2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】“元ほっしゃん”星田英利「某大物女性アナ」から徹底無視され…ネプ名倉「俺も無視された」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/23(金) 14:10:47.70 ID:CAP_USER9.net
10/23(金) 11:26
デイリースポーツ

星田英利「某大物女性アナ」から徹底無視され…ネプ名倉「俺も無視された」
 星田英利
 タレントの星田英利が22日深夜にテレビ東京で放送された「じっくり聞いタロウ〜スター近況マル秘報告」で、「某大物女性アナウンサー」から徹底無視された過去を明かすと、ネプチューン名倉潤も同じ人から無視されていたと告白し、スタジオに驚きが広がった。

 番組では「共演NG」スペシャルとして、ゲストが“共演NG”秘話を公開。その中で星田は自身の共演NGな人は「某大物女性アナウンサー」だと明かした。

 星田はその大物女性アナウンサーとは「共演したことはない」というが、「2、3回、テレビ局で会って。『おはようございます』って言って全く無視された」と告白。「(一度目は)聞こえてなかったら失礼だと思い、回り込んで『おはようございます』と…」いったものの、やはり無視されそのまま廊下を進んでいってしまったという。

 すると名倉が「俺も無視されたことがある」と同一人物から無視された過去を明かし、あいさつするも「そのまますーっと。気づいてはらへんのかなと」「(自分の時は)ニュースのことを考えていたのかも」とも語ったが、星田は「目は合わない。ちらっとも見ない」と無視の徹底ぶりも明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-00000044-dal-000-7-view.jpg?w=594&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b77d84df97f55a9322b332f1021bbfadfb43544

952 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:14:29.57 ID:2RaQCEv60.net
無視ってすごいよな
どういうメンタルでそういうことになるのか理解すらできない

953 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:22:57.13 ID:G6NvLyDG0.net
中村仁美は競馬番組で一緒だった吉岡美穂をあからさまに見下していて、凄い嫌な空気が漂ってたな

954 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:25:38.17 ID:wIWgMYAvO.net
>>621おまいうじゃない

955 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:26:06.72 ID:hhHJYpUb0.net
安藤の無視は有名すぎて驚かない
ほんと性格悪いんだな

956 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:26:28.21 ID:9UKEy90Q0.net
aさんに無視されるの興奮しない?
放置プレイでしょ?

957 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:27:30.67 ID:7vmJ1R6+0.net
電通やテレビ局のお偉方ならニコニコしながら挨拶するんじゃね?

958 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:32:41.52 ID:Mf22LT5t0.net
>>951
膳場さんも恐ろしい程プライド高そうだもんなw
実際バツ2くらいで旦那全部東大卒なんだっけ?w

あと竹林秋元も高そうだったな。
ふぁ〜w

959 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:35:47.50 ID:Mf22LT5t0.net
>>954
芸人なんてピンキリだけど、しょうもないの併せた全ての芸人の平均なら、
間違いなく鈴江の方が遥かに高いだろ。

960 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:39:45.57 ID:eU5nUvCO0.net
まぁ3年前に死んだ亀が部屋から出てくる男には話しかけられたくないよな

961 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:45:46.34 ID:h/J01Df70.net
何一つ絡んだ事も接点もないのに、ほっしゃん。にTwitterブロックされてる
自分の気に入らないツイートにいいねした人もブロックしてるっぽい

962 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:50:54.98 ID:d5MHZDdo0.net
どうせ自分も同じような事してんだろ
性格悪そうだもんな

963 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:55:19.24 ID:UwojfFbZ0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/pB3AWl4OEq.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/4g8fY847h9.html

964 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:55:25.80 ID:xNvTSzcW0.net
そら安藤優子クラスなら小汚いほっしゃんなんてフルシカトされてもしゃーないだろw
売れりゃ相手にしてくれるよ

965 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:01:24.61 ID:XRIRo8FX0.net
>>962
わかる

966 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:08:41.82 ID:j+ruAPNO0.net
笑う犬の時も続くニュースの安藤に声かけても 丸無視だったよ
芸人ナメてるんでしょ
ジャニーズにはデレデレだったけど

967 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:15:21.72 ID:U/BbJvCr0.net
報道のアナウンサーは芸人なんてゴミほどにも
思ってないとおもうwww

968 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:19:23.14 ID:TrF/wjgr0.net
これは明らかに有働由美子だろ

969 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:49:21.73 ID:axjkJOcU0.net
ネタで安藤優子はアナウンサーじゃないから違うというのはわかるけど
本気で書いてる奴はコミュニケーション能力大丈夫かなと思う

