2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】#ローラ、LAから黒ずくめファッションで帰国「美しい」「おかえり」と反響 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/29(木) 21:20:16.39 ID:CAP_USER9.net
10/29(木) 21:05
スポーツ報知

ローラ、LAから黒ずくめファッションで帰国「美しい」「おかえり」と反響
ローラ
 モデルのローラ(30)が29日までに自身のインスタグラムを更新し、帰国したことを報告した。

 米ロサンゼルスを拠点に活動しているローラは28日深夜、日本からの投稿で「Tadaimaaaaa」とコメント。キャップ、マスク、洋服、バッグをすべて黒で統一したコーデで鏡越しに自撮りしたショットをアップした。

 また別の投稿では東京・台場のレインボーブリッジとみられる夜景を撮影した動画もアップした。

 コロナ禍もロスの自宅からSNSを更新していたローラ。フォロワーからは「お帰りなさい!」「無事に帰ってこられてよかったです」「どこに行けば会える〜?」「いつも綺麗」「美しいよー」などの声が集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201029-10290120-sph-000-3-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/122876740_129537581937730_2123124849433112456_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=8d6ik13eJJIAX-j6QVi&tp=19&oh=f4d04240b3dd1d65f4ab4fd75694d6b1&oe=5FC4C160
https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/122943179_361440785176823_567451935061486448_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=axqVezSi-l0AX9BHOqq&tp=19&oh=9d504f4f6b718696dc4cb033edffad94&oe=5FC623AE

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e340c2a2c5551997c1eba7c44096e3905fbdf92

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:21:15.40 ID:qqPiuqYO0.net
帰国?
来日だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:21:37.84 ID:JdfOdtTz0.net
バングラサイタマンがロスから帰国とな?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:22:45.49 ID:OZpiIUiq0.net
年末の笑ってはいけないの為に帰国かな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:23:30.44 ID:Qisddq9m0.net
腹黒さを秘めたコーデ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:24:18.07 ID:mgTctTSx0.net
>>1
2週間隔離だろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:25:44.68 ID:oLog1lVQ0.net
帰国?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:25:45.81 ID:Ay7zFUjM0.net
>>2
だよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:27:36.54 ID:XEVsXAHn0.net
帰国?
アグネスチャンも帰国っていってたが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:29:37.05 ID:uAZc4p1C0.net
この人インドネシア方ですよね、来日ではないでしょうか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:30:05.97 ID:BcBgQg5z0.net
綾部丸出しwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:39:58.93 ID:JruwSp6m0.net
日本人ネイティブやんw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:42:29.73 ID:IUmJcwAQ0.net
ジンとウォッカかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:43:31.65 ID:D5Q2NR5O0.net
こいつ沖縄のことをごちゃごちゃ言うようになってから嫌いになった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:45:05.11 ID:xdldr/wR0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
WTO事務局長選でも米国だけが韓国候補の支持表明だした
アメ豚が韓国支持した罪は永遠に消えない。日本国民全員を敵に回すということ
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
アメ豚が韓国候補を支持したという事は、アメ豚は日本の敵だと宣言したに等しい


GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:45:39.38 ID:xdldr/wR0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:47:10.62 ID:Kt0C0hCe0.net
ロスからだと

二週間、ホテルに隔離されるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:47:51.70 ID:9KIWgtrX0.net
隔離生活してんだろうな?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:49:29.63 ID:xVQto4vi0.net
人気も落ちてオワコンだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:49:46.73 ID:dPgtQBWD0.net
いやいや、入国制限しろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:52:19.95 ID:P0uJ2UlM0.net
自主隔離期間って無くなったのか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:53:08.55 ID:iNbkIIln0.net
美しい・・・
https://i.imgur.com/WSEW3rp.jpg
https://i.imgur.com/xDoPyRD.jpg
https://i.imgur.com/1vDFVQW.jpg
https://i.imgur.com/UL2n4oI.jpg
https://i.imgur.com/KpkzpPG.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:53:22.76 ID:w9kHQtrW0.net
また海外療養費せしめるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:55:04.98 ID:BuaiaAvw0.net
2週間自主隔離してなかったら突っ込まれるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:55:38.84 ID:NicwYvw/0.net
2週間の自主隔離中だよね?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 21:56:20.70 ID:M2INTIQ10.net
>>14
てめーみたいなゴミに嫌われたところで人気者には変わりねーよw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:02:10.26 ID:dDFTgy+60.net
ホストの奴かと勘違いした

