2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女帝¥繽タ恵美子がさらなる窮地に! 命運握るスポンサーとキンコン梶原 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/21(月) 11:31:46.73 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/21(月) 11:00
東スポWeb

女帝¥繽タ恵美子がさらなる窮地に! 命運握るスポンサーとキンコン梶原
女帝¥繽タ恵美子
 上方の女帝≠アと上沼恵美子(65)が絶体絶命のピンチに見舞われている。

 発端は上沼が25年続けてきたバラエティー番組「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)の自主降板騒動だ。同番組は1995年にスタートし、放送回数も1056回に上る同局を代表する名物番組。それが何の前触れもなしに、7月24日の放送をもって番組終了が告知されたのだ。

【写真】嫌われ人生を語ったキングコングの西野と梶原

「今回の『えみちゃんねる』打ち切り騒動は『キングコング』梶原雄太さんに対する上沼さんのパワハラ問題≠ェ影響したといわれていますが、関テレサイドは付き合いのあるスポンサーに対して、何の説明もしないままで終わってしまったそうです」と制作会社関係者。

 当の上沼は焼き肉を振る舞ったスタッフから感謝されていないと週刊誌に報じられ、ラジオ番組で「寝室でベッドにうずくまり泣いてる」など、弱気発言が出ることもあるが、レギュラー番組は健在。いまだ関西では人気も高い。「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」(朝日放送)、「上沼・高田のクギズケ!」(読売テレビ)などのレギュラーを抱えている。

 ただ、水面下では女帝≠フ座が揺らぎかねない異変が生じているという。

「スポンサーですよ。7月の騒動からですが、たびたび、『上沼は大丈夫か?』との探りが入るようになった。やっぱりスポンサーとしては突然、番組が終わってしまうのも困りますが、パワハラが発端と言われているのも気になるようです。もちろん、まだ番組が終わるというところまではいってませんがね…」(広告代理店幹部)

 世論を左右しかねないのが、ユーチューバーの梶原だという。

「彼には200万人のファンがついている。今回のパワハラ騒動はどう見ても上沼に分は悪いです。ネット民が上沼攻撃をするなんてことがあれば、大きく流れが変わるでしょう」(同)

 関西の女帝も、いよいよ終焉を迎える時が近づいているのかもしれない。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200921-02196054-tospoweb-000-9-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d20bf9173315b38d9ec0332deffd46e5346d4e74

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:34:56.44 ID:MqfQDhCv0.net
上沼恵美子って、関西では人気あるから関東でいくら嫌われても関係ないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:35:48.41 ID:Dw2oKxVz0.net
キンタマ女

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:37:20.73 ID:kJtdE05C0.net
リョウリバングミだけやってりゃいいんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:38:21.01 ID:N7RhdYqO0.net
梶原は笑いが止まらんだろな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:38:27.08 ID:0yocARBB0.net
>>1
「爆笑ゴリラ」は
クソつまんないスレを乱立させるのやめろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:38:29.56 ID:RR3+czJc0.net
関西でも嫌ってるやつは多いけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:39:36.54 ID:VJumWGsY0.net
寝室でベッドにうずくまり泣いてる

いくらなんでもそれは自虐ギャグだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:40:26.66 ID:eztbCUUi0.net
別に引退してもいいんじゃないか
もはや負けがない人生だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:40:31.94 ID:+0U2icx20.net
こんなババアは因果応報だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:40:57.20 ID:4CjJqzpb0.net
梶原についてるのは200万人の登録者であってファンではない
半分以上はあら探し

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:42:12.97 ID:NgxKD7620.net
自業自得でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:42:16.34 ID:mzcEV9cZ0.net
>>5
こいつが上沼と刺し違えたのって、結構なジャイアントキリングだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:42:37.19 ID:nsQl3ZzF0.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !
国民の血税で住宅ローン返済かよ!!

資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!( 怒り )

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!( 怒り )


キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/
> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた
 

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:43:42.87 ID:tiELEAN70.net
上沼嫌いやけどそれでも梶原よりはマシ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:43:49.14 ID:U6jq3CsB0.net
凄いこと書いてるかと思えば「梶原とネット民が上沼叩いたら上沼さんもピンチ?」
という予想しか書いてないじゃないか それも梶原が鍵握る?
梶原は降板騒動後も上沼にメールで「上沼さんのことずっと
尊敬して参ります上沼のご機嫌とったばかりだぞ

東スポ記者はそれも知らなかったのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:44:06.33 ID:uXUo48Ux0.net
梶原が全てのテレビから消えたのが結論だろうに。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:45:52.81 ID:JiYFwkFo0.net
何を期待してるのか知らんが梶原関係ないやん
それぞれ戦える場所で戦うしかない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:47:03.98 ID:TRXqIcqz0.net
>『上沼は大丈夫か?』との探りが

訊いてどうするんだよ正直に答えるとでも

自分で考えるか一筆書かせるかだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:47:59.10 ID:MzN1PS3e0.net
終わりの始まりはM-1からだったな
久保田も武智も報われたのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:48:05.22 ID:E1KyBfwt0.net
関西のおばちゃん人気で持ってるんやからネット民の意見とか何の関係もないやろ。
同じ枠で同じスポンサーで上沼やない番組が始まってもおばちゃんが見なくなるだけ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:48:27.84 ID:IRr+ys670.net
>>16
いやw
東スポってそもそも、そういう記事で売ってる新聞だからさw

