2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ再選予想の木村太郎氏、バイデン勝利が確実な情勢に生放送で敗北宣言か「トランプさんが頑張ってもおっつかない…昼から酒飲まないと…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/05(木) 09:44:33.15 ID:CAP_USER9.net
11/5(木) 8:39配信
スポーツ報知

木村太郎氏

 ジャーナリストの木村太郎氏が5日、フジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)に生出演した。

 番組では、民主党のバイデン前副大統領と共和党のトランプ大統領が大接戦中の米大統領選を特集した。4日夜の時点でトランプ氏が激戦区のフロリダ州、テキサス州、オハイオ州で勝利し優勢が報じられたが、5日朝にはバイデン氏がペンシルベニア州、ウィスコンシン州、ミシガン州の3州すべてで勝利を確実にし、バイデン氏が会見で「我々が必要な選挙人270人を獲得したことが分かった」と述べた。

 番組では、選挙人の過半数270人に対し253の選挙人を獲得したバイデン氏に対しトランプ氏は214となっていることを伝え、現在、ペンシルベニア州、ネバダ州などの結果が判明していないことも放送した。

 小倉智昭キャスターから「残りの州を全部トランプさんが取るっていうことは絶対ありえないですか」と聞かれたトランプ氏の勝利を予想している木村氏は「ありえますよ。何も絶対はないんだけど」としたがバイデン氏が「今、253でしょ?あと17でしょ。どっかひとつの州を取ればいいわけです。空いているところは取りそうなところがある。例えばアリゾナはつけてないけど多分、バイデンさんに行くと思う」と解説した。

 さらに残りの州をバイデン氏が「どこ取ってもおかしくない情勢になっている。いくらペンシルベニアをトランプさんが頑張って取ってもおっつかない」と断言した。バイデン氏の勝利が確実な情勢に出演者から「木村さんの元気が急になくなってきましたね」と突っ込まれると「昼から酒飲まないといけない」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-11050036-sph-000-5-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/314b9f8bbbe874d626fa172e18642091e6f07a89

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:45:39.96 ID:I9wdqt4j0.net
ネトウヨ涙目そっ閉じw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:46:05.51 ID:oLUTLwzZ0.net
FOXですらバイデン勝利だもんな
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results/probability-dials
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:46:46.33 ID:qj25ln200.net
動画の時代だから、複数の投票・開票などの不正の隠し撮りがネットにではじめてる。
これは揉めるよ。態勢に影響ない、とかのコメントで抑え込める時代じゃないんだな。
こんなのみると有権者なら納得はできない。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:47:26.64 ID:BB3HA3Fa0.net
間違いを認めて引退しなさい

あなたの負けです

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:47:36.81 ID:fW8peGp70.net
「不正選挙ガー」と言い出したらリチャード・コシミズの仲間入り

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:47:37.63 ID:bELF9bnM0.net
アル中おつ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:47:52.07 ID:c3ZniDN00.net
ざまみろ
俺こいつ嫌いだし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:48:06.74 ID:nMqAYpDC0.net
飲み過ぎんなよ( ´・ω・)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:48:10.23 ID:2lz+kL9P0.net
>>4
出始めてたらトランプ支持のメディアがガンガン報じてるだろ
つまりはそういうこと

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:48:32.54 ID:2vJAuPJU0.net
>>3
あららw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:50:15.42 ID:cdz3GK6H0.net
ここまでトランプ健闘しただけすごいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:50:30.61 ID:kJ7/TqUt0.net
あっさり不利を認めるんだな。ちと意外。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:50:37.68 ID:8n4y4Qo30.net
結局、世論調査の範囲内で収まる話でしたね。
木村さんがいい加減な「分析」してただけ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:50:39.66 ID:H50J5mtn0.net
予想が外れたくらいで酒って単なるアル中だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:50:50.70 ID:qj25ln200.net
だからネットにあがってきてるから探せよw
また検閲してるから早くなw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:51:00.82 ID:hH5EZwh40.net
どっちが勝ったっていいじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:51:16.45 ID:qZoSSysf0.net
ここまで酷い選挙初めてだ
そりゃ酒でも飲みたくなるわな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:52:24.61 ID:ZhkjZEId0.net
これでアメリカ国内は混乱必至だな
暴動ならまだいい方
内乱とか内戦まで 発展してもおかしくないぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:52:25.47 ID:q5dAIrHM0.net
あさのワイドショーでNYの人がまともだった。
木村もデーブもなんか自分の願望をもとに話過ぎ。
数字は結果であって、その上でどうするなのに、こうなるべき・こいつはダメだから結果はこうなるって考えになってる。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:52:39.23 ID:/Jh6ZrJX0.net
(不正投票で)バイデン勝利が確実な情勢に

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:52:46.71 ID:cdz3GK6H0.net
前のときより支持率はなされてたのになんでこんな接戦やねん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:52:47.93 ID:qZoSSysf0.net
//i.imgur.com/6O7nVjB.jpg

気になったので、各州の知事を調べてみた
明らかに偏ってるね

125% ネバダ      民主党 スティーブ・シソラック
109% ペンシルバニア  民主党 トム・ウルフ
107% ミネソタ     民主党 ティム・ワルツ
106% ノースカロライナ 民主党 ロイ ・ クーパー
105% ウィスコンシン  民主党 トニー・エバーズ
105% ミシガン     民主党 グレッチェン・ウィットマー
101% アリゾナ     共和党 ダグ・デューシー
96 % ジョージア    共和党 ブライアン・ケンプ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:52:50.58 ID:J0HgOnWk0.net
木村太郎は昨日出演した番組で
「FOXニュース見たらトランプ勝利でお祭り騒ぎですよ」だから勝ちます言うてたけど
勝利確信のソースがFOXニュースてジャーナリストとしてどうなんだよw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:53:07.49 ID:M9vC7UZ80.net
>>13
そもそも木村はトランプ予想はしてるが反トランプというかトランプ大統領はアメリカのためにならないと主張してるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:53:25.83 ID:Ej70baJX0.net
ちゃんと負けを認めるだけは偉い
どこの見込みを間違えたか語るのもセットでだが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:53:32.46 ID:M9vC7UZ80.net
>>20
願望じゃないんだよなあ
木村はトランプ支持じゃないしそもそも

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:53:54.22 ID:fwosPThn0.net
木村太郎は単なるトランプ信者だからな
本人は頑として認めないけどさ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:54:22.21 ID:wVI89ABl0.net
木村なんてデタラメだよぉ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんな産経の飼い犬。

バカじゃねーの・・・・・・・・・・・・こんな死に損ないの発言で盛り上がった ネトウヨ2chのクズって

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:55:10.81 ID:y66yETBz0.net
まあ外れる事もあるさw
あそこまで言い切って大丈夫?と思ってたけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:55:16.40 ID:cdz3GK6H0.net
隠れトランプの大量発生でパヨクのクズさがわかるよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:55:17.60 ID:1NmS4MEz0.net
前回の時に取材に基づく冷静な予想してたのかと思ったけど
ただ単にトランプの支持してただけだったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:55:49.04 ID:XhduakLQ0.net
多くのマスゴミの事前予測(願望)に反して最後まで分からん大激戦になったんだから
俺はそれなりにこの人評価するけどね
少なくとも直前予測の「バイデン勝率89%」なんてデタラメの大接戦だっただろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:56:26.46 ID:oZigerbW0.net
トランプ特需を味わっただけでいいじゃないか。あっても2回だけだから前回で充分だろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:56:40.58 ID:jjIO39uh0.net
神様じゃないんだし何でもかんでも予測が当たるわけじゃないしな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:57:39.50 ID:cdz3GK6H0.net
>>29
でたらめのパヨクマスゴミがいちばんの敗者

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:58:00.94 ID:GFczOoVW0.net
来年にゃ生きてるのか分からんのに困った大統領だな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:58:20.83 ID:HYCJcG1d0.net
木村太郎そろそろ引退だな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:59:41.89 ID:J0HgOnWk0.net
>>33
勝敗予想なら当たってんじゃん 

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:00:22.01 ID:dW7rGMGB0.net
バイデンになったら、ロリコンの俺も優遇されるんだろ?
そうならば、アメリカ移住不可避。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:00:24.13 ID:0y/s//8V0.net
不正選挙を報じない日本のマスゴミ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:00:50.02 ID:aouNJnT70.net
なんでそこまで感情移入してんの

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:01:16.35 ID:ZjeZMrBr0.net
もう二度とテレビに出て来れないだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:01:17.95 ID:REG5IFQo0.net
昨日トランプ勝ち確って聞いたんだが
アホやから仕組みわからんし逆転したん
トランプ負けても訴えるとか言ってるけどどうなん?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:01:36.20 ID:bQ7DmYbZ0.net
都構想の選挙といい
下品にフラグ立てまくるから
運も逃げていくんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:01:41.01 ID:ukNYIxwY0.net
久しぶりに見たけど、喋りも見た目も長嶋茂雄みたいな感じになってた
大きい病気でもしたの?ただの加齢か?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:01:45.11 ID:d/o8ZIKR0.net
いやいや、あんたはよくやったよw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:02:05.66 ID:8BIfBfBN0.net
ネトウヨのぬか喜びわらた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:02:08.87 ID:eCucF/CX0.net
>>40
ロリコンと大麻中毒はアメリカに移住してそのまま帰ってこないでほしい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:02:08.96 ID:njqrHh0g0.net
>>32
前回の成功体験が記憶に残りすぎたのかも

