2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみの東大卒夫は年収5000万円!商売繁盛と夫婦円満の重要ポイントになる [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/15(木) 17:12:10.04 ID:CAP_USER9.net
 13日、女優の石原さとみ(33)が婚約発表後初めてイベントに登壇。MCの祝福に瞳を潤ませて答えたが、婚約者のさらなる情報が発売中の「女性セブン」に掲載された。

■東大卒、モデル経験ありのイケメン

 外資系金融会社に勤務し、年収2000万円はくだらないといわれていたが、なんと東大卒の32歳、会社員と並行して、不動産投資などを行う会社を複数経営。さらに複数の会社の取締役も兼ね、年収は5000万円超えだという。以前、ファッション誌に登場したこともあるイケメンで、当時の海パン姿も掲載。白い歯が輝き、学生時代はサッカーやマリンスポーツの経験もある細マッチョ。幼少期から大手電機メーカーの元幹部の父の影響で海外経験が長く、多言語を操り、高校時代は人権問題に取り組んでいた人格者で、唯一足りないのは妻だけ。当初“一般の方”と表現されたお相手は、“超ハイスペック”な人物だったのだ。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「一流企業の会社員で、石原さんの名声を利用する必要がないというのは夫婦円満でいられる大きなポイントになるでしょう。石原さんが海外を目指してグローバルに活躍しようとも、家庭を中心にママタレになろうともどんな方向性でもバックアップできる方。最近立ち上げた石原さんの個人事務所もこの方が指南されたのでは、と改めて感じます。どんな局面でも支えてくれる婚約者を得たことで新たな挑戦もできるようになるのでは」

 芸能界きっての“高根の花”を摘んだ男はやはりタダ者ではなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1f4d07352b946af638cc5b872123a9d8e583e4d

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:13:55.03 ID:IqP11xfL0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:14:24.57 ID:OGCbnk3d0.net
そりゃ高嶺の花のドラマで共演した
ブサイクなロックバンドの奴じゃ視聴率取れないはずだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:14:41.28 ID:uZk7uk1U0.net
>>1
胡散臭いのだけはわかったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:14:48.19 ID:mjN4/zLa0.net
特定まだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:15:05.66 ID:tqWD1H3x0.net
創価言って叩いた気になってるお前ら憐れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:15:07.43 ID:XKM6ivH30.net
実在するならすぐ実名が判明するな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:15:18.82 ID:oi/tE/Bz0.net
そうかには変わらんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:15:42.78 ID:oRVE3vGo0.net
出来(レース)婚

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:15:45.95 ID:6pJw6WF80.net
理想の男性は?
『一緒にいてお金のことを考えないでいられる人がいい。』
と答えて50億のマンガ家をゲットしたアイドルがいたけど、
年収5000万の夫ゲットでも十分だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:16:07.06 ID:vW0LZBb90.net
もちろん学会員です

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:16:25.02 ID:3MI8fQvM0.net
冨田真由さんをメッタ刺しした容疑者のブログ
archive%2Eis/LHoH4

「我が家は創価学会に入ってますが、そんなの関係ねぇー!!!」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:17:09.49 ID:e3O4DA3m0.net
32でそんなやついんのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:18:30.53 ID:UYfa6jYI0.net
>>3
今日もスッキリで滑ってたな。
最近クソみたいな曲しかないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:18:30.98 ID:IKXboP7X0.net
まぁ、レベル下げないわな生活水準!賢い選択

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:18:46.40 ID:3MPKxm8a0.net
なんかしかし余計なプライベートがバンバン出てくるな
古巣の某Hリプロの策略か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:18:55.49 ID:pD9cHDox0.net
お前らが女にルックスを求めるように女が男に収入を求めるのは本能です

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:20:17.35 ID:DK6AOFgb0.net
>>1
俺とあんまり変わらんな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:20:52.12 ID:FjJtkDRd0.net
5000万。何か思ったよりは。。。て感じだな〜
まあ、当然そんなに稼げないけどw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:21:33.69 ID:+EC4qz2f0.net
トップ芸能人が素人一般人と結婚する場合、自力で年収3000万円は稼げる人間でないと信用できないわな
金持ち芸能人と結婚できて大金ゲットうひょー!みたいな気持ちが僅かでもあるような輩とは結婚したくないのが本音だろう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:21:58.65 ID:3gkg6QdJ0.net
誰だよ?一般人の会社員とか抜かしたバカは?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:22:32.19 ID:6KSFfP630.net
>>19
お前じゃ10分の1も無理やろw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:23:36.06 ID:3MI8fQvM0.net
●Wikipedia

創価学会はフランス・ドイツ・オーストリア・ベルギー・チリなどからセクト指定されています。

「セクト」とは、組織的な犯罪行為を継続して行う等、反社会性の強いカルト団体のことです。

アメリカ議会でも「危険な組織」に指定されています。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:23:49.19 ID:gIg07qIm0.net
GSで働いてる人だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:24:02.18 ID:tLND6qca0.net
>>19
資産5000万と年収5000万はぜんぜん意味違うぞ?

個人の不動産投資を法人化して持ってるならその不動産も相当な資産だし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:24:10.91 ID:rGuYqhVo0.net
ワキガとか包茎とか足臭いとか欠点あってくれ!

27 :!omikuji!dama:2020/10/15(木) 17:24:35.32 ID:vsxMnltk0.net
俺なんか年収100万円だぜ🎵

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:25:15.55 ID:tWlMzlCw0.net
非の打ち所がねえじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:26:16.29 ID:P/iBIydl0.net
しかもそうか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:26:23.14 ID:VBJ+Uhou0.net
一般人っていっても結局は普通の一般人からはかけ離れた高スペック野郎なんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:26:45.29 ID:4XVCh3mv0.net
会社員で自分の会社持ってて別の会社の取締役もやるっていくら外資でもよく許されてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:27:17.52 ID:0Fe7RiKm0.net
そりゃこのレベルじゃないと結婚せんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:27:30.34 ID:R2cTGD/w0.net
>>20
3000万ってどこから出てきた?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:28:08.56 ID:mA2lJ48m0.net
エネオス?コスモかな
あいつらよく働くからな
憧れの職業だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:28:37.78 ID:fVhzh6zn0.net
完璧な人間じゃん(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:28:43.30 ID:Z63NJzaC0.net
ガソリンスタンドの店員ってこんなに高収入なんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:29:23.12 ID:xKrt60HI0.net
これが本当なら稼げる妻なんていらんだろ
信仰が一致してるから成立するのかね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:30:25.15 ID:xu1HGEn60.net
>>1
ゴールドマンサックスは何だったんだよw
文春デマ流してんじゃねーぞw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:30:37.75 ID:tOL1ZKZ20.net
5000万なんて
どういう仕事内容なんだろう
金融ったって外資系はすげーな
自分も含め親類も普通のサラリーマンだから
全然仕事内容が想像できないw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:30:52.24 ID:cPv02Lub0.net
どんな悪いことしたら5000万円ももらえるんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:31:58.71 ID:xu1HGEn60.net
>>31
外資金融だったら無理だよ
どうせ半グレみたいな奴だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:32:22.89 ID:+gy59uyh0.net
朝から晩までお題目、ソレから幼稚なセックス(笑)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:32:29.77 ID:8AQKG47C0.net
早くずっこけないかなー
芸能人は、こりんぐらいじゃないとね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:33:01.31 ID:O8jLPO2S0.net
 

池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
.
.
矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため
 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199
 