君の方こそ、そんな事も知らなかったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:49:38.34 ID:r3HeAToK0.net
ネット住民は梶原のが嫌いだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:49:59.62 ID:smtOHoMh0.net
>>7
あんだけ芸が何も無いのに偉そうにしてたから
関西圏じゃ超人気者だと思ってたわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:50:02.36 ID:Yy6+paId0.net
でもm-1の審査員から上沼消えたらつまんない
代わりに誰入れたらいいんだ?ハイヒール?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:50:05.08 ID:HK3F/I8K0.net
女帝(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:50:08.15 ID:Qf99tXRp0.net
>>2
ひとくくりにするのマジでやめてくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:50:17.55 ID:62MBbfuq0.net
200万人もいないので大丈夫

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:51:34.73 ID:vAAhY1FI0.net
関ヶ原から東にこないでくれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:53:40.36 ID:GZROMpkLO.net
>>11

インスタの500万人フォロワーが“ファン”なら木下優樹菜は引退しなかったはずやからね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:54:46.45 ID:pcgcN6/R0.net
上沼は吉本じゃないからな
吉本が全力で潰しに来てるのが今

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:56:41.49 ID:DT6LPe3c0.net
今のクソつまらん女芸人よりは面白いだろこのババア

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:57:52.04 ID:VIN2bi+X0.net
>>1
上沼って毎日しゃべりながら料理つくってる人だろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:57:53.52 ID:7AkBkEaX0.net
>>24
芸がないって…あの喋りそのものが芸なんじゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:57:55.51 ID:A23XAiJ/0.net
梶原ファンとか言う問題じゃなくてパワハラになんの反省も見せない奴をもう見たくないって層が厚くなってきてんだよ
ピントの外れたゴミ記事だね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:58:30.90 ID:+iSf/5m+0.net
>>30
でも木下優樹菜はYouTuberになれば成功できそう 

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:58:50.52 ID:YJWtesX50.net
本人はそのつもりはないだろうけど下手したら久保田武智和牛の仇討ちをすることになるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:59:16.60 ID:D3Txn2qO0.net
関西人の9割は上沼支持だよ。
東京人の世論操作なんて気にする必要無いわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:59:48.80 ID:4onI8jdS0.net
なんか潰しにかかられてるな
出演料高いからなんかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:59:55.38 ID:rVb2mWOg0.net
上沼信者は梶原叩いてたんだから関係ないよねw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:00:04.74 ID:gbjf5qS20.net
>>31
後釜になるみでもねじ込むつもりか?
スポンサーに551蓬莱が付いてくるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:00:47.67 ID:AFy/WEyD0.net
おしゃべりクッキングは凄くいいんだけど
上沼じゃなくても別にいいんだよね
先生方が優秀だから観てる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:00:49.15 ID:Z8rLmFFc0.net
梶原は嫌いだけどパワハラババアの方がもっと嫌いだから答えは簡単
女帝とか呼ばれて悦に浸ってる時点で勘違い甚だしいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:00:56.57 ID:gbjf5qS20.net
正直どっちも嫌いだから共倒れ希望

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:01:56.78 ID:7EK0Nz3O0.net
この前上沼降りた後に、友近と海原やすよともことハイヒールリンゴで争ってるっつー文春記事見たぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:05:07.05 ID:GTMjkOlS0.net
嫌いだけど梶原のほうがもっときらい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:06:07.37 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:06:10.64 ID:H13imMAD0.net
好悪の感情だけで審査すな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:06:14.55 ID:9IvlIghB0.net
アンチ上沼が単発書き込みなのは気のせいだな
うん、気のせいだw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:06:47.04 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:07:08.61 ID:JXNLfbFM0.net
上沼に逆らうってことは松本率いる吉本に噛みついてることになるけどね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:07:18.94 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:08:37.66 ID:M/BlNdQk0.net
これからギャラの高い大物タレントは、これと同様の困難が待ち受けていると思う

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:08:55.90 ID:AcjzwXec0.net
上沼のギャラ高いから干したいんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:09:01.30 ID:ZQE3rT2t0.net
吉本に潰されたんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:09:17.42 ID:n320DKfs0.net
梶原も十分嫌われてるだろーがw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:09:28.55 ID:nKKd6Xt7O.net
>>31
これ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:09:59.31 ID:snBOr6gB0.net
上沼と梶原、どっちが嫌いか嫌われてるか?の争い

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:10:35.77 ID:W09VPeX70.net
おしゃべりクッキングから消えてくれ
先生に対して失礼すぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:10:39.06 ID:OMN7bf4h0.net
梶原のファンって頼りなさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:10:42.51 ID:cus8+kJrO.net
上沼恵美子に我々の力を見せつけちゃって下さい!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:11:18.01 ID:0xKJkdYP0.net
YouTubeは登録しないと再生数増やす以外に良いも悪いも何も出来ないからなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:11:39.58 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:12:18.11 ID:w7WTwVMa0.net
>>1
マッカーサーも言ったろ「老害は去るのみ」

