2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】渋野日向子「もぐもぐタイム」減に苦笑い おかし「食べる余裕がない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/05(木) 15:19:34.00 ID:CAP_USER9.net
11/5(木) 14:48
スポニチアネックス

渋野日向子「もぐもぐタイム」減に苦笑い おかし「食べる余裕がない」
<TOTOジャパンクラシック・練習日>笑顔の渋野日向子(撮影・西尾 大助)
 日本女子プロゴルフツアーの今季第11戦「TOTOジャパンクラシック」(スポニチ主催)は6日から3日間、茨城県の太平洋C美野里C(6554ヤード、パー72)で開催される。国内唯一の米ツアー公式戦として知られる今大会も、今年は新型コロナウイルス感染拡大の影響で日本ツアー単独開催となる。

 渋野日向子(21=サントリー)が5日、リモートで会見し「とりあえず1日2アンダー、3アンダーで回りたい」と目標を掲げた。

 コースでは3日から練習を行い、この日は野沢真央とインの9ホールを回った。「グリーンは先週に比べれれば速くはないけど、傾斜はある」と印象を口にし「先週まではアプローチだ、パット(が課題)だと言っていたんですけど、打たざるを得ない位置に持ってきたのはショット。そこを全然意識をしていなかった。いい位置に乗せることで、ダボだったのがボギーになったりする。ショットに対しても重視していかないといけない」とキーポイントを挙げた。

 6月のアース・モンダミン・カップ以来の国内復帰戦となった先週の樋口久子・三菱電機レディースは、予選落ち。結果がほしいところだが「くよくよしていてもその先には進めない。切り替えてやっていくしかないとつくづく思います。悔しい気持ちもあるけど課題もみつけられたし、より進んでいると思う場面もあった。そういうのをしっかり自分で整理して、次に向けてやっていけたら」と前を向いた。

 会見中にはトレードマークの「もぐもぐタイム」が減ったことに関して質問が出たが「お腹はすいているけど、やることや考えることが増えてしまって、そっちに向いていて食べる余裕がない。(キャディーバッグに)めちゃくちゃ(お菓子を)入れているんですけど」と苦笑いで説明するひと幕もあった。

 今週は予選落ちなしの3日間大会。6日の第1ラウンドは畑岡奈紗(21=アビームコンサルティング)、原英莉花(21=日本通運)の「黄金世代」2人と回る。「奈紗ちゃんとは何となく一緒かな、と思ったら、やっぱりそうだった。今シーズンの調子もいいし、いい勉強になる。原ちゃんは日本女子オープンを勝っていて調子はいい。2人とも飛ばすけど負けないようにと思いつつ、それに惑わされないように」と話した。6日は午前9時20分に1番からスタートする。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000167-spnannex-000-4-view.jpg?w=640&h=427&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/986c67789b37fe6217d3c5a2349ddae40c3ec0a6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:21:50.32 ID:5I5Xfig30.net
一発屋

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:22:54.09 ID:x4MRVkcc0.net
誰だっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:23:38.59 ID:w7t9xqqN0.net
毎度のことだけどマスゴミが潰すパターンにはまってしまった感じかな
力まず普通に出来れば徐々に良くなって行くと思うんだけどね 楽しめてないのがちょっとね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:24:01.54 ID:bLhrQ1ps0.net
もみもみタイムでもみしだきてえ…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:24:12.38 ID:fvtkxT5M0.net
もぐもぐタイムセールとかキモい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:29:11.65 ID:WL6VfZZP0.net
処女?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:29:16.28 ID:tf3i9Oob0.net
ニコニコしてる女はそれだけでええなー

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:30:21.22 ID:fSzmh//u0.net
乳とパンチラと脚を見る競技

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:30:32.80 ID:6830axX70.net
ブッさ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:35:32.13 ID:RhOglETH0.net
日本ですら活躍出来なくなった件

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:37:16.20 ID:6ljnafw90.net
イップスに苦しんでるな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:47:47.67 ID:zskinDu80.net
すっかりTVでも取り上げなくなりましたね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:49:21.12 ID:Dsb7yr0g0.net
おっぱいと尻だけの女だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:49:56.73 ID:qFn6OM5q0.net
注目されすぎでかわいそうだわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:51:16.18 ID:aY5s2hYo0.net
>>14
それ以外に何を求めるんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:51:30.55 ID:jXZ/k45V0.net
タラタラしてんじゃねーよはめちゃくちゃ塩からい
あれをノンアルコールでむしゃむしゃ食べるのはすごい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:51:58.16 ID:2qV4+Y6o0.net
渋野はゴルフしてる時はスゲー不細工だけど
インスタグラムのライヴとかで化粧してないと逆に若々しくなって可愛く見えるんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:57:01.41 ID:O+hc+IuB0.net
もぐもぐタイムってネーミングが気持ち悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:57:16.30 ID:whgFxzw50.net
そりゃ若けりゃ可愛い
鬼もなんとか番茶も