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:33:20.60 ID:f5k6AR+y0.net
東大卒でパンツいっちょうになるって
三島由紀夫みたいなゲイを思い浮かべてしまう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:33:25.48 ID:xu1HGEn60.net
>>39
外資はデマ
特に外資金融はそんな兼業する時間ない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:33:31.23 ID:BLeni2w60.net
俺の年収のたった5000万倍
まだまだ追いつける…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:34:06.75 ID:gmcPK5VH0.net
金持ちイケメンとか完全に旦那優位の結婚じゃん
さとみはそこまで魅力ないから、旦那としては女優と結婚したぜいえーいの気分が済んだ頃に離婚だろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:34:37.62 ID:3MI8fQvM0.net
Yahoo個人情報 30億円恐喝事件の犯人は創価学会の幹部だった!
i.im%67ur.com/77uyIVh.jpg

恐喝で逮捕された男は
創価学会の指令で共産党の宮本顕治委員長(当時)宅に
盗聴器を取りつけるなどさまざまな謀略を仕掛けた部隊の中心人物。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:35:43.23 ID:8AQKG47C0.net
つか、相手をドラマ化したら観る

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:35:55.16 ID:MzMDFm2/0.net
ハイスペックなのはわかったけど草加何でしょ?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:36:03.63 ID:h3f08H870.net
会社員をやりながら何ららかんたらって
書いてるが、何なんだ?この男?w

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:37:04.11 ID:G9kl3viw0.net
一般会社員(副業で会社を複数経営)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:37:28.31 ID:dVOpUJg50.net
こういう男は今まで負け知らずで来てるのに
結婚した途端石原さとみの夫という自分ではなく妻中心に語られることと収入でも負けることから
プライドが許さず離婚する説は結構当たってる気がする

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:37:39.38 ID:BEtyFZ3l0.net
>会社員と並行して、不動産投資などを行う会社を複数経営。さらに複数の会社の取締役も兼ね、年収は5000万円超えだという

ゴールドマンサックスだって、副業禁止だろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:37:44.73 ID:xu1HGEn60.net
>>52
不動産投資会社経営なんて堅気の仕事じゃないよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:37:47.24 ID:0Fe7RiKm0.net
>>52
副業だろ
サラリーマンで不動産投資してる人は結構いるぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:38:05.01 ID:G71vq2qc0.net
逆にそこまでハイスペで旬を過ぎた女優なのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:39:11.67 ID:jxIRNJsz0.net
凄すぎて釣り合わないだろ
日本の泡沫芸能人とでは

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:39:26.70 ID:T8jzzaRZ0.net
そこまで可愛くないしな
しかも整形だろ?
ネットのディープなんとかでも、抜けなかったし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:39:45.54 ID:WJM/lopF0.net
同性婚したい位ハイスペック!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:40:05.02 ID:9LurnKN20.net
石原さとみはキモヲタなんて1ミリも興味ない、金とイケメンしか眼中にないクズ女
貢いだキモヲタさんご愁傷様

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:40:32.14 ID:8AQKG47C0.net
外人との結婚歴とかありそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:40:52.92 ID:vMkBTd040.net
一般人でそれはすげえー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:41:03.60 ID:gp3mtMiz0.net
>>1
>高校時代は人権問題に取り組んでいた人格者

なんかキナ臭くなってきたお…(^ω^)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:41:35.43 ID:V8RYtIgv0.net
元GSなんじゃね?
独立して複数の会社の役員とかいるよね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:42:45.16 ID:/8/ovWtH0.net
32歳か
33になる学年だったら知り合いかもな…

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:43:15.66 ID:gJ7z7w7A0.net
>>66
不動産投資って基本的に利益が出ない物件を高く売る仕事だからね
不動産投資会社経営って時点でスゲーきな臭いよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:43:17.98 ID:ytrDHQZs0.net
そうかの個人投資家を何人も抱えてんだな そりゃ、仲間同士信用するしさとみも紹介するわな お古だけどw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:43:57.51 ID:nzZBV/tT0.net
金男とセックス気持ちいいだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:44:00.63 ID:ycH9WfPi0.net
この若さでこんな奴いるか?
見たことないぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:44:44.60 ID:gJ7z7w7A0.net
>>71
六本木の半グレとかならいるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:44:45.44 ID:dVOpUJg50.net
>>68
金融系ならそのくらいわりとよくある転職

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:45:28.93 ID:iyIMe0rG0.net
GSの正社員でさらに複数の会社経営までできるものなんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:45:55.17 ID:KN5TFmFj0.net
三十路でも石原さとみ級ならこういう男をゲット出来るんだな
ハゲチビ低収入のオッサンしか寄ってこない婚活ババアは死にたくなるだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:46:07.15 ID:gJ7z7w7A0.net
>>73
不動産投資業界に足を踏み入れる奴はまともじゃない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:46:18.41 ID:W65U1HuP0.net
>大手電機メーカーの元幹部の父の影響で海外経験が長く

中国?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:46:18.52 ID:3LQXymdI0.net
夫婦円満の一番のポイントは信仰してる宗教が一緒なことだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:46:21.11 ID:etAqeoM30.net
芸能人は人気がいつ無くなるか怖いから高収入の男にこだわってしまうんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:46:52.41 ID:NcmpiapR0.net
国子と結婚したら行動に制約条件が多くてやってらんないと思うけど、ようやるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:47:42.88 ID:K1d0N9t60.net
くっそ学歴と年収のみボロ負けやでほんま、

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:47:45.47 ID:J/utGT8t0.net
高根の花って気になる木?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:48:15.75 ID:z8wSrElV0.net
どんどんありもしない設定が加えられて行きそう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:48:30.10 ID:pbchgr6a0.net
>>30
そりゃ
日本を代表するトップ女優の一人だぞ。
有馬稲子とか若尾文子とか新珠三千代とか
のレベルの女優と肩を並べているんだぞ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:49:20.77 ID:fsR2a0sK0.net
>>41
不動産投資とかの資産管理会社なら、申請無しで可能。最近だとベンチャー企業の取締役を、会社に申請してOKなら就任するパターンもある。

うちは日本橋と大手町が本社の証券会社だけど、かなり緩くなった。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:49:29.39 ID:3MI8fQvM0.net
山本太郎が創価学会からの嫌がらせについて言及
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563419821/

動画
www.you%74ube.com/watch?v=9ZdSTn3VmC8

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:49:49.74 ID:uReH1wUu0.net
>>47
年収1円って、違う意味ですごいなお前

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:49:50.32 ID:OGCbnk3d0.net
5000万稼いだとしても
創価に2000万ぐらいはお布施しなきゃだめだからな
創価は金にがめついからやめてくやつ多い

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:49:56.40 ID:PVe2hYmj0.net
外資系金融なら高給だけど成績下位20%はクビとかいう世界だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:50:51.38 ID:BqZKt3zD0.net
あのキンキン喚く大根演技はもう見たくないんだ
おめでとう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:52:40.19 ID:gJ7z7w7A0.net
>>85
こんな胡散臭い経歴の奴をスゲーって思ってるようじゃダメだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:53:11.18 ID:fsR2a0sK0.net
>>56
>不動産投資会社経営なんて堅気の仕事じゃないよ

??

