2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンドボール】元日本代表宮崎大輔選手を釈放 頭を下げ「反省していきます」と謝罪 #TBS [muffin★]

1 :muffin ★:2020/11/03(火) 21:45:23.01 ID:CAP_USER9.net
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4117930.html
2020年11月3日 20時43分

 交際相手の女性に対する暴行の疑いで、2日、愛知県警に逮捕された元ハンドボール日本代表の宮崎大輔選手が釈放されました。

 「この度は多くの方々にご迷惑をおかけし世間を騒がせてしまい申し訳ありませんでした」(ハンドボール元日本代表 宮崎大輔選手)

 2日未明、名古屋市内のホテルで交際相手の女性の髪を引っ張った暴行の疑いで逮捕された元ハンドボール日本代表の宮崎大輔選手は、3日夕方、釈放され、午後8時半ごろに警察署を出ました。

 宮崎選手は報道陣の前で深々と頭を下げ「今後このようなことがないように反省していきます」と謝罪しました。

 愛知県警は今後、任意の捜査に切り替えて調べる方針です。

https://news.tbs.co.jp/jpg/news4117930_50.jpg

動画はソースでご覧ください

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:46:43.41 ID:tTTzbwU80.net
コレたぶんやっちゃってるな 

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:47:24.51 ID:LMZjJ0N80.net
なんか目が怖いんだよなこの人

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:48:53.51 ID:fM/xqbEA0.net
>>1
ジャンクスポーツに出てる頃から、天狗に乗ってたよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:48:55.30 ID:D3aEGUpM0.net
相手も暴行事実存在しないと言ってるから茶番でした。
騒がせたことだけ謝罪でこの件は終わりだね。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:49:19.30 ID:NW6PXi++0.net
てか老けたな
まだテレビに出てた頃若々しくなかったか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:50:18.54 ID:VQTUppl70.net
酒は辞めますとは言わないんだなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:53:25.89 ID:nyPVQlao0.net
宮崎選手釈放されたじゃん
叩いてたお前らごめんなさいは

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:55:07.57 ID:O1QnZnq70.net
誤認逮捕で慰謝料100万だな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 21:55:52.44 ID:klNsusRT0.net
スポーツ廃人どもは、一匹残らず首輪手枷足枷つけて檻に閉じ込めておけよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:00:05.30 ID:CkISD1fL0.net
ハンドボール選んだのが人生の岐路

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:00:59.94 ID:j7pM54pi0.net
酒は心身共に調子の良い時じゃないと飲んじゃダメ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:03:12.28 ID:sE9a2hSi0.net
>>3
サイコパスの目だよな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:04:00.37 ID:sE9a2hSi0.net
>>4
天狗に乗るwwwww

お前中卒だろwww

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:04:05.72 ID:OeqSIfDp0.net
取り敢えず酒は断った方がいいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:04:16.42 ID:SqktVUdJ0.net
反省していきます
ってあんまり言わないよね?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:06:07.01 ID:D3aEGUpM0.net
まあ警察も被害確認充分確認せず髪の毛多数落ちてただけで現行犯逮捕もなあ…。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:07:11.67 ID:p4vgl/aq0.net
>>17
痴漢です

こういうだけで盲目的に逮捕するじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:08:38.99 ID:AWIU4sDQ0.net
コイツは反省してない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:08:50.49 ID:wbcu50HO0.net
(ちっうっせーな)反省してまーす

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:10:42.97 ID:Gd5S/sv70.net
禁酒しよう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:12:17.82 ID:O63Y/URA0.net
>>1
古田新太みたいになってる…

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:18:52.05 ID:jH357njd0.net
>>4
ほんこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:20:33.12 ID:F9ty//ZJ0.net
老けたな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:20:49.11 ID:DcRrq1Uz0.net
>>1
ん?何もなかったんちゃうの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:22:09.71 ID:Pen/VEbq0.net
反省していきます=今はまだ反省していない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:23:22.35 ID:pwjkm4Pv0.net
目が気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:23:27.00 ID:CjMxbp+O0.net
50歳くらいに見えるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:24:28.83 ID:6v/2HvQU0.net
あははは
ゴミスポーツじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:32:17.24 ID:61sJ37n20.net
>>18
正確にゃあれ逮捕してるのは乗客や駅員なので
最初は「〜線でAが女性の胸を触り〜署に逮捕されました」と報道されても
冤罪濃厚だと「〜線で女性の胸を触ったとして〜署に引き渡された」って報道に変わる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:32:39.48 ID:PiRZxcnt0.net
あれ
カッコイイ人だと思ってたけど違ったんか
途中から調子に乗ってたもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:32:51.17 ID:jGd3sal40.net
寺門ジモン

