2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#フワちゃん 「オールスター感謝祭」生放送中ツイート 舞台裏を激写「ナダルも態度悪い」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/04(日) 05:31:28.08 ID:CAP_USER9.net
フワちゃん「オールスター感謝祭」生放送中ツイート 舞台裏を激写「ナダルも態度悪い」
10/3(土) 20:31 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/23a50824c6a12fd373426a6f9844dcffe6c41f9c
フワちゃん【写真:ツイッター(@fuwa876)より】
https://pbs.twimg.com/media/EjZlnVuVkAANMRo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZlnV0VoAAjt5m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZ8wwwU0AAYWT4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZSA2zVkAAZDhr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZVXdZU8AE-TM9.jpg


ソーシャルディスタンス確保の観点からメインスタジオには32人のみ

 人気YouTuber芸人のフワちゃんが3日、自身のツイッターを更新。この日にTBS系で放送の大型特番「オールスター感謝祭2020秋」の舞台裏を明かした。

 生放送の同番組。新型コロナウイルス感染防止のため番組30年目にしてセットのスタイルを一新。例年であれば大勢の芸能人が一同にするスタジオもこの日の放送では32人のみ。ほかのメンバーは別スタジオからのリモートでの出演となった。

 そして、フワちゃんはリモートで出演。別スタジオでの様子をリアルタイムでツイートした。

「グッとラックと冒険少年のいつメン」と記し、立川志らくや川島海荷、ココリコの田中直樹らとの記念写真を投稿したフワちゃん。これにメインスタジオで出演するEXITの兼近大樹が「おめぇこっちから携帯いじってんのまるみえてんぞ!?」とツッコミ。

 するとフワちゃんは「うせやん!あたしも態度悪いけどナダルも態度悪い」と写真を投稿。そこにはコロコロチキチキペッパーズのナダルが足をぶらーんとさせて油断している姿が激写されている。

 これには「ナダルいてたん?」「生放送なのに普通にツイートしてんのおもろい」「そろそろわかこに怒られるで!」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:32:08.64 ID:W2mmgICH0.net
面白くない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:32:27.88 ID:k/jMvbjW0.net
この番組はなんでもアリやで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:32:48.26 ID:dlDLjnKI0.net
キットカットおばさんについて語ってほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:32:54.05 ID:dTlhFjED0.net
ナダルはマジキチ
不快芸人

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:33:45.32 ID:+PlMXmfL0.net
りんたろーもだが生でポチポチしてんなよ
紳助なら殺されてるで
今田が甘すぎる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:34:51.88 ID:E8DQd8UU0.net
このゲテモノブスどこが面白いの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:35:49.15 ID:cVN9n+/q0.net
密だろ!…あ冗談です

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:36:18.55 ID:kW22v4Rk0.net
このブス
頭おかしいな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:36:44.92 ID:mq+D7nus0.net
そんなことよりNHKに木梨憲武が出てるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:40:21.91 ID:e8xHp4iC0.net
>>10
だからチャンネルを変えた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:42:24.24 ID:dWBtm5Mj0.net
ふわちゃんはそのうち大物怒らせて干されそう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:43:42.42 ID:p5b673td0.net
これは態度悪いと言わないな
エコノミー症候群にならないように
足を伸ばしてるだけだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:44:12.23 ID:zvs1veSV0.net
まだいるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:44:40.44 ID:gYYQ+St50.net
フワちゃんは何も悪くない
これを面白いと思って起用してるテレビ局が悪い
これを見る視聴者はもっと悪い
フワちゃんは一生懸命自分の役を演じてるだけ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:45:02.56 ID:udScaR5f0.net
紳助激おこ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:45:59.31 ID:UhhjsZYn0.net
>>1
5枚目の島崎姉さん可愛いなw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:47:03.38 ID:fkw90b0B0.net
不快だけど切れたら負け
頭おかしい奴に怒ったら差別になる
我慢比べ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:48:04.59 ID:OTzqO2sx0.net
紳助に挨拶せず不当な扱いを受けても垂れ流せる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:48:10.10 ID:g2u9FTAA0.net
ピンク頭が居そうだったから見てないが面白かったかい?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:48:27.16 ID:U338+k7u0.net
>>15
わからなくもない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:48:27.46 ID:ybwpce2M0.net
ナダルからクズ臭がするとは思ってたがガチクズっぽいなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:48:41.37 ID:T6ISSE9j0.net
ふわちゃんスカートにしたんは尿漏れ対策?

短パンじゃオムツは無理だししょうがないね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:49:49.32 ID:kW22v4Rk0.net
>>23
ビニールのスカートだし
染みないようにだろなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:50:48.28 ID:onKWAZ/D0.net
>>17
不破のせいで美人に見えるないつもよりも

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:51:23.48 ID:WV0+2qGI0.net
今年中に消えるかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:53:50.23 ID:O/i1PIbi0.net
>>1
そんなことよりこんな衝立で放送してても舞台裏がこんな濃厚接触で密なら意味ないやん
形だけソーシャルディスタンスとかやってるくらいなら普通にやればええやん
感染しても全ては自己責任なんやし拡大したらそれは監督不行き届きなだけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:54:20.79 ID:ybwpce2M0.net
弁当を持ったナダルの目からなにか狂気を感じるw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:54:30.77 ID:ln22GF0o0.net
>>17
ワロタ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:54:40.96 ID:RVD9vpeX0.net
うみにーの田中との距離がなあ
やっぱり一流になれない訳だ
そんな年齢でもないだろに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:54:58.87 ID:nFNcrjjF0.net
ナダルって芸人の事かよw
テニスプレイヤーのナダルと勘違いしたやんけ!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:55:07.21 ID:voIuiBuS0.net
最初は少し面白い、慣れるとすぐ飽きる、そして不快に感じる
そんな芸風だからみんなが不快に思うのも時間の問題

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:55:13.96 ID:cnK1HEa90.net
日本共産党なんとかしろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:55:14.38 ID:dWBtm5Mj0.net
>>27
確かに
テレビ局はマスクもさせないしトランプ批判する資格なし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:55:45.00 ID:7vFdUfT90.net
>>23
スカートめくって見せてたぞ
同じ生地の短パンはいてた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:56:43.14 ID:6iL2/Zf10.net
しかしつまらんかったな
視聴率悲惨な事になりそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:57:52.90 ID:aeGPCdpQ0.net
これ、クラスター大丈夫なの?
東京コロナ200人だけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:57:53.41 ID:ybwpce2M0.net
>>35
スカートの中を見たくないと思う女ナンバーワンだは

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:59:50.68 ID:zQp3W5sb0.net
>>27
テレビの影響力考えたらそれはダメだ
SNSなんて見てない視聴者が大半だし、アクリル無しでやるならマスク必須だけど顔出ししたいからあの形態

テレビ局は情報発信者として一応モラルを保ってる
SNS投稿してるやつが影響力考えないバカなんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:00:15.18 ID:rGS/Z0HC0.net
モニター出演でも今田に話しかけられたらちゃんと目線が今田の方向を向いてて違和感がなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:00:30.36 ID:koOL88lk0.net
中国の武漢ですらもうマスク無しで3密
もうそこら中に感染して発症したら感染扱いになってるっぽい

警戒して自粛ばかりやってると経済が死んで国家ごと沈没しかねないと中国は気づいてるわな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:01:30.23 ID:MFP/UPqL0.net
フワちゃんて生理的に無理。フワちゃんはブスだからこのキャラになっただけでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:04:19.21 ID:6wVm7ePO0.net
集まって写真撮ってたらアクリル板の意味ないやん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:04:44.41 ID:ZSmH4kkD0.net
>>1
どうせ来年の今頃はテレビ画面から消えてるんだろうから今のうちに稼いどきな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:08:18.81 ID:wgcCiean0.net
ナダルの右37番の美人は誰ですか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:08:43.27 ID:S4/UX0e40.net
ほぼ盗聴機からほぼ盗撮カメラに昇格

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:09:12.53 ID:Sdo9K9yc0.net
テレビに映った瞬間チャンネル変えるタレントNo.1がこのキモデブ不破

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:09:45.16 ID:HTANIQLp0.net
ふわちゃんって何が面白いの?何処がかわいいの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:11:04.10 ID:GJAZn/Ag0.net
不快の押し売り

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:12:50.20 ID:YKaqugD/0.net
どんどんテレビが不快な人で溢れてきてるな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:15:03.73 ID:Pz08HHTP0.net
>>7
持ち上げられるだけ持ち上げられて
落とされるときかなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:15:37.38 ID:hd+WnVNI0.net
フワちゃんはいいなと思っていたがTV で脱いだり
スカートめくったりするようになって嫌になった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:16:45.38 ID:4b6GwJCj0.net
本気で生理的に無理な顔だ
淳が出るんで試しにグッとラック見てたらいきなり現れてレギュラーだとさ
速攻モーニングショーに切り替えたわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:16:58.74 ID:phYxBZOu0.net
>>6
紳助はやくざだから

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:17:51.73 ID:ecMtga0P0.net
全然知らんが小物なのは想像つく

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:19:09.16 ID:/hG3GBN40.net
フワちゃんって何だかんだ言われてるけど
テレビに進出したユーチューバーで成功したのはフワちゃんだけなんだよなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:20:55.43 ID:Abhsqqdc0.net
朝鮮人だっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:22:36.09 ID:fuOmQERG0.net
>>56
テレビを主戦場にかまえる必要がない、かまえる時間がないYouTuberの方が多くないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:23:52.63 ID:6qrOEa6C0.net
>>15
小学生から愚民化させていく反日テレビ局の工作だから

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:25:32.03 ID:jqH16SbP0.net
パンツをみせるから

変態プロデューサーが起用か?