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:13:10.94 ID:JYNHMnWW0.net
もう旦那と一緒に隠居しても金銭的に大丈夫やろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:13:26.55 ID:/Wj5gRv00.net
どうせなら両方沈んで欲しい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:13:54.29 ID:w7WTwVMa0.net
>>59
ノブオもブチ切れてたし昨日

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:14:47.44 ID:6PphvMiw0.net
>>7
本当?凄い人気じゃん
何が面白いのか分からないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:15:06.28 ID:UCpDBARK0.net
梶原はもっと嫌われてるやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:15:38.78 ID:xtMjP1Mp0.net
梶原は上沼さんに感謝してるんだから叩くわけ無いだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:15:49.90 ID:6PphvMiw0.net
>>17
でた上沼ファン

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:15:53.28 ID:/nxebU310.net
ナマポ男に恩を着せて手懐けてご満悦だったのがまさか後年に長寿冠番組を辞めるハメになるとは夢にも思わんわな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:16:01.14 ID:OPguOFuU0.net
>ラジオ番組で「寝室でベッドにうずくまり泣いてる」など、弱気発言が出ることもあるが、

めっちゃ可愛いじゃん抱いてやりてえわ まあ本人発言だからほんまかは知らんけど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:16:52.52 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:16:52.70 ID:V3m5rgye0.net
カジサックのファンは大多数が嫁と子供達のファンだぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:18:04.63 ID:lVCNRI0z0.net
東スポかよ
梶原にそんな力はないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:18:44.99 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:19:08.90 ID:8I3rSS1x0.net
まぁ、上沼恵美子自体がそろそろ仕事抑えたがってる感じだな…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:19:39.46 ID:KjQixZ7L0.net
また上沼の下げ記事か
もうイジメじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:19:53.44 ID:ClZBFtsv0.net
>>13
時代が時代なら
褒美を取らす何なりと申してみよなレベル

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:20:04.15 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:20:21.46 ID:9od7aLjZ0.net
税金沢山払ってる人vs沢山もらってるのに親を養わず、国庫から血税を引っ張り出してた人か。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:20:34.91 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:20:53.89 ID:Qf99tXRp0.net
パワハラババアを許すな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:21:09.06 ID:BCMxOUg/0.net
老害です

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:21:13.25 ID:KjQixZ7L0.net
>>80
サブローや吉本の芸人の仕事も奪ったのに
どこから褒美が貰えるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:21:22.25 ID:d6NzTBKN0.net
>「彼には200万人のファンがついている。今回のパワハラ騒動はどう見ても上沼に分は悪いです。
>ネット民が上沼攻撃をするなんてことがあれば、大きく流れが変わるでしょう
読んで損した
オチが弱すぎるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:21:37.40 ID:WUdjElOV0.net
>>1
200万人のファンw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:21:39.02 ID:APxup8cA0.net
東京でも関西の番組放送して欲しい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:21:56.06 ID:ClZBFtsv0.net
ツマらんけどID変えないのはエラいぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:22:14.18 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:22:18.77 ID:94X+cuRy0.net
梶原が刺し違えたって言うよりも上沼が梶原相手に暴れた末に勝手に自爆しただけだよな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:22:50.50 ID:cT6vf2fg0.net
かと言って梶原に分があるってのはちょっと違う気がする

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:22:52.67 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:23:29.69 ID:rteFnus80.net
>>1
生活保護費を詐取した詐欺師を持ち上げるテレビとYouTubeとスポーツ新聞およびそのスポンサー企業

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:23:50.60 ID:dyw6CoGh0.net
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)


O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:24:41.32 ID:lsXweQO/0.net
かじさっくwにファンなんかいないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:24:56.02 ID:cqXDfr4N0.net
>>91
オマエさっきからBとA、OとOばっかやないけ!
他ん組み合わせを出さんかい、ワレ!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:24:57.90 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:25:03.93 ID:VYJeguKF0.net
梶原なんか何の影響もねーだろうにw
ウジTVと同じで韓テレも何か理由付けて経費削りたくて利用されただけだなw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:25:28.07 ID:KDuM1fBI0.net
上沼もYouTube始めたらええやん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:25:36.28 ID:y3AkVNfQ0.net
>>45
名前聞いただけで胸当て焼けしそうな面子だなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:26:53.08 ID:58hQmjj10.net
意外と繊細なんだな
クマのぬいぐるみにベアハッグかけてそうなイメージだったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:26:59.30 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:27:42.09 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:28:31.79 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:29:31.66 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:29:45.84 ID:jSYA0cgd0.net
パワハラは当然嫌われるだろ
が、生ポに影響力があるとは思えない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:30:31.46 ID:FS9OJ+qy0.net
さすがにvsナマポ梶原ではなくvs吉本だからねぇ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:31:57.74 ID:r7+gIaIb0.net
救ってもらったことは間違いないだろうに
今こそ恩を返す時じゃないのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:33:04.09 ID:96kjmFGr0.net
基地外が張り付いてるあたり上沼が落ちるとなんか都合が悪いことがあるんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:33:38.36 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:34:16.64 ID:dyw6CoGh0.net
   A型&O型
 仲良しテロコンビ


オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



O型男は極悪A型集団のいぬ

  わん
      わん


A型の教祖麻原のデマに騙され絞首刑の早川と新美はA型の犬O型男

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:35:22.44 ID:dyw6CoGh0.net
【血液型別】2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧【薬物乱用は何型?】


