2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】モドリッチ(35)、古巣トッテナム復帰について「年をとりすぎて戻れない」 ベイルとの再タッグに期待も可能性は低い [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/10/27(火) 21:40:36.48 ID:CAP_USER9.net
「年をとりすぎて戻れない」ベイルとの再タッグに期待もモドリッチは否定的
[2020年10月27日(火)21:05]

レアル・マドリーに所属するクロアチア代表MFルカ・モドリッチ(35)が、古巣トッテナム復帰についてイギリス『FourFourTwo』のインタビューで言及した。

2012年にトッテナムから加入して以降、数々のチームタイトルとともに中盤の主軸に君臨するモドリッチだが、マドリーとの契約は今季終了までとなっている。その去就に注目が集まっている中、古巣復帰も含めた現時点での考えを明かしている。




「僕は年を取りすぎてトッテナムに戻ることはできないよ。マドリーとの契約はまだ1年残っているから、どうなるか見ていくつもりだ」

「コンディションも良く、あと数年はサッカーを続けたいと思っている。僕はマドリーで今シーズンできることに焦点を当てている」

「シーズンの後、僕は経営陣と話をし、すべての人に適した解決策を探すつもりだ。僕はクラブのすべての人々と良好な関係を築いてきたし、何が起こっても問題はない」

今夏にマドリーからウェールズ代表FWガレス・ベイルをレンタルで獲得し、元エースの7年ぶりの復帰に沸き立ったトッテナムファンだが、もう一人のスターであるモドリッチについては、残念ながら復帰の可能性は低いようだ。

https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=384076

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:41:37.74 ID:aod98Aug0.net
モドリッチ モドリッチ モドリッチ♪

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:45:55.42 ID:hQ680P2O0.net
結構歳いってたんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:46:37.56 ID:iLgOHQe60.net
でもやっぱり(トットナムに)モドリッチ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:46:44.14 ID:oqjK25QL0.net
戻りっち!いいたいだけだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:47:54.90 ID:iJj//tHM0.net
日本なら還暦でもプレー出来るだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:48:16.48 ID:C1V8Npdo0.net
まだ今季は23分しか出場してないんだなベイル

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:48:46.83 ID:s23jy57O0.net
世界三大リッチ
ドロリッチ
ポテリッチ
モドリッチ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:49:38.10 ID:r5+ib1mX0.net
歳をとって南無

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:50:11.75 ID:obS3fo8M0.net
もうトットナムでは通用しないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:50:48.02 ID:15G3i5nU0.net
https://youtu.be/CsYu4uMk2PE

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:53:00.88 ID:LY9+ELg20.net
>>1
彼の名前を見ると、未だに「モドリッチ、モドリッチ、モドリッチ〜♪」って保険のCM思い出す…
あと、ドロリッチ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:53:43.58 ID:bpqUVpK8O.net
スパーズの主役はフンミンだからな
モドおじはビビッてる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:55:04.73 ID:/Bf5TZB90.net
もどりっち

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:55:56.51 ID:7rtIjJRw0.net
「ミキタニはオカネをためている」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:59:36.37 ID:cUOna7mi0.net
まあプレミアは多少下手くそでもアスリート能力さえあれば誤魔化し効くからな
35じゃアスリート能力はだいぶ劣化してるから無理だろう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:00:25.19 ID:3694kaSq0.net
反プーチンのパンクバンド乱入のせいでワールドカップ優勝を逃しちゃったのがマジで可哀想だった
あいつらは極刑にすべきだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:00:41.26 ID:RvpX+xOv0.net
年々小さくなって最後はなくなってしまったドロリッチ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:02:42.39 ID:1tC3Ew0E0.net
もどりっちもどれないっち

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:03:15.58 ID:+oPwIYRP0.net
ホント良い選手だったな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:03:38.02 ID:yO4bDwx10.net
>>18
ザクリッチも忘れないで

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:03:42.79 ID:EwZd0foV0.net
戻りっちしたいよー!!