反日ヒロミとか

元お水のおじさんにしか

うけません

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:27:23.94 ID:YKaqugD/0.net
>>56
テレビに出るとアンチの数が莫大に増えそう
YouTubeからテレビ進出ってブ〇多め

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:27:56.14 ID:sj+fpOUQ0.net
もういいよこいつ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:28:42.98 ID:POFrkDhM0.net
>>7
珍味はゲテな程美味いんで?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:28:57.49 ID:MDgjX4Wq0.net
>>31
同じく
テレビ見ないから知らんかった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:30:12.14 ID:NP4zgcUx0.net
電波の無駄使い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:30:13.32 ID:fRWMCBV90.net
第7世代が活躍してからテレビ見る時間が減ってきた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:32:03.47 ID:AmiVwVOA0.net
だいぶ調子に乗ってきたな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:32:34.69 ID:Qgo78eAh0.net
そうか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:32:50.69 ID:hS4/IfFP0.net
りんたろーがどうしても苦手
気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:33:34.68 ID:Y+SXKrgU0.net
>>59
これ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:35:41.95 ID:3/Okib6S0.net
フワちゃん可愛い女には大人気なんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:36:43.01 ID:T7Lf/y65O.net
>>56
フワちゃんはYouTuberとしてたいしたことないし、単価安そうだからな
トップYouTuberなら外れ動画でフワちゃんが稼ぐ1日のテレビのギャラを超えれる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:40:43.51 ID:hb2efGea0.net
伊集院の言った通り

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:41:20.27 ID:VXkexAF20.net
オールスター感謝祭ってこんな形でやってたのね、大変そうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:42:23.52 ID:hgwz9fhD0.net
>>72
具体的には誰がどのくらい稼いでるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:42:44.39 ID:p6qAgkWI0.net
ナダルですら助けたスタッフを援けなかった真性ヤバい奴西村

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:43:10.94 ID:AsKZNIYC0.net
事務所の幹部に中指立てて契約解除されたようなのを出演させてるんだから、
当然、テレビ局側もこの程度の態度は織り込み済みなんだろ?
だったら問題はない。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:43:17.58 ID:4slzUs1n0.net
フワとか画面に出たらチャンネル変えてる
こいつと山里使うテレビ局は何考えてるの

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:43:42.59 ID:NUGM/ISk0.net
ナダルはこの路線で覚悟決めたんか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:44:19.29 ID:J6Us4dwX0.net
集合写真を撮っているあたり、ソーシャルディスタンスをする意味が無いな。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:44:37.62 ID:Y2KMpD2I0.net
第七世代面白くねーんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:44:40.36 ID:f1J1XpmU0.net
ナダルの左隣は
唐田えりか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:45:27.46 ID:5+1D64oP0.net
>>78
テレビ見るお前が悪い
バカしか見ないテレビ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:46:19.38 ID:ou9Tzwwc0.net
4枚目の島崎和歌子が、曲率がおかしいレンズの端のせいで、マツコデラックスみたいになってる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:47:22.96 ID:FIvgCIEr0.net
>>82
高橋ひかる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:47:25.68 ID:rGS/Z0HC0.net
>>76
7番と言い出した時の怖さ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:47:58.42 ID:24LZVnZK0.net
東京都のコロナ親善大使に任命されたんだろ。
ちゃんと仕事しろよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:48:14.97 ID:AZ6ZgdR60.net
>>10
のりさん見たかった(´;ω;`)

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:48:26.73 ID:vQ3cL0410.net
シノラーは可愛かったしそこはかとない品のよさを感じたんだけどなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:49:45.26 ID:Ezdisyuv0.net
チューバー()はリアルタイムが命なんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:50:07.79 ID:SjU8TtIj0.net
相変わらずチンコでかそうな鼻してんな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:50:39.77 ID:NH5QNY/b0.net
下品な一発屋は、早く地下に戻ってもらった方がいい。
信者と薄汚い言葉で悪口言ってればいい。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:50:45.29 ID:QwKwC1O90.net
>>7
女は自分に成り代わって傍若無人に振る舞ってるくれる誰かをいつも待ってる生き物

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:50:49.35 ID:G9jodKrH0.net
ふわちゃんとexitはすぐにでも消えて欲しい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:51:44.46 ID:T7Lf/y65O.net
>>75
ヒカキンとかヒカルクラスなら年収10億超えてる。トップの奴らは企業案件もいくつも抱えてるし、ヒカルとかロコンドから億近い金もらってても不思議じゃない。株価何倍にもしてるし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:51:55.70 ID:P+mov8FU0.net
>>12
もともとYouTuberだから干されてもネタになるから関係無いんじゃない?
実際干されてYouTuberになる芸能人いるしw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:52:43.62 ID:laEC6LCL0.net
座り心地の悪そうな椅子だなあ
ケーブルが綺麗にまとまってるところはなんかかっこいいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:54:50.16 ID:3W2PfuVb0.net
この時代に紳助居たら、ふわちゃんにTwitterで晒されただろうな。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:56:34.17 ID:zLic/VTI0.net
ナダル嫌い
早く消えればいいのに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:59:42.36 ID:yV/J2Bbs0.net
後夜祭やれや!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:00:40.90 ID:Kc9TAJLM0.net
島田紳助なら殴ってるな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:00:43.76 ID:qojSdN8s0.net
>>12
和田取り込んだ
タモリも共演した
上沼みのもんたとんねるず過去の人
干せる大物て誰だ?
有吉、マツコ、さんまくらいか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:01:34.62 ID:rGS/Z0HC0.net
無茶苦茶なのはキャラで裏ではきちんとしてる子なのかと思いきや
フワちゃんの同級生曰く、昔からマジであのまんまってぐらいだから
紳助にブチ切れられてもヘラヘラして殴られるタイプだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:01:59.97 ID:m2aWrF4d0.net
>>89
これ
シノラーもウザくてうっさいけど引き際うまいし頭悪な下品ではなかった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:02:34.19 ID:DLDeGfBx0.net
テレビに映していいビジュアルじゃねーだろ
ほんと消えてくれ・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:05:09.07 ID:3/Okib6S0.net
阿佐ヶ谷姉妹は上品

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:05:58.52 ID:WfRhEGET0.net
>>1
え?ワッコさんマツコ化してないか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:06:37.89 ID:iJ0cod/z0.net
そもそもオールスター感のないメンツだなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:06:38.56 ID:GpeLaZKg0.net
ナダルの左のかわいい子は誰ですか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:07:39.25 ID:p6qAgkWI0.net
>>109
>>85

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:07:42.05 ID:YKQrnIT+0.net
お前がいちばん態度悪いわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:09:08.14 ID:VU9w4t+m0.net
面白いか否かは分からないけど、とりあえず顔が無理。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:09:47.82 ID:+wZTRozz0.net
>>108
そこなー
ドラマ出演者以外は安い芸人と女タレント

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:10:06.87 ID:YttlExT10.net
生放送中に03を叱りに行った後、放送中ずっと下向かせた奴よりはいいだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:10:53.40 ID:Ntek/e2u0.net


116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:11:10.63 ID:6PgNS5hx0.net
昨日はひどかった
勝手にしゃべるし
言葉遣いわるいし
多くの芸人が
勝手気儘にしゃべってるなんて
ひどすぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:11:52.61 ID:RBqunUDY0.net
>>116
それが面白いんじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:12:07.97 ID:rGS/Z0HC0.net
今田になってスタジオが和気藹々で本当に楽しそうなのがいい
紳助の顔色をうかがうようなバラエティなんてクソだった

