2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】G党・#三村マサカズ「我々はドラフト外だった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/27(火) 08:03:48.81 ID:CAP_USER9.net
10/26(月) 21:56
配信
デイリースポーツ
G党・三村マサカズ「我々はドラフト外だった」
三村マサカズ
 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(53)が26日、ツイッターを更新。この日開催されたプロ野球・ドラフト会議について、ツイートした。

 熱烈なジャイアンツファン(G党)である三村は、やはりドラフトの行方が気になっていたようで「やっぱりドラフトは面白い!どの選手も、今は未知数。澄ました顔して心は今に見てろよ的な。」と感想をツイート。

 「ちなみに我々バカルディデビュー時代はドラフト外だったと、さまぁ〜ずの今も思ってます。」と謙虚につづった。さまぁ〜ずは2000年に「バカルディ」から改名している。

10/26(月) 21:56
配信
デイリースポーツ
G党・三村マサカズ「我々はドラフト外だった」
三村マサカズ
 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(53)が26日、ツイッターを更新。この日開催されたプロ野球・ドラフト会議について、ツイートした。

 熱烈なジャイアンツファン(G党)である三村は、やはりドラフトの行方が気になっていたようで「やっぱりドラフトは面白い!どの選手も、今は未知数。澄ました顔して心は今に見てろよ的な。」と感想をツイート。

 「ちなみに我々バカルディデビュー時代はドラフト外だったと、さまぁ〜ずの今も思ってます。」と謙虚につづった。さまぁ〜ずは2000年に「バカルディ」から改名している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201026-00000170-dal-000-2-view.jpg?w=584&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1fb599fc5d75c8fec81a264475f7288d8e556b0

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:09:00.24 ID:Vd/wkrdA0.net
居酒屋にいるサラリーマンレベル

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:18:42.21 ID:FLryipq80.net
セクハラ大臣に任命

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:19:27.12 ID:Fe2MfKlo0.net
そんなことは無いだろ
デビューしてすぐ推された
単にボキャブラ出るの断って消えただけ
ボキャブラ出る前は相当テレビ出てた

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:35:18.86 ID:anzh6HLl0.net
ドラフト一位で長年燻ってたのが突如花開いたイメージ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 09:13:35.36 ID:xysrBFzP0.net
俺も今年もまた指名されなかった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 09:44:15.00 ID:w1Q1ZIRd0.net
>>1
バカルディなんて臭いコンビ名だったからだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:02:54.93 ID:kh8MVu2n0.net
田澤純一かよ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:18:39.42 ID:FG/x4MXg0.net
いや推された後に消えたんだろ
事務所も大手だし

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:52:37.58 ID:djPztD3X0.net
バカルディ 爆笑問題 雨上がりはドラフト上位指名

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:54:53.43 ID:ZTAZuFGA0.net
事務所のおかげだけで売れた人
大竹に至っては今まで一度も人を笑わせた事がないと思われ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:54:59.07 ID:E+6O5Kgo0.net
>>1
スレも満足に立てられんのか
コピペするだけだ。クズ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:01:58.91 ID:zgcSYjp60.net
バカルディなんて最初からホリプロで推されてたじゃん
寝言は寝て言え

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:02:46.12 ID:Nq632O2V0.net
ちょうどUN・DT・B21で第3世代ブームが
起きてたときだからバカルディ結構
ホリプロが推しまくってた記憶。

爆笑問題とホンジャマカとテンション
あたりがあっちこっちに出てた。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:09:06.19 ID:KduT9RvR0.net
回砂利水魚がせせら笑いながら


16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:10:11.46 ID:XJwoD0pT0.net
結構プッシュされてたよな
それで大石恵三でスベッて戦力外になりかけたろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:17:51.37 ID:BHTa2SnD0.net
もやさま当たってなかったら消えてたろ
なんかの番組で十数年前に当時の中堅芸人たちの若い頃の映像ってやったらさまーずだけろくな映像なくて、
耐えきれなくなった三村が「あ、最近売れ出したんだな、みてーな空気になってんじゃねーよ!」って叫んでた

