カフェイン欲しくてコーヒー3杯くらい普通に飲んでたけど
いっぱい飲めるからモンエナに代えた

514 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:33:26.39 ID:l6g5RRH80.net
1日3杯か4杯どっちか忘れたけどコーヒーは飲むと良いってあさイチでやってた

515 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:07:50.47 ID:sYSZIR4S0.net
コーヒーを一年に1000杯って自慢になるか?余裕なんだが。

516 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:09:07.78 ID:SF6bhqOY0.net
“1日3杯なら大丈夫”を連投するスレ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:13:21.65 ID:edNyeTXr0.net
ウィズコロナカフェ

518 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:16:55.55 ID:9Mpyz5nM0.net
ブラック好きでときどき飲むけど
ションベンがコーヒーの臭いになるよなwww

519 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:24:30.54 ID:Y2XXn6dI0.net
英語の発音の話になって「"h"の時は声を出さないんですよ」という説明があって
「Hの時に声を出す人いますか?」の質問に、おのののかが頷いたとか

520 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:25:33.95 ID:SF6bhqOY0.net
>>513
糖尿が怖いね

521 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:28:55.08 ID:sYSZIR4S0.net
むしろコーヒーの仕事してんなら1000杯はかなり少ない。コーヒー屋やってる頃は一日三杯じゃきかなかったな。

522 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:31:58.51 ID:BeEuBfLS0.net
こいつなんかキモいんだよな
関根勤の娘もキモい

523 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:48:31.96 ID:2xpBR0aE0.net
素直に1日三杯って言えないのか?

524 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:50:00.42 ID:AooqjYGA0.net
>>1
結石になるぞ。
つうか結婚してたんだ。

525 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:50:24.20 ID:SF6bhqOY0.net
>>523
タウリン1000mgみたいなもんだよなw
大袈裟に言うなと

526 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:51:35.35 ID:d+bRVbD30.net
>>3
1時間毎に飲むやつもおるしなぁ
流石に普通やと思うわ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:52:17.29 ID:cS2SxRtK0.net
おのろけか

528 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:55:41.96 ID:vGzmrwQL0.net
>>521
コーヒー飲み過ぎて体調壊して、自分はデカフェ飲んでる珈琲屋とかいるからなw

529 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:11:31.84 ID:OUbfENTj0.net
あー、誰だかわかった
いろんなコーヒー屋のインスタに出てくるムキムキの競泳選手だわ
こんなにカフェインばかり摂って平気なの?って感じの人
ちょっとミーハーな感じするのでタレント女性と結婚するのも納得

530 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:12:48.54 ID:/EPsdCrI0.net
ドーピングですか?w

普通にカフェイン過剰摂取だと思いますが

531 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:13:23.24 ID:/dqMAukK0.net
結婚して
溌剌さが増して魅力が上がる女性はたまにいますが
まさか、おのののかがそうなるとは
想像できませんでした

532 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:15:39.97 ID:UV+DZu2z0.net
>>515
たぶん食後や会社でのどうでもいいコーヒーとかではなく
こだわりにこだわったのを1000杯淹れてるって意味なんだろうけど そこは3000とか言って欲しかったな

533 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:16:36.33 ID:7sq4LPk+0.net
普通
定期

534 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:43:52.18 ID:l+UU8/b70.net
1日3杯飲めばそれくらい楽勝じゃんw

535 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:49:36.60 ID:HQhdEiU60.net
1日3杯か?
オレもっと飲んでるわ

536 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:50:48.41 ID:tGrhpVF70.net
飲み過ぎは毒やで
1日一杯でいいんだよ
しかも朝の一杯な

537 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:52:39.35 ID:POK7Pizd0.net
>>3
まあ普通の範囲だな

538 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:01:55.29 ID:iQiLLiFx0.net
1日4杯飲んでるけどやばいですか?

539 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:00:34.39 ID:maHWSYoy0.net
なんかいい夫婦になりそうだね。

末長く幸せに

540 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:03:29.26 ID:HfmUi2gv0.net
おののの も おのも おののうち

541 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:08:27.17 ID:lEYEEtMr0.net
俺は雀荘でメンバーやってる時、客用のコーヒー煎れる度に飲んでたから毎日五六杯飲んでたよ
年間だと2000杯だからダブルスコアで圧勝だな

542 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:22:21.08 ID:wbZ/uyHn0.net
2杯は確実に飲むから700以上は確実だわ
1000は微妙だけど

543 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:23:30.80 ID:0/fGRUYI0.net
THE・都落ち

544 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:27:01.32 ID:rgK6FAK50.net
>>339
わかる
本当は興味ないのに合わせてるの丸わかりで面倒くさい
変にこっちに寄せて来られるより、本人が本当に好きなものにのめり込んでる姿の方が好ましい

545 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:01:56.22 ID:uv9dTMXf0.net
コーヒー飲むと吐き気してこない?