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:33:37.44 ID:FY+ysi1L0.net
>>21
酒癖悪かったみたいだしね
こういう輩は禁酒すべきだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:37:55.54 ID:blbRvfWd0.net
ハンドボールみたいなマイナー競技を有名にした立役者だから
ハンドボール協会もマスゴミもこんなゴミクズを甘やかしてきたから
犯罪者になったんだよ 甘やかしてきた連中が悪い!!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:38:04.46 ID:uq5maIYK0.net
被害女性「髪は引っ張られていない」


もうバカしかいねぇ くだらない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:38:46.48 ID:57MRg/5e0.net
野球選手がハンドボールやったら無双しそうだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:39:52.44 ID:mnx0Qt6g0.net
クソしょーもない事件なのに警察署の前で謝罪させられるなんて悲惨すぎる
文春で交際相手と揉めて逮捕されたらしいと書かれて終わる程度の話なのに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:40:03.89 ID:TXII+a6V0.net
暴力を振るわれてないって女性が言ってるのに、反省しますとかコメントしたらやりましたって自供したようなもんじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:40:57.65 ID:+aqTvNQe0.net
一生償います!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:41:19.44 ID:eFxWZeC/0.net
>>20
書こうと思ったら書かれていた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:42:57.02 ID:45hu2Hwr0.net
バカっぽかったwww勉強はできなさそうな感じ…w

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:43:38.68 ID:45hu2Hwr0.net
>>35
単なる痴話喧嘩を大袈裟にするマスゴミ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:44:41.97 ID:RO/eOUca0.net
何にせよ暴力はよくない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:44:43.62 ID:7TBSyouQ0.net
志村けん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:46:31.45 ID:7TBSyouQ0.net
禿げてない

志村けん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:46:46.48 ID:/cT1aAWI0.net
>>1
目が見えなくて耳が聞こえなくて
サングラスしてる人かと思った

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:47:29.13 ID:f4ppkB7x0.net
「ちっうるせーな反省してまーす」

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:49:44.87 ID:Pb144e+W0.net
嬉しそうにこのネタやってた坂上バイキングとかどうすんの?
続報やるのか?w

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:54:34.51 ID:mnx0Qt6g0.net
ボビー 妻の顔面(額?)を指先で叩いた容疑で逮捕
嫁は囲み取材まで受けて積年の恨みを晴らすような感じ

宮崎 交際相手の髪の毛を引っ張った容疑で逮捕
交際相手は「暴力は受けていない」「被害届を出す予定はない」と弁護士を通して話す

こんなのまで警察署の前で謝罪させるのはさすがにおかしいだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 22:57:40.58 ID:/cT1aAWI0.net
まだまだプレイ続行中

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:01:57.81 ID:4I6FUl5T0.net
>>17
現行犯じゃないよ
通常の令状逮捕
被害届出てないし聴取に応じてるのに令状逮捕は珍しい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:03:15.28 ID:Q/EqBOa70.net
連続で通報されてるからなアホだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:04:10.94 ID:iZpNOQbh0.net
反省するってことは暴力ふるったってことか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:05:02.41 ID:B9VJajvd0.net
今頃、彼女とヤリまくっているだろう
喧嘩して仲直りした後のSEXの気持ち良さはハンパじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:05:31.81 ID:LhhqExHe0.net
愛知県警の誤認逮捕

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:06:45.19 ID:t6c9grVl0.net
宮崎の不倫がクローズアップされすぎでアレだが
これ単純に被害者がいなくて一方的な解釈で逮捕した警察の誤認逮捕だけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:07:56.85 ID:UVyawNkt0.net
あれ?
誰もスーツ持って来てくれなかったのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:08:40.08 ID:LcCeDusy0.net
>>14
ネタにマジレスカッコ悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:09:32.03 ID:SyxrHNRo0.net
SM露出プレーを目撃されたんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:09:37.16 ID:5LQKWo7D0.net
DV被害者って
「暴力は受けていない」って否定するよね。
報復が怖いから。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:10:01.07 ID:Pen/VEbq0.net
サイコ👁に草

