2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】VS井上尚弥なら…カシメロ練習相手の元WBA王者が断言「イノウエを倒す。パワー感じた」 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/11/06(金) 08:38:53.93 ID:CAP_USER9.net
元WBAスーパーバンタム級王者アダムズ氏「カシメロはホンモノだ」

 ボクシングのWBAスーパー&IBF世界バンタム級王者・井上尚弥(大橋)は米ラスベガスデビュー戦でWBO同級1位ジェイソン・マロニー(オーストラリア)に7回2分59秒KO勝ちした。次戦にも注目が集まる中、4月に対戦予定だったWBO王者ジョンリエル・カシメロ(フィリピン)の練習相手を務める元WBA王者は「イノウエらがカシメロと戦えば、カシメロにやられるだろう」などと話しているようだ。フィリピン地元メディアが報じている。

 ラスベガスデビューでKO勝ちした井上を、散々挑発してきたカシメロ。陣営も強気のようだ。フィリピン地元紙「ザ・フィリピンスター」の公式サイト「フィルスター.com」は、現在カシメロの練習相手を務める元WBA世界スーパーバンタム級王者クラレンス・アダムズ氏のコメントを記事で紹介している。

 記事によると、アダムズ氏は井上―マロニー戦については「俺は試合を見ていないよ」としながらも、仮に井上とカシメロが対戦した場合については「カシメロを信じている。カシメロはイノウエを倒す。カシメロは本物だから」と話したという。

 圧倒的な強さを誇る井上を倒せると信じる理由については「カシメロは屈指の強打を持つ選手なんだ。俺は彼のミット打ちを担当した。ボディーシールドを着用していたが、カシメロのパワーを感じた。俺がそう感じたのはカシメロだけだ。保証する。イノウエ、リゴンドー、ネリがカシメロと戦っても、彼らはカシメロにやられるだろう」とどんな相手でも打ち破れるパワーがあることを挙げている。

 井上自身は12月に行われるWBC王者ノルディ・ウーバーリ(フランス)とノニト・ドネア(フィリピン)戦の勝者も含め、統一戦を行いたい意向を持っている。

THE ANSWER編集部
11/6(金) 8:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0e8b153d68f9b43b735badc9b6b0627262838e1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:39:59.76 ID:hR/yqfKZO.net
カリメロ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:41:28.02 ID:chgIpRsC0.net
そりゃ逃げるわな井上。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:41:44.60 ID:0cD9ypkd0.net
無理無理

カシメロはぶんぶん振り回して確かに怖いがスキもある
井上なら確実にそのスキをつける

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:41:45.13 ID:LEEqP1YM0.net
いや、井上ともスパーしなくちゃどっちかは言えんだろう。
この元チャンプはあほなのか?パンチドランカー?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:44:23.98 ID:DDzgc5h10.net
全盛期のウィラポンとどっちが強いの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:45:08.70 ID:2Y5ef3Ef0.net
プリシラ大好き♪ 愛しちゃお♪
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/calimero/sp/images/chara/img_chara01.png

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:45:55.88 ID:Iv+nR1Ua0.net
フィリピンメディア用のリップサービスだね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:46:43.83 ID:qGuxlf450.net
こういうのがないと逆に盛り上がらないよな
勝って当然みたいなのを全メディアがテンション低く流し始めたら
本格的に、強いのに興味持たれない、って最悪の状態になるから

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:48:57.19 ID:mKWn1vi90.net
直近の井上の試合見てないのにカシメロが勝つって言われても
現実から目を背けているようにしか思えないw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:49:28.28 ID:7tYIpYnt0.net
力こそパワー

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:51:40.41 ID:9BNp8hii0.net
「お、ここまでの自信と根拠を言った奴は過去居なかった!」てんならテンション上がるけど
過去似たような事皆言ってたんだよね
んで、実戦になって初めてパンチ受けて「え?マジで?」てなる流れ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:54:43.39 ID:HvLm4IyF0.net
>>12
唯一の例外がドネアだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:55:03.18 ID:MVg9/8fK0.net
そりゃ練習相手してるのに勝ち目無いよとは言えんわな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:56:18.69 ID:gPZpWaQY0.net
あの最後の右カウンター見た日にゃ、相手は迂闊に右打てなくなるよ
あれは究極のカウンターだった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:56:54.03 ID:9BNp8hii0.net
>>13
そしてそのドネアが試合前からも一番謙虚だったんだよな、まあ東南アジア人は基本皆あんまし相手煽ったり俺スゲー発言しないけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:56:58.66 ID:6vQhDfV10.net
クラレンス・アダムス(笑)
20年前に増田茂に「何を今更のクラレンス・アダムス」って書かれたアダムスさんか(笑)
そんときは石井広三と壮絶に打ち合ってダメージありまくりのネストール・ガルサに番狂わせで勝ってチャンピオンなったけど、ビッグネームでも何でもない(笑)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:58:25.37 ID:2B1VqrxP0.net
>>1
パワーを見せる前にジャブつかれまくって終わりだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:59:50.85 ID:vX5KBxO90.net
>>2
じゃあ、プリシラで