970 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:53:47.13 ID:ETEAGTOj0.net
>>15
満点大笑いで〜す

971 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:09:05.52 ID:Zv9TUzG90.net
>>15
あれ中村だったんだ
岡村が温厚な浜口が怒ってたって言ってた

972 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:13:49.57 ID:x6X8oWMk0.net
>>55
うん
イメージ

973 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:23:07.23 ID:x6X8oWMk0.net
安藤なら無視しても驚かない
性格悪そうというか割り切ってそう

974 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:30:02.26 ID:g4sudYNU0.net
> 安藤優子
エレベーターガールから女を使って見事に成り上がった人

975 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:31:08.49 ID:A9yIJu5i0.net
紳助、坂東英二あたりも話してなかったっけ?
この前ナイツのラジオにゲスト出演してて
芸人にこびるしかなくなったんだなと思った

976 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:35:12.81 ID:fl9Nyawk0.net
>>908
何百人もよってこられたらキツいだろw

977 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:36:53.74 ID:5DN9lKrb0.net
安藤と星田って同胞じゃないのか?
アンニョンハセヨと言わなかったから無視されたのかも

978 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:47:45.94 ID:25frO9FK0.net
>>282
えー。紳助の使用済みオナホの、お下がりをもらったのか。

979 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:02:13.77 ID:4KYDCmW80.net
>>975
芸人というか
吉本がフジテレビの株主だからな

980 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:09:27.96 ID:fqNY/tOU0.net
伏せる意味あるのか?
安藤だろ局でも有名だよこいつの態度

981 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:16:58.74 ID:rogxTsOg0.net
>>402
ラジオで喋れるならタブーちゃうやん

982 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:21:33.39 ID:qrXJVGrs0.net
パヨクだから嫌われてただけだろ

983 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:22:38.38 ID:4Jd5KsiP0.net
>>15
中村とか在日通名バリバリの糞なのにね

984 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:37:02.89 ID:+KtrEUWC0.net
もう認知症がはじまってらっしゃるんだから悪く言うなや

985 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:43:35.43 ID:yUGHY8DS0.net
>>15
今は亡き宮迫博之も同じマンションに住んでいた時に挨拶をしたら無視されたと言っていたな

986 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:48:21.55 ID:F+gNb/Zc0.net
安藤優子しか浮かばない
ずーっと独身かと思ってたら2回結婚してるときき驚いた 独身オーラ出すぎじゃない?

987 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:51:01.26 ID:FtLzgVAx0.net
>>45
彼女は人間出来ているから目と口では挨拶するよ、ただ頭下げるとハードスプレー1本使固めた前髪が乱れるから頭は下げられないんや。

988 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:54:30.96 ID:yXoXQr970.net
安藤さんだと思ったわ。イメージ通りの人で安心した

989 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:59:32.53 ID:6czQe2O0O.net
こういうのってわざわざ芸人が話すんだから見かけに寄らない系なんじゃねえの

女子アナではないが有名人でそういう体験あるわ
世間的に生意気な嫌な奴と言われている方が裏では感じ良くて
いい子扱いの方がまともに挨拶もしない変な奴だった

990 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:02:35.98 ID:g2+7TO0M0.net
安藤はアナウンサーやったこと無いよ

991 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:04:22.63 ID:GxCCi8Ng0.net
>>448
コレが正解

在チョンVS在チョン
名倉は実兄が山口組系のヤクザだからブラクだろうが

992 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:11:52.89 ID:Sovo5fNV0.net
星田とは挨拶すらしたくは無い

993 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:48:50.02 ID:uAI2SMG90.net
>>154
佐々木アナは竹林やらかしたのに干されなかったな

994 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:51:33.85 ID:wnrHRkuC0.net
>>987
クスリと笑った

995 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:24:30.23 ID:NFU+5lR40.net
芸人と結婚した女はみんなクズ

996 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:28:53.00 ID:rAL2VtM/0.net
>>43
さんまはうるさいから無視でいいと思う。

997 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:38:54.19 ID:ZTwrdAj10.net
局内で指導的な役割もしている文字通りのベテランなのか、レギュラー番組だけは多くてチヤホヤされてる人なのかどっち

998 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:41:59.76 ID:PeniZaIV0.net
ほっしゃんって急にあたおかになった人だっけ?
名倉って身内が893で急にうつ病になった人だっけ?
どっちもお笑い芸人らしいけどお笑いらしいことしてるの見たことないんだけど

999 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:43:21.23 ID:s4kVCxm50.net
ほっしゃんなら別に

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:46:26.75 ID:iU+JKuLY0.net
>>971
浜口が怒るならよっぽどか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★