2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】#黒沢年男 山口容疑者に「僕は前にチャンスを与えて…と応援した」「今回は、再起は不可能だね。芸能界での人生終わった」 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/09/23(水) 16:31:20.10 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009230000132.html
2020年9月23日9時50分

俳優の黒沢年男(76)が、酒を飲んでバイクを運転したとして道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕された元TOKIOの山口達也容疑者(48)について「芸能界での人生が終わったね」と記した。

黒沢は23日、「再起不能、TOKIOの山口達也」のタイトルでブログを更新。「僕は前に時期が来たら、チャンスを与えてあげて欲しいと、ブログで応援した。今回は、酒気帯び運転で、逮捕…」と書き出し、「残念だが、今の時代、再起は不可能だね。芸能界での人生が終わったね」との見方を示した。

山口容疑者は18年2月に女子高生に強制わいせつをした容疑で、同4月に書類送検され、同5月に起訴猶予処分された。同時にジャニーズ事務所から契約を解除され、グループを脱退。現在は事実上の芸能界引退状態だった。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:31:55.21 ID:uBNJwR6R0.net
野球はツーアウトから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:31:58.73 ID:RJL7fDdF0.net
近江住宅黒沢さんが言うなら間違いないな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:32:01.58 ID:5/3welqz0.net
>>2の尻穴も再起不能

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:32:21.80 ID:hGa9Ialk0.net
君を傷つけてしまったようだね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:32:25.23 ID:fwBH5RWW0.net
あれ?年雄から年男に戻したの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:33:24.60 ID:S5tErmm50.net
酒気帯び運転ぐらいでちょっとひどすぎない?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:34:15.75 ID:i64oqG/M0.net
ときには娼夫になれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:34:40.78 ID:A7soMzxh0.net
桜田淳子のスプーン一杯の幸せっていう映画に出てたな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:34:48.86 ID:/x0dBGPI0.net
時には娼婦の黒ちゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:35:19.90 ID:DBGKUWLP0.net
>>7
ひとすぎだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:35:30.01 ID:CVBHgIp60.net
でも黒沢と比べてまだ若いから....

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:36:48.50 ID:2N0Ntg+B0.net
何かフルボッコにされてるな
やっぱり好感度高いTOKIOだったからだろうね
KAT-TUNかNEWSだったらここまでクソ味噌に言われなかったろうに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:37:00.55 ID:5quMUUbi0.net
>>7
だよねー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:37:05.36 ID:JKKoi6ho0.net
何度もやらかした人を起用する893モノのVシネみたいなジャンルもあるけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:37:07.56 ID:kuXTcenb0.net
>>7
基準値0.25に対して0.7、報道では両方怪我ないと言ってるが追突された車の被害者が後からむち打ちにでもなったら立派な人身事故に格上げだからな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:39:00.03 ID:4pO0RIyK0.net
人殺しや強盗みたいな凶悪犯罪じゃなければ芸能界はチャンスがあれば何度でも再起できる場所だから

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:39:20.54 ID:hS3EW+qx0.net
>>4
無免許をやらかしているから、今回のでスリーアウトでは?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:41:09.70 ID:J8U1iXp70.net
夢グループで下働きするしかないな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:41:18.72 ID:sFM+nqpW0.net
なんでや年

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:41:36.65 ID:FDW8hZ0b0.net
次は清原かASUKAだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:42:12.02 ID:6SR98clt0.net
朝からずっとワイドショーで袋叩きやね・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:42:36.54 ID:DBGKUWLP0.net
酒さえ飲んでなければ、ただの物損だったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:42:46.71 ID:faRb72kO0.net
夢社長が拾ってくれる!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:42:56.20 ID:hS3EW+qx0.net
飲食店は無理かもだけど、音楽教室の経営とかなら出来るのでは?
立ち直って静かに暮らせる環境を見つけて欲しいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:43:09.86 ID:eqjLXyRr0.net
梶原トリガーで煽り芸に目覚めたか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:43:43.16 ID:V2iESS6m0.net
>>7
泥酔で大型バイクの運転は無差別殺傷事件未遂だと思うぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:04.30 ID:lYzJob2H0.net
どうやら、君を傷つけてしまったようだね

みたいな奴好きww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:10.58 ID:1u4F07kp0.net
なんで芸能人って犯罪者が多いの????

