2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】原田泰造主演『はぐれ刑事三世』相棒役に内田理央、上司は立川談春、ほか共演者発表 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/06(火) 05:26:27.77 ID:CAP_USER9.net
原田泰造主演『はぐれ刑事三世』相棒役に内田理央、上司は立川談春、ほか共演者発表
10/6(火) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/06e203c86605c50e796f324aaa6c5f57484c7c08
原田泰造主演ドラマスペシャル『はぐれ刑事三世』(10月15日放送)出演者(写真上)内田理央、原田、立川談春(写真下左から)真飛聖、しゅはまはるみ、紺野まひる、佐戸井けん太、忍成修吾、藤井美菜、逢沢りな (C)テレビ朝日
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201006-00000321-oric-000-1-view.jpg


 原田泰造(ネプチューン)が主演するテレビ朝日系ドラマスペシャル『はぐれ刑事三世』(15日 後8:00〜9:48)の出演者が新たに発表された。重度の方向音痴と、伝説の刑事・安浦吉之助に名前が似ていることから“はぐれ刑事三世”のあだ名をつけられた捜査一課の刑事、浦安吉之(原田)。そんな浦安とコンビを組む相棒役の刑事・仁城華子役に内田理央。浦安と華子の勝手な捜査の尻拭いで、年中胃薬が欠かせない警視庁捜査一課河辺班の班長・河辺一成役を立川談春が演じる。

  『おっさんずラブ』(2018年)の好演が評判を呼び、直近では連続ドラマ『向かいのバズる家族』、『来世ではちゃんとします』に主演。8月には主演舞台を成功させた内田。本作で演じる華子は、正義に対して強いこだわりを持ち、捜査のためなら政治家である父親の名を躊躇なく使う“捜査ファースト”の刑事。一方では、浦安に負けず劣らず方向音痴で、どこか愛きょうのある女性。浦安刑事こと“やっさん”にも遠慮なくツッコミを入れる。原田と内田、新生バディの掛け合いにも注目だ。

 内田は「刑事ドラマの撮影はどうしても緊張するところがありますが、(原田)泰造さんが穏やかで優しい方なので、現場は笑顔が絶えませんでした。やっさんと華子のコンビ感をできるだけ早く出したいと思い、泰造さんと撮影前にしっかりと相談しました。実際、2人とも方向音痴ということがわかる場面を撮影した時、自然とやっさんに華子がどんな風に話をしているのかを演じられて、最初からコンビネーションはバッチリでした!」と、手応えを語っている。

 一方、最もチケットが取れない人気落語家の一人でありながら、近年は俳優として『ルーズヴェルト・ゲーム』や『下町ロケット』で重厚な演技を披露してきた談春。本作で演じる河辺は、部下に振り回されているようで、締めるべきところはしっかりと手綱を締める男。部下とも確かな信頼関係を築き、班員一丸となって難事件に立ち向かう。

 談春は「幸せに向かって一直線に向かうヤツのことを昭和の時代には“要領がいい”と言ったと思います。令和の時代は回り道をせず、最短距離で行くヤツを“頭がいい”と言うようになりました。でも一直線に行くのがいいことなのか? そもそも幸せは一直線で行けるものなのか? “はぐれる”とは、そのアンチテーゼだと僕は思います。はぐれること、すなわち回り道をすることを美化するつもりはありませんが、回り道に価値がない、無能だから回り道をしている、そんなことではないんですよ。なぜ令和のいま、『はぐれ刑事』を作るのか、そんなところに多少の意味があるのでしょうし、作り手の“使命”を受け止めつつ、河辺を演じています」と、熱い思いを語っていた。

 このほか、事件関係者には、美しすぎるIT社長役に紺野まひる、総合商社社長役に佐戸井けん太、その秘書に逢沢りな、同社取締役で創業者一族の御曹司役に忍成修吾、殺人事件の第一発見者役に藤井美菜らの出演が決定。

 また、中堅刑事・真島志乃役には、金曜ナイトドラマ『家政夫のミタゾノ』の家政婦役でおなじみのしゅはまはるみ。さらに、占い師の言うことをすぐに信用する浦安の妻を真飛聖が務める。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:29:59.52 ID:K9KIzXfQ0.net
名前だけ借りた別ドラマだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:31:23.75 ID:bfoEqCRA0.net
絵面がぱっとしない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:31:42.87 ID:uwmlSwet0.net
コレには安倍晋三もニッコリ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:31:53.60 ID:+v8y6VQt0.net
test

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:32:05.56 ID:D+BTqPb90.net
沢村一樹と瀧本美織の刑事ドラマはシリーズ化されなかったな・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:35:48.25 ID:A8s0wkE70.net
原田ももう50歳ぐらいいってる?
初登場でこの歳では好評でシリーズ化されても
またすぐ定年越えのおじいちゃんデカになってしまう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:38:54.98 ID:beOSC0+Q0.net
テレ朝だと視聴率が良ければシリーズ化されるな。頑張れば10年安泰だ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:43:07.60 ID:zw8Rrc3j0.net
田舎は土曜日の昼に放送されてたなあ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:43:56.36 ID:meCbTR1l0.net
立川ぼういず