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:03:50.01 ID:CXCl+C1Z0.net
>>1
飛行機乗るなよ
環境に負荷がかかるんだろ?
手漕ぎボートで来いよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:04:41.91 ID:19km+RiH0.net
疎開だろ みんな逃げてくるな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:07:02.58 ID:mzGIKUaD0.net
BLMファッションだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:11:33.38 ID:fJfkt42P0.net
バイオハザードのチョイ役以外ないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:11:50.18 ID:fX0DD1jZ0.net
トイレで地鶏てw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:12:05.05 ID:zQSjfm2k0.net
バングラデシュに帰れよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:12:14.93 ID:Dg3zRU2+0.net
ハイブランド大好きおばさん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:14:03.91 ID:HFAlbWFc0.net
>>28
肉食う食わねえどころの話じゃないよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:14:14.31 ID:lm+ysn2c0.net
帰国じゃないな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:15:23.80 ID:ummK7YTz0.net
髪染めないでノーメイクのローラ見たい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:18:37.50 ID:TkTfP/YL0.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:18:46.22 ID:HHNG1aYe0.net
ローラが捌いた豚肉食べたい。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:21:57.60 ID:uTa6d/Lc0.net
アメリカのグリーンカード狙ってんだろうが、
ローラって日本のパスポートあんの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:25:36.43 ID:NF+PUYMb0.net
中国系バングラ
ユニクロみたいだな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:43:18.49 ID:q8N6RWmc0.net
ハリウッド目指すんじゃないの?
アラブ系のテロリストの役しかやらせてもらえなくて帰ってきたの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:46:00.78 ID:50h8bNyw0.net
もう居場所無いぞw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:57:41.10 ID:15ETOxNw0.net
ちゃんと自主隔離しろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:13:15.62 ID:+yaqT2Ha0.net
ローラを土人とかあいのことかゆうのは絶対に許さない!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:17:03.69 ID:6tmyaYsv0.net
>>2 >>8

w
親父がヤラかす前は可愛いは正義とか言ってたくせに w
>>1

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:17:15.34 ID:y05M0fcb0.net
LAに住んでるだけでマウント取れてると思ってる混血ブス

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:18:30.01 ID:6tmyaYsv0.net
>>45

w
佐藤えりちゃんだからな w

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:19:51.58 ID:XN6+JIu00.net
入国じゃんw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:20:04.55 ID:gJIRZwiz0.net
>>47
しかも日本よりLAのほうがずっとコロナの状況悪いから帰って来たんだろ
どんだけ恥知らずなんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:21:24.63 ID:v0q2yJn70.net
何しに来たの?
グレタみたいにヨットで移動しないと環境に悪いじゃん
何考えてんだかこのバングラ女

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:22:23.27 ID:xbaEHJ9w0.net
ローラの今の主な収入源ってなに?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:23:26.71 ID:5EB9wJkZ0.net
だれがなんと言おうとローラとセックスしたいわ
三万で一晩なんとかならんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:25:46.60 ID:/80VK7zq0.net
ヴィーガン

