2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#深田恭子 、「ルイ・ヴィトン」ビキニ姿のカレンダー表紙を解禁「最高で最強の美ボディー」「女神が降臨」と絶賛の嵐 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/27(火) 05:51:59.51 ID:CAP_USER9.net
深田恭子、「ルイ・ヴィトン」ビキニ姿のカレンダー表紙を解禁「最高で最強の美ボディー」「女神が降臨」と絶賛の嵐
2020年10月26日 20時49分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201026-OHT1T50094.html
深田恭子のインスタグラム(@kyokofukada_official)より
https://www.instagram.com/p/CGyouTEH_pH/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/122205322_222675895856969_6953064513727097449_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=_37XnYZCbugAX9aaa86&tp=19&oh=1dcdf019aa2356547be3e77bdd73382f&oe=5FC0610F&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/122446551_134282781368131_4324797234016874325_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=CHmApm_4TY0AX8tidm3&tp=19&oh=7d4851b293f010adf42a537c0e4001fc&oe=5FC052D4&.jpg


 女優の深田恭子(37)が26日に自身のインスタグラムを更新し、2021年カレンダーの表紙と一部の写真を公開した。

 深キョンは「肌寒くなって来た今日この頃皆様、いかがお過ごしですか?!!」とあいさつすると、「私はドラマ『ルパンの娘』で着ている泥棒スーツが暑くてたまらなかったのに今では全身寒くなってきました」と季節が進んでいることをひしひしと感じている様子。

 そして「皆様にお知らせがあります 来年のカレンダーが出来上がりました」と報告し、高級ブランド「ルイ・ヴィトン」のビキニにジャケットを羽織った表紙と、3・4月に掲載される写真を披露。「壁掛けのカレンダーもありますが、今年は卓上も作っていただけたので少し気軽に置いて頂けたら嬉しいです」と呼びかけた。また「#皆様あったかくして過ごしてね #どうか来年も貴方の側に居させてください」とハッシュタグを付けた。

 うれしい報告にフォロワーからは「美しすぎる」「最高で最強の美ボディー」「女神が降臨した」「目のやり場に困ります」など絶賛の声が続々と届けられている。

(おわり)

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 03:25:44.42 ID:vLbzr3js0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/HV3N3pU0C3.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/ZmyvVXUHe1.htm

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 03:26:38.48 ID:21hZ2vsa0.net
なんで宮崎美子の方が抜けるんだろうな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 03:32:09.93 ID:IXfti4/L0.net
出るべきとこと引っ込むべきところが
微妙にズレてるような変な体型だよなこの人

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 04:33:53.04 ID:BMnfvtAD0.net
お風呂屋さんで喜ばれる
むっちり柔らかスペシャルボディですね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 04:49:43.03 ID:y1PrrnTc0.net
この人、笑ってても無表情みたいな印象をうける。
アンドロイドみたいっていうか、プログラムされた表情というか。
整形とかそういう意味じゃなくて。
肌がセルロイドみたいだからかも。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 04:54:49.88 ID:1fKGvhim0.net
>>19
少し目を離すと深キョンが割れ目を見せようとするもんだから
逆にビキニをズリ上げる係も居るんだろうなw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:33:43.79 ID:2DHiuJTU0.net
シュプとかもうダサい

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:40:10.09 ID:PN3dyQdk0.net
写真集やグラビアはもういいってくらいやってんのに DVDは1枚も出さないのは何か理由があるのかなー?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:46:03.76 ID:dNUIGr+T0.net
遅咲きでブスで実質人気無い癖に
シレッと大物女優ヅラしてる謎のゴリ押しババア

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:49:46.43 ID:mr6IcZgL0.net
37でこれはすごいんじゃない

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:04:27.57 ID:DqWSCG4U0.net
深田恭子って誰もが知ってるような代表作がないね

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:19:34.42 ID:Vl+Bm2Gc0.net
つルパンの嫁

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:21:52.48 ID:sCG64qY+0.net
遅咲きでブスで実質人気無い癖に
シレッと大物女優ヅラしてる謎のゴリ押しババア。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:22:38.48 ID:v9yzeern0.net
サイボーグ化してるんだろうけどエロエロしいね。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:44:46.23 ID:dpKHLdbN0.net
>>350
修正が難しい

