2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】平野ノラおったまげ〜!「鬼滅の刃」を「八重歯」と勘違い [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/19(月) 22:00:25.54 ID:CAP_USER9.net
10/19(月) 19:34
東スポWeb

平野ノラおったまげ〜!「鬼滅の刃」を「八重歯」と勘違い
平野ノラ
 16日に公開されたアニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」は、公開から3日間で興行収入46憶円を超える大人気となっているが、お笑い芸人の平野ノラが「鬼滅の刃」を「鬼滅の八重歯」だと勘違いしていたことが発覚した。

【写真】叶美香が「鬼滅の刃」甘露寺蜜璃コスプレ公開

 平野は19日、ニッポン放送のラジオ番組「ナイツ・ザ・ラジオショー」に出演。ナイツが月〜木曜にMCを務める同番組で、平野は月曜日にレギュラー出演している。

「鬼滅の刃」を少しだけ見たが、血が出るシーンなどが「少し怖かった」という平野。これに対し塙宣之が「交渉してみる? こういう人がいるので、もっと優しい『鬼滅の刃』にして、と」と言うと、平野は「八重歯っていうか差し歯(にすれば)。『鬼滅の差し歯』って。八重歯だと鋭いから」と話した。

 これにはナイツもあ然。塙は「やえば≠カゃないから。やいば≠セから」、土屋伸之も「えっ、八重歯だと思ってたの? ウソでしょ!」と、あきれかえっていた。

 さらに塙が「おい、ババア! 八重歯じゃないよ」とツッコむと、平野は「違うの? ちょっと今日、早退させてもらっていいですか」「鬼の八重歯の話かと…」と照れまくっていた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201019-02310072-tospoweb-000-10-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a846f5ec3a2de36a66a1d6ea20483cb150bf092

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:01:35.33 ID:mJJOlQ+F0.net
"鬼滅の八重歯" 検索結果

約 57,200 件 (0.55 秒)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:01:54.91 ID:iVSHm/W10.net
ラジオ聴いてるとすげー天然だよね?この人?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:04:09.58 ID:evpGx1GP0.net
他の三人はまだいいから
こいつだけ交代した方が良いと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:05:12.75 ID:vPwIJG4w0.net
なぜ俺はこのスレを開いてしまったのか…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:08:20.37 ID:I6wT5sLe0.net
なんかずれてんだよな、この人
月曜日はハズレ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:12:03.29 ID:b3E4uwFz0.net
>>1
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:12:29.49 ID:IYbGUECz0.net
アンミカをぶん殴ったような顔してんな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:14:03.59 ID:hUzYIOLT0.net
映画見るまではすみ治郎って呼んでたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:22:41.03 ID:1tckGiQY0.net
オメコに見えたやつ本当に天才

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:25:51.17 ID:sz1ZvxzE0.net
>>8
アンミカもぶん殴られてる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:34:26.00 ID:7NQWdqPb0.net
ウンコ行ってくるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:38:03.50 ID:DCBu57jY0.net
平野ノラにしか見えないAV女優がいてDLしたけどいまいちぬけない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:39:49.04 ID:hMUZd6Ww0.net
嘘つけ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 23:22:40.26 ID:9fS274pS0.net
きつめのオメコ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 23:30:10.17 ID:ve9AGTA40.net
このスレ開くまで、キメツのハだと思ってたw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★