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:45:05.25 ID:zD1TjXWi0.net
逢沢りなゴーオンでは可愛かったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:45:52.12 ID:/9HOZIY20.net
まったく触手が動かん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:46:15.73 ID:0Zp8z2GN0.net
娘役は?いないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:46:49.91 ID:dCRJn/Kg0.net
>>7
(´-`).oO(それいったら沢口靖子も危ない)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:48:02.97 ID:0Zp8z2GN0.net
しかし、ルパン三世じゃあるまいし はぐれ刑事でなくてもいいんでないか
コメディなら内藤剛志の捜査一課長あるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:49:49.44 ID:Y0/gMQ+vO.net
この前、このドラマに関するスレを見て
泰造が在日だと初めて知った
何か見る気が失せた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:49:54.79 ID:7iXFZu/e0.net
あらすじ見る限りはぐれ刑事とは全く別物やなそれはそれで変にやっさん踏襲されるより良かったかな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:51:06.31 ID:soCXL6//0.net
ボンチおさむが後継者だと思っていたが・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:51:07.98 ID:dCRJn/Kg0.net
>>15
あんま関係ないが、
刑事ドラマで内藤剛志と本田博太郎と金田明夫で
巡査部長と一課長と刑事部長を回してるのには萎えるw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:54:38.38 ID:ZLkffKe20.net
紺野まひる老けすぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:55:27.32 ID:TTulqCe40.net
芸人主演ドラマなんて見たいか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:56:46.01 ID:7iXFZu/e0.net
>>21
役に合ってれば気にしないけど

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:57:44.29 ID:vXlrQNXF0.net
女優の左の二人と右の二人、それぞれ顔似てて混乱するわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 05:59:17.28 ID:gUCT/Fyc0.net
もしかしたら必殺仕事人の東山紀之よりはマシかもしれん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:01:59.28 ID:/XNFCKmN0.net
これはレギュラー化前提のメンツやね
10%以上取れたらそのまま連ドラ化だろう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:03:45.96 ID:i6Qe4HzK0.net
この人見たい!ってキャスティングじゃないけど
見たら案外楽しめるかもしれない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:03:52.76 ID:uP0ig/WA0.net
沢口靖子のヤツとコラボあるかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:05:03.97 ID:5elv09QU0.net
>>1
犯人は忍成修吾だな (´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:08:53.77 ID:DbypodgM0.net
安定の忍成

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:09:57.06 ID:+ayV+aa10.net
ダーリオと言えばハミマン

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:12:34.10 ID:/tBfm5sG0.net
主人公の娘だっけ?
前は妙に色っぽいロリ顔の子が居たよな
あの子いま、どうしてるんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:14:59.06 ID:L/vOLCRi0.net
はぐれ刑事二世は誰だったの?
っていうか、それが伏線?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:15:44.74 ID:dCRJn/Kg0.net
>>31
小川範子すかね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:18:10.80 ID:7iXFZu/e0.net
>>32
純情派自体が二世というか二代目だったらしいですよ(だからわざわざ純情派とつけた)
その前にはぐれ刑事というのがあったらしい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:18:12.26 ID:0Zp8z2GN0.net
まぁ、ジャニーズいないし顔ぶれも悪くないし 藤田まことのはぐれとは別物として見ればいい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:19:49.99 ID:Dz9tJVZb0.net
ダンシュンで一気に見る気が失せた
あれて係長がキーマンだろ!w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:24:24.69 ID:YqI6mltW0.net
年中胃薬が欠かせないとかデパート夏物語のモト冬樹かよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:25:52.47 ID:L/vOLCRi0.net
>>34

ありがとうございます。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:32:20.18 ID:Yjsx2Mnk0.net
>>7
他のスレだとお爺ちゃんたちに若すぎるって言われてたから…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:35:37.06 ID:VW1X6Ww70.net
ライザップ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:35:52.03 ID:cNqd9PgB0.net
原田「り〜おちゃあ〜ん!」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:37:20.27 ID:gOAZE1q10.net
忍成くんは犯人か

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:38:08.76 ID:tpnpHU550.net
何か安っぽいね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:38:15.85 ID:Ck5M9XEr0.net
女多いな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:38:33.61 ID:yEyf28DB0.net
霧子ちゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:39:34.57 ID:zfvGuxWE0.net
島田 順司(川辺課長)の居ない『はぐれ刑事』なんて、はぐれ刑事じゃないやい!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:41:07.21 ID:b1DSDTpL0.net
原田泰造が主役張るようになるとは

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:42:25.52 ID:/UaE6NMT0.net
あまりにも全然違うし、タイトル変えろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:46:41.63 ID:iSEj+N4f0.net
まひる出るなら見てますわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:47:07.26 ID:lYtGorbi0.net
だーりおもテレ朝で落ち着くか
各事務所エース級が奪い合うTBSはハードル高かったな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:49:22.49 ID:1l8e3iUT0.net
>>1
ショボいキャスト

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:51:16.31 ID:i2HM18tX0.net
NHKはじめ地味に業界内で推されてるのは、彼の国のコネクション?
まぁ、それは置いておいても、原田自身が俳優としての評価に戸惑ってて、ちっとも仕事が楽しそうに見えないんだよなぁ。
年々辛気臭くなっていく。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:51:21.91 ID:bBOi5aAg0.net
コント

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:52:27.77 ID:EJpRsp050.net
うわーー、これ見ないわ〜
キツイ。
泰造主役もそうだけど、立川談春とか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:53:04.85 ID:0hJD3sxk0.net
犯人は忍成だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:55:56.02 ID:/XNFCKmN0.net
芸人>俳優のカーストがますます固定化するな
女芸人で顔がまともな奴増えたら女優とかもヤバそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:57:22.70 ID:ON7q2Jui0.net
>>55
ですよね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:57:46.61 ID:mwhK1Ah50.net
反日ナベプロのごりぷ

リメイクレイプやめろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:00:45.84 ID:Dz9tJVZb0.net
>>49
反町の似せ嫁か
演技は見てみたい様な

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:03:58.11 ID:w6hzBS5D0.net
内田理央 逢沢りな
テレ朝枠か

