2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】「わっ、綺麗!!!」#中井りか(23)、金髪から黒髪へ大胆イメチェン!「黒髪りか姫に即推し変します」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/10/23(金) 13:23:44.57 ID:CAP_USER9.net
NGT48の中井りかが21日(水)、Twitterを更新。
金髪だった髪色を、紫がかった黒髪に大胆イメチェンしたことを報告した。

イメチェンした中井りか、一見黒髪だが光が当たると紫になるヘアカラー

歯に衣着せぬ言動で「毒舌キャラ」「炎上系アイドル」の一面と、ガーリーな世界観のSNSなどギャップが魅力の中井りか。

そんな中井は21日、「すみません黒髪(ちょい紫)にしました。」と金髪だった髪色を黒に染めたことを報告。
一見黒髪だが、光が当たると紫になる透明感溢れるヘアカラーに、ファンから「わっ、綺麗!!!黒は黒でも紫なの、新しいりかちゃんを見れた感じでとても嬉しい」「待ってええハイトーンしか勝たんと思ってたけど即推し変するわ!黒髪りか姫に!」「黒髪ゆるふわニット女子最高です!」など絶賛の声が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f8aed67092ec2e45d573d13dc7d1df6b103402cf

金髪の中井りか
http://pbs.twimg.com/media/Ekbm2-eVgAA5X-l.jpg

「わっ、綺麗!!!」黒髪に大胆イメチェン
http://pbs.twimg.com/media/Ek1J3GgVgAEWDwC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ek1J3GgVMAABfK7.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/D6ViB1CUYAAj0aq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdHTBMuWoAA6Xyi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3t9pLQUYAEeSYH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHEbnaUYAECjeg.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:43:34.07 ID:usI1jBqg0.net
かわいそう

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:45:20.93 ID:LWO5dyn1O.net
>>299
こいつより順位上だった同じ新潟の奴なんか底辺ユーチューバーだぞw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:17:45.77 ID:2ceR0t720.net
無料屋が終わってレギュラー無くなったのでは?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:30:57.58 ID:AxChSyh80.net
ブスなんだから派手な金髪にしておけばいいのに

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:19:23.93 ID:176bt1ZW0.net
なんかムカつく

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:42:11.00 ID:uvl/8sjm0.net
>>261
好素材?w
あんだけゴリ推しされて何の結果も出せずに何言ってんだ?
単に素質無かっただけだろw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:16:39.36 ID:eMkoALmw0.net
>>258
動画の生トカゲはゲテモノ喰いではなく普段の食事を公開してほしい
コオロギとかピンクマウスとかミルワームとか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:46:43.89 ID:fPFmm1nd0.net
正直な感想
全然可愛くない

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:04:50.84 ID:veJbSRJQ0.net
コイツとトカゲと平手はゴリ推し提灯記事しか出てこないな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:39:57.31 ID:IBn0vp3v0.net
NG Tてw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:52:26.22 ID:D7+P012i0.net
わっ、1時間得した気分

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:54:19.40 ID:QpypSbd/0.net
>>276
誰も求めてないのにあんだけ頻繁に立っていた
トカゲスレがここで立たなくなったのは販促費
なんかの予算がすべてyoutubeに行ったからな
んだろうな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:42:31.09 ID:B/AtEO6j0.net
性格がよいだけだっけ?

313 :オクタゴン:2020/10/24(土) 13:51:34.94 ID:tX+EW3Rv0.net
司会・MCについて猛営業かけてひな壇も営業かけてるんだろうけど
引っかからない 性格が悪いのがバレバレ (´Д⊂ モウダメポ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:51:45.18 ID:B/AtEO6j0.net
山口はレンジ爆発事件おこしても
こちゃんは空気

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:52:36.45 ID:uImKnOLY0.net
しかし平手と言いコイツと言い胡散臭いなw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:53:26.20 ID:5rsWywPX0.net
きもw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:53:55.29 ID:d+gkELUH0.net
お前ら批判的だけど、目の前にこんな女の子がいてセックスしたいって言ってきたら理性を抑えられるの?

http://pbs.twimg.com/media/D3t9pLQUYAEeSYH.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:54:22.82 ID:8X+vFGB50.net
いいからふぇ
少しでも早くふぇ
2度とテレビにふぇ
てかふぇ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:57:49.95 ID:kk1lbvX60.net
>>317
本能で逃げ出すわ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:20:11.74 ID:7BsGuKfQ0.net
>>1
こいつはこんなのしか発信してないな。マジで仕事ないってのがわかる。つーかビジュアルで勝負できる素材じゃないのにビジュアルにこだわりが強過ぎる。商品として腐ってんのわかってないな。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 16:40:36.21 ID:dmu4FAar0.net
ホラー

