2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】女性アスリートの性的画像拡散に江原啓之「こういう被害は無理。見たいという人がいる限りは消えない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/14(水) 19:31:45.54 ID:CAP_USER9.net
10/14(水) 19:27配信
スポーツ報知

美保純

 14日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)では、日本オリンピック委員会(JOC、山下泰裕会長)が、女性アスリートの性的な撮影被害や画像拡散について問題提起したニュースを取り上げた。

 リモート出演した女優の美保純(60)は「コマネチぐらいの時からレオタードの足を上げているところとか、また幅のところばっかり写してる写真とかありましたけどね。確かにきれいなんですけどね。選手たちの姿は」とコメント。

 これにスピリチュアリストでタレントの江原啓之(55)は「こういう被害は無理だと思いますね。見たいという人がいる限りは消えない。難しいんじゃないでしょうかね。だって外で見る場合はカメラチェックできないじゃないですか」と言い、美保は「女優さんの下着がちょろっと見えたり、太ももがぐわっと出たり、そういうの好きですよね」と取り締まりの難しさについて指摘していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggzqDcfOsKgl3Thk_W1r905Q---x639-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201014-10140187-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f36378a39d04d79d4f256ca988cbe5c5f622166d

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:32:12.28 ID:FI1HyRew0.net
見てたんか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:33:11.49 ID:eyNirDoH0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
https://pic-img.sprinkul.com/1601975572.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
https://pic-img.sprinkul.com/1601957259.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:33:12.51 ID:qk/M2Fiw0.net
昭和の時代にはアイドルのパンチラを一般人が投稿して普通に売られてたんだよなぁ
狂ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:33:25.09 ID:WcZY9cRB0.net
毎日10人の男がスマホ盗撮で逮捕されてる国だからな
バレてないやつはもっといるわけだし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:33:36.65 ID:G+S7bdz50.net
正直になれよ貴様らw
ttps://livedoor.blogimg.jp/chooinkya/imgs/3/1/31c9029e.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:33:53.15 ID:odEdWmIG0.net
エロで釣ってるとこあるよね女性スポーツ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:33:58.25 ID:cp0A0WpU0.net
過去の仕事の意義を否定すんのか、このオバハンは。
この胡散臭いデブもどこに需要あるんだ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:34:50.56 ID:eKugOoY50.net
着エロDVDにして売って
利益をみんなで山分けしたらどうだろうか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:35:04.94 ID:tBsOXONP0.net
女に性的魅力を感じなくなったら世界はお終いだしな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:36:40.58 ID:NoMCJPFV0.net
>>1
爆笑ゴリラはワイドショーのクソスレ乱立するな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:37:54.88 ID:0dHaQHSy0.net
>>7
海外なんかだとヌードになって資金集めしたりしてるくらいだからな>>1

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:38:50.43 ID:v8iADLjc0.net
ユニフォーム変えりゃいいのに、女子選手は何意地張ってんだか
プロレスとか水泳とか男は乳首丸出しだけど
ゲイに狙われて乳首ドアップ画像とか氾濫したら
普通に隠すと思うぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:39:10.11 ID:Edpezucm0.net
力士にハァハァする女が居るからな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:39:35.99 ID:R9SXZObh0.net
陸上女子は魅力的だから見てしまう
健全だと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:40:07.63 ID:EwXjcHeR0.net
>>13
なんかそう考えると分かりやすいなw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:41:33.15 ID:4JZ5b7910.net
じゃあエロい恰好でスポーツするなよ
露出狂みたいな恰好で走り回るな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:42:20.47 ID:NSZv5nbf0.net
ジャージ着てやるか、観客ゼロでやるしかないだろ。
カメラ禁止なんて無理だろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:44:33.44 ID:0Z2nNaKM0.net
ビーチバレーボールとか、それ以外になんか目的あんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:46:27.30 ID:uakW5cww0.net
女は男のスポーツ選手を性的な目で見てないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:47:00.71 ID:kLMRVoix0.net
>>18
カメラの持ち込みを登録制にすれば良い
ネットにばら撒かれたら、全員立ち入り禁止
際どいのを撮りたい人たちはスマホじゃ撮影しないでしょ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:47:14.18 ID:WVnDuKiR0.net
ガチムチ系のホモにターゲットにされてる男性アスリートは?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:51:10.41 ID:4dytyqVG0.net
無観客、無マスコミで試合すればいい。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:51:12.75 ID:GE16hNHD0.net
謎の説得力