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:04:14.24 ID:/tBfm5sG0.net
>>33
それだ!
可愛い子だった
今回は別の人みたいですね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:13:08.36 ID:9pxDfnCR0.net
さすらい刑事やってほしいんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:15:47.56 ID:w397F7UL0.net
アホだとバレてるからなぁ。嫌いじゃないけど。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:25:03.04 ID:DKBRUpxf0.net
このキャストじゃそりゃ発表渋るわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:29:01.32 ID:Bv5/nD8g0.net
泰造はサウナに入っとけ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:37:51.45 ID:HzlnUWur0.net
そんなドラマだったっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:39:09.06 ID:UWEGK7tC0.net
泰造は大河俳優だからな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:44:31.34 ID:T2py7Ly/0.net
だーりおを愛でるドラマ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:48:57.23 ID:MWqfuISs0.net
だーりおが出るなら見るわ
演技うまいし可愛いから好きだ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:51:23.60 ID:H5d3bjc90.net
刑事ドラマ好きだけどこれは要らんわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:54:08.58 ID:tUZqVV5g0.net
これは亀さんが高田純次になった時以来の衝撃。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:55:42.35 ID:1ENxjwt30.net
女大杉

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:59:42.08 ID:VPN+zw+G0.net
岡本麗えらい綺麗になったな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:08:35.25 ID:o1+t/LE20.net
>>32
初代はぐれ刑事
平幹二郎、1975年10月〜12月
https://www.youtube.com/watch?v=mY0X8EtPTbY

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:09:59.20 ID:DtVBD2oZ0.net
>>24
東山の渡辺小五郎は下手に八丁堀に寄せようと失敗したからな
別人なんだから別系統のキャラ立てでいいのにな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:18:35.50 ID:Dz9tJVZb0.net
>>74
平岳大そっくり!w

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:19:47.87 ID:rfYUoRcb0.net
>>75
失敗してません

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:27:28.80 ID:nx/Fb+7N0.net
なにこれ?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:29:56.89 ID:WZPwhvJ90.net
こんなミスキャストは、なち。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:30:38.66 ID:LPwFhsi40.net
>>48
>>74を見ろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:38:01.83 ID:LuRMOPGJ0.net
ダーリオは婦人警官役のほうが良いな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:38:04.05 ID:Ree8asKE0.net
佐戸井けん太が課長かとおもたら違うんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:38:07.46 ID:ZKfwMOqR0.net
高山善廣にやらしたれ!
鬼警部みたいでエエやん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:47:20.05 ID:AUewkeF70.net
リアルは
娘役の女と不倫だっけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:50:58.29 ID:mpQVrH580.net
これ高評価なら水9レギュラーも狙えると思う

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:54:39.08 ID:Dz9tJVZb0.net
恐ろしく出演者が地味過ぎて話題性に乏しい京都迷宮案内みたいに化けるかも知れないけどあちらは舞台役者揃いだしな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:57:36.53 ID:hMuCC8au0.net
>>7
鴨志田さんに怒られるぞ
あそこまでいくならあと30年やれる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:59:51.10 ID:y7X/6Bzq0.net
主演?そんなにタレント不足してるのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:00:05.33 ID:9ZQcUvz70.net
右下が美人なので情報ください

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:08:41.49 ID:uuhTkUfKO.net
>>15
泰造なんて主演としての引きゼロだから有名作品の名前借りないとどうにもならない

91 :(。・_・。)ノ :2020/10/06(火) 09:11:19.92 ID:5fj4qL/E0.net
だーりおちゃん可愛い
(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:13:23.45 ID:rQuAUPXX0.net
>>62
あの人死んでたんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:14:26.45 ID:TzcuHt1X0.net
はぐれ刑事じゃなくて別のドラマにしたらいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:15:42.54 ID:rfYUoRcb0.net
バイトうっざ
萎える

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:17:22.12 ID:hwGI/tdz0.net
俺の好きな藤井美菜が出てるから見るよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:18:54.49 ID:hwGI/tdz0.net
https://japarazzi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/16788509_1869455216600184_4038073868823298048_n.jpg
こんな美人がイマイチ売れないのが不思議

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:21:12.26 ID:cY+0+L3C0.net
ナベプロドラマにはならないんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:22:49.53 ID:gGDSRRyT0.net
バディがいないひとり捜査だから
はぐれ刑事だったのに
主旨変わっとるな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:23:19.13 ID:TzcuHt1X0.net
>>47
過去に編集王ってドラマでも主演だったよ
内容覚えてないけどまあまあ面白かった記憶

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:25:39.16 ID:Q69ODAuV0.net
原田泰造はホリケンでだいぶ損してる
役者専念するならネプチューンやめたほうがいい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:28:50.07 ID:eS5DrFAJ0.net
ケンのせいだぞっ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:30:12.54 ID:6P5d/gCW0.net
>>96
美人だから売れるわけでもない
演技はワンパターンな女優

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:31:08.34 ID:ej+SStCiO.net
純情派と、情熱系しか知らないが
別にはぐれてないよね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:34:09.89 ID:ej+SStCiO.net
>>19
役者なんだからそうなんだけど何かねw

熱血デカと冷徹な署長

熱血冷静課長と従順な腹心デカ
で面白いは面白いが

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:34:10.70 ID:MeBim5r70.net
名前似てるだけかよ!
三世って言うからやっさんの娘たちに子供生まれてその子が刑事になった設定かと思ったよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:36:22.93 ID:L+g9x/Bb0.net
つまんなさそうだな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:36:27.53 ID:ej+SStCiO.net
>>52
新撰組の役は中々渋くて、怖さもあって良かった

俺が見た時は台詞が無かったから
喋ってるの見たらまた違う評価かもしれない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:42:00.02 ID:nZwe1F+r0.net
>>96
大手事務所じゃない
美人すぎて用途が限られる とか