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:13.79 ID:sCGbrLZh0.net
二回目で手のひら返すのはそれはそれでって感じ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:32.45 ID:BFoaa4sk0.net
上沼に媚びるとこうやって偉ぶれるんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:35.64 ID:4pO0RIyK0.net
てか100%アルコール依存症でしょ
清原がシャブで捕まった時も二度とテレビで使ってもらえない、野球関係に一切関われないとか言われてたけどテレビ出てるし
病気と戦い続ければ山口も未来は暗くない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:36.97 ID:Vy6DLDJH0.net
黒沢年男「山口君、君にはもう夢グループしかない。僕と一緒に夢グループの通販番組に出たり、夢コンサートでいっしょに全国をまわろう!」

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:44:53.98 ID:iqedo0DH0.net
スポンサー企業の広告宣伝費頼りの民放テレビはだめかもな。

でもやり方はありそう。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:45:53.67 ID:09bkIFPZ0.net
>>13
これが初めてじゃなくて無免許→未成年ワイセツ→飲酒逮捕だからじゃない?
一髪アウトの免許取り消しの量だったんだし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:46:14.57 ID:itaW1gtJ0.net
句読点の付け方が独特で怖いんだよなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:46:25.83 ID:B0QSlT770.net
黒沢、芸能界の御意見番の地位を確立したな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:46:46.72 ID:qqiIADoo0.net
芸能界以外にも活躍できる仕事なんてたくさんあるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:47:00.28 ID:uxFY+9Gd0.net
ちがうよ病気だから見放しちゃいけない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:47:07.70 ID:Vij5/q110.net
どうやら君を傷つけてしまったようだね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:47:35.23 ID:h3oYLMbE0.net
偉そうな老害

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:47:41.31 ID:VBs2C9iS0.net
山口は刑務所に入ったらアルコール依存症から抜けれるんじゃないか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:48:58.76 ID:WA5K+/lH0.net
つまり世論は正しかったと証明されたわけだ
世論は常に正しいのだ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:49:00.21 ID:Z9PoR9w+0.net
>>36
かなり怖い句読点よな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:49:16.94 ID:Vij5/q110.net
>>7
結果が事故起こしてないならセーフじゃねえの?
不謹慎とか言うけどさ
セーフはセーフ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:49:35.16 ID:CsorzGud0.net
なぜか
黒ちゃんは
憎めない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:49:41.35 ID:yQu+AQuy0.net
蛭子さんは2度逮捕されても普通にテレビに出ているが?

【1度目】歌舞伎町の雀荘で現金8,000円を賭けていて逮捕
【2度目】ロケ弁の鶏肉弁当をオーストラリアに持ち込み条約違反で逮捕

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:50:07.95 ID:nA2N4faF0.net
>>41
君の気が済むのなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:50:11.88 ID:QX1mBN+E0.net
夢グループで何とかしてやれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:50:27.58 ID:hjGJSDup0.net
オウミ住宅クロサワさん・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:50:42.34 ID:00ocry6I0.net
時には焼酎のように

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:50:48.42 ID:lYzJob2H0.net
黒沢年男ブーム来そう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:51:08.47 ID:l96pwD6h0.net
そこをなんとか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:52:15.60 ID:J8iv51sf0.net
>>1
一般社会だとまだセーフみたいな言い方はやめてくれません?
一般社会だと最初の奴でほぼアウトですから…
芸能人が緩いだけですよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:52:57.80 ID:9lexMlzA0.net
いや
アル中を完全克服したら
その波瀾万丈の克服体験を全国講演とかテレビで話すとか
引っ張りだこになる可能性があるぞ
ロクでもない奴なのに偉人扱い
瀬戸内寂聴みたいに講演依頼が殺到

金スマに出ちゃったりさ
復帰の目が出たかなと思ったらまた逮捕とか、仲間に見限られて、自殺しかない状況
そこからどう復活したのかとか
ドキュメンタリーとしては面白過ぎでしょ

アル中治せたらそれをネタに復帰できるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:54:10.02 ID:nA2N4faF0.net
>>7
前にやらかした時、断酒宣言しておいてのこれだから