言いたかった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:03:42.92 ID:Qccrin2P0.net
ピーク時30歳前後の、鬼プレスでボール奪い取ってからの
いつそこ見たん逆サイドクロスは、なかなか見なくなったな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:03:50.64 ID:EOaE0K/K0.net
ベイルすらカップメンで終わりそうな感じだから

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:04:06.76 ID:/7mI/W7o0.net
ベイル、モドリッチ、エリクセンが出ていかなければ一回くらいはリーグ優勝できたな。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:06:32.79 ID:B+u1HrmR0.net
ああー
ドロリッチだ!
スレタイ見て、思い出そうとしてたけど、ドロリッチだ!
スッキリした!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:06:44.55 ID:sauW1bqK0.net
鳩ポッポの練習をバックレて音信不通に、その後なし崩し的にマドリーに移籍した人
全盛期でも戻るに戻れないだろうに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:08:23.73 ID:Nvogkc/F0.net
アウトサイドキックの精度
判断の早さ
プレス耐性
守備への切り替えの早さと守備強度

怪我も多くないし、惜しむらくは得点力と高さくらいか、他は全て完璧と言っていい

現代のMFの完成形はデブライネとモドリッチだと思う
デブライネはより攻撃的、モドリッチはよりオールラウンドな感じ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:08:34.51 ID:BTRohhFC0.net
プレミアは5大リーグの中で1番ハードだからな
もしクリロナがずっとプレミアでプレーしてたら既にボロボロになってただろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:08:35.00 ID:mHDcTiBU0.net
日本に来るよりはプレミアの方が活躍できそう
走れないとJではイニエスタみたいに年寄りは役に立たんからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:09:32.32 ID:1P9j87gJ0.net
元々フィジカルは強いほうじゃないしな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:12:13.61 ID:GUZ9OUWP0.net
>>25
エリクセンはベイルが出ていった金で大量補強したうちの1人や

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:12:23.20 ID:vlH3RfLC0.net
今セリエで無双してるイブラですらプレミアではキツかった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:13:24.55 ID:LZQ5FvQ30.net
戻りっチ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:13:27.93 ID:uT+UMQq70.net
結構歳いってたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:13:56.65 ID:BU503h5q0.net
家の姉は、出モドリッチ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:14:52.11 ID:9VxKllWJ0.net
あのCMよかったよね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:15:01.71 ID:nf68j0kB0.net
モドレナイッチ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:16:26.35 ID:O1CmKOsI0.net
イニエスタと同い年くらいか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:17:11.73 ID:O1CmKOsI0.net
関西はイニエスタ
関東はモドリッチでいこう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:17:37.61 ID:DCimJz9d0.net
2006年ドイツW杯で
モドリッチを使わずに自分の息子を使った監督が居なければ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:17:52.98 ID:oABY+HoF0.net
モドリッチはクロアチアのモドリッチ村の出身
モドリッチの住人は全員苗字がモドリッチで、モドリッチはモドリッチ家の長男として生まれた
モドリッチで生まれたモドリッチは近所に住むモドリッチさんの子供にコーチを受け、モドリッチのプレースタイルを確立していった
モドリッチを出た後もモドリッチはモドリッチへモドリッチする度にモドリッチらしいモドリッチがモドリッチモドリッチ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:18:10.74 ID:O1CmKOsI0.net
35でもレアルいれんのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:19:07.83 ID:P3cKajUh0.net
バトンロールだ!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:19:32.62 ID:O1CmKOsI0.net
日本来てください

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:20:59.27 ID:JJelEHFu0.net
なんか切ないね
詩的だね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:21:11.83 ID:oCQ7h3Ut0.net
モドリッチなのに・・

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:22:56.71 ID:h3H0xyyk0.net
韓国人いるので拒絶w

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:23:19.53 ID:jyMzXh9e0.net
『モドリッチさんは戻りたい!』