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:03:48.16 ID:90zSH0LY0.net
とっとと黙らしてほしいから次はこいつでいいじゃんもう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:06:09.87 ID:DICFezHl0.net
>>15
カシメロはマロニーみたいにハイレベルなボクシングしてこないから
あんなショートの右は必要ない
入ってくるところをいつも通り左フックで終わりだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:06:41.44 ID:tHEi6npY0.net
カリメロ
そう言わないと盛り上らないからなぁ

あんだけ大振りで振れば誰でもパンチ強いのよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:06:45.55 ID:rMLOGNK10.net
カリペロ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:07:14.43 ID:BK2N6WSA0.net
テテが負けた途端おとなしくなったのは草

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:07:43.26 ID:9BNp8hii0.net
メイウェザーもそうだし井上尚也も、全盛期のハメドとかも
一線でトップの連中って時間の流れが違う感じするよなw
0.1秒ずつ自分以外の時間止めてるんじゃねえかみたいな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:08:30.64 ID:9BNp8hii0.net
モヤモヤするんだがロしか被ってないのに何故かパタリロを連想してしまう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:12:26.67 ID:J0MrrtA50.net
ジャブにカウンターするタイミングお化けなんだからカリメロの大振りに幾らでも合わせてくるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:15:06.00 ID:ej1RXfP60.net
まぁ、がんばれや
カリメロくん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:16:31.76 ID:isbMyuK80.net
カシメロが本物?
井上は偽物とでも言いたいのか?
まぁ好きに言えばいいさ
戦って強いほうが勝つんだから

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:18:49.53 ID:nKYcZG280.net
ヘタレ朝倉がいいぞ!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:29:37.34 ID:5oeXEE5L0.net
 
延期の原因は井上が悪いと散々ほざいといて、
開催者側から試合が成立しなかったのは無観客試合によるファイトマネーの減額をカシメロがごねたからって暴露され赤っ恥をかいた、
口先ボクシングのカシメロか ( 爆笑 )

ランキング1位のマロニーが俺とやりたがってたがあんな雑魚とはやりたくないから断ったとか言っておきながら、
ランキング11位とやった有言不実行バカでもある ( 嘲笑 )

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:34:21.60 ID:2Y5ef3Ef0.net
井上も無観客だから軽量級でメイン張れたんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:36:59.04 ID:TG+iRJwi0.net
当たらなければ意味がないぞ
セルvsトランクスのようにな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:39:46.19 ID:udHzfJT60.net
うそーん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:41:27.19 ID:90zSH0LY0.net
典型的なトラッシュトーカーで小物臭が半端ないな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:42:38.81 ID:EuVo3AML0.net
みんなそんなこと言ってて井上に殴り倒されてるから説得力ねーよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:54:48.11 ID:DcrPge9G0.net
三階級王者で年齢的にもピークであるし対戦することになったら一番の強敵じゃない?
モロニーみたいなオールラウンダーよりぶんぶん丸のほうが怖いからな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:56:37.53 ID:LwzMF4wB0.net
井上のカウンターですぐ終わりそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:01:33.35 ID:2V3OaQFE0.net
カシメロ「イノウエのことを世界一位と言っている奴がいるが一位は私なんだよ」

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:04:35.15 ID:xS5bVqfZ0.net
パッキャオのトレーニングスタッフがついたと聞いてドーピング疑惑がw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:05:02.38 ID:mfEiL5+T0.net
カシメロのスパーリングパートナーがyoutubeで語ってたのを見る限り、
カシメロが勝てる見込みほぼないらしいけどね
バッティング狙って乱戦に持ち込ばワンチャンって感じで、まずカシメロは
パンチ当てれないのではって評価

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:07:08.80 ID:5fcRwMHL0.net
カシメロ→リゴ→ネリ