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:54:51.83 ID:hTNNfbB90.net
酒気帯び運転ももちろん悪いが、これは罪に対する精算で再起不能というよりこの大事な時期に酒飲んで運転しちゃう馬鹿なんて怖くて起用できんて意味やろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:55:34.49 ID:8XxKKWXo0.net
山口君…梅雨は嫌だね…

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:55:34.78 ID:si75EqLb0.net
【事件現場】山口達也さんの自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12319

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:55:34.91 ID:30WPbrY80.net
>>2
コールドです

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:56:39.78 ID:Q9eV41oO0.net
落ち着いたら梶原君と3人で飲もうよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:56:58.08 ID:QrBHII+l0.net
ジャン先生

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:57:07.48 ID:Rw6eiAba0.net
こうやって人が離れていってまた酒に逃げると

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:58:09.18 ID:rqQXZ+Yq0.net
>>28
どうやら、山口君を見捨ててしまったようだね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:58:33.52 ID:JR8LcNUf0.net
>>1
ぴえん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:58:51.58 ID:evMnmlwh0.net
>>1
いや〜まだ復帰出来ると思うけど。
ちゃんとアルコール中毒の治療プログラム受ければ
人柄は良いから復帰出来ると思うね。
ちゃんと治療すればだけど。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:59:17.74 ID:828+SmlU0.net
ただ黒沢年男の投稿に間違いはないんだよ正論

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:59:29.58 ID:TfPfhJfq0.net
もう秋だね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:59:44.30 ID:Uk5hLc9j0.net
出しゃばりクソハングマン

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:01:06.82 ID:b3x8wnoR0.net
どうやら君の芸能人生は終わってしまったようだね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:01:42.43 ID:M31JhGQn0.net
>>47
1度目の逮捕の時、報道陣から「賭け事」好きなので辞めれないのではと言う問いに

いえもう二度と賭け事はしません 本当です賭けても良いです

そう返答した蛭子さんを引き合いに出すな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:02:09.95 ID:6erQ7lpt0.net
>>3
あそれ!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:02:15.56 ID:/DrTlMJp0.net
台風があと2日早く来てくれてたらバイクは乗らなかったかもね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:03:39.52 ID:qKHIPk/j0.net
>>40
なんかホモの墜とし文句みたいだな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:03:57.34 ID:IOVgkzcq0.net
前園と交流なかったんか

やらかした者同士、酒酌み交わしながら話聞いてもらったら変われてたと思うんだよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:04:36.95 ID:Nwbz8UAC0.net
>>2
野球じゃないので

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:08:01.32 ID:1azASHRj0.net
「時には娼婦のように」みたいな曲を出すようなヨゴレのくせに、偉そうに

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:08:47.44 ID:MUk62uFL0.net
>>13
JKペロペロの時は正直擁護気味だったんよ、個人的にね
しばらく表舞台に出てこれないのは仕方ないとして、どちらかといえば復活して欲しい人材だと思ってた
同じように考えてた人も決して少なくは無かったと思う

そこにきて今回のやらかしっていうのは、勝手な話だけど裏切られたような感覚があって、前回擁護派からも一斉に見放されたと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:09:26.96 ID:bvntZQqG0.net
>>1
ハングマンだったから厳しいな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:10:29.41 ID:M4A8BYSu0.net
若いころ、かっけーーー
https://pbs.twimg.com/media/Cehk-UFWQAAU6ej.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:10:59.99 ID:dELtwJfX0.net
内容としては前回の、保護者面しながら未成年共演者を喰ってたほうが悪質だと思うがね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:12:26.97 ID:oX1HAvYk0.net
ハングマンの頃は洒落てて愛嬌あって格好良かった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:12:49.51 ID:wAdEt+Dp0.net
夢グループが助けてくれるか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:13:16.49 ID:skfoL7C90.net
飲酒運転なんてどーせ執行猶予だろうし、いくらでも復帰するんじゃねーの?
実刑食らっても復帰した例だって有るし

