2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】復活のアンタッチャブルが2人で司会を担当 ABC「品評会ばんちょー」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/23(金) 07:21:03.22 ID:CAP_USER9.net
10/23(金) 7:00
デイリースポーツ

復活のアンタッチャブルが2人で司会を担当 ABC「品評会ばんちょー」
 ABCテレビ「品評会ばんちょー」の司会を務めるアンタッチャブル
 柴田英嗣(45)、山崎弘也(44)のお笑いコンビ・アンタッチャブルが、11月1日スタートのABCテレビ「品評会ばんちょー」(日曜、後11・00=関西ローカル)の司会を務めることが23日、分かった。

 ドキュメントとお笑いを融合した新感覚ドキュメントショーと銘打たれた番組は、品評会にプライドをかけ「より良いものを作りたい」という生産者の思いやリアルな苦しみに密着。巨大カボチャの品評会やハチの巣重量コンテストなど、存在自体知らなかったものまでディレクターが潜入する。

 撮影できなかった過去のエピソードやターニングポイントは、芸人がスタジオでコントで再現。初回と第2回放送はゾフィーとわらふぢなるお、第3・4回放送分にはさらば青春の光と吉住などのコント師たちが出演する。タレントの壇蜜(39)が、パネラーとして脇を固める。

 昨年コンビとしての活動を再開したアンタッチャブルは、2004年のM−1グランプリを制するなど数々のお笑い賞レースを勝ち抜いている。生産物の優劣をつける品評会に心血を注ぐ生産者の思いに寄り添いつつ、視聴者との橋渡し役を担う。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-00000013-dal-000-2-view.jpg?w=640&h=426&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/beb9a1e0a6965831a73800bbbe0495c4bfbd80a1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 07:24:41.23 ID:JhlwJkbD0.net
>>1
やっと本格的にコンビ活動復活か

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 07:33:48.37 ID:fsrbgKSM0.net
応援したいわ

復活即興コントの時なんか感涙した

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 07:39:46.67 ID:e4HC4gIy0.net
復活とはいえなんかまだギクシャク感あるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 08:47:39.02 ID:FWJ6v6Vo0.net
ローカル放送じゃ復活とは言えないな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:33:32.96 ID:egnuX8FY0.net
柴田は好きな芸人だったからこれはうれしい
キレがある時はいいね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:38:27.75 ID:RlwHcY0j0.net
タカトシチュートブラマヨフットボール
みんな下の世代に押されてる
アンタッチャブルは唯一巻き返しの可能性が見える

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:09:42.18 ID:xo6l4cmD0.net
なんで地方でやんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:46:54.83 ID:GwY5AmYG0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/fnews/olqYj69dbR.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/ftopics/872R393whD.html

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:49:11.03 ID:20IhsTHG0.net
何でABCなんだろう。
加地がやればいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:49:40.24 ID:7PB+QzzF0.net
柴田もザキヤマも名古屋で番組やっていたから、
名古屋でも冠番組ができるはず。

まあ地方じゃないと、まだ無理かな。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:55:48.25 ID:iaN9Vkgl0.net
仲悪いんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 10:56:18.73 ID:kVgPODFz0.net
地方でやっても復活ってイメージがないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:01:20.00 ID:CYsbhidY0.net
柴田いらん
ベテラン臭みたいなのキツ過ぎ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:17:56.34 ID:ayRlrBx30.net
やっときたか
くりぃむからこっちに移れば良いな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★