2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】田中圭「ひとり焼き肉」挫折した過去 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/15(木) 12:56:50.04 ID:CAP_USER9.net
10/15(木) 12:52
デイリースポーツ

田中圭「ひとり焼き肉」挫折した過去
おいしそうに山形米「雪若丸」を頬張る田中圭
 俳優・田中圭(35)が15日、オンラインで行われた「山形のお米『雪若丸』新CM発表会」に出席した。

 田中は2018年から同ブランド米のイメージキャラクターを務めており、新CMでも豪快な食べっぷりを披露している。「家で食べるご飯も雪若丸。家族の評判も、めちゃくちゃいいですよ」と話し、育ち盛りの2人の子どもについて「米ばっかり食う」とパパの表情で明かした。

 米に最も合う食べ物として焼き肉を挙げると、壇上には炊きたての「雪若丸」と山形牛が用意され、田中は大喜び。鉄板で肉を焼きながら夢中で白米を頬張り、「うまッ!」を連呼した。

 ちなみに、プライベートでのひとり焼き肉については「行かないですね」といい、「一回だけ昔、昼休みに行ったんですけど、ひとりだとどこまで頼んでいいか分からなくて、見栄張っていっぱい頼んじゃって。寂しいし、行くのやめようと思いました」と苦笑いで明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggctQcbCfMYB.amno3RjqQfg---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20201015-00000060-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec281bec284c92193531c014a194242abd1eb7a

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:28:54.71 ID:f3BN1D3N0.net
すげーコロナに掛かりそうなのに
なかなか掛からない芸能人のひとり

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:37:56.65 ID:iNC85QIA0.net
一人遊園地以外は行ける!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:40:56.43 ID:f+ydBWwp0.net
まぶたの垂れ具合とか50前のくたびれ顔なのに
髪のスタイリングだけが30代だから違和感が凄まじい
薄気味悪いオッサン

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:49:47.44 ID:neirO0p50.net
自分のペースで焼けるからいい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:52:54.42 ID:o+aFNeDC0.net
ひとり焼肉だとコムタンクッパが多すぎるんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:54:14.54 ID:LkgYzA/M0.net
一人だと食い放題させてくれない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:57:42.97 ID:1zPcAAJo0.net
1人焼き肉ってそんなにハードル高いか
単身無酸素無着衣でのエベレスト登頂と勘違いしてないか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:01:00.58 ID:/sir0U+A0.net
そもそもさ、一人では予約受け付けてくれんよね?
一回体よく断られたよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:01:20.63 ID:aEm7w8Sk0.net
家で焼きまる買って食った方がうまい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:03:02.56 ID:fp31mSpT0.net
身長低かったら人気無い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:11:03.87 ID:QUNODgf40.net
>>18
一人前セットでも一人焼肉って言っていいのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:11:12.02 ID:ts9HUcNV0.net
焼くのも食うのも忙しい😃

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:19:15.79 ID:alGTt9190.net
ランチはセットメニューで有るだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:21:21.61 ID:TV/hkhUu0.net
「一回だけ昔、昼休みに行ったんですけど、ひとりだとどこまで頼んでいいか分からなくて、見栄張っていっぱい頼んじゃって。寂しいし、行くのやめようと思いました」と苦笑いで明かしていた。

この失敗で、どこまで頼んでいいか学習しただろ。
行かない理由は、寂しいか、そもそも恥ずかしいから行ったことないか、だろうね。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:25:17.91 ID:UMERR5tb0.net
>>1
クソスレ乱立
爆笑ゴリラ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:29:17.77 ID:7mx0CJ+20.net
こいつは芸能人で人目を気にする商売だから1人焼き肉のハードルは高いだろうけど
お前らは誰も見られてないし気にも留められていないのだから1人焼き肉も余裕だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:30:27.37 ID:xPd2ouFq0.net
なんだっけタイトル忘れたBLみたいなドラマおっさん何とか
あれがピークだったね旬過ぎて目新しさもなんも無い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:32:57.63 ID:8meYOs/O0.net
この人渋幕なんだってね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:33:22.43 ID:6z1Ry9Md0.net
東京ならべつにファミリーチェーンの店でも一人で行けるがそれ以外の土地では不可能

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:35:00.75 ID:9EUPSgp60.net
https://i.imgur.com/wanaccN.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:36:35.50 ID:wLs8dtYH0.net
一人で焼いて食うのは意外と面倒だからな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:36:37.11 ID:cpnfbF9C0.net
たまに近場にある夢庵のしゃぶしゃぶ食べ放題(一定時間かな?)行ってみたくなるが、そもそも素面で1000円以上外食しない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:38:12.51 ID:1cbm4IC20.net
>>28
一人焼き肉の店はある