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:02:31.34 ID:d/o8ZIKR0.net
赤い蜃気楼が当たりだったなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:02:44.97 ID:9e7BqdbN0.net
どっちが勝っても日本には関係ないだろ アメリカ相手に外交は変わらないだし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:00.40 ID:bcexqqdh0.net
ドンマイ、ドンマイ。
今回はウィスコンとミシガンだったなぁ。
まぁ読めないな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:13.76 ID:E/R9iL+D0.net
>>33
トランプを否定することはアメリカ国民の半分を否定するって結果になったからな
国民の分断煽ってんのは米のメディアだわな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:19.57 ID:NCRbn2dU0.net
軽いアル中っぽい発言w

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:20.33 ID:hteE2/ZY0.net
バイデンになって消えていく芸人

松本人志

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:23.93 ID:9e7BqdbN0.net
オリンピック中止に傾いたな 売電勝ちで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:40.72 ID:Tliy6i2v0.net
トランプ再選ならば
引き続き戦時下で国内のナショナリズムを高揚できるので
中国首脳は歓迎する、と言われている

バイデンは分からん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:46.12 ID:9e7BqdbN0.net
ネトウヨ 売電に乗り換えるww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:47.45 ID:NCRbn2dU0.net
>>33
えっ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:03:58.45 ID:uxMqyhwD0.net
>>13
元からパヨだからな
パヨの三文芝居ww

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:04:26.40 ID:9e7BqdbN0.net
ネトウヨ は権力に媚びるだけだからトランプ終わったら売電様と泣きつく

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:04:42.29 ID:yPIuXVNT0.net
素直で好感が持てるね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:04:44.42 ID:ID1YxV240.net
あんなあからさまな不正が許されちゃうアメリカやべえな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:05:16.09 ID:PfqKZ4tn0.net
>>24
> 木村太郎は昨日出演した番組で
> 「FOXニュース見たらトランプ勝利でお祭り騒ぎですよ」だから勝ちます言うてたけど
> 勝利確信のソースがFOXニュースてジャーナリストとしてどうなんだよw

太郎ちゃんは、そんなの充分わかってて言ってるんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:05:47.57 ID:vtQN8MGv0.net
お前らも酒飲んでふて寝するの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:06:03.73 ID:8BIfBfBN0.net
愛知リコール
都構想
大統領選
 
ネトウヨ全敗やん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:07:10.17 ID:Q1GlyqpJ0.net
前回予想を当てたから4年間延命できただけ
もう老害だし消えればいいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:07:20.47 ID:wliqhd2j0.net
>>1
これで日本も台湾も中国の支配下になるのか
日本のマスゴミ、左派は大喜びだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:07:31.12 ID:IVCTbLX30.net
敗北を認められるだけネトウヨよりは随分ましだなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:07:34.79 ID:rHbeGxtG0.net
ぬか喜びでドヤ顔してた連中w

121 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/04(水) 17:02:08.26 ID:sdcOkixu0
全マスコミが木村太郎に土下座する時が近づいていますね

135 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 17:07:33.85 ID:eJQO0t2y0
トランプ当選を連続で正解、忖度なしの本物のジャーナリスト

139 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 17:09:03.65 ID:we5lAkOC0
80過ぎのおじいちゃんが一番情勢読めてるって
他のコメンテーターはさっさと廃業すれば?マジでいらないよ。

153 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 17:11:09.03 ID:rOR83Hb30 [1/8]
この人の裏読みは凄いよ
専門家、前回同様、ほとんど今回ばかりはバイデンだって断言していたからね。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:07:48.28 ID:JpeWVg7C0.net
今からでも遅くないから馬鹿にしてたQアノンに連絡とって
助けてもらえよw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:08:06.84 ID:1Z+pqVXH0.net
>>5
前回はずした人達はみんな引退したのか
知らんかったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:08:23.26 ID:gpg+5JIU0.net
>>2
ネトウヨと大統領選の関係って?
そもそもネトウヨってなんだよw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:08:26.58 ID:btGo32BO0.net
木村太郎は一回のまぐれ当たりで神扱い
本当の神は過去9回中8回的中させたアメリカの教授
外した一回は法廷決着したブッシュ対ゴアなので
実際はゴア当選で的中していた可能性大

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:09:14.89 ID:ozWZrEoB0.net
ネトウヨww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:09:24.83 ID:A4EEhEOk0.net
5ちゃんにここまでQアノン並のトランプ支持が多いことがむしろ驚くわ
デントコーンでも好きなのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:09:44.32 ID:RwpCy0A70.net
「全く」関係のない国の大統領選挙を通して、

今の日本のネトウヨの精神が
中国の存在にどれだけ侵食されているかが分かり、
とても興味深い。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:09:59.64 ID:Tz7l2BUK0.net
木村太郎氏は 前回大統領選挙で本番の選挙人の投票で7名が造反して違う方へ投票したと言っていた。
バイデン候補が1月までの間にコロナでも患ったら、造反者が70名出るかもしれない。
大きな声では言えないが、今回は7×3=21名はバイデン候補投票から造反するとワシは推測する。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:10:11.58 ID:JpeWVg7C0.net
>>75
あの教授はバイデン勝利だったし正解率が凄すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:10:17.60 ID:6HE1HK2/O.net
スレタイが半角カナなのは何でだ?

>>33
まだ決まってないのと長期化の恐れも有るしな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:11:12.93 ID:btGo32BO0.net
>>75
ちなみに今回はバイデン勝利を予想していたので10回中9回的中となる予定

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:11:16.83 ID:gFvfbOVs0.net
ジャーナリストでも何でもない
ただの予想屋へ成り下がった木村太郎はこれで引退してくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:11:57.79 ID:kAqyjDwd0.net
世界が一体化して以降、2世紀にわたって世界を支配した国はない
バイデンによってアメリカの覇権が終わり中国の時代到来か
それもまた運命

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:12:19.96 ID:6HE1HK2/O.net
>>77
2ch時代からクセの有るキャラはウケる掲示板だからな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:12:26.44 ID:8I9Qwqpd0.net
ネトウヨ、一番おっきな梯子外されたぞwww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:12:55.47 ID:gpg+5JIU0.net
バイデンに決まっても状況は変わらないのになんで中韓系が騒いでるの?
米国民が嫌がってるのに擦りよるはずないのにw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:08.21 ID:y4npQzSu0.net
ワシントンリポートの日高はまた生きてるのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:18.56 ID:JpeWVg7C0.net
>>84
なんでバイデンで終わるんだよw
お前アホすぎるな
Qアノン信じ過ぎだよw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:21.31 ID:Fre9LVad0.net
現職が落選とはな
何十年ぶりや

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:25.21 ID:qV7pNTvb0.net
当選を予想しただけで、即応援してることになるマスコミが異常
まともな分析自体ができない状態なのがまるわかり

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:33.61 ID:YXpRDipY0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:42.40 ID:aouNJnT70.net
カルト信者と変わらんな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:45.72 ID:QxYAJKZ70.net
>>19
内戦とかあるわけねーだろw
トランプ派ほんと頭悪いな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:13:53.64 ID:y8QGfZvK0.net
鳩山禍にも耐えた日本なら大丈夫だろ

96 :暇人:2020/11/05(木) 10:14:13.21 ID:taYe0Uo00.net
自棄酒なら付き合う。
まあ・・自分の予想は完全に正解したがね・・・
責任に取らせられる立場になったから十分な被害者だ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:14:15.77 ID:UPeW/6wR0.net
昨日のBSで「順当にトランプ勝った」と言ってたな
でも法廷闘争とやらで引き延ばし下院投票まで織り込み済みだろ
太郎もトランプも敗北宣言はしないよ

個人的にはWBCの第一回大会の日本対アメリカの一戦を思い出す
タッチアップからの得点をいちゃもん付けて取り消され負けた試合
王監督が「野球発祥の地アメリカでこんな事があってはいけない」と抗議したが
結果は覆らずに遺恨が残ったが第2回大会でリベンジした

今回もバイデンが「民主主義国家のアメリカでこんな事があってはいけない」
と抗議するがトランプが独裁者になりそう(ヒトラーの再来か?)

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:14:19.28 ID:8I9Qwqpd0.net
>>90
ブッシュの親父以来や

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:14:32.50 ID:eUfCRvPy0.net
これで木村太郎とも
おさらば出来るな
やれやれ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:14:52.91 ID:Mm4xLhyG0.net
>>62
前回も安倍とアホウヨはヒラリーにしか尻尾振らなかったくせに瞬時に寝返ったからな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:15:08.41 ID:JpeWVg7C0.net
>>84
こいつQアノン信用してるアホだから
アメリカで中国を敵視してるのはトランプただ一人だけだと
本気で信じてるんだなw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:15:15.04 ID:GpXjvFFp0.net
太郎さんもう高齢で話も聞きずらかったり
言葉も詰まることよくあるから引退させてあげて

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:15:39.01 ID:Tmc0TiVu0.net
トランプが昨日勝利宣言したんじゃないの
朝起きたら浦島太郎状態だな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:15:39.69 ID:vD8MXMYB0.net
木村さん
昨日の夜の番組では
余裕をかましていたのにね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:16:13.67 ID:34c06WLd0.net
>>3
しかもこれ残ってるところ全部バイデンになる可能性もあるからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:16:30.12 ID:c79+9F4o0.net
>>104
レッドミラージュという全米のメディアが予想できていたことを忘れちゃうおじいちゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:16:39.60 ID:hteE2/ZY0.net
>>98
あまりにも知能が低かったってことだな
日本も知能が低い連中が跋扈してたしこれからはインテリしか需要なくなるなw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:19:01.62 ID:udUn8ikh0.net
ネバダの6票を取ってバイデン当確の可能性が高まったけど
>>1のペンシルバニアでバイデン勝利というソースはどこのものだろう?
アメリカの4大ネット+CNN、APを見ても見つからないけど

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:19:47.60 ID:D+BNld1W0.net
電波芸人だなw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:20:41.71 ID:ZU5IgDZY0.net
当てもん芸人

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:20:50.79 ID:JFrZYMLM0.net
第三次世界大戦に歩みだしたか...