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:16:05.67 ID:BRM8itmz0.net
どこがオールスター?小者ばっかじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:16:20.56 ID:35gbyumc0.net
>>1
つーかあんなに口開けて笑う必要性ってあるか?
異常だぞ
しかも最高に不潔っぽい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:16:42.53 ID:tESnmfTw0.net
このメンバーだけになってもオールスターて言うんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:16:57.19 ID:op9y5kGu0.net
>>1
渡辺直美とフワちゃんが出たら絶対にチャンネル変える
あとはマツコ以外のオネエキャラも見ただけでマジで寒気する

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:17:02.23 ID:CzFhL4O00.net
オメーは本番でションベン漏らさない
ように締まりの悪い下の心配でもしてらよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:17:11.50 ID:SWN4qe1V0.net
>>1
粗品の修学旅行の班分けで仲のいい面子に紛れ込まされた陰キャのグループ記念写真感

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:21:51.85 ID:hgwz9fhD0.net
>>95
んーそうじゃなくてね、>>72が言ってるトップユーチューバーのハズレ動画がおいくら万円なのよって話。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:22:06.53 ID:4QiUAgvj0.net
そろそろ
干されると思う

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:22:15.22 ID:BMRt2CJf0.net
>>30
コロナだからだろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:22:41.46 ID:sMvVMf9y0.net
ナダルって日本人じゃなかったよな、どこの国の人なん?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:23:10.32 ID:CzFhL4O00.net
コイツは何日も風呂に入ってない
不潔感があって汗臭い感じが女として無理
映すテレビ側も池沼の奇行をいちいち流すなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:24:53.47 ID:YttlExT10.net
>>116
それがこの番組の良いとこでもあるんだけどね
でも今田になってからダラダラ感が強くなって、いい意味での緊張感が無くなったのも事実なんだよなー

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:24:54.07 ID:MIUcJtdx0.net
抉るように消え去ってほしい
末路はアフリカの田舎で頓死とかでヨロ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:25:23.32 ID:MX6vHMid0.net
なんか内輪だけの文化祭みたいな。
これじゃ誰もテレビ見ねえや。
どこに需要があるのこれ。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:25:50.79 ID:xPdbnFrt0.net
不快だわ、早く消えてくれないかな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:25:57.59 ID:JuGykOc40.net
紳助いたらなぁ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:28:16.07 ID:CzFhL4O00.net
>>132
近く芸能人がいると知ったら
即座にスマホのカメラを起動させる
ようなミーハー層

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:28:53.08 ID:JDFHbtzm0.net
今回ぬるぬる相撲あったの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:30:46.54 ID:x83oZwCn0.net
年よりはこいつ出るとチャンネル変えるよな
TV離れ加速してくれてるからどんどん出て
これだけやりたい放題なら裏番組全部出るくらいやっていいよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:31:29.71 ID:2fLnstia0.net
田中の肘から離れる川島海荷
田中の肘に乳当てるフワ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:31:29.83 ID:VJ796xjC0.net
こういう奴きらい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:31:52.88 ID:E2BVp8wF0.net
>>41
10億いるから1億くらい死んでもどうでもいいんだろ
すぐに処刑する人の命が軽い国
中国発祥の人工ウイルスだから自業自得
何が経済だよ
武漢コロナの癖に

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:32:03.71 ID:1algbhCk0.net
珍助が存命だったらフワどつかれてたな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:32:14.43 ID:6LaChE3Z0.net
NHKから切り替えたらチョコプラのコントやってたからそれだけ見て寝た

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:32:20.41 ID:ICg56Lon0.net
キチガイ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:32:20.74 ID:eQlDI4VS0.net
感謝祭なんてとっくにオワコンなのにマダやってんの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:33:18.27 ID:aRQ7Qv+L0.net
>>6
挨拶が悪い、図に乗ってるって恫喝される〜、怖い〜

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:33:25.69 ID:NquU+pe00.net
感謝祭と青学の癒着がキモい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:33:48.31 ID:lZ02fpMH0.net
こんなアメトーク並みのキャストで五時間ぐらいやったのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:34:26.89 ID:FgDz26mB0.net
このデブ嫌い

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:34:51.33 ID:Dr/k7Hz70.net
この子って何する子なの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:35:38.26 ID:77PDuujq0.net
お前らってさ
フワに限らず、芸能関係の人間を見るとすぐ叩くよな。
じゃあ、一体誰だったら叩かないんだ?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:36:45.51 ID:1algbhCk0.net
>>150
タモさん

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:37:02.57 ID:lXL6KjlW0.net
やっぱ司会は紳助で生放送中にどつかれた方がよかった

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:38:13.65 ID:CzFhL4O00.net
>>150
森山直太朗

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:38:27.78 ID:YJLxm1ci0.net
無駄に煩いから番組に出てたら
必ずチャンネル変える

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:39:14.82 ID:NvQHkfjS0.net
今まで芸能人ってかテレビに出る人多少の好みはあったけど、あまり気にしなかった。あの人が出てるから消すとか。観たいものを観るからね。でも、この人本当は本当に無理だ。前初めてこの人が出てたからテレビを消した。ぐっどらっく youtubeで稼ぐ人に興味ないんだけど、この人そんなにトップクラスなの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:40:05.80 ID:oNHOLhP00.net
セット安っぽいな
今年はどんなふうにやったんだ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:40:16.64 ID:A0dPZs9X0.net
裏のGACKT爆買いの方が面白かった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:41:31.58 ID:rvQW+W7G0.net
何の意外性も無くて草

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:41:51.38 ID:hgwz9fhD0.net
>>135
あんたがBBAだって事はわかった。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:41:53.02 ID:jtqqnpEd0.net
>>1
思いっきり後ろに仰け反ってても田中の右の女の子より顔デカいな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:42:12.60 ID:laEC6LCL0.net
不破ちゃんはあれで高学歴だからな
わかっててバランスとりながらやってるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:42:34.82 ID:/DpBTwKx0.net
ドッスン

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:44:14.43 ID:9am51x+B0.net
元売れてなかった芸人なんだろ、それでyoutubeに行って売れた、と
なんか事前の挨拶はしっかりやる芸人みたいだから、仮に紳助いてもどうもならんだろw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:44:15.45 ID:pSwLm6o50.net
5時間も一緒にいたら衝立なんか意味ないよな〜

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:44:41.55 ID:CzFhL4O00.net
>>161
テレビ局のスタッフは
高学歴だらけだぞ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:44:58.13 ID:zOkRKV+G0.net
>>150
井森美幸

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:45:29.40 ID:VAAa4F+X0.net
過去1態度が悪かったのは草脱ぎ剛でしょ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:45:53.84 ID:B+jOjkWR0.net
>>165
早慶マーチ女子大が?
私文3教科が高学歴ヅラできるのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:46:11.09 ID:laEC6LCL0.net
>>165
学歴と人格は違うからね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:46:43.78 ID:UCJfPRQ20.net
>>132
そりゃこれはそういう番組だし何年もやってるのに今更何を

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:47:31.31 ID:UCJfPRQ20.net
>>150
福さん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:47:35.17 ID:LUE0Ami00.net
規模縮小してでも開催するところに東京五輪魂を感じる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:47:38.57 ID:nu+nPnX20.net
ナダルが案外スタイル良くてカッコ良かった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:48:18.01 ID:6ztahvzp0.net
このての当たり障りのないバカは
テレビに向いてて使いやすいんだろな。

175 ::2020/10/04(日) 07:48:22.04 ID:Ntek/e2u0.net
芸スポって規制されてるよな?
浪人なしじゃ書き込めないような気がするけどやっぱりお前らみんな浪人ユーザーなの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:49:05.73 ID:Una/cKAE0.net
金のないTBSにしたらコロナのせいで出演者減らせてよかったな。
いっそのことやめればいいのに。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:49:27.35 ID:CzFhL4O00.net
>>168
昭和生まれに関しては
偏差値55以上の大学出てれば
みんな自称高学歴だ
平成の事情は知らんが

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:49:59.38 ID:B1mgIXJz0.net
感謝祭だし時代に合わせて個人生配信オールOKにしてみようぜ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:50:31.97 ID:zQp3W5sb0.net
>>168
偏差値60なら同世代の上位15パーだから高学歴でいいんじゃないか
こういう印象だけのレスは納得いかん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:51:05.82 ID:j643Ngjb0.net
>>150
寺田心