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:26:28.03 ID:Cn8h6Sns0.net
存在しない謎の力でセレブやってて
それを金に変えてる人ってイメージ
あ女優さんなんでしたっけ?
是非、日本の女優さん達に演技教えてくださーい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:28:55.17 ID:Cn8h6Sns0.net
>>34
エコだよー^^
って言って何種類ものタンブラーを買い漁ってるイメージ
あとハイブランドのヴィテージ着て
エコを心がけてるよ!
みんなも心がけて見よう!
とか言ってるイメージ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:32:43.95 ID:uTa6d/Lc0.net
稼いで戻る出稼ぎ外人。
アメリカじゃ無職滞在者だしw
今の時期に帰国は、掻き入れ時。
ハロウィンパーティーや、
年末年始の録画取りや、
ギャラが下がっても美味しいCMかなと。
日本店舗の外資系ハイブランドのイベントに行って、ブランドの服着て、写真撮らせてるだけのモデルもどきみたいな仕事もしてるよね。
インスタでのセレブイメージ作りに熱心なのは、そういうとこへの売り込みなだけ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:34:00.61 ID:wCGU+/Ew0.net
こういうののファンってチョロいね
だからこういう生活辞められないと

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:35:35.28 ID:uTa6d/Lc0.net
このハイブランドも、その服来て、メディアに写真撮らせて、インスタ上げて、記事にしてもらうまでが契約なんでしょ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:40:55.25 ID:RRv7u/DE0.net
>>26
こういう人間にはなりたくない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:43:24.74 ID:+yaqT2Ha0.net
ローラを白人狂いとか売春婦とかゆうのは絶対に許さない!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:52:10.76 ID:Cn8h6Sns0.net
>>58
完全に虚像でなんの能力もないから
インスタ無くなったら一瞬で終わるだろな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:55:00.26 ID:zbKIsqkK0.net
iPhoneデカくね?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:57:39.14 ID:rmrV93cX0.net
江東区はバングラデシュ人だらけ
ほんとくっさい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:59:15.75 ID:+yaqT2Ha0.net
ローラを整形とか偽乳とか詐欺師の娘とかゆうのは絶対に許さない!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:59:17.92 ID:YKS88r1f0.net
こう言う自撮りってオワコンやな
サムイ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:01:24.75 ID:J63RyE8K0.net
詐欺師は早死ね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:02:47.09 ID:+LDHZbix0.net
もう30なんだな
そろそろ結婚しときなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:03:35.70 ID:2LhmzORz0.net
>>60

w w w
いくらなんでも馬鹿ウヨ堕ちなんて w
>>1

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:04:53.74 ID:2BYSl1V20.net
日本国籍だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:06:41.20 ID:OplKzEIq0.net
帰国じゃないだろ。バングラデシュなんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:08:07.44 ID:GpD+mrXi0.net
目が大きいから子供みたいに見える

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:09:41.72 ID:gG40mBvP0.net
存在忘れてたけど可愛いわね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:11:11.84 ID:vA0wyDC90.net
>>1
カラスファッションは韓国朝鮮人やベトナム人の十八番なのでやめた方がいい。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:12:00.08 ID:2BYSl1V20.net
観光ビザで何年も延長してたん?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:12:56.70 ID:glcfh2/O0.net
もうずっと痛々しいな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:16:04.06 ID:Qv8Q7SvF0.net
3枚目すげーな(´・ω・`)ボンテージみたいな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:17:25.34 ID:638auqi70.net
いかにもセレブ全開ファッション
痛いわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:18:47.98 ID:LmBrwran0.net
何しにかえってくるの?
海外医療費の請求?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:22:30.74 ID:4jEdzyri0.net
出稼ぎに来たのかww
アメリカじゃ需要ないだろww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:22:56.14 ID:2ScKdiun0.net
嫌われすぎw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:31:08.59 ID:Vq4UF6i60.net
はいはいセレブセレブ
で?母国はエチオピア?カンボジア?どっちだっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:31:55.75 ID:9FACzB3M0.net
国籍日本だっけ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:34:12.63 ID:jkm3oD/s0.net
環境に悪いんだから頻繁に飛行機乗ったり
髪染めたり服やバッグや靴買い漁るのやめたらいいのに
山奥で自給自足の生活すればいいのに
この馬鹿バングラデシュ人は肉食べるのやめさえすれば環境保護になると思ってそう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:34:42.59 ID:9FACzB3M0.net
>>80
ほぼ野沢直子状態