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:20:56.51 ID:h8s037eL0.net
木村太郎は負けてもなおよく取材してるから言ってることの妥当性はある
他の凡百のジャーナリストも見習え

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:21:12.02 ID:x2P2K5TN0.net
昨日あれだけドヤってただけにつらいなw
どっちにしても接戦なんだから控えときゃよかったのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:21:26.27 ID:bSABIplP0.net
トランプは選挙前から「郵送投票反対、裁判も辞さない」と明言していたし、最高裁
に腹心の女性を送り込んでしっかり対策していた
いっぽう口が滑ったバイデンは「我々は史上最大の不正選挙システムを築いた」…

つまり、戦いはこれからなんや

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:21:39.52 ID:38P2sMuL0.net
こいつただの共和党ファンだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:22:19.89 ID:aouNJnT70.net
>>103
信者をシコらせるためのハッタリだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:22:36.16 ID:P+9+fCPZ0.net
一応”公平な”立場としての評論家だろうに、バカ太郎は私情てんこ盛りのバカ評論家
ネトウヨだんまり

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:23:08.64 ID:7+b1gXOq0.net
どんだけトランプ好きなんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:23:32.34 ID:6HE1HK2/O.net
アメリカの選挙は複雑だな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:23:50.99 ID:TYD4FIeK0.net
マスクレスの暴君たちが街に繰り出すのか

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:24:02.20 ID:MPYHHUNm0.net
日本の10年後が今のアメリカだと思ったら逆になったな。
来年から中国漁船が米艦隊にぶつかっても隠蔽されたりする民主党政権が始まるのか。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:24:05.91 ID:CQeCyjBu0.net
それにしてもバイデン勝利で喜ぶ日本人って滑稽だなw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:24:19.10 ID:6yLmN0Ib0.net
木村は「民主党支持派は郵便票で不正をやっている可能性がある」とか言ってたw

それでデーブスペクターが「共和党は不正はやってないんですか?」と聞かれるとまともに答えずに誤魔化していたなw


もうネトウヨとレベルが変わらんwww

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:24:42.20 ID:h8s037eL0.net
>>117
100%公平な立場の評論家が世界のどこにいるんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:25:19.38 ID:bwUJDo6u0.net
 
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたり明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかった!
.
※※※
.
ミシガンの投票率3%増えた結果見たら
全部バイデン票でトランプは1票も増えてなかったんだけど
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
実際にあった事件。 
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かった。 
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった。。。
こんな実態があるとすれば大問題だし、
日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:25:20.80 ID:38P2sMuL0.net
トランプが不正をしないほうが不自然だよな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:25:41.33 ID:IVCTbLX30.net
よくネトウヨや木村が
前回も前評判はトランプが不利だったとか言ってたけど
前回はトランプが未知数で期待票があったからな。
今ではみんなトランプがアホだとバレているから期待値なんかないし
前回とは全然状況が違うことをわかってなかった。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:26:11.19 ID:MB5tbRqQ0.net
投票システムが歪んでいようと勝ったものが強い。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:26:20.52 ID:aouNJnT70.net
トランプの集計差し止め要求とか頭おかしいしな
こんなの支持するの恥ずかしいだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:26:24.34 ID:DMFUnAwz0.net
逆張り爺だもんなあ
もうそろそろ引退しとけよ
この爺見てると見苦しいわ、どうせ次の選挙の前に死にそうだしさ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:26:46.28 ID:P+9+fCPZ0.net
エロビデオの効果無かったな トランプw

太郎は今後オナ太郎扱いに格下げw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:27:05.88 ID:CQeCyjBu0.net
バイデンになると尖閣を中国に奪られるとか言うけど、仮にそうなったとしても別にいいじゃんw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:27:10.03 ID:UPeW/6wR0.net
トランプが勝利宣言のとき付けてたネクタイは民主党カラー
表情は苦悶してたしハッタリだったのはバレバレ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:27:13.41 ID:F7EDWpLI0.net
>>27
よく短絡的な馬鹿って言われない?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:28:15.70 ID:LSfxT10E0.net
木村だけじゃなくバイデンが圧勝ってほざいてた奴ら全員叩けよ
結局接戦じゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:28:21.65 ID:PP/vSYEj0.net
トランプ見て思うのは
昔ながらのメリケンバ力って感じ
米国って若いバ力も似た感じなん?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:28:39.81 ID:g1OOX9ZF0.net
テレビでジャーナリストがまともな事を言うのを初めて見た!!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:28:44.34 ID:MB5tbRqQ0.net
>>129
裁判やってトランプ勝ちになったら、自分は認めるわ。
ルール変更して勝つのも強者だからな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:29:12.29 ID:s9WsNIHy0.net
郵便投票を意識しなかった間抜け共がトランプを支持してた日本のバカ。

トランプ自身がそれを気にしてインチキされるだの気にしてたくらいだったのにな。
バイデンでもトランプでもバッドチョイスなんで気が重いがね。

チョンくらいだろ手放しで喜んでるの

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:29:19.41 ID:mZg2QM0F0.net
投票率200%って何よw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:29:28.36 ID:sOuG+kcX0.net
日本のテレビだけ見てるとバイデンは紳士、民主党は平和主義かのように持ち上げられてるけど
戦争大好きなのは共和党じゃなくて民主党だぞ
トランプは戦争しなかった大統領として名を残したな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:29:42.16 ID:nS8Tehvo0.net
>>108
>ペンシルバニアでバイデン勝利というソースはどこのものだろう

ペンシルベニア州での勝敗は、まだ未決です
だから、そんなソースはどこにもないと思う

ただ、同州88%開票段階で、トランプのリードは
20万票を切ってる

郵便投票の多さを考えれば、バイデン逆転の
チャンスありという事では

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:30:12.90 ID:CQeCyjBu0.net
バイデン勝利は良かったけど日本への風当たりはめちゃキツくなりそうだな。ハーグ条約のこともあるし

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:30:39.88 ID:LSfxT10E0.net
>>138
最高裁まで行ったらトランプの勝ちかもね
最高裁判事が保守の方が多いから

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:31:17.41 ID:UPeW/6wR0.net
>>135
海野だけはバイデンは複数の勝ち方があると言ってたな
かたやトランプは道が険しい(選択肢が少ない)と

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:32:50.00 ID:+tHbsEv+0.net
不正選挙の次は中国の脅威っすか
ネトウヨはほんと懲りないねぇ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:32:58.02 ID:67l93rSh0.net
ここも当然不正に一切触れずか。出来レース

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:33:15.27 ID:MB5tbRqQ0.net
>>141
トランプが結果的に戦争嫌いなだけだよ。
そこの評価は難しい。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:33:20.10 ID:rxXWiwvUO.net
おかしな票の動きがあったみたいだし裁判でも再集計でもいいからそのあたりに不正がなかったかは明らかにしてほしいな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:33:41.36 ID:LSfxT10E0.net
>>145
ジャーナリストでもないのにそのおっさん良くテレビ出てたな
話し方キモくてテレビ映った瞬間チャンネル替えてたわw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:33:50.17 ID:CQeCyjBu0.net
>>144
今、3:5で保守が多いけど保守の内2人は造反?すると目されてるからトランプが勝つとも言えなさそうよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:34:21.26 ID:bLCeKxZu0.net
そんなだから都構想も負けたんやで馬鹿ネトウヨw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:34:24.62 ID:er6ZhHch0.net
こいつのしゃべり方昔から嫌い 
タカタカタカって感じの性能が悪いマシンみたい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:34:38.24 ID:6HE1HK2/O.net
>>145
それだけビジネスマン上がりのトランプよりも生粋の政治家のバイデンの方が老獪(ろうかい)だったんだろうな
最もそういう政治色が付いてないのがトランプの魅力なんだろうが

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:34:57.24 ID:0Rp+9Qss0.net
外したやつはやめろよ
センスない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:35:35.34 ID:w41bOlEM0.net
まだ決まってなかったのか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:35:47.92 ID:fR2lEvnj0.net
今回は不正でバイデン勝利は確定事項だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:36:04.48 ID:O4dBMP230.net
代表人で逆転するってのは何なの?
いまいちわからないんだけどお前ら知ってるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:36:23.00 ID:aeOiO5LY0.net
この人結局ただのトランプ大好き人間じゃん
ジャーナリストとしての信頼位も終わりか

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:36:58.40 ID:aeOiO5LY0.net
>>33
この人はトランプ勝利99%って言ってたんだけど笑

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:37:41.51 ID:LSfxT10E0.net
>>151
造反するってどこの情報?
まさかCNNとかじゃないよねw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:38:33.30 ID:pEHEYpAI0.net
これで逆張り芸の木村太郎のタレント生命も終了

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:38:47.02 ID:R9joS0Pk0.net
太郎ちゃんスランプ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:38:52.88 ID:UPeW/6wR0.net
>>154
フロリダ捨ててジョージア、アリゾナ攻めてラストベルトに集中したりね
大差で勝って有無を言わせないとは行かなかったけどね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:39:25.21 ID:C0OuCGtv0.net
>>74
そう思うよな
でもTwitterじゃネトウヨが意気消沈してて草なんだ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:39:50.17 ID:Dx7Ol2Oi0.net
ネトウヨ昨日大はしゃぎで裸踊りしてたのに(´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:40:34.61 ID:WwkMKMxY0.net
>>155
前回の大統領選挙で予想外したジャーナリストは今でも偉そうにテレビ出てるけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:40:42.33 ID:CQeCyjBu0.net
>>161
あ、すまんなRedditや笑
でもCNNよりは現地の生の声聞けるからな
まぁ、あくまで参考程度やけども

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:40:45.85 ID:Hi/uKZ7K0.net
昨日はもうバイデン頭打ちでほかは全部トランプがとるって5ちゃんで盛り上がってたのに負けてるw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:40:54.59 ID:C0OuCGtv0.net
>>23
アリゾナwwww.

