2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・瀧上と離婚の#小林礼奈 縁切り神社で「離婚式やってもらいました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/12(月) 21:35:03.67 ID:CAP_USER9.net
10/12(月) 20:44
デイリースポーツ

流れ星・瀧上と離婚の小林礼奈 縁切り神社で「離婚式やってもらいました」
流れ星・瀧上伸一郎
 お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎と離婚したタレントの小林礼奈が12日、公式ブログで、友人2人に離婚式をしてもらったことを報告している。

 小林は「離婚式やってもらったよ」と題した投稿で「横浜の『縁切り神社』に行き『離婚式』やってもらいました」、「縁結び、そして縁切り みんなでしてきました」と、写真を添えて報告。

 「良縁に恵まれ、再婚できますように!そして悪いものから縁が切れますように。どうか、、どうか縁が切れますように」と祈ったといい、「なんか私だけお参り時間長かったわ 住所と名前まで言って本気出したからな 確認病だから同じこと3回ぐらいお参りしてるから長くなるんだよー」と、気合を入れて臨んだことを明かしている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWPGZqnNK1YALEdznYLnyow---x640-y554-q90-exp3h-pril/amd/20201012-00000130-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/426dde1eefaa6ebee13a4db38807ad0013a6564f

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:32:30.03 ID:C2/eaPC90.net
え、相手が悪いと思ってるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:32:46.20 ID:zW/AgaSJ0.net
>>1
こいつ相当性格悪いな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:35:03.65 ID:ygTPiOqY0.net
小林礼奈はめっちゃエロい

AVと言わずヌードグラビアでいいから出して欲しい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:36:29.56 ID:zi2EMw+k0.net
出しゃばらずに静かに生きて働くことが大事だと思う
再婚とかではなくとにかく一人で子供のために一生懸命働くこと

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:41:04.57 ID:4AWS6Uis0.net
子供おるんか…
子供おるのにこの発言なんか…
連れ子供を虐待されても加担しそうやな…
知らんけど

26 :ガニエ :2020/10/12(月) 22:44:30.39 ID:/4GMhw0iO.net
馬鹿だな笑

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:44:48.06 ID:cjMkrxXt0.net
離婚したてって「もう結婚は懲り懲り。二度としない。あんな思いしたくない」ってなるけどな
もう再婚のこと考えてるってなんつーかすごいね
依存心強いんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 22:53:37.06 ID:Y674Gd+y0.net
NMB48にいた子?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:01:06.75 ID:zKpt5FK40.net
お前が悪縁そのものだろうに
禊もせず神域を穢して何がお参りなのやら

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:17:00.79 ID:E9VhZTtM0.net
>>19
水曜日のダウンタウンの家の中隠し撮りも
夫婦で生活してる体だったけど
瀧上を落とすために撮らせていたと思えば納得がいく。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:21:21.00 ID:QD09Ei5F0.net
あのエロさはひとりじゃもったいない
みんなのものでいい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:30:26.36 ID:70Nna+WB0.net
離婚してたのかー
変わった人同士で面白かったから続いて欲しかった
おつ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:31:22.46 ID:JFcBFstB0.net
肘神と膝神、どっち?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:31:25.72 ID:wAH+SDG40.net
瀧上よかったな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:40:50.25 ID:kHdMh7+o0.net
芸能人て話題作りのため そんなことまですんのか
ただ嗤われるだけなのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:43:02.84 ID:VAcr43G30.net
結局元に戻りそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:43:25.40 ID:NlGFJo7x0.net
再婚したい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:50:21.72 ID:Sy6hmfs60.net
>>1
爆笑ゴリラは分刻みでスレ立てやってるけど
5chの運営メンバーなの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:53:07.46 ID:Tg+dtAYC0.net
何やったら縁切り祈願までされるほど嫌がれるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:55:03.64 ID:DXrRGv7O0.net
離婚からの怒濤のかまってちゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:11:23.91 ID:A2/lrcMU0.net
>>9
返してくれるんじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:14:31.79 ID:shmSiT8g0.net
そんなに別れた元旦那が嫌いなのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:15:22.26 ID:1wPpL1CE0.net
面倒くさい女やな
これ再婚は無理やろ子持ちだし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:21:27.15 ID:/it4wP5K0.net
子供の立場になって考えたら、こんな言動は絶対にしない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:37:43.54 ID:8e2XnuY00.net
子供さんは瀧上の実家で育ててもらった方がいいかもな
ブログ読んだけど感情むき出しで子供を叱りつけることを肯定しててやばい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 02:19:25.87 ID:eAAmN+Zm0.net
意識高そう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 05:14:59.00 ID:S8HiZWDK0.net
>>9
普通に結婚式に出席した奴呼んで返金してくれるなら、離婚式やる意味あるわ
何度も離婚する奴、マジで祝い金詐欺やもんw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:12:16.57 ID:VVZNJ5GM0.net
どぶろっく「瀧上を好きな女は〜あ〜、お笑いわかってない」