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:41:07.84 ID:2LhmzORz0.net
×・・・カラスファッションは韓国朝鮮人やベトナム人の十八番なのでやめた方がいい。

◯・・・カラスファッションはネトウヨの十八番なのでやめた方がいい w

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:44:44.88 ID:4wtkUwk70.net
あっちじゃ仕事なかったな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:47:39.68 ID:lfYJnBkJ0.net
年末のガキ使の収録だろ、どーせ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:48:20.39 ID:ul2n7CIc0.net
もう見たくない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:50:53.46 ID:aOrEPyQY0.net
ヒモ付きみたいなスポンサーも大体逃げて残りは変なエステ会社ぐらいか?
そのうちメシにも困ってそう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:55:09.44 ID:uMBVYkwP0.net
全身黒ずくめとかヲタクかよw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:55:31.57 ID:BTB5ccFC0.net
たまには綾部も帰ってんのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:57:59.77 ID:J7tO4Eq80.net
肉食べないけど皮パンは履くんやね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:00:10.88 ID:XYfpBEQo0.net
ホロホロすなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:04:35.66 ID:zuOTJ+VX0.net
>>90
Z事務所に所属して今も給与もらってるぞ
広告関連も多いからな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:06:39.48 ID:joMpkLzd0.net
薄っぺらい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:06:51.51 ID:C9FQiBSr0.net
帰国じゃなく仕事で来日だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:07:25.93 ID:icegOYh70.net
で、親父は何してるん?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:09:02.74 ID:LjBMn7kA0.net
今一番かわいいアイドルだな
スタイルもいいし顔も可愛いし

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:09:54.02 ID:jqNlhVon0.net
>>1
ダース・ベイダーみたい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:13:20.92 ID:CYyBBMBA0.net
フィリピン人なのに日本人のフリをするぬはおかしくね?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:35:39.52 ID:AjvmNH/Y0.net
>>1
出社するのは勝手だけど
机も椅子もとっくに片付けられてるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:41:24.77 ID:qX9hQQsL0.net
セックスしたい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:27:11.15 ID:1cC2DSH40.net
LAでは中の下の下

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:28:06.06 ID:hO/e2ACS0.net
親父どこいった?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:33:33.61 ID:SJwxY93z0.net
カレー美味しい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:35:39.71 ID:bnYTBdp70.net
>>1
2週間隔離はどちらで

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 03:39:30.53 ID:NWrNH5810.net
>>1
カラスかよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 04:43:17.44 ID:tSPmzvY20.net
犯罪者父親強制送還
バングラ土人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 05:02:46.54 ID:S2SAlus60.net
ヴィーガンの癖にレザー着るんだな
キャラブレ過ぎだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 05:57:13.58 ID:iLS8+zYk0.net
>>97
前に仕込み出演した時は来日だったんだぞ
https://i.ytimg.com/vi/Rc5yMqj_PnU/hqdefault.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:19:39.17 ID:rUjqTLyH0.net
>>110
ヴィーガン宣言した直後にステーキ食ってたからなw
本物の馬鹿なんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:21:53.36 ID:k0XQiMWh0.net
意味不明なCMが唯一の収入源かと思いきや、SNSの広告収入が毎年3億円以上あるらしいね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:28:30.08 ID:S5K4ooii0.net
腕に引っ掛けてるバッグやパンツは生き物の皮じゃないよね!食べなきゃオッケーとか思ってそう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:44:09.49 ID:cfD73jM50.net
LAでいい暮らししてるっぽいけど
正直全く羨ましいと思わない生活ぶりだった

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:52:39.65 ID:UNxRBStK0.net
地球に負担かけまくりだろ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 07:55:28.80 ID:jPaes/JB0.net
未だになんでここまで人気?あるのか分からない人
正直ローラ・チャンのが好きだった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:03:11.84 ID:uKMBpX9I0.net
うざい