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:40:57.16 ID:MB5tbRqQ0.net
>>164
バイデンはトランプの倍以上の資金使って活動したそうだしね。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:41:28.15 ID:m73/mOoT0.net
木村太郎負けたな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:41:57.04 ID:MB5tbRqQ0.net
>>169
バイデンの演説が弱気で、負け認め始めてる?て解説されてたね。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:42:59.75 ID:S/pZc+5t0.net
アメリカの若者がバイデン選んでるならバイデンでいいだろ、良くても悪くてもツケを払わなきゃいけなくなるのは若者なんだから
都構想もだな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:43:21.29 ID:JbZMiTIZ0.net
>>141
イランとなんかやってなかったっけ?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:43:30.73 ID:lFQ+6aMG0.net
なんで他国の大統領にここまで入れ込んでんのよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:44:14.03 ID:HqyvCiHZ0.net
耄碌ウヨジジイ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:44:21.51 ID:KNayn1/l0.net
バイデン推しだったメディアも言うほど優勢なんかじゃ無かったし文句言える筋合いも無いだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:44:25.00 ID:P+9+fCPZ0.net
捕らぬ狸の皮算用をしてたのが

あの 木村太郎 ってだけの話でしたとさ 



180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:44:34.43 ID:DgMlLZZ20.net
バイデン陣営これだけインチキしといて「対立より融和」とか、
ホントに言うことが支那と同じw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:44:36.47 ID:UPeW/6wR0.net
問題はこれからバイデンがどれだけ戦略を持ってるかなんだけどな
1月の就任式に立つ準備がどれだけあるか(トランプにひっくり返されないか)

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:44:58.10 ID:x1KMWMcV0.net
お前ら流され過ぎなんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:45:18.49 ID:aouNJnT70.net
>>141
イランのおかげでな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:45:54.47 ID:cD9iAv7j0.net
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:46:08.54 ID:cD9iAv7j0.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:46:11.48 ID:b02a/BFX0.net
>>180
だって志那畜だもの

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:46:20.28 ID:OERMoorH0.net
宣誓、きちんとできるのかという不安
何かあったらトップがカマラハリスになるという恐怖

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:46:20.61 ID:yz9Vk+Jb0.net
郵便投票してるのが民主党の方が多いのに、それが後から加算されるとインチキだとかキチガイだな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:46:43.88 ID:fkxmZFdR0.net
ネトウヨは木村太郎を見習えよw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:46:56.13 ID:jpEzLrON0.net
トランプは負けても負けを認めずくだらない時間稼ぎするんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:47:32.35 ID:P+9+fCPZ0.net
評論家、コメンテーターとしては無難に
「拮抗してますね、激戦です」って言っとけば良かったものを、フライングで祝杯上げた太郎の無様さよのおw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:47:41.66 ID:7W6VAWNR0.net
アメリカもう駄目だなこりゃ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:48:11.84 ID:IVCTbLX30.net
>>191
それな
ほんこんと同レベル

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:48:17.85 ID:MB5tbRqQ0.net
>>178
トランプの追い上げ凄かったもん。
1日4つも州回るとか凄すぎ
マッチョ好きな人はトランプに投票しただろうね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:48:27.53 ID:T5bdoeEv0.net
2ちゃんでネトウヨが都構想は賛成派が勝つとか
トランプが再選するとか
マスコミはフェイクニュース垂れ流しサヨは嘘つきて騒いでたけど
結局大阪都構想も大統領選挙も
マスコミの予測当たってるやんw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:48:56.77 ID:FkRzj1oa0.net
トランプ支持層ってこんなのばかりだな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:50:25.65 ID:zxxwQ6wo0.net
前回は
「トランプ勝利を読めたのは自分くらい。どんなもんだい」
て感じだったのに
逆張りまぐれ当たりだったとバレてしまったな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:51:22.66 ID:9FOu6Jqj0.net
戦争マシーンとしてのアメリカに逆戻りか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:51:23.51 ID:7z/G8gN80.net
このハゲ
意外と潔いな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:52:04.87 ID:Mm4xLhyG0.net
昨日までイキり散らしてたのになあ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:52:32.87 ID:Tliy6i2v0.net
2ちゃんねるの最盛期に民主党のオバマが当選しても
日本のネトウヨはここまで興奮しなかった

何か、当時は存在しなかった見えない影に
ウヨクは怯えているのだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:52:59.47 ID:UPeW/6wR0.net
>>197
単なる共和党支持者だろ ケントギルバートも

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:53:08.23 ID:aWDtFoeq0.net
おじいちゃん予想外したね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:53:14.49 ID:aeOiO5LY0.net
>>188
てかトランプ自身が郵便投票やめろって呼びかけてたし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:54:38.53 ID:7lUlA9uT0.net
ペンシルバニアもバイデンが逆転しそうな勢いだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:55:34.64 ID:rkahEHbL0.net
>>17
トランプが出てきてからネット上で暴言を吐く人が増えた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:55:43.75 ID:qppRj29Z0.net
木村太郎って、トランプ派だからなー

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:56:28.70 ID:Fg7ktvO00.net
こいつ持ち上げてたゴミカスアホウヨwwwwww

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:58:04.31 ID:4vimpU4Z0.net
>>187
就任即その流れになるよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:58:22.62 ID:2qV4+Y6o0.net
昨日木村太郎に乗っかってトランプ勝利は俺も知ってたとか冷静に分析すれば分かるでしょとかドヤってた連中は
その心にまだ良心が残っているならば正直に申し出てくれ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:58:51.24 ID:PNwh9PHv0.net
前回は偶然、今回は必然

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:59:32.75 ID:PVlSy90Y0.net
どっかの番組で99%トランプが勝つって言ってたやんけ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:00:07.81 ID:+YpnOZKy0.net
主要メディアはバイデンスキャンダルを報じずトランプ叩きに終始明け暮れ
ツイッターフェイスブックは言論統制

アメリカが終わったなと思う。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:01:30.38 ID:eKR+bHRY0.net
昨日イキり倒してたもんなw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:01:35.41 ID:vDfSVPYk0.net
就任後に副大統領時代の汚職が追及されたら、どうするんだろうね。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:01:44.15 ID:CN53+iEI0.net
バイデン圧勝予想からここまで接戦になっただけでもマシだろ
隠れトランプの数が読みにくいって事だな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:02:02.61 ID:dMvxcgGc0.net
木村太郎に騙されたネトウヨの数(笑)

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:02:16.51 ID:2qV4+Y6o0.net
>>195
結局マスコミだってプロの集団で商売でやってんだからな
何の反省も成長も無くこの4年過ごしてきた訳じゃない
世論調査の仕方もガラリと変えて
より実数に近い算出方法を築いてきた
一方無職のネトウヨ達はまたトランプ勝利で気持ち良くマスコミ叩きたいと
何の成長もせず相変わらず暴言吐くだけで進歩が無かった
おごれる平家って奴だったな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:02:35.08 ID:+YpnOZKy0.net
バイデンは当選後用済みで引退でしょ

カマラが大統領に就任しアメリカと世界をめちゃくちゃにするでしょう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:02:44.99 ID:LumqOM7s0.net
昨日ニュー速+にいて勝利宣言してたトランプ信者が
今大人しいけどどこに行ったんだろうなw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:03:15.11 ID:+YpnOZKy0.net
>>218
いまは左右じゃなくて上下なんだよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:03:24.40 ID:8SW9tzO00.net
>>165
で、ネトウヨって何?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:03:24.86 ID:WwkMKMxY0.net
>>212
夜中の変な動きが無ければ普通に勝ってたよね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:03:40.31 ID:2qV4+Y6o0.net
頼むお前ら正直に>>210この質問に答えてくれ
知らんぷりとか酷すぎるぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:03:46.39 ID:WqxO3Wpa0.net
>>2
トランプさんがリードしてた時はさんざん煽って来たのにね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:04:02.36 ID:7Xbtat1J0.net
>>201
逆じゃね?
どのスレでもネトウヨってワードを抽出してみるとパヨより圧倒的に数が多い上常に罵倒とレッテルばかりで中身に身がない

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:04:07.11 ID:vDfSVPYk0.net
ネバダ州の集計が止まってるらしいから
決定までは時間かかりそう。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:04:07.50 ID:mZg2QM0F0.net
投票率200%の所って本当にあるの?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:04:08.34 ID:OoZBvvKS0.net
ゲイデン レズデン バイデン

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:04:13.65 ID:+YpnOZKy0.net
>>220
尖閣は裏取引で中国が実効支配。台湾進攻みてみぬふり

中東和平中止

はほぼ決まって愕然としてる

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:04:30.12 ID:eq+ZEmXe0.net
あれ、昨日の夕方自信満々だったような

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:05:35.60 ID:7Xbtat1J0.net
>>231
郵便票のバイデン率がここまで高いのを予測できなかった
逃げ切れると思ったんだろう

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:06:06.37 ID:iILvXvNW0.net
>>195
ホントそれな
存在自体がデマ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:06:24.88 ID:LxY5ETAv0.net
>>215
現職がホワイトハウスを追い出された後に汚職やパワハラを追求される可能性が高いと思うの