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:14:02.62 ID:SqxoUhqT0.net
覚せい剤とかのハードドラッグで起訴されても復帰できるのに、
飲酒運転で無理とか基準が謎すぎて一般人には理解できん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:14:53.83 ID:su672GGqO.net
>>82
あれ殺さないからいいよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:15:28.09 ID:Ga8XRmOK0.net
♪馬鹿馬鹿しい城島より 馬鹿馬鹿しいニット帽がうれしい Mmmm・・

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:19:13.05 ID:EhDG3xe90.net
暇すぎるんだな。仕事あれば飲酒時間も減る。スタンガンのメーカーとか、宝酒造、サントリーとか、CMの仕事回したれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:20:20.84 ID:ZXJHcQrQ0.net
飲酒運転だけど軽微な追突だからなぁ
まだ可能性は残ってるな
もういっちょやらかしてほしいところ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:26:14.96 ID:e0PF7sy40.net
堕ちてるからこそ
山口を株式会社TOKIOで更生さす
このままほっとけないと言ってほしいな
ダメな人ほっといたらもっとダメになるじゃん
イジメを見て見ぬ振りする人と一緒

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:26:43.53 ID:3L76EwdS0.net
人の人生をぐだぐだ言い過ぎ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:28:40.12 ID:twhJJ1Gu0.net
>>7みたいな奴は多いけどさ
実際自分の嫁子供両親が酒気帯び運転で轢かれて再起不能になったらどう思うかな
俺の周りだと小学生の時に同級生の親父さんが酔っ払い運転に轢かれてあの世へ
仕事上の師匠も酔っ払い運転に轢かれてあの世へ
俺は絶対に飲んだら運転しない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:29:08.44 ID:3vOQ/39LO.net
再起不能なら生きてけないじゃん
アホなこというな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:29:14.36 ID:G7h81fO/0.net
>>71
蛭子のそれは許されて板東英二のカツラが経費扱いされないとは毛頭思いませんでした。は許されなかったんだよなあw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:29:42.67 ID:HDb6HvtK0.net
>>1
TOKIOじゃなくて元TOKIOな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:34:24.34 ID:ZHUskIOb0.net
絡み方がなんか腹立つな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:46:01.95 ID:bFs7RRGZ0.net
ぼけたことばかり言ってるけど
時には正気に戻るんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:47:08.57 ID:lWZbBWwY0.net
【2011年】
山口達也が無免許運転(2ヵ月の期限切れ)で警察に逮捕されて、書類送検となる
不起訴に終わる

【2016年】
山口達也が妻と離婚

【2018年】
山口達也が女子高生を家に呼び出してキス
さらに酒を飲ませて犯そうとするが拒否され
「何もしないなら帰れ!!」と激怒して、意地でも犯そうとする
女子高生はトイレに逃げ込み携帯で母親に連絡、山口達也が必死でドアを開けようとするが
すぐに警察と被害者の母親が山口達也の元に飛び込んできて、女子高生を保護
その後、母と娘が被害届を出し、強制わいせつで書類送検されるが、不起訴に終わる

山口達也が謝罪会見を開き、TOKIOの他メンバーも巻き添えで謝罪会見を開く

山口達也がジャニーズから契約解除される

【2020年】
山口達也が赤信号で停車していた警視庁の警察官の車に
後ろからハーレーで追突してしまう、車もハーレーも壊して物損事故に
さらにアルコール検査で飲酒運転が発覚、現行犯逮捕

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:53:05.22 ID:PQdfMPJu0.net
どうも、ぼくを傷つけてしまったようだね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:57:12.93 ID:HT5hqvuO0.net
>>90
芸能界に復帰させるかは別問題として
雑用とかでも会社の仕事を与えて
更生に向かわせれば良いのにね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:57:55.64 ID:eG+k1/CQ0.net
芸能界って犯罪者にめちゃくちゃ甘いからまだいけるでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:00:47.11 ID:A7h8YGY20.net
>>5
この人の上から目線の「フフフw」感が独自の言い回しと相まって面白いよなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:06:30.94 ID:9lexMlzA0.net
田代は救えなかったけど
山口だけは更生させてやろうぜお前ら

