2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 現役アイドルが衝撃告白 「宇宙人に拉致され、チップを埋め込まれました」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/10/07(水) 11:19:23.13 ID:CAP_USER9.net
「宇宙人にチップを埋め込まれたんです!」。真顔でそう訴える地下アイドルを発見した。
にわかには信じがたいが、声の主はユニット「花ちらし組」の元メンバー葵(あおい)あおい(22)。

幼少のころからUFOを目撃し、宇宙や宇宙人への興味が湧き続けている。
ついには2年前、寝ている間に宇宙人に“拉致”され、チップを埋め込まれ、ある変化が起きたという。

「宇宙人による人類誘拐=エイリアン・アブダクション」は、かねて世界各国で報告されてきた。

その具体的事例を振り返り、UFOの専門家の分析や懐疑論者の反論を交えてエイリアン・アブダクションを分析するドキュメンタリー映画
UFO真相検証ファイル パート1」(9日公開)、「同パート2」(30日公開)が、マニアの間で注目されている。

同作をいち早く観賞し、エイリアン・アブダクションの経験者と主張するのが、葵だ。
いくつかのアイドルグループを転々とし、現在、所属事務所なしで地下アイドルとして活動している。

T154・B82・W58・H87の小柄なボディーに、キュートな顔つき。典型的なアイドルの風貌だ。

「実家の近くはUFOがよく出没するスポットで、これまで10回くらい見ました。
今回の映画を観賞して、私が見たのはUFOだったんだな、と改めて思いました」と特異な体験を語りだした。

子供のころからUFOの目撃体験を重ねるにつれ、壮大な宇宙へ興味が湧き、大好きになった。
宇宙人の“急襲”に遭ったのは2年前のこと。都内のシェアハウスで一緒に住んでいた同居人と「宇宙人に会いたいね」などと話したり、ネットで調べたりしていた。

「ある夜、寝て、朝起きたら、左手親指の付け根付近に1センチくらいの傷とでっぱり(極小のこぶ)ができていたんです。
何だろうと思ったんですが、同居人にも同じく左手親指の付け根に傷とでっぱりができていて…」

2人で考え、導き出した結論が「同時に宇宙人にさらわれて、この傷のところからチップを埋め込まれたんじゃないか」…だった。

「ネットで調べても、そういうことを書いてあるサイトが意外と出てきて。“連れ去られて、チップを入れられ、
その間の記憶は消される”と。私もチップを埋め込まれた時の記憶はないです」

実際に葵の左手を確認してみたところ、確かに訴える箇所に傷とこぶのような膨らみがうっすらある。
もともとあったものではないか?と確認すると「そうじゃないです」とキッパリ。

では、チップを埋め込む目的は何か?
「宇宙人が地球人を監視するために、チップを入れてるんじゃないですかね」

チップを埋め込まれたという箇所は「触っても痛くなく、体調の変化もなかった」というが、この不可思議な体験を機に、一つだけガラッと変わったことがあるという。

「前は“塩顔”でかわいい子犬系の人が好きだったんですが、“爬虫類顔”というか、目が細くて一重で、目と目が離れてる人を片っ端から好きになりました。
“爬虫類顔”って、宇宙人の顔に似たところがありませんか?」

爬虫類型宇宙人=レプティリアンは裏で地球を支配しているとされる。
もしや、宇宙人は葵を子孫繁栄のために選んだのか。ネット上で“塩顔俳優”といえば小池徹平、“爬虫類顔俳優”といえば綾野剛などと指摘されている。

そんな葵を前に、何げなく本紙記者も自分の左手親指の付け根を見てみた。すると、何と!1センチほどの傷が本当にあった。
「同じ箇所に入ってるじゃないですか!」

今の今まで、そんな場所に傷はなかったはず…。記者もいつの間にか宇宙人に“拉致”され、チップを埋め込まれていたのか?
それとも、葵の傷が移ったのか? 学生時代のアルバイトでやけどした記憶がなくもないが、背筋がゾッとした。

葵は熱弁すると、両手を天に向けてかざし“交信”を始めた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2254245/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/0746ddff31fb6f4cdff8994ff2b72c16.jpg

765 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 16:54:32.86 ID:QLmF18hP0.net
ヤングアニマルのグラビアでおもいっきりハミ毛してたこりん星人

766 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 16:54:51.84 ID:b1TdeyBn0.net
あれ?手首に傷が…