個人がマンションとかアパートに投資するとき、法人成りしてるだけの話では。サラリーマンでもかなり居るよ、不動産投資会社を設立してる人。

ガチの底地とか、不動産の仕入れをする仕事の人たちは、その通りでカタギじゃない人たちの巣窟だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:53:11.79 ID:KoOJvSXL0.net
俺のたったの10倍しか稼いでねーのかよw






俺ジョボwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:53:59.10 ID:bd/it0/b0.net
でもソウカなんだろw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:54:50.53 ID:i7xnw7CW0.net
しょぼいな
youtuberの方が稼げるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:55:56.90 ID:k5rBxshH0.net
>>66
中学の同級生が東大文1→マッキンゼー行って3000万ぐらいもらってたけど5年ぐらいで辞めて今はNGOの代表やってる
ゴールドマン・サックスもいろんな経歴の人いるし石原さとみの旦那もそうなのかも

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:56:46.78 ID:UsaC/AGw0.net
俺の7倍稼いでる点はすごいけど嫁は俺の嫁のほうが美人

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:56:57.86 ID:k1bgGweX0.net
創価の幹部なんだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:57:12.03 ID:fsR2a0sK0.net
>>68
>不動産投資って基本的に利益が出ない物件を高く売る仕事だからね

それは「投資目的不動産の開発・販売会社」であって、不動産投資会社(不動産を保有してゲイン狙い)とは違うのではw

投資目的マンションの販売会社は、確かにいろいろアレだよね。日本エスリードとか青山メインランドとか。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:58:20.48 ID:VjxR1yPi0.net
すげー嘘満載の提灯記事だなw
GlassdoorのサイトでGSの職種ごとの平均年収出てて、
かなり低い事が判明してんのに。
旦那に関することはよほど創価にとって都合が悪いんだろうな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:58:22.32 ID:m8HyLEqU0.net
年収5000万の一般人か
宗教絡みとはいえ、結局金かよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:58:34.93 ID:RJN4wv+00.net
一般人だな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:58:37.21 ID:gJ7z7w7A0.net
>>92
その意味の不動産投資会社なら利益は全く出ないよ
それどころかクソ物件を買うためにメッチャ借金してるだろうな
石原さとみはとんでもないハズレを引いたな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:59:11.09 ID:cPv02Lub0.net
>>47
10万円もらえなかったのかよ

俺の年収で計算すると500倍だ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:59:29.44 ID:Vtf7q9VW0.net
基本、相手も創価学会員でないと上手くいかない気はするね
この相手の人が学会員かどうかは知らないけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:01:56.71 ID:ygx+6fc00.net
創価学会てだけで引くわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:03:11.26 ID:MbkZFKDU0.net
なんかこの男怪しいな

まあ石原さとみはべつにファンじゃないから、どうでもいいけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:05:09.19 ID:VjxR1yPi0.net
>>65
記事は全部嘘なんだが、
人権問題の下りは女性セブンの読者の願望を記事にしてるだけだからな。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:05:11.67 ID:NFo9sYLZ0.net
そうかそうか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:06:08.63 ID:z8NH7/4M0.net
>>85
野村いいな
俺公引だけど野村に行ってベンチャーの社外役員やるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:07:37.33 ID:fiE7wdmp0.net
イケメンで東大卒で年収5000万
歩くだけで妊娠させる恐れがあるね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:08:16.63 ID:5o9qyw/f0.net
不動産投資
この言葉が出てきた時点で怪しさ満載

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:09:00.16 ID:IhKvmW4j0.net
しねばいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:09:03.85 ID:91Np6Wnh0.net
>>84
ないわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:09:32.98 ID:0JGvN9uG0.net
以前、ファッション誌に登場したこともあるイケメンで、当時の海パン姿も掲載。白い歯が輝き、学生時代はサッカーやマリンスポーツの経験もある細マッチョ。


画像どこー

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:10:43.49 ID:ayHx/xrd0.net
石原さと美のドラマて過去に検死医のやつしか見たことないな
ドラマの内容より主題歌だった米酢の檸檬がすげえヒットしてるって若い人の曲とかに疎いもんで大分後で知って驚いた

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:10:49.89 ID:xibSYlvj0.net
さとみの個人事務所SK株式会社設立も
この夫の入れ知恵だとか
そうかそうか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:10:54.49 ID:ayHx/xrd0.net
石原さと美のドラマて過去に検死医のやつしか見たことないな
ドラマの内容より主題歌だった米酢の檸檬がすげえヒットしてるって若い人の曲とかに疎いもんで大分後で知って驚いた

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:11:04.67 ID:Vog4Obgn0.net
もう33なんだから
そっとしてやれよ

それからもうメディアの前に出てくるな
いい加減落ち着けよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:11:21.20 ID:J0Pp6Wj20.net
それでも嫁のほうが稼ぐって凄いよな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:11:29.24 ID:VjxR1yPi0.net
>>112
もっと怪しいのはIT関連の青年実業家w
女性芸能人との結婚で旦那の職業がこれだったら、
実態はニートとか半グレだと疑うのが賢明。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:11:42.67 ID:s0y7Dtis0.net
世界一高給なサラリーマンなのかなと思ったけど上には上がいるサラリーマンが居た

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:11:47.32 ID:uZOKlqBJ0.net
さとみの旦那に嫉妬する無職が群がるスレ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:12:00.24 ID:AJWvPXoJ0.net
さとみって名前いやらしいわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:12:10.85 ID:/XG4txsh0.net
ポルシェで事故った実家GSおじさんぐらいかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:13:03.28 ID:fsR2a0sK0.net
>>103
俺も気の迷いでワンルームのクソ物件に投資して大損したわw

不動産投資で利益出てる同僚を見ると、ちゃんとした立地の、ちゃんとした分譲マンションを買って、ローンをきちんと返せる家賃で貸せるかどうかが勝負みたいだね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:15:16.03 ID:72eQE8J00.net
これが本当なら、石原さとみは逆に玉の輿だな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:16:09.09 ID:tM6P4R1n0.net
>>1
なんかこの記事怪しいな
一般人の相手をほめ過ぎだろ
証券会社関連に務めてて、金融関連の
黒い部分を知らない奴なんかいないはずなのに

菅政権の中に、GSの人間がいるから
石原さとみに便乗してるような気もするな
公明党も与党の一員だし

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:16:14.29 ID:gZzHb18B0.net
平均的芸スポ民で親近感が沸くよね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:16:39.61 ID:GUvEry3A0.net
おいさとみ
オメコするときもお題目あげてるんか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:17:26.21 ID:hudgFuF90.net
犯罪カルト集団創価学会の広告塔はこの世から消えろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:17:46.20 ID:DT8tiz+c0.net
創価学会員なんだろ?
そこ隠してばっかりやな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:17:50.73 ID:QTBKQtK40.net
おっさんと結婚した石原さとみ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:18:01.36 ID:ajqR65ds0.net
年収5000万か
年収チャンネルだと小金持ちレベル

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:18:18.36 ID:wEV6V6tN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgwxse.cgland.net/202010/news/x068r5ao1c.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vgwxse.cgland.net/v202010/news/eD5b2fp44d

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:18:55.76 ID:R8x8ZS560.net
金がジャンジャン入って来て夜は石原さとみと生でセックスしまくり
笑いが止まらない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:19:06.24 ID:IK0qqrYS0.net
石原さとみさんって前の彼は有名な若手起業家で結婚相手は東大卒の超エリート。
男選びに抜け目が無くてシッカリしてるのねぇ(鬼女嫉妬)
実際ダメンズに引っ掛かるタレントも多いもんね。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:19:49.49 ID:VjxR1yPi0.net
5chには自称年収2000万自称年収1000万がゴロゴロいるだろw
記事も一緒やで。
年収1億設定とか年収5億設定にするだけ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:20:02.04 ID:zSPQNEUt0.net
>>128
お前は金も学もないのに精神性だけは黒いやんwwww

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:20:16.59 ID:4CuL2cl30.net
まさか半グレのホラッチョじゃねえだろうな?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:20:45.45 ID:72eQE8J00.net
ヒカキンは年収8億

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:21:07.87 ID:72eQE8J00.net
>>140
松嶋クロスとかw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:23:17.70 ID:B5SFCMCL0.net
これはヤリチンですわ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:24:46.94 ID:tM6P4R1n0.net
>>139
なんだ…この気持ち悪い生物はw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:26:31.91 ID:SbeNhtov0.net
そうかそうか、東大卒の創価学会信者なのはよおくわかった。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:27:01.02 ID:atz+VzhW0.net
>>144
お前は金も学もないのに、稼いでいる奴は悪いことしているという嫉妬心だけはいっちょ前の、まさに底辺テンプレートのカスやんw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:27:27.11 ID:zrPKJNEg0.net
>>130
なむみょうほうれんげきょう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:28:40.15 ID:ERPA1oeZ0.net
5年働いたら2億5000万円か
宝くじに当たったような人生の人っているんだね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:28:45.39 ID:MbkZFKDU0.net
石原さとみ




