この順でいいじゃん WBCはドネアがとるだろうけどもう対戦してるしスルーでいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:09:06.57 ID:8m/bwxjU0.net
こいつのノロマな大振りはカウンターの餌食だろ
1Rもてば拍手してあげる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:09:29.56 ID:si3rG50J0.net
>>アダムズ氏は井上―マロニー戦については「俺は試合を見ていないよ」
無意味な記事

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:24:17.94 ID:8AHSOdce0.net
マロニーに負けそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:24:18.45 ID:N7QCmav70.net
>>15
あれ左に対するカウンターじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:28:15.39 ID:gJ5LhL9U0.net
カシメロ相手じゃ秒殺コースだからテレビ局が困るよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:36:34.77 ID:sHXGB+Nq0.net
井上>>>秒殺KO>>>マクドネル>>>2連敗フルボッコ>>>亀田三男>>>亀一族最強)>>>亀兄A兄B

井上>>>フルボッコKO>>>マロニー>>>フルボッコKO>>>河野公平>>>フルボッコ>>>亀田長男

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:38:01.95 ID:J97brzrw0.net
リップサービス

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:39:34.54 ID:2Y5ef3Ef0.net
>>48
井上にフル勃起するホモか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:40:09.05 ID:bSATNdHa0.net
大阪人が言いたい放題に言った後にいう
知らんけど
を思い出した

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:40:23.89 ID:sAcS+ad90.net
カシメロからお金貰って生活してるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:40:32.24 ID:DGHYI5Nj0.net
宇宙からのパワーを感じただったらもっと良かった

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:40:58.72 ID:LhOpIO6v0.net
言う分にはタダだからなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:42:42.43 ID:xzbhBDk60.net
井上がいつも通り冷静に闘えば大丈夫だけど散々挑発されて頭にきてるから倒そうと強引に行ったらカシメロにもワンチャンあるのでは

カシメロ陣営の狙いはそれなんじゃないの

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:52:32.64 ID:dqayAT0z0.net
たぶんナバレッテまでは一直線かなー
井上に勝つにはリーチが長くて井上のジャブにカウンターとれる人じゃないと厳しい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:56:16.25 ID:15VHizAW0.net
今度はIBFの指名試合...?つまらんな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:58:19.40 ID:PKFyhOXg0.net
井上は不用意にもらう癖あるから、ぶんぶん振った一発で沈む可能性はあるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:58:26.54 ID:MYSmrZtH0.net
井上のパンチ受けた事ないのに比べるって頭ボクサーなの?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:02:38.89 ID:72G2umLy0.net
カシメロ戦は5R以内で終わるだろ
カシメロが今のスタイルのままかかってきたら1Rも十分ありうるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:04:34.92 ID:vbJW2vpe0.net
>>59
マロニー戦見ないで言ってる時点でお察し

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:06:20.76 ID:2Y5ef3Ef0.net
https://www.malony.co.jp/common/img/sns-instagram-img-01.png

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:10:06.36 ID:vbJW2vpe0.net
>>58
ブンブン振り回すだけじゃ当たらねえよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:10:09.80 ID:syWjTCbY0.net
カシメロは挑発しまくりで井上も腹立ってるだろうしやりたいだろうな、実現してくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:10:22.49 ID:xS5bVqfZ0.net
>>61
見てるに決まってるだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:10:52.63 ID:gPZpWaQY0.net
>>46
違うよ。ワンツーのツー(右)に合わせた右カウンター
左に合わせたのは6Rで、しかもあれは左フック

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:13:25.87 ID:vbJW2vpe0.net
>>65
俺は試合を見てないよって言ってんじゃんw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:16:26.64 ID:jxygwMhF0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://skicsou.r4d1um.org/ctcs/pgOT0939934.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://skicsou.r4d1um.org/vtcs/JLU5916575.html

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:20:07.25 ID:xS5bVqfZ0.net
>>67
純粋だな赤ちゃんかw
カシメロサイドなんだから見て分析しただろうけど穴がないからなんも言えんだけ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:26:02.61 ID:VfZC6zbW0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://skicsou.r4d1um.org/ctcs/aAqy7058636.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://skicsou.r4d1um.org/vtcs/QALt5003480.html

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:31:06.53 ID:vbJW2vpe0.net
>>69
むしろ見た上でふかしこいてカシメロが上って言うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:35:09.07 ID:xS5bVqfZ0.net
>>71
仮想相手の試合見ないような練習パートナーなんかいらんぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:40:31.52 ID:v0Y6iHFU0.net
アダムス懐かしい。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:43:18.60 ID:rHFNP8480.net
今の井上は全盛期のリカルド・ロペスばりに負けるところが想像できない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:43:21.65 ID:vbJW2vpe0.net
>>72
つまり結局見てようが見てまいがいがふかしこいてるだけだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:43:50.21 ID:fD32TElf0.net
ブラッドリーは、井上尚弥はメイウェザーを超えたと断言してる。

