2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】クロちゃん、TKO木下にエール「一から頑張ってね」パワハラ騒動振り返る「半分冗談で頭を踏まれたけど」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/21(水) 16:18:13.85 ID:CAP_USER9.net
10/21(水) 16:00
スポニチアネックス

クロちゃん、TKO木下にエール「一から頑張ってね」パワハラ騒動振り返る「半分冗談で頭を踏まれたけど」
「安田大サーカス」のクロちゃん
 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(43)が21日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)に出演。パワハラ行為が報じられ、今年3月に松竹芸能を退社したTKO・木下隆行(48)について言及した。

 木下はクロちゃんの頭を踏みつけたことや、オジンオズボーン・篠宮暁(37)へのペットボトル投げつけなどが一部週刊誌で報じられたことが原因で松竹芸能を退社。クロちゃんは木下について「一からやり直すと言ってるので、呼び捨てにした方がいいのか、先輩扱いしたほうがいいのか」と迷っていることを明かし、ナイツの塙宣之(42)に「先輩に決まってるだろ!」とツッコまれた。

 土屋伸之(42)は「やっぱり、踏みつけられたことを忘れられないということですか?」と核心を突く質問。クロちゃんは「全然。その時は僕が暴露番組で話を盛ってスベっちゃったので。頭下げた時に、半分冗談で頭を踏まれましたけど」と話した。

 さらに「別に怒ってないけど、頭がゴリって曲がっちゃったので、バランスが悪くなった。次踏まれる時は右のほうにやってほしいですね」とジョーク。塙から「(木下が)聞いてるかもしれない」と言われると、明るい口調で「一から頑張ってね」とエールを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-00000162-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/99c827dce811430eb434262176d349fcd676d7ab

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:29:27.85 ID:5GtPFEP20.net
半分は本気で踏んだって事か。

恐ろしいな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:35:32.49 ID:FeCGjCnv0.net
木下を見たい人なんていないよな正直

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:40:15.48 ID:y71gImGw0.net
>>1
いやいやいや
恨んどるでクロわ
ブスっとイクで
次会ったら

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:42:29.74 ID:sIHzKfPt0.net
モロチョーセンジン

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:43:25.81 ID:zH7yn7H+0.net
朴さん本当にクソ人間だからねえ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:44:19.34 ID:0DIj9KNp0.net
安田大サーカスが売れ始めたとき、嫉妬心から
本番直前に小道具の花吹雪を隠したと自分で言ってた
木下はクソ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:46:51.11 ID:E5yP1rYu0.net
ペットボトル顔面、頭踏み倒すはもう人間性だからねぇ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:47:37.47 ID:XwWXrXZL0.net
わわわわー

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:48:04.14 ID:WeLV2AZg0.net
よいこ濱口が怒ったから、みんな口々に文句言い出したんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:54:18.15 ID:4WgvMtDz0.net
今後こういったイジリをいかにうまく返すかだね。でも顔に出ちゃいそうだな木下さん。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 21:10:09.37 ID:+NRtUh7c0.net
>>97
鳩とレースしたとき
戻らなかった鳩の心配してたからな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 21:15:31.25 ID:73hRaXka0.net
>>99
は?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:16:00.63 ID:WlvJx2x7O.net
>>87
半分しか冗談じゃないって事だからなw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:27:38.42 ID:vMf3mqhS0.net
Youtubeも半年で平均1万ちょいしか再生されてなくて悲惨

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:57:02.57 ID:wO3nd3ie0.net
ゴリゴリに嫌みやん

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:58:31.34 ID:jD5nREVK0.net
まあこれだけ嫌われてるのは育ってきた環境が悪かったんだろうな。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:59:43.00 ID:8coxuW2H0.net
朴も悔しいだろうなぁw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 00:12:17.45 ID:uPPmHbrJ0.net
頭踏むんじゃなくて一緒に話の完成度上げればいいな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 03:08:59.82 ID:CAnwxAJk0.net
巧妙だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 03:50:53.40 ID:yFwVw/hq0.net
身体曲がったの?可哀想