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:51:12.65 ID:GQ4f1J7Y0.net
不快しかない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:51:21.59 ID:jeOmTxdq0.net
>>118
パワハラ上司が去って、ノリの良い軽い上司に変わった後の部署みたいだなw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:51:23.67 ID:sMdnQZ6J0.net
「既存の芸人と違う立ち位置にいるアタシ」を演出するのって大変ね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:51:41.20 ID:KXEXoq+l0.net
>>7
そのうち気持ちいいぐらい落とされっから

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:52:57.75 ID:CzFhL4O00.net
>>150
神田うの

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:53:49.25 ID:1jPPep+p0.net
伊集院がコイツの本性バラしてたな
ほんまもんの屑らしい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:54:05.10 ID:S5pdVXdF0.net
ナダルは素なんだろうな
バレた時ごまかすために芸風装ってるだけで

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:54:25.11 ID:ATN0Cqwe0.net
西川家ソーシャルディスタンスガン無視でワロタわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:55:00.10 ID:vcoiGRIk0.net
田中どういう顔だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:55:27.55 ID:j643Ngjb0.net
>>186
同族嫌悪みたいな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:59:12.85 ID:ONKDNcP/0.net
クラスター発生しそう

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:59:54.58 ID:b5jB2Hiv0.net
>>186
ラジオでの発言をあんな悪意ある書き方で記事にするんだ、
ってむしろ記事書いた奴の悪質さを指摘してたじゃん
5chもそんなスレばかりだけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:07:50.77 ID:iisxEAmWb
>>168は日大芸術学部裏口入学

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:01:47.76 ID:2NAfxnCn0.net
>>106
阿佐ヶ谷姉妹面白いよね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:01:52.26 ID:zDdb3QsxO.net
紳助がいたらパンパンやで

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:02:17.29 ID:/6drbBu00.net
>>195
ステキやん

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:02:25.53 ID:bm2+49sA0.net
ナダル アンミカの弁当を盗んでた

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:03:00.59 ID:vzZrR3CK0.net
コイツもう抹殺した方が良い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:03:51.44 ID:UbrbOYRt0.net
この写真撮ってる時点で番組でソーシャルディスタンスとかって仕切りつけてる意味なくなるような

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:04:34.54 ID:t4N46g0l0.net
意外に紳助は、ふわちゃんとかEXITとかは気に入ってうまく利用しそう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:06:37.42 ID:/8i+BreE0.net
番組がかなりつまらなかった
かけっこしか見なかったけど

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:06:54.49 ID:Em+pgsxm0.net
密だなぁ
これは芸能界に感染者たくさん出るわけだわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:07:24.03 ID:/6drbBu00.net
>>200
ナダルみたいな微妙な返し芸人は潰されるな。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:08:21.52 ID:hzBePaVa0.net
動く監視カメラ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:08:43.17 ID:CzFhL4O00.net
この番組に吉川晃司や美保純、
氷室京介、泰葉は呼ばれなかったのか?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:09:06.36 ID:bm2+49sA0.net
今年のつまんなかったね

ミニマラソンは緑山スタジオ
優勝した人?だった
ふわちゃんがナダルがお弁当ぬすんだーってTwitterに上げる
exitかねちかがふわちゃんにおまえも携帯いじってんの丸見えやぞ
exit両方本番中に携帯いじり
クイズ優勝者がジャニーズWESTの知らないやつだった
アーチェリー対決で
和歌子が1000点か500点か
グダグダ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:09:31.04 ID:KQSTijTJ0.net
こういう時こそクイズメインに回帰しろよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:09:42.81 ID:0OkqR8h+0.net
>>186
悪意ある記事を元に言ってんならクズはお前の方だよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:10:26.98 ID:bm2+49sA0.net
>>187
ケータリングがショボい言ってた

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:10:30.79 ID:1Dg0X6x10.net
今田は年食ってめちゃ丸くなったからなぁ
イケイケ時代の上下関係の厳しさは凄まじかったでw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:11:40.68 ID:GEHasNqm0.net
test

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:12:48.19 ID:fV+M15Pt0.net
大嫌いだったフワが最近全く気にならなくなった。
ある意味、もうオワコンが近いのかも知れん。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:13:18.43 ID:i+zkYOCp0.net
ナダル脚長いなぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:15:31.83 ID:CzFhL4O00.net
オマエらもそろそろ気付いてると
思うけどフワちゃんは
さかなクンの腹違いの妹なんだぜ?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:16:13.36 ID:MlcknJ9a0.net
テニスのナダルのこと言ってるのかと思った

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:17:26.70 ID:v+IwUu7y0.net
ナダル出てたの?すげーって思った人自分以外にもいた

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:18:42.62 ID:UQMlZ7OC0.net
紳助が居たら…
という人が多いが、優樹菜みたいな口が悪いお馬鹿キャラも重用してたしな
系統としてはコイツも似たようなもんだろ
裏でちゃんと挨拶してれば案外気に入られてるかも知れんぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:18:50.51 ID:aBqEhD3G0.net
>>12
挨拶できてたら問題なさそうだけど

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:21:51.74 ID:aBqEhD3G0.net
>>161
教科書丸暗記だけは出来るってかんじじゃないの?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:21:59.06 ID:xBWnB9yh0.net
職場にこんなキャラ作りしてる奴いたら糞うざいわ
盗撮魔じゃん
タメ口キャラの席が空いたからって来ちゃったの?
それならローラに戻ってきてほしいわ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:23:05.39 ID:OlnR9xe40.net
>>219
学歴コンプ凄そうなレスだな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:25:03.69 ID:tOLtGjUr0.net
https://pbs.twimg.com/media/EjZlnVuVkAANMRo.jpg

部屋分かれてアクリルで仕切って厳戒態勢でやることがクイズとおしゃべり?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:25:55.19 ID:b4GMyCS70.net
>>102
その3人にそんな権限ないよ、スポンサー次第
そもそも干したなんて事実がバレたらイメージ最悪でしょ
権限があるのは松本人志くらいだな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:27:59.56 ID:iUIhJMdB0.net
https://pbs.twimg.com/media/EjZVXdZU8AE-TM9.jpg


すごい顔やな
最近はテレビでこんな顔映してんの?こわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:28:35.85 ID:WYjJDENr0.net
松本人志にはハマらなかった人
松本の番組には2度目呼ばれなくなった

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:28:36.83 ID:C7Flnyax0.net
>>224
かわいい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:29:41.51 ID:WMSs80Ch0.net
>>45
たかし

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:30:08.29 ID:by/9OpPe0.net
一昔前のアメリカ漫画に出てくる中国人キャラみたいだ。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:31:08.60 ID:vzZrR3CK0.net
>>224
どうみても染色体足りてませんわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:31:47.69 ID:cXK8Iw3U0.net
本当にどこに需要があるのか分からんやつだわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:34:41.14 ID:f56rPYkd0.net
こいつそのうちタブーに触れすぎて干されんずやないの

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:35:00.01 ID:qpnJY6gt0.net
>>229
ダウンなの?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:38:16.86 ID:5jM9NqLv0.net
こいつ嫌いだわ。消えろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:39:12.47 ID:1Z+NHMyk0.net
お前らテレビ大好きだよな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:39:56.83 ID:V4kq9tFq0.net
TBSはみないいらない
三浦春馬がいない
春馬を苦しめた局はいらん。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:40:23.13 ID:X2RFm95W0.net
劣等感を逆手に取ったブスの自己顕示承認欲求は凄い

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:40:29.65 ID:jfGyjJZr0.net
パイプ椅子ww

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:42:01.63 ID:i8jS6wEH0.net
この番組くっそつまんなかった

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:42:58.40 ID:m+awZZGT0.net
ナダルかっこいいな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:43:34.47 ID:AfnVhPr80.net
ソーシャルは放送中だけな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:43:44.20 ID:GdeNLxO50.net
ビジュアルといい、謎の人気といい、米津玄師に似てるな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:44:46.76 ID:mUHvK/bS0.net
>>230
単価が安いんでしょ
ほんとうにうっとおしいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:45:03.42 ID:31nLlFA/0.net
こいつ毎日テレビに出てるし凄いな
毎日使う方も節操ないけど

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:45:19.59 ID:8QZtB4eM0.net
昔の休憩時間中のワチャワチャ感が懐かしい

しかしナダルとかキモいわぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:45:32.75 ID:v1JDbcv60.net
>>224
左の子はソーシャルディスタンスを気にしてるのがわかる
右の人はそういうことが理解できてないのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:46:04.87 ID:cSQyPsvE0.net
オールスター(笑) このメンツで(笑)