21世紀のボクサーでは井上がNo. 1であり、
歴史上でも井上より偉大なボクサーは、
シュガー・レイ・ロビンソンやモハメド・アリなど指で数えられる程度しかいない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:46:09.39 ID:QTCr5Ku20.net
>>5
雇い主とその他なら雇い主褒めるでしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:53:16.21 ID:si3rG50J0.net
>>76
TOPRANKがスポンサーのESPN+で?w

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:02:23.28 ID:gENGalbT0.net
正直もうビジネス煽りとかゲップが出るくらい飽きたわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:05:11.73 ID:N7QCmav70.net
>>66
ほんとだ!サンクス

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:10:31.77 ID:IEXcgkOe0.net
もうカシメロとか雑魚はどうでもいいから、さっさと階級あげてデービスあたりとやって欲しいよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:15:05.66 ID:sHXGB+Nq0.net
それもう8階級制覇くらいいってるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:20:56.73 ID:bcOlQ6XM0.net
ドネア戦制したから後は老いしか敵はいない
もっと試合魅せてほしい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:37:32.81 ID:2vIckC/T0.net
井上マロニーの試合は見てない模様
何がわかるんやこいつに

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:45:06.64 ID:M0ZFfFKM0.net
おいおい、ここは過大評価のアホばっかだなw
カシメロに勝ってから言えや情弱のタコどもw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:46:27.81 ID:nYUNDhso0.net
井上のパンチ力はライト級並とか良く言われるけど
両者とスパーリングした日本人ランカー2名の証言によると、カシメロのパンチは井上に劣らないらしい
よって非常に危険な相手だ。ソースはYouTube

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:47:58.91 ID:mPXwLeLo0.net
ウーバーリドネア楽しみだな
ウーバーリがドネア完封したりしたら、あれ?ウーバーリのほうが強くね?ってなる
そういう展開からの統一戦きぼんぬ!

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:49:23.52 ID:jGHjjVOO0.net
ドネアって言っても旬の過ぎたロートルとしか倒してないからそこまで井上の評価が上がらないんだよな
全盛期のボクサーと倒してみろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:51:23.35 ID:R7ErYEKa0.net
評価されへんからったらPFPでは2位にはならんやろ(笑)

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:54:32.98 ID:GS6UASSi0.net
もうめんどくせ、ウバーリとvsカシメロの勝者ボコボコにして上行こうや。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:02:24.07 ID:TlQjDJYx0.net
>>15
あれ見たら対戦候補者と陣営は頭抱えているだろうな

井上はもうWBOとWBC獲ったらとっとと階級上げた方がいい、仮にリゴンドーとやるにしてもSバンタムに階級上げて少しでも大試合にした方がいい。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:08:03.40 ID:tcth3qD60.net
>>42
リゴンドーは要らんわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:14:13.91 ID:0hwXGW2B0.net
もうどの分野、特にスポーツ選手
日本人選手が活躍すると捏造、歪曲してでも叩こう貶そうとするアンチ湧き過ぎ!
人様を貶す、足引っ張るより同胞の応援でもしてろや!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:14:21.29 ID:O2dMHAEK0.net
コロポックルのペチペチは
もういいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:22:43.80 ID:sFFWIJbp0.net
>>94
お前みたいな取り柄の無い豚が何言ってもなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:23:23.71 ID:TlQjDJYx0.net
階級上げてトーナメント含む5試合の対戦相手は
王者、元王者、王者、王者、WBO1位の5人、
全員からダウンを奪い、KO負け経験の無い4人を初KO
その内3人に対しては2R以内の前半KO勝ち

階級上げて即大活躍、
こんな選手が他にいるなら教えてくれ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:24:06.08 ID:vbJW2vpe0.net
>>86
誰だ?
フィリピン人で何人かはスパーで両方やってるヤツいて
井上とは痛み止め使わないとやってられないとか言ってるな
唯一カシメロと試合した山下は井上とスパーやった事あるけど見たこともないくらいボコられたとか言ってたぞ
リング上に4,5人いるんじゃないかってくらい一方的にってw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:28:19.75 ID:IkeVIE4K0.net
亀田みたいに雑魚狩りだけしてりゃいい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:29:42.39 ID:5C7/kZMW0.net
カシメロは怖いな
けど全然おもしろい試合になるから是非戦ってほしい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:33:13.26 ID:TlQjDJYx0.net
>>97
山下と森の事じゃないのかね?
山下はランカーなのかどうかわからんけど、
カシメロ戦見る限りメチャクチャ根性あったな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:33:39.38 ID:LQpV+wiV0.net
>>97
なんでスパーで選手生命削られないといけないんだ、、、、