二度でてくるな

需要なし

三木谷田辺バーニング忖度するな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:09:07.72 ID:9LqoithK0.net
>>117
人気全然ないだろ
ユーチューブの最新動画は再生数15万だぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:10:25.82 ID:9LqoithK0.net
>>97
確かに来日だわな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 09:41:37.51 ID:562OA3ln0.net
ジムビーム飲みにきたか

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:51:36.92 ID:st+fAvgw0.net
2週間隔離なのに何をしてるの?このおばさん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:04:19.45 ID:6BjOPMS20.net
枕ばかりやらされてそう

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:11:11.34 ID:teN8Z/OG0.net
この人はなんであんなキンキンに髪染めてるんだろうな
いつ見ても根元が黒くて気になるわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:12:04.62 ID:XkI/hLBk0.net
大晦日、ふわちゃんとのタメ口決戦が迫る!
と観ればウケるw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:14:18.78 ID:5ZxrECY30.net
訪日じゃね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:15:45.53 ID:WepP8o6F0.net
子分のベトナム人どもが大量に逮捕されたから心配で帰って来たのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:50:01.09 ID:4wtkUwk70.net
布袋寅泰や宇多田ヒカルと同じ
欧米在住だけど仕事は日本で円を稼ぐ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:51:46.64 ID:SJGd7s8f0.net
偽造テレカの末裔という括り
訪日だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:55:33.75 ID:6UBaitVN0.net
サンダーバードのマリオネットみたいな顔
びろーんと伸びるチーズ臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:57:56.82 ID:sGzTNp/w0.net
このひと何からナニまで真っ黒だよね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:00:39.75 ID:yXWiUP7N0.net
佐藤えり、お前貴族のような生活を送っているが資金源は?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:04:04.12 ID:kMMp+BIm0.net
もうあの人は今状態だな 引退したのかと思ってた

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:18:04.66 ID:yzIhepK+0.net
無教養の恐怖

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:18:35.00 ID:xxP2ce8N0.net
>>10
バングラデシュじゃなかった?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:19:07.72 ID:zVxeZn3n0.net
世界に出ようと語り合った仲間
誰か一人でも進出出来たかな
まさか日本の収入だけで世界目指してないよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:23:41.12 ID:POIx3bkkO.net
公金泥棒バングラマフィア来日

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:25:04.79 ID:cKTauiQH0.net
結局、コロナから逃げるため日本に来ちゃうんだよね
MIYAVIとかいう在日韓国人のハーフも日本に来ちゃってたからね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:25:54.28 ID:kUsLVqYL0.net
ローラさんに革のズボンで顔面騎乗して欲しい
多分おちんちん最高に勃起する

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:25:54.28 ID:kUsLVqYL0.net
ローラさんに革のズボンで顔面騎乗して欲しい
多分おちんちん最高に勃起する

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:25:54.64 ID:kUsLVqYL0.net
ローラさんに革のズボンで顔面騎乗して欲しい
多分おちんちん最高に勃起する

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:26:52.28 ID:Jnv8MXaW0.net
本当は中国ロシアとバングラデシュの混血外人

LAで165cmのちびっこモデルか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:42:56.42 ID:cKTauiQH0.net
>>142
ロシアというのも嘘のキャラ設定だと思うけどね…
一目で整形バレバレの水沢アリーが祖母だかがドイツ人と言ってたのと同じで

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:51:10.64 ID:adFqeWhw0.net
ゆきぽよが居るからローラ要らねえよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:52:08.19 ID:7JlNuldI0.net
ダッセェ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:53:10.85 ID:l8cXlLft0.net
大物外タレぶってて笑えるわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:54:01.37 ID:Z4UmUOX3O.net
二週間の自主隔離しないで夜遊びは止めろよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:55:08.54 ID:BBAzFLgA0.net
2週間隔離するよね?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:23:16.48 ID:S5K4ooii0.net
この人が以前ザイルのどいつだかと噂になっていた時の方がスレ早かった気がするwアンチ多くてもこれじゃ終わった人なんだね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:31:14.70 ID:2LhmzORz0.net
>>101
w w w
さすが世界一の人 権後進国ニッポン!
自称美しい国ニッポン!!!w

