2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】DAIGO、1200枚おむつケーキに大喜び「何枚あってもありがたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/20(火) 11:51:32.14 ID:CAP_USER9.net
10/20(火) 11:22配信
デイリースポーツ

DAIGO

 タレントのDAIGO(42)が20日、都内で行われた大王製紙保湿成分配合の紙おむつ「グーンプラス」の新CM発表会に出席。新米パパとしての顔を見せつつ、親バカをさく裂させた。

 9月に妻で女優の北川景子との間に第1子女児が誕生。娘の手の写真を初公開したDAIGOは「細工なしでがちでウィッシュをやっている。(自分のDNAが)受け継がれている」と喜びながら、「今のところ顔も99%で『パパ似だね』って言われる」とまな娘にデレデレだった。

 同ブランドアンバサダーに就任。1200枚のおむつでできた“おむつケーキ”で女児誕生を祝福されたDAIGOは「出産祝いでおむつを頂くことはあるけど過去最大。何枚あってもありがたい。家に帰ってこのまま使える」と大喜びした。

 新CMは第1子誕生前に撮影。撮影で赤ちゃんとふれ合うことで「おむつを替える勉強になった」とパパになる練習を行った。「おむつ替えに関しては即戦力。父親として家族を守り、妻をサポートしていきたい」と大黒柱としての覚悟を見せた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggT63rw7R3QzZz1VU9hmdSEQ---x640-y495-q90-exp3h-pril/amd/20201020-00000040-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4e192fd7e0eb232d3a26f4ff1a050a8f79c0fd

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:07:12.71 ID:Q/qA+2gf0.net
>>140
王室にでもなったつもりかね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:11:25.10 ID:mnGW8NeO0.net
>>1
このご時世衛生面とかどうなの

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:23:13.47 ID:BzhNotqV0.net
1200枚使う前にサイズアウトするよ
オムツメーカーのくせに配慮ないな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:27:20.34 ID:KJW5Nb9C0.net
>>3
コロナ以前からヤバイよ
バカがやる事の代表
オムツをケーキ風にするって始めに考えたヤツはまだイカれてるで済むけど、マネしてプレゼントにするとか嫌がらせだ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:31:04.13 ID:95bZNVEJ0.net
こんなんなんぼあってもありがたいですからね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:32:16.69 ID:a/8rxePh0.net
あっさり受け入れるって広い家住んでる金持ちだなw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:40:52.73 ID:mCGvsxHk0.net
>>135
嫁が若手俳優としそう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:51:36.94 ID:39SJnEjt0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/in7yr0ftSw.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/nlDs2O6wct

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:54:08.86 ID:nxSk/3Bm0.net
おむつはサイズが変わるからなー
その点お尻拭きは長く使うし、何だったら大人もウエットティッシュ代わりに使うからこっちの方がありがたい

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:07:25.07 ID:M4HYtdcU0.net
YouTubeとはキャラが全然違うな

二重人格かこいつ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:09:39.73 ID:nxSk/3Bm0.net
サイズが合わなくなって余ったおむつは、トイレトレーニング中のおもらしの掃除の時に使ったな
当たり前だけど吸収力が良い

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:10:48.84 ID:RlqxW51x0.net
オムツケーキ解体する手間かかるし
袋に入れときゃコンパクトなのに開封済みのってかさばるし
長期間放置したら湿気吸ってお知らせのラインの色も変わっちゃうし
送る側の自己満足の押し付けでしかない、こんなもん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:11:13.27 ID:CiIUP0D20.net
>>132
テレビでレースゲームやる時も当時CM出てたダイハツ車選んでたしその辺は抜かりないだろう

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:11:22.51 ID:SyP90KJH0.net
こんな反応しないだろ
と思ったら、育ちの良さが隠しきれない本物の方か

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:12:03.26 ID:BzhNotqV0.net
>>222
大文字と小文字の区別つかないの?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:12:39.99 ID:mOJOTnU00.net
>>211
なぜ同じサイズだと思った?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:13:34.36 ID:SyP90KJH0.net
>>223
力抜けよ
DAIGOスレ初めてか?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:18:41.83 ID:51ZCW+3R0.net
>>224
サイズ混在してたとしてもありがた迷惑だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:19:12.96 ID:SPQax2qM0.net
おむつケーキも嫌がるやついるみたいやな
どこのメーカーか分からないって