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:06:38.22 ID:fbvdXBsh0.net
負けた時に本性みえる
木村太郎は可愛かったよ
今テレ朝でてるメガネは最悪

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:06:45.44 ID:SwGNrHsl0.net
なんでネトウヨはトランプ支持なんだ
民主党だって中国に厳しいのに

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:08:22.65 ID:vvHkq5Lu0.net
ワイドショーなんだから盛り上がれば良いんだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:08:43.46 ID:NsUlzX1X0.net
勝ったら祝杯、負けたらやけ酒

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:09:12.07 ID:vDfSVPYk0.net
>>234
辞めたあとのトランプが死刑になろうが、どうでもいいことだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:10:03.30 ID:YCZpxXM50.net
>>236
反知性だからね。法律、手続無視ってところが共感するんだろ。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:10:50.39 ID:+YpnOZKy0.net
日本人が目覚める4年間になりそう。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:11:31.83 ID:a+naMba20.net
コイツってトランプ信者なん?
テレビ家にないから見てないんだよな
もしかしてネトウヨ系?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:12:17.20 ID:1PcvDBA60.net
バンザイ無しよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:12:36.86 ID:3+k/WsDI0.net
クッキー屋の予想がはじめて外れたな(^_^;)

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:12:40.98 ID:UUXkdRCc0.net
トランプは今回負けても4年後にまた立候補してくる権利と可能性があるっちゃあるんだな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:12:41.83 ID:2qV4+Y6o0.net
こっからトランプ軌跡の大逆転しないかなぁ
もう一度お前らの手のひら返しが見たい

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:13:54.75 ID:+YpnOZKy0.net
>>245
次はペンスじゃね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:14:04.67 ID:G6FoMBFB0.net
前回だってトランプ贔屓の右翼だから当たっただけだろ
トランプが仮に逆転しても圧勝しますわと言ってたからその時点でダメだが

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:14:30.93 ID:G6FoMBFB0.net
この爺さんは木村だけど在日認定されないの?
キムタクもだな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:15:21.72 ID:YuYLsIIB0.net
ジャーナリストが贔屓していいのか
ボケたんなら仕方ないけど

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:15:53.12 ID:G6FoMBFB0.net
>>135
>>216
木村も言ってたよ?
トランプ圧勝って

今のところ得票数も投票人も勝ってるしな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:16:51.79 ID:WrC712df0.net
アメリカってそもそも大統領選がそれほど重要なの? 政府がどうだろうと民間はいまだ世界トップじゃん。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:17:10.47 ID:VwMNQV4h0.net
バイデン当確の報が出た瞬間から
DCの官僚や共和党議員たちの手のひら返しが凄いことになりそう
史上最弱のレームダックになるかも

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:17:14.75 ID:Sh+Adq3e0.net
前回も共和党、中間選挙も共和党、今回も共和党
毎回共和党を推して1勝2敗の人

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:18:21.48 ID:+YpnOZKy0.net
裏取引して尖閣は中国が実効支配だな。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:19:13.00 ID:y094pH/70.net
投票率おかしいことは言及しないんだ?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:19:23.68 ID:G1h1xGrM0.net
またネトウヨ負けたか

wwwww

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:19:27.79 ID:vPXUVP+n0.net
無難な事しか地上波で言わない人よりかは面白い存在だった。
敗北宣言するのもしないよりかは良い。
ただ、だいぶ耄碌した感はある。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:20:01.09 ID:eMcu69aN0.net
>>253
どうせとりあえずコロナ対策だろうし
史上最弱のレームダックは確かにそうかもな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:20:26.23 ID:vDfSVPYk0.net
これ訴訟が長引いた場合に、その間の大統領はトランプがつづけるの?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:20:30.99 ID:Y/SJSGxl0.net
しかしトランプがたった任期一回でおわるとか以外だな
もう2、3期はやるとおもってたが
アメリカからあんなに支持されて大統領になったんだからさ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:20:36.82 ID:+tMWxhlZ0.net
>>74 >>222
ひとつ判定材料教えてあげる
ネトウヨと聞いてムキになって定義をきいてくる人はネトウヨだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:20:58.56 ID:g9vcJpyG0.net
バイデンはともかく
バイデン楽勝と予想したアメリカメディアへの不信感は更に高まったな

そのメディアの報道ばかりを流して
トランプ寄りメディアの報道を遮断した
日本のマスゴミへの不信感も更に高まった

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:21:24.20 ID:LtQjy4oN0.net
フジもこんな朦朧ジジイ重用やめればいいのに。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:21:27.92 ID:+tMWxhlZ0.net
しかし素直に敗北認めるとは木村太郎潔いな
年寄りなのに立派

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:21:53.75 ID:4Y0/jS4h0.net
池上の番組でFOXは共和党びいきのシンパ言うてたけどな
そのFOXですら見捨てるとかトランプはもうあかんやろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:22:45.98 ID:BnCyKj4m0.net
>>222

>>262に補足するなら、
自称・普通の日本人はネトウヨ
普通の人は普通なんてわざわざ言わない

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:22:49.92 ID:+YpnOZKy0.net
>>264
もうテレビ自体不要

老人しかみてないからあと10年もしたらテレビの役目は終わり

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:22:56.17 ID:M9vC7UZ80.net
>>27
木村が言われてようがお前が呼ばれてようがトランプ支持かについては、
前回も自分はむしろアメリカに良くないほうに向かうが予想はあくまでトランプだとはっきり言ってたわけだな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:23:07.89 ID:M9vC7UZ80.net
>>134

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:23:58.65 ID:+YpnOZKy0.net
で中国人入国規制解除で

アメリカで中国人狩が開始ですね

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:24:34.17 ID:7Xbtat1J0.net
>>251
前と違って格段に多い郵便票の多さを見誤ったんだろう
通常通りならあながち勝利宣言も間違ってない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:24:59.28 ID:r5/5ha0c0.net
>>68
これな
今回もダメもとで世論調査の逆張りしたんだろ
とりあえずお疲れ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:25:35.89 ID:I9UsY7+O0.net
お爺ちゃんすっかりぼけちゃってえ
ごめんなさいね

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:28:23.64 ID:C+25DHpK0.net
タコ占いのタコはどっちや

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:28:48.11 ID:8SW9tzO00.net
>>262
頭大丈夫?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:29:17.21 ID:XVNuIdbC0.net
4年後も予想屋やっててくれよな元気で!

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:29:45.83 ID:E/qxCLfj0.net
ほらな結局下馬評通りバイデンの勝ちだ、当たり前だトランプ支持してたアホウヨ残念だったな
木村太郎も見る目ねえな?

常識的に考えて、日本にいらない物を押し売りしたり関税を掛けたりしてるトランプなど日本の敵なんだが

勝てる理屈を持ってなければ、感情に訴えるしかない
トランプ陣営が向こうでやってた底辺愛国者狙い撃ち作戦が、海を超えて日本のネトウヨにも効いてるのはクソ笑えた

それかQアノンが流す陰謀論に騙されてトランプが爬虫類人から世界を救ってくれるとでも思ってたか?無策無責任によりコロナで23万人も殺してる時点で、大衆の敵だと分かるだろうに

Qアノンは「トランプ陣営に近い謎の人物」とされるが、それって単にトランプ陣営の自作自演って事じゃねえか

価値の無い「馬鹿で間抜けなアメリカ白人」の典型であるトランプを、ずる賢い選挙コンサルタント会社が価値あるように見せかけ、一般の「馬鹿で間抜けなアメリカ白人」が騙されたってわけだ
その戦略に無関係な日本のネトウヨが(以下略

そんなトランプだがイスラエルの犬としてはせっせと働き世界に害をなした
これでやっと世界に良識と正義が戻ると思うと嬉しいが、今までにコイツが起こした混乱の後始末を考えると憂鬱にもなる

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:30:24.94 ID:YCZpxXM50.net
当たったを当てたのすり替え
安倍とか菅でお腹いっぱいだわ、こういうの。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:30:27.47 ID:6AdDNHG+0.net
トランプとかネタ総理大臣なんだから4年やれば十分だろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:31:23.47 ID:CN53+iEI0.net
>>278
下馬評では圧倒的バイデン勝利じゃなかったか?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:31:34.20 ID:+YpnOZKy0.net
そもそもロックフェラー財団の作ったアメリカ国立感染研究所のアンソニーファウチが
2015年に武漢研究所に新型コロナの研究を補助金つきで委託してるんだから。


そしてトランプの任期中にパンデミックが起きると大学の公演で2017年1月10日にしゃべってるんだから
コロナばらまいたのはロックフェラーだろ。
そしてワクチンで大儲け。ってシナリオ。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:31:46.39 ID:vDfSVPYk0.net
急激に郵送が増えたから
実際に期限の時間以降に届いている票も多数存在するみたい。
これらをどう扱うかは相当揉めるんじゃね?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:32:08.10 ID:syQrFL+z0.net
俺も反日パヨクになればいいのか

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:33:20.31 ID:N4sofG5e0.net
郵便投票は先に開票済みのアリゾナの開票なんでこんなに進まないんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:35:30.86 ID:YOhR7fwF0.net
もうこの選挙は誰が勝つとかの問題じゃないんだよ。
混乱をさらに盛り上げるためのイベントでしかない。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:35:40.47 ID:HqyvCiHZ0.net
定義ウヨが出てきたって事はまたネトウヨが負けたという事

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:36:55.41 ID:rVJr4sKH0.net
老害死す

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:36:59.04 ID:+YpnOZKy0.net
しかしひどい選挙戦だったな