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:35:32.22 ID:KuvzzaYi0.net
>>109
吉本にしたら
これを機にりんごをゴリ押しできるもんな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:36:17.73 ID:VeUBz/ek0.net
消えても誰も困らんでしょ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:36:22.92 ID:fIpei5NW0.net
200万人のファン(笑)

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:36:37.39 ID:dKKW5Zgl0.net
上沼って生粋の日本人なのかな?
精神構造が和田アキ子に近いと思った。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:37:00.76 ID:EKcvNqal0.net
大御所だの女帝だの厚かましい老害はさっさと引退させろ。彼らに必要なのは謙虚さだよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:37:27.87 ID:+aarJbRO0.net
予想以上に力を握ってた梶原とのパワーゲームに負けた負け犬でしょ、もはや。
すがる犬には芸能界は冷たいで。ケツをけっとばされる寸前

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:37:52.64 ID:MBXr5PJg0.net
上沼恵美子も老害で嫌だけど梶原よりましだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:38:21.52 ID:MQRjVx/v0.net
はばあの終わりの始まり

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:39:01.85 ID:diH/K+Bz0.net
>>118
女性は、あーゆう人多いで
自分の憂さ晴らしに当たれるところに当たりまくる当たり屋になる人多いし
自分を正義にする為にマナーや常識や徒党で攻撃してくる人多いしな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:39:30.58 ID:dyw6CoGh0.net
【血液型別】2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧【薬物乱用は何型?】


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:39:59.18 ID:u9XrtAP50.net
上沼も梶原も大嫌いやけどまだ金使うクズの上沼がマシかな
不正需給までするケチでクズな奴は見れんわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:40:05.03 ID:dyw6CoGh0.net
【血液型別】2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧【薬物乱用は何型?】


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)

(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
伊勢谷友介(A型)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:40:28.96 ID:d8sXcSk10.net
吉本にケンカ売ったようなもんだからな。吉本芸人のレギュラー奪ったのはやりすぎた。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:43:13.68 ID:+aarJbRO0.net
うちの若いもんがすいませんでしたと上沼の元に謝りにくるかと思いきや
うちの若いもんに何してくれまんのや?
っとこうきて関テレのプロデューサー辞任。

まぁ時勢を読み間違えたと。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:44:00.94 ID:4rhvSMah0.net
あんまり露骨な上沼叩きで関西の世論は上沼可哀想になってきてるぞ
あの焼肉記事でひっくり返ったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:45:39.37 ID:E+RntRHn0.net
梶原に200万もファンおらんよ
垢作り直したら間違いなく登録者数が激減するよ?
それと上沼は嫌ってる人間が元から大勢いたから反撃されてるだけ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:45:42.68 ID:3jpVDdJG0.net
200万は梶原のファンなのか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:46:44.23 ID:Wdf1wRgd0.net
息子がえみチャンネルのプロデューサーだったんだでしょ。
もう番組もないし、忖度なく好きに話せるように、息子にプロデューサーしてもらってYouTubeで好き勝手に話したら良いやん。
今時のおばちゃんはスマホ持ってるし、子供に頼んでアプリ登録してくれるやろ。
業界の裏話を山ほど持ってるやろうし、登録伸びると思うな〜。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:46:57.65 ID:Wkj8r3ej0.net
どうでもいい話

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:47:21.03 ID:Wkj8r3ej0.net
>>132
息子はただの構成作家

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:47:37.19 ID:70UuwI5D0.net
キンコン梶原が運命を握るんか?
ユーチューバーとして必死やのに関係ないと思うが?
ネタが無いので揉めて欲しいという願望で記事を書いてる様に感じる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:47:52.10 ID:e2nE/xDY0.net
200万人はさすがに草

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:49:50.07 ID:rpdabY7U0.net
関西人の嫌なところが全て詰まった女

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:51:22.06 ID:E+RntRHn0.net
>>135
まあ東スポやし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:53:00.69 ID:ut7LHFZV0.net
梶原がババアのを舐めたかどうかが鍵だな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:53:12.79 ID:MjIVQrvi0.net
女帝ポジションに陰りがでてきたのは関西圏放送界の重鎮だった夫が引退して後ろ楯がなくなったからだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:54:03.16 ID:Dw2oKxVz0.net
コジキサック

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:56:11.60 ID:52OniNwe0.net
カジサックもあれから見かけなくなったな
YouTubeの急上昇にも出てこなくなった

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:57:27.81 ID:j2lpkcgo0.net
女帝(笑)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:59:42.91 ID:RF7Jm4RH0.net
上沼恵美子ここ最近バッシング凄いけど誰か怒らせた?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:00:41.98 ID:B8+Stqrf0.net
登録者がそのままファンになるの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:01:20.44 ID:U3N8pfBe0.net
>>6 同意 まじウザい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:03:11.72 ID:N8PKmFbZ0.net
>>144
吉本が書かせてそう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:03:20.12 ID:LKsGimOn0.net
所詮はネットでしょ
無職がいくら騒いでも10年前のフジテレビから何が変わった?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:03:50.17 ID:pYQM6LjQ0.net
YouTuberとしてのカジサックは芸能界ではダウンタウンやさんまレベルだし忖度するっしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:04:09.39 ID:XQVa8DRC0.net
>>144
M1の件もそうだけど潜在的に敵を作りすぎたんだよ
パワハラ騒動を機に表に出てきただけだぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:05:15.79 ID:cLPePvzN0.net
吉本と仲悪いだけならまだしもスタッフから文句出てくるようじゃもうなあ
あんな番組の終わり方したらそりゃみんな爆発するだろうが