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:10:11.10 ID:8+80fAUU0.net
収入源はなんなのこいつ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:10:40.54 ID:oZqc7Hug0.net
チッうるせーな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:11:42.11 ID:SyxrHNRo0.net
宮崎側がM男の可能性もある
逮捕されて恥辱されるプレー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:11:47.66 ID:wL1dJFUm0.net
DVの被害者って、助け求めるくせにあとになって「なにもされてない」って言うよね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:18:08.22 ID:HMLC7As20.net
謝罪必要なかったな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:20:49.96 ID:O2yrqWx40.net
事情知らない警察が逮捕するほど頭髪抜けるって、かなーりのホラーな状況だよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:22:07.80 ID:tSErMYex0.net
>>65
大人の社会なら察しやね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:22:26.79 ID:DM/wBufV0.net
登場人物全員クズでした

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:30:50.85 ID:jB6SCDKR0.net
伊藤健太郎の時も思ったけどこいつら勾留されず即釈放だからいいよな
上級国民の一種

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:32:27.89 ID:0dJERAnV0.net
この人、すごく頭悪そうだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:34:13.07 ID:3X5FTBVH0.net
>>42
逮捕されたのは事実だろ
事件をもみ消せって?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:35:28.70 ID:86EOp4r90.net
>>70
一般人じゃ有り得んわな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:42:18.69 ID:peJAXvtA0.net
>>57
この人の服は吊るしでは手配出来ないだろうからなあ
既製品サイズを逸脱すると色々苦労もある

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:48:27.15 ID:th+rmlna0.net
直近の五輪目指してるやつがこんなとこで飲んでくだ巻いてんじゃねーよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:51:59.42 ID:YX8nE7W90.net
まだ反省してないって自白ww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:52:58.39 ID:OxUqQEs60.net
娘さん達お気の毒

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 23:57:46.87 ID:O5fhSK2v0.net
オリンピックで見たかったけどな

あいつを

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:00:29.48 ID:WEFMeOpz0.net
>>70
いやこの程度ならお前でも同じだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:14:23.94 ID:lEZjiqx90.net
結局何だったの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:18:51.28 ID:PH2H02vs0.net
 


「ここで彼に優しくすれば、また私に戻ってきてくれる!」


ってやつだろ


暴力振るわれてる女によくあるタイプ

こういうのが世の中を悪くする共犯者
 

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:21:36.71 ID:qmsID7w+0.net
謝るのは警察とマスコミだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:21:37.64 ID:Kj9klLOY0.net
マジかよ
サイテーだな
宮川大輔

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:38:29.45 ID:edmL8s470.net
酒やめんのってどうすりゃいいんだろな…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:50:14.22 ID:isixOuXU0.net
結局なんで逮捕されてんのよ
よく知らんけど任意の事情聴取とかでもなく令状を取って逮捕なのだろ?
通報の理由は暴行ではないみたいだし本人も暴行はしてない交際相手も暴行は無かったと言う件で
まるで意味が分からん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 01:15:02.24 ID:x2AJbg5L0.net
>>22
それだ!誰かに似ていると。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 01:24:14.02 ID:6FH/mh660.net
警察と医者とマスコミは謝らない
誤認であっても

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 03:33:22.29 ID:0zOQkAWZ0.net
本当に何もなかったのか
このあとDVが極まって近所から通報されるか

一体なんで逮捕されたねん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 04:16:07.66 ID:V6LhNLkU0.net
今後このようなことがないように反省しています。


どうとでも取れるな
これからもバレずDVやりますとも聞こえる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 04:25:43.01 ID:WIVprqB10.net
女に手を上げたのは後々の活動に影響あるだろな
どんな経緯あったか知らないけど

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 05:14:56.60 ID:Oxgc1zT20.net
女が被害届出さなかったということはガセだったのか?逮捕までされたのに?それとも協会が金で黙らせたのかよくわからんな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 05:39:37.30 ID:Mg97Cakn0.net
>>53
暴力が有ったのか無かったのかは不明だけど
交際相手って事で、不倫は間違いでは無いからそっちの謝罪なのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:07:31.57 ID:0KIAvn2Q0.net
>>87
政治家忘れてるぞ。葛西も