終わったな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:32:01.46 ID:tDX2ZidC0.net
俺の7倍と考えると思ったほど大したことないけど
石原さとみだってもう30超えの売れ残りだしな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:33:11.55 ID:NmR/K+B50.net
外資金融マンって並行して会社経営したりできる時間あるんか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:33:16.11 ID:lCg/5RvP0.net
>>76
金融商品の一つなんだから
そもそも金融機関の中に不動産の部署あるし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:34:26.24 ID:tM6P4R1n0.net
>>146
稼いでる奴が悪いとは言ってないぞw

証券会社なんか、国有銀行・金融業者と
情報を共有して、投資初心者がどのへんから
かけてて、何処に損切をいれてるか全部知ってる

大きな動きがある時も事前に知ってるし
年度の売上が、足りない時は
平気で顧客を騙して
採算のない金融商品を進めるらしいしな
実際に務めてた人から聞いたんだけど

金融関連に務めてて、爽やかイケメンなんか
言われても胡散臭くしか感じないって言ってんだよ

おまけに現菅政権の中にいるGSの人間は
日本の中小企業を潰せって言ってんだけどw
それでGSにいたエリートって言われて称賛出来るか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:35:57.38 ID:f2fkqiQM0.net
信心

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:36:47.06 ID:lCg/5RvP0.net
>>153
gsの相手が投資初心者なんてことはないよw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:36:48.04 ID:u9spLiR70.net
全部草加に吸われるんか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:36:55.53 ID:sjcpj6E50.net
>>151
資金だけ出して誰かに運用してもらうって手があるからな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:38:30.98 ID:nTz9k4530.net
女優は買えるという事です

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:39:25.60 ID:tM6P4R1n0.net
>>155
お前…人に学も金がないだの言う割には

お前のコメって…昆虫が書いたのかと思うほどの
低能感を感じるんだが…人に何か言える立場かお前w

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:39:45.32 ID:zuNagziO0.net
石原さとみのジェネリック
石田桃香

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:39:47.28 ID:TRWLe3Pl0.net
全部学会に取られるやん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:40:37.25 ID:bHkyL56Z0.net
信心のほうが

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:42:17.04 ID:nAdt8jW+0.net
なんで会社員やってんだよおい
信心のためか?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:43:04.58 ID:oRzUPBHv0.net
最近の東大生はイケメン多いもんな。
親もエリートで美人の奥さんと結婚して、子供も格好良かったり美人だったり。
富が固定化されてますます格差が広がる。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:43:20.17 ID:lCg/5RvP0.net
>>159
それ俺じゃないw
gsが取引するようなプロなんて1社からしか情報入れないなんてことまずないから変な情報に騙されるなんて普通ない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:45:22.86 ID:m1R6RQnd0.net
>>33
妥当だと思うよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:46:03.61 ID:7vkTV3hq0.net
一般の型

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:47:25.78 ID:YwzR1RtT0.net
これは一般人でもなんでもないな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:47:32.77 ID:II3PJR0V0.net
普通のチンパンジーって言ってたやん。俺らにもチャンスはあったって…

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:47:42.38 ID:dpuKfHz10.net
ほう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:48:15.91 ID:76WWF9770.net
GS社員って言ってたからガソリンスタンドの店員かと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:48:26.87 ID:cksMeqH10.net
>>168
一般≠平均

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:49:01.17 ID:D623ADIF0.net
>>164
そうかそうか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:50:20.16 ID:oBdRzE6A0.net
お前ら創価入ればこんなチャンスあるんだぞ?
GOTO創価!

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:50:23.01 ID:pLlne9Zk0.net
課税所得が4000万超えると税率45%
控除が500万くらいあるけど

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:50:38.78 ID:hp/SAbu60.net
>>169
お前らの平均ってこんな感じじゃないの?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:50:53.14 ID:ld0LwWo/0.net
法人化してないとはどれだけ税金を取られてたのか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:51:20.33 ID:tM6P4R1n0.net
>>165
GSがとは言ってない…が
GSは、もっとタチが悪いと思ってるよ
日本の証券会社の方がまだマシ

政権中枢に入り込んで
日本経済の在り方にまで口をはさんでくるし
D・アトキンソンってそうだろ

あとだいぶ昔の記憶だったんで忘れてたが
GSって、J・ロックフェラーが関わってたような記憶が

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:53:58.22 ID:qje0NE9Y0.net
創価高校は上位層と下位層の差が凄まじそうだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:54:13.17 ID:6RXzJRlg0.net
会社員と並行して、不動産投資などを行う会社を複数経営。さらに複数の会社の取締役も兼ね
どんだけー

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:55:50.50 ID:VxXWDUuJ0.net
信仰宗教やってる人達って横の繋がりがあるから頭いい人はそれを利用して金儲けするんだよな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:56:02.72 ID:rlS53ZQe0.net
まあ最初はね。
芸能活動に寛容ならうまくいくでしょ。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:57:35.66 ID:pVSRxoiL0.net
凄いな
凄すぎて絶対に嫌な奴にしか思えんわw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:58:28.57 ID:F7TcNDzv0.net
ちなみに創価高校から東大らしい
創価高校は偏差値高いけど東大に行けるような外部受験用のコースもあるのか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:58:36.03 ID:pLlne9Zk0.net
>>179
大学なんて東大入れるレベルの奴がいたりする

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:58:39.82 ID:VxXWDUuJ0.net
芸能界に創価が多いのはやはり繋がりがあって仕事を貰いやすいからなんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:58:41.17 ID:DHfTtOjT0.net
某学会の幹部兼任かな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:59:57.99 ID:MxQXkan00.net
俺らが入信したところでノーチャンスだったか

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:01:22.49 ID:lCg/5RvP0.net
>>178
そんなんどこの業界もポジショントークしてるし政界とのパイプは持ってるよ
外資もここ10年リーマン後はかなり弱くなったよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:02:04.03 ID:pLlne9Zk0.net
>>186
宗教や民族というのは商売に必要だよ
ユダヤ人や漢民族をみれば分かる

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:02:35.11 ID:tlX8D+cy0.net
国子も夫もエリート学会員で
一般的な学会員のお布施を吸い上げての上澄み婚
ほとんどの学会員はブスブサ貧乏

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:08:05.16 ID:Iz/1IYnC0.net
大江キャスターは月収一億ですけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:18:19.23 ID:iLE6+hZp0.net
芸能人を相手に選ぶ段階で人格者とは言えない
承認欲求の塊
旦那は結婚して数年後おそらく浮気・不倫する
そしてMaybe離婚
頭の良い人間は損になる局面になると損切(離婚)も早い
それなのにこういったタイプを選ぶ女性が多い

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:19:04.03 ID:PYlaNo4I0.net
やっぱり金かよ
女はクズが多いな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:22:42.90 ID:geIpH6mt0.net
一般人じゃないやん
富裕層

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:23:43.38 ID:h3hlSkbD0.net
妻がザーボンみたいな人です。
結婚する前は変身前のザーボンみたいだったのに今では変身後のザーボンみたいです。もう元に戻れないんですか?正直抱くのきついです…。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1485472019

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:25:11.01 ID:AeYkSsnR0.net
石原にはあんまり挫折を知らないと思われる
お坊っちゃんみたいな男とは
結婚してほしくはなかったが
まあ、選ぶのは石原だからしゃあないけどよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:25:25.30 ID:Iz8WvPwf0.net
イケメンだけど東大卒じゃない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:25:43.48 ID:Iz8WvPwf0.net
外資系金融でもない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:26:41.87 ID:ip0kroSo0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-satomi-ishihara-s-nipple-ydcc7vg.fullpage