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 04:58:54.59 ID:2NDFJOdC0.net
クロちゃんガチクズじゃなくてただのヒールなのバレ出してないか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 05:00:57.09 ID:cWa5qD6q0.net
煽るねーw
上から目線で木下をバカにしてる感じがいいね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 05:25:15.93 ID:06sMd9NZ0.net
でもお前ら
浜辺美波か広瀬すずに顔踏んでほしいだろ?(´・ω・`)正直に言ってみろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 05:36:03.18 ID:rC23RV1F0.net
木トは土下座すきだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 06:38:41.74 ID:D8oQixJu0.net
人の頭を躊躇いなく踏むとか性根が腐ってないと出来ん。反省してますなんて言われてもあいつは治らないよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 07:09:31.73 ID:TVybC6MB0.net
洒落で軽く乗せただけかと思ったら、圧力もかけてたんだなwえぐいなw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 07:39:57.11 ID:ZAIEA9kh0.net
クロちゃんのクズ芸は賛否分かれるけど出ると何かしら笑いを起こすのはさすがと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 07:44:42.69 ID:vsIfqbtq0.net
上原美優のマネージャーつけたら面白いのに

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 07:47:16.35 ID:pCu32YPE0.net
木下は好かれるところが一切ないのが酷いよな
誰も擁護してくれない
我が家の島流しされたやつと同じ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 08:43:33.02 ID:JeNnv5iV0.net
山里もかつていじめられてた品川の遥か上に立ってしまったな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:05:04.77 ID:zcYXTieJ0.net
見事に仕事なくなっててワロタ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:09:17.73 ID:1FjVXMq50.net
>>140
踏まれた強さを遠回しに暴露してるよなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:10:38.98 ID:kSqtCGdh0.net
靴じゃなくて裸足で踏んだらしいからな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:18:25.26 ID:L5iGzRIk0.net
嘘ついてることに一切罪悪感ないんだよなあ
「始めから嘘なんてつかなきゃいい」って考えが一切ない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:19:02.00 ID:2JOaeEtr0.net
前にさらばの森田がアメトーークで木下ディスってたけど
あれは絶対こいつは戻ってこれないって確信があんだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:29:48.10 ID:KlFR+C6l0.net
先輩風を吹かせてるだけで木下全然おもしろくない
だから追放されてよかった

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:30:27.53 ID:x+1lU+1f0.net
>>30
kwsk

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:32:22.56 ID:0Ba+Vj730.net
詳しいことは省略するが俺も以前マツモトキヨシの店内で頭を踏まれたことがあったがあれは痛かった。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:48:12.65 ID:Oatx1xTt0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/mvi3OcQ9Z0.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/CBUr29041F.html

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:50:57.90 ID:S1OysoVo0.net
心の中では「もう戻ってこなくていいよ」って思ってるんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:54:12.09 ID:8hpya2xm0.net
木下性の悪行の高さは異常

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:54:48.46 ID:U7CtECI20.net
クロちゃんはビジネスクズだからなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:54:52.90 ID:ql6u02C60.net
アグネス・チャンみたいに呼ばないでw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:56:18.23 ID:jug/p+Ho0.net
さすが松竹の稼ぎ頭って感じだな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:01:36.75 ID:FRyE7Iog0.net
めっちゃオモロイやんw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:33:10.17 ID:B842NvBJ0.net
親の唐揚げ屋を継げばいいだろ
葬式のコントはおもしろいけど

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:34:44.02 ID:Io8Xr7Hf0.net
ワロタw
団長にお笑いのセンスはなかったが
クロちゃん発掘したのはえらい
ヒロシは?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:43:48.54 ID:Oatx1xTt0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/gchL5QI1D8.html

http://drue.vomny.net/topics/15ekS6KjfJ.html

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:59:26.23 ID:TPgZj8um0.net
この件をダウンタウン松本に聞かれたら
事実だったから顔面蒼白になってしどろもどろになったんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:09:04.71 ID:vjy6ymoK0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/p659W0561D.html

http://drue.vomny.net/topics/miH4X26GZ8.html

総レス数 164
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★