2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】佐々木希 笑顔で安心マークPR「少しでも力になれたら」、夫・渡部建不倫騒動以来初の公の場 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/10/28(水) 18:17:00.03 ID:CAP_USER9.net
 女優の佐々木希(32)が28日、都内で行われた日本医師会「みんなで安心マーク」PR動画プレス発表会に出席した。

 今年6月に夫のアンジャッシュ・渡部建(48)が不倫騒動を起こして以来、初めての公の場。出演したPR動画はコロナ禍の中、日本医師会の「みんなで安心マーク」をより多くの人に知ってもらい、医療機関で安心して受診してもらうことを目指すもの。同会は佐々木の起用理由について「男女問わず人気があり、母親目線でもPRしていただけると考えた」とした。

 佐々木は壇上でのあいさつで「コロナ禍で、通院が不安に思っている人が多いとうかがいました。少しでも安心して通院できるようにお力になれたら」と真剣な面持ち。自身の受診状況に関して「職業柄、体調が悪くなるとすぐに病院に行ってましたが、コロナ禍になってから、なかなか行かれず、本当に悪くなるまで控えてます」と説明した。

 18年9月に長男を出産したことから「私も小さい子供がいる。子供は体調がコロコロ変わるので不安なこともある」と本音も吐露。「まずは病院に電話して相談することはよくやっている。電話すると空いている時間を教えてくれる。まずは電話するのがいいと思います」と対策を語った。

 最後は「安心てし行かれる医療機関があることが分かるだけでも前に進みやすい。何かあってからでは遅い。何かある前に早めに受診してほしい」と訴えた。

 質疑応答の時間は設けられず、渡部に関して言及することもなかったが、写真撮影ではカメラに向かって明るい笑顔を振りまき続けた。


2020年10月28日 15:29芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/28/kiji/20201028s00041000348000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/28/jpeg/20201028s00041000346000p_view.jpg

動画
みんなで安心マークPR動画 佐々木希さんからのメッセージ
https://youtu.be/XDzUBWbQzzA

みんなで安心マークPR動画「予防接種篇」
https://youtu.be/FT9EQAg95LI

みんなで安心マークPR動画「健康診断篇」
https://youtu.be/FAIz257X7Jw

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:18:01.55 ID:aqXrpcwB0.net
変わった人

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:18:05.93 ID:iwIBI3rZ0.net
多目的出演

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:19:16.97 ID:AJoa/LQr0.net
俺にも中出しさせろ!!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:19:39.45 ID:uEgVYfv90.net
綺麗だな
渡部にもったいなすぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:20:35.00 ID:U7tSf/EU0.net
朝ヤッて来たのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:21:04.62 ID:rURUbhFB0.net
>>4
明日交通事故にあって死ね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:21:06.54 ID:zXaKUKsO0.net
>>5
お似合いじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:23:11.60 ID:TT/dptOX0.net
こんなん嫁だったら死ぬ

会社にも行けんわww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:23:13.49 ID:RilAb3Hi0.net
変態と同居

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:23:36.48 ID:rURUbhFB0.net
親友の朴優樹菜は離婚したのにコイツは離婚しないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:24:35.39 ID:E6MSoQVL0.net
いまNHKニュースで出てたな...

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:28:41.27 ID:yGyYSPIG0.net
不倫のあと24時間テレビでてたじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:31:28.23 ID:RqUC/4Oc0.net
中途半端が1番ダメだな
離婚するか脱ぐかどちらか選ぶべき

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:35:49.69 ID:Bdb/9qE10.net
結婚直後くらいに何かの雑誌で渡部が
かわいい子のコスプレってほんとキレイですよね
とかなんとかブルマコス画像にコメントしてるの見て
希にもブルマとかナースとかやってんだろなと
思ったような記憶ありw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:37:38.00 ID:Cfto4XHk0.net
渡部建(48)の多目的トイレ不倫≠ェ報じられたのは今年6月初旬。
スキャンダルの詳細が明かされる前に全10本のレギュラー番組を含むすべての
出演を自粛し、その後3本のCMも放送中止に追い込まれた。
スポンサー違約金は2億円を超えるとも囁(ささや)かれている。

妻の佐々木希(32)は離婚せず、2歳の息子を持つ母として一家を支えることを
選んだというが、当の本人の活動再開の話はいまだ聞こえてこない状況だ。

 謹慎生活5ヵ月目に突入した渡部に現在の心境を語ってもらうべく、
3匹の愛犬を連れて外出したところを直撃した。

――渡部さん、フライデーです。芸能界復帰のご予定はありますか。

――新型コロナウイルスでピンチの飲食店も多いですが、
美食家の渡部さんとしては応援したい気持ちもあるのでは?

「…………僕が何か言える立場じゃないんで」

 帽子からのぞく白髪交じりの髪はボサボサで、
謹慎中にさまざまな変化が起こったことが窺(うかが)える。
妻に関する質問には「事務所を通してもらえますか?」
と固く口を閉ざしたものの、自身の今後については、
終始慎重に言葉を選びながら質問に応じた。

「せいぜい良く書いておいてください」

 乾いた笑いとともにそう言い残して去っていった『世界のワタベ』

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:39:35.42 ID:Vy0MjKZ10.net
何一つ悪い事してないのに…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:51:17.58 ID:SGuxhEmm0.net
通院してる間に旦那が浮気してるから本当の安心ではない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:01:28.56 ID:tDJXQnW50.net
旦那はカーセックス