テレビじゃ一切バイデンの汚職は伝えず
ツイッターは不正を明かしたアカウントは全部ban
アメリカで言論統制とかおかしいよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:37:28.88 ID:Q78VNkpt0.net
そもそもトランプみたいな色物がイレギュラーな存在だっただけだし
何あんなのに入れ込んでるんだか(´・ω・`)

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:38:22.65 ID:XS+C0NIe0.net
しかし一期で終わるのもトランプらしいっちゃトランプらしいw
何回か破産もしたし 今後もテレビとかで楽しませてくるだろうw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:39:16.81 ID:+YpnOZKy0.net
2017年のデビッドロックフェラ―が死んで権力構造が変わってトランプが当選したんだよ

トランプは若いころからロスチャイルドに援助してもらってるのでロスチャイルド派

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:39:20.99 ID:JMsG2Gyi0.net
絶対にトランプだと、言い張らない、この潔さがいい。

彼は若い時は南米などを貧乏旅行したりして、
NHKしか入社試験残ってなかったから受けて合格した。昔はNHK入社がそんなにすごいことではなかった。
日航機が御巣鷹に墜落した時に、
NHKの夜9か10時ニュースのメインキャスターやってて、スタッフの指示に従わす、
客として乗った人の名簿をずっと読み上げ続けた。今、人々が知りたい情報はこれだ、と。
自由人だし、反骨精神豊か。常識を疑い、生の情報を見て判断する。英語堪能だから、
外国サイトもどんどん読める。
ジャーリストとしては、優秀な人だよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:40:05.32 ID:9ITBGKGA0.net
アイムノットユアおやびん

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:41:57.09 ID:vDfSVPYk0.net
>>293
もう隠居の年齢だし、その下の世代のジャーナリストがまともに育ってないのが問題でしょw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:42:17.38 ID:P7xiS28w0.net
>>4
態勢…

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:43:40.50 ID:U6gBPXqK0.net
>>104
あの番組中にミシガンとウィスコンシンでバイデンが逆転してたからな
無駄な話ばっかで最新情報入れないからあんな事になる

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:44:42.33 ID:+YpnOZKy0.net
日本政府が日本人を貧乏にしておいて中国に買わせる手法
結局内部に裏切り者がいる。バイデン当選で中国経済も復活だね。トランプだったら弱めてくれたのに。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:44:51.02 ID:Lp1ykFWG0.net
>>13
ただの予想なんだし
認めない方が異常なんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:46:17.43 ID:vDfSVPYk0.net
どっちもジジイなんだが、60歳以下で誰か居なかったのかねw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:46:55.87 ID:vM7mDSD+0.net
普通に接戦だしどっち予想しても勝利も敗北もないだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:47:01.85 ID:M+WOOiCn0.net
>>297
流石に不正選挙じゃなぁ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:47:09.16 ID:SWkaQH8y0.net
まぁ極東の島国で勝手に応援団を買って出てイキッてたネトウヨガイジどもとは違うな(笑)

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:48:15.04 ID:+YpnOZKy0.net
>>303
ほんと危機感ないなニート無職は

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:48:43.80 ID:M+WOOiCn0.net
投票率100%超える普通選挙()
普通って何?
100%超える選挙が普通なの?wwww

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:51:00.03 ID:0qzlVlM+0.net
トランプが倒れるとネトウヨこどおじはカキコミ何円が貰えなくなるって思ってるからな
働けよwww

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:51:52.49 ID:52yif8iW0.net
>>1
予想を外したってことでは、バイデン勝利を予想してた連中の方が酷い
ここまでこじれるとは思って無かったはず、圧勝という論調ばかりだっただろw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:52:31.42 ID:XB18DcRV0.net
ネトウヨの親玉逝っタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:52:38.30 ID:0qzlVlM+0.net
>>307
ネトウヨこどおじ涙目wwwwwww

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:53:20.52 ID:9sYy8zqr0.net
酒うんぬん言うから明らかに中立な情勢判断でなくトランプ推しだろがw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:55:43.74 ID:u7UJcjdQ0.net
>>307
選挙人も得票数も勝ったら圧勝だろ
前回なんて得票数は負けてたのにトランプ圧勝とか言われてたぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:56:57.26 ID:upD0irLS0.net
もう投票用紙書き換えてる動画とか
監視員の入場拒否ってる投票所の動画も出てるけどバイデン大丈夫?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:58:18.72 ID:qTYVI/y90.net
>>308
マジレスすると日本の右翼は、米国では左翼だから・・・
トランプとは敵対関係だよ。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:58:25.51 ID:tT0FfmJZ0.net
米国民主党が自分達のカウンターパートだと思って勝利気分に浸っている日本のパヨクの馬鹿さ加減には呆れるばかりw w w

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:58:55.26 ID:u7UJcjdQ0.net
トランプはパリ協定離脱するわコロナで戦争よりも死者出すわ
コロナ対策しようとした知事を提訴するとか言ってトランプ支持者がその知事を誘拐虐殺しようとしてたからな
他にもネオナチにもいいやつはいるだっけか

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:59:21.36 ID:9c52o8wA0.net
ただの予想でざまぁとか叩きすぎなんだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:59:24.07 ID:rHbeGxtG0.net
ネトウヨがザマァされてるだけじゃんw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:00:43.73 ID:sM8KgcqC0.net
移民推進してる政党を支持するネトウヨ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:00:46.09 ID:WtZ3MHMK0.net
>>281
支持率が差があるとは言ってたが、選挙人獲得が圧倒的になるだなんてアメリカマスコミでも誰も言っとらんわ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:00:48.32 ID:+YpnOZKy0.net
>>313
もう今は左右じゃなくて上下だっつーの

グローバリスト vs  反グローバリスト

右か左かじゃない

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:00:53.82 ID:H+LjYK6c0.net
米最高裁、トランプ陣営の要求を却下。敗北確定へ 最高裁はトランプ寄りとか言ってたネトウヨw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604542702/

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:01:41.33 ID:WtZ3MHMK0.net
>>305
それを公式データで出せや(笑)

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:02:31.51 ID:Tj1fK/hA0.net
ジョージアでもトランプは逆転されそうな勢いだな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:03:35.93 ID:BfPI9gI80.net
「木村さんの元気が急になくなってきましたね」と突っ込まれると「昼から酒飲まないといけない」



325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:04:00.49 ID:upD0irLS0.net
>>321
州裁判所と連邦裁判所の違いもわからない馬鹿か

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:04:07.40 ID:amn3Vo320.net
マスコミもホッとしてるなwwww
2回も大統領選の読みを間違うわけにはいかないもの

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:04:34.74 ID:+YpnOZKy0.net
>>321
う〜ん
この無知さ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:05:56.73 ID:/6HCFKZ10.net
季邑田老 氏等が 智化く化化わる
らし医。
http://www.youtube.com/watch?dig=d6ftjr7h&v=ipbmwVqKEFY

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:06:39.76 ID:9QAuY53KO.net
昨日夕方加藤綾子アナに対して散々郵便投票併せてもトランプ負けるわけがないと自信満々に言ってたのに…

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:09:02.23 ID:C8vmPXpQ0.net
木村はなんでそこまでトランプ贔屓なのか

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:09:20.49 ID:dw2j0MLT0.net
キムタロもっとゴネるかと思ったけど意外に潔よいなw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:09:41.60 ID:aHlrf6wB0.net
なんだ結局外れたのかw

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:09:57.29 ID:64q4jlCj0.net
ボケ老人木村太郎
知識人としての汚名挽回すべき

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:10:48.75 ID:TmvsYpXp0.net
いかに共和党系判事が多い連邦裁判所も
この手の判断は州の決定を尊重するから
よほどの不正の証拠を提示しない限り却下だよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:11:13.23 ID:abFJX+Bw0.net
結局、分析も糞もないただのトランプ好きかよ

今年は阪神優勝する!って言い続けてたまに当たるのと何ら変わらない

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:11:52.21 ID:aYFbgI+u0.net
>>312
どうせネトウヨ得意のフェイクw

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:12:16.11 ID:C8vmPXpQ0.net
しかしバイデン側は投票直前にあれだけ色々あったのに勝ちそうってことは
トランプはアメリカでも相当嫌われてるんだな
日本でホリエモンが総理大臣になってるぐらいの感じか

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:12:19.81 ID:0EEoOC5k0.net
>>236
むしろ民主党の方が人権問題でガッツリやり合う可能性があるからな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:14:50.08 ID:8eNVKTyZ0.net
>>337
トランプも色々あったからな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:17:18.62 ID:C5wZ45QL0.net
なんで酒飲むの? 単なる予想じゃなくて実は応援してたってこと?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:19:23.01 ID:rkfF3tek0.net
前回マグレでトランプ当選を当てて調子に乗っていたけど、
今回外してジャーナリストとしての信用を全て失ったなw

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:20:49.25 ID:omp9+ybl0.net
トランプ法廷闘争

選挙人確定せず

下院決選投票

トランプ再選


パヨク涙目

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:21:07.76 ID:0nWER0Dl0.net
トランプ勝って祝い酒

トランプ負けてやけ酒

どっちみち飲むんでしょw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:21:18.38 ID:vDfSVPYk0.net
>>340
この4年間トランプ当選を当てたことが一番の自慢だし、なにかにつけてネタとして使ってたからw
今回も当てたら葬式でもジャーナリストととしての代表的なエピソードとして使われてた。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:21:24.77 ID:uPc3yJOW0.net
選挙人がトランプに入れることはないのか?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:23:06.53 ID:zP7yVYlZ0.net
なんでこんなに大統領選挙の報道が多いの?
日本の選挙だって連日こんなに報道しないでしょ
もっと報道しないといけないことあるだろうに