767 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 16:56:39.35 ID:U5rOQhju0.net
今時YouTuberですらそんな昭和ジジイ設定組まないよ(笑)
ネタにすらなってない。

もう少しプロデューサーと話し合ってキチンと設定やり直せ。

768 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 16:58:05.69 ID:+kxQnimb0.net
良い話だけどどうせまた青汁のCMだろ

769 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 16:59:06.53 ID:c5NnOigy0.net
つまりネタじゃなくてマジの可能性あるな

770 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:01:12.40 ID:ZBoxHzhs0.net
スカリー、あなた疲れているのよ

771 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:02:15.72 ID:20LFFLe00.net
宇宙人に遭遇すると寄生虫に寄生されるらしいよ
精神的な不安、強いストレスを抱えている者や女王感染者から離れると発症するらしい
症状は幻覚・幻聴。異常行動、極度の疑心暗鬼・人間不信。
最後には自分の手でのどを搔き毟って死ぬことが多いらしい

772 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:05:11.65 ID:hdna/r8R0.net
オカルト言うにはちょっと・・・・w

痛い系か

773 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:10:19.03 ID:SNf+ql5d0.net
>>2
天才現る

774 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:11:34.86 ID:TOSkLqzH0.net
絵に描いたような虚言癖のかまって糞馬鹿まんこ

775 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:13:43.98 ID:3z305n/o0.net
俺は信じる

776 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:15:20.52 ID:5fTdkoJL0.net
この設定は冷めるな。

777 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:16:40.66 ID:Adc2ulb80.net
>>1
まじかよ大変ですね
よろしくお伝えください

778 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:22:45.77 ID:kI7Ypgn90.net
この前宇宙人が埋め込むところtubeで配信してたよ

779 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:23:30.43 ID:DaEgrtHu0.net
こうやって釣られただけでこちらの負け

780 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:26:49.07 ID:mz5kAMzt0.net
という設定

781 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:29:16.54 ID:NUNL/75I0.net
俺はプロ野球チップ埋め込まれたよ

782 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:30:01.02 ID:P5G0PamN0.net
じゃあチップ取り出そうぜ
無かったら土下座するは

783 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:30:56.87 ID:278Il14/0.net
>>1
チンコ埋め込まれましたと空目した

784 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:31:31.93 ID:aysbeJ790.net
鼻ちらし寿司

785 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:32:17.30 ID:278Il14/0.net
マジレスするとチップはそんな取れそうなところに埋め込まない

786 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:33:28.11 ID:OuZ534BV0.net
いろんな設定が出てきたがこれは新しいなw

787 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:34:49.89 ID:YZEmv0lB0.net
世の中にはきっとスタンド使いも居るんだろうな

788 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:38:24.76 ID:pF01Knf80.net
俺も拉致されてチンポ埋め込まれたわ

789 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:39:18.97 ID:MOPaJvmS0.net
>>1
これ…

北野ジェネラルの

790 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:39:32.96 ID:XqG2imUk0.net
統合失調症の定番じゃんw
いくらなんでも設定変えろよw

791 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:40:09.64 ID:riwpQ6pn0.net
俺も子供の頃身に覚えがない傷が膝に出来てて何か埋められたのかと思ってた
大人になって知ったんだけどただの肉割れだった

792 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:42:03.67 ID:RRb0DrRF0.net
売名目的か知らんがそのチップが見つからなければ詐欺罪でいいと思う 

793 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:42:40.11 ID:GobPW8si0.net
会いたい

794 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:43:55.20 ID:NBVNL9dn0.net
朝起きてケツが痛い時があったんだが宇宙人に掘られたのか

795 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:44:03.41 ID:Nu+UzC0C0.net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
水着グラビアを見てから判断したいので誰か上げてくださいww

796 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:45:29.78 ID:6QtBI8aE0.net
お前らバカにすんなよ、侵略は静かに始まってるんだぞ!

797 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:48:06.21 ID:9aFkgmYS0.net
水曜日のダウンタウンみてたら分かるやろ
やりにいってる奴

798 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:50:41.65 ID:/6wKaeKM0.net
熱弁すると交信を始めたって面白すぎるだろw

799 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:52:53.86 ID:QrbNSLAU0.net
という設定
友近の演歌歌手みたいなやつか

800 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:57:52.13 ID:gGQ+zhiu0.net
昔、アメリカに居たときに精神がおかしな人がいたが、盗聴されてる、電子レンジやTVからは有害な電波が出て来て盗撮してる、宇宙人にチップを埋められたから神の声が聴こえるとか言ってたな。国や言葉が違っててもネタは同じって何なんだ。

801 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:59:39.55 ID:W1equyP40.net
>>670
ダニ?

