2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABEMA】石橋貴明、稲垣&草なぎ&香取と約10年ぶり歌唱共演! SPライブでとんねるずの大ヒット曲披露 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/26(月) 05:08:05.16 ID:CAP_USER9.net
石橋貴明、稲垣&草なぎ&香取と約10年ぶり歌唱共演! SPライブでとんねるずの大ヒット曲披露
10/26(月) 5:00 ザテレビジョン
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dec8e12a5112a4c7bf0611174a39b988a403513


石橋貴明が「Ku-Wa de MOMPE」として出演する

11月1日(日)に放送される、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾による番組「7.2新しい別の窓」(昼3:00-夜10:12、ABEMASPECIAL2)に、石橋貴明が自身のYouTubeチャンネル「貴ちゃんねるず」から誕生したマッコイ斉藤氏とのユニット・Ku-Wa de MOMPE(くわともんぺ)として初登場する。

番組内では、稲垣、草なぎ、香取と往年のバラエティー対決で「3番勝負」を繰り広げるほか、石橋にまつわる数々の伝説を振り返るトーク企画「イシバシ伝説」、そして「ななにーSPライブ」では、Ku-Wa de MOMPEと3人による一夜限りのコラボライブが放送される。
とんねるずの大ヒット曲も歌われるほか、石橋貴明を交え三人の楽曲も歌う予定で、約10年ぶりの歌唱コーナーでの共演となる。

約6年ぶりに石橋と共演することになった香取は、「石橋貴明さんとは本当に久しぶりにお会い出来るので、登場していただくだけでも嬉しいのに、あのコーナーにも、あんなコーナーにも、さらには歌まで!とっても楽しみです!生放送ですので、何が起きるかわかりません?!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:25:25.32 ID:jpd8GMQt0.net
雇われ工作員必死すぎて笑うわ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:26:01.16 ID:XX5WGZut0.net
>>22
普通にテレビで売れてるタレントもAbemaに出てる

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:28:01.95 ID:XX5WGZut0.net
>>50
いや…世代的にとんねるずなんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:35:03.98 ID:d3CKgs3b0.net
この番組を見ろとは言わないが
テレビじゃなきゃとか地上波テレビしか見ない人は時代に取り残される
今後はCS、WOWWOW、アマプラ、youtubeやネットで見れる多種多様の動画等々、分散される。触手を伸ばさないと置いてかれる、老人だ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:37:13.19 ID:d3CKgs3b0.net
>>254
草なぎは今、民放ドラマに出ても視聴率取れそうだしSMAPの中では演技力1番あるし

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:43:09.37 ID:rfEVL9Zt0.net
>>272
新しい媒体でも中身のタレントやアイデアが落ち目で古臭いなら時代遅れだし
テレビでも出演者や感性が新しければそれは時代の先端だよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:45:00.07 ID:fb954lvA0.net
テレビにガッツリ出てる人間がネットに移るのと
テレビに出られないからネットに移るのは全然違うでしょ
この先の事は知らないけど少なくとも現状はテレビに出れなくなった人間が
ネットに移行してる(せざるを得ない)のは間違いない

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:49:20.46 ID:cx5ymJyH0.net
薪を焚べるも面白くなってきてるしな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:56:48.64 ID:YGGx8UZm0.net
テレビなんてどうでもいい
動画が見られれば
なくても困らない、動画配信で足りる

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:59:48.22 ID:d3CKgs3b0.net
>>275
視聴者側はテレビでもネットでもCSでも見たいもの見れば良いと思う
Abemaなんて…youtubeなんて…とか言ってるのはもったいない
テレビ…どのチャンネルもつまらない時は他媒体見りゃいい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:01:38.04 ID:d3CKgs3b0.net
>>277
自分もテレビはつけてるが見てるのはネットだからなー5chだったり、動画だったり、SNSだったり

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:03:23.53 ID:XX5WGZut0.net
テレビは消える事はないが、これからネットが重要になるのは間違いないからね

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:05:34.89 ID:d3CKgs3b0.net
>>274
いや別にテレビを完全否定してるんじゃなくてテレビしか見ない人を否定してるんだが

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:07:26.65 ID:XX5WGZut0.net
>>253
とんねるずやSMAPは置いといて
今後はテレビもネットも両方出る様な時代になる
どちらかを捨ててとかじゃなく

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:11:21.09 ID:2/dd9fsc0.net
広告主がネットの比重をあげてるからね
時代を先取るニューパワーになるからもね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:45:04.53 ID:yRB7mKo+0.net
石橋貴明のabemaの番組糞つまらなかった

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:56:01.86 ID:R/bXoxMy0.net
この全方位叩き自演荒らしとんねるずアンチの書き込み調べてみたらすぐ出てきたわ
ID:+O7CEpZC0=ID:Yv5PhxHR0
ニーとんが口癖の自演荒らしとんねるずアンチ が
嫌いなナイナイ、さんま、太田、内村を毎日叩いてる

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら映画ではまったく表現できていない実力不足
決算忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:13:48.14 ID:pjgrFtnI0.net
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:19:05.27 ID:vLbzr3js0.net
http://rwxsi.figless.net/ctcs/21C35Pzns6.html

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:02:26.18 ID:eRPt/mYi0.net
もう石橋もテレビでショボい番組しかやってないから必死だなw

