2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャーナリスト】伊藤詩織さん、欠席の杉田氏に「同じ過ちしないで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/21(水) 15:07:39.23 ID:CAP_USER9.net
10/21(水) 14:28
日刊スポーツ

伊藤詩織さん、欠席の杉田氏に「同じ過ちしないで」
伊藤詩織さん(19年12月撮影)
ジャーナリストの伊藤詩織さん(31)が、15年4月に元TBSワシントン支局長の山口敬之氏(54)から性的暴行を受けたと17年に実名を公表して明らかにした後、インターネット上で事実に基づかない誹謗(ひぼう)中傷の投稿により精神的苦痛を受けたとして、自民党の杉田水脈衆院議員(53)を相手に、220万円の損害賠償などを請求した訴訟の、第1回弁論(武藤貴明裁判長)が21日、東京地裁で開かれた。被告側は杉田氏、代理人弁護士ともに出廷せず、抗弁書を提出した。

【写真】伊藤詩織さん

伊藤さんは冒頭陳述で「国会議員は私たちの法律形成に大きく関わる人です」と切り出した。その上で、15年4月3日に山口氏と会食した際、意識を失い、ホテルで暴行を受けたと主張し準強姦(ごうかん)容疑で被害届を提出も、東京地検が16年7月に嫌疑不十分で不起訴とし、17年5月に不起訴不当を訴えるも、東京第6検察審査会も同9月に不起訴相当と議決したことに言及。「事件当時、私は酩酊(めいてい)状態で意識、記憶がないまま性行為をされていたため、私自身が被害の証明をすることは出来ません。私のようなケースは、他の重大犯罪と比べ、今の法制度の下では、法で裁いてもらうことが難しいのだと思い知らされました」と訴えた。

今回の訴訟は、杉田氏がツイッターで「もし私が、『仕事が欲しいという目的で妻子ある男性と2人で食事にいき、大酒を飲んで意識をなくし、介抱してくれた男性のベッドに半裸で潜り込むような事をする女性』の母親だったなら、叱り飛ばします」と投稿したことに対し、伊藤さんに対する誹謗(ひぼう)中傷のツイートがなされた。それに、杉田氏がツイッターの機能の「いいね」を押したことが、名誉感情侵害に当たるとして提起された。

伊藤さんは、杉田氏の発言に対して「私にとっては、どれもセカンドレイプとなる」と指摘。その上で、同氏が自民党の会議で「女性はいくらでもうそをつける」と発言したとして非難を受け、謝罪した件についても触れ「今、まさに被害を告白したいと思っている人を黙らせ、また、親に『助けて』と言いたい人にもそれを言えなくさせてしまうものだと思います」と批判。「杉田氏が今後、同じような過ちを大切な人に対してしないで欲しいと心から願っています」と訴えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-20210342-nksports-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/bffe9b256fa1bd9d4ecee34a4f7687b033a85b86

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:32:30.90 ID:AG4AiK6b0.net
※関連
荻上チキ氏、伊藤詩織さんの提訴に関与 TwitterやFacebookなど70万件の書き込みを4ヶ月かけてチェック  [Toy Soldiers★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1593434281/

【芸能】荻上チキのLINE流出 愛人へのラブラブメッセージで不倫発覚「すきすきだいすき」 [週刊文春] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467789770/

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:48:55.48 ID:1bHAllne0.net
杉田水脈って、何時もパヨさんから狙い打ちにされてボコられてるよね

面白い
打たれ強いタイプだ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:05:03.15 ID:vjy6ymoK0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/ltbZx3BVe2.html

http://drue.vomny.net/topics/IynHBlXNG4.html

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:06:33.58 ID:5ZbDrDLM0.net
この人はイギリスのテレビで日本人女性はみんなsexual assault(性的暴行)を受けているとコメントし
イギリスで反日および反日本人男性感情を高める事に成功してる

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:18:36.41 ID:1bHAllne0.net
LGBT関連にしても、長く続いた月刊誌を廃刊に追い込むほどの杉田水脈の寄稿だったか?