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:46:30.86 ID:lQLVcGYz0.net
元々が売れない芸人だからな
下火芸人が→YouTuberとして復活してる中
こいつはYouTuber→芸人として復活
YouTuber自己中芸人を演じてるんだと思ってる

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:46:53.46 ID:OEdlol+l0.net
>>95
頭悪そう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:48:22.69 ID:1rK6Vv7Y0.net
どんな理由があってこれをごり押ししてるのかね?
しばらくは朝鮮人を無理に押していたけど、今度は何なんだ。
不快感しかない。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:49:05.93 ID:X7cUWcuB0.net
誰かがフワちゃんのメイク中とかプライベートとか
撮られたくない瞬間をツイッターにアップされるまで
絶対に止めないだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:49:15.07 ID:9h7iLfHJ0.net
海荷ちゃん、もう少し痩せられないのかな
可愛くなると思うのに

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:50:19.31 ID:F3AOCdf+0.net
中川家のこいつ評価

目には刺さるけど心に全く刺さらない

名言すぎる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:50:55.05 ID:lQLVcGYz0.net
>>251
同じ系統にはるながおるからそのままでいいよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:52:57.09 ID:sKZwlNW70.net
トンカツタン?の森本とかいうやつとセットなら

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:52:58.20 ID:2ZDrlW140.net
ナダルって気持ち悪い

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:53:57.08 ID:JYmNzMWV0.net
フワちゃんは番組を盛り上げようとずーっと頑張っていたね
すごいわ、どんどん売れていっている理由が分かった気がする

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:54:09.52 ID:2ZDrlW140.net
オールスター感謝祭やってるの知らんかった

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:55:38.59 ID:T7Lf/y65O.net
>>125
トップレベルなら外れでも100万再生で1本30万くらいは稼いでる。再生数もだし、商品を紹介して企業から金もらったりもしてる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:55:59.14 ID:Ps4jfUyZ0.net
スタジオ人数少ないしメインは入れ代わり立ち代わりだったから
オールスター感がまるで無かった
もう辞めてもいいんじゃないかな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:56:50.87 ID:0TdRSmdq0.net
しっこ漏れた言えばうけると思っているのかうるさい

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:57:40.22 ID:7LXbMLIR0.net
態度のいいナダルとか幻滅するわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:58:47.15 ID://M7s2C20.net
>>259
番宣だったら感謝祭スタイルじゃない方がよかったかもね

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:59:08.48 ID:UirwNcSu0.net
https://youtu.be/9LzYHTauZjQ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:59:15.64 ID:dEKcoQRC0.net
仕込みやで
肖像権の問題あるから
各事務所に許可済みの番組宣伝や

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:59:59.13 ID:TQwRuTgl0.net
>>95
完全におまえの妄想やん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:00:18.39 ID:h28pId9k0.net
土曜の夜に地上波とか観てんなよw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:00:24.07 ID:JYmNzMWV0.net
>>225
共演多いよ最近も!

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:00:30.94 ID:rgxPj+VN0.net
ここ数日見ようと思った番組ほとんどに出てたわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:01:25.98 ID:JYmNzMWV0.net
>>230
まあ、あなたの100000倍ぐらいは需要あるよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:01:49.92 ID:0OkqR8h+0.net
初っぱなのタレント紹介は一部のみで今田もそこメインに絡んでくだけで映らない喋れないタレント多いし
誰がどう回答してるかも表示されず恐ろしくつまらない番組だった
今田がずっと大声で喋っててよく喉が持つなと、それくらいかな
これならオリエント急行見ておくんだったなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:02:27.75 ID:SabJKC2V0.net
レギュラーで見てた番組にフワが出てるからテレビを見る時間が少なくなって、あれ?テレビ要らんのじゃねと思いつつある。テレビはモニター

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:02:28.28 ID:JYmNzMWV0.net
>>235
必要とされていないのは圧倒的にあなたの方ですよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:03:37.21 ID:g6wkAhjB0.net
足を伸ばすくらいはみんなやってるだろ
これで態度悪いとかめちゃくちゃ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:03:42.29 ID:6ZKCRPoU0.net
なんかブサイクだよな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:04:15.87 ID:YPfa0un+0.net
ナダルは気持ち悪いだけで面白くないんだよな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:05:34.20 ID:GjDv1GNv0.net
>>6
こわ〜いwww

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:05:53.69 ID:tKQz5pLs0.net
こいつはなに需要?
子供に人気あんの?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:06:06.65 ID:AdspC8Df0.net
中国からの帰国子女だっけ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:06:14.29 ID:8ebh69U00.net
>>12
それすらネタにしそう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:07:28.60 ID:AgPtEzWo0.net
昨日やってたんか
知らんかったわ
赤坂五丁目ミニマラソンは?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:07:38.51 ID:T7Lf/y65O.net
>>265
妄想でもなんでもなく、ヒカルは10億超えてるって自分で言ってる。そのヒカルよりも再生数が多いヒカキンはさらにもっと上なのは間違いない

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:09:31.71 ID:NJ+/NXzI0.net
川島海荷とフワちゃんタメ年か

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:09:47.21 ID:T6MiidH20.net
フワとかいう
クソブスため口ババア
テレビに使うな

Youtubeならフワのチャンネルだけを見なけりゃいいがテレビはフワが出るたびに番組全てがパーになる

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:09:54.22 ID:5xA9Z5xQ0.net
芸人集めただけの、ただのクソ番組

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:10:25.66 ID:3FNjoEVf0.net
>>280
緑山スタジオでやった

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:11:55.82 ID:styH1O/b0.net
フワちゃん出さなかったら視聴率取れてた番組って結構あるだろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:12:26.29 ID:7tlYbivJ0.net
逆に態度が良かったら変だろナダルだぞ?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:13:57.94 ID:NGILMmiE0.net
ホントユーチューバーってつまんねーな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:14:19.49 ID:FrqnI7YK0.net
フワちゃんなら紳助に怒られても平気で裏側ツイートしそう。
だからこそ、紳助がいたとしても叱れないだろうな。
こういう姿勢って、かえって個人事務所で後ろ盾がないフワちゃんを守るのに繋がってる。
必ずしもテレビを主戦場とせず、事務所のしがらみがないので、芸能界の論理は全く通用しない。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:15:16.87 ID:mM5sLiFT0.net
>>286
出たらチャンネル替える人結構多いだろうからな
下品過ぎてダメだ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:15:37.27 ID:ZhRJrJT20.net
やる意味ないよな。

紳助も居ないんだし、フェードアウトを考えれば良いんに。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:15:43.13 ID:SyIGrBBU0.net
早く消えてくれ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:15:53.61 ID:3dRFejPW0.net
んなもん紳助くんおったらパンパンやで

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:16:20.20 ID:TofGWoQj0.net
>>93
多分女がメインのファンなんだよね
女性でふわちゃん嫌いな人聞いたことないもんな
話題にもあまり聞いたこともないけど

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:16:27.65 ID:Gbhu+E8p0.net
表面上座席ごとに仕切り作ってソーシャルディスタンス
って言ってても
裏でこんなことやってたら全く意味ないだろ

https://pbs.twimg.com/media/EjZSA2zVkAAZDhr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZVXdZU8AE-TM9.jpg

マジで芸能界ってバカしかいないのか?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:16:31.83 ID:ZhRJrJT20.net
>>289
あいさつがちゃんとしてれば、弄ってくれる。

吉本はジミーちゃんとか居るし。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:16:36.91 ID:DqqgIMBR0.net
番組側がツイートさせてたんだろ
宣伝込みで

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:17:09.12 ID:ZhRJrJT20.net
>>293
こういう奴は裏では筋通すしな。(笑)

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:17:43.25 ID:AJ7WC0cl0.net
紳助とフワのバトル見てみたかったな
どんな空気になるだろw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:17:54.32 ID:ZhRJrJT20.net
>>250
撮られたくない瞬間って有るのかね。

トイレやSEXも気にしなそう。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:18:36.24 ID:ZhRJrJT20.net
>>257
3ヶ月に1回やってるだろ。

番宣にならない気がするが。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:19:04.19 ID:7Vc4yQco0.net
岡田晴恵並みに要らない人

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:19:08.03 ID:AgPtEzWo0.net
>>285
スタジオかあ
なんかホントに変わっていくんだな
それでなくても参加人数どんどん少なくなっていったし
もう絶対元に戻らないだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:19:20.18 ID:ZhRJrJT20.net
>>299
挨拶が有れば、気持ち良く弄って終わり。
無かったら、あしらって終わり。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:19:20.65 ID:eoCrs0W20.net
伊集院が歩く盗聴機って言ってたんだっけ
まさにそのものだな
まあそのうち消えるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:20:05.53 ID:ZhRJrJT20.net
>>303
スケジュール調整とか大変だし。