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:07:05.97 ID:V1hM5GbV0.net
中居くんのことぶっ込んでくるかなw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:15:46.01 ID:4YV6576N0.net
普通に面白そう
地上波のしょうもないのより全然見れそうなのに石橋はともかく元スマはまだ地上波厳しいんだろうな
3人揃って出ることはほとんどないし

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:16:11.44 ID:AULv1o8l0.net
テレビの甘い汁1番吸ってた人達
今でもその甘い汁が忘れられなくて
テレビ呼ばれたら喜んで出ていくようなイメージ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:20:22.81 ID:4YV6576N0.net
>>275
ほぼ毎日地上波でレギュラー番組ある松ちゃんはアマプラで番組持ってるが?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:22:25.34 ID:pXLpn4vA0.net
>>289
中居は普通に予定調和だから木村のことぶっ込んできそう

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:09:44.01 ID:8iaXNdJw0.net
貴さんは中居君とはうたばん、木村の奥さんとは古い付き合い
だけどこっちの3人とは何も接点がない
全く想像できないわ
SMAPがうたばんに出演した時と、個人で食わず嫌いに出たぐらいの共演しかなさそう

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:48:46.71 ID:S4qZ/eEL0.net
>>289
中居の名前は必ず出る
今までも出てきてたから

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:37:05.06 ID:gEAzKvPQ0.net
陽キャでモテる芸能人が許せないウジウジした暗い奴は増えたよね

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:48:35.80 ID:hl6hYVvW0.net
嫌いな芸人2020
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO6438133029092020000000/

1 久保田かずのぶ
2 ナダル
3 村本大輔
4 石橋貴明
5 クロちゃん
6 木下隆行
7 明石家さんま
8 江頭2:50
9 アキラ100%
10 カジサック
11 あばれる君
11 宮迫博之
13 EXIT
13 くっきー
15 とんねるず
16 ゆりやんレトリィバァ
17 太田光
18 田村淳
18 西野亮廣
20 アインシュタイン
20 青木さやか
20 狩野英孝
20 河本準一

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:51:12.57 ID:NVCU65Vs0.net
稲垣みたいな下手くそがとんねるずの曲歌うとかムシズ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:57:56.50 ID:QjOgdRxI0.net
テレビで落ち目になったタレントが

YouTubeで

テレビ番組の真似事

テレビごっこをしている




300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:27:23.86 ID:gEAzKvPQ0.net
>>299
語彙が少なそうw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:48:41.36 ID:MB2uC7PK0.net
吉本はYouTubeをやってない人のほうが少ないんじゃないかな
さんま、ダウンタウン、ナイナイはやってないけど
他の芸人はもうほとんどやってる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:00:16.16 ID:p3BQJY7l0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
b30

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:17:54.74 ID:efDMpy0A0.net
さんまが1番YouTubeやりたいのでは?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:21:36.96 ID:gfkrrjyP0.net
>>301
Youtubeって自分が持ち出しで番組作って、後からお金が発生するから、
その3組がやろうとすると作家がついて立ち上げにそれなりにお金がかかりそう
だから、やらないんじゃないかな?
さんまさんはタモリさんといいともの時みたいに無駄話するだけで見るんだけどなー

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:56:06.00 ID:iguT4cvv0.net
やっぱりなんだかんだで
とんねるずとSMAP
一時代を築いただけあって華があるな。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 15:09:24.69 ID:GkZK6w4k0.net
とんねるずはオワコン

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 16:58:04.69 ID:ayXkT28t0.net
>>303
さんまは観覧の客を大事にしてるからYouTubeよりテレビが好きだと思うよ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:20:48.72 ID:2buHXpvq0.net
とんねるずなんかイジメ芸、セクハラ芸、素人イジリ芸、身内イジリ芸
これしかやってなかった印象だな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:31:39.51 ID:ny/GVWgk0.net
>>163
若い頃のとんねるずは顔も良いし背が高いからスターという感じ
昔は今より芸人の顔偏差値も低かった
あと時代だよね、イケイケの時代に合ってた

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:58:15.31 ID:rA8U1Lxz0.net
元スマと共演したらジャニーズを怒らせるんじゃねーかと思ったけど
よくよく考えたら今の石橋は圧力を掛けられるほどの活動してなかったわw
深夜番組も3月で終わるしスポーツ王もいつ終わってもおかしくないし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:59:18.46 ID:dwHldgjp0.net
せやなあ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:50:41.96 ID:MLDNDW2H0.net
なんで俺たちって単発でスレタイに関係なくバブル!パワハラ!って書くような人生になっちゃったんだろうな…

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:53:13.05 ID:Q7EU2D1G0.net
ABEM?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:19:52.91 ID:6J1Vaiko0.net
>>310
あの焚火の番組打ち切りか
昨日ちょっと見たけど、全然面白くないから打ち切られてもしかたないね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:37:21.44 ID:8Fy71L8T0.net
娘たちがブスだとバレてから
大人しくなった石橋

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:23:27.94 ID:DIPVTMPj0.net
これ、大がかりなセットも作るらしい
力入れてるね!

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:25:43.73 ID:3a+8srMC0.net
すぐ歌いだすからな、貴明わw
木梨に比べてこれだけは才能ないから止めときゃいいのにw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:32:37.25 ID:fDwB1Hpg0.net
金さんと銀さん ギンギラ錦三

総レス数 318
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★