サヨパヨさんの感性が恐ろしいよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:36:57.59 ID:1bHAllne0.net
>>392
英国BBCの番組を見たよ
伊藤詩織さんが悲劇のヒロインで、
杉田水脈がセカンドレイパーの極悪日本女とされていた

反日思考BBCは知っていたが、もう無茶苦茶
「日本変態男性は女子高生の使用済みパンツを喜んで高額で買う」とか見て絶句したが、それは少し事実だ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:44:35.48 ID:crcZ+JE60.net
山口敬之氏(54)から性的暴行を受けたと17年に実名を公表


何で暴行犯は逮捕されないんだ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:47:49.86 ID:48Tj+4lG0.net
こいつはどっから金もらってるの?こんな何件も裁判する金どこから出してもらってるの?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:57:25.87 ID:vjy6ymoK0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/hB441Vv9Y9.html

http://drue.vomny.net/topics/j2m4t79hW1.html

398 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:59:48.04 ID:1bHAllne0.net
>>113◀この皆さんが大嘘捏造イカサマ慰安婦詐欺師組織DEATH

399 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:14:03.81 ID:0iRlswUA0.net
ソーカルトくたばれ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:42:07.21 ID:1bHAllne0.net
>>113◀この皆さんは愛知トリエンナーレのメンバーでもあります

401 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:47:05.96 ID:M0/ZygmI0.net
ふざけんな。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:59:44.37 ID:hV4qyXJ/0.net
>>392
それ信じてたやつにイギリスのレイプ発生率は日本の50倍だよって言ったら
「ウソでしょ!」って言うから
UNDOCの統計出して見せたら黙っちゃったわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:00:45.54 ID:1bHAllne0.net
>>298
ほぅか、無能形骸化国連の威力を知ったのか
国連=聨合國

お前が韓国か中国系か?どうでもいいが、WW2の敗戦国家ドイツと日本が今でも世界が中国やロシアより蔑まれていると思うか?あん

404 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:01:01.25 ID:xqtJorNo0.net
不細工同士で死ぬまでやってろ。
もう出てくんなよ。
どちらも嫌い。

405 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:47:24.82 ID:aQlkNPQ40.net
結婚したい

406 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:54:27.15 ID:IFi8aVWs0.net
いつの間にジャーナリストを名乗ってんの?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:08:43.52 ID:tkK7tekD0.net
>>406
資格を取る必要ないからね。
名乗ればいいだけだしw

408 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:35:20.59 ID:8LuzLoeY0.net
詩織さんと山口のメールのやり取り見たけど、山口が避妊してなくて詩織さんが焦ってるのな。だれが見ても合意セックスに思えない内容。まったく山口は酷いやつだな。、

409 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 01:17:06.29 ID:5xRn61Eb0.net
あのメールの遣り取りは脅しにしか見えないけどね
山口氏はゲロ臭くて途中で萎えたって言ってるのに
そしてビザを要求してるよね

410 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 01:20:02.15 ID:5xRn61Eb0.net
まあ良いんじゃないの
自分の不備で証拠となるものを消してしまって相手を起訴出来なかったとしても
世界的にではレイプ被害者としてTIMEだかなんだかで何かに選ばれたわけだ
大勝利ですがな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 03:04:36.09 ID:8LuzLoeY0.net
山口とか新井とか女性をなめすぎてるよな。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 06:32:38.87 ID:qbOoUu8+0.net
こいつの方が支持できない
男相手でもどちら相手でも

413 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 07:47:17.74 ID:oCALkgyx0.net
ラブホでゴム付けてやれば良かった
これは男も女も責任有る

414 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:47:32.40 ID:0uZQZ/aK0.net
伊藤詩織担ぎ出し団はベトナム戦争に於ける韓国軍の残虐非道な蛮行/韓国軍慰安所の存在/ライダイハンを暴いたTBS山口を潰したことに気を良くして杉田水脈まで抹殺したいようだね

自民党女議員で、大嘘捏造イカサマ慰安婦詐欺師組織の実態調査を熱心に取り組んでいたのは杉田水脈だけだったしね
伊藤詩織担ぎ出し団からすれば、
憎さ100倍なんでしょうね。

415 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:48:55.30 ID:CuZv6aH30.net
ケツの穴臭そう

416 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:53:35.09 ID:/lhO3Y4u0.net
いいねで賠償は無理筋
そのツイートの好き嫌い関係なく
ブックマークとして使ってるし

417 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:58:16.48 ID:cqdeH6WH0.net
また逃げた水田

418 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:03:39.27 ID:0uZQZ/aK0.net
>>410
英国BBCで反日セクハラ被害者面喚き倒して、日本社会をレイプ大国と大嘘吹聴しまくってチヤホヤされて、コロナ禍で相手にされなくなってノコノコ日本に帰って来た伊藤詩織氏が大勝利ですの?