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:07:11.57 ID:Gfq2NW0K0.net
吉本が粘着してるからな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:08:23.67 ID:BRylqPBU0.net
>>150
吉本ひいきしなかったのがいつの間にかパワハラになったもんな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:08:32.89 ID:XTQldiU70.net
ネットの数とかふわふわしたものを脅威とか
メディアもわかってるくせにそれで叩くんか
キンコンとかネットの一部のコアファンしか見てないじゃん
YouTubeとサロンでしか見ない宗教みたいなもんやん

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:09:35.91 ID:Hl2DBQte0.net
ナマポ野郎も消えてくれれば是非もなし。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:10:32.55 ID:XQVa8DRC0.net
吉本だけならこんなになってねーよ
そもそも千里万里のやめ方からおかしかったし、そのせいで家族とずっと疎遠だったんだぜ
今回のこともスタッフとも揉めたからこうなった

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:11:48.96 ID:8ijMrlxl0.net
あのデブ姉妹を後釜にねじ込みたいんだろうけど
維新と同じで大阪ではどうにもならんよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:14:16.89 ID:wHE3xXDj0.net
『おしゃべりクッキング』とか
これからの『新しい生活様式』には
めちゃくちゃ相性悪いんでねーの。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:14:32.42 ID:Z42ylsyh0.net
今やスポンサー様にとってはYouTuberのほうが大事だからな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:14:46.62 ID:wHE3xXDj0.net
『おしゃべりクッキング』とか
これからの『新しい生活様式』には
めちゃくちゃ相性悪いんでねーの。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:14:47.63 ID:nKKd6Xt7O.net
上沼は冗談でも泣いてると言わない方が良いかもな
どこぞの黒幕が効いてる効いてる〜と喜び勇んで叩き記事を書かせまくるぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:18:35.94 ID:kHtNBEDV0.net
犯罪者と上沼なら上沼応援するわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:21:31.15 ID:72A0pck40.net
梶原さん 今度は貴方が恩を返す番

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:21:31.40 ID:dbLVw3T90.net
>>144
上沼は吉本じゃないから
吉本としては潰して自分のとこの女芸人を女王の座につけたい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:22:22.54 ID:LTEz4QR60.net
チャンネル登録者数がファンな訳では無いのに変な記事だ
吉本が上沼を邪魔になったのかな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:24:06.80 ID:yEj/5omg0.net
梶原「倍返しだ!」

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:28:56.89 ID:hGQfx7/M0.net
ほくろ男むかつくな、自分から胡麻摩ってたくせに

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:32:18.11 ID:NZvr5Edx0.net
ナマポ問題から助けたのに梶原殺されるとかw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:36:34.72 ID:MwXXwsot0.net
>>1
梶原が200万ファンw
登録者数と年齢層
分析ができない素人は記事書くなよ

YOUTUBEの仕組みが理解できないなら
最初から結論ありきの記事だろこれ笑

クソ婆は嫌いだけど、梶原もそれ以上に嫌いなんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:36:38.88 ID:Qn1bFxBi0.net
>>13
上沼が自爆しただけだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:41:12.28 ID:JRwQEdqq0.net
上沼恵美子を見ている視聴者とYouTubeを見ている視聴者と全く別物だからあんまりダメージ無いだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:43:02.29 ID:drsq1TLO0.net
脳みそのコンディションがスポンサーに不安視されているだけちゃうの?恵美子の
梶笑が気の毒ってのはあるがそんなんでスポンサー離れないわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:44:05.27 ID:DNZFJhhc0.net
>>24
好き嫌いは置いといて、上沼恵美子の話芸を認められないようならあなたの芸人批評はなんら説得力がない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:51:31.29 ID:0gcQ8v4Z0.net
さすがに梶原のほうが断然キライだわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:52:51.27 ID:INsEBMQz0.net
上沼恵美子は関西で人気でさえあれば、関東でいくら嫌われても全く困らないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:53:28.15 ID:gv88GWmg0.net
>>5
賛同する奴なんかいないよ
梶原

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:54:14.98 ID:ox9rFm210.net
梶原というか、キングコングに若い頃からついている担当マネージャーが優秀だからね
キングコングが何度もやらかしてもそのたびに復活の手はずを整えるし
今回も敵失を利用して商売敵の大御所を沈めにきた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:57:14.05 ID:asBVyqte0.net
>>1
> 世論を左右しかねないのが、ユーチューバーの梶原だという。
>「彼には200万人のファンがついている。

知的に問題ある人がこんなにも

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:59:58.23 ID:EA655isg0.net
次男のボンボンの言う事聞いてるからこんな事になったんや