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:08:59.06 ID:zsy9JpfH0.net
勾留されろよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:09:42.28 ID:yI4AmRZ70.net
不倫相手ブチャ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:10:25.52 ID:zsy9JpfH0.net
多目的トイレでセックス宮川大輔

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:11:29.36 ID:t3hqPObO0.net
必要のないパフォーマンス、これやらせる弁護士は信用できない。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:11:39.83 ID:Iz5RviE30.net
だれかわからなかったけど勘違いナルシストのやつか
まだいたんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:12:04.37 ID:zsy9JpfH0.net
バカスポーツども見てると東京オリンピックなんていらねぇよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:13:51.83 ID:zsy9JpfH0.net
東京オリンピックなんてアホバカをのさばらせるだけだな
コイツらがメダル盗ろうがどうでもいいし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:23:32.14 ID:Nu5KSzYD0.net
>>91
証拠がなきゃ逮捕までには至らんだろ
しかし証拠があるのに暴行はなかったとして被害届がでないとなると何らかの裏取引があったと考えるのが妥当
だからこそ暴行、傷害罪は親告罪でなく事実認定のみで警察は捜査するんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:29:12.69 ID:39StBxlf0.net
もうおっさんだけど
レジェンドってことで使われてただけで
もう無理だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:30:11.09 ID:vVRe3ftq0.net
なんかこいつ若干きもかったのはそういうことか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:59:53.97 ID:n72AjX+e0.net
被害者とされる女はどういう理由で警察を部屋まで呼んだんだろうね
「暴力振るわれているから」と通報したから警察がわざわざ現場まできたんじゃないの?
後から暴力なかったとか言っても遅いわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:11:56.78 ID:Xx2SucGt0.net
>>1
今日からマスゴミの表現
宮崎容疑者→宮崎選手

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:14:38.28 ID:M4lLW2Ig0.net
>>56
見過ごして重大事件に繋がってしまう万一の可能性を考えて逮捕に踏み切ったのだろうと、
元刑事かなんかのコメンテーターが言ってたな。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:14:52.02 ID:iPxgRAIQ0.net
>>65
いわねーよ馬鹿か死ね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:15:58.87 ID:iPxgRAIQ0.net
>>101
証拠なんかなくても女性が痴漢されたって言えば逮捕されるわアホが

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:17:22.74 ID:azvgxA7J0.net
不倫の代償だと思って我慢しとけ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:20:03.84 ID:M4lLW2Ig0.net
>>104
直前に姉との口論で警察呼ばれる自体になるほど酒に酔い頭に血がのぼった状態で外出しようとするから、
彼女が財布を取り上げて引き止めようとしてくれたのに力づくで奪い返して夜の街を徘徊

彼女は宮崎が何か大きなトラブル起こす前に止めて欲しいと通報

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:23:08.10 ID:g6RXXQ3D0.net
髪を引っ張ったくらいで可愛そうに

別れちまえ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:37:35.66 ID:7m1SAjM90.net
>>92
酒が原因で警察沙汰になった上に不倫まで全国的にバレたら
仕事関係に支障出るだろうしお騒がせしてスンマセンってことじゃないの

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:43:23.44 ID:Sn2sdW1v0.net
人を刺したり殴った容疑があるわけでもないのに、マスコミ騒ぎすぎだろ。
扱いが伊藤健太郎と同レベルになってるぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:48:26.75 ID:XEhPRWwf0.net
本当に反省してたら
弁護士の入れ知恵無視して
正直に話してるよな
それにしても久々見たけど
顔も体もデカく成って
良く言えばプロレスラー
悪く言えばゴリラ
あんなのに髪引っ張られたら
大量に抜けるわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:49:12.26 ID:5rUq2kNw0.net
浦田・ボビーといい、日本では芸能人・スポーツ選手が暴行した場合ってここ最近逮捕から3日以内で釈放されてるよな
日本の芸能人・スポーツ選手だからって特別待遇なのか、上級国民からなんとかなのか
でも、起訴か不起訴かまでは決まってないのでそれが決まるまでは自宅で謹慎か
あの程度の暴行で契約解除にまではならないかどうか、来年の東京五輪に出れるかどうか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:56:54.05 ID:CukqAOXt0.net
もう不倫相手の名前出ちゃってるじゃん
というか最近フライデーされたばかりの女だから別に隠してないか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:57:06.31 ID:M4lLW2Ig0.net
>>114
宮崎が髪を引っ張ったと主張してるのは警察だけだぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:58:36.20 ID:x+hKl8iF0.net
裏取引を疑ってしまうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:15:17.45 ID:ATJ/qsM+0.net
>>106
アメリカはそれもあるだが
日本は逮捕=有罪犯罪者
の認識してるやつ大だからな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:16:42.66 ID:LPkpUV0O0.net
これこそ被害者以外、誰にも迷惑を掛けていないんじゃないの。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:17:51.96 ID:H8e7o/ne0.net
>>16
今後反省していくが、
いつからとは言ってない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:18:55.84 ID:H8e7o/ne0.net
>>36
走れないから無理