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:34:21.86 ID:RLaooNNd0.net
試合をみてもないのに

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:35:21.17 ID:0hwXGW2B0.net
>>101
お金貰ってるスパーはそんなもんでしょ、、、

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:37:39.69 ID:BwKsUTfG0.net
>>1
ブンブン振り回すタイプのカシメロが井上に勝つのは無理

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:39:40.61 ID:7m6PYe4W0.net
>>42
リゴンドーはプロモーターからお前の試合スタイルではチケットが売れないと言われてるからな
塩試合だし40歳だから

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:41:34.98 ID:q0rwZ2zt0.net
パンチがクリーンヒットすりゃ皆んな井上を倒せるやろ
クリーンヒットしないだけでw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:42:43.93 ID:M++B5c7V0.net
井上は対戦をOKしてるし、カシメロのファンも対戦を望んでるから、後はカシメロと陣営次第だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:43:32.39 ID:hu4hW6xv0.net
マクドネル:7年無敗の正規王者→1ラウンドKO
パヤノ:元スーパー王者→1ラウンドKO
ロドリゲス:無敗王者→2ラウンドKO
ドネア:伝説王者→審判のおかげでKO逃す
モロニ―:KO率8割の1位

すでに指名試合以上を5戦連続で戦ってる
こんな選手は歴代さかのぼってもいない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:48:23.36 ID:a3hCq6S80.net
>>106
クリーンヒットさせて運良く出血させたドネアも作戦変更されて判定で乾杯という

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:49:29.39 ID:aDr/pG0o0.net
テレビで外から見てんのにモーション見えてるのにパンチ見えないとか井上のパンチ速すぎ

パワー抑えてもKOパンチの威力だしやばいよ

亀田の全力パンチより井上のジャブの方が威力あるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:49:36.97 ID:pS4HOh/U0.net
井上VSカシメロは↓の再現になるだけ
https://www.youtube.com/watch?v=AqP72J_pXmo

井上には全く意味がない

短期間でバンダム統一してSバンダム行くのなら
来年3月カシメロ→8月あたりIBF防衛戦→年末WBOタイトルマッチ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:51:00.87 ID:dd79jKjo0.net
カシメロの試合少しチェックしてみたけど
完全な喧嘩ボクシングだな
とにかく踏み込んで強パンチ
対戦相手として厄介なのは、打たれることを気にしないから
簡単に距離を作られてしまう

井上のジャブ、カウンターで止められたら楽勝だが
カシメロの距離ができちゃったら
乱打戦の中でビッグヒット貰うかもな

ボクシングスキルで圧倒的に優る井上が有利だと思うけど
何かの間違いを起こせるのはカシメロであろう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:51:56.85 ID:hu4hW6xv0.net
>>111
IBFの指名戦を優先させる意味がない
さっさと統一して階級上げるのが得策

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:56:31.23 ID:pS4HOh/U0.net
>>113
来月のドネアVSウバーリの勝者のダメージは結構大きいと予想。
来年前半に試合組めない恐れがある。

さらに厄介なのはドネアが勝った場合。
最近のニュースではSフライに落としてロマゴンとやるという話。
そうなるとWBOのタイトルがややこしくなって、井上との試合がまとまらない可能性がる。

なのでIBF指名試合が来年中ごろになる気がする。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 13:59:27.07 ID:GS12kzY10.net
練習相手が元Sバンタムねぇw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:01:38.64 ID:hu4hW6xv0.net
>>114
ドネアが勝ってそのまま階級変えると確かに面倒なことになるが
その場合は統一しないで階級上げる選択肢もあるだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:10:15.92 ID:TlQjDJYx0.net
>>1
両者と対戦またはスパー経験無いと発言に意味ない。
だけど>>1のおっさん46歳だからカシメロのトレーナーだな
誰だこの人とwiki見たらカニザレス、ケビンケリー、ネストールガルサ、アヤラとかと戦っていて笑ったw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:11:04.38 ID:qnkxMkZ00.net
ドネアが井上に善戦したからといって、次も調子いいとは限らない、実際いい年なんだしな。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:14:01.36 ID:pS4HOh/U0.net
WBOじゃなくてWBCだった