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:28:12.24 ID:CA2o7qFU0.net
信者達が客なんだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:30:08.02 ID:NSUbPEwS0.net
要は金w

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:36:13.63 ID:u+wfrR7Y0.net
なんでそこまで恵まれてるのに働いてんのと思っちゃう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:37:50.90 ID:5BtznO+f0.net
>>1
やっぱ金か…
どいつもこいつも女って奴は…
死にたい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:49:12.30 ID:lCg/5RvP0.net
>>204
石原さとみの収入に対して普通のサラリーマンの年収じゃ男の方が悲しくなるだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:53:07.05 ID:QDasH0S00.net
そうかそうか

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:58:42.88 ID:GL/xoFnQ0.net
>>193
草加が関係していたらその人の顔を潰すことになるから離婚はなさげ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:04:56.22 ID:zDx+vaKy0.net
でも創価学会でしよ?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:26:24.69 ID:Sgt/D4Gn0.net
>>204
ウチの非正規のおっさん結婚してるぞ
嫁も写真見せて貰ったら結構美人

まぁおっさんになってもイケメンっぽいが
世の中金、金言う奴が1番モテないと思うわ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:49:23.44 ID:u43SeMV00.net
>>197
長くやっててスキャンダルや悪い噂もないんだから
事務所の力もあるが自制心のある賢い娘なんだろ
娘という年齢でもないか

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:51:49.67 ID:PXF96b7M0.net
>>26
そうかで充分じゃね?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:52:45.13 ID:PPmvdrhh0.net
GSで働いているっても、GSユアサのほうなんじゃないの?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:04:04.47 ID:3ZxGmW6f0.net
相手の男は日本人じゃない可能性有るよな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:28:46.22 ID:nQsBz8jj0.net
資産は負債にひっくり返ることもあるからね
枕を高床式にしては眠れないよ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:42:29.42 ID:4CuL2cl30.net
>>209
不細工な金持ち、ましてやおっさんになびくのは三割だな。選び放題なんて幻想

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:44:13.13 ID:FjJtkDRd0.net
>>22
何か、そのツッコミはちょっと意味わかんない

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:44:41.04 ID:2sz8s4oi0.net
自転車界で有名なGS社員のブログ見たら、毎年ハイエンドの自転車買い替えて
車はカイエン乗ってたのもんな。
下手のプロ野球選手なんかより全然稼いでる。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:46:31.89 ID:E1dSBxub0.net
てか逆にもっといい女、嫁にできたんじゃね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:47:17.05 ID:R3Zdrc1c0.net
小室とは大違いなんだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:57:44.55 ID:pYgq6N7b0.net
>>36
ね。知らなかった

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:04:33.52 ID:5BtznO+f0.net
>>209
なんやとこの野郎!
死にたい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:07:56.47 ID:GttvbH5Y0.net
どう見ても犬作ご本尊

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:11:29.33 ID:kUCUDHnu0.net
>>55
じゃあやっぱガソリンスタンドかも

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:12:48.85 ID:JEEBXz0+0.net
ホラ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:22:03.92 ID:wjlIXt7l0.net
相応な相手だな
格下だと痛いからな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:26:13.84 ID:v17bB6AX0.net
そうdeathか〜

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:30:44.45 ID:7gAOaYWq0.net
離婚しそうだね
家庭に男は二人必要ない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:34:05.85 ID:i1ofBqTK0.net
>>20
医者くらいでも滅多に行かないぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:37:35.40 ID:Js3TGXJ40.net
年収五千万で石原さとみってどうなん

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:38:18.67 ID:gQ28g2oC0.net
素晴らしいスペックの男でも処女は無理で三十路BBAで妥協するのか
25歳過ぎた売れ残りのBBAや残飯非処女は無理

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:44:04.70 ID:nS43w5ku0.net
不動産投資などの会社を複数経営
前に不動産会社経営の億年収の男と結婚した女優が夫が数年後負債背負ってしまったことあったな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:49:29.38 ID:gVgIwYWl0.net
なるほど大先生とつながってるわけか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:55:40.25 ID:byA1SSny0.net
そうかそうか

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:00:46.94 ID:f3BN1D3N0.net
近所にナンミヨー館あるけど老若男女ザ草加って感じの顔ばっか出入りしてる
あれの青年部が旦那なのか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:00:59.87 ID:3Uju+4Za0.net
>>193
青年実業家が芸能人と結婚するケースとは違うよ
草加幹部の子供同士、生粋の信者同士の結婚だから

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:02:48.58 ID:4CuL2cl30.net
何か身長は低そうだな
石原が本当は155くらいだから170ないかもな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:21:14.52 ID:sjD93w+q0.net
不動産投資なんて
大家みたいな兼業リーマンや
スルガがしてたのに手を貸す類いの手数料屋、
それの海外版で詐欺みたいのまであるからね

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:22:16.55 ID:R+DosGbj0.net
創価については触れないんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:27:51.66 ID:KYwJ8tkJ0.net
そりゃいちいち浄土真宗の信者ですとか言わないのと同じじゃ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:29:40.07 ID:Kfd9Ps3x0.net
>>23
セクトのSKね了解

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:34:45.75 ID:GUvEry3A0.net
おいさとみ
オメコしながらお題目唱えるんか?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:39:44.02 ID:WXI1IwHI0.net
さとみとやれるなら入信考えるかも

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:40:22.05 ID:H3Njz7dZ0.net
>>239
ちゃんと歴史のある宗教とカルトを一瞬くたにするって
ええ家の子やないな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:50:10.02 ID:goOWuMNl0.net
>>228
一般人が芸能人と付き合うなら妥当
そこらの医者が芸能人と付き合えるわけないし

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:51:36.00 ID:goOWuMNl0.net
>>126
そんなミクロの世界で語るなよw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:31:31.13 ID:MujFjaZy0.net
この記事って1本千円?
何かそんな程度にしか見えない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:35:02.14 ID:zKI78bDF0.net
え、てことは俺にもチャンスあったってこと?
入信はしてないけど。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:39:22.80 ID:ZIBsyiEl0.net
一般会社員の10倍w一般人では無いよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:47:55.48 ID:fAKRdenR0.net
逆に言えば10人でならシェア出来るかもしれない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:53:16.33 ID:v8FKpitC0.net
普通のサラリーマンねえ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:02:49.77 ID:zZO27Zyw0.net
所詮労働者
月200じゃ何もできないね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:16.47 ID:igsUSdQW0.net
「離婚しますように」
さあ、みんなで念じてみよう!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:29:36.00 ID:zyiP0UMj0.net
夢見る個人投資家から騙し取った金

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:35:39.09 ID:DThU5Kr40.net
こういう奴はいくら財務すんだ?
そりゃ財務が多額なら優遇されるだろうが。
税金対策にもなるし。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:38:39.00 ID:WWQtxlhU0.net
盛りすぎじゃない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:41:50.82 ID:3nvOlZjB0.net
32でそれかよ
しかもイケメン
すげえなあ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:56:20.72 ID:VJVDK64C0.net
>>97
年収700とかでも石原さとみより美人の奥さんだったら勝ち組だよな…

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:59:18.37 ID:MPcZ4H5W0.net
でも草加だから・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:18:22.12 ID:v5MFtY5w0.net
この