>>123
w w w
姐さん今日もお茶ひきですかァ?w

>>1

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:32:05.64 ID:8GOdyIhO0.net
ふーん
で?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:33:15.78 ID:1Z+oHAQU0.net
アメリカで何しとったん

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:33:27.06 ID:ovbNVuPt0.net
シンプルにダサいのわろたw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:34:02.79 ID:xxY+UQAr0.net
不潔感しか感じないわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:35:31.79 ID:EL+8WTFl0.net
結局日本でしか稼げないんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:36:09.94 ID:1mqmAMYO0.net
タイムふろしきで親しみやすかった頃に戻したい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:43:24.66 ID:dpmQV6yeO.net
爆笑問題がローラにいいともの忘年会でゲロ吐いてた頃に戻ってほしいと言ってたなw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:44:09.29 ID:6XhuDxpJ0.net
日本での稼ぎが恵まれ過ぎていた

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:59:02.92 ID:qXcqKI/f0.net
>>117
震災後に中国に帰ったのか全く見なくなったわ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:43:27.25 ID:2LhmzORz0.net
>>156-157

>>151

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:27:33.01 ID:9v6i0/A20.net
ワンオクのtakaと付き合ってるの??

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:40:49.38 ID:kbTFzRHJ0.net
バイオでないほうがよかったなw
仲間に心配されないキャラって

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:41:55.57 ID:Yjki70fj0.net
この人出たてのころはセレブ育ちって言ってたよねw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:45:30.82 ID:EFfyif1o0.net
何で帰って来たんだ?誰も待ってないから帰って来なくていいよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:50:40.30 ID:BE2iHu/y0.net
収入源ってなんなんだ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:42:07.87 ID:BIKNU1120.net
セレブ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:48:02.55 ID:1QJi9Z0P0.net
リアディゾン底辺みたいな生活してるけど
変な男に引っかからなかったらローラみたいになれたのかな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:50:23.37 ID:Qh86GT5u0.net
LAに何の用事もないだろ
単なる観光客

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:01:39.29 ID:wR7AvSEt0.net
外資系企業とDMMの広告で十分食っていけるんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:15:00.42 ID:BwKufo2O0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e15

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:15:51.60 ID:ImPjDpjq0.net
これは目立つ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:57:50.30 ID:r0D/jGsx0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)c4

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:59:43.86 ID:uNK7H0Gc0.net
ローラは顔をショートケーキの様に白塗りしてた頃が良かった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:07:20.84 ID:uNK7H0Gc0.net
ローラの悪口は絶対に許さない!https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1559987336/ 

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:09:21.80 ID:Fb4+LTjI0.net
>>52
CMとSNS

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:13:24.69 ID:GvRtvbvC0.net
今はグリーンカード取る為にアメリカ人と結婚考えてるのでは?金さえあれば底辺白人アメリカ人なら捕まえられるんで。

ただ、この人はアメリカでは仕事に就くのはまず無理。語学力が乏しいからエンタメは行けないし、かといって会社勤めも無理。たまに日本に出稼ぎに来る、典型的な東南アジア女だよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:17:16.01 ID:GvRtvbvC0.net
>>143
ロシア人=白人と思い込む、日本人は危険。
ロシアには朝鮮系部族の黄色顔がめちゃくちゃいる。

ベッキーの父親は白人だったが、ベッキーの顔に白人が入ってるか微妙。どちらかといえば、いろいろな混血の顔なんだよ。アメリカに居たが、ベッキーそっくりのインド娘達たくさんいたよ。母親がアジア人だったが、あれは日本人か怪しいな。

シェリーは白人の混血顔だが、母親が韓国系の人だと思う。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:55:18.20 ID:RUMS0j5C0.net
もっとバングラルーツも誇るべきだと思う
アメリカにいるなら特に

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:57:19.05 ID:k0YhRol10.net
海外暮らしなのに全然洗練されてないねこの人は