802 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:11:06.41 ID:oCzpnCqL0.net
まあ仕方ねえよ地下アイドルだろ?
生きる術をなんでも試していかなきゃ末は風俗やからな必死よ

803 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:18:20.56 ID:ar79WOnE0.net
現実逃避の妄想だろ
本当は社長に違うもの入れられたんだろ

804 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:22:34.05 ID:CNKcOKbh0.net
ガチっぽいのはNG

805 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:24:10.05 ID:S4FrEMnL0.net
ファーウェイ使ってるんだろw

806 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:27:26.61 ID:278Il14/0.net
>>794
宇宙痔の始まりか・・

807 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:27:32.54 ID:Qtlcrh850.net
>>1
マジかよ
圧倒的なドキュンレベルに鳥肌立った
震えが止まらない

808 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:29:20.50 ID:rp3xBD4+0.net
若人あきらかな

809 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:30:06.23 ID:EyStMofL0.net
きつー

810 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:30:57.43 ID:47jwjZup0.net
お前らムー位読んどけよ

811 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:36:23.74 ID:QgqBRN3C0.net
ポテトチップ埋め込まれたわ

812 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:38:21.98 ID:PF9fXRLR0.net
何かの暗喩なのか?

813 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:40:49.95 ID:RFFX+MKF0.net
じゃあお前ら昭和・平成の偉人たちが荒らしまくった後の令和の不思議ちゃんってどんなだよ?

814 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:45:15.67 ID:Uh6ULRL10.net
>>1
ガングリオンだろ

815 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:45:40.37 ID:zN49axvs0.net
宇宙空間ってどこまで続くの?壁は無いよね?無限に続くの?無限の意味が分からない

816 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:46:42.15 ID:+zm0/iQS0.net
>>2
もっと称賛されるべき

817 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:47:03.00 ID:Nm9XW4Qo0.net
金属探知機で事は解決だけど、
まぁそういうノリなんだね
興味無いアイドルだからどうでもよいけど、
アイドルも大変だねえ…

818 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:47:32.42 ID:ZqFpJBED0.net
仁頃 藤原青年 

819 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:54:45.42 ID:X5b9vpUM0.net
手術でチップ取り出して見せてよ

820 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:57:23.86 ID:zliVdG0j0.net
UFOを管理しているのは俺だ

821 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:57:50.54 ID:xMbo1rx00.net
新手のキャラ作りか?

822 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:58:45.23 ID:r3i+H2hv0.net
オレ、朝起きたら左手の中指と薬指の間の水かきの部分に丸くちっちゃく歯型みたいなのが付いてた事あるわ
〇が-----みたいな感じで囲まれてんの、あれなんだったんだろ?

823 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:00:33.89 ID:gzY/SNEA0.net
20年前に流行った設定じゃん
おっさんマネージャーの入れ知恵か

824 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:02:32.76 ID:iFA98yLF0.net
記事になって5ちゃんにスレがたったんだからこの子の勝ち
このルックスだとはかない命だろうけど

825 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:05:43.95 ID:dJBE/rWJ0.net
test

826 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:14:16.57 ID:LSYGFOX10.net
>>1

尿検査しなさい

827 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:27:15.41 ID:jOKYeER80.net
22 歳・・・・

828 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:28:39.98 ID:E7lp5JD90.net
関さんは2個入っとるぞ

829 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:30:02.09 ID:beVpf4TYO.net
この人まだアイドルやってたんだ

830 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:40:37.38 ID:GNdfIqaL0.net
いやーそれは怖かったねー

で、誰?

831 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 19:47:11.86 ID:+ZbGhOOa0.net
三田友穂(みたゆうほ)好きな奴挙手

832 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:04:37.37 ID:OAKKBSeF0.net
花ちらし組って、花を散らしてるの?
隠語的な意味で(´・ω・`)

833 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:14:44.17 ID:Y4hixO9F0.net
地下アイドルってのも大変だな…
もう一歩踏み込んで、私は地球人ではありませんくらいいかないと新鮮味がないな
こりん星みたいなネタじゃなくマジなやつで

834 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:23:30.70 ID:G+bi6G700.net
目が一重な男を好きにさせる工作はチョンがやってるな。チョンが言うように宇宙の起源がチョンならありえる。

835 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:29:44.03 ID:k/B6WHZP0.net
>>15
関乙

836 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:30:21.05 ID:yYalwwPf0.net
枕のしすぎで頭おかしくなったか

837 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:43:06.45 ID:F87GxP4k0.net
カゼッタ爺さん?