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:53:17.88 ID:c62pGwgI0.net
エロい格好する理由は何?
この質問何回も見たけど誰も答えられてなかった
記録言うなら男も同じなのにヘソは出してないよね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:53:54.57 ID:7nuyj7aq0.net
>>6
お前らは後ろの男子の股間が嬉しいんやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:55:31.81 ID:YPCXioyK0.net
とりあえず中高生のをどうにか出来たらいいんじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:56:53.46 ID:hO4xdI+50.net
>>10
終わったわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:57:35.03 ID:GvGgSxDS0.net
>>25
単純に流行りだよ
フィギュアや水泳は撮影禁止だし、陸上も撮影禁止にすればいいだけの話

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:00:14.08 ID:KFhIjEcs0.net
>>20
見てるよ
甲子園とかでホモ妄想してるバカ多い
選手もTwitterやってるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:00:27.42 ID:OmgSrKNv0.net
コスチュームが見てくれといわんばかり

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:01:49.13 ID:lYZJz/S00.net
無観客でやれよ(鼻ほじ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:01:56.43 ID:9j2Q14Lg0.net
女性アスリートは肌を露出しないこと
また身体の線が分からない衣装にすべき
顔を出さない
こうして欲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:02:04.85 ID:wKjjQgJ10.net
学生は全部ジャージでやれよ
社会人なったら色々悟る

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:02:29.54 ID:kLMRVoix0.net
>>31
相手が短いスカートを履いていたから、
痴漢したって言って許されるって思ってるタイプだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:08:05.70 ID:SINk03lf0.net
ビーチバレーも陸上も女子はラジオ放送だけにして、新聞雑誌は写真禁止

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:09:23.83 ID:92c1mSiu0.net
買ってくれる雑誌社があるから悪いんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:12:03.88 ID:DY9gI+jw0.net
>>6
それ逮捕されるやつ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:14:58.21 ID:6F+CmHMO0.net
仮に腹隠そうがジャージ着ようが身体の線が見えればエロスは感じれる
つーか人に見られたくないんなら手芸部でもやってろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:16:46.02 ID:uakW5cww0.net
スポーツ選手じゃなくても女を常にエロ目線で見てるけどな俺は

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:17:29.33 ID:c1XKvSgj0.net
女子バレーはそういう目線でしか見てないな
試合はどうでもいい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:20:51.16 ID:1t8eQ8Ur0.net
中学とか高校の大会とかはやめてあげてほしいな顔もボカシ入れずに卑猥なキャプション付けたり可哀想だわ見る分には嬉しいけど罪悪感はある

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:21:04.36 ID:r1AF7qsf0.net
見たいです
健康的な女子の肢体を、腹筋を

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:22:16.25 ID:uJbOvnH+0.net
エロい目で見られてるとか気にしてるやつは競技でトップにはなれないしどうでもいい事に耳を貸す必要もない

撮るやつは勝手に撮っておかずにしたいやつはすればいいし
文句いうやつには言わせとけばいい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:30:15.12 ID:rxrJMDKK0.net
まあ、会場は男子入場禁止にするしかないなw
テレビはアキラメロンだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:30:31.81 ID:nS3dxdqu0.net
被害などと言ってることに無理がある

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:30:55.27 ID:6sdgcNGS0.net
YouTubeに投稿して広告つけてるやつが問題なんだよね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:31:44.73 ID:20bmMOOJ0.net
そういう格好せずに
カラダのラインが出ないぶかぶかの長袖 長ズボン とかにすりゃ解決じゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:32:40.58 ID:6gS3ABVA0.net
>>6

w
おまわりさんこいつです!w
>>1

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:33:45.47 ID:SAhd3jto0.net
スピリチュアルとか、ないで?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:40:51.58 ID:F22szJD60.net
>>1