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:10:48.49 ID:E3qFEMRa0.net
インフルエンサーのローラさん。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:11:39.26 ID:xT7C2Q3c0.net
>>161
うん

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:22:15.03 ID:kBBi21JO0.net
いやいや、捨てた日本に出稼ぎに来んなよ
一生アメリカ行ってろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:23:50.20 ID:MXTqspt+0.net
「アメリカ在住自称エコセレブ」が今の職業だから

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:12:58.96 ID:uNK7H0Gc0.net
ローラは金はたんまり持ってるし、白人になったし、アメリカに住んでるし、ハリウッド映画に出たし、セレブとセックスしまくりだし、最高に楽しくて幸せな人生だ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 18:01:41.31 ID:rw3UpkoX0.net
どこに需要あるのこれ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 23:07:52.83 ID:f7aud+TcO.net
>セレブとセックス

w

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 23:17:01.91 ID:Knp1qdQe0.net
>>1
こいつの犯罪オヤジはその後どうなったの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 00:24:29.34 ID:RGrVKTfi0.net
>>181
何でまだ結婚しないの

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 00:36:41.83 ID:Acz85vMj0.net
>>1
コロナ禍にウロウロすんなよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 00:38:57.54 ID:p/wEh3r00.net
>>1
ちゃんと敬語が使える可愛いカレンちゃんがいるからローラはいらない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 03:41:25.55 ID:Pm12yQNI0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/2J69T96h6H.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/S1gW5Q92d5.htm

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 03:48:27.12 ID:m7YTyJsm0.net
2週間の隔離は?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 03:50:04.49 ID:WYkYmsXA0.net
イスラムテロをしに来たんじゃないだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 04:07:27.85 ID:EddhwQuT0.net
>>184
バイオでセリフ無しだったのにwwe

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:10:54.76 ID:5CiLoza30.net
>>192
アメリカから戻って2週間の自宅待機無しというのはあり得ないから2週間前に帰国してたんだろ

インスタではこの2週間アメリカでの画像を普通に上げてるがそういう工作必要か?
コロナ禍で帰国即仕事の方がおかしいって感覚無いのかな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:13:58.44 ID:L2JXmYJl0.net
森林火災とコロナと大統領選挙から逃れるべく戻ってきたのね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:31:15.95 ID:UAjXLLSx0.net
急に変なキャラやめたよね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:48:09.08 ID:WF84qvtm0.net
トイレかどっかでわざわざ一人で撮ってるって考えると滑稽だよな自撮りって

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:58:36.21 ID:5CiLoza30.net
あとインスタ見てたら唇がとんでもない事になってた
ある意味閲覧禁止だろあれは

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:54:15.02 ID:+c+TC6Pb0.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:33:32.29 ID:RGrVKTfi0.net
ワンオクのtakaが関西周遊してたっぽいのに
豊洲で寿司
台場の夜景
へぇwって思ってしまったw
2週間前に帰国、隔離ならあり得るかぁ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:47:00.43 ID:o5g+x/wM0.net
パンツに穴空いてるけど貧乏なの?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:50:07.72 ID:AJQTdczS0.net
>>1
親父は大丈夫か

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:19:14.18 ID:NGZfdM9c0.net
>>201
自宅待機中にそんなに出歩いていいんか?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:18:25.04 ID:RGrVKTfi0.net
ああ
>>204
いや、>>195見てなるほど。思っただけだよ
真実は知らない
ワンオクのtakaとかに会うのに隔離無しとかさすがに無いでしょ〜

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:41:06.71 ID:5/UNGkos0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/0KFL5Lv6Sd.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/9AEWE57PJZ.htm

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:59:42.92 ID:pr9CxMNi0.net
トイレで撮影してるなら、ちょっと気持ち悪いなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:28:50.90 ID:rJNGm0IY0.net
>>192
今はしなくてよくなった

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:24:19.51 ID:Mc8lVa1S0.net
ブラック メート ニーガー だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:55:38.00 ID:VWDODtkI0.net
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

総レス数 210
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★