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:04:16.39 ID:OgLw3Oqp0.net
おしゃべりクッキングは徹子がどうかなったら一緒に枠ごと潰されそう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:05:14.96 ID:Zt/2buNZ0.net
>>1
スポンサーに説明もフォローもしない関テレってどんな会社だ?
上沼批判記事ばかり出てるけど関テレも大概だなあ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:05:36.53 ID:E6VbX/Ah0.net
上沼恵美子は代わりの利かない才能なんだから、
テレビ局の方が折れないと駄目じゃん
テレビ局のスタッフなんて誰でもできるよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:06:01.06 ID:E6VbX/Ah0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:06:20.86 ID:E6VbX/Ah0.net
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:07:06.53 ID:N6I2GDra0.net
梶原のツベ見てる人はそもそもテレビないドクモだろw
えみちゃんのテレビ見るのは女性全般

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:07:12.55 ID:Zt/2buNZ0.net
>>20
上沼が消えてもその2人が浮上することはない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:07:52.88 ID:AVwhwI3a0.net
更年期ババアぶよぶよ臭いケツの穴

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:08:32.05 ID:N6I2GDra0.net
スポ紙とかがやたら必死にえみちゃん潰す裏には
誰が居るのかなぁ?
つーか梶原もそこまで恨むか?最低過ぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:08:59.90 ID:ZIrrvEPs0.net
吉本にとって邪魔な存在は本当に潰しにかかるんだなって

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:09:09.99 ID:5bCFUjYx0.net
意外と、えみちゃんねるをYouTubeでやって
スポンサー共演者に気遣いなくぶっちゃけトークしたら人気出ると思うけどな
待ってるで、えみちゃん!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:09:35.79 ID:bF9Ts+JM0.net
200万人のファンw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:09:55.75 ID:N6I2GDra0.net
つーか女叩きしたい男の嫉妬の醜さ全開過ぎてえみちゃん叩きにはドン引きするわ
男って女を潰す時だけ本当に全力出してくるよなww

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:10:49.43 ID:bBp7X9Z40.net
関西人ってパワハラ老人好きだよねぇ
上沼恵美子とか、やしきたかじんとか、上岡龍太郎とか
叱られたい人たちなの?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:12:34.41 ID:N6I2GDra0.net
東スポのしてる事がそもそもパワハラ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:12:42.97 ID:qjLk8r/i0.net
ドMなんじゃないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:14:02.19 ID:zz1lzerR0.net
200万の見物人だけどな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:15:08.57 ID:766p/GRp0.net
俺は梶原が生活保護問題起こした頃から大嫌いだ。
でも登録している。つまりそういうことだ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:15:14.33 ID:8jkphKpC0.net
>>193
あの手の番組でローカル芸人が大御所をヨイショしてるの見ると居た堪れない気持ちになる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:15:23.67 ID:N6I2GDra0.net
梶原ネタで何時迄も一人の人間ネチネチネチネチと
薄汚いエロ満載のスポーツ紙おまいう過ぎなんだよ
段々ムカついて来たわ
梶原側もここまでの騒ぎになってるのに恩人潰し放置しとくの?
人間性どうかと思うわ
男社会の薄汚い女潰しそのものやんけ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:15:46.34 ID:/zYgtaYO0.net
この騒ぎでくぎづけ見たけど
昔ほど爆笑じゃないけどしょうもないMCよりキレてて面白かったよ
てかエミちゃんねるより下ネタ走るからびっくりした

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:16:26.69 ID:0gcQ8v4Z0.net
金に汚いヤツ本気で嫌い、生活保護詐欺野郎

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:18:35.26 ID:QuHG1ee/0.net
梶原も意図せずのことで困惑してるだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:19:14.43 ID:BViXmB0g0.net
>>45
首すげ変えても同じような事になりそうなメンツだな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:19:24.50 ID:drsq1TLO0.net
>>199
ほんまそれ、言えたガラかと、ヤカラかとクズかとゴミかと
恵美子の精神状態を心配せーいっちゅーの

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:27:51.20 ID:BViXmB0g0.net
えみちゃんスレのぞくたびひ意外と信者居るんだなってビックリする

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:28:03.63 ID:aiwWK/eE0.net
>>182
そのご機嫌取りが限界まで達したのが今回だから仕方ない
替えの聞かないタレントなんていない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:32:34.61 ID:aLSqlIqh0.net
上沼の話術って9割悪口だもんな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:34:09.69 ID:NREO9Fp30.net
>>1
このババアはどうでもいいが梶原はもっとどうでもいいんだがなんでこのゴミ200万もおんの?まじなん?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:35:09.34 ID:yBml2Mac0.net
梶原にファンなんかいるのかな
観る物がないから登録してるだけじゃないの
今だけでしょ

何なら上沼恵美子がようつべ始めればいいんだし
上沼恵美子のファンは太い

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:35:16.83 ID:j06zAzj20.net
身から出た錆
M-1の件では守られたけどいつもいつもそうなるほど世間は甘くない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:36:36.94 ID:drsq1TLO0.net
梶笑は1日100万くらいは軽く稼いどるし、もうアイツが上でええやろ実力の世界や

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:36:39.33 ID:yBml2Mac0.net
>>205
天才だもん。こんだけ吉本が叩いて潰れない芸能人はあとたけしとタモリくらいでしょ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:36:39.79 ID:h4UO1irA0.net
>>86
シャンプーハットを見られなくなったわ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:38:22.40 ID:BwXRSOJ00.net
>>24
上沼に芸がないってwwwww
どんだけボンクラやねんwwwww
大御所枠で誰かと組ませてM1出してみ優勝するわあのオバハン