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:19:16.12 ID:2PCbsZ1h0.net
酒乱は無理

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:27:02.20 ID:AxwbUjyj0.net
酒呑んで痴話喧嘩でいちいちい逮捕されてたら日本中前科者だらけじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:48:29.49 ID:8eLp/RRB0.net
えっ?ウソ!釈放?!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:16:41.82 ID:2PCbsZ1h0.net
買い与えた財布を返せと取り合いに

器の小ささ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:19:33.99 ID:wM6dWujN0.net
>>6
こういう当たり前の事を書く奴って何なの?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:22:07.33 ID:WeNSqdxN0.net
男も女もバカ
警察も逮捕なんて事務作業しただけで叩かれて大変だな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:52:37.43 ID:xXVpFOyC0.net
>>110
おっさんが酒に酔って出て行ったから警察にお願い?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:04:53.73 ID:h3WDLwVL0.net
ハンドボールも進学も諦めて生活費を稼ぐために自衛隊に入ってくれた、頭が上がらない相手である姉に叱られて、相当イライラしてたんだろうね
離婚もしてないのに愛人連れてお泊りなんかしたら、マトモな人は眉をひそめるし、姉なら叱りもするよね

姉の夫も姉も自衛官
力では敵わないから、叱られた後にホテルに戻って荒れ狂ったのかな
オリンピックに出たくて、せっかく手術したのに
せっかく日体大に入り直したのに
たとえ五輪のレジェンド枠があったとしても、もう呼ばれないかもしれないね

ずっと第一人者として頑張ってきたのに、つくづく残念だ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:06:26.92 ID:4c0S51As0.net
前科は付かなくても逮捕一犯?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:08:34.79 ID:Y+C+oMhs0.net
>>36
走れない、飛べない、スタミナない、当たりに弱いから無理。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:51:00.54 ID:M4lLW2Ig0.net
>>129
この程度の文章もまともに読めないのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:08:33.74 ID://smX9n90.net
腹筋晒してることがピークだったな
ただの中年

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 15:25:17.83 ID:/7U95/WD0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://cfoiu.ufgqgrid.org/ctcs/Bs2701670.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://cfoiu.ufgqgrid.org/vtcs/gQEa4841440.html

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:06:12.25 ID:ot0QsdGr0.net
>>107
いるわ
典型的なDVカップルやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 07:42:01.65 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/8yf76W68d7.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/1YTlgSZOgk.htm

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:51:27.91 ID:0TJkxwzsO.net
手塩にかけた家族の自慢の娘菜月が低能脳筋のチンポしかも女房子ども持ちの猿の肉便器調教済みの腐れマンコだったことを一瞬にして全国に公開され一族郎党の恥となった深瀬家の胸中如何ばかりか…。
しかし、宮崎に嫁がいることは承知のうえの不倫だから嫁の"いずみ"は大輔から慰謝料と養育費そして菜月から賠償金をたんまり毟り取ってやれ!
二度と公衆の面前に出てくることがないようにこの猿とブスの不倫カップルを世の中の表舞台から葬り去れ!
反省しているなら剪定鋏で切り取って来い!

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:16:03.27 ID:1zTVOu1Y0.net
逮捕からたった1週間以内で釈放するぐらいなら逮捕せず家に軟禁すればよかったのに
高橋・浦田・ボビー・伊藤といい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 05:20:14.21 ID:rL9ufd1m0.net
>>1
しばらく見ないうちに相応にオッサンになったなあ
まあテレビで取り上げられていたのはまだ20代後半くらいだったから当然か

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★