2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】浜辺美波、アニヲタ女子大生演じる…菅野美穂の娘役「全身全霊で」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/21(水) 05:05:57.70 ID:CAP_USER9.net
浜辺美波、アニヲタ女子大生演じる…菅野美穂の娘役「全身全霊で」
10/21(水) 5:00 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201020-OHT1T50174.html
浜辺美波
https://hochi.news/images/2020/10/20/20201020-OHT1I50228-L.jpg


 女優の浜辺美波(20)が、菅野美穂(43)主演の日本テレビ系連続ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!」(来年1月スタート、水曜・後10時)に出演し、主人公のひとり娘でオタクな女子大生・水無瀬空役を演じることが20日、分かった。

 「ロングバケーション」や「オレンジデイズ」「半分、青い。」の脚本家・北川悦吏子氏のオリジナル作。少女のように天然な恋愛小説家のシングルマザー・碧(菅野)と、しっかり者のオタク娘・空の“友達母娘”によるラブストーリーを描く。

 浜辺演じる空は筋金入りの漫画好き。時間があれば、漫画やアニメに没頭する“ヲタ活(おたかつ)”に忙しい20歳の大学生。「彼氏がほしい」と思わない訳ではなく、恋愛のきっかけがなかっただけ。ある理由から母と共に「恋をしよう!」と一大決心する。

 浜辺は出演にあたり、北川氏から「しばらく私の娘になってみませんか。一緒にみたことのない景色を見ませんか」という手紙をもらい、感慨深げ。「こんな幸せなことがあるかと思いました。北川先生の、そして、菅野美穂さんの娘に全身全霊でなるつもりで挑みます」と意気込んだ。

 恋愛に積極的ではなく、恋のきっかけもなかったという役どころには「すごく共感できます!」。その理由について「恋愛って無理してするものじゃないし、(彼氏が)いなくてもいないなりに楽しいし、自由に過ごせる。それこそ娯楽を楽しむ時間も自由。万が一できたとしても、振り回されたくないと思っちゃうので、空の考え方は理解できます」と、自身の恋愛観を交えて明かした。

 「仲の良い中学の同級生4人がいるのですが、全員彼氏ができたことがなくて…」と告白。「『ほしい』と口に出して言うけど、本気で『今すぐにほしい』と思っているわけではないんですよね。そういう女の子も多いのかなと思います。空ちゃんにも似た要素があるのかな」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:06:47.82 ID:+yOogZl+0.net
横浜流星とベロチューセックスで妊娠してたのに(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:10:15.54 ID:1Wv/tiLw0.net
イグアナが一言↓

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:22:20.98 ID:h73Hi4pJ0.net
ちょっと働きすぎちゃう?
ずっとドラマと映画出てるやん。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:24:25.86 ID:kOm6M4ye0.net
イグアナの孫

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:37:47.17 ID:/FtT7tGJ0.net
菅野美穂が血ワインの立場になるとは

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:47:11.79 ID:UJJ4QZpg0.net
>>4
田中圭も

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:58:15.38 ID:SCJx9poE0.net
浜辺美波も主演で一人立ちしてるのにブランクのある菅野美穂の箔付けに利用されるのか、さすがに半沢ブランドは力があるね。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:02:00.61 ID:rCYdNMJK0.net
浜辺美波のJA共済のCMは神

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:20:05.09 ID:aLRItfqH0.net
まーた日テレのクソドラマかよ
かわいそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:42:49.06 ID:5RJpZ+7Z0.net
反日韓国人と結婚できますように

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:43:39.00 ID:5RJpZ+7Z0.net
癒着

東宝

日本テレビが電波私物化

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:47:53.90 ID:2dr1KRkU0.net
べろちゅーしまくりだったのに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:48:28.71 ID:ZuZzv9bk0.net
メディアで朝鮮半島ヒトモドキを大好きニダーアピールをやると