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:23:29.36 ID:erDHxGrb0.net
ドロリッチ美味しかったのにどこにも売ってない!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:24:17.43 ID:LhNN/eIf0.net
涙目のルカ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:26:22.35 ID:KNyw9U5S0.net
もう一人の天才クラニチャルとどうして差がついたのか…

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:27:18.21 ID:r4jvDBZ90.net
トッテナムにいた頃はインターセプトの回数はプレミアトップクラスだった

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:28:08.50 ID:c6qTF6sT0.net
レアルではやれるのに?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:29:15.59 ID:s1nUEuHJ0.net
モドリッチとパーカーのコンビめちゃくちゃ面白かったよね
ほんと偶然たまたま見たスパーズ戦が凄まじかったのよ
二人で中盤制圧してて、なんだコイツら!って思ったもん

覚えてる人いるよね?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:29:37.87 ID:RFXgMSTo0.net
35とかびっくりだわ
すごいな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:29:42.73 ID:evdCjit10.net
>>10
バルセロナとのクラシコ
点決めただけじゃなく
どこで守備してゲーム作って
全てが的確だった
まだまだ、レアルに必要

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:30:56.35 ID:Av7/UfuM0.net
クボシン「モドリッチがマジョルカにいても久保ほどには活躍できないから」
ってことでマジョルカで見てみたい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:33:08.22 ID:bw4RV0+R0.net
三木谷出番だ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:34:51.04 ID:w152DG4k0.net
戸田もとろうよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:36:38.88 ID:fvsU+aPQ0.net
最後はディナモ・ザグレブでは

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:38:03.64 ID:1aCy0QxF0.net
そんな歳だったのか
次のW杯も楽しみにしてるけどキツいか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:42:28.68 ID:EOaE0K/K0.net
セリエがあるぞ。キエッリーニ とかヤングとかズラタンとかアラフォーでも充分やれるぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:46:07.79 ID:bDIHUOcF0.net
モドリッチ
ジョコビッチ
イブラヒモビッチ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:52:47.90 ID:ErQe6aq80.net
>>13
いつからモドリッチがサイドアタッカーになったんだよ
サッカーにはポジションていうのがあるんだよおじいちゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:54:56.83 ID:imC+ySay0.net
>>52
父親が代表監督の時代表デビューとかめんどくさい要素もあったしなクラニチャル

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:57:56.98 ID:nsmjct+t0.net
三木谷チャンスだがんばれ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:01:04.69 ID:mHDcTiBU0.net
>>1
やっぱプレミアってハードなんだな絶倫だけあってギグス鉄人杉

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:03:51.80 ID:hFydd7TG0.net
俺らはヒトリエッチ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:04:14.43 ID:4sHh7UI00.net
>>7
トッテナム移籍した時点で怪我してたからね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:06:27.55 ID:geipU8MF0.net
モドレナッチ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:10:53.45 ID:RVVEKMvc0.net
今のレアルもバルサもオジサンばっか
ジジイどものサッカー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:22:36.27 ID:Ty9ftyUp0.net
2006のドイツワールドカップで日本と対戦しているんだよな
監督の息子のクラニツァールと交代で出てきたけど、
短い時間でも凄くゴールの可能性を感じさせる怖いプレーをしてたのは覚えてる
モドリッチがスタメンで出てたら多分負けてたよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:25:33.74 ID:5puHhlFj0.net
モドリッチは鹿島に合いそうな気がする
だから移籍金とか年俸は三木谷さんが払って鹿島の選手になるのが一番いいと思う
誰も損しないWIN-WINの移籍

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:34:13.17 ID:eEzVx6lq0.net
言いたいだけやろッチ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:34:58.97 ID:xQpqfqN+0.net
ドロリッチ思い出した