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:22:14.32 ID:nwxjcN/H0.net
G党の有名人

三村マサカズ
徳光和夫
テリー伊藤

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:28:29.65 ID:hq0A22uQ0.net
つまらないくせに、よくテレビ出てたじゃん
今もだけどw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:29:57.96 ID:R+rQVXhT0.net
指名リスト入りを10万かなんかで売り出せばいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:34:49.81 ID:SSop25zK0.net
>>19
仕切れない、後輩芸人を面白く出来ない
でも生き残ってる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:34:59.93 ID:kh8MVu2n0.net
>>18
ナイツ塙

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:49:59.21 ID:h95ZFuTD0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/7SjwnEHoF6.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/AwKf1enql5.htm

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:07:10.91 ID:3p6RZDqj0.net
>>6
申請しなきゃ駄目だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:12:46.03 ID:DIQtOmO3O.net
野球が弱い
東海大高輪台

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:18:03.07 ID:s52+y36v0.net
ずっと戦力外だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:19:00.25 ID:1blmXV3s0.net
とっくの昔に芸能界でも戦力外ですよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:21:07.12 ID:CeX1uRaU0.net
巨人ファンとか阪神ファンの有名人はパッと何人か思いつくけど、DeNAファンやオリックスファンの有名人はパッと思いつかない。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:28:48.88 ID:yvEw+JQq0.net
>>11
大竹はモヤさまでチンコ出したろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:36:16.06 ID:sLKN2fIB0.net
例えの意味がわからん
最初からホリプロでデビューしてるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:39:53.44 ID:4W7SLfF60.net
虚塵なんて応援してる地点でもう…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:59:13.05 ID:uHRdrjw30.net
大石恵三すべって一気に見なくなった。俺は面白かったけどな。時代はダウンタウンだったもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 13:08:51.26 ID:s591UPO90.net
神さまぁ〜ずシリーズがあるからこいつらつまらないと言い切れない

34 :ベイ伝 :2020/10/27(火) 16:42:08.80 ID:RuPp45+r0.net
内Pの大喜利はいつ見ても笑える

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:16:20.24 ID:m8ijd5jz0.net
ミムラレベルでどれくらい貯金持ってるのかな。大成功した方だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 04:54:46.07 ID:vLbzr3js0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/8h5OX8DJcf.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/L2GNzXiOlS.htm

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 05:07:28.44 ID:AG2TuxNZ0.net
デビュー時代は知らんがデビュー後はかなり強力に売り込んでたぞ。レギュラー番組やゲスト出演だらけ
他の事務所のホンジャマカとセットで売ったり。
コント番組もってても正直漫才コント下手だった。
今でも続く独特の喋り方は最初からだったけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 05:10:51.99 ID:AG2TuxNZ0.net
一時期ヘタレ芸人として呼ばれてたよ
当時若手芸人虐待番組全盛期で、芸人はなんでもやってた。やらされてた。
でもバンジージャンプ取材で中継時間中に飛びおりない、次の週もやらない。
それでスタジオ大笑い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 05:34:10.32 ID:3zSLlpfN0.net
ポリプロじゃなきゃデビューすら出来てないレベルのくせにw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:20:42.53 ID:NJp1VNFl0.net
>>38
スタジオ大笑いならヘタレもなにも笑いとして正解じゃねえか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:23:52.71 ID:L+ic0n+N0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/Jp9hb564Sm.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/68OBe3EhQL.htm

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:30:16.40 ID:V3nOFpm/0.net
ケンタウロスを評価できない男

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 01:49:55.38 ID:xH4PheZ50.net
改名前から割と出てたよな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:01:08.50 ID://gfOzP/0.net
U-turn土田は、後輩の猿岩石有吉を評して 「大田プロに入ってきた時からドラフト一位扱いだった、
電波少年でアイドルみたいな売れ方をしたけど最初から芸人として面白かった」って言ってたな
たしか検索ちゃんで

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★