朝鮮ルートから薬物と金をもらえるよな

タレントや
薬物キメセックス売春底辺女子高生

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:50:54.23 ID:9NBFbpbs0.net
そろそろお腹いっぱい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:03:39.27 ID:zMQM2CDk0.net
そのままの役って感じじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:08:28.75 ID:4j3J1bau0.net
謎は解けましたってやつと黒薔薇と今の岡田将生のとコミカルな役しか見てないからか普通の役はまだ想像できない
土曜だか日曜夜やってたのは見てない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:12:40.52 ID:ao6Uskmg0.net
滾ってきましたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:13:08.47 ID:RCBOQftc0.net
>>8
主演でオール一桁の奴に箔付けなんかあらへんで

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:13:54.69 ID:yB7Uj+BS0.net
日テレって話題の役者潰したいかの様なドラマばっか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:14:11.74 ID:QKySzDkX0.net
腹減った
親子丼食べたい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:15:52.12 ID:8BdcF1Xk0.net
どうせ鬼滅を出すんだろ?
いや来年にはブーム終わってるか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:17:15.53 ID:d9MNrtTC0.net
北川悦子オリジナル…

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:17:53.95 ID:XScdUcMW0.net
時代は福本莉子に流れ始めている

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:22:50.40 ID:PTEMyiXn0.net
浜辺は演技もっと勉強しないと厳しい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:23:28.46 ID:fZj6QouP0.net
バラエティタレントも役者もそうだけど、起用を集中させすぎなんだよ
そして飽きられたかなと判断したらスーッと引いていくという

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:26:12.00 ID:tc6I3uhN0.net
>>4
というより
他がやすみすぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:33:48.60 ID:/UoRyj9l0.net
>>1
あいかわらずしょーもないステマ絶賛記事ばかり
現実は演技が下手糞がばれただけザクレロ浜辺

演技×
表情×
活舌×
顔×
スタイル×
ごり押し◎
ステマ◎
過大評価◎
原作クラッシャー力◎

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:34:52.06 ID:/UoRyj9l0.net
ごり押し浜辺水10主演で大コケして脇落ちかw

脇でもこけそうだなこれw
もう疫病神みたいな感じだし
設定からしてコケ臭しかしないな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:35:23.73 ID:otPKClNH0.net
ゴリ押し半端ねえw
ずっと何かの作品に出続けてるな
過労で倒れるなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:35:59.93 ID:y7m7eDSK0.net
そんなに年離れてないだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:36:02.08 ID:dURBs4030.net
娘は、恋をしてみたいと思っているが、マンガの新刊を追いかけたり、「コミックマーケット(コミケ)」に向けてのコスプレの準備に大忙しという設定。


浜辺美波にコスプレさせて可愛いと言わせたいだけのドラマで菅野美穂はオマケみたいなもん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:36:21.11 ID:GBqxfzaR0.net
下手すると親子に見えない可能性

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:37:17.06 ID:/UoRyj9l0.net
>>30
人気原作つけてもコケまくってるからな
笑顔がブスだから女優として致命的なんだよなこいつ

表情が安定しない大根女優
笑うとザクレロみたいな顔だよなこのブス

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:38:08.41 ID:F8CDjxNe0.net
これこそハシカンじゃね?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:38:41.84 ID:yJv3L0EM0.net
めいめいガイジ発狂w

今まで見ればわかる通り、北川センセに好かれれば、スターダストの先輩の常盤や柴咲、それ以外だとキムタクなど連続で使ってもらえるから、永野も朝ドラで高評価だったら間違いなくうち娘は来てただろーなw

日テレだって浜辺美波に避妊させるような役やらせてから同じ枠で処女役なんてやらせようとしないだろうしw

作品を地獄だったと言ったマリオ鼻永野に天罰下ったなw

どうやら態度が悪くて仕事が来ないのは本当だったなw
これからもCM芸人頑張りやーマリオ永野

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:40:00.29 ID:yJv3L0EM0.net
>>28
態度が悪くて北川センセに嫌われた永野

手紙をもらってオファーをもらった浜辺美波

明暗が分かれたなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:40:11.54 ID:x7EbMGEI0.net
業界にプッシュしてもらっても結果が出ないからね浜辺さんwww

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:40:36.13 ID:7WFOlPcZ0.net
しかしこれだけアニメアニメ言われる世の中になるとは。
30年前は日陰の身だったのに。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:41:19.45 ID:yJv3L0EM0.net
>>34