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:23:18.24 ID:+ORT4nEG0.net
バイデンが勝ったらトランプは破滅だろ
暗殺はあっても過去に自殺した大統領っていたっけ?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:23:26.43 ID:aYFbgI+u0.net
郵便投票は不正が行われた!とか言うけど、別にトランプ支持者は郵便投票で不正が出来ないわけじゃないだろ?
なんでバイデン支持者だけが不正したと断言出来るわけ?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:24:26.36 ID:Hq3dLHKZ0.net
トランプは収監前にロシアに亡命するからセーフ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:24:51.11 ID:Fm/ojwE50.net
木村太郎は結果が出れば潔く受け入れるので好感が持てる。
デマを信じて不正だ陰謀だと騒いでるネトウヨにつける薬はない。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:25:12.81 ID:HDmxTjZR0.net
>>345
それは時々数人はある

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:25:26.95 ID:0Gt0/h9I0.net
>>348
なら、これでもかと言うくらい調べればいい
それで済む話

なんか、それを嫌がる人がちょこちょこ出てくるのが不思議。不正がないなら調べてもらった方がいいだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:27:24.90 ID:UasirVdG0.net
バイデン圧勝予想から蓋を開けてみればトランプ優勢
からのバイデン王手
まじでエンターテインメント性抜群
そしてバイデンが投票者270人を確定してもトランプは最後までゴネるだろう
ほんと歴史に残る選挙戦だわ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:27:41.30 ID:iHSEKG0g0.net
トランプにしてもバイデンにしても
日本人なんか黄色い猿としか思われてないだろうに
必死に応援してる奴はなんなんだ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:27:48.05 ID:qnVRxKQQ0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:28:30.42 ID:NwufMCDC0.net
もう、82歳だから、
トランプ敗北でジャーナリズムの一線から退くだろうな。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:29:13.35 ID:vDfSVPYk0.net
不正と言っても、明確な違法行為ではなく
二重投票や期日後着の投票を正確にカウントできているかの問題でしょ。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:29:47.34 ID:pe2zrydr0.net
さて、これから半年はトランプのゴネりが始まるべ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:30:47.72 ID:YI70RVRp0.net
必殺選挙人

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:32:19.39 ID:lgsDiGmT0.net
世論調査から数理的な予想ができるというのが常識になってるのを知らずに逆張り
→その理論が間違ってたため、結果的に成功(2016)

郵便投票の票の集計のため報道のタイミングで
見かけだけ共和党の票が多いように見えたり、民主党の票が多く見えたりする現象
(red mirage, blue mirage)
が選挙前から予想されてることを知らずに逆張り
→失敗 (2020、予定)

要するに昔の知識と勘でマウント取ってるだけの老害予想屋おじさん

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:32:25.63 ID:CIMPnKh40.net
ようやくしおらしくなってきたな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:32:28.88 ID:zCkUZuRA0.net
>>3
FOXが敗北を報道したらいくら提訴してもトランプは終わりって言う人もいるし
これからはFOXがどう報道していくかが鍵を握ってるな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:34:12.35 ID:zuWE3HC+0.net
太郎さん潔くてかっこいい。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:35:14.75 ID:vDfSVPYk0.net
日本の投票システムも遅れてると思うけど
米国はもっと酷いなw
そもそも毎度のことなのに集計に時間かかりすぎだろ。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:35:40.93 ID:6uE24tuF0.net
>>1
数年前は台風のレポートに行ってたなあ。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:36:31.63 ID:/jtASIOD0.net
木村ってトランプ圧勝とか言ってたな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:39:15.61 ID:guLE51zY0.net
2016年はトランプは選挙人で勝ったけど
得票数自体はヒラリーの方が多かったから
世論調査自体は別に間違っていなかった

368 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:39:35.44 ID:zP7yVYlZ0.net
>>346
テレビ局や新聞社が取材をサボれるからか、大事なニュースを隠蔽しているかのどっちかか

369 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:42:08.63 ID:vDfSVPYk0.net
日本のメディアは韓国人多いから
トランプには、どうしても辞めてほしいんだろ。
バイデンになったからと言って、韓国にやさしくなるとも思えないが

370 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:42:17.52 ID:pSP6CFA+0.net
この前の都構想の時はスレは盛り上がった
日本の総理大臣はアメリカみたく直接選ばないから
あんまり盛り上がらないだけじゃね?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:43:03.10 ID:asEvYVpp0.net
いまバイキングで郵送票に不正の可能性がと
悪あがきをしているぞ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:44:08.10 ID:kBnJUtqK0.net
ショックで引退しそう

373 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:44:55.64 ID:Uv0nx3TL0.net
2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:26:26.04 ID:B+cEQAWD0
トランプへの投票用紙捨てられる(ペンシルベニア、アリゾナ)
バイデンに予めマーク済み投票用紙(ペンシルベニア)
トランプの名前が二箇所あって両方マークすると無効票トラップ(ペンシルベニア)
30万枚の投票用紙が行方不明(フロリダ)
共和党向け投票所のペンを集計機が読み取れないペンにすり替え投票自体を無効化(フロリダ)
投票率292%(ウィスコンシン)
純度100%バイデン票10万票単位ブースト(ネバダ、ウィスコンシン、ミシガン、ペンシルベニア)
許可証を持った投票所監視員が入れない(ペンシルバニア)
夜に選挙監視員を家に帰したあとも開票作業を進めていた(ジョージア)
民主党支持者の家に12年前に死んだ飼い猫の有権者登録用紙が送られていた(アトランタ)

374 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:46:33.84 ID:3nYIu8LH0.net
想像以上に高揚してるんだな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:48:12.49 ID:0kyBwKvK0.net
>>346
日本に関係あるから

376 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:52:44.64 ID:40qvkmll0.net
>>236
ウヨサヨ関係なく民主党の大統領を望む日本人は底抜けにアホだと思う

377 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:54:00.37 ID:BDfCoasZ0.net
×トランプ再選予想
○トランプ熱烈応援

木村太郎は今度からMakeナンタラの帽子とトランプは私の大統領シャツ着けてテレビに出ろや

378 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:55:33.29 ID:vb/eakds0.net
アメリカ人はバイデンと言ってる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:55:38.47 ID:BDfCoasZ0.net
>>330
安倍と仲がいいから

380 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:56:36.60 ID:BDfCoasZ0.net
>>350
今回はバイデンが勝ったらトランプみたいにユービントーヒョーガーフセイガーソショーダーと騒ぐと思う

381 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:01:36.24 ID:iIY07q0z0.net
>>1
スポーツ新聞をはじめとするマスゴミが異常すぎる

木村太郎は別にトランプ推しではなく「トランプが勝つだろう」と予想しただけ

それ以外の連中はほとんどが予想ではなく「バイデンに勝って欲しい」という願い

382 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:01:43.73 ID:KTel+9Wx0.net
>>358
いやそれはない。決まらなかった場合別の人が自動的になることになってる。勿論ごねることだけは一生できるが。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:03:33.34 ID:1dKkvyh70.net
>>342
下院は民主党ばっかだよw



あきらメロンwww

384 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:05:15.98 ID:ReQP1bD00.net
バカウヨ発狂

385 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:05:43.85 ID:eWXybE420.net
本当笑えるなw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:06:30.35 ID:vDfSVPYk0.net
どうでもいいけど、民主党の集会で歌ってたレディガガは、演歌歌手だよな。

387 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:07:57.59 ID:cZk9c+Vp0.net
アメリカの投票ってどうなってんの?
トランプが途中で「勝った勝った」ってやってたみたいだけど負けそうっぽいんだしょ?
そのアピールの意味…

388 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:10:25.65 ID:1u1fTxSa0.net
>>114
いや、それフェイク動画だって知られてるんだが

389 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:13:51.85 ID:qhAr2/Nh0.net
トランプ健闘やん

390 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:14:42.79 ID:tuenwgP+0.net
ざまぁwww

391 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:15:57.88 ID:puwK9Rxh0.net
ちゃんと分析できるのがネトウヨとは違うね

392 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:16:32.02 ID:qhAr2/Nh0.net
パヨクってネトウヨ罵倒したいだけの世論工作員だしな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:17:49.46 ID:gm0N2g120.net
そもそも両方の選挙前の支持率が前回よりもかなりかけ離れてたから
トランプ勝利を予想するだけでもかなり思い切ってるわ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:19:07.72 ID:evWbOeng0.net
働かずに昼から酒かよ
ネトウヨの特徴わろたw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:19:15.42 ID:vDfSVPYk0.net
大穴当てた馬を、その後も買いつづけるみたいなものでしょ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:21:12.39 ID:ZCyxAIGP0.net
まだわからんよ。
内戦を引き起こしてトランプが勝てば終身大統領。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:22:14.77 ID:9TZXtWOK0.net
4年前にチヤホヤされたのが忘れられないだけ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:23:12.00 ID:qhAr2/Nh0.net
圧勝予測はずしてるのに偉そうな無能パヨク

399 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:25:11.66 ID:SYHfUSOe0.net
>>398
悔しいのか?
黙ってふたばに帰れやw

400 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:25:41.87 ID:u70YgZ5x0.net
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
こんな実態があるとすれば大問題だし、
日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 
00

401 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:26:04.58 ID:qhAr2/Nh0.net
>>399
民意を汲み取れないパヨクがなんかいってる
ますます信用されなくなるな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:26:36.91 ID:vKgav9n00.net
木村太郎潔いじゃんw
自称ジャーナリストの割に
見直したよ
橋下や八代みたいなバカと違って郵便投票ガーとか言わないしw

403 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:26:43.67 ID:SYHfUSOe0.net
>>401
民意で負けたんだよお前は