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:03:37.05 ID:SsOcGk5A0.net
痛々しい…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:04:08.57 ID:SsOcGk5A0.net
子供いなけりゃすぐ離婚もできただろうに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:04:33.86 ID:yZCcI5tO0.net
やっぱ可愛いなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:23:17.67 ID:R1RwaZ2o0.net
病院に電話しろって佐々木希だから対応してくれるけど一般人には冷たいぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:28:30.65 ID:c00waGDw0.net
健気だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:33:48.28 ID:G3ytzB0w0.net
多目的やなー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:01:11.70 ID:vVTpS8lv0.net
>>21
子供いても離婚して子育てしながら仕事した方が幸せなんじゃないかと思うけどねえ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:03:55.58 ID:cbHLiDLO0.net
健気にがんばってますね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:21:14.12 ID:m71lRWbb0.net
>>1
今も滅茶苦茶美人やな・・・
こんな特上でもヤリ倒して子供産ませたら、飽きて他いくんやな・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:24:14.37 ID:/nxh/rc90.net
安心安全多目的トイレ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:29:58.47 ID:c+uen4hi0.net
佐々木希でも浮気されるんだから
↑目印化しそう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:46:42.08 ID:wAv6Xgi/0.net
安心マークとかネタやん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:47:54.21 ID:IJGDYvHq0.net
佐々木希じたいは好きだが渡部の嫁ってので最近あんまり好きではないな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:50:30.61 ID:VvkVUCOu0.net
美人でも中卒ってのがネックだよな〜
高校くらい行けばよかったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:51:09.53 ID:10WDSID40.net
>>1
旦那は安心できないけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:54:31.35 ID:jjDpmxAv0.net
便所不倫の男との子供育てる為に人前に出なきゃならねぇんだよなぁ…
相変わらず綺麗なだけに不憫

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:01:37.83 ID:lEf4zf8R0.net
>>1
訛ってるし下手くそだな
医師会もなんでこんなヤツに頼むのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:01:52.61 ID:IEXQacDr0.net
安心出来ない多目的トイレ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:02:51.28 ID:lEf4zf8R0.net
医師会は多目的野郎に肩入れするのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:05:27.37 ID:XouEaA8c0.net
馬鹿な女

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:44:26.53 ID:CEv+qcu60.net
しかし可愛いな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:05:57.59 ID:/nxh/rc90.net
>>40
しかし渡部にすごいド変態プレイで調教されてるかもしれんぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:25:21.59 ID:2DHiuJTU0.net
ほんと綺麗な顔
元がとんでもなくいい上に整形だろうけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:27:56.47 ID:Oi1c7cQk0.net
生まれ変わったら
顔が佐々木希で身体は優香になりたいと思います
よろしくお願いします

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:08:53.83 ID:aFMxrRpo0.net
佐々木希ってそんなに絶賛するほど美人かな
北東北育ちで、佐々木希みたく背が高く色白で、全体的に色素が薄くはっきりした顔の子はたまにいたので珍しくないんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:19:52.84 ID:StuqPPe30.net
よくこんなやつ使うな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:38:50.75 ID:5xUhXE360.net
既婚者がセフレを多目的トイレに呼び出してやってを繰り返して性欲のはけ口にしてたんだから
人としてどうかレベルなので芸能界復帰は無理だろ
初老の男性でこれは人間性に問題がありすぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:45:31.93 ID:WuqFY0Ij0.net
>>1
風俗遊びだけでこれだけ叩かれるのって
人権侵害だよな
日本は所詮後進国

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:53:00.33 ID:DAmVjdJX0.net
渡部のイメージしか無いのは辛いな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:55:57.91 ID:fIMdGZQP0.net
>>44
私も好みではないのもあるけど かわいらしい感じ 美人って感じはない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:11:55.81 ID:PU0kHkzn0.net
多目的トイレにみんなで安心マーク付いてる禁止

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:14:10.25 ID:gZY3aFxj0.net
>>33
話が合わん女は苦痛だよな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:13:27.02 ID:Vpex5YIq0.net
>>44
正直言って東北は羨ましいほど美人が多いと思う
ロシア系なんだろうね
北陸ぐらいまではわりといる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:18:10.51 ID:bQdbuHVw0.net
>>46
金持ちってのは貧しい若者に高所に掛けた細い鉄骨の上を渡らせて落ちる様を見て楽しんでるんだよ。
ソースはヤングマガジン。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:06:37.43 ID:y97uwbFs0.net
ヘビ女みたい 見た目が
なんか爬虫類系だし首が長いし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:32:29.41 ID:js++HyP10.net
なんだろう、離婚しなされ


佐々木希自身は悪くなくてもひっついてたら同レベルよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:34:15.06 ID:yWNcCEPZ0.net
>>52
九州もでしょ。
あっちも東北と同じ縄文遺伝子ベースの上鎖国時代にポルトガルやらの血が混じり混んでるから日本人離れした日本人沢山いる。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 01:27:48.22 ID:d16z3+Je0.net
おつむ弱いと洗脳されやすいだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:36:37.04 ID:wVbSXOVF0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/ZP5jKI5Av5.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/4Z0HNCSULb.htm

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:39:01.85 ID:qjFkk1Kr0.net
>>56
東北は特別
九州は濃いだけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 05:07:08.44 ID:2NgDKDVK0.net
この犬欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 05:24:16.21 ID:UAjXLLSx0.net
アホな夫婦のイメージになっちゃったな
離婚すれば良かったのにね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 05:26:35.96 ID:iXW/ZjXj0.net
>>1

「少しでもカネになったら」に見えた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:07:14.97 ID:mnDYulho0.net
>>59
特別の理由はなに?
だから濃い根拠に東北との共通要因があると説明してんだけど?

ベース遺伝子が縄文系+異人の血が混入

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:22:07.56 ID:NLracyJ20.net
>>59は羨ましがってんじゃないの

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★