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:18:59.64 ID:v5MFtY5w0.net
このGS社員もSG入信してるんだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:27:17.08 ID:MPcZ4H5W0.net
記事読めば読むほど正直まともな仕事してるとは思えない
資産家でビル持ち言われた方がまだわかる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:50:03.94 ID:0C72HIN70.net
ある意味浮き沈みある実業家より手堅い。一般人ではあるが庶民ではない。まあ納得だよな。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:52:18.16 ID:0C72HIN70.net
まあ数年したら石原が捨てられるなw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:00:54.47 ID:2uEXf/pg0.net
【キンマン婚】

キンマンコ学園卒業者同士、若しくは一方だけがキンマンコ学園卒業者の婚姻を指すらしい。
一家和楽のプロパガンダの為でもあり、離婚した場合は、内密にされるらしい。片方がキンマンコ学園卒業者出ない場合、財務やマイ性狂、自宅の座談会会場提供とかで価値観が乖離し、離婚するケースが殆どらしい。

また、有名なキンマンコ学園卒業者が破局連発した場合も、功徳演出のプロパガンダと洗脳維持のため、
架空の結婚相手を仕立てて婚姻したことにすることも指すらしい。
この場合は周囲の祝福コメントを口裏を合わす必要があり、綿密な忖度や協力が必要となり、ビジネスレベルの技が必要となるらしい。
この場合は、コロナ禍やその他披露宴を行わずとも疑われない時期にすることで架空の結婚相手に会わせなくても良いタイミングや環境作りが必須で、雑魚のキンマンコ学園卒業者や会員には出来ない御仏智的な婚姻技でもあるらしい。

マハーロ、バカヤロー!!ゴールドキンマンコセックス!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:04:55.54 ID:NMwC8ddf0.net
そうかそうか

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:06:35.15 ID:4K4aQVM2O.net
>>239
そうか、そうか

浄土真宗は安倍チョンの組織票団体で日本移民会議メンバーの糞坊主やなw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:12:07.28 ID:E+nc5zYPO.net
高根の花とかギャグでしめるメチャクチャな記事だな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:16:48.77 ID:HwPUgwyz0.net
金目当で結婚するからすぐ離婚する

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:27:00.10 ID:8mBMXgaR0.net
どこが一般男性?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:39:09.17 ID:n44jTvqP0.net
盛りすぎ
東大卒でもなければ外資系金融でもない

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:40:02.71 ID:pCJlevRM0.net
32で外銀で2000万しかもらえないの?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:42:19.81 ID:R+FHD2uo0.net
>>260
GSからSGへの転職かあ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:45:11.06 ID:uOKuL+Mh0.net
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:49:45.31 ID:02u9nGMb0.net
>>97
ブス専乙

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:55:52.52 ID:NeOYYwpv0.net
東大卒なんてモッサイ男だろな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:05:50.06 ID:80QP1CA10.net
最初の「一般人のサラリーマン」
報道でついつい
平均的なサラリーマンを
想像したが女でいうセミプロな
マンガキャラみたいな
トップクラスの超エリートやね
「一般人」「サラリーマン」て
幅広い単語やな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:07:11.79 ID:80QP1CA10.net
>>21
マスゴミ
「お相手は一般人のサラリーマン」

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:13:40.58 ID:XQjF1SMj0.net
とうだい そつお

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:14:08.33 ID:aBN+PrJj0.net
よく見た目だけが取り柄の女を選んだな
ナンミョー党から何か言われてるのか

若くて高知能な女子じゃないと話が合わないでしょ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:30:33.88 ID:kH0Us3lp0.net
>>84
>>30
>そりゃ
>日本を代表するトップ女優の一人だぞ。
>有馬稲子とか若尾文子とか新珠三千代とか
>のレベルの女優と肩を並べているんだぞ。
狙いなのか、出してる女優のチョイスがなんともいえん。60は超えてるのでは?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:38:13.73 ID:VKqwV+W60.net
青年実業家だよな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:48:36.61 ID:80QP1CA10.net
>>62
というか恋愛や結婚は
完全に双方の等価交換だから
男女全員が見事に相応の異性としか
付き合ったり結婚できないから
とても公平平等

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:51:24.81 ID:ZnO0LRPa0.net
盛るねw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:51:59.86 ID:zGMjqzcO0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:52:10.67 ID:80QP1CA10.net
一目惚れと言う言葉があるくらい
恋愛はほぼ見た目やな

性格だの中身などは
何ヵ月か付き合わないと
わからない魅力

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:53:15.80 ID:zGMjqzcO0.net
ホリプロという大手から独してやっていけの?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:54:16.09 ID:zGMjqzcO0.net
石原さとみってブスだから難しいと思う

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:55:03.59 ID:4c/AMft40.net
いや、夫婦円満のポイントは信仰心の強さだろう

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:56:55.49 ID:Hr2bj0IG0.net
一般人じゃねえじゃねえか

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:59:03.65 ID:zGMjqzcO0.net
石原さとみってホリプロだから売れてただけのブスじゃん
独立してやっていけるわけない
自己評価高すぎだろこの創価ブス

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:02:40.25 ID:80QP1CA10.net
>今月1日、一般の会社員との
>結婚を発表した石原さとみ(33)。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:04:05.63 ID:UgUEywXd0.net
石原さとみのほうが年収高いだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:06:57.05 ID:XkfUNU8g0.net
年収5000万て俺たちの20倍かよ・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:08:25.46 ID:58UPFA5D0.net
外資系で2000万なら理解できる
外資系の給与で個人の不動産投資までは理解できる株も個人投資家いるし

なんで不動産会社経営とか複数の不動産会社取締役のところが理解できない

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:08:43.48 ID:UP66ZfXT0.net
でももこうより雑魚じゃん

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:09:25.70 ID:udvgIl820.net
年収は嫁の方が上かもしれないけど、もはやスペックは旦那の方が上だな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:09:51.93 ID:2l+OUDzZ0.net
女優にそんなスーパーエリートの妻が務まるのか
って思ったけど富裕層なら掃除洗濯家事育児家政全般を外注すればいいから問題ないか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:14:56.91 ID:+90tHJ0x0.net
外資系の金融会社に複数の会社を経営し、複数の会社の取締役
物理的に厳しい気もするけどな、エリートなのはたしかなんだろうけど盛ってる気がする

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:17:27.95 ID:bHhZSimA0.net
>>65
>>68
マジでか
週刊誌とかはビビらずにこの男の不祥事とかスキャンダルとか女関係とか
あるのかないのか知らないけど犯罪歴とか反社との繋がりとか色々暴露記事書いて欲しい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:18:15.30 ID:eoH0gwtk0.net
全部ウソさ♪

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:19:11.16 ID:EiJN9DYl0.net
GSの激務の合間に副業とか
スーパーマンだな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:22:00.42 ID:s6Y1QNf30.net
石原さとみ一般人と結婚
おまえら「普通の人と結婚っていいね!」「俺らでもチャンスあったのか!」

内情は

東大卒
マリンスポーツが趣味の細マッチョ
父親は大手電機メーカーの幹部
海外で育ちマルチリンガル
ファッション誌に出てたぐらいイケメン
ゴールドマンサックス
複数の会社を経営
年収5000万以上
石原さんと価値観が一緒

チャンスありませんでした・・・

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:22:55.12 ID:+b4N6spy0.net
>>17
女の方がルックスを求めるで

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:24:39.80 ID:BwCIufUr0.net
>>184さとみもそうか小〜高らしいから、同い年だとすると
小学校から高校まで同じ学校で幼馴染の可能性もあるよな
高校時代の同級生と結婚だとしたら、何も言う事ないやん
まあそうかだけど

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:26:16.17 ID:ecos6UVF0.net
学会員じゃ無かったのかな
宗教の違いは根深いぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:26:23.84 ID:PHuQySFT0.net
信者から巻き上げた汚れた銭

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:26:31.11 ID:b0Mw8JFJ0.net
ガソリンスタンドってそんなに貰えるのか!!!
ちょっと面接行ってくる。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:28:26.54 ID:4mmPY1m/0.net
>>302
まあ普通の金持ちの一般人って感じだよ
これくらいの金持ち日本では数万人はいると思うし