へぇ〜〜

419 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 16:34:14.20 ID:PoYJgJKZ0.net
>>415
ワンパターン乙
風呂にも入らないおまえのケツ穴とマンコの方が
明らかに悪臭

420 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 16:34:35.39 ID:PoYJgJKZ0.net
「〜」の多用ババア

421 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 16:35:33.20 ID:PoYJgJKZ0.net
山口氏叩きに伊藤さん叩き
二枚舌ババア構ってちゃん乙

422 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 17:32:22.04 ID:F5/tQJO30.net
これ、ちょっと政治的悪臭も感じるね
TBS山口潰しもそうだし、杉田水脈抹殺策略も同じメンバー
 🔽
>>113大嘘捏造イカサマ慰安婦詐欺師組織の皆さん
真ん中の永田と言う男は愛知トリエンナーレの中心メンバーであり、確か元NHKで《慰安婦法廷/昭和天皇を強姦罪に処する!》とか言うとんでもない番組を制作し、当時の自民党故中川(酒)や安倍ちゃんが激怒したんよね。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 18:57:08.87 ID:bVol0Yj70.net
今さら↑アホじゃね

424 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:16:36.91 ID:07ajopo90.net
どうして日本のゲームの女キャラは美少女ばかりなの…………???
http://rwxe.saborowski.org/fnews/04P59sxCNN.html

参考として5年前に結婚相談所経由で結婚できた我が家を見てみようwwwwwwwww
http://rwxe.saborowski.org/ftopics/5zZ9DE4793.html

425 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:18:04.68 ID:yOC24jYT0.net
これ普通は本人が出廷するようなもんじゃないらしいね
印象操作

426 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:46:38.86 ID:klvuM/nI0.net
スタスタ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:25:16.63 ID:1uSptkGu0.net
>>210
逆じゃね?
本当にレイプ被害で苦しんでいる人たちはこの人を嫌うだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:06:38.46 ID:lyT0hRx40.net
え?おまえ今まで伊藤さん支持派じゃなかったか?

429 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:08:41.33 ID:lyT0hRx40.net
おまえは引きこもりだからレイプ被害者の心配は皆無
被害者の気持ちなんて分からねえだろうなあ
引きこもりのねらーごときが偉そうに代弁者気取りかよ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:09:08.90 ID:lyT0hRx40.net
おまえは引きこもりだからレイプ被害の心配は皆無
被害者の気持ちなんて分からねえだろうなあ
引きこもりのねらーごときが偉そうに代弁者気取りかよ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:39:22.28 ID:W6aAYBjj0.net
>>1
次の面接の時は、夜面接担当者と一緒に酒を飲みに行く様な同じ過ちをしないで

432 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:09:36.86 ID:fin9vc3b0.net
伊藤詩織氏、書類送検される
https://twitter.com/anaiscalico/status/1320095470497099777
(deleted an unsolicited ad)

433 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:56:08.42 ID:tkyYc33p0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪

レイプされたと捏造し、在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとゆすりたかり恫喝恐喝

畜生とも交尾ができる
親が誰かわからんガキを産む、生まれながらの売春朝鮮畜生股

タピオカ恫喝恐喝なんちゃら
木下ゆきなんちゃら
まさか在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?

434 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:58:13.95 ID:tkyYc33p0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプされたとアピール大暴れ大騒ぎ
あべをバックアップするジャーナリストはレイプをやるアピールに

案の定呼応
金平なんちゃら

まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:00:15.51 ID:tkyYc33p0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプされたアピール大暴れ大騒ぎ
あべをバックアップするジャーナリストはレイプをやるアピールに

案の定呼応
ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

性器を顔面におしつけタクシーレイプ
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリスト野党の
売春朝鮮畜生股のばばあども

新井レイプや朝鮮半島ヒトモドキの暴行には沈黙か?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:40:28.57 ID:3kz87Ksc0.net
伊藤容疑者w

437 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:41:41.27 ID:3kz87Ksc0.net
伊藤容疑者擁護にはバカしかいない

438 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 13:51:04.92 ID:TNeR1MQd0.net
おまえ今まで伊藤さん擁護してたじゃん
白々しい

総レス数 438
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★