ざまあああああああ

404 :安倍総理らぶ:2020/11/05(木) 13:28:58.65 ID:ySE/k4DH0.net
私は全部当てるよ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:29:37.83 ID:Ge3cBQu00.net
木村太郎の予想が当たりそうな情勢になってきたよ。

406 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:30:07.86 ID:JWWINV/Y0.net
前回たまたま当ててちやほやされて有頂天になったんだろうな
昨日も出てたけどまだトランプが勝ってるとか言ってたのについに認めたのかw

407 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:30:31.17 ID:vX1a6LWS0.net
キムはキムでもいいキムさん

408 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:32:00.32 ID:/eJob+Jf0.net
そうです、酒のんで忘れて休みを取るのです
馬鹿晒して、自分の名を汚すのは止めましょう

409 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:32:11.62 ID:uZfXCJAq0.net
なんだかんだ事前の予想通りだったな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:34:44.75 ID:1zWtbLzu0.net
>>400
なんで関係ないお前がそんなに必死なんだよ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:36:33.09 ID:rtD7Jw6p0.net
訴訟するんかな…ゴアなんて数百票差だったのに混乱は望まないとしてあっさり諦めたのに

412 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:38:13.20 ID:DlBQWw4X0.net
太郎は必死すぎだよw

413 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:38:57.61 ID:u70YgZ5x0.net
>>410

キムチの腐った在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

414 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:39:05.81 ID:u70YgZ5x0.net
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
こんな実態があるとすれば大問題だし、
日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 

415 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:45:45.85 ID:J9bCOmbk0.net
バイデン勝ったのか
アメリカもさすがに基地外ばかりではないのね

416 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:47:05.37 ID:gm0N2g120.net
世論調査は不正だあああって発狂するパヨがいかに見苦しいか
おまえら普通に嫌われてんだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:00:15.25 ID:o9qShqkb0.net
不正ニダーって言ってた統一ウヨは憤死したの?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:01:12.41 ID:wbT3+Z7p0.net
バイデン77歳って
大統領務まるのか?
こないだ蛭子さんが認知症とか言ってたけど、
さらに年上だろ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:14:02.57 ID:9sYy8zqr0.net
>>418
スーパーボランティアさんは80だよ
年取ると個人差がある

420 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:15:42.11 ID:gm0N2g120.net
予想外の接戦な時点でパヨも大恥ですよ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:20:11.67 ID:PsGK5Zla0.net
ズボンにおしっこのシミをつけて出てくるかもね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:23:58.54 ID:r1y7MOio0.net
アメリカでも日本でもトランプを応援してるのは
大学に行ってまで学ぶ学力の無い
論理的な思考が出来ない一発逆転思考の激烈バカの層
身の丈を思い知って巣に籠もれ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:26:13.96 ID:tyBtJiNp0.net
ただの逆張りジジイ

予想じゃなくて、前回もたまたま

424 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:31:57.74 ID:u70YgZ5x0.net
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
こんな実態があるとすれば大問題だし、
日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 

425 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:33:01.88 ID:GSZzXWtK0.net
>>261
3期は出来ないぞ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:36:08.61 ID:uQ9Y2Nx60.net
>>418
途中で副大統領のカマラハリスに代わる。
選挙もなしに大統領の座、ゲットだぜ。

427 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:38:04.81 ID:7n+ZpgXO0.net
アメリカ2分しとるなぁ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:42:43.85 ID:+eb1t2V10.net
木村太論

429 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:45:47.43 ID:Rmen7lXg0.net
こいつと高須みたいなのが大衆のメディア不信を利用してデマばっか言ってる

そのくせに自陣に有利なメディアの情報は切り取って使っている

430 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:52:23.31 ID:9Kz8onfO0.net
ネトウヨ大敗北

431 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:53:45.71 ID:y+y/7xGo0.net
>>1
木村さんバラエティー向けの発言ありがとうございます!

432 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:58:19.66 ID:pOP2OFFF0.net
>>413
いくらチョンとか五毛とか言っても効かねーよ
だって日本人だからなw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:08:26.73 ID:Wt+JAC0F0.net
Qアノンがっかり🙍

434 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:41:22.57 ID:y+pGBBuf0.net
敗北を認めてる分だけまだまともに見える
ネット上に沸きまくってる素直に負けたことすら認められないやつの多さよ
所詮他国の選挙結果に過ぎないのに

435 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:47:44.73 ID:G1twkxq40.net
前回逆張りしたのがたまたま当たっただけなのに、よくもまあ4年も調子に乗ってたな
これでトランプ当選を見事に当てたキャラも終わり

436 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:33:25.78 ID:fEhIk6l10.net
なーんだ、ただの熱烈トランプ 支持者だったわけね

437 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:39:36.87 ID:HpSLV52O0.net
>>20
報道は公平であるべきなのにどっちも私見が入りすぎてるよね

438 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:45:48.12 ID:nB+Ev8NG0.net
なんで後の方にバイデン票をかためてあったん?

439 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:22:35.28 ID:+Y0NHapy0.net
木村太郎氏
「英語もよくわかんないような…ヒスパニック系や黒人などが郵便投票でお前ここにこう書けと言われて投票したのでは」

完全にアウトだぜじいさん

440 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:40:18.35 ID:9PmhiNBS0.net
キムタロ負けたか

441 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:45:34.89 ID:1gZHNlNb0.net
>>438
郵便投票じゃねーの?

442 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:48:14.74 ID:K8mHMo2l0.net
郵便投票ってのは政府も言ってるね
元々言われてたことだがコロナに対して慎重な民主党の人が大半になっちゃったわけだ
トランプ好きな人はマスク嫌いであることからも分かるようにそう言うことはしない

443 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:10:22.85 ID:BCbs2zr90.net
>>439
この爺の認知機能のほうが心配だわな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:12:21.62 ID:CzKW2S+j0.net
いつの間にかこの人トランプ大好き芸人になってんな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:17:32.78 ID:gpTzz6nF0.net
バイキングじゃ、トランプが逆転しそうな「うれしいニュースが入ってきた」とか言ってたけど、
結局どうなったんだろう

446 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:27:21.29 ID:GCECfQw90.net
投票前の不利な状況から一転して一気に接戦に持ち込むって分析だけでよかったのにw
このままポックリ死にそう

447 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:35:13.96 ID:4D9cUjBf0.net
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
01

448 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:05:49.28 ID:aKp3o3Bj0.net
バイデン票の

不正な水増し犯罪な

ツイッターが工作してるのは

中国と癒着してるから

打倒ツイッター

449 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:10:01.86 ID:gTToEh7f0.net
負けたらトランプごねるのはダメだよな
アメリカ二分するとそれこそ中国の思う壺
BLMと同じやり方でトランプ派に金握らせて反体制勢力にすることすらできるんだぞ
あいつらバカで貧乏だし

450 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:13:40.77 ID:Mazyl2JK0.net
前回の大統領選終了直後にはトランプ勝利を的中させたとか言って
右翼と一緒にふんぞり返っていたけど
要するに願望に基づいて喋っていただけというね

451 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:22:37.08 ID:zQ6M0vJ40.net
頭Qアノンが敗北宣言するとは驚いた
冷静な判断ができる木村太郎は黒瀬深も引き取れよ
discordで大暴れしてるぞ
https://i.imgur.com/AFnxikQ.jpg
https://i.imgur.com/EM7ib5g.jpg

452 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:55:11.90 ID:Pqk+cki/0.net
なんでそこまでトランプ贔屓なの?この豚オヤジ
AKB総選挙に一喜一憂してるキモヲタとかわらねー

453 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 02:42:12.19 ID:ftCMhzpm0.net
>>4って、それをトランプ支持者がバイデンが不正をしたと見せる為にやった工作かもしれないよね

454 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 02:52:08.20 ID:9//JuY5A0.net
アメリカも「日本みたいな」民主党政権に苦しむことになるな

455 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 04:49:11.56 ID:wQrk+CNy0.net
トランプ票破棄とか言われてるやつとかもう「期限切れのチキンの破棄動画(四年前から存在してた)で当然フェイクニュース」って論破されてるのに未だに信じてるガイジがおるのすごいよな
トランプの票=期限切れのチキンっていうのは皮肉効いてて面白いけど

456 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 04:57:59.12 ID:SPTYcLBu0.net
木村Q太郎www

457 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 05:46:53.17 ID:hc4CRwgK0.net
バイデンの息子の件を本気で信じてるような奴だし木村はw
アメリカではほとんどの媒体が「あれは作り話っぽい」と言って取り上げてないからな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 07:03:52.96 ID:5oeXEE5L0.net
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

左翼系与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
00

459 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:27:42.70 ID:NrnhQ23V0.net
キムの確変期間終了
今後TVで見る事も減るだろ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:14:24.86 ID:TyAJKuRw0.net
ざまあ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 17:48:33.78 ID:rfOGos7M0.net
ギャアギャア恨み言抜かしてる藤井厳喜よりは潔くていいよ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:07:04.94 ID:FyvXEQtS0.net
この後、キチりはじめてまだ負けてないになって
恨み言を言い続け、潔いとは、ほど遠い状態にw

463 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:19:22.83 ID:l146x0zj0.net
うちの爺さんもこんな感じだったな最後
ずーっとおなじ妄言を繰り返し怒鳴ってたわ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:52:05.17 ID:4xes2//N0.net
株をとことん下げたなw
妄言と妄想を繰り返し、ただ己の願望のみをテレビで語る老人w

465 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 23:19:00.95 ID:ZPMZnYDB0.net
トラウデンに奇策を歪な民主主義とピシャリとたしなめられてて草

総レス数 465
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★