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:28:46.09 ID:b0Mw8JFJ0.net
>>297
いや、逆だな。女芸能人は家庭に他人が入り込むのを極端に嫌う。
引退するか別居だな。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:28:51.64 ID:ecos6UVF0.net
過去付き合った男を国民中が知ってる嫁とか嫌だけどね
富裕層なら尚更

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:34:41.23 ID:1LxmRthS0.net
東大卒
マリンスポーツが趣味の細マッチョ
父親は大手電機メーカーの幹部
海外で育ちマルチリンガル
ファッション誌に出てたぐらいイケメン
ゴールドマンサックス
複数の会社を経営
年収5000万以上
石原さんと価値観が一緒

ワシ
30後半
国医卒
多趣味細ガリ
父親は自営不動産
日本育ちで英語微妙
180cmブサメン
会社は本業の他に1社
年収9000万
価値観しらん

面は大事だよなぁ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:34:54.41 ID:5nYqjAFG0.net
複数の会社の役員やってこれは少ねえ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:37:10.72 ID:mCfvkFgs0.net
うさんくさい青年実業家みたいなオチはやめてくれよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:38:01.24 ID:4SbpLh2h0.net
>>1
言うて石原さとみはその10倍は稼いでるやろ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:38:34.59 ID:mCfvkFgs0.net
>>311
ゾゾタウンなんかたいしてかっこよくないけど
まあ、資産の桁が違うが

顔とかルックスなんかそんな関係ないよ
他の部分

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:39:55.25 ID:mCfvkFgs0.net
>>304
創価の学生時代の友達の紹介とか記事出てたよーな?
価値観合うのが1番いいわな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:48:13.10 ID:8/vfuLAd0.net
>>14
峯田またテレビ出てたん?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:48:58.59 ID:YHygLd5N0.net
ワロタ
一般人じゃねえよこんなもんは

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:50:55.04 ID:Pp1Irn/m0.net
一般人じゃねえw

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:51:57.36 ID:6W3QwM9d0.net
石原さとみもめっちゃ頭いいんだよね
偏差値70ぐらいの高校行ってたんだっけ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:53:43.05 ID:L9B0Stsz0.net
人もうらやむお婿さんでよかったじゃない
芸人の嫁なんて・・ね
せっかくの第一線で頑張れる女優なんだから
東大卒年収5000万はトップでしょ
宗教は知らないけど

芸人の嫁なんてwwでしかないでしょう
いろんなシーンでも肩越しにあの赤い眼鏡の気色悪いのがチラチラしたら
相手が真剣になれないし

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:59:30.29 ID:bHhZSimA0.net
>>312
>>313
色々な記事見た限りだと胡散臭いな
そろそろ暴露記事来て欲しい

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:13:11.51 ID:r9cHp3yI0.net
でも学会員なんでしょ?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:48:18.25 ID:QCLnnUxr0.net
>>322
相武紗季の旦那もうさんくさい系だったよな
けど、なんだかんだ離婚してないか

山口もえの元旦那もIT長者っぽかったのに
変な方向いったわな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:48:59.08 ID:J2xLHVZi0.net
sugee

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:12:56.71 ID:9nkY6D9h0.net
誰だよ?ガソリンスタンド勤務と言ったヤツは😡
金持ちやんけ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:21:16.68 ID:CCZi89Es0.net
souka

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:22:29.15 ID:Z/LpzG0A0.net
どんだけ金持ちで美形で性格が良くてもウンチするし朝は口臭いよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:22:48.47 ID:M+OFAjQo0.net
まず草加かどうか書かんかボケ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:25:51.79 ID:zX82tCGj0.net
どこが一般人だよ_(┐「ε:)_ズコー

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:59.65 ID:vQtcgaYe0.net
やっぱり計算高い女なんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:48:45.94 ID:X+ISjNsE0.net
さとみはもう飽きてるだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:59:38.91 ID:uXGePmv+0.net
石原さとみが幾ら稼いでるのかわからんが
普通のサラリーマンの数倍、下手したら百倍くらい稼いでるわけで
そんな女にアプローチできるメンタル持った普通の稼ぎのサラリーマンなんていないからな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:01:42.89 ID:qbHelq4K0.net
>>46
そうだよね

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:02:56.30 ID:qbHelq4K0.net
結局は不動産屋かあ
がっかり

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:41:32.76 ID:LV1wwDqg0.net
その5000万円というお布施があるからなー
そうかそうか

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:52:12.56 ID:gpl4Jijq0.net
残念ながら、キンマンコ学園高校、キンマンコ大学って言う時点で異世界の人種なんだな。

特に、キンマンコ学園中学やキンマンコ学園高校と学歴の浅い段階からキンマンコの刺青が彫られて居る場合は、
幹部やそのコネに近い親の子息ってことだな。

普通の感覚なら、学歴の事を考えたら、我が子をそんな洗脳学校に入学させるのに躊躇するだろう。

躊躇無く入学させるなら、洗脳漬けのカモ会員くらいだな。

後は、幹部の実子や妾の子......まあ、普通のイルボンは、まず入学しないよ。

キンマンコ学園を卒業しても、右ネ申 国予にも会えないだろう。

キンマンコJr.は、入学拒否って、チャッカリとK應卒だよ。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:53:24.52 ID:+KZvt5EZ0.net
人類の敵 中国共産党(´・ω・`)

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:58:45.68 ID:bjhjDR3O0.net
自分がイケメン年収5000万の一般人だったら、そりゃ石原さとみに即プロポーズする
超美人の有名人てことはもちろん、自分の財布目当てで媚び売らない女性てなかなかいないし自分より稼げるし

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:59:36.34 ID:bhrQ+t8K0.net
こんなハイスペックよく30過ぎまで独身やったな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:05:34.59 ID:WinE/qlU0.net
究極のハイスペ男だったか
完敗だわ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:10:36.49 ID:o8tAIsJm0.net
女優「相手は一般の方です」→社長、起業家、医者、もちろん高身長のイケメン
年収3000万5000万は当たり前、時には1億円プレーヤーも
男優「相手は一般の方です」→元モデル、女優、スタイル抜群で相手の男ほどでは無いけどそこらへんの中小企業の奴より稼いでる
一回り年下は当たり前、まれに親子ほどの年齢差も

一般の定義とは

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:21:15.38 ID:iLAPddAi0.net
ぶっちゃけ年収5000万のイケメンからしたら「石原さとみ」というネームバリューと結婚しただけで、本人のルックスにも内面にも興味ないだろw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:23:36.76 ID:hmmciHfi0.net
>>22
なんかお前かわいそう

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:27:22.84 ID:Ljtt2usd0.net
でも石原さとみの年収よりは全然低いだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:27:45.18 ID:kqxmDAiI0.net
これが一般男性なのか

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:31:11.27 ID:80QQmLHk0.net
外資系なんてストレス地獄で3年も持たないしその前に大半がクビになるから在籍してるだけでもつええってなる

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:31:31.52 ID:F7m2eztU0.net
そもそもチビハゲブサイクデブニートなんて選ぶワケねーだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:43:49.62 ID:mCfvkFgs0.net
メディアのいう一般人って、マスコミで顔や名前を公にするような芸能人著名人ではありません
って意味で
一般の平均水準の人間って意味ではないしな