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:16:05.29 ID:ahQRbemF0.net
俺と再婚してくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:25:12.08 ID:MVgVoB+30.net
金屏風の前で離婚会見しろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:37:16.45 ID:pXEtg5QC0.net
しばらくは離婚バブルで稼ぐつもりだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:44:57.54 ID:Q7vAhJcD0.net
瀧上違う女いくらでも選べただろうに、変なのと結婚したよな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:50:14.91 ID:/GMbiclT0.net
この間結婚したというニュース見たような

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:51:20.79 ID:IrhMqrz40.net
頭狂ってるな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 07:11:57.54 ID:5sTHKLsT0.net
ちゅうえいに離婚ギャグやってもらったほうがよかったのに
センスない最後

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 08:57:42.78 ID:VEQXZdE20.net
>>11
肉便器でいいじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 10:42:35.22 ID:Ym95p2P40.net
瀧上もかなりの変人だからな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 10:50:24.24 ID:AlFq6G7G0.net
初めて見たのは今田東野のカリギュラだったけどデリヘル嬢の写真撮ってAD誘惑してるところは激エロで強烈に印象残ったわ
その後は今田MCの感謝祭で見たけど地上波であのキャラは頭おかしかったし実況も荒れてて「終わったなこいつ」と思った
キャラじゃなくて案の定か

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 10:51:45.94 ID:e63Sffr60.net
有吉のクイズ番組で場の空気を凍らせた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 10:55:07.66 ID:ayzHQyZu0.net
嫁が親権持つの?この人かなり破天荒だけど大丈夫なのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:53:50.08 ID:Bqvo+aZ10.net
>>39
女なんてこんなもんだろ
俺なんか離婚時に、ここにすら書き込めない程の暴言吐かれて一生消えない心の傷つけられたわ。死にたい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:58:25.35 ID:+HvIaFD+0.net
子供ならオカンは男に捨てられたかわいそうな女ってイメージより
父親はクズだったって方がええんちゃう?

オカンもまあまあクズやったなんて、思春期すぎてから冷静な頭で
「ま、どこの親もそんなもんやろ」って考えればええことや

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:03:14.92 ID:q+EmnF7g0.net
書けば書くほど自分の評判が落ちるの理解してないみたいだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:01:41.36 ID:pfJyN3cN0.net
>>1
男はクズだし女はイタイし
拾う神なし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:05:40.57 ID:VFoozFKV0.net
悪いものとか、自分が被害者のような言い方だけど
自分も悪いものという考えはないのかw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:07:09.57 ID:VFoozFKV0.net
離婚の原因はコレだねw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:46:36.49 ID:3QIDBS+L0.net
男が切れなそうな雰囲気がある

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:02:01.59 ID:Z8IPLOo30.net
>>1
同行した友人の1人は、はんにゃ川島の嫁だそうな
似たり寄ったり人間として見られるから付き合う人間には気をつけないといけないよ、川島さん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:53:50.60 ID:2GsLt/FE0.net
まだ28ならやり直せるな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:05:24.35 ID:O6GLDQtR0.net
>>23
おまえみたいな奴がいるからあかんのや…

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★