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:20:16.96 ID:SPQax2qM0.net
>>198
昨日歌ってたが、酷かった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:20:57.33 ID:SeSQSeLV0.net
オムツケーキに続いて
赤ちゃんの体重と同じ重さの米(顔写真印刷付き)を贈るのも流行ってるれしい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:21:46.26 ID:HiTUUjcJ0.net
オムツケーキの文化っていつ頃からなの

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:22:02.50 ID:mOJOTnU00.net
>>226
CM出演ついでにオムツだろ?
めちゃくちゃ有難いじゃん

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:27:41.26 ID:XWX6/URE0.net
1200枚といったら
DAIGOの出したCD売り上げよりも多いだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:34:57.86 ID:Qi1mb3mF0.net
メンタル安定なのがこっち
キチガイメンヘラがあっち

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:36:13.27 ID:Qi1mb3mF0.net
>>126
最初から嫌われてないぞ
謙虚だし

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:39:13.60 ID:67n0sAce0.net
おむつケーキなんて汚いのいらない
貰ったけど本当に無駄だと思った
だったらおむつ10000円ぶん
ください…

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:47:39.91 ID:Qi1mb3mF0.net
>>220
え...わざわざそんなことしてあんのか
使わないで捨てたほうがいいかも

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:52:36.63 ID:k8UcATEX0.net
>>236
掌返しワロタ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:17:30.20 ID:jlr7j2Fc0.net
最近弟がクイズ頑張ってるよね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:21:16.18 ID:CU0IeLu30.net
大文字の方は寛大だけど
小文字の方はどうだろうね
軽率に書き込んで訴えられたらウケるね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:19:27.35 ID:R0AgcyG80.net
>>207
自分は良くても、他人には贈らないようにした方がいいよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:21:44.59 ID:R0AgcyG80.net
>>227
嫌がられる理由はそこじゃない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:23:00.14 ID:kHDZTtNc0.net
きれいなDAIGO

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:24:13.18 ID:kHDZTtNc0.net
つかいいフレーズ思いついたと思ったらこのスレですら被りまくってて草

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 03:11:24.21 ID:8KLsHBTX0.net
>>126
正直迷惑だったろうな
今でもか

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 03:29:40.79 ID:qBPQXXFi0.net
メンタリティかウィッシュか千鳥かどっち?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:43:28.40 ID:Koj1Eeai0.net
ニヤケ顔のほうのダイゴか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:55:41.64 ID:1z3KCmYY0.net
>>135
DAIGOは顔弄ってない巨乳女に迫られたらヤバそうな予感はする
嫁にないものだらけだから

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:27:37.09 ID:eCkDSMZa0.net
今、1200枚のおむつ頂きましたー
こんなん、ナンボあってもいいですからね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:29:15.55 ID:1oeUD5kh0.net
1200枚使い切る前にサイズ変わりそうだけど。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:32:09.46 ID:5c3csFSr0.net
偽物はこれもらっても「納税しろ」で一蹴するよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:39:22.37 ID:WlvJx2x7O.net
>>229
食えばなくなるからそっちの方がマシかも

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:39:31.58 ID:3JNrBVUu0.net
外装破ってむき出しになったもの実際赤ん坊に使うのかね?
金なかったらそれでもありがたいだろうがそうじゃなかったらもらっても捨てそう

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:11:42.13 ID:8uzIalji0.net
叩こうと思ったけどまともな方かよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:15:46.24 ID:l4XO0Hmk0.net
そっちのダイゴか

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:12:07.76 ID:H9do0Q/t0.net
やっぱ本物は好感度高いよね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:14:43.91 ID:mUvidmSw0.net
ダイゴのワイド笑

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:29:32.65 ID:RHoGloYk0.net
多湿の国では向かないよね。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:40:08.36 ID:oY0D8lb30.net
ここまで全部ID変えてる1人の書き込み

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★