838 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:43:29.29 ID:IPVwLvLF0.net
スレタイみたいな奴、普通に居るだろ
アメリカでは年間数千人が宇宙人に誘拐されチップを埋め込まれとる

おまえらが情弱なだけ
いまさら騒ぐなよ情弱者ども

ウザい

839 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:43:56.58 ID:GtuVG3HI0.net
解剖させて

840 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:44:32.89 ID:YG7Gx0P70.net
>>2
すき

841 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:45:07.56 ID:ukIuENVT0.net
宇宙人に拉致されてもエロいことされてない安心感はどこから来るん

842 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 20:46:13.99 ID:YG7Gx0P70.net
水曜日のダウンタウンの説に出てそうな女だな

843 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:00:54.08 ID:8zP96Rhv0.net
ネタ古すぎだろ

844 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:02:13.92 ID:i2dAEJaL0.net
一言言わせてくれな…病気か…>>1

845 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:03:53.81 ID:7ym61O1o0.net
冗談じゃないなら治療しなさい

846 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:05:04.67 ID:FOIAtQWA0.net
モルダーとスカリーは年取った

847 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:06:19.36 ID:D27BlmD80.net
地下アイドルにしては可愛いいやん

848 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:15:29.16 ID:cEqewdTP0.net
おっぱい星人に拉致されたのか

849 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:27:54.73 ID:3Uc4VWRX0.net
中卒の地下アイドルにチップを埋め込んでも有益なデータはとれないと思う

850 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:30:32.64 ID:OL3FMxVb0.net
宇宙人が見た目にも明らかなチップとか使うわけがないだろ

851 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:33:10.84 ID:ozrvzQ570.net
何故決めつける?ぎふはふかも

852 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:59:28.06 ID:L5i0iDjp0.net
自称宇宙人に連れ去られた人けっこう昔からチップ埋め込まれたって言ってるけど
そんな最先端な宇宙人が大昔と同じようにいまだにチップ埋め込んでるとかいう所に疑問をもたないんだろうか

853 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:01:11.66 ID:xDWYIXxh0.net
黒の組織に怪しい注射打たれて小さくなった

854 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:13:16.88 ID:tCuephz80.net
和嶋慎治かよw

855 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:17:45.36 ID:UKjtaXKG0.net
>>1
傷が残ってコブができる程度の科学力
ブヨなんじゃね?

856 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:18:43.40 ID:homxVTsQ0.net
なんでチップって判るの?
卵かもしれないじゃん

857 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:27:40.55 ID:bgHwNDfe0.net
大変だねープロレスラーが言ってたが自分の身の丈にあった設定の役をやらないとすぐに潰れるよ
プロレスラーはおかしな設定の役をやるとまたその上その上になるから最後は気が狂うらしい

858 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:37:57.92 ID:SqZ7irqt0.net
アメリカ人のそれは薬盛られてレイプされたのが記憶混濁してるんたよ
若い娘が言うもんじゃない

859 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:38:45.84 ID:1bbSoafy0.net
キャラ作ってるのか、ガチ精神科案件かどっちかじゃん

860 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:45:38.54 ID:NTD6MQGn0.net
エイプリルフールでした〜

861 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:47:35.16 ID:OTXS1xP20.net
そんな設定なのか
がんばれ

862 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 22:56:33.55 ID:TsHGX3P/0.net
脳が乗っ取られてるな

863 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 23:23:57.64 ID:TX0KltPo0.net
皮膚を剥ぐとトカゲが現れるんじゃ...

864 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 23:33:43.23 ID:a3mIxAS40.net
コリン星を引き継ぐもの

865 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 23:38:51.19 ID:h+AZqb060.net
>>463
イオンシネマはほとんどやってるやろ

866 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:24:48.48 ID:/4BgOSte0.net
拉致問題は深刻よな

867 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:44:44.12 ID:vAySM/cP0.net
お巡りさん、こいつです

868 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:56:10.10 ID:krQgYipq0.net
虜になりました

869 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:15:03.17 ID:CEZ6qxFJ0.net
チップはちんこのメタファー

870 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:31:52.37 ID:/zCOuPYX0.net
>>1
ソフマップの子?