性格ブス・態度も悪く、ニュートラルが鼻でかのブスの永野のオタが発狂w

態度の悪さが原因で仕事来ないのは本当だったなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:42:13.70 ID:vTSavQLN0.net
今週タリオ楽しみ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:43:18.91 ID:BeLjAK7I0.net
この人の演技は全然魅力がない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:44:58.89 ID:tmK62+HH0.net
>>39
10年前くらいに実写邦画復活!の流れがあったのに、
完全に終わっちゃったからね…

漫画の実写しかヒットしない。

結局儲からない世界には才能が集まらないんでしょ。
漫画家はジャパニーズドリームあるしな。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:45:06.50 ID:/UoRyj9l0.net
>>42
水10主演で演技力がないがばれたからな
笑顔も不細工で表情が安定しない
若手女優でも底辺の演技力
脇役で十分
志田未来コースだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:46:48.66 ID:KjIN4v/V0.net
西武ドームでやった始球式はメチャクチャかわいかった(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:46:54.99 ID:q32zDKw30.net
こんな可愛いアニオタがいてたまるか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:48:37.45 ID:CmaXKcnZ0.net
まさに 男女とも大学の半分はこんな子達だからね。可愛い子や普通の男子も 恋愛経験ないもん。アニメやゲームばっかしてる。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:50:08.24 ID:Hlno71mg0.net
>>8
半沢要素はどこにあるんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:50:45.83 ID:/tGtEWPQ0.net
>>1
グロ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:51:33.33 ID:EJJ/eS2l0.net
親子丼したい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:51:49.86 ID:3+v4SXIJ0.net
相手役はジャニーズってのどっかのタレコミで見た

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:52:44.29 ID:NQ98W1sF0.net
もうちょっと飽きてきたよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:53:20.84 ID:NQ98W1sF0.net
ゴーリキ並みのゴリやん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:56:57.33 ID:+pPewfNm0.net
タリオ見てかわいかったからピュアも見てみたら同じような役だった
これも多分そうだろうな(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:07:20.53 ID:qKj0hC0Y0.net
菅野美穂は神田うのとか伊東美咲とかと写真写ってたのマイナスやったような

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:07:38.47 ID:r6ZZfjiS0.net
主演やってた枠で結構すぐに脇役ってめずらしいね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:08:01.94 ID:Qhw4sMHk0.net
若いうちに使い倒すみたいなやり方良くないと思う
この子が出てる作品何にもヒットしてないじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:10:51.73 ID:FkT+ELQ20.net
夢子みたいな役が一番似合うんだけどな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:11:05.90 ID:/UoRyj9l0.net
浜辺は実力不足だからもう主演はやめたほうがいいな
人気原作つけてもコケまくるだけ脇役で鍛えたほうがいい
森七菜よりも演技力は劣る
ちんちくりんなのはどうしょうもないが
笑顔など表情が安定しないはどうしょうもない
森七菜のほうがはるかに笑顔も泣きのシーンもうまい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:11:49.70 ID:dJ4xv2VH0.net
キミスイがヒットしてる
あれがヒットしてなかったらこんなに出れないよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:13:11.07 ID:FkT+ELQ20.net
>>39
漫画が原作で、アニメ化とドラマ化された作品があるとする
ドラマスレなのにドラマヲタより声がデカいアニヲタ
うざすぎる
原作ヲタよりうるさくて不快
ドラマが終了したら二度と来ないし
マジで死ねよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:13:25.20 ID:r6ZZfjiS0.net
こんなのより東出とやってたピュアの続編やってほしいよ
あれ一番好き

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:13:44.87 ID:3YPiocyx0.net
>>1
辛口ネラーの俺もこの子だけは無条件に好き
とにかく25まではコメディだけやってて欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:13:57.81 ID:Wh9pY/Hu0.net
>>59
笑顔の差だな。真顔だけなら浜辺が上

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:15:15.36 ID:EViU49kG0.net
脚本がやばそう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:19:40.83 ID:+DGkqrUg0.net
>>57
膵臓だけの1発屋だな
膵臓で過大評価された