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:59:07.15 ID:sjD93w+q0.net
>>20
面倒なセンマイみたいな一品だったり
誰かとの場所代だよね
慣れたら確実に家のが旨いし安い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:06:01.50 ID:A9jhFIec0.net
一人焼き肉専門店だと気楽かもね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:17:51.45 ID:FdmpAFD80.net
1人食いに行くとどうしても急いで食べてしまう。カウンターなら尚更

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:20:51.53 ID:cxtjMghj0.net
>>40
狭すぎる〜

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:23:12.27 ID:PhIjtd290.net
田中圭は深夜の風呂ドラマ面白かったな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:26:03.63 ID:kcrM9kkp0.net
ひとり焼肉が自分のペースで食べられるのでベストだとは思う
けど「焼肉はみんなで食べるもの」と言う先入観が世の中にあるのも事実
これを突破できるかどうかで人生の幅が広がるな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:28:50.42 ID:Ws+yOXfD0.net
焼き肉の一人は敷居が高すぎる、一人用席用意してくれればもっと気軽に行けるのにな
ラーメンくらいに気軽に行きたい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:31:28.17 ID:NFo9sYLZ0.net
反日トライストーン打倒

原爆Tシャツをきる

反日朝鮮人歌手と提携

日本人を愚弄中

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:31:43.66 ID:NFo9sYLZ0.net
泥酔をもみけそうとした

あほ事務所

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:34:34.79 ID:WTBc/nH20.net
ひとり飯なんてひとりディズニーランドの足元にもおよばない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:35:56.97 ID:SwubvrIt0.net
>>50
酒飲むならカウンター席だけの焼肉居酒屋あるけど
あれ酒飲まない人は地獄だからな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:37:16.35 ID:MfpdVODV0.net
>>21
ワロタw コロナにかかりそうな芸能人第一位

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:38:05.60 ID:+IGp8BvS0.net
焼肉ライク行けよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:49:38.75 ID:VNgNISJjO.net
>>27
エベレスト死ねる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:26:40.95 ID:1VZD7HMx0.net
昔は結構一人で行ってた、1万円ぐらいつかってたからお店も4人用テーブル席に座らせてくれてた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:32:28.31 ID:VexoyMdU0.net
今は一人用に仕切られたテープル席増えてるからひとり焼き肉恥ずかしくないぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:55:09.37 ID:neHsKxaa0.net
雪若丸の話をしてやれよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:01:06.78 ID:Iwl5NDKA0.net
>>40
高円寺?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:14:03.06 ID:4OgjFhzy0.net
すたみな太郎みたいな焼肉以外にも色んなメニューがある食べ放題系の店なら一人でも行くけど、ひとり焼肉はハードル高いなー

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:17:20.85 ID:HBuKanXA0.net
>>53
一人TDNは結構怖いが、一人で来てるなんて周りは誰も気にしない気がする

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:28:41.62 ID:wSQFKN4C0.net
焼肉きんぐ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:30:20.41 ID:WEDQjX8z0.net
こいつアル中だろ
関連記事にやたら不自然な擁護が湧きまくるから
トライストーンって事務所名覚えちゃったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:31:00.56 ID:zZ5NpIXQ0.net
田中圭

https://s.rbbtoday.com/imgs/p/O24ii8l5s579T1Z71xNOb0xNzkFAQ0JFREdG/616467.jpg
pbs.twimg.com/media/DpMy9lDUwAAwG7E.jpg
https://i0.wp.com/news-bomb.com/wp-content/uploads/2018/10/008_size6.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:38:36.33 ID:O/8uJBB90.net
>>22
一人キャンプ
一人海外旅行

ここら辺はかなりハードだぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:53:13.79 ID:lhKGPa8d0.net
ひとり客は嫌がるだろうから、
ひとり焼肉店 たくさん出来てほしい。
カウンターはイヤだけど。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:34:40.65 ID:B5SFCMCL0.net
近所に一人で食える美味しい焼肉屋があるから、引っ越しする気が起きない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:57:26.84 ID:MpS4UZoZ0.net
オレ、一人でごはん、外で食うのなんとなく苦手だ…吉野家でもマックでもみんな持ち帰りにしちゃう。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:08:32.86 ID:4fAzMayc0.net
焼肉屋行って三千,四千円出すなら肉屋で良い肉買って家で食べる。もしくは鰻屋行くわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:35:43.39 ID:bQi1yswQ0.net
元々品行方正なイメージがないからダメージ少なく済むのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:37:35.90 ID:wEV6V6tN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgwxse.cgland.net/202010/news/y6Yjk47fU9.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vgwxse.cgland.net/v202010/news/1z8GLNh7iY

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 03:22:25.49 ID:mg5o42+Z0.net
田中圭のひとりオナニーするの見たくなる。フェラチオさせてもらいたい。

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★