昨日の檀れいさんのドラマの中国人役よかったよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:44:50.13 ID:CIve4Cth0.net
昔トキオの長瀬と出てるドラマの演技が下手すぎてそれ以来みとらん。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:49:21.42 ID:aXfwc9a+0.net
スマホヤスーラとはぐれ死・はぐれ倒しがあれば無問題。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 09:59:20.01 ID:zlFEG/rK0.net
>>47
ビッグマネーでの泰造の演技は好きだ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:01:23.65 ID:DPdSU8Hs0.net
これは泰造内田と不倫するな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:05:15.05 ID:3N62p3Xw0.net
霧子、特状課から移動になったのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:08:13.00 ID:3N62p3Xw0.net
>>65
テレ東で、サウナ刑事vsセント酒刑事をやって欲しいw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:30:51.20 ID:SvOSJGp/0.net
>>13
傳谷英里香らしい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:52:17.86 ID:HSY3+7P20.net
>>62
今はさすらえるほど予算がない・・・( ´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 10:59:04.28 ID:9LhctR/Z0.net
>>46
はぐれ刑事って、本当にはぐれていたのは藤田まことじゃなくて課長だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:01:09.82 ID:Rj8+ZlEF0.net
俺達の忍成修吾!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:01:28.32 ID:uQzSSwro0.net
うらさんって呼ばれるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:02:06.46 ID:Eu+plFcR0.net
殉職乱発ですかね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:02:36.27 ID:PNiWjCBk0.net
だーりお(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/VlSbC4P.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:02:43.69 ID:Rj8+ZlEF0.net
>>99
原作の漫画がメチャクチャ面白かったな。デスクは中山秀征だったっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:03:00.66 ID:56THwAfW0.net
昔やった特捜最前線と同じで名前だけ同じの違うドラマ
たぶん変な爆発シーンとか満載

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:04:35.60 ID:0KIQP0pE0.net
あのテーマソングが聞けるならなんだっていいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:04:48.55 ID:HhQHR1Ef0.net
こんなのよりダーリオは湯煙女刑事とかやってくれ
お色気満載のやつ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:07:11.64 ID:uQzSSwro0.net
>>124
テーマソングは変わらないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:08:27.97 ID:wpQvKjat0.net
想像だけど当初はこのキャストではぐれとは全く関係ない新しい刑事ドラマやるつもりだったんじゃね?
二転三転してはぐれ刑事の権利が使用出来るようになりそれでこういう型になったんでは?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:09:24.20 ID:CTdWKgOj0.net
泰造って、ロボットみたいな芝居しかできないのに
なんでこの有名な役を?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:10:23.18 ID:bnp/LR0U0.net
曲がったーことがーだいきーらいー
はーらーだーたいーぞーでーすー

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:10:33.59 ID:wpQvKjat0.net
課長は佐戸井けん太のが良かったような
談春は違和感ありまくり

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:11:21.62 ID:Rj8+ZlEF0.net
>>125
いいね!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:13:14.05 ID:BaZ2gR1U0.net
>>7
伊東四朗「そんなことは気にしなくてよろしい」

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:13:34.63 ID:/MbhiF5K0.net
はぐれの名前つける必要あったか疑問
名作の焼き直しは
昔のファンは見るという足元見てる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:15:03.07 ID:MvuIaL1z0.net
>>122
中山は好きじゃないが
静かなるドンだけは好きだった
あれこそ続編やればいいと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:16:02.81 ID:wpQvKjat0.net
なんか違うと思ったらノータイじゃないからだな
はぐれ刑事ってノータイが何気に重要な要素なんだけどな
あと署長とか同僚刑事はまだ未発表なんかな?
刑事はこれだけじゃないと思うんだよね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:16:19.22 ID:/j79Ev+d0.net
女が多いし、内山理名出して欲しかった。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:18:07.48 ID:jpmo+la00.net
テレ朝は「はぐれ刑事」「24」と他人のふんどしドラマばっかりだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:18:22.00 ID:NmWsGn0H0.net
>>8
ここ10年くらいで単発・2サスからシリーズしたドラマは
スペシャリストと捜査一課長 おっさんずラブくらいしか無いぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:21:15.95 ID:15+hS25d0.net
塚地武雅シリーズの裸の大将 やらなくなったな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:23:04.80 ID:wpQvKjat0.net
ドクターXがどうなるかわからんから木9はなにか安定したシリーズが欲しいんじゃないかな? 
視聴率次第では連ドラはあり得ると思う
原田泰造、内田理央ってキャストだから良くも悪くもスケジュールは取りやすいキャストとは言える

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:24:02.16 ID:jpmo+la00.net
娘役は誰?

https://i.imgur.com/3CatJw3.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:25:25.20 ID:smBPrEOW0.net
3人の中で一番金持ってそうだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:35:30.84 ID:XgKpee8c0.net
主役 竹内涼真
相棒 内田理央
課長 片岡鶴太郎

これで見たい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:36:14.64 ID:bQVfT9HY0.net
だーりおは来世ちゃん第2シーズンやってほしい。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:43:19.22 ID:W+jl86R+0.net
>>141
オレオレ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:44:52.39 ID:5DLFV0qP0.net
抑えが効いてるな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:46:35.54 ID:eG3VInkt0.net
娘は?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:47:13.14 ID:XgKpee8c0.net
>>147
娘必要?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:47:31.57 ID:3SHAIyXu0.net
>>143
ドドドド

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:48:42.95 ID:gGDSRRyT0.net
>>143
すげー豪華キャストだな
これ週1とかムリやろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:55:30.65 ID:wpQvKjat0.net
多分、キャスト第二弾発表はあると思う
番組サイトも新着情報欄があるし
署長役に過去キャストか誰か大物級あるのかも
あと原田夫妻に子供がいれは若手アイドルあるかもわからん(秋元グループか?)

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:58:28.46 ID:3sC5YVb50.net
>>1
キャスト的には嫌いじゃないけど
泰造であの雰囲気出るのかね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 11:58:46.98 ID:gQBUmZQa0.net
>>143
それなんてドライブ?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:06:39.81 ID:aXfwc9a+0.net
>>143
車両 ベルトさん(友情出演)
ナレーション クリス・ペプラー

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:14:23.28 ID:oeFquq1H0.net
BGMは旧曲のまんまで良いのに余計なアレンジしそうな悪寒

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:19:06.10 ID:0T35vBxD0.net
ハルちゃんが若すぎないか?