膵臓でも笑顔がブスだったし演技も酷かった

ナチュナルな笑顔や表情が下手糞
いつもザクレロ顔になってる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:20:11.45 ID:tft2AyXp0.net
この子虚言癖ない?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:25:45.77 ID:labTdZ/00.net
ロバート秋山に演技指導してもらえ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:27:10.62 ID:Xnv3byzp0.net
ラブストーリーはいらない、せっかくの菅野美穂と浜辺美波なんだからはっちゃけたやつやってほしいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:30:35.10 ID:j8W/4kC30.net
日テレクソドラマでまた傷だらけになるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:32:34.89 ID:kPnPGFD10.net
アニオタって昔で言うアムラーだよな(´・ω・`)マーケティングしやすい消費者

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:32:41.92 ID:QSadBU+30.net
幼児体型ボーボー下半身
ショボい尻
めっちゃ臭いケツの穴
生臭い赤グロアワビ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:34:56.79 ID:ewzy0Af30.net
>>39
アニメ自体はいいけど、一部のオタク(萌えオタ、腐女子、夢、カプ厨)は未だに煙たがれてるでしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:35:32.89 ID:TIysW8Gb0.net
小説家のドラマ、ブームかな
仮面ライダーも小説家だし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:42:21.73 ID:YV3lnprh0.net
>>39
ジブリの影響かな?
やたら語るからジブリファンて
俳優さんでスター語るからいなくなったのもあるだろうけど寂しい国だよ日本はアニメしか映画ヒットしないんだから

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:43:11.06 ID:eSRzUL7q0.net
日テレがTBS系ドラマ気質の作品に寄せてて笑える

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:44:54.58 ID:w6FxobOr0.net
あんな可愛いオタクいないわ
もっとブスを起用しないとリアリティない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:47:38.41 ID:EXHQNs6T0.net
>>66
一発あるだけマシ
今の10代女優なんて雑魚ばかりで10億すら無理

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:54:10.20 ID:tjqa8nQu0.net
なんか顔がころころ変わる気がするな
初めてみたのはポプテピキャラと一緒に出てたCMだけど
ちょっとした衝撃レベルの可愛さだと思ったな
>>1の画像のも透明感あって可愛いが
あんまり可愛く見えないときもある

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:55:38.63 ID:7cN5qXat0.net
またイケメンとベロチューしまくる役なのかな?
浜辺ファンは耐えられるのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:03:40.05 ID:qktaXz1a0.net
アニオタ等身大みたいなもんやん
フィギュア羽生も好きなんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:19:35.89 ID:Q2yJD6r80.net
和菓子屋終わった?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:22:06.24 ID:+DGkqrUg0.net
>>82
誰でも2桁とれる水10枠で主演でオール1桁だったからな

主演の器じゃないよ
演技力もない大根だし笑顔はグロブスだし
浜辺の武器はごり押しとステマ工作だけなのがばれてきたよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:22:38.48 ID:v/3iDJup0.net
お前らの親も同じ事思ってそうw
うちの息子は結婚できない!ってw

85 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:29:46.36 ID:oNUYf0i50.net
黒パンスト履いてくれればそれでいいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:30:36.76 ID:UsGXZQ4A0.net
>>82
ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!」(来年1月スタート、水曜・後10時)に出演し、主人公のひとり娘でオタクな女子大生・水無瀬空役を演じることが20日、分かった。

 「ロングバケーション」や「オレンジデイズ」「半分、青い。」の脚本家・北川悦吏子氏のオリジナル作。少女のように天然な恋愛小説家のシングルマザー・碧(菅野)と、しっかり者のオタク娘・空の“友達母娘”によるラブストーリーを描く。

 浜辺演じる空は筋金入りの漫画好き。時間があれば、漫画やアニメに没頭する“ヲタ活(おたかつ)”に忙しい20歳の大学生。「彼氏がほしい」と思わない訳ではなく、恋愛のきっかけがなかっただけ。ある理由から母と共に「恋をしよう!」と一大決心する。

 浜辺は出演にあたり、北川氏から「しばらく私の娘になってみませんか。一緒にみたことのない景色を見ませんか」という手紙をもらい、感慨深げ。「こんな幸せなことがあるかと思いました。北川先生の、そして、菅野美穂さんの娘に全身全霊でなるつもりで挑みます」と意気込んだ。

