2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】竹野内豊、ロケ現場の「激ヤセ髭モジャ姿」2021年は主演続き! [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/15(木) 19:01:29.73 ID:CAP_USER9.net
 9月下旬、群馬県嬬恋村で早朝からおこなわれたロケに、竹野内豊(49)の姿があった。頬はこけ、髭は伸び放題の出で立ちだ。

「2021年春に放送予定のドラマで、娘を殺された父親役で主演します。2009年には映画版が上映され、竹野内も別の役で出演していました。

 映画版では、『自分が父親なら、いかに復讐するか』を考えていたそうで、今回、父親役を演じるにあたって、当時の経験が生きているのでは」(ドラマ関係者)

 2020年1月からのフジテレビ月9ドラマでも、主役に内定。2021年は “竹野内イヤー” だ。


(週刊FLASH 2020年10月13日号)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d08640ff4b31bac8c75d188efc741e3124b5cb2a
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201014-00010004-flash-000-12-view.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:04:01.48 ID:LcPjioYX0.net
やっぱりカリスマ性ある

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:16:10.52 ID:Bu8Rtzzt0.net
ビーチボールズの再放送見たけど、カッコいいよな
あれ以降、反町との共演がないのが残念だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:24:37.27 ID:9ZMcbGbE0.net
星の金貨のときメチャ好きやったわ
ホモじゃないけど

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:28:47.41 ID:nQsBz8jj0.net
かっこいい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:32:32.57 ID:4tQJIh2M0.net
リアリィ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:33:55.59 ID:Q68r+w1R0.net
え、身長180あるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:36:21.28 ID:DCoDy+w70.net
https://i.imgur.com/cJvEvjo.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:44:59.88 ID:4KVsM+Wh0.net
ビーチボールズがじわじわくる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:55:01.03 ID:qnRlPiJD0.net
ロンバケの竹野内は死ぬ程かっこよかったな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:59:14.34 ID:pR1RZn0m0.net
ぎぼむす、竹野内が死んでから
テンション下がったわ
前半の良き父、良き旦那さん
素晴らしかった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:11:58.21 ID:++aFovbd0.net
孤狼の血でめちゃくちゃガラの悪いチンピラヤクザ役やってハマっていたので驚いた
脇でもいいからいい人じゃなくてああいうクセのある役もっと観たい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:24:10.40 ID:8mHUZtin0.net
タイムマシンタクシーの運転手役、いい感じだった
ああいう役が似合ってるね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:28:39.14 ID:cj6jJVoF0.net
仕事帰り上戸彩とのドラマの撮影の時にたまたま通りかかって実物見たけどカッコ良さの次元が違ったわカッコ良すぎてハンパなかった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:49:46.43 ID:Bs2pwTWz0.net
犬のお散歩写真は
後ろ姿なのに凄いイケメンでかっこよかった
出来れば外国人か
ブレンダみたいな人と結婚してほしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:51:23.84 ID:8feiktdd0.net
NHKのこの声をきみにがメチャよかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:58:40.17 ID:/YhxOwFY0.net
>>90
全盛期は濱口じゃないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:36:59.88 ID:aYMhHYYR0.net
昔世紀末の詩ってドラマに名もないエキストラで出たことあるけど、竹野内豊と三上博史は本当カッコ良かった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:54:20.69 ID:Jw5VwmbI0.net
なんだこれ・・・コスプレイヤーの撮影会が地獄すぎる件
http://mkoye.weqan.net/h202010/news/ry2Dir39K3.html

男子高校生「女子だけがスカートを履けるのは差別。男子も履けるようにすべき」抗議活動広まる
http://mkoye.weqan.net/i202010/news/51vdl2B2Er

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:56:35.30 ID:Es0zm2tb0.net
超絶イケメン
十代二十代の俳優やモデルよりも遥かにカッコいい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:19:15.74 ID:40XgVj3D0.net
カッコいいだけで味がない
役者として魅力がない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:34:27.39 ID:Omh+QeHhO.net
>>87
ビーチボーイズ見たことねえのか!?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:47:06.16 ID:OBJR9hF+0.net
世紀末の詩だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:49:26.90 ID:CNc9MSYI0.net
もっと自然なつけ髭できないか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:51:36.15 ID:w/YH0zsl0.net
理想の結婚の役が好きだった