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:40:01.53 ID:wYo0CpWR0.net
>>72
今転換期だからな
レアルはラモスとベンゼマの後釜必須やな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:40:27.65 ID:H6UjfKVZ0.net
>>42
亡くなった爺さんの名前もルカ・モドリッチ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:42:37.66 ID:YD7SrvIbO.net
>>50
もう販売終了したよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:42:59.69 ID:Qccrin2P0.net
>>78
モドリッチの父親家族を逃がすために、内戦中の敵に時間稼ぎに行って殺されたんだよな
その辺の奴らとはくぐった修羅場が違うな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:12:11.62 ID:Cvhr9qFhs
モドリッチのモドリオフサイドが見てみたい。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:14:28.30 ID:V8QW+E8l0.net
>>80
単なる書き間違いだろうけど父親はバリバリ生きてるぞw

村の見張りをしていた爺さんがセルビア兵に銃殺されて父親は家族を連れて村からザダルへ逃げたと自伝にはあったな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:19:45.93 ID:V8QW+E8l0.net
>>80
あ、すまん、誤解した。文脈理解した
爺さんが「モドリッチの父親や家族を逃す為に」って事を言ってたんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:20:15.64 ID:n/jmPuKN0.net
すげーいい選手
個人的にめちゃくちゃ好き

このレベルのMFが日本から出てこないかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:20:36.74 ID:m71lRWbb0.net
>>82
こいつ、知恵遅れ確定
生活保護まっしぐら

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:22:38.81 ID:GsBynpMN0.net
こんなに凄い選手になるとは誰も思ってなかっただろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:38:34.50 ID:PhK2TQBc0.net
柴崎は日本のモドリッチだろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:39:00.22 ID:I2I+fNL80.net
モドリッチとクラニツァールどこで差がついたのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:42:28.85 ID:rRWG+aEi0.net
出戻りッチ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:43:57.15 ID:qwhmKRGC0.net
ロシツキーのほうが才能あると思ったんだけどな・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:49:35.69 ID:qGsudCtR0.net
ワールドカップモドリッチラキティッチマンジュキッチにやらかしたコバチッチにッチッチッチッチうるさかった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:50:07.22 ID:vHAUE8dt0.net
モドリッチうまいよね プレミアにこんな上手い選手いないから来て欲しいわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:50:25.18 ID:U0z4BVua0.net
>>84
このレベルって世界トップやで

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:23:38.73 ID:3V6GXlom0.net
プレミアの強度を知ってての発言だろうね。スパーズにいた頃からうまかったもんね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:28:20.28 ID:hBPRyH4N0.net
ロシツキは怪我さえなければダビドシルバクラスの選手になっていたと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:31:16.05 ID:ZZOCe3cF0.net
>>41
あのとき誰かがテレビでモドリッチを使わないのは日本にとってラッキーと言ってたけどなかなか見る目があったんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:35:55.73 ID:ZZOCe3cF0.net
2008ユーロではクロアチアの中心になって超ハイレベルなプレーをしてたね。もう12年前か

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:39:25.87 ID:vLbzr3js0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/uQzUUc44I0.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/rq77I7F9pE.htm

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:58:28.87 ID:YkSfwnKv0.net
スタミナと技術さえあれば戦えるってことだ この人はスタミナ、技術どちらも世界トップレベル何だけどね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:01:01.45 ID:yMyk8FhK0.net
ネドベドを華奢にした感じかな
マドリーに来てくれて本当によかった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:09:46.44 ID:fn55GYC60.net
クロースもモドリッチも同タイプなのよね
バイタルでミドルやパス出す人
だからベンゼマがいなくなった中央に入るやついなかった
ロナウドもいないし
フェデは縦のダイナミズムがあるから
そこを補える

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:49:55.04 ID:zyGxDv1E0.net
>>1
最初の三行でオチがついてるっての言ってほしいのか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 07:37:33.57 ID:5kQ+rFSm0.net
>>96
日本戦の時出てたけどあの時のモドリッチすごかったイメージ全くないや