546 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:02:59.29 ID:2CVWP5Fw0.net
年間1000なら一日3杯弱でギリギリカフェイン毒はセーフかな

547 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:03:59.85 ID:JqD95xco0.net
違いがわかるのかよ

548 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:04:55.00 ID:2CVWP5Fw0.net
カフェインよく眠れないというけど、寝る直前に飲んでも眠たいときは寝れるけどな
毎日毎日飲んでるからカフェインの効果ないんだと思うわ

だから有酸素運動の前飲んでるけどたぶん意味ない

549 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:06:02.89 ID:2CVWP5Fw0.net
常飲してると自分は感じないけど、かなり口がコーヒー臭い

550 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:07:31.70 ID:zaOIST4K0.net
>>3
パチ屋の客の方が飲んでるわ。

551 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:14:20.96 ID:svJstexE0.net
白人と違って日本人はカフェイン耐性があるので
いくら飲んでも大丈夫だよ

552 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:16:04.61 ID:zX99Bp3T0.net
>>10
尿管結石モメンの俺から言わせてもらうと無糖は大丈夫だよ
一昨年に石を出してから毎日2リットル以上の麦茶と無糖コーヒー飲んでるけど再発は無いね

553 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:17:04.22 ID:nRIoPzyT0.net
1000杯ぐらいなら飲むだろう、1日5回飲む日とかあるし

554 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:23:04.56 ID:5KGl7ONS0.net
>>466
グダグダの試合で5時間コースあるで

555 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:35:09.12 ID:BF2JNTdh0.net
カフェイン中毒

556 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:43:19.53 ID:Ms5RWlB/0.net
歯に色付くよ

557 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:45:25.57 ID:Qn1bFxBi0.net
カフェとコーヒーの違いとは

558 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:46:57.11 ID:SiFQ4Zwj0.net
元サッカー日本代表の加地亮さんという人がいてね

559 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:51:32.57 ID:Qn1bFxBi0.net
言っとくがお茶にもカフェイン入ってるからな

560 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:52:35.54 ID:USI4yr410.net
麦茶はノンカフェイン

561 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:05:00.02 ID:z/F2CTTL0.net
家で仕事してると飲み過ぎる
1日10杯くらい飲んじゃうからさすがにセーブする

562 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:08:00.28 ID:z/F2CTTL0.net
>>548
私もコーヒー飲んでからベッドに入るほうがリラックスしてよく眠れる
ホットに限るけど

563 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:12:28.77 ID:eAqVu1lA0.net
おのののののののののののののののののあののののののののののか

564 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:14:17.56 ID:6fD19BIk0.net
夫が毎日1リットルくらい飲んでる
平日は半分家で淹れたやつで半分はペットボトル、休日は全部家で淹れたやつ

565 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:21:17.30 ID:7GQSBF6m0.net
おののか

566 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:41:37.27 ID:Z42ylsyh0.net
有名な遣隋使の子孫らしいな

567 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:46:37.12 ID:tHUmhSpX0.net
年間1500本はモンスターエナジー飲んでるわ

計算したら30万かよ
やめたくてもやめれんどうすりゃええんや

568 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:02:26.86 ID:SF6bhqOY0.net
>>567
もう一度書くけど、糖尿が心配だね
砂糖中毒だから無糖の香料ありの炭酸水に変えたらどうかな

569 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:17:55.03 ID:/V9uucoR0.net
>>507
居抜き売店舗を1000万で買えば
10年やっても同額で売れる
売上はそのとおりだから儲かるはあり得ない

570 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:19:02.93 ID:/1Do0D7h0.net
豆のグラム数で言ってくれないと伝わってこないな

571 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:43:35.34 ID:pKt5rJA80.net
ゴックンはしていない

572 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:46:33.79 ID:cgGydsdW0.net
それくらい飲んでたら慣れてる味が美味しい味としか感じてないだろう

573 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:47:13.21 ID:cgGydsdW0.net
味を楽しむんじゃなくてただ習慣で飲んでるだけだ

574 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:57:50.95 ID:H/CsAKou0.net
旦那は何人目?

575 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:06:57.75 ID:pHZ6UMQa0.net
>>567
それ系はマジで死人が出てるからヤメレ

576 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:19:38.84 ID:k+mdGO6/0.net
絶対口臭いわ

577 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:46:48.26 ID:NfdHKeLg0.net
一人で、1ヵ月でちょうどコーヒー豆1kg消費する
多い方かな?

578 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:00:58.77 ID:GzPtM8wR0.net
>>568
白のカロリーゼロのやつでもあかんの?
人工甘味料のやつ
なんでこんな依存性あるねん…

579 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:08:00.54 ID:rvfkw9Pe0.net
カフェイン中毒って、一日中何倍ぐらい飲むとなるの?