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 18:59:49.19 ID:LeGD6pR40.net
>>317
痩せたゆりやんレトリバァに似てる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:22:21.31 ID:xnA4Ny6C0.net
>>317
こんなメンヘラ抱いたら人生終了

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:23:53.87 ID:cXHVEzSq0.net
ブスは黒髪だと一気にもっさりするからな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:25:45.96 ID:tYxdFkkI0.net
なんかもうこれまで持ち上げにあらゆる形容詞使っちゃって文章書けなくなってるな
もう諦めたらいいのに

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:30:00.89 ID:CMOSEVXw0.net
こいつと荻野は褒めなきゃいけないマスコミルールでもあるのか
また秋豚かブーブー

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:36:42.91 ID:sNIu1PBZ0.net
>>1
青春高校で毎日出てたのに、外れたら全く見なくなった
ますます病んでそうな見た目になってるな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:42:47.39 ID:fD+VYPgb0.net
素人みたいな不自然な文章だな
まがりなりにもプロの御用記者なら
もっと自然な提灯記事を書かなきゃ駄目だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:52:07.40 ID:sNIu1PBZ0.net
>>326
マスコミと言えるのか?と見たらYahoo!からの孫引きか
ENTAME next なんてのがどうか知らないが、アンチもいなくなってるか

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 02:09:59.02 ID:m4RwGoBF0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢が髪の色をフォロー屋とキモオタだけに褒められてご満悦

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 03:23:03.15 ID:Lnx3cTuZ0.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/BQ1tqL9Eu5.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/zc2T2M5UAE.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 04:44:07.79 ID:mVjYWDUY0.net
一枚目怖すぎるw

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:05:34.01 ID:yQuZ/6Tk0.net
ビジュアル売りなんてとてもとても
鏡見た事あんのかって話
どうしても芸能界にしがみ付きたいなら
三枚目路線でイジられまくりながら
ゲテモノ食いでもスカイダイビングでもやります
ってんならワンチャン可能性あるかもな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:10:40.86 ID:byZRyHt/0.net
新潟でももはや完全無視されてるのに
何の為に活動してるのやら。。。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:47:57.20 ID:q10VEthC0.net
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:52:08.47 ID:2jUGo32G0.net
化け物
使い込まれてゆるゆるの生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
使い捨て消耗品アイドルグループの成れの果て

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:55:24.09 ID:5HUyfs200.net
>>1
コイツって金払って自分の記事書いてもらってんの?w
需要無いのに定期的に記事になってスレたつのがマジで謎なんだが

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 02:53:47.54 ID:adW7jNQw0.net
>>2
これを見に来た

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:59:43.07 ID:UbW3wMtH0.net
鬼越トマホーク風に言えば「お前らの嫌われ方は金になんねーんだよ!」だな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 01:37:29.49 ID:GvkZW+pj0.net
AKBの類ってフォロー屋に絶賛されて嬉しいのかね

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 03:20:31.50 ID:2heL4BJS0.net
http://rsiko.gatewaysda.org/ctcs/7rmB067Og2.html

http://rsiko.gatewaysda.org/vtcs/N0HpciC8C5.htm

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 03:22:26.92 ID:rlS6dl+k0.net
また金払って提灯スレ立ててるのか
相変わらずだな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 03:25:13.57 ID:rlS6dl+k0.net
工作員が単発で不自然に持ち上げてるのもいつも通りでワロタ
どんなに言葉巧みに持ち上げてみたところで糞は糞でしかないのに

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 03:38:09.02 ID:7sgA4e3P0.net
NGTの記事っていつもENTAME nextだな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:51:19.44 ID:SlTzU9o90.net
>>343
言葉巧みですら無いけどな
もうみんな馬鹿にして鼻で笑ってる

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 06:04:37.60 ID:lc9R3Y5W0.net
やめた奴どうなった

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:22:41.72 ID:bMZ5ODqc0.net
キモい
なんかサイコジェニーみたい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:25:02.21 ID:aCLgtGs90.net
最後の画像もはやホラーだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:52:11.51 ID:0TQduLGa0.net
>>1
さっさと山口さんへ謝罪しろや

総レス数 349
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★