871 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:33:27.09 ID:2z7e5eIW0.net
メンヘラ顔

872 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:19:42.75 ID:mKVMDNyK0.net
>>1
霊が見えるとかこういうこと言い出したら終わりだわ

873 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:22:58.23 ID:SyZ6vegk0.net
退行催眠やれば確認できるぞ

874 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:33:42.63 ID:ZUF3KjbL0.net
>>1
今なんて自分から埋め込めるのに何いってんだこいつ

875 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:34:27.32 ID:vpv7SYSs0.net
>>724
宇宙人からしたら地球人って絶滅しそうな動物なのかね?wチップで何管理してるんだろう?

876 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:45:34.57 ID:uHz1n6lM0.net
霊感とか、こういうのしか
アピールできるものがないって
つまらない子だからなんだよな
教室内でいえば4軍5軍レベル

877 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:00:54.75 ID:sHpy23eg0.net
そうだろう そうだろう
芸能人は皆拐われてからデビューしてるんだ

878 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:01:23.05 ID:b+x1RoLz0.net
なら頭パッカーン割って取ってもろたらええやん

879 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:06:14.25 ID:qc3RW66k0.net
>>25
こりん星は100%作り話だったから笑えたけど
アダプションは世界中で頭のおかしな人が信じてる妄想だから笑えない
やりにいってるんじゃなくて本当に頭がおかしい可能性あるじゃん

880 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:31:16.56 ID:g9YguC540.net
新手のキャラ?

881 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:36:20.41 ID:qoosy0lz0.net
なかなかかわいいじゃん

882 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:38:30.03 ID:blNncNmB0.net
>>68
生きてるよ。
結婚して大天使になった。
キモいあなたとは住む世界が違うのよ。

883 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:39:49.94 ID:5zkfJJNo0.net
ツベルクリンの注射をそう思い込んでる説

884 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:41:26.34 ID:PJ6+WtSF0.net
水曜日のダウンタウン?

885 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:44:00.70 ID:Vhd0cbof0.net
俺は信じるよ

886 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:56:47.92 ID:03MiK1ko0.net
いいなあ
古き良きアブダクトの話大好き
初期のエックスファイル大好き

887 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:57:19.80 ID:Kq1kubagO.net
チップが埋め込まれてるかどうかはレントゲンで確認したほうがいい
心配だ

888 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 04:15:35.39 ID:3QHYvDdI0.net
ヒメマスとか言う魚を入れられるとか生臭そう

889 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 04:26:10.94 ID:Vo0HRN3d0.net
怪しいお薬や煙吸引してませんか

890 :ナンパ師:2020/10/08(木) 04:32:04.28 ID:cS0fqsLh0.net
>>1
ASKA「え?マジで?もっと聞きたい!」

891 :ナンパ師:2020/10/08(木) 04:32:58.87 ID:cS0fqsLh0.net
>>1
的場浩司「ゴム男には負けへんで♪」

892 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 04:56:51.94 ID:uyY9wO3l0.net
キャラ作りに必死

893 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:06:36.99 ID:qr5iTScf0.net
何もしてねえのに拉致だのチップだの言われて宇宙人もやってられねえだろえうに

894 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:22:26.62 ID:teScQer90.net
痛いw

895 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:24:06.55 ID:C3StHMyD0.net
モルダーの出番

896 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:24:08.75 ID:IqsZGug60.net
>>1
すぐ迷子になるから着けられたんじゃね

897 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:24:46.89 ID:EUwOLDAn0.net
ハイエースされたってこと

898 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:30:02.36 ID:yoSwCAxO0.net
>>897
イセヤられた

899 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:24:15.89 ID:ZRXpIDWO0.net
島村直樹

900 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:37:06.10 ID:iMG/9/hy0.net
コリン星から来た宇宙人が居たのに
インパクト弱過ぎ

901 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:00:38.39 ID:az0Dxiu20.net
チンポ埋め込まれた?