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:45:43.82 ID:BdWviBGB0.net
>>24
お前にとって芸のある奴って誰だろう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:47:30.73 ID:R/gL0yBY0.net
梶原っていつの間にか良い人になってるんだな。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:56:39.27 ID:/OxLh2hS0.net
>>2
嫌われてるよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:03:59.18 ID:an0j7etN0.net
もう大金持ってるから芸能界に未練なんかないやろ いつでも辞めてやるって感が出てるから

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:06:17.49 ID:xBrb14Q2O.net
一度芸能界を引退しているから再度引退でも問題ないだろ
あとは年金暮らしをすればよい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:07:28.03 ID:fvbPFz8k0.net
今回の騒動で梶原の恩知らずっぷりがムカつく
パワハラあってムカついたにせよ、救ってくれた恩人なのは間違いないんだから、顔を潰さないようにスジ通して袂を別つことはできなかったのか

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:08:52.89 ID:71lccSfd0.net
梶原に200万人のファンいるの?
こっちのほうにビックリwww

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:15:50.32 ID:nKKd6Xt7O.net
金なんかじゃないけどね
勿論金の有難みは分かっているししこたま稼いだだろうが、上沼は上岡が言ったという
麻薬より強烈な、劇場が笑いの渦で揺れる快感
が忘れられず復帰した人
笑わせたくて仕方ない人なんだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:16:57.52 ID:24mMkKKT0.net
>>220
梶原って器小さいよな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:19:50.93 ID:cWZGz5Pb0.net
上沼はのファンは200万人以上でしょ
自分の名前が冠に付いた番組を何十年も何本も並行してる人なんてこの人くらい
しかもテレビもラジオも
女性芸能人では皆無でしょ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:21:20.29 ID:VYJeguKF0.net
吉本って胡散臭いよなぁ?反社の時から誰が許したんだよ?すっかり許されたような態度とってやがる
アマだのようつべだの芸人使ってイメージの塗り替えか?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:24:38.42 ID:UDWrIQxg0.net
梶原を拾ったばっかりに…

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:36:28.79 ID:OoI9SKr/0.net
キンコンってどっちも…

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:38:52.32 ID:6ZLj/hAW0.net
150万人くらいはでてもらった芸人やらのファンがついでに登録してるくらいで梶原のファンなんて10万もいないだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:46:27.33 ID:vR3paVlN0.net
>>228
梶原の嫁や子供のファンの方が多い
中途半端な芸人ゲストより視聴回数稼いでる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:48:21.40 ID:O+bans+70.net
東スポか…

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:55:23.43 ID:QTxymAnZ0.net
ジュニアが事故から復活しようとした時
さんまに番組のオファーが来てジュニアを出して
くれたら受けると言ったエピソードはよかった
ジュニアが言ってたな。上沼みたいに大先輩が恩着せがましくなったらもう老害

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:57:08.08 ID:Dw2oKxVz0.net
コジキサック

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:04:38.48 ID:LPraH8Jp0.net
陰謀論好きな糖質が多そうだなここ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:12:56.62 ID:AO5vTdNU0.net
さんまさん、上沼恵美子さんは、引退された方が良い。明らかに晩節を汚してます。

ダウンタウンさんも、60歳になったら引退しましょう。既に老害が滲み出てる。サマーズなんかに後を任すなんて、頓珍漢なこと言い出すし、今、任すなら霜降り明星とかでしよ。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:22:44.54 ID:HXp5F9PL0.net
誤算だったのは、干したはずの梶原はしぶとくユーチューブで復活。ユーチューバーは強いよな。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:24:00.65 ID:91jsV9130.net
コジサックが禊でチンポコ挿れたら丸く収まりそ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:28:46.26 ID:xtMjP1Mp0.net
次から次に芸能人がユーチューバーになって最初だけに派手にデビューするけど
全員落ちぶれてく中でカジサックだけ安定してるのは結構凄い

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:30:49.48 ID:VAoATdYO0.net
もう70近いおばあちゃんやぞ
さすがに可哀相になってきたわ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:36:57.97 ID:Xl0eGWwB0.net
おしゃべりクッキングでもちょっとしたツッコミとか話の振り方面白い、あの辺りの間とか話術は流石と思う最近の芸人やMCに真似できないよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:43:50.34 ID:ox9rFm210.net
>>238
武家社会における主君押込ってやつよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:52:15.96 ID:Zt/2buNZ0.net
>>235
家族ネタ以外に何がそんなに受けてんの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:52:22.18 ID:iqzekkpS0.net
お気に入り芸人が、スマホに気を取られていたから干す
もうこれだけで破壊力ありすぎ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:56:11.05 ID:wPr1SoSz0.net
そもそも梶原のどこを気に入ってたんや?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:05:18.10 ID:drsq1TLO0.net
>>243
うん、そこがまさに謎のなかのナゾなんよ
上沼ほどの才能のある人間が梶原のような木っ端芸人をなぜ寵愛したのか

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:23:07.10 ID:5e5ht1JA0.net
たかがYouTuberが

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:30:47.80 ID:1QlbBt9D0.net
>>86
黒沢年男も忘れるなよ!