まあ、要らんだろうな。
塵売形式じゃない?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:20:22.19 ID:MGo+A3S70.net
>>302
お前も親にそう思われてるよ。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:21:27.03 ID:MzlcnuMc0.net
フワちゃん
流石にウザくなってきました

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:21:28.92 ID:zIAQCMx+0.net
紳助も芸人とか吉本の社員とか同じ界隈の意識がないと
そこまでうるさくもないんじゃないの
何処かで話のネタにはしそうだけど

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:22:27.10 ID:vy7RLk5F0.net
>>102
まちゃあき

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:22:27.21 ID:iJDHrLZq0.net
>>1
いい加減このクソ芸人実に不愉快なんだが
こんな奴をのさばらせているからTV離れが進む

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:22:31.00 ID:6sV00ymu0.net
いずれ消えるのは本人自覚しててやりたい放題だな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:22:53.45 ID:j59d67wm0.net
紳助といえば、爆笑太田との絡みが面白かったな。
殆ど共演が無かったけど、太田が色々ふざけたり仕掛けたのに、紳助はあまり反応せず殆ど無視。
東京03とか言うこと聞きそうな奴にはぶちぎれるけど、太田みたいな本当の意味で力持って
暴走する奴には何も言えないんだなと思ったわw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:23:22.97 ID:XtQ/sqZ70.net
>>150
俺はフワちゃんに小便掛けられたいぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:23:29.42 ID:a+XIEMo70.net
>>308
わかる
調子乗ってるよな
最近見たくなくなったわ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:23:40.26 ID:FKL/fP7b0.net
この人が和田アキ子のこと呼び捨てしてるのが妙に新鮮だったわ
芸能村の人たちのほとんどはそんなことできないもんね
裏では呼び捨てで悪口言いまくってても

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:23:41.41 ID:Xw0aykj10.net
>>1
あのわっこさんと今田が写ってる写真がお笑い第7世代てやつなん

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:23:46.22 ID:dhyQff+X0.net
かわいいだけの女

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:24:23.20 ID:iJDHrLZq0.net
>>318
(´・ω`・)エッ?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:25:01.93 ID:zIAQCMx+0.net
>>313
太田は裏ではちゃんと挨拶してたんじゃないのw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:26:12.31 ID:qkkWYBZO0.net
>>310
もう大して大物ではないよそのじじい

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:28:04.50 ID:N5f9ylgQ0.net
紳助に復帰して欲しい

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:28:15.18 ID:BoFpptc/0.net
>>7
ドブサイクでクソおもんないお前がいちいち語るなバカ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:28:27.08 ID:wWXERY6+0.net
紳助に復帰して欲しい

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:29:29.03 ID:BoFpptc/0.net
>>151
あの不倫田辺所属タレントは叩かれてしかるべきだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:29:53.59 ID:o0ifN5xE0.net
>>150
品川庄司の品川

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:30:31.68 ID:boIYQ0zl0.net
>>1
粗品がいつもどおりコミュ障発揮しとるやん

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:32:57.34 ID:NajpOHrl0.net
ちらっと見たけどテンポ悪い番組だったな
いつもは追いつめられるように早口でどんどん進行していくのが面白かったんだと気付いた

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:33:13.94 ID:KPJ3nz1Y0.net
挨拶しないくらいで本番中に怒鳴りに行くかね

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:34:05.88 ID:evfaB4J80.net
つまんなかったな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:34:54.95 ID:evfaB4J80.net
>>150
ずんの飯尾

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:35:02.02 ID:wY1UMUxP0.net
何やってんのこいつら?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:35:05.04 ID:ZWQcjsTU0.net
ところで


鈴木奈々って何かヤラカシタのかと思う程、干されてるよね?
赤坂マラソンには出たけどピックアップされないし触れられないし
テレビで全く見掛けなくなった

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:36:31.81 ID:b01PCc160.net
>>1
後ろのザコシがかっこいいw

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:36:45.93 ID:NajpOHrl0.net
>>6
生でSNSで宣伝してくれとテレビの方から依頼されてるんだろ
テレビ見てない若者をネットから呼ぶ作戦だよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:37:11.45 ID:HKJbG66J0.net
ブスがキャラ作りで超極ブスになってて見たくねぇんだよな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:37:13.12 ID:9ZC8h4HR0.net
>>150
江頭とか出川、華丸あたりはアンチみたことないな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:37:45.93 ID:T1Dsl86T0.net
>>6
昭和の話出されてもジジババしかわからないだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:38:22.85 ID:b01PCc160.net
>>7
個人事務所?だからギャラがめちゃ安だとどっかで見たな
足元見られて安いギャラしかテレビ局が提示しないとか

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:38:23.61 ID:63qHdJsa0.net
>>93
えがちゃんは面白いと持ち上げて
ふわちゃんは叩く男の感覚はようわからん
似たようなもんなのに

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:39:42.62 ID:YHESWRS00.net
>>333
先週の1週間、番組表を鈴木奈々で検索して出て来た番組を全て予約録画したんだが1つも鈴木奈々出てなかった
俺好きだからYouTubeやって欲しい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:39:48.25 ID:63qHdJsa0.net
>>340
メンツみてると華丸以外はただの逆張りやん

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:40:54.56 ID:48P5CH0h0.net
>>333
元々つまらなかったし
丸山に仕事全部奪われた

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:06.13 ID:DyVwmq1y0.net
すごいのはふわちゃんを見つけ出して売り出した指原

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:43.93 ID:6ZKCRPoU0.net
>>344
自分よりブサイクいれば安心だからな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:42:24.68 ID:fLLsz4mC0.net
早く消えてくれないかな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:45:28.59 ID:AfnVhPr80.net
>>250
楽屋の会話をツイートされた伊集院

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:47:16.75 ID:CzFhL4O00.net
おまたゆるそう

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:47:17.75 ID:NajpOHrl0.net
>>347
あれも予定調和ぽかったけどな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:17.75 ID:NajpOHrl0.net
ジャニーズの番組に出たときに
ジャニーズは画像の許可がでないと嘆いてたから
他の芸能人載せるときって全部許可とってたんだと判明した

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:24.21 ID:elbzFnLE0.net
馬鹿じゃねーの
これじゃクリアパネルの意味全くないね
本当にただのポーズじゃん
まとめてコロナに感染しろ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:16.26 ID:oN4Gxtj00.net
>>6
これが昭和脳ですね

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:52.91 ID:BGf6Chs00.net
>>17
島崎は美人だけど、さすがにこれはないわw 別人だろ。

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:51:11.49 ID:elbzFnLE0.net
本番中にスマホいじりとかマジで頭おかしいな
そんなにSNSやりたいならTV出んなよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:51:39.40 ID:vJ0zYqFm0.net
>>343
もう丸山見飽きた

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:52:40.29 ID:78IVZMZE0.net
>>6
台本どおりだろ
昔ハマタがタバコ吸ってたのと同じで事前に挨拶してれば大丈夫

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:56:18.29 ID:Ulk5aG5N0.net
裏でこんなに接触してるのに画面に映るときだけ別室だったりアクリル板使うのは完全に視聴者対策だな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:04.39 ID:qxdL6nV50.net
この人の何が良いのかわからん。嫌い。
うるさいし、出てきたらチャンネル変える。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:04.92 ID:a06BmFai0.net
>>357
それは言える
すぐうつる

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:32.78 ID:zIAQCMx+0.net
>>357
テレビ局が恐れてるのはコロナよりもクレーマーらしいからな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:42.43 ID:BUWD6g/t0.net
>>150
児嶋

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:59.92 ID:aQ86UF7v0.net
>>39
ヘンテコマスクの事じゃなくて結局密着してる事言ってるんじゃねーの?