 恋愛に積極的ではなく、恋のきっかけもなかったという役どころには「すごく共感できます!」。その理由について「恋愛って無理してするものじゃないし、(彼氏が)いなくてもいないなりに楽しいし、自由に過ごせる。それこそ娯楽を楽しむ時間も自由。万が一できたとしても、振り回されたくないと思っちゃうので、空の考え方は理解できます」と、自身の恋愛観を交えて明かした。

 「仲の良い中学の同級生4人がいるのですが、全員彼氏ができたことがなくて…」と告白。「『ほしい』と口に出して言うけど、本気で『今すぐにほしい』と思っているわけではないんですよね。そういう女の子も多いのかなと思います。空ちゃんにも似た要素があるのかな」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:30:58.80 ID:pgAzC+Xk0.net
この前ドラマ主演したばっかじゃん浜辺さん・・
ほんと同じ人使い回すよなー今のドラマって

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:36:12.13 ID:+DGkqrUg0.net
>>88
主演でコケたから脇落ちでしりぬぐい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:41:12.39 ID:OhHrEeMa0.net
また浜辺美波かよ
しかも日テレじゃ面白くなる要素がない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:47:44.77 ID:tmK62+HH0.net
今はロリ系女優が溢れてて
若くて旬な時期、少なくとも学生に見えるまでのタイムリミットのうちに
使いまくらないといけないからな…
ライバル多すぎて

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:56:46.35 ID:P6dQ3R/E0.net
電通推しの使い捨て若手女優か

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:00:22.01 ID:5OSG1SyN0.net
浜辺美波は途切れることなくドラマ映画に出続けてるな
病んじゃいそう、休みは大事だと思うけど

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:02:30.93 ID:aFOs/CIC0.net
>>48
堺雅人の嫁じゃなかったっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:03:42.00 ID:S+0MKT1F0.net
また浜辺か
ゴリ押しの代名詞「令和の剛力」を襲名だなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:04:04.30 ID:hh1WeWHs0.net
おちんちん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:17:28.64 ID:FAkR16Ec0.net
叩いてるの永野芽郁とかいうゲロブサのオタだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:33:12.50 ID:6jULyx9X0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/Xt25Hiel75.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/1T48w3DMBr

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:36:05.83 ID:hiW/zQ2X0.net
>>84
間違いない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:39:22.33 ID:l7m5DEWs0.net
見たことない景色って 低視聴率という景色かもね
浜辺はすごくファンデーション塗りたくってるな 
表情消えた深キョンみたい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:26:12.89 ID:6Cr2LUUW0.net
ドラマ版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の
めんまちゃんで お?いいな!と思ったけど
その後コメディっぽい役ばかり

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:29:39.38 ID:gnMbSldm0.net
日テレ糞ドラマばっかりやるということは映画はないんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:51:50.90 ID:/0vVsJZz0.net
3クール連続って体調大丈夫?
また激痩せしそう
出過ぎで視聴者に飽きられそうだし

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:00:35.16 ID:rgJouBM20.net
朝ドラに出るべき

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:31:57.86 ID:fctqUTkV0.net
愛称べーやん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:34:14.11 ID:BNK3eRFD0.net
>>66

性格ブス・態度も悪く、ニュートラルが鼻でかのブスの永野のオタが発狂w

態度の悪さが原因で仕事来ないのは本当だったなw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:34:47.42 ID:BNK3eRFD0.net
>>59
>>66

めいめいガイジ発狂w

今まで見ればわかる通り、北川センセに好かれれば、スターダストの先輩の常盤や柴咲、それ以外だとキムタクなど連続で使ってもらえるから、永野も朝ドラで高評価だったら間違いなくうち娘は来てただろーなw

日テレだって浜辺美波に避妊させるような役やらせてから同じ枠で処女役なんてやらせようとしないだろうしw

作品を地獄だったと言ったマリオ鼻永野に天罰下ったなw

どうやら態度が悪くて仕事が来ないのは本当だったなw
これからもCM芸人頑張りやーマリオ永野

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:35:46.56 ID:NWM9O8Qy0.net
あーオタクっぽい役似合うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:36:07.37 ID:BNK3eRFD0.net
>>83
誰でも二桁取れる?取れるのは昔人気だった続編だけなw
吉高初回9.4%波瑠初回8.7%