アレだよ、子供が生まれた時に男だったらそれを間引けばいいんじゃね?
世の中に女しかいなくなっても足立区なら滅びないし。
 

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:44:45.50 ID:b8LsvXAm0.net
だから男子禁制、女人禁制があるんだよ。
オリンピックはもともと男女分かれていたんだし。
裸でやっていた。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:44:52.47 ID:GZDEl5nc0.net
うるせーデブ
いっちょ前に意見すんな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:46:00.32 ID:ghuVr6kN0.net
>>3
すごく・・・大きいです・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:55:20.23 ID:NHqcbDXX0.net
選手はカラダに自信があるから、コマネチしたり開いたりしながら自分自身も気持ち良く隅々まで見せつけてくれてるんだと思って、これまでじっと虎視してたのに、違うの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:57:00.69 ID:b8LsvXAm0.net
イスラムが正しいということに。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:57:59.44 ID:qpxRw1780.net
ホモだと思ってたのに失望したわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:58:16.76 ID:Eje2pkmx0.net
江原さんが太ってるのはたしか守護霊のせいで食べ過ぎてしまうんでしょ?
大変ですね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:00:36.75 ID:oDgzxvCcO.net
>>48
走りにくいだのタイムが落ちるだの文句言うんじゃね?
多分当事者らの言い分では効率を考えた格好なんだろうね

つーか見られたくないならもう関係者だけでやれやと
マラソンとかもその格好じゃなきゃダメなら競技場だけで何周もすりゃいい
それでいいじゃんめんどくさい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:01:57.46 ID:b8LsvXAm0.net
そもそも女性自身がブルマやスカートを履くように運動してきたわけで。
女性解放の名のもとに。
自分たちから見せてきた。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:02:00.13 ID:DyOc/Noz0.net
お、このインチキブタ野郎のクセに正しい事言ってるじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:03:57.99 ID:JF2sP4MT0.net
そもそもビーチバレーとかソフマップのグラドルの水着より面積ちっさそうなパンツを穿いて
やらないといけない理由があるのか?
https://livedoor.blogimg.jp/shinm_m/imgs/b/e/be297162.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20180729/bea18072912350002-p1.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:05:31.21 ID:2irXB0uz0.net
ユニフォーム規制すれば?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:06:00.97 ID:Z2NKIscN0.net
>>7
男より布の面積が少なかったりするからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:11:33.15 ID:m94S47vV0.net
オカルト商売が無くならないのと一緒と言いたいわけだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:13:04.21 ID:uZ6zN19Q0.net
江原みたいのが居る限り無理
霊感商法は消えない!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:15:39.94 ID:HvT3JyYv0.net
私のように

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:16:22.31 ID:SCWzeGZL0.net
これで興奮できるんだから逆に凄いな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:21:26.27 ID:L3tVl28n0.net
>>13
マジでこれ
俺も普通にそう思う
元に学校はブルマやめてスパッツに切り替えたし、陸上の服装を根本的に変えればいい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:51:16.39 ID:nJUWGPFlb
本当に撲滅したいのなら、女だけの審判と、女だけの観客を入れてやりなはれ。
きっと記録は伸びないと思うけど。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:27:15.40 ID:p/RnD8Dh0.net
プロ以外は普通の格好でいいのに。
でも中学生高校生なんて
おかしいって声上げられないもんね。
大人のコーチが用意したならそれが普通だと思って受け入れちゃうから。
タイム遅いのにあんな格好してる子可哀想。全国で廃止してあげたら。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:31:02.54 ID:phU4phxe0.net
>>21
テレビの画像でもエロく見るヤツはいるんだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:36:30.44 ID:KsRYcY2Z0.net
真剣にやってるときにチラッと見えるエロさが大好きな人は一定数いるからなぁ
態と大っぴらにエロく見せるとそういう人達は萎えるんだが
今度はそういう大っぴらなエロさが好きな人達が喜ぶしな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:45:13.76 ID:nHW2m7O80.net
自分の部屋に貼ったり、アルバム作ったりするぐらいは
個人の自由だと思うな。
ただ、それをネットに出したりするから問題になるんだよ。
ネットに載せたやつ、販売した雑誌社に罰則を設ければ解決する。
そう言えば、海にもカメラ持ったおっさん沢山いるよな笑

