2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】名倉潤 自身の「うつ病」経験語る 妻の支え「すごい大きい」 闘病中は「働けへん」 [爆笑ゴリラ★]

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:33:45.42 ID:2twrkUvu0.net
>>1
こいつのモラハラぶりを満里奈が徹子の部屋で暴露してたぞ。



黒柳徹子「あなた15年間で今までに離婚の危機が2度あったんですって?」

満里奈「離婚の危機というか…1回目は婚約後だったんですが、仕事で手のコピーを取ってきて下さいと言われコンビニで婚約指輪を外してそのままコピー機に指輪を置いてきてしまった。すぐ気付いて十秒秒後に取りに戻ったら指輪はちゃんとあったが、旦那から『信じられない。俺がどんな気持ちで指輪を渡したのかわかっていれば大切な物を忘れるなんて有り得ない』と大激怒された」

満里奈「2回目は、私が階段で転んでカバンの中をブチまけてしまい、恥ずかしいので急いで中身を拾いその場を離れた。だけど自宅の鍵がないことに気付いたら、旦那がカンカンに怒り侵入者に殺されるかもしれないと本当に1晩中寝ずに朝まで見張りをしていた。翌日隣の人がもしかして鍵を落とさなかったかと言って届けてくれた。」

総レス数 539
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★