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:16:02.41 ID:HJ3A2dlQ0.net
昔のJリーグって浦和=ドイツ、横浜M=アルゼンチン、G大阪、旧ソ連
みたいな特色があって面白かったな

最近だと神戸がスペインっぽかったけどもう一度ああいう世界各国のオワコンスターが集うリーグみたいなのやってほしいわ
今だったら有力な国内選手はみんな海外クラブに行くから一時に比べたら年寄選手でも通用するんじゃないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 08:24:57.66 ID:Bcygm4QH0.net
戻りたいのは、日本にいられない名前だからでしょうか。

以前私の地元の電話帳に、「ン」から始まる人が載っていました。結局1年で引っ越しましたが。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:29:46.64 ID:qi2vqbE20.net
>>101
全然同じタイプじゃない
ニワカはだまっとれ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:32:49.08 ID:qi2vqbE20.net
>>77
ラモスもベンゼマもまだ数年トップでいける
問題はウイングとカルバハルの代役

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:33:00.89 ID:JMN6TOE30.net
>>13
ソン・フンミン、得点ランク単独トップ浮上の今季8点目!トッテナムは公式戦10試合負けなし 
https://www.footballchannel.jp/

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:40:46.64 ID:JEHFrEBB0.net
これがほんとの戻リッチ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:42:49.62 ID:JMN6TOE30.net
スペイン紙が香川真司を直撃! 久保建英を賞賛も、アジア最高選手は「ソン・フンミン」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?289756-289756-fl

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:50:33.83 ID:JZVaWMHv0.net
守備で厳しく寄せられるのがデカすぎる…
代表で柴崎見てからだと
ありがたみが増すw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:51:44.72 ID:aj86dmPv0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/74RQChYceP.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/324M9F5Xf6.htm

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:59:42.52 ID:fKFGwYLQ0.net
薄情な奴だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:01:51.40 ID:aAAuFQAP0.net
>>33
余裕で二桁取ってたじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:07:15.19 ID:XK7WYk8H0.net
>>11
これを見に来た

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:29:27.32 ID:oOeBOCGm0.net
いやいやあんたまだまだできるっしょ。マドリーよりハードル低いしTottenham

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:44:46.50 ID:3V6GXlom0.net
十分過ぎるくらいできる。でもインテンシティの違いとと過密日程で怪我しちゃう可能性高いと思う

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:52:08.84 ID:Swcy07uX0.net
ドロリッチ再発せんかな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:21:59.16 ID:wr3caX1k0.net
ドロリッチ復活はよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:50:39.74 ID:kCMPJNdG0.net
日本のパンダにもその台詞を教えてやって下さい。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:59:11.80 ID:Xo9bI3dP0.net
ドロリッチ飲みたくなってきた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:30:46.55 ID:GV1u9hzX0.net
相手の完璧だったはずのプレスを唯一個人で剥がせる選手だからな
これから数年チーム全体のプレス戦術が全盛になる中でこそ
距離感変えるとか戦術的な手法が乏しいジダン以外の監督の下でやって欲しいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:53:32.95 ID:b+JHQNal0.net
ソンフンミン良かったなあスタメン奪われなくて

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 07:27:36.47 ID:v1NaYFhT0.net
もう少し若ければレアルにいたいし結局戻る気はねぇ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:26:42.57 ID:UHV+vyqy0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
c15

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:04:28.58 ID:r0D/jGsx0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)c20

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:06:36.51 ID:SAZI6KXl0.net
>>1
ちょっと前にウワサのあった、インテルじゃないのかな?

セリエって、現状は「老人たちの憩いの場」みたいになってるから、合うと思うわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:25:17.57 ID:7uqVbMGy0.net
スパーズがベイルマネーで勝った7人
・パウリーニョ
・エリクセン
・ソルダード
・シャドリ
・カプエ
・キリケシュ
・ラメラ
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/27/10/28AD79DF00000578-0-image-a-11_1435397090199.jpg

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★