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:46:29.04 ID:jfuAiIOC0.net
スポーツなんてTVでやらんでいいよ
ニュースだけにしとけ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:47:06.47 ID:b8LsvXAm0.net
オリンピックはみともと女人禁制。
そこに女性を混ぜるようにしたことがそもそもの間違い。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:49:10.66 ID:zObguy5K0.net
ジャージでやればいいじゃん😃

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:52:56.96 ID:Lm8WpsYl0.net
>>62
ルールで「水着の幅の一番細い所が3センチ以下」みたいなルールがあるから

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:00:11.46 ID:MnkfbozpO.net
海外選手は性の対象とか笑って流してるんだろうな
だからこれからもエロい格好のまま
日本の女子は国際大会で昔みたいなランニングシャツ+短パンで参加したら世界から奇異の目で
見られることに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:17:42.78 ID:diadyyR70.net
あんたたちに見せてるわけじゃないと言って
エロい格好するのを禁止しろ。
あんたたちにも目はついてるんだ。視界に入ることもある

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:46:19.19 ID:YaQkA8vj0.net
でもこういうのってテレビから取ってるものもかなりじゃね 放送するのやめるか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:48:59.37 ID:b8LsvXAm0.net
昔に戻って閉鎖的な開催でいいわ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:50:36.36 ID:b8LsvXAm0.net
やはりeスポーツだね。

84 :ガニエ :2020/10/14(水) 22:50:42.70 ID:OhOaiOqYO.net
江原がいる限りは消えない
( ´・ω・` )

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:52:08.24 ID:9PE7o7KH0.net
お前らのことだぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:53:25.15 ID:gvBb5QXX0.net
>>6
懐かしいがこの子らももう30ぐらいだぞ
勘弁してや

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 23:02:10.19 ID:zVbPFxGX0.net
バスケやバドミントンみたいなユニフォームにすれば

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 23:32:54.66 ID:0KRJAvOY0.net
被害も撲滅も糞もそもそもエロではないからな
無くすなんてできるわけがない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 23:40:30.59 ID:8yKI2BGp0.net
>>13
マジレスすると強制される。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 23:59:30.65 ID:JmDyeZf70.net
その辺を歩いてるニットセーターやマキシワンピの女ですら見ようと思えばいくらでもエロく見えるのに
ピチピチの服着たアスリートなんかそりゃエロ目線で見られるに決まってるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:01:37.92 ID:H3Njz7dZ0.net
>>62
伊調さん ビーチバレーに転向したのか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:21:31.12 ID:IqBJ5j/h0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/BbyH5jY076.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/wn43n40jY0

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:31:49.65 ID:EL2QOc3h0.net
ネットや雑誌に載せられたら簡単に訴えられるだろ
面倒臭いけど弁護士に頼んで一人一人相手を突き止めて慰謝料を請求するべき
結構金取れるぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:32:28.16 ID:Cnr72j/N0.net
>>62
興業だから

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:32:38.98 ID:4yGaX+QC0.net
陸上は男と同じ競技しても低レベルになるだけなのに
エロくなかったら見る意味ない

まだ、テニスとかバレーならラリーが続く面白さがあるけど

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:40:41.08 ID:EL2QOc3h0.net
>>62
ルール決めてるのがスケベなおっさんたちなんだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 01:02:36.32 ID:R+dwEtar0.net
>>6
実際に触れ合ってたらこの程度でも興奮しちゃう思春期に自分のやってる競技の有名アスリートなんてまぁ並の顔でも憧れるしな
細かいパーツのどこかしらは最終的にイケるイケないでしかなくてセルフのとき見たり妄想してムラッとくる相手かどうかは結構全体の雰囲気を大まかにしか見てないしかなり主観による
可愛いけど抜けないとかの抜けるけどブスみたいな中間はなぜかリアルだと気にならない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 01:49:15.60 ID:5xfKdjqz0.net
見られたくないならユニフォーム変えればいいだけなのに
露出度高いやつ着たい!でもエロい目で見るな!って矛盾してない?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 01:52:49.14 ID:ZRmaMHvd0.net
陸上女子のユニフォームが水着みたいになっちゃってるのは
おにゃのこのオパイパイが前にでているせいで空気抵抗受けるからとかなんとか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:20:43.91 ID:13IJU+WE0.net
>>62
1枚目の右の選手、胴長短足過ぎるww
武田鉄矢や青山裕子アナを見た時の衝撃再びwww