売れっ子女優が好き好んでその辺の男選ぶわけもないし

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:47:14.71 ID:VKx3Bdm+0.net
そうかそうか
中々凄いの捕まえたなw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:50:58.33 ID:A+y2l/2w0.net
ガソリンスタンドの社員って聞いたけど儲かるんだな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:55:57.45 ID:lQZ79ijU0.net
>>340
いつでも結婚できるし相手選び放題だから逆に遅れたんだろうな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:28:32.73 ID:Ewl2aRfe0.net
会社を経営してるのなら経営者で良いのに、何でリーマンなのよ?
どっちが副業だよ?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:57:51.49 ID:OfUJbpfI0.net
>>6
ほんそれwww
まぁ創価だろうが何だろうが
ルックス良くて金持ってる奴が
世の中勝ちモード人生ですからwww
貧乏底辺キモブサごみどもなんて
正義マンになって関係の無い他人叩いて
憂さ晴らしするのが精一杯www

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:59:09.84 ID:Y3mOirUS0.net
しゃーない
今回は譲ったるわ(´・ω・`)

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:14:16.33 ID:H+resfpy0.net
石原さとみさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:39:45.33 ID:vQtcgaYe0.net
さとみは何人目の女なのかな〜?
100人目ぐらいかな〜?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:00:21.96 ID:3VicPlHb0.net
国子だっていろいろ取っ替え引っ替えしてだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:17:03.34 ID:EmQcNIo70.net
うーん

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:19:24.33 ID:CCZi89Es0.net
sugo

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:21:50.06 ID:J2xLHVZi0.net
勝ち組

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:15:07.43 ID:J2xLHVZi0.net
いいなあ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:39:10.90 ID:nnVb/WDA0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/v1RQ9GEvu3.html

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:41:31.54 ID:koJa9Aq30.net
■ールド●ンサックスと■ールド●ンコセックス

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:43:12.51 ID:9qp1VyWE0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:01:23.88 ID:MujFjaZy0.net
>>322
正直、設定盛りすぎ
なろう小説並み

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:08:05.20 ID:1r399qNN0.net
金あンだわ
イケメンだわ
チンポも太いンだわ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:56:09.77 ID:cG0HNbnK0.net
そもそも年収が多いだけだと選ばれないわな。GS社員は頭もキレキレでコミュ力も一流。
人間としての総合力が高いから選ばれるわけで。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:03:10.28 ID:frqkvKBa0.net
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
アメリカに住んでる日本人は勝ち組だよな???
その根拠をここに列挙しよう。
526 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 02:42:45.51 ID:mqoPEQjVH
ただ在米だと言うだけで
ただ東大卒と言うだけで
ただ資産家と言うだけで
ただIQが高いと言うだけで
ただイケメンと言うだけで
ただ一流企業勤務と言うだけで
ただ裕福だと言うだけで
..... etc
その「ただ」が難しいんだよ。 w
529 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 04:43:16.32 ID:fCz9+4Ez
日本人がアメリカの労働ビザを獲得するのは、 非常に難しい。
優秀な人物しかとれない。
グリーンカードを取得するのは、
東大合格よりも難しい。
そんな事も知らないのか?
537 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 05:14:40.95 ID:0EuRbxQdH
日本で生まれた育った日本人は、
日本政府、天皇陛下の奴隷だ。
そう、 奴隷なんだよ。
アメリカ移住を果たし、
自由を手に入れたただけでも、
大きな成果なんだよ。
自由の国アメリカで、
自由を謳歌してるのさ。
ガッハハハハハ!

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:21:41.65 ID:zyMJRs1p0.net
>>273
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:24:49.63 ID:9zW0seNU0.net
友人がGSで働いてたけど20代前半から
合コン相手普通に女子アナだったり
売れないグラビアアイドルとワンナイトラブしてたわ。

30代の先輩社員にいくらこの相手しかいないと思ってても
30超えるまで子供作っても入籍しない方が良いと強く勧められてた。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:30:47.33 ID:BrdW+1mc0.net
ああGSで働いてるような奴は余ったカネで不動産とかやってるでしょ
別に驚くような事ではない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:33:14.89 ID:w1NUoYOT0.net
指原がアップ始めてるで

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:42:31.51 ID:slXgrUdd0.net
一般人だからこそ書きたい放題だな
本当かどうか疑わしくなってきた

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:46:03.78 ID:F236YpBR0.net
芸人と結婚したそこそこ有名な女優はかわいそうだね
かとう和子、何とか美佐子、蒼井とか
汚らしいし

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:31:11.32 ID:9zW0seNU0.net
>>375
GSのファンドマネージャーとかしょっちゅう海外出張だし朝も早けりゃ夜も遅いけどな。
土日もないと言う程じゃないけど。

亭主元気で留守が良いなら良い相手だけどマイホームパパみたいなの期待してるときつい。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:07:52.85 ID:9xFsyfvk0.net
>>370
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する

創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:23:31.82 ID:PsecTV1O0.net
>>36
1日の残業時間が500時間あるんじゃね?
1日のねw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:51:58.04 ID:q4a05lgJ0.net
学会内のポジション的には東京大学卒と創価大学卒ではどっちが偉いの?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:30:22.54 ID:zeURfRz50.net
S=シナノ
K=キカク

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:36:42.17 ID:oZ2BRt1W0.net
年収5000万でも石原さとみからしたら、フーンって感じなんだろうな

夫婦関係は収入もプライドも高そうな石原さとみが上で、旦那が我慢出来なくなったら離婚やろな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:17:18.98 ID:M3h9pj3Q0.net
>>356
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
石原さとみも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:49:52.20 ID:MWRBhNhD0.net
>>1
> 東大卒夫

東大卒を売りにしてる三流芸人みたい

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:03:32.76 ID:WsggwNmE0.net
東大卒やなく慶應SFCだよな?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:07:05.19 ID:MJOeITS20.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:10:00.77 ID:KoeinO+I0.net
>>71
絢子さまの旦那はそれくらいあるんじゃね

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:13:16.48 ID:j7Z2l4450.net
すれ違いを理由にすぐに終わりそうだな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:15:01.88 ID:calb+1TV0.net
>>6
そうかな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:16:00.38 ID:vX5rHf9d0.net
>>387
俺ですら石原さとみに全く興味ないのに
次から次に高ステータス美女と合コンできるGS社員が飽きないわけがない

石原さとみスタイルおばさんだし無理や

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:17:05.58 ID:rFx0fkFK0.net
>>374
これな
今日びゴールドマンサックスてw
もうトレーダーなんか居ないわけだが

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 12:05:35.07 ID:jqllQ+KC0.net
芸能リポーターはサトミの旦那を深追いせず無難な祝福コメントに留め保身状態

しかし、同事務所のドン、輪田アツコは見抜いていたのかリアクションがけんもほろろ
綾背や不可田はプッシュまくっているのにな

恐らく、サトミの事務所内でのキンマンコネクションによる不自然な特別扱いにムカつきを覚えていたんだろう

ポリプロとキンマンコ教に同時所属していてキンマンコネクションで後輩なのに特別扱いはムカつくだろう

だから、同じルーツとしてもグッドジョブなリアクションなんだな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 12:06:30.93 ID:GLCaG8ao0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/6h9yi98569.html

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 12:22:08.95 ID:RvvbAxBH0.net
>多言語を操り、高校時代は
>人権問題に取り組んでいた
  
あ、

394 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:08:56.44 ID:+0XNoBbf0.net
>>365
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した

395 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:12:35.24 ID:6u/xEgkT0.net
なんでだよ
一般男性だから年収400万くらいじゃないのかよ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:33:21.55 ID:6NTkuWZn0.net
いわれのない誹謗中傷を自分がされたらどう思うのかという想像力が創価信者は欠如している
最初からそういう性癖だったから創価のような異常なカルトに入信したのか?
それとも最初は普通の人間だったが異常なカルトに洗脳されてそういうありさまになったのか?
いずれにせよ創価というのが人間性から隔絶されたキチガイの集まりということだけは確かだ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:36:56.47 ID:JmYXUdp+0.net
商売繁盛と夫婦円満の秘訣は
信心が足りている事だな

総レス数 397
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★