2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霜降り】せいや 1年間スマホ使えなかった過去、答え間違え続け…「親友・マツダ、親友・カミノって」 [爆笑ゴリラ★]

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 08:33:52.81 ID:7HmnXy1i0.net
>>50
シルエットが似てるだけという理由でサンジャポの田中の代役を務めたけど、仕切りや段取りが全然できなかった。
若手で経験不足でもあるからだろうけど。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 08:53:06.57 ID:C47duu7m0.net
>>36
偏差値50が平均だぞ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:16:39.44 ID:RnxG4/D+0.net
知的障害を伴わないけどなんらかの障害がある系だよね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:39:29.87 ID:zJuu2vkQO.net
>>50
ほんこれ
ネタ覚えなきゃいけないコンビ芸人が覚えられないわけがない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:40:02.96 ID:xIkgCnnA0.net
>>25
ああいう人たちが行く学校があるんだよ 本当だよ 
適正テストであらかじめできない人ってわかってて
刑務所や少年院はそれをやらせる懲罰もあるんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:51:42.63 ID:OyehDXEb0.net
発達障害は周りが大迷惑受けるからね。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:12:59.66 ID:e2cdsAuO0.net
>>51
スマホの話は行き過ぎで、サンジャポで初の進行がうまくできなかったという普通の「できない」レベルの話を例に出すのは間違い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:15:41.71 ID:e2cdsAuO0.net
ネタ、過去に喋ったこと、共演者やスタッフの名前、バラエティの台本も暗記しなきゃならんし、先輩たちとの絡みで高度に空気も読まなきゃならん
この程度のスマホのパスワードが覚えられなければ、上記ができるわけない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:20:40.49 ID:EV3Uwhjk0.net
>>40
今は「嘘柱」らしいぜ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:25:29.55 ID:ml/BhSTb0.net
競馬の実況放送を一度聞いてそのレースを口頭で再現する芸をやってたが
長さが秒までがピタリと一致してたそうだから、もしかしたらサヴァン症候群みたいな感じなのかも

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:43:28.81 ID:WmAFHmmL0.net
余程のバカじゃないと通用しない嘘をテレビで流していいの?
嘘だと断言できるだろこれ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:11:42.77 ID:tCczpgbb0.net
せっせっふぁっ。・°°・(>_<)・°°・。 せっせっせいやはぁはぁ…( ;´Д`)
なんなんじゃ ぐふぅ〜\(//∇//)\ いっいっいっくううっ〜〜(つД`)ノふはぁっ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:51:34.94 ID:SePgcOXD0.net
いちいち顔作って喋るのが気持ち悪すぎる。アメトークも録画してたけど
耐えきれずに途中で消した

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:44:59.50 ID:b09tKz+G0.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/ni1GrKLKD4.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/C8lUe38WD2.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:48:49.65 ID:OfgNDVoN0.net
コールセンターのくだりが、よくわからん。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:11:33.46 ID:oQcVoRUD0.net
地球って小学生レベルの思考回路だな
どこに住んでるか 地球のどこか!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:27:16.29 ID:J4BKpA4l0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/4a41MUkcg0.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/I4p0Cx51p3.htm

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:41:33.95 ID:wGD8NVs20.net
別に嘘ついてもいいけどもう少し面白くしろよ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★