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 05:39:40.62 ID:s6DW6ruV0.net
フィギュアスケートの場合はカメラチェックされるって聞いたぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 08:26:17.47 ID:65t46E+00.net
霊も見たいと言う人がいる限り存在し続けるのか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:02:46.32 ID:iS7aKjMO0.net
フィギュアは安藤美姫がJKだった時代に股や胸を中心に撮って週刊誌に売るやつがたくさん出て撮影禁止になった
海外では撮影OKな所もあるが羽生の生写真で稼ぐ人もいるから海外も禁止になりつつある

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:54:41.95 ID:7LjKd/ZP0.net
芸能人の自さつが相次いでることに言及しないのはさすがに空気読んでるからか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:58:22.81 ID:H86QbPP+0.net
問題は選手に還元されないこと。
カメラ持ち込みには入場料高くして
その収益をオナペット美人女子アスリートに分配すればよい。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:10:44.70 ID:wIs4kJ8Q0.net
>>105
投票制でいいよね。競技部門と目の保養部門で

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:01:07.75 ID:99mj2K4g0.net
何のための男子禁制、女人禁制だったんだか。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:06:43.88 ID:IXuGD/yc0.net
まあ無観客無放送にしたらいいよな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:22:35.56 ID:ghLLhvzv0.net
10年以上前だが女性フィギュアスケートの回転ジャンプの瞬間の顔を
集めたネット画像は死ぬほど笑った

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:28:14.02 ID:fh1L9h4q0.net
種の保存のためにはしょうがない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:35:59.84 ID:CIGl9dSZ0.net
服を変えると記録に影響でるのかな?
マラソンのシューズみたいに服の規定を厳しくするしかないのでは

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:29:19.32 ID:JGrt/PHr0.net
>>111
恥ずかしい!→早く服着たい!!→新記録

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:26:54.80 ID:oV0sxBR80.net
>>111
へそを出すのは熱を逃がすためらしい
女性はプラで余計に暑いからとか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:17:56.89 ID:hRKO8GaT0.net
高校生以下の女子の全裸だってそうだからね
女の時点でエロい
女の肉体は生まれた時から美しい
高校生以下の女子の全裸、お好きでしょ
アンダーヘアが生えてなかったり全部剃った状態で足を閉じると股間が矢印みたいに見えるよ
↓こういうやつだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:46:23.17 ID:UWwO23EU0.net
競技レベルは女子は男に追い付けないんだから、いっそのこと、全てエロ目線にすれば良い。
運動神経が悪く、体型に恵まれない可愛い子にも活躍の場が広がって公平。
小柄で可愛い女の子が乳揺らしながら、必死でボールおいかけていたら萌えるだろう。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:48:27.62 ID:ZOFmsl4F0.net
つまり江原がいる限りは消えないってこと?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:36:01.88 ID:H9FRj+z50.net
>>115
競技によっては追い付けるよ
現にフィギュアスケートがそう
羽生と同じ構成で滑れるロシア女子らがいる
なので一緒に試合をしたら男子のほとんどが負ける

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:58:44.53 ID:kq/NThn00.net
女性解放運動で作られたブルマは、
オリンピックがきっかけで普及した。
女性の責任では?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:19:38.25 ID:E7AU0fBqO.net
性的画像の素材となる写真は結局マスコミのカメラが生み出してるんだから、一切の撮影を禁止しして、テレビも一切の放送をやめない限り無理
結果を数字だけで報道するべきだし、選手をスポーツ番組にも出さないこと
それが嫌なら我慢するしかないし、それも嫌なら大会開くな、出場すなとしか言えないな
露出食い込みバリバリのユニフォームで競技をパフォーマンスとして見せてるわけだから

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:12:04.66 ID:+mX9OaQe0.net
そりゃそうだ

人間らしくていいじゃないか

取締り過ぎてもよくないよ

総レス数 120
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★