2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリー王子、米国でもヘリ操縦へ…来年の英国への一時帰国にも言及 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/23(水) 01:48:54.05 ID:CAP_USER9.net
9/22(火) 22:30
デイリースポーツ

ヘンリー王子、米国でもヘリ操縦へ…来年の英国への一時帰国にも言及
ヘンリー王子
 ヘンリー王子がヘリコプターのフライングクラブに入会した。2013年からアパッチヘリコプター司令官の資格を持つ王子だが、移住先のカリフォルニアで飛行を続けることで、その技術を保つ意向のようだ。

 ザ・サン・オン・サンデー紙発行のファビュラス誌に関係者はこう明かす。

 「ヘンリーはカリフォルニアの地元フライングクラブに入会しました。ヘリコプター免許を維持するためにです。年間決まった時間数を飛ぶ必要があり、それなしでは免許の更新ができないのです。イギリスと同じくアメリカでもその決まりがあります」

 一方で王子の友人は、「その免許にはかなり誇りを持っていますよ。まずは基礎免許、そしてアパッチのものを取得するのに一生懸命やっていましたから。イングランドでの兵役に再び声がかかるとは思えませんが、個人的にヘリコプターの操縦時間を増やしていきたいと思っています。メーガンと一緒にそれで旅に出ることもできますし。自分で免許を持つとそういった自由を得ることができます」と話していた。

 今年になってイギリス王室の主要メンバーから退き、アメリカのサンタバーバラに移住した王子だが、最近イングランドのラグビー・フットボール・リーグとのビデオ通話で「来年ラグビーリーグのワールドカップが開催されます。必ず戻ってこようと思っています。コロナが無ければ既にそちらにいたんですが」と話していた。

 またある情報筋によると、ヘンリー王子はロサンゼルスが全く合わなかったことから、サンタバーバラに引っ越したことが嬉しくてしょうがないという。「メーガンは10代の時に(サンタバーバラの)モンテシトに行ったことがあって、その景色と素晴らしい建築の虜になりました。そこへの移住は常に選択肢の中にあり、ヘンリー王子と共にロサンゼルス移住を試してみようと思っていたんです。しかし不運なことにヘンリー王子はその場所が大嫌いだったようです。コロナウイルスによるパンデミックとタイミングも悪く、プライバシーもなかったからです」(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd.c.yimg.jp/im_siggu487Qqc6LzBwp93F_w9cuQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200922-00000150-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ecde90f63c2bbc62c36edc9f364f08261157cc7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:51:28.43 ID:B3Y2Ybcb0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:00:11.23 ID:SjyXpDHN0.net
墜落事故で死んだJFKジュニアを思い出させるな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:23:00.12 ID:eiuOWpMh0.net
フラグたてたか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:20:35.53 ID:o50HVN2I0.net
あっこれはやめた方がいい
ヘンリー王子ヘリだけはやめて本当に
なるべく車の整備も信頼のおけるところに頼んで

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:37:48.65 ID:IihtLayT0.net
王室抜けても王子なの? それともヘンリー王子までが名前?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:52:50.63 ID:c5iXHuP10.net
かーちゃんの二の舞フラグやん
しかしヘンリーはどんどん落ちぶれてくな
あの嫁さげまんすぎにも程がある

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:25:47.88 ID:8ElmJw1E0.net
ネットフリックスと100億で契約してダイアナのネタ大放出

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 09:10:29.44 ID:Spx6Ch4o0.net
ヘンリー東十条

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★