902 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:29:15.31 ID:8PdoIQ3b0.net
それ、隣のおっちゃんや

903 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:54:01.55 ID:fxaGTxJe0.net
うちの主人も言ってるよ…
なんの病気なのこれ

904 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:03:20.46 ID:wPhc5PXC0.net
霊感があって心が綺麗だと波長が合って宇宙人に会えるよ


宇宙人とのセクロスはマジで抵抗できないくらい快感

905 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:09:07.83 ID:QtAmiGzv0.net
池内博之もつべで同じこと言ってんじゃん
芸能人がアブダクションされたのをカミングアウトするの増えて来たなw

906 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:22:39.90 ID:hiJh/auA0.net
>>509
サムネで見たら膝が乳に見えたw

907 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:26:34.69 ID:jvOuZFBQ0.net
小倉優子の魂を引き継いだアイドル

908 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:49:47.57 ID:XzeR0h1C0.net
人間椅子のワジーじゃんw

909 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 11:45:23.66 ID:hYV4pd8/0.net
枕からの逃避で記憶を改竄している

910 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:09:01.04 ID:rSh+a4lk0.net
かなしばりのとき日本人は幽霊を見てアメリカ人は宇宙人を見てヨーロッパ人は妖精を見る

911 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:29:48.88 ID:EmGlAFOX0.net
あおいそれ精液や

912 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:44:03.28 ID:dDKBJclY0.net
>>1
売名売名〜
解散

913 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:53:14.42 ID:VMwUNXa+0.net
俺も俺も

914 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:28:50.63 ID:SyZ6vegk0.net
これからは宇宙的アイドルの時代

915 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:22:58.84 ID:PSCPP3aq0.net
病院連れてってやれよw

916 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:24:05.29 ID:PSCPP3aq0.net
>>887
嘘バレちゃうから絶対撮らないかとw

917 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:25:55.21 ID:PSCPP3aq0.net
>>852
だってチップが最先端だと思ってるから
疑問持たないかとw

918 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:20:18.10 ID:Z5omGWacO.net
>>558
アンガに捕まったアホの坂田

919 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:28:24.29 ID:oUdx0nA50.net
わ〜れ〜 わ〜れ〜は〜・・

ゴメン帰るね

920 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:55:41.32 ID:LyejaL7W0.net
設定を維持するの大変だろうに

921 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:57:46.44 ID:Egkzi9hO0.net
カゼッタ岡

922 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 19:43:49.66 ID:1Gnq7nW50.net
こりん星くらいにしとけよ

923 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:01:59.99 ID:1ZUUbEyN0.net
ベッタベタ過ぎて本当なんじゃないかと逆に思うわ

924 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:48:36.70 ID:sHpy23eg0.net
>>903
旦那さまは宇宙人

925 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 22:43:10.12 ID:U/IUKy0Z0.net
モルダーあなた憑かれてるのよ

926 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 00:05:25.13 ID:oOUvSGUS0.net
地底人なのか捕まえろ

927 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 01:27:27.78 ID:hUXN+Db30.net
エイリアンとコンタクトとっているアイドル
エリコンドル

928 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:13:13.22 ID:5Sgmc4ej0.net
>>926
そういえばスノーデンが暴露した地底人の続報が無いな

929 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:41:20.02 ID:cDhvBPle0.net
そういうキャラ付けで世に出ても中途半端で終わるよ

930 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:43:03.39 ID:G1rJopOd0.net
これには矢追純一も草葉の陰で喜んでることだろう

931 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:58:39.04 ID://cMUTqX0.net
これアイドルじゃなくて地下アイドルだろう

932 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:02:28.39 ID:wH+RNO1E0.net
【話題】「宇宙人にチップを埋め込まれた」と主張する地下アイドルについてあの韮澤社長「名簿には載ってませんが…」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

933 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:27:45.37 ID:pbGdYb8x0.net
>>801
ウマバエの幼虫

934 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:28:41.16 ID:NxzsqBI/0.net
>>1
確かに目とか顔色が宇宙人みたいだな

935 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:29:43.45 ID:bu9/S6qc0.net
皮膚科で調べて貰えばいいのに

936 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:32:38.35 ID:cITMg/Hr0.net
だからさぁ、地球に来られるほど技術の進歩してる異星人が地球人に興味を持って
行動を監視するためにチップを埋め込むなら、埋め込まれる側が気にしないように
上手く埋め込むくらいの技術は当然持ってるから

937 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:44:02.77 ID:9gx85pdz0.net
最近のワンパンマンの話か?

