2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホリエモン】「超失礼な対応されて怒りに震えてる」 「マスク拒否」めぐり#餃子店 と応酬 店には嫌がらせ被害も ★3 [首都圏の虎★]

804 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 04:10:08.24 ID:hZBdjQF50.net
「うちの店は禁煙です」「飲食店なのでペットはご遠慮ください」
って書いてあることもあるだろうが。入れ墨禁止ですってサウナや
スパだってある。

コンビニでマスクもなしに店員に絡んだクソジジイと同じ行為を
やってんだよ。堀江の焼肉店でも店員はマスクしてるし。客に
マスク着用や手の消毒をお願いしてるだろw

保健所や自治体の要請があるからだ。営業許可取り消される。
名古屋や東京でもそうなんだから。地方都市じゃ尚更だ。

くたばれ詐欺師デブ。このデブを養護してるクズどもも死ね。常連客
でも地元民でもないくせに。飯時に現れて「なんで禁煙なんだよ?」
「入れ墨があったら何なんだよ?」と絡む屑なんて客じゃない。

単なるクレーマーでチンピラだ。警察はこういった屑を逮捕しろ。

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★