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:11.36 ID:4g1NTGy10.net
感謝祭人数的にはしょぼくなったなー。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:19.31 ID:a06BmFai0.net
最初常識の欠片もなくて嫌いだったけど、島に泳いでいくサバイバル物を見て好感持った

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:05:48.25 ID:HI68ruC10.net
不快なシノラー

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:08.57 ID:hgwz9fhD0.net
>>258
そっか。教えてくれてありがとう。
でもトップどころと比べたら稼ぎは少ないかもだけど、自由気ままにやってる分幸せそうに見える。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:33.33 ID:pDdcoKuG0.net
ナダルがアンミカの楽屋から弁当盗んだってどう言う経緯?
旦那はヤラセだろって言うけど(フワちゃんが見てるし横にも誰か居るから)
でもマジなら人の楽屋に入る時点でアウトだし
手癖悪いんじゃ無いの?
この人どう言う人?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:09:13.44 ID:JYmNzMWV0.net
>>283
どんだけテレビっ子なんだよw

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:30.21 ID:JYmNzMWV0.net
>>286
でもテレビ出演は増え続けているわけで
君の感性がズレているみたいだね

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:45.75 ID:27ykNVg80.net
>>339
ふなっしーと同じで個人だから安くても総取りで結構儲かってるのかな?
テレビタレントかYouTuberかどっちが本業だかシランが
YouTuberとしても73万人って100万人届いてないし
どうもテレビメインにしててYoutubeも5か月も配信してないから
あっちも大人気ってわけじゃないんだよな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:46.59 ID:JYmNzMWV0.net
>>302
岡田やフワちゃんにあなたが勝っている部分が1つでもあるのかい?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:49.43 ID:o0ifN5xE0.net
>>150
バツグンのさがね

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:14:12.05 ID:JYmNzMWV0.net
呼び捨てがー、タメ口がーって言っている人いるけど周りがとやかく言うことじゃないな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:14:37.43 ID:0T0qg3mi0.net
やべえやついるな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:18:00.19 ID:JYmNzMWV0.net
>>367
ヤラセというかみんなわかっててやっている感じ
演じている方も見ているほうも

まあ、あれを見て「とんでもない奴がテレビに出ているぞっ!」と思う人は話にならない感じかな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:21:11.97 ID:E2R7sJxF0.net
相変わらずCM多い番組だったが
何とか成立してたかな
最後まで見なかったが

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:24:08.26 ID:3Z8/kJ7d0.net
>>7
生放送中に小便漏らすから

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:25:13.74 ID:qVXYBvXN0.net
フワちゃんって、
正直、もういらないだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:26:11.34 ID:e7CXSOHf0.net
>>1
田中がソーシャル未満で嫌そうだな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:26:44.83 ID:VVvJ1Um80.net
やはりギャラ0円番組という点で色々と納得してしまう。

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:27:10.91 ID:HNsB84E00.net
>>370
そういやふなしーって見掛けなくなったような

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:28:24.93 ID:2iJXMPXH0.net
来年は消えるよね?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:32:47.81 ID:xdpkft+80.net
大学生ノリのタレントばっかだな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:33:36.61 ID:em6YtOtL0.net
>>380
えっ、そうなん?24時間テレビよりチャリティーやんw

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:34:08.73 ID:Sgjf68yj0.net
https://i.imgur.com/NEsZiiS.jpg

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:38:18.91 ID:7Ph9fuuU0.net
>>232
そっちは多い方

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:38:51.13 ID:1upvNzqX0.net
>>335
だろうな
出演中のタレントの写真アップなんて無断でできるわけない

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:42:35.77 ID:vJegiw320.net
>>385
これフワ?
スモーカーなのか

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:42:52.00 ID:Cf+aFgrg0.net
オールスター?
スターとか出てるか?

ナダルがスター?(笑)

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:44:26.63 ID:vzJTloPz0.net
>>386
わろた

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:45:04.20 ID:Cf+aFgrg0.net
>>22
くろちゃんと同じ。
きゃらじゃないと思う。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:46:05.58 ID:VVvJ1Um80.net
>>384
タレントが番組と出演契約を締結する際の付帯条件としてプロモーション活動が盛り込まれる事があって、この種の番組出演がこれに該当する。
たくさんの人を呼べるカラクリはこれ。

アトラクションに参加する人には別途オプションでギャラが出るみたいだが。

司会とアトラクション参加者がギャラ有り。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:49:55.61 ID:Kd6tFv5n0.net
こいつもだしEXITもだし芸能界はなんでもありすぎるわ。

394 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:59:11.15 ID:0OkqR8h+0.net
>>381
TVの無茶振りが酷くて出演しなくなった

395 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:59:29.96 ID:Meur2FBF0.net
このレベルのタレントはギャラより名前売る方が重要。
法に触れない程度に露出しまくる方が得。
You Tubeの登録者数が増やすのが目的。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:01:28.21 ID:MW+KdnBk0.net
楽しそう

397 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:12:26.51 ID:2GGRikh10.net
>>381
貯金はまだ有るから

398 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:17:26.19 ID:rAewZZeI0.net
>>217
朴→ヤンキーあがりだから一応は上下関係の空気を読める
フワ→特別学級あがりだから空気を読めない

399 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:36:27.18 ID:/5Shkigb0.net
そんな事よりサンジャポでパンツ見えてたぞ
そっちの被害のが大きいだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:58:28.45 ID:kmG97jgW0.net
ナダル体デカイから窮屈なだけちゃうの

401 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:56.19 ID:GxPO2m5P0.net
早朝からナダルを知らないアピールやらテレビ観ないアピールやらが湧いてて笑う
こいつら病気だろ?w

402 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:49:10.51 ID:m+IyJIDs0.net
>>281
>妄想でもなんでもなく、ヒカルは10億超えてるって自分で言ってる。

俺は5000兆円超えてるよ!

403 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:50:49.53 ID:tsHUdZ3f0.net
ナダルのせいで似ていると言われた稲垣早希で抜けなくなったやつ多そう

404 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:52:15.79 ID:qAL4KN590.net
>>1
ナダル単体がPS2の画像みたいで面白い

405 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:56:28.42 ID:Nuj2bE5j0.net
>>128
オメーがいま撫でつけてる板っきれは
グーグルもウィキペディアも見れねえのか?

406 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:57:04.97 ID:QHK6UlC00.net
フワちゃんは大卒であることに誇り持ってる
勉強できないでしょwwwみたいな弄りされるとガチ切れする

407 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:11:24.12 ID:uDhlylGc0.net
>>406
それは全世界的にその傾向だろ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:24:34.47 ID:KhgQmYKf0.net
こんなタレントは存在しなかった
これぞYouTuber

409 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:05:33.91 ID:de6y15cHO.net
ドンキに買い物いったらこの不細工女の宣伝した商品のポスターでフワとかいう汚物が握りつぶされてた やったやつに飴ちゃんやりたかった
はじめしゃちょ〜?とかいう不細工でプリントされてた時のヤマパンは買わなかったし

まともに働かないキチガイニート共等テレビに出すな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:32:33.23 ID:jqH16SbP0.net
パンツみてるのが芸?

ふざけんな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:45:26.73 ID:Sflkt2L10.net
フワちゃん、顔さえ見なければある程度楽しめることに気付いた
でもまだあのダウン症みたいな顔がダメだ、生理的に受け付けない
頑張って薄目で見て慣れていければ楽しめるはず、と思う

412 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:48:27.62 ID:Age/oUKF0.net
>>1
つかこいつら普通に携帯持ち込んでるのがやべえわ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:48:54.10 ID:Sflkt2L10.net
>>56
元は売れない芸人だったわけじゃん?
芸人の一軍の主な活躍場所はやっぱりまだテレビの世界なわけじゃん?
それが売れないからってyoutuber始めたら人気出てテレビ出られるようになったわけじゃん?
どっちかっつーと逆輸入じゃね?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:54:57.37 ID:ILAe+ZpX0.net
>>337
江頭はユーチューバーになってから、5ちゃん限定ではあるがアンチが増えてる

415 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:01:37.58 ID:a+4vlggI0.net
アクリルパネルで感染対策アピールしてるけどSNSで写真あげるときみんなくっついてるから意味ないと思う

416 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:03:13.63 ID:zn/bsBSZ0.net
やっぱりイナバだ!エロ本入れても大丈夫

417 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:06:46.12 ID:pG3ZIKL+0.net
ゆりやん並に消えて欲しい

418 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:12:05.36 ID:y0yfTFko0.net
不快なのでテレビから消えろ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:13:23.67 ID:y0yfTFko0.net
ダウン症顔

420 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:14:28.72 ID:6bQQ11u+0.net
>>385
お腹に顔うずくめたい。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:23:08.73 ID:Uu27y3VT0.net
>>7
事務所縛りがないから使い勝手抜群

422 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:40:15.64 ID:5yQoRrNL0.net
>>56
成功した?すごいすごい
よかったね。早くユーチューバーに戻ってね

なんだかんだってレベルじゃねえぞ?
ヤフコメ荒れまくり(笑)

423 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:45:25.68 ID:/77e8GzH0.net
こういうのを面白いと思う人って何なんだろうね