やり方は知らん

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:07:40.59 ID:EnKXqiei0.net
芸風見つけよったな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:08:14.26 ID:XVqxnq+P0.net
>>101
五十路のハゲたデブの需要なんて薔薇族にしかないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:23:42.08 ID:nvlo8PJD0.net
残暑は嫌だね・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:27:08.87 ID:FIbX65v10.net
>>93
芸能人様ではなく市井の前科持ちクズとしては生きていけるってこったろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:29:17.27 ID:1A0xyAzM0.net
もうすぐ始まるね…

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:30:55.04 ID:0UuF3YpQ0.net
山口が復帰したとしてもその頃には黒沢は御陀仏になっている

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:33:11.49 ID:FIbX65v10.net
>>100
自分の事件のせいで割り食ってほとぼり冷めたかと思った頃に
また裏切った相手のとこで下働きって余計精神崩壊しないか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:33:40.72 ID:eSGDxRCY0.net
>>1
でも麻薬絡みだと甘いような

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:33:41.14 ID:/a6IYRNQ0.net
山口って気持ち悪い顔してるよな
基地外の目だよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:59:28.06 ID:48GnmTxmj
こういう酒癖悪い奴は
暗示とかかけて、酒は毒みたいな飲まないように洗脳できないものかね
そういう治療法とかないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:49:30.92 ID:xC6PZdad0.net
依存性なったらおわりやで

ウイルス感染したカニと一緒や

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 18:52:56.81 ID:fCaXWRfM0.net
刑務所入ったら自然に治るものじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:01:59.57 ID:PCAoYkG00.net
ああ梶原に絡んでた後期高齢者のおじいちゃんか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:09:27.54 ID:WLw2H9TUO.net
テレビの企画で更生させたらいい
アル中の治療をDASHでやればいい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:16:11.98 ID:AMEoPicK0.net
夢グループコンサートでベースマンにしてあげて(´・ω・`)

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:19:54.73 ID:36Hn2+ge0.net
ZIPに出てた頃顔面傷だらけで生放送出演してたことあったけどあれも飲酒絡みやったんかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:22:59.55 ID:ZTtI4x520.net
別にアルコールの怖さを訴える活動家になればいくらでも復活できるわな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:25:15.49 ID:L/dD5feB0.net
>>2
真剣なら一発アウト

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:25:29.22 ID:qtMVqy3i0.net
>>103
結局本人次第なんだよなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:26:03.36 ID:Q4Vm4jFP0.net
薬物依存に甘い芸能界の人間に言われてもな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:26:38.72 ID:JxOG7Jyz0.net
どんだけ偉そうなんだよ。こいつ
検事か?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:27:19.84 ID:JxOG7Jyz0.net
>>93
裁判所でもないのに
人を裁く
キチガイ芸能界

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:27:43.26 ID:JxOG7Jyz0.net
こういう気違いオヤジがいるから
ノイローゼになるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:28:08.37 ID:+EBWzfHj0.net
山口くんこれからやないか
ええ男なんやから頑張れ
このまま終わるのはもったいない
仕事がないから酒に溺れるにゃ
人のためになることをすれば立ち直れるよ
どうか頑張ってください

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:29:58.35 ID:+EBWzfHj0.net
人生まだまだこれからやど
諦めるなよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:30:43.56 ID:/VKqQ6TF0.net
こうなると病気だろ。
前回の時には厳しく叱責すべきだと思ったが、今回は病気だから周りの人が支えないとって思った。
だから、病気が治るなら復帰も有りなんじゃなかろうか。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:33:20.27 ID:45L8vJoH0.net
ざんまああああ
ざんまああああ
ざんまああああ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:36:58.14 ID:+EBWzfHj0.net
黒沢さんもここから応援してやらんなあかん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:41:25.40 ID:YgvT40Mm0.net
三年目の人だよね?
てっきりお亡くなりなっていると

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:45:47.86 ID:lZix5zV90.net
なあに飲酒運転で事故って逃走までした坂上忍が
ワイドショー司会なんかやってるから大した事無いよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:46:16.38 ID:F3u6BPnS0.net
>>29
低学歴で大金を手にするから、自分は何でもできると勘違いする
問題を起こしても、事務所や同業者が庇ってくれるから、犯罪者が排除されない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:47:09.70 ID:SQ6NbZmj0.net
梅雨は…いやだね…