580 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:10:29.87 ID:AyHSsC4p0.net
おののののののかさん、眠れないだろ

581 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:10:45.24 ID:IbRhWKAh0.net
1000杯全部ゴールドブレンド

582 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:11:07.31 ID:G1VETKvB0.net
おのか

583 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:12:14.36 ID:IbRhWKAh0.net
おのの農家で豆から作れ

584 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:13:01.34 ID:Uokabcxe0.net
毎食後飲んでりゃそれくらいいくが

585 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:25:09.71 ID:7Sereh500.net
テレワークになってから
近くのドラッグストアで買った900mlのコーヒーを1日2本飲んでる
おののののののかと結婚できるかな

586 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:26:41.66 ID:TpY5rkCA0.net
うちの夫はビールを年間2000リットル飲む

587 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:30:02.65 ID:PCv/fnal0.net
水も飲まないと脱水症状になるで

588 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:31:08.21 ID:6+FBzrEl0.net
ゆーても1日3杯だよね

詐欺商法の言い回しかな?

589 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:40:01.75 ID:t0hqwxA50.net
カフェとか道楽でやるもんだぞ。

590 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:58:47.18 ID:LJb9F0vu0.net
この旦那さんは超がつくコーヒーマニアで高級豆ばかり飲んでるからな
同じ1000杯でも、おまえらが飲んでる馬のションベンのようなコーヒーとは価格が違いすぎる

591 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 03:57:33.15 ID:PLzx1NWf0.net
>>578
糖質0じゃなかったら甘味料の方が危険という説もある
腸内環境が変わってしまうし
甘味料も糖質はあるからね
“(砂)糖類0”と“糖質0”は違うからね

592 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:41:57.15 ID:BNfCRf6R0.net
インスタントコーヒーなんていう泥水を飲む奴らの気が知れない
最近はソリュブルコーヒー言うんだっけ?
名前変えたってダメなもんはダメだ

593 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:54:37.09 ID:oiOntlI10.net
コーヒーよく飲む人って本当に口臭い
うんこ風味だったり、喫煙者でもないのにタバコくさかったり、バリエーションは様々だけどさ
最近は健康に良いなんて報道もあるけど、絶対体には良くないと思うよ

594 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 07:04:25.78 ID:agVASc3H0.net
だって焦がしてる物飲んでるんだもん
体にいいとは思わない

595 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 07:08:12.19 ID:Zw2ich4N0.net
年間1000杯と書かれるとすごそうに思えるが、一日辺り3杯。普通だな。

596 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 07:18:49.07 ID:mD8gfrZl0.net
普通だろ

597 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 07:23:24.70 ID:mUp9WsST0.net
【アダルト】某グラドル激似のAV女優『おののののか』、AV界への復帰決定
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

598 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:35:28.98 ID:xks2cYE00.net
>>590
高いヤツは100gで2000円とか3000円するもんな
前に1杯1500円のハワイコナ飲んでみたけど、美味しいのかよく分からんかった

599 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:37:02.29 ID:aHSGhEcd0.net
口が臭そう

600 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:51:01.47 ID:Y5R0i5o30.net
>>10
結石は完全に体質と遺伝
俺はコーヒーはミルク入れないと飲めないしビールは全く飲まないがすでに2回やってる
どっちもめちゃくちゃ飲む知り合いは結石のケの字もない

601 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:52:04.92 ID:aVEJvINC0.net
歯が茶ばむし息臭そう

602 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:58:49.70 ID:4X6VVY7I0.net
年間2、3杯しか飲まない俺の方が舌が鋭い、かもしれない

603 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:05:28.27 ID:CdCzStGk0.net
1日3杯やん。

604 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:28:32.15 ID:Wm33qg2Q0.net
口臭凄そう

605 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:34:21.10 ID:O5ewcr3s0.net
>>92
飲むんじゃなくて口に含んでクチュクチュして吐き出す

606 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:34:23.55 ID:sv4HqqoM0.net
酒もタバコもやらんがコーヒーだけはやめられんなあ

607 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:53:54.43 ID:tt1pmK0J0.net
めちゃくちゃトイレ近くなりそうw

608 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 12:10:11.54 ID:KmOhhy0r0.net
>>606
同じく酒、タバコは一切やらないが
カフェイン飲料だけは、やめられない。
そして、何となくいつもだるい。
本当にコーヒーって体にいいのかね?

609 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 14:11:02.94 ID:UIzx47UV0.net
やきうんこりあ(笑)が嫌いだから水泳選手なんだな

610 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 14:12:35.35 ID:QU1dioc80.net
>>193
夜眠れなくなるぞw

611 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 14:14:37.79 ID:QU1dioc80.net
>>608
体に良いのは確かだよ
そもそも元は滋養が目的のものだからね。

612 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 14:34:38.20 ID:V3iz6y3z0.net
ふっ俺は年間1000本のガリガリ君を食べてたぜ

613 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 13:16:41.28 ID:/Lo7Zi5G0.net
>>104
お茶とか水とか

614 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:57:07.93 ID:YnjyCn7Y0.net
ままごと婚だろうな
持って2年

総レス数 614
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★