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:45:21.74 ID:APytoByO0.net
寅さんのトランクみたい

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:47:49.87 ID:BNGrmahJ0.net
使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴オバサン

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:47:53.68 ID:B75T/4rr0.net
https://images.app.goo.gl/ENXvQfTmWomdyGKJ8

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/122205322_222675895856969_6953064513727097449_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=_37XnYZCbugAX9aaa86&tp=19&oh=1dcdf019aa2356547be3e77bdd73382f&oe=5FC0610F&.jpg


普通の人と比べたら一目瞭然。ヒップラインの修正下手くそ過ぎw削り過ぎやろwww

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:48:39.96 ID:B75T/4rr0.net
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/122205322_222675895856969_6953064513727097449_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=_37XnYZCbugAX9aaa86&tp=19&oh=1dcdf019aa2356547be3e77bdd73382f&oe=5FC0610F&.jpg

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:53:56.26 ID:nSj8wrrmO.net
太もも修正したな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:36:03.88 ID:aj86dmPv0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/zZ1eq9622E.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/tB7rwsq36u.htm

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:36:42.33 ID:dW4sD0Xa0.net
フカキョンはもういない

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:42:31.82 ID:be3FQJfo0.net
太っているというよりも体がゴツい

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:50:47.58 ID:cok9fGAi0.net
>>15
自分はニュースの女に出てた時にそれ思った
あの頃から可愛かったな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:55:22.98 ID:jyMmRAn50.net
>>71
グラビアよりこっちのが好き

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:15:52.07 ID:HM69kBA80.net
痩せなさい


あともう乳首もまんこも出してしまいなさい
賞味期限切れてます

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:21:36.63 ID:ceoewBOM0.net
それよりヴィトンの水着って幾らなんだろ。

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:21:14.87 ID:WjapebiZ0.net
谷間のホクロがない。修正したのかな。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 15:36:02.50 ID:U9R3yQpz0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
d25

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:16:11.53 ID:+Xd70n0O0.net
で、何処が安いの?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:18:50.99 ID:dx18EY9E0.net
体脂肪率40パーセントを超えている肥満体だね

森三中みたいなのはそれこそ痩せても痩せないが
これは普通にかなり痩せるタイプだね

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:21:31.64 ID:1t40RQkI0.net
ケツの穴から全身ナメまくれるレベル

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:37:33.99 ID:INalX5aJ0.net
もっとすけべなかっこしろよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:38:40.66 ID:INalX5aJ0.net
サーフィンで尻ほぼ全部見えてたのは抜いた

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:40:36.27 ID:INalX5aJ0.net
https://youtu.be/XXxVD1lpNZA
サーフィン

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:58:29.98 ID:5oCdezAT0.net
無修正の顔がみたいw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 11:34:49.94 ID:pnnlp6iA0.net
太り過ぎ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:43:10.49 ID:5QyUvP/X0.net
お、そのビキニのコバルトグラフィック、俺の
財布とガラ一緒やん。気が合うな抱いてやろう

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 16:40:01.25 ID:ItBgm8K50.net
表情がかたすぎて女優としては0点、突っ張ってる、感はんぱない

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 17:26:37.28 ID:Vpex5YIq0.net
可愛い

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:42:53.66 ID:uKMBpX9I0.net
韓国で販売しろよ

韓国人にこびた

ヴィトンなんか

誰ももたないよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:01:26.13 ID:TGLWNnN80.net
37歳だぞ
頭イカれてるだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:35:19.28 ID:MQtgAltfw
不自然過ぎる顔が哀愁を誘う。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:40:07.15 ID:Q91YSx8PB
深田ってCMとかで見るとそこそこかわいく見えるけど
静止画の真顔だと微妙だよなw
笑顔補正かな
普通は逆なんだけど

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:05:01.35 ID:Tb3+tOxAw
ヴィトンじゃ無い方
釈さんっtぽくない???

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:54:47.61 ID:BIKNU1120.net
最高

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:56:40.36 ID:Qh86GT5u0.net
体のゴツさは隠すよねえ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:01:21.40 ID:MwqTghgx0.net
膝とふくらはぎ以外は完璧だよね

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:35:09.66 ID:IYHWmsL20.net
4枚目短足

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:45:36.78 ID:3Mcggjqv0.net
流石にもう限界が近い

総レス数 392
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★