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:24:38.26 ID:zu7VunP80.net
200万ってのが虚しい
フリメを何10個も作ってアカウント切り替えて全てユーザー登録する組織があるのかもしれない
メールサーバ自体持ってるかもしれんけど
見かけ上の数なんて金積んだらなんでも出来そう
再生数も特定のURLを打ち込んで何度もアクセスする自動プログラム組めばいけるんじゃないの

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:34:17.22 ID:x1aMOe2c0.net
世論を左右しかねないのが、ユーチューバーの梶原だという。

「彼には200万人のファンがついている。今回のパワハラ騒動はどう見ても上沼に分は悪いです。ネット民が上沼攻撃をするなんてことがあれば、大きく流れが変わるでしょう」(同)

ここ笑うとこですか?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:54:22.38 ID:NL3Dck/O0.net
登録者のほとんどは嫁か子供のファンでカジが喚いても誰も動かないと思うぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 23:52:12.97 ID:2LQgwYyY0.net
上沼恵美子は公然と喧嘩仕掛けたらいいんじゃないのか
梶原は相当アンチおるからテレビ界からは消えるぞ
異端児と言えば聞こえはいいが吉本にも後ろ楯がおらんのではないか

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 00:07:12.74 ID:3iS/97OQ0.net
先日高田文夫とやってるヤツみたけど、相変わらすの流石の話術だった。ただ凄いだけに紙一重で危なっかしい部分もある。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 00:28:03.67 ID:xo29mfmY0.net
ネット民が何を言っても関係ないと思う
上沼の主なファンはネット情報に左右されない層だから
snsとかやってないし自力で見たりできない

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 00:44:52.73 ID:FiU003/T0.net
>>212
よくわかんねーわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 01:30:38.44 ID:frECsMHF0.net
最近お料理番組とM1でしかみないな
笑百科はもうでてないだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 03:44:43.41 ID:8KcCn1J80.net
>>31
潰しに入ってるのは潰し屋の関東連合らしい
吉本か梶原が大金積んで頼んだんだろな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:09:24.67 ID:lDyIN9W80.net
このおばはんは元々が嫌われ芸
痛くもかゆくもないやろ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 05:13:59.86 ID:p6UKPwqe0.net
梶原クソ嫌いだけどこれに関しては何も悪くないだろ
一方的に攻撃されたんやで

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:48:04.11 ID:qf2XfgUk0.net
>>250
今はエミコもパワハラ言われる事にナーバスなってる
そんなの気にしないで気をつけて面白いことパワー出すのが一番いい

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:12:30.98 ID:gwoe5ua60.net
猿が不義理してたのは間違いないだろう
はねる時代でも共演者陣から嫌われてたから
ただ上沼が唯我独尊しすぎたな
せっかく周りは上沼の味方してくれてたのに
そういうのも見えてなくて暴走
はっきり言って自滅やね

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:31:25.68 ID:hQ7e5CSq0.net
>>1
梶原ファンがどう攻撃したらテレビ芸人女王上沼のダメージになるの
ネット民は炎上くらいしかできんぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:02:55.77 ID:N7iCNXL/0.net
>>250
もう消えてるよ
レギュラー1本も無いんだし

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:13:50.04 ID:rtG9dxCm0.net
藤山寛美、やしきたかじん、上岡龍太郎がなぜ人気あるのかは俺にも分かる
それぞれ魅力があるよね
しかし上沼恵美子だけは分からんわ
関西人が何でこんなババアを崇めるのかが

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:17:20.98 ID:Qndt5ZPo0.net
上沼恵美子を見てると和田アキ子ってまだまともなんだなと思うわ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:19:03.02 ID:pWfLSKz10.net
>>193
上岡さんやたかじんは可愛いところもある
虚勢を張ってるからな
それに比べて上沼は何も良いところがないし何も魅力がないよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:21:23.52 ID:24kDhmTJ0.net
M-1でいきなり自分の曲のCDの宣伝を始めたとき老害だと思ったわ
こいつを嫌ってるのは久保田や武智だけじゃないんだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:26:40.43 ID:wR+36N9a0.net
しかし中身無い記事だな
ただ叩かせたいだけだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 18:32:26.62 ID:ctI8EPGa0.net
東スポだからね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 18:33:51.12 ID:5yaLtWnK0.net
関東だとイマイチこのおばさんの凄さが分からない
関西人はマインドコントロールで洗脳されてる疑惑さえ抱く

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 19:18:17.59 ID:bgzbGtW00.net
>>268
関西を一部のマイノリティーで判断すんなよ
江戸の時代ならともかく、いまだにこれじゃ同じ国の人間とは思えんな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 19:19:31.45 ID:bgzbGtW00.net
ストレートに言ってバカだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:24.86 ID:U9EwJl9s0.net
200万人のファン

わろた

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:03:06.17 ID:nvlo8PJD0.net
うむ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 00:10:13.04 ID:ntK7UQcN0.net
>>257
例えそうだとしても、
ナンボなんでもあれはないんと違いますか?頂いた恩を返せずに去るのは心苦しいですが僕はもう抜けさせてもらいます、
くらいのことを言わなきゃならんことをしてもらっただろうに、そのパワハラ受けた番組のあとにでも

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 11:22:57.51 ID:jMkBaFVK0.net
>>176
せやな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 11:22:12.48 ID:xxMn+wVGt
上沼はいつ引退するんだ? 毎年引退すると言っているが絶対引退
しないからな 最低あと10年居座るつもりか?

総レス数 275
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★