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:48:56.63 ID:IRj//bll0.net
夢グループに引きずり込む気だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:49:52.44 ID:4wK6oNUW0.net
こうやって偉そうに語るだけの団塊が全てをダメにした
やるこたといえば自殺してる若者を尻目に健康長寿に年金受給にお気楽延長労働

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:50:33.15 ID:SLgI2+Hf0.net
麻薬からのチャンスならまだしも、
被害者女性がいる限り、
新井とともに退場だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:53:11.14 ID:cw7CSWYa0.net
未成年に強制わいせつでチャンス与えろ、
誰も怪我しなかった飲酒運転事故は再起不可能?
芸能界の基準どうなってんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:55:19.64 ID:+Yt12Z470.net
>>139
前者はみんなやってきたことだから?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:57:15.56 ID:3uVrZytk0.net
>>1
まあね。
もうあの廃人目前くらいになってるようなアルコール中毒をなんとかしないと
芸能活動も何もあったモンじゃない。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:59:50.70 ID:Jje4RrP30.net
>>42
出てきたらまた飲むよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 20:10:12.85 ID:CtBsP0zv0.net
>>2
レッドカードで退場中にレッドカード貰った様なもんやん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 20:11:22.02 ID:lgrEglqf0.net
田代でさえファンらしい謎の同年代の女が寄ってきてたから
こいつもファンがすり寄ってくるかもしれない
芸能界はもう無理だろ、中曽根もジャニもいないし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 20:48:30.73 ID:fd4ppLFc0.net
人殺しても普通無罪だろ
飯塚ジジイの件でわかっただろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 20:49:55.84 ID:o4ed922x0.net
ユーチューバーやれば
ファンは喜んで、毎回通しで再生するでしょ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 20:52:52.53 ID:CtBsP0zv0.net
>>146
ハゲのおっさんでもいいのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 20:55:07.18 ID:Jje4RrP30.net
>>146
田口のYOUTUBEの再生回数なんて悲惨なもんだよ
YOUTUBERやるっていったって稼ぎにはならんで

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 21:14:02.53 ID:vanfg0Ma0.net
これは擁護しきれん
なんで乗っちゃうかなあ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 21:32:56.48 ID:XxLb9OsE0.net
芸能界での人生は終わってしまったが、
山口君、お寺で修行してみるのはいかがかな…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 22:46:00.82 ID:iipL7MEE0.net
夢グループのスター歌合戦でLOVE YOU ONLY歌わせてやれよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 22:47:48.17 ID:5hetl0NY0.net
>>119
あー、あったあった

あれ何だったんだろね?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:00:27.87 ID:oMa6hVTA0.net
そうでもないのが芸能界ですから

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:21:31.52 ID:B7nOg3pg0.net
黒沢年男って夢グループ所属なんだよねー (´・ω・`)

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:22:18.40 ID:B7nOg3pg0.net
>>152
自転車で転んだって言ってた
飲酒かなぁ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:27:32.80 ID:IPwZ8Qk80.net
>>146
酔っ払い芸人、とかリアル禁酒耐久レースとか
アル中芸能人YouTuber全然需要あると思う
スポンサーの金で作る番組と違って自由やろ、その辺

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:29:19.15 ID:Nn80cW1M0.net
>>2
スリーアウトになっても9回まである

あとまだ25回チャンスが残ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:29:52.86 ID:fpMD/4jU0.net
一緒に踊り〜ま〜しょ〜

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:30:17.12 ID:a8Qkgd6W0.net
バッサリだなw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:30:27.84 ID:WG0nzshB0.net
つ清水健太郎

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 23:39:15.29 ID:6XyYIZmS0.net
>>72
たーてて!たてて!