枠として人気落ちてきてるのに捏造で叩きかw虚しいのぉ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:36:59.25 ID:+vXYp08w0.net
>>17
全く同じのを見てるw

黒薔薇>>>>>>>アリバイ崩し>今の弁護士
かな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:39:04.63 ID:oDE/ClTK0.net
>>1
また日テレ。本当にTBSから声が掛からんなあ。
まあでもこのくらいの位置で出る方が、浜辺美波には合ってそうな気がする。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:45:29.44 ID:Uf7UxXGa0.net
浜辺美波売れ過ぎで、他の女優ヲタが嫉妬しまくりだぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:46:12.77 ID:1Wdnr/RY0.net
>>109
オール1桁はごり押し不人気浜辺だけだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:47:21.77 ID:1Wdnr/RY0.net
>>107
脇落ちして発狂してるけど
永野芽郁が主演で2桁とかとったら発狂しそうだなおまえw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:49:24.39 ID:yLgnG7JA0.net
可愛いよなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:49:27.79 ID:YiBm04Ve0.net
20歳前後の女優はろくなのがいないな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:49:45.89 ID:1Wdnr/RY0.net
>>106
性格糞ブスは浜辺だろ
現場でもはぶれてるし友達はステマ業者がつけてくれた
じんじんだけw

母親とも性格悪すぎて喧嘩してるもんな浜辺
ブスなのに性格も悪い
笑顔が特にブスだわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:50:15.14 ID:Xnv3byzp0.net
>>116
菅野美穂と浜辺美波の無駄遣い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:51:17.88 ID:1Wdnr/RY0.net
>>116
まともな女優は永野と清原ぐらいだろう

あとは同じような使い捨てのロリコンタイプ
ロリコンタイプなのでも浜辺は演技力が底辺

笑顔がブスすぎるほうれい線がきついわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:51:54.29 ID:1Wdnr/RY0.net
>>118
浜辺は無駄使いじゃない
脇ぐらいがちょうどいい
主演の器じゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:53:47.78 ID:78ng20Ij0.net
>>92
東宝推しな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:54:06.09 ID:kb/JhVr30.net
賭ケグルイのテンションのまま切ない演技に変えて、恋愛ドラマしたら、すぐ人気出そうだけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:56:19.64 ID:1Wdnr/RY0.net
>>122
賭けなんとかでも乃木坂のだれかに公開処刑されてたよな浜辺

笑顔がブスすぎるんだよなこいつ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:59:10.33 ID:IGverszD0.net
>>123
仕事がない永野オタの嫉妬醜いノォ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:59:57.59 ID:IGverszD0.net
>>113
>>114



性格ブス・態度も悪く、ニュートラルが鼻でかのブスの永野のオタが発狂w

態度の悪さが原因で仕事来ないのは本当だったなw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:05:22.28 ID:1Wdnr/RY0.net
>>125
違うw
短命なロリコンタイプで焦ってる浜辺がアホみたいにごり押してるだけだ
ロリコンタイプは先がないからな

永野や広瀬や清原は普通のペースだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:11:20.82 ID:kb/JhVr30.net
浜辺さんは山村紅葉の再来だから、あと40年は東宝を支えるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:13:34.24 ID:1Wdnr/RY0.net
>>127
よくいるロリコンタイプ
演技力もない
ゴリ押しだけ
まず表情がブスすぎるんだよな
ドラマみてても笑顔などになるとすぐブスになる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:38:34.24 ID:n6N44Y2j0.net
>>127
http://imgur.com/DfPXTbn.jpg
朝ドラやらなきゃギャラ安いまんまだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:57:38.52 ID:B7hmUyUv0.net
貧乳界のトップランナー

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:57:56.76 ID:vYJRuPZf0.net
>>126
虚しすぎるなw
北川センセは再起用が多いのにw
このドラマも永野の人間性や演技力に魅力あったら来てただろうにw

仕事がないのは自業自得w

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:59:30.88 ID:vYJRuPZf0.net
めいめいガイジ発狂w

今まで見ればわかる通り、北川センセに好かれれば、スターダストの先輩の常盤や柴咲、それ以外だとキムタクなど連続で使ってもらえるから、永野も朝ドラで高評価だったら間違いなくうち娘は来てただろーなw