938 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:55:53.94 ID:iNwfbmxj0.net
こんなキャラで売れようと思ってる本人も事務所も怖いわ...
資格とか取ってタレント活動に活かした方がよっぽど現実的

939 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:24:09.40 ID:24enrdNa0.net
着床

940 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:04:43.97 ID:y7gMT3fg0.net
お大事に

941 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:11:39.37 ID:3VyKIoIK0.net
チップなんてローテク使わないよ

942 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:14:18.21 ID:u+H2F6at0.net
売名活動大変だな

943 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:16:30.66 ID:mn9IBfAP0.net
宇宙人=タニマチ
チップ=バイブ

944 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:17:25.38 ID:RPOBHaQX0.net
芸能界で生き残るってのは大変なんだな

945 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:31:09.92 ID:dK0UklyC0.net
宇宙人=プロデューサーおじさん
チップ=おじさんの指示

宇宙人がチップ埋めるという発想はコンピューターがまだまだ大きかった時代の発想だろなプロデューサーおじいさん何歳なんだろ
今の子なら遺伝子操作話なら聞いたことあったかもしれないがチップ云々なんて初耳だっただろう

946 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:36:20.17 ID:/lXYxckh0.net
まさかお前ら信じてないのか?

947 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:37:26.68 ID:SNTz1Spf0.net
>>1
はい?

948 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:40:31.77 ID:bZaRdXQb0.net
こういうのやめろよ。拉致された家族のこと考えろや

949 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:54:06.31 ID:ndDAWo1/0.net
>>6
水曜日のダウンタウン見てるとたまに企画でヤバいのゾロゾロ出てくる

950 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:54:20.99 ID:StTCIQRL0.net
ニュースになって書き込みさせられてる時点で
この子の勝ちやな

951 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:57:25.46 ID:fNRmerDR0.net
知り合いが実は自分はテレパシスト

952 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:58:27.36 ID:3XZszvSu0.net
>>2
上手い

953 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 10:01:13.04 ID:fNRmerDR0.net
知り合いが実は自分はテレパスで他のテレパス集団から命を狙われてる
命を守って欲しいと先日散々連れ回された
友達に相談すると完全に関係を切れと言われた
どうしたものか…

954 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:30:59.60 ID:FOzW15i60.net
おくすりだしておきますねー

955 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:41:13.71 ID:ie3LJoAD0.net
すげえ

956 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:58:17.50 ID:KiIntNNq0.net
これは詐病なので効く薬はありません

957 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:45:37.69 ID:u1gHanhW0.net
その胸のあたりに埋め込まれた2個のチップも確認させてください

958 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:26:51.43 ID:Dlp1Wejo0.net
これはニキビですお構い無く

959 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 06:38:54.89 ID:H8VyXsNC0.net
矢追純一が一言

960 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 11:14:53.80 ID:Dlp1Wejo0.net
日テレに戻りたい

961 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:15:33.66 ID:Ukh4bEB/0.net
>>1
「影のたけし軍団」はナックルのライターか

962 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:25:34.29 ID:/89Pf/MW0.net
かわいい

963 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:53:05.21 ID:LNqxbyy30.net
>>670
ヒドゥンのラストシーンを思い出す

964 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:45:38.03 ID:43KH9FbC0.net
妻が合理的すぎて嫌だ

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/mjSLlhDO93.html

965 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:51:35.25 ID:8XVjf4Ui0.net
誰か僕も何ですよって行ってこいよ。

966 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:23:34.48 ID:g5JbzV9Q0.net
宇宙人に拉致された話は
30年前はよく聞いた。
現代もまだ拉致されて
いるんだと懐かしく思って
しまう。
何のために拉致してチップ
埋めているんだろうか。

そもそも、噂では宇宙人が神
として、猿から
人間を遺伝子工学的に作った
とか、古代から宇宙人が
人間社会を裏で支配して
いるとか、現代でも欧州の
上流階級は爬虫類型宇宙人が
変装していると噂されて
いる。

なのになぜ拉致してチップ
埋める必要があるのか疑問。

967 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:37:27.60 ID:dFtjRFLs0.net
もうこーゆうのいいわ

968 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:16:34.09 ID:jEKeHofC0.net
モルダーの妹役でも狙ってんのか

969 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:45:05.90 ID:yoG2G8Me0.net
スカリーの中の人は
もうX-FILESには出ないらしい

総レス数 969
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★