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:53:42.72 ID:3lHzD9CG0.net
偽野内がバカ売れしてる事をどう思ってんだろうか?
むしろ共演しないかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:53:43.74 ID:w44SqsmD0.net
どんなに汚らしくしても
溢れ出てしまうキラキラ感

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:59:33.40 ID:WhqhIbM/0.net
>>108
ブレンダって朝鮮人と白人の混血じゃなかった?
ブッサイクなんだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:52:01.49 ID:8feiktdd0.net
>>119
双子役なんてどうだい?
育ての親を殺しを復讐するドラマなんていいかも

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:17:11.37 ID:/ZbvsiQ30.net
ぎぼむすよかったなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:58:15.45 ID:O8QO59l60.net
流れ星好きだった

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:59:45.33 ID:QxY/y31L0.net
貧相

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:14:00.18 ID:RS+l6XiM0.net
>>91
顔でか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:41:15.86 ID:mm4BL0J/0.net
台詞回しで何言ってるのか分からないときある田村正和みたいな感じか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:45:30.14 ID:lQZ79ijU0.net
>>91
韓国で長く芸能活動してて逆輸入というのが胡散臭い

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:28:22.03 ID:KVvQnrRD0.net
>>4
ほんそれ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:07:18.14 ID:hBnZgrsF0.net
偽野内豊は逃げ恥の時
エンディングのダンスが下手すぎて可愛いかった
基本あんま好きじゃないけど
あの一瞬だけは輝いてた

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:45:00.09 ID:uurm/5Mo0.net
>>3
ちょっとチャラい役やらせたら上手いよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:46:37.97 ID:D/8bsxFn0.net
竹野内と反町は二歳差だけど団塊ジュニア世代のツートップだわ
いまだにかっこよすぎて刺激になる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:54:53.55 ID:DUpnbfLn0.net
>>131
ベストパートナーの役あってた

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:00:21.56 ID:qeFXsgfF0.net
日本のキアヌリーブス

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:23:00.54 ID:mXPPndOy0.net
>>16
ちょっと前にTVerで1と2全部見れたのに 西村知美がいい役だった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:14:11.04 ID:lQZ79ijU0.net
>>130
高校時代はバレーボールやってて強豪校の選手だったらしいから運動神経はいいはずなのにな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:52:31.81 ID:s+16TlBD0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/h3tNi66xX9.html

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:55:31.88 ID:jkRZT25RO.net
中日の福谷

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:14:42.06 ID:WZe3Mox90.net
実家に帰る時、デパ地下で買ってた
サラダとハンバーグとケーキがどこの店のか知りたい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:03:17.40 ID:mYS99DWR0.net
性癖が変だと思う
じゃなきゃとっくに結婚してる
おそらく幼児プレイ好きだと想像してる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:46:32.11 ID:wAp/r9t10.net
倉科カナが濱口の性癖引き継いでるんじゃないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:05:36.07 ID:ywN/dstMO.net
眉毛を動かす、片目だけに力を入れる、奥歯を噛みしめる、顎を動かし口元を歪める
主役として、役者として、観ている者に何かしらの示唆を表しセリフに無い言葉を伝える

コイツにはそれが一切無い、感情的に声を荒げる事は出来ても淡々とセリフを怒鳴りちらし読むだけ
そんな奴の演技を観て面白い筈が無いし観たいとも思わない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:18:34.04 ID:dsIgbG4h0.net
素人が語る演技論

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:32:44.56 ID:PXmKsXWk0.net
いや竹野内は今でも普通に棒だよ何言ってるか聞き取れない事多いし
ただ反町と同じで棒でもそれなりに味が出てきた存在感ってヤツかw

総レス数 144
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★