今回の試合で足がつった理由が、どうやら減量が理由らしく
もしこれが改善されなくて、減量きつければSバンダムに行くのかな
Sバンダムも不人気階級なので、上げてもあまり話題性ないし、ネリに絡まれても
面倒な気がするが。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:47:09.81 ID:bBGp6Lo80.net
>>5
なお両方とスパーしたフィリピン人ボクサーは
井上が勝つと断言した模様

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 14:47:26.32 ID:Fvu94Vht0.net
お前ら「イノウエを倒す。パワー感じた」

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:03:11.59 ID:sHXGB+Nq0.net
>>108
モロニーはオーストラリア国内のpfpランキング1位
2位はマニー・パッキャオを倒した男
3位のモロニー弟は元世界王者

そして3階級王者亀田興毅をフルボッコした河野公平にKO勝ちしたモロニー。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:05:11.58 ID:W2uctPd90.net
今回も7Rまでもつれてるからな…
衰えか怪我の後遺症か…

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:17:33.52 ID:ejqsVB1X0.net
カシメロみたいな大振りなボクサーは井上が得意なタイプだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:19:10.98 ID:vDDtH5XT0.net
井上とも練習してみろよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:35:35.97 ID:VJnLrHhb0.net
>>88
日本語不自由過ぎて内容入ってこねぇw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:36:12.76 ID:RE7yR3H60.net
カシメロの怖さももちろん分かるんだが、井上に当たるとは思えないんだよな
実現されたらKOじゃなくて12ラウンドフルマーク判定で勝って欲しい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 15:40:20.66 ID:rNEKpEWA0.net
>>1
フィリピンのメディアじゃそう言うやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 16:52:23.29 ID:TlQjDJYx0.net
カシメロのコーチかつフィリピンのメディア宛だから
そう答えるしか無いよな

130 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/11/06(金) 17:06:17.52 ID:rSSVPdJI0.net
>>48
でも井上は薬物使用者だからなあ😁

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 17:26:21.59 ID:96sNCu+y0.net
あんなショートカウンター一発で相手を倒せる選手に勝てる気がせんわ。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 18:01:02.24 ID:K28bp3thO
アダムズとかいう人、そりゃカシメロの練習相手して給料貰ってるんだから、そ
りゃ当然カシメロが負けるなんて言う訳ないだろ。モロニー戦は観てないという
のもカシメロ陣営に配慮して言ってるだけで、下手なコメント言っちゃわないよ
うにする為の策に過ぎない。実際は食い入るように部屋で観てたはずだ。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 18:07:42.71 ID:bElQYW1q0.net
https://i.imgur.com/FQOq3t2.jpg
https://i.imgur.com/AKn3u8K.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 19:56:46.03 ID:owr6wVdV0.net
>>108
メイウェザー やパッキャオでも5戦連続一線級と試合↓戦績はないんだよな

ボクシングの歴史でもここまで対戦相手のレベルが高いボクサーはいないし、
そんな相手に一方的な試合ばかりする井上は規格外すぎる。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:00:44.80 ID:fh7fAfRl0.net
ポジショントークだからそういわざるおえない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:05:48.64 ID:Eyz4Isna0.net
井上カシメロ戦が決まりそうで楽しみ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:10:56.03 ID:NTUJSGG20.net
井上の動画アメリカ人のカシメロとやれ!ていうコメントだらけだからな

カシメロは本当に井上以上の人気あり

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:13:11.32 ID:P4anxZ3k0.net
>>1 >>136

カシメロはプロモーター違うから井上とは試合しない(できない)よ。
だからこんなに調子こいたこと言ってる。
マジレスするとパンチ力があるので、一発当たると井上を倒せる可能性はあるけど、
技術的には穴が多いので可能性は低い。
WBSSのとき、井上自身は「穴がないマロニーが一番やりにくい」って言ってたって、
誰だか忘れたけど直接聞いたっていう有名ボクサーがYou Tubeで言ってた。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:14:10.72 ID:si3rG50J0.net
>>137
フィリピン人ばかりだぞww

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:17:40.66 ID:Kce6gZ1D0.net
カシメロは一発があるからコワい 井上も危ないかも  ふむふむ
じゃぁドネアはどうだったんだよ ドネアよりカシメロコワいのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:19:08.95 ID:GS6UASSi0.net
ボクシングファンとか言