あと、目つきの悪い同僚の人、若林さんともう一人、あれがいないようだけど?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:19:36.15 ID:X6vQ/tli0.net
>>21
藤田まことだってコメディアンでもあったんだがダメかね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:22:07.39 ID:a1b8TJLg0.net
>>103
旅情編を知らないだと!?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:25:56.14 ID:nZ81SXBj0.net
やたら殺風景な警察署は見れるのか

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:26:07.67 ID:DvOopnUM0.net
wowowの刑事物に出てた理央ちゃんけっこうよかった。変な演出付けられなければ上手くやると思う

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:35:13.02 ID:EAJ5fsEX0.net
彼氏役でウッチャン出ないかな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:04:18.24 ID:euyim3Qa0.net
>>143
情報屋をやってる相棒の弟と白バイ警官上がりの同僚も出してくれw
そういや、究ちゃんは怪しい部署に配属されて今度はフォーゼのサポートをしているなw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:07:03.60 ID:euyim3Qa0.net
>>157
いっそのこと泰造で「てなもんや三度笠」を・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:07:34.51 ID:Dz9tJVZb0.net
>>157
喜劇役者と言って欲しい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:17:15.95 ID:mpQVrH580.net
>>143
これに悪役が飯田基祐とかならより2サスのゲスさが極まって更に最高なんだけど

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:19:38.65 ID:QY5ICZA70.net
一人は鬱病、もう一人はアトピーだし、もう解散しても良くね?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:40:04.59 ID:BvWLo4Oj0.net
タイトルにセンスがないし安っぽいな
単純にはぐれ刑事2020とかでいいのに

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:52:55.47 ID:bnp/LR0U0.net
紺野まひるってすげー久々に見たな
一時期連ドラによく出てたな
白い春で阿部ちゃんの死んだ奥さん役とか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:01:44.72 ID:5DLFV0qP0.net
名倉もホリケンもマリナも犯人役でいこう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:19:53.96 ID:fjc3LuWRz
見るのやめよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:11:48.82 ID:uSG+VcxD0.net
>>12
その股間のミミズのことか? >>触手

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:12:59.85 ID:ucZwWqSS0.net
だーりお出るなら見よう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:19:31.01 ID:8v74z+sM0.net
>>27
俺的には鑑識に行ったら松下由樹がいて・・
の方が楽しそう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:29:25.04 ID:kCL2kxeY0.net
真野あづさの役は誰がやんの

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:29:32.75 ID:5weDkmAA0.net
堀内孝雄ポジションは誰?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:40:03.74 ID:a1b8TJLg0.net
>>173
渡辺謙の息子も・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:40:39.80 ID:mk/DaLhT0.net
>>7
藤田まことが「はぐれ刑事」の第1シリーズに出たのは55歳だったが。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:44:06.83 ID:mk/DaLhT0.net
>>74の平幹二朗主演のは「はぐれ刑事(でか)」で藤田まこと主演のは「はぐれ刑事(けいじ)」で読み方が違う。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:47:28.01 ID:Ficm4yKa0.net
>>173
>>176
アフター劇場版だろうから、松下由樹が鑑識班のリーダーで、平山浩行がその下、渡辺大が警視庁捜査一課の別班員かな?

個人的には捜査一課長が内藤剛志だったら。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:49:39.29 ID:Eth471160.net
基本平成ドラマなのに最後までどこか昭和ぼかったはぐれ刑事純情派

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:53:07.02 ID:bh0FdpgU0.net
>>121
ぺったんこ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 14:53:36.70 ID:mk/DaLhT0.net
>>180
昭和に放送していたのは1988(昭和63)年放送の第1シリーズだけだったな。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 15:40:56.40 ID:fUaD+e+90.net
> 名前だけ借りた別ドラマだな
藤田まことの私生活は糞だったが、一応名作といわれたドラマ
のタイトル使うのはやめてほしいわな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 15:51:43.33 ID:Js/rOM4Q0.net
ただでさえ少ない枠の主役を糞芸人にやらすとか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 15:55:12.21 ID:vIIskTjJ0.net
今流行のサウナ芸人の走りだよな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 15:58:11.52 ID:ucZwWqSS0.net
>>184
コロナ禍であぶり出されたプライドだけ高いぱよ役者が言いそう

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:00:05.72 ID:98D38iVf0.net
普通にキムタクより上手い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:00:46.38 ID:6X9oYtMf0.net
>>143
吉井怜と馬場ふみかも出るんだろ?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:00:58.18 ID:BaZ2gR1U0.net
ジムキャリーにもイビョンホンにも似てて、
たいしてイケメンじゃないという不思議。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:17:12.34 ID:XWUtYpjy0.net
浦安にしたらケータイヤスーラが使えないじゃん
わかってないな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:17:22.18 ID:seCFhRHm0.net
綾小路きみまろだれやんの

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:23:49.51 ID:kKYtiaBZ0.net
安浦刑事をそのまま持ってきたわけじゃないんだな
それならいいや見よう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:25:21.61 ID:BaZ2gR1U0.net
>>192
浦安刑事ですから。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:25:57.49 ID:8vqDiNA70.net
パワハラおじさんが刑事役とか大丈夫かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:35:54.85 ID:rHyhhgNA0.net
ストーリーがIT絡みとか興味がわかんな
反社とかを扱ったほうが良かったと思うんだがな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:44:57.93 ID:81yvoiqY0.net
反社突っ込むと差別問題とか弱者利権とか芸能事務所の闇とかエグいのでてくるぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:50:06.12 ID:E2/CW1NQ0.net
>>196
普通に反社なんて刑事ドラマでネタにしてるやん
アホな子みたいなこと言うなや

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:52:47.00 ID:T7tvDEYT0.net
原田が主役かよ
たまげたぜ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:54:55.24 ID:T7tvDEYT0.net
> 同社取締役で創業者一族の御曹司役に忍成修吾