日テレだって浜辺美波に避妊させるような役やらせてから同じ枠で処女役なんてやらせようとしないだろうしw

作品を地獄だったと言ったマリオ鼻永野に天罰下ったなw

どうやら態度が悪くて仕事が来ないのは本当だったなw
これからもCM芸人頑張りやーマリオ永野

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:59:55.02 ID:ZuZzv9bkO.net
>>104
まれ に出ていた

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 15:37:06.24 ID:LX2hreFx0.net
良さそうじゃん
この前までやってた主演ドラマより
ぜんぜん良さそう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 15:41:58.48 ID:PydgE9w40.net
ぐれんか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:44:56.98 ID:zMQM2CDk0.net
>>120
北川センセに女優の器じゃないと思われてこの仕事来なかったのが辛いノォ鼻でかマリオ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:49:05.78 ID:8LS+RG1O0.net
浜辺さんが活動の一環として咲を観てるってネタぶっ込んでくれたら全話観る。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:49:06.85 ID:FAz8Kcxg0.net
演技力もないし
笑顔がブスだし
演技下手糞すぎて原作クラッシャーしまくってるからなこいつ
主演の器じゃない脇役がお似合い
水10でオール1桁はないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:52:54.70 ID:b6w+pXlb0.net
534 名無しさん@恐縮です 2020/10/21(水) 17:50:54.65 ID:FAz8Kcxg0
フレアフレグランスCMで石原さとみを後継処刑してるね

眼鏡が似合う

さらしあげ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:53:08.94 ID:e3rGJtSk0.net
>>43
>10年前くらいに実写邦画復活!の流れがあったのに、

その実態は人気地上波ドラマの劇場版かヒット漫画orラノベの実写版によるものだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:53:51.29 ID:oUyFmwdF0.net
写真上では可愛いが
動いてる姿と話聞いてると
賞味期限は長くなさそう

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:55:26.37 ID:dOerlCAR0.net
女のアニオタとか腐しかいないだろうが

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 17:58:27.39 ID:USsRoBuBO.net
あんまり可愛いと思わないしおっぱいもないし良さがわからん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 18:40:05.67 ID:3F4vJVHv0.net
可愛過ぎて生きるのが辛い

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:17:03.22 ID:sYntefHm0.net
ドコモのCMかわいいよなー
つべの再生回数もすごい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 05:18:02.95 ID:s60X0NAG0.net
>>129
引退小泉今日子と大人気ガッキーが同等な時点で信憑性ゼロ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 06:22:33.95 ID:57X4Xb2d0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReit2ZWez7oHkG3oUJJ_ZK-1scieW6G4-aNw&usqp=





永野は見た目や演技力もイマイチだが、何より性格が悪いし頭が悪い

現場では態度が悪く、スタッフも雰囲気も悪くしたと証言 
出演作品について「地獄だった」と話す そんな態度だから同じ監督からのリピート起用が同世代の女優に比べて少ない
そんな態度の人を他の監督やプロデューサーも使いだからないし演技力もあまり無いから演技仕事が少なくなる


広瀬すずのいないところで彼女の真似をする

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQDrEZIjFOqLLyyz3ZoH8xArEwfrSGVT6aY5Q&usqp=CAU

こういう陰で相手をバカにしたりするから共演者からも嫌がられる 表だけでは嘘くさい笑顔でペコペコしてて裏では相手を嘲笑う

ブスで性格も悪く、演技力も無いから誰も使ってくれないw
嫌われ大根ニンニク女優オタによる引っ張りだこの浜辺美波に嫉妬するのはやめてくれw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 06:41:53.38 ID:XQipPtCC0.net
アニオタなら「全集中」だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:41:19.00 ID:j408NxVH0.net
>>145
そこはjA共済のCMでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:40:07.82 ID:940DzAHY0.net
【君の膵臓をたべたい】浜辺美波さんの自宅本棚【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11994

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:03:44.45 ID:6LdaKdDx0.net
オタク役なんぞ小芝風花に任せとけよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:21:26.85 ID:3EACdhYT0.net
>>1
じんじん感じる

総レス数 152
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★