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:58:45.84 ID:dRvRpx4o0.net
顔の形はいいからパッと見は可愛く見える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:05:18.95 ID:eReXuGJu0.net
>>2
偉大なる一発屋だろ
110も切ったことの無いお前では
どう転んでも達成できない記録

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:09:11.17 ID:Kli+1A6h0.net
もぐもぐタイムとか気持ち悪いから言うのやめろ
「韓国のいちご美味しー」が蘇るわ。胸糞悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:15:05.66 ID:OwRvn41r0.net
渋野語録
「全英勝って一般人から芸能人になった ドヤッ」
「全英連覇できる資格があるのは私だけ」→105位で予選落ちw
「日本で5大メジャー狙えるのは私」

渋野ヲタク
「マーク戻し忘れたのは同伴競技者のせい、しぶこは悪くない」
「あれがなければ予選通過してた、しぶこは悪くない」
「不調の原因は青木コーチ、しぶこは悪くない」
「キャディーが悪い替えなきゃ勝てない、しぶこは悪くない」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:20:04.31 ID:SAljln2g0.net
おかしがしゃべった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:34:47.84 ID:6iK7kGPL0.net
>>21
顔はオリックスにいる若手選手そっくりだからな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:40:45.59 ID:dw2j0MLT0.net
タラタラしてんじゃねーよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:46:06.83 ID:HBsL5tBu0.net
モグモグタイムって言葉がバカっぽくて嫌いです

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:49:25.15 ID:qwyKV7u40.net
ハンカチ王子と同じでチヤホヤされたかったんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:15:57.34 ID:vEHeMxrR0.net
>>1
後ろからのモミモミタイムは有りますか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:23:26.18 ID:7sDO8xcO0.net
とてつもなく頭が悪そうなところが…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 20:32:54.21 ID:x2u2HDcc0.net
 ぼいん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:52:58.51 ID:Y5UWmOSX0.net
>>19
確かに。
スポーツはそういうのが多いけどさ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 03:24:42.35 ID:Uw1kkukx0.net
巨乳だからいいか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:07:43.86 ID:cWYSQ5+e0.net
ぽっちゃり王子って今なにしてんの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:55:14.58 ID:GsIrCqmc0.net
>もぐもぐタイム

動物園の動物扱いみたいで嫌いだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:33:38.92 ID:yDqabG4B0.net
表情が良いのは評価
勝てないのは余裕が無くなってると「もぐもぐタイム」滅に表れてる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:41:29.45 ID:aYuKfTm90.net
引退しろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:45:20.25 ID:oo0KNIww0.net
笑顔に愛嬌ある人好き

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:45:31.98 ID:ZzzddHhl0.net
マスゴミは食うとこ以外は興味ないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:09:15.07 ID:BEHGzKsd0.net
弱い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:27:50.46 ID:we7j0rCq0.net
駄菓子メイン ゴルフ片手間の方がいいんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:36:13.26 ID:o0T5q8AN0.net
すっかり弱くてオワコン

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:52:34.82 ID:MTHMAzvR0.net
イングランドの時、BBCのカメラに向かって食いまくってなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 16:06:42.36 ID:NWIVHH+j0.net
>>31
AB型は基本的に地頭はいい人種
しかしこの人は頭の中でAとBが常にお互い攻撃し合ってるので
自分の中で打たれ弱ってネガティブさが滲み出てくる人

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 16:17:44.87 ID:FgJHBgZE0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000167-spnannex-000-4-view.jpg
かわいいなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 16:19:07.23 ID:FgJHBgZE0.net
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/11/06/jpeg/20201106s00043000220000p_view.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 16:22:10.90 ID:bU4UUPj30.net
成績出てないのにあんなことしてたらシバかれるからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 19:47:18.80 ID:3ZNKOqLD0.net
不細工だけど可愛い。
好き!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:31:39.98 ID:d6gzMWSf0.net
いい大人が「もぐもぐタイム」って。
日本人総幼稚化

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:34:33.04 ID:noMnjzmQ0.net
女版石川遼だな
一発屋で終わりそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:35:51.09 ID:7ruu+MA00.net
筋トレやり過ぎてバランス崩したんじゃない?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:39:24.44 ID:cEKv6xVL0.net
昔から女子ゴルファーはオバサン顔のブスばっかり
どこがシンデレラなんだ?
脱いだらがっかりのひんぬー
筋肉質で気持ち良くないゴツゴツした固いケツ
汗ばんで生臭いくっついて開きにくい黒ずんだアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:59:47.97 ID:SPXN0Nw80.net
ちばけとったらおえんで

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:23:55.85 ID:ZwVarPfC0.net
久しぶりにスポーツ系の一発屋が出ました。
既に、ゴルフ愛好者以外の人達にとっては、渋野だか渋谷だが渋川だか、わからない存在となっています。
記事になるのは今年限りでしょう。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 01:12:25.33 ID:4W9Ixo0l0.net
愛嬌があるって強味だな

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★