424 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:52:10.23 ID:iJDHrLZq0.net
こんなクソ芸人をありがたがるアホが増えたのが
今のTVの不幸であり、視聴者側のレベルが落ちたって事だな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:55:05.94 ID:3lwAmu4c0.net
こいつマジで嫌いだわ死ねばいいのに

426 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:00:48.82 ID:/JLr4hnu0.net
芸能人にしても漫画、映画、ドラマ、音楽で売れるものって基本質が低いよね
分布的に頭の悪い層が1番厚いからそうなるんだろうけどそこに合わせて売り出してる奴らってプライドないのかな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:09:24.24 ID:1318yqLZ0.net
なんでナダルとほいけんたの間に高橋ひかるなんだよw

428 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:42:58.96 ID:FFnr6lUU0.net
ごめん、今までナダルって髭はやしたインド人みたいな奴だと思ってた

429 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:55:24.22 ID:/jpahFxV0.net
こいつ追放しろよ
いつも番組中でも他のことやってるし
滅茶苦茶不愉快

430 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:09:03.41 ID:5yQoRrNL0.net
>>130
自己満のセンズリしてろ
馬鹿め

431 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:13:39.67 ID:jyg8JYDmO.net
窮屈そうな席だな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:13:42.70 ID:5yQoRrNL0.net
>>150
フワだから叩いてんだよ
お前らって誰だよ
お前頭虫が湧いてんだろ

ここは便所の落書きなんだよ
ヤフコメとかTwitterではフワちゃん可愛い!と書くんだよ
…って、こいつヤフコメとTwitterで嫌われまくってたでござるw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:16:28.25 ID:5yQoRrNL0.net
>>161
出た出た学歴w
バランスとかウケんだけど

底辺のクリック代行業者さんが絞り出した褒め言葉w

434 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:23:06.02 ID:5yQoRrNL0.net
>>256
どこかのコピペ?
ここではそんな書き方しないよ
クリック代行業者さんなんでしょ?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:24:27.12 ID:5yQoRrNL0.net
>>269
お前の1,000,000倍でもあるけどなw

436 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:25:39.31 ID:5yQoRrNL0.net
>>272
いや、オマエモナー

437 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:27:46.70 ID:5yQoRrNL0.net
>>289
そんな実証できない裏話書いても効果ありませんよ
視聴者にはまったく関係ねえし

438 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:28:04.77 ID:abNj2sE10.net
もうお腹いっぱい
そろそろ消えてほしい

439 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:30:05.86 ID:5yQoRrNL0.net
>>294
なに雰囲気作ろうとしてんの?
女性ってお前の母ちゃん?

同じ女性に嫌われまくってるわ
不快としか聞かないけど?

440 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:32:22.53 ID:5yQoRrNL0.net
>>314
あとはお前みたいな変態ファンしか残らないな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:33:25.17 ID:5yQoRrNL0.net
>>323
反撃頑張ってるね
高齢のクリック代行業者さん

442 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:35:18.91 ID:5yQoRrNL0.net
>>340
お前の中ではな

洞察力の無いアホにはわからんよ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:37:12.10 ID:6VZrEmcS0.net
紳助がいたら、いつの間にかぬいぐるみに代わっているだろうな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:39:18.99 ID:5yQoRrNL0.net
>>JYmNzMWV0

頑張ってるね
制作側の人?
そこに依頼されたクリック代行業者さん?

5chで頑張ってないでヤフコメで防衛してこいよ
ものすごいことになってんぞ

ちなみにお前は誰に勝ってるんだ??(笑)

445 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:40:06.30 ID:5yQoRrNL0.net
>>373
「周りがとやかく言うことじゃないな 」

って、お前が言うべきじゃないな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:41:09.39 ID:5yQoRrNL0.net
>>375
ごめん、なに言ってるかわからない

話にならないよ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:42:36.04 ID:FJ2v6JgP0.net
クッサイうんこするオバサン
安物のビニ本で股を開けて腐ったアワビ見せてる女っぽい

448 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:50:51.69 ID:1bncx/Tm0.net
舞台裏はこんな蜜なんだ
感染対策感染対策言ってたわりに
カメラまわってなきゃこんなもんか

449 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:53:19.72 ID:DuGlZmd/0.net
>>22
クズでも面白いナダル

450 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:13:38.30 ID:ZeTnhurg0.net
ナダルのこれくらい別に態度悪くないだろ
大嫌いだけど

451 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:07:28.00 ID:woPmEL9t0.net
>>224
すげぇ…放送事故レベル

452 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:35:25.01 ID:exqJE5010.net
ナダルやクロちゃんはビジネスクソ野郎でしょ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:29:06.32 ID:YcBEXe/l0.net
>>224
紳助が司会だったらボコボコの二乗だな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:46:04.95 ID:phjiGV8V0.net
喋れるし仕切れるし何気に有能なんだよな
こいつのお陰で吉本の不細工女芸人が駆逐されたの感謝してるわ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:50:05.18 ID:YdQ20Dpu0.net
なんかココリコ田中 一気に老けたな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 07:17:42.51 ID:mXY0KJos0.net
チャンフワうぜえ
一発やらセロ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 07:50:25.21 ID:WZVxUQG20.net
結局、楽屋弁当泥棒を逮捕できたんだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:04:20.49 ID:TevEruep0.net
パンツみせが

プロデューサーの

指令なら

くび

本人なら

セクハラとして追放

459 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:50:32.68 ID:V5EjIYNN0.net
>>15
別に悪い悪くないいいだすお前が一番頭悪い

460 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:58:51.44 ID:OGssOyVx0.net
>>31
俺もジョコビッチと勘違いしてんのか?と思ったわ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 15:36:11.79 ID:SI3jU3Op0.net
>>314
うらやま

462 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 04:45:34.20 ID:vXUW8iB2o
コイツが実は賢いって根拠が
「英語喋れるから」ってのは、馬鹿すぎて笑える
どれだけ馬鹿な支持者なんだよ?
まともな教育受けてないだろ?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 17:31:18.80 ID:WQpiFbYV0.net
>>6
SNS層取り込みの為に依頼してるんだろうしその為のキャスティングだろ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 17:32:54.06 ID:/40B0ko/0.net
この人体のバランスおかしくない?

465 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 17:38:58.03 ID:HXpKebvv0.net
障害者を笑う傾向は良くない

466 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 17:42:29.64 ID:QmkSK/GI0.net
売れてない芸人や底辺で甘んじてる芸人はユーチューバーになればいい
再生回数が運よくつけばテレビから声がかかるかもしれないし

467 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 19:24:20.66 ID:F2zXoO+70.net
紳助兄さんがいたら、パンパンにされてたな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 19:26:11.57 ID:F2zXoO+70.net
>>150
ふわだから余計に叩く

469 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:16:06.27 ID:nF+bNm2p0.net
ハーフタレントじゃねーのに 先輩にタメ口 ハイテンションで直球ブチコミ発言
半裸で生放送に小便漏らすタレントが「先」なんかないと思うが なんでこいつにスポンサーついた?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 04:56:04.15 ID:LazoI8Pb0.net
>>469
俺は数年後の出川哲朗だと思う
すなわち好感度ナンバーワンタレント

471 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:00:40.71 ID:a18aGgCS0.net
おまえら純粋だな

ディレクター指示

ナダル弁当食べる

生放送中にTwitterに上げてバスらせる

今のテレビマンが考えそうな猿知恵

472 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:12:42.65 ID:vQjNc++70.net
アッコにおまかせでも番組中にタモリ撮ってた

473 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:21:47.35 ID:/gUqE6+m0.net
伊集院が言うとおりだなこの子w

474 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:21:49.78 ID:VVz2U6Gz0.net
>>6
紳助の恫喝動画配信されるぞw

475 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:09:15.64 ID:r30rbK4K0.net
>>469
使えるうちに使っておこうという大人の事情

476 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:00:46.79 ID:Du87yvsP0.net
本当にこいつなんなんだよはよ消えろよ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:01:24.98 ID:l/Ks02HR0.net
おいしいやんか、ナダル

478 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:04:27.85 ID:elc3beN10.net
こいつがテレビに出ると即チャンネル変える
ブスの上に下品、生理的に無理

479 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:44:10.68 ID:zKTnpfvm0.net
>>470
出川は長年嫌われててようやく好感度タレントになったのに数年で並ばれるのかw

480 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:43:59.45 ID:uvHuLGB80.net
フワとかいうブスのやり方がウザ
ナダルは芸人としてオイシイかったかもしれないが
これはナダル擁護じゃなくフワのやり方が不快

481 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 11:18:47.62 ID:BPagPGyO0.net
>>102
さんまも有吉も取り込み済み。
有吉は気に入ってる

総レス数 481
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★