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:40:39.29 ID:dN6od5OX0.net
エアベッドで泊めてやれし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:43:24.58 ID:JMGcFTQI0.net
別に今回もチャンスを与えればいいだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:44:25.77 ID:JMGcFTQI0.net
元気を出して

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:46:09.21 ID:rzC1K0FW0.net
>>7
追突しとるがなw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:51:05.89 ID:egsZK8Jx0.net
この人最初覚醒剤で捕まったんだっけ?
常習性が高いから復帰は無理だろうね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:51:52.85 ID:30rXh/iM0.net
今回に関しては確かにそれほどの罪ではない
が、もう無理だろとは誰もが悟っただろな
一般人として、自分のペースで出来る仕事すりゃいいよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:56:24.05 ID:bGANRoNEO.net
ありがとうと言われました、あーっははは

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 06:36:32.05 ID:UkWZJrZx0.net
>>163
いいんだけど
大した事でもない
しかし、またやりそうだな
まだ堕ちきってないんだな
自分への甘さがあるからだ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 06:45:23.11 ID:xG029XI/0.net
三点リーダ…大好きなおっさんだよね…

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 06:51:03.33 ID:RPpo2cpS0.net
こないだ10数年ぶりに近江住宅のCM見てワロタ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 06:58:05.18 ID:n+bM3zEh0.net
どうやら君は再起不能のようだね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 07:02:03.33 ID:vcwC7TuL0.net
優しい黒沢が言うならもうこれっぽっちも救いようがないってことだろ、終わったな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 07:06:14.43 ID:ncsZzy0b0.net
https://youtu.be/CpstgXkuRu0

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 07:30:16.26 ID:0qsdspy60.net
もし相手が未成年でなかったら
もし飲んでなかったら
これだから芸能人は…いい歳してヤンチャもいい加減にしとけよボケ!で済んだ話
山口クンはやらかしの天才

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:36:13.60 ID:ul6JINDa0.net
>>1
雨は嫌だね・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:49:32.46 ID:A1tsaI+y0.net
>>166
誰と間違えてる?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:59:03.53 ID:9q+IIfM90.net
自ら復帰の芽を潰した田代と被るわ
志村が支援したのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 10:09:11.02 ID:X7uZRhw20.net
日中は魚釣して上がった魚捌いて一杯やるみたいな動画をつべで出したらどうか
芸能界はTVだけではない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 12:09:29.71 ID:IVnB2Ddr0.net
>>178
これ
タイムの表紙でいいくらい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 14:16:19.90 ID:4HiU6IHI0.net
何でこの人はエンペラーみたいな物言いなの?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 14:50:39.65 ID:kSeOAJHf0.net
>>78
JKの件擁護とか馬鹿かよ
立派な性犯罪だぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 14:53:42.14 ID:FFrcjOpk0.net
意見をコロコロ変える奴は信用ならない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 14:56:01.13 ID:0fQ4gxoxO.net
夢グループで雇ってやれよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 14:58:38.99 ID:kSeOAJHf0.net
>>179
釣りよかと丸被りしてねw
気まぐれクック界隈とも

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 15:00:32.50 ID:JqY9H74e0.net
>>17
新仁義なき戦いのイットクの弟役の人は無理やろな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 15:59:45.60 ID:6qk6GcMi0.net
見る目なし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:17:31.73 ID:fjQjCLVa0.net
薬は何度やっても復帰可能なのに
なぜアルコール中毒という病気はもう不可能なの?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:28:14.84 ID:vAvnGzPe0.net
>>90
美談にして復帰はなくなった
株式会社TOKIOに入れても事務仕事だけだろ

今も無職が気に入らない。おぎの意見に賛成!!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:01:27.12 ID:uOzaghCa0.net
どうも、車を傷つけてしまったようだね。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:04:23.61 ID:B++F5nFm0.net
山口くん…お彼岸すぎると涼しいね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 09:00:52.52 ID:D844uEUl0.net
山口遊戯者

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:44:49.88 ID:wzG0St700.net
>>3
パンチみつおも草葉の陰から泣いとったで!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:55:47.29 ID:tEVZJFBp0.net
>>29
一般人と比べて何%多いの?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:57:44.00 ID:1dj9FYOu0.net
>>3
>72
>161
www

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 14:01:56.20 ID:dBJkW0RV0.net
たとえ万策つきたとしても1万とひとつめの策がきっとここにある

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 14:05:12.18 ID:BGS/RBjj0.net
>>7
ロリコンの件を封殺して原因を酒に擦り付けた
だから酒辞めるのが復帰の大前提みたいなところがあったからな
それが「飲んでました。で事故りました」じゃ無理だ

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★