こいつが犯人だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:54:56.74 ID:Phx5TBax0.net
>>116
じゃあはみ出してくれていいんですよ(´・ω・`)

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:55:55.12 ID:ucZwWqSS0.net
>>197
ヤクザをキレイに描いてるよねぇ何かに忖度して

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 16:58:48.63 ID:BwguLS8m0.net
まあITといっても基本老人向け番組だしな
具体的になんなのかよくわからない
プログラムを盗んで殺人に至るとか
爆弾の代わりにウイルステロで政治家や
有名実業家の悪行が街頭スクリーンで流されるとか
そんな話だと予想

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:01:05.67 ID:rXLeUtz20.net
>>188
吉井さんは科捜研的な役で、ばばふみはダークでサディスティックな検死官役かな・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:01:20.00 ID:LnHhS4Qg0.net
あぶなくない刑事みたいな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:04:53.13 ID:4Gw1VFBn0.net
>>31
写真家と結婚して
悠々自適の生活してる

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:11:57.38 ID:XgKpee8c0.net
>>205
小川範子の旦那はTBSの演出家だけど誰かと間違えてる?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:33:06.63 ID:vIIskTjJ0.net
男前じゃないし対し手面白くもないんだけどなんか華があるんだよな
ネプチューンは原田タイゾーの華が無かったらここまで売れてないと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:34:56.16 ID:GnXrZZ2B0.net
相棒がいるんじゃ「はぐれ刑事」でもなんでもないな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:37:40.67 ID:Yu8lNnYp0.net
なぜ泰造??
内田さんは華があって美人

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:44:15.00 ID:kbl1JuXAO.net
>>134
俺もあれは香川より中山のほうが好きだった

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:01:04.39 ID:w6hzBS5D0.net
>>83
現状知らんのか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:06:38.40 ID:rK8H2Gfl0.net
原田で大丈夫か?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:06:40.96 ID:RV0K7p7Q0.net
さすらい刑事の方は忘れられちゃったか

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:16:19.94 ID:aEKpXKnN0.net
>>96
売れなくて少し韓国でも活動してたな
韓国のネットでは
「こんな顔の日本人はいない」「絶対混血だ」「じゃなきゃ整形に決まってる」
みたいに騒いでたけど両親も日本人なのと子供の頃の写真紹介されたらダンマリしてたな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:27:10.39 ID:B5KjVwMV0.net
梅宮辰夫と島田順司の役が重要

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:31:30.07 ID:hccHOBlx0.net
昔、はぐれ刑事純情派って言うのがあって
どんなのだったかあんまり覚えてないけど
暴力で解決みたいのじゃなくて毎回面白かったなー
その続編!

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:32:14.49 ID:hccHOBlx0.net
>>216
訂正
続編!

続編?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:42:48.39 ID:Keccb8De0.net
談春は下町ロケット以来の大役だなw
これだけでも見る価値あるだろw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 20:37:30.87 ID:9qtDlb550.net
たっつぁんの代わりにアンナ出せよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 20:59:25.56 ID:F+t/Dprn0.net
濱田岳にやらせろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 21:51:26.03 ID:3HbntVT50.net
なんだよ浦安ってw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 23:38:55.20 ID:tJCnql7x0.net
>>201
相棒は頑張ってるぞ
脚本家がふざけてシャブ山シャブ子ってネタ入れたら薬物中毒者支援団体にバッシングされて第二の欠番エピソードになっちゃったが

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:28:21.92 ID:2c34qQEq0.net
>>24
泰造で中村主水復活したらいいのにな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:30:07.48 ID:dshJ6fTJ0.net
>>1
右下の女の子好み

誰だよ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:09:55.95 ID:JU5eQB+O0.net
これ、1話完結じゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:10:53.38 ID:hQTO0bG+0.net
さすらい刑事と、あとはもろだし刑事だかいうのもあったような

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:11:58.44 ID:JU5eQB+O0.net
ゴンゾウ系の刑事ドラマになるのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:13:40.56 ID:6z397osr0.net
談春は志らくと立川ボーイズ再結成しろよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:15:04.56 ID:6z397osr0.net
>>21
坂上二郎

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:31:37.81 ID:8h41jYq40.net
>>225
単発だよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 03:52:40.41 ID:TMkqSZg70.net
数字次第だな。良ければレギュラーだろ。そう言う作品だよ。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 04:59:52.30 ID:vA19PIYk0.net
>>231
脚本は腐る程残ってるので選りすぐりのものをちょっと今風に弄ってやれば三作くらいは続くかもな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 05:05:35.77 ID:Si7SrEo30.net
オリジナルに相棒なんていなかったろ
ただでさえはぐれてないのに相棒までいたらおかしいだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 05:07:49.62 ID:uyiPywV10.net
トランペットのテーマ曲と主要メンバーが順番に出てくるOPも引き継いでほしい

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 05:08:12.69 ID:u5Vf1pqu0.net
くっつきそうでくっつかない小料理屋の美人おかみ
美人じゃ無いけど気立ての良い元気な主役をサポートする婦警
血のつながらない2人の娘

が出てこないドラマなんて、はぐれ刑事じゃないよ!!はぐれ刑事を名乗るな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 05:12:19.84 ID:Ie+VYzma0.net
内田理央可愛いんだけどオッパイが小さいのが残念なんだよなぁ
ってか顔可愛いのに限ってオッパイが小さい法則あるよな
顔が可愛くてオッパイが大きい人って滅多に居ない

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 05:14:38.74 ID:1P7l1HK/0.net
>>1
不二子ちゃんを誰にするかだね

田中みな実?w

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 06:13:09.58 ID:hBz6+wA70.net
>>16
うそやろ?!!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 06:15:48.00 ID:Ie+VYzma0.net
>>16
え?マジで?ソースよろしく
まあ個人的には日本で生まれ育って日本に害をなす人間じゃなきゃ
在日だからって嫌いになる事は無いけどね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 06:23:20.76 ID:AKBVdyP+0.net
娘役は無いのか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 06:50:57.16 ID:JRO09yod0.net
しれっと復活してる逢沢りな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 06:59:31.63 ID:IaqrQFa30.net
岡本おばさんから内田理央とかおかしいだろ
だったら内田理央、玉木宏のミアタリにしとけよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 07:11:32.64 ID:f57Xb/6W0.net
ケータイヤスーラって言うのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 07:26:58.42 ID:DjtcNgPW0.net
>>235
>小料理屋の美人おかみ

さくらのママという人がありながら…

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 07:51:31.89 ID:4Kau/Bq/0.net
ナンカ出オチ的ドラマぽいな
はぐれ刑事純情派のスタッフさんが集結て言うから最初は観るけど

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:21:35.82 ID:8h41jYq40.net
太陽にほえろも舘ひろしをボスにして新作何本か作ったけど
結局定着しなかったからなあ
こういうのはむずかしいね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:28:07.50 ID:Ie+VYzma0.net
>>246
看板に魅力があると一応金は集まるからね
結果失敗が多いけど稀に成功もあるから一から始めるよりはやりやすいんだろうね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:32:22.60 ID:BcVeZGFi0.net
>>246
「太陽にほえろ!」は、
ロックだったテーマ曲を、
キーボード主体のポップスにした時点で終わった。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:35:49.59 ID:o52V6hVp0.net
藤田にしか人情味の深みは出せない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:38:26.98 ID:5PCRGcEk0.net
原田泰造は俳優業でも着々と出世してるな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:41:09.82 ID:JacItx590.net
忍成が犯人て最初からわかっちゃうじゃん(・ω・)

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:41:37.46 ID:c/Qk8xKZ0.net
これからは芸人主演のドラマとかどんどん増えそうだよな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:42:33.03 ID:8h41jYq40.net
>>252
上手けりゃ別に芸人だっていいよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:44:54.62 ID:Ie+VYzma0.net
>>253
それはそうだな
芸人どうこうは別として役にあった配役して欲しい
このドラマにおいてそれがどうかは何とも言えないけどね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:46:35.05 ID:YyQ8+3iM0.net
これにはベルトさんも思わずにっこり

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:48:53.17 ID:hGvYysez0.net
今の人は顔が若いからね もう少し年の人でも良かった気がする

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:52:04.34 ID:d5yjg4jk0.net
泰造は相棒のおじさんより演技上手いけど
それにしても誰が観るんだこれは

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 09:13:25.80 ID:ZiVlkGq80.net
>>252
藤田まことも芸人だったんだけどな・・・
泉ピン子も芸人だったし
芦屋雁之助とか渥美清とかも・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 09:13:59.08 ID:ZiVlkGq80.net
>>258
伊東四朗も芸人か

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 09:17:16.66 ID:8h41jYq40.net
でんでんなんかお笑い時代より役者のほうが有名だろう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 09:20:13.38 ID:DRsYhMLC0.net
>>246
あれはそこそこ数字良かったから連ドラになると思ったけどね、今となっては新人刑事役で押尾が出てからやらなくて良かったけど

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 09:27:35.36 ID:wPR4u4iA0.net
>>233
強いて言えば真野梓のママとか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 09:29:24.09 ID:8h41jYq40.net
相棒はないけど愛人は出てた

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 10:42:19.68 ID:M20OxTam0.net
>>189
AV男優の戸川夏也にも似てる

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 11:05:32.66 ID:6z397osr0.net
>>236
おっぱいなんて程ほどの大きさでいい
デカいと固かったり乳輪大きかったり垂れてたり
大きい法がガッカリが多い
高岡早紀みたいなのは激レア

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 11:23:38.20 ID:Yx+yNpc80.net
ひょっとしたら忍成が犯人じゃない可能性もわずかながらあると思うのでそれを確認するために見る

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 11:24:18.25 ID:9+2nA3t+0.net
ケイン・コスギはどーした

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 11:26:26.86 ID:BcVeZGFi0.net
>>267
カタコトで「ヤスウラサン」と言うのが良かったけど、
今度の役名は浦安さんだから、言いにくそう。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:26:52.26 ID:HJTbraxk0.net
>>158
ひょうきん由実がまだタレントをやってる頃だからなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:45:51.22 ID:Sbg5QI+U0.net
>>265
だーりおには、そのほどほどの大きさすら無いんだ・・・( ;ω;)

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:46:09.55 ID:PbRl03Yq0.net
はぐれ者なのに相棒ってなんやねん
シュールギャグか?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:47:53.19 ID:8h41jYq40.net
>>271
それなりにリアルに描写しようとすれば
捜査員がコンビで動くのは当然

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:57:00.16 ID:Sbg5QI+U0.net
>>266
さすらい刑事はやっぱ初期の高木さんが同僚女刑事だった頃が良かった・・・
香取とくっついて欲しかったなぁ。
まぁ、河合奈保子の刑事役と云うのも可愛らしくて良かったけどw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:59:56.99 ID:Sbg5QI+U0.net
>>273>>158宛のミス・・・
あかん、この専ブラ( ´・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 13:02:09.24 ID:8h41jYq40.net
柴田恭兵のはなんだっけ?
前田愛が娘のやつ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 13:32:35.95 ID:4oJ0YyYd0.net
>>275
はみだし刑事情熱系
8シーズン165回続いたってなってるから意外な人気シリーズだったんだな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 13:33:54.17 ID:8h41jYq40.net
それか
はみだしは前田愛、はぐれは小川範子が可愛かったから見てた
電車のやつは見てなかった

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 13:51:45.47 ID:BjtrNDqu0.net
喜劇俳優の概念が無い人が多くて驚く

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:11:24.75 ID:OytvPshf0.net
さすらい刑事3世
はみだし刑事3世
あぶない刑事3世

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:30:28.21 ID:nr+rOsht0.net
特捜最前線と同様失敗リメイクで終了だな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:38:01.53 ID:F/yknpS40.net
>>1
原田泰造、この前は檀れいの旦那で今回は真飛聖の旦那か。

浦安のネクタイは奥さんの趣味なのかな。

>  内田は「刑事ドラマの撮影はどうしても緊張するところがありますが、

『仮面ライダードライブ』でも緊張したのだらうか(笑)。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:38:22.41 ID:9aFkgmYS0.net
事件関係者には、忍成修吾

犯人かw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:43:30.46 ID:F/yknpS40.net
>>21
芸人かどうかなんて気になるものなのか?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:57:32.73 ID:F/yknpS40.net
>>168
紺野まひるはこの前まで『竜の道 二つの顔の復讐者』に出てたよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 14:59:58.98 ID:3UrWxB/70.net
>>236
逢沢りなとか昔の小向美奈子とかかわいくて巨乳じゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 15:00:40.93 ID:F/yknpS40.net
忍成修吾、例によつて犯人なんだらうか。善人さうな感じで登場したら犯人だらうなあ(笑)。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 15:15:17.35 ID:wUW/GTvS0.net
2番手、3番手が内田理央と立川談春
やる気のなさが伝わって来るな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 15:22:21.72 ID:r2WOQcyP0.net
>>267
アメリカンポリスとして活躍中

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:08:39.27 ID:x//hbhIW0.net
>>270
これくらいのが柔らかくてええよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:27:38.24 ID:hYuCW0t20.net
まことさんの代わりはいねぇんだよ!

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:52:32.31 ID:9TB8NXPq0.net
そのうち角田とか児島とか芸人だらけにw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:57:52.64 ID:sE0IduWb0.net
>>222
なってねぇよ嘘つき
ウェブ配信してる

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:15:00.44 ID:gV2shVvJ0.net
娘役は誰?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:16:16.86 ID:v2r3HXQl0.net
娘役、設定がないのか、これから発表なのか

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:28:01.55 ID:NbEm0US20.net
嫁がいるのに娘必要?
別にリメイクじゃないんだし

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:42:48.82 ID:0W4ZVbOG0.net
堀部圭亮も芸人て言うより役者に成って来たからな
でもナンチャンのサスペンス時はリアル父さんのコップで笑った

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:58:30.74 ID:D1V2IKe20.net
傳谷英里香 @lespros_denchan
【出演情報】

テレビ朝日ドラマスペシャル「はぐれ刑事三世」に原田泰造さん演じる主人公・浦安吉之の娘役・浦安民都として出演します!

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:11:21.61 ID:0W4ZVbOG0.net
大き過ぎるなぁ学生じゃないと
ロリも足りないし

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:04:45.94 ID:8tBbGu/C0.net
>>12
触手好きらしいぞ。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:57:11.02 ID:wiabGgSY0.net
>>299
だ、だーりおが!?(´ Д`)ハァハァ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:10:05.92 ID:aFqEPxTK0.net
>>297
だれ?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 21:33:49.05 ID:1RucYb9Q0.net
泰造、時代劇も似合うよね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 21:38:09.62 ID:xK9l8Jke0.net
内田理央がハルちゃんポジション?
まだ若いのにオバチャン役w

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 22:05:30.06 ID:MbfLk4+H0.net
はぐれ刑事云々は置いといても、人情ものを原田泰造ってのはピンとこないなあ
でもやってみたらハマるんだろうか

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 22:25:24.22 ID:OoTMcb5A0.net
>>242


306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 22:32:52.55 ID:lcgJGi1l0.net
>>39
必殺の東山みたいなもんだな。
実際はいい歳なのに

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 22:55:13.29 ID:PzQaCUbS0.net
長続きしなさそうだ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 23:15:24.94 ID:xvmbGCq60.net
>>307
単発や

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:07:17.43 ID:4IiTL+IQ0.net
単発だけど好評だったら恵俊彰主演のはぐれ署長みたいにシリーズ化するかもね

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:27:03.31 ID:79JOgyfS0.net
原田泰造ってもっと厳しい顔立ちしてた気がするけど老けて変わったのかな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:18:57.57 ID:EJW0b9jk0.net
CMみたけどつまんなそうだった

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:25:29.09 ID:a/GzcAxL0.net
ムロツヨシとか少し視聴者を釣るエサを仕掛けとけばいいのになぁ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:54:55.15 ID:/R3Htp2T0.net
雰囲気だけならさくらのママは橋本マナミで決まり

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:08:26.33 ID:Za7QMpet0.net
家庭円満な設定みたいだし
訳ありっぽい飲み屋のママとか出てこないだろう

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:13:54.23 ID:ZnpF0uW/0.net
http://i.imgur.com/IW9wWYn.jpg
http://i.imgur.com/2TKhF2m.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:15:53.29 ID:SvcuW7jVO.net
♪はぐれザ・サードッワオッ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:25:17.47 ID:C8oFYFbk0.net
娘だけは小川範子にしてくれ抜きたい

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:54:24.76 ID:8lyzQ6nd0.net
だーりおはまた具を見せてくれ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:15:26.04 ID:9CSY4+fL0.net
>>315
霧子とメディ子、また共演が見たいものだ・・・

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:15:37.95 ID:79JOgyfS0.net
>>315
系統が似てるね
華奢で目が大きくて男性にどう見られるかよく理解してる表情

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:40:08.30 ID:5mtQeyc70.net
http://fixs.schematism.org/2020/news/FoF5O264Y4.html

http://fixs.schematism.org/topics/783yJZB9BN

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:42:52.17 ID:A560t/bk0.net
小料理屋の女将
ってのが昭和の象徴だったな

浦安には仕事終わりにサウナ行ってととのってほしい

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:57:20.17 ID:6DmnnZS80.net
>>322
いいな…店員はゆきぽよかエライザで

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:09:51.75 ID:0QyCPEMY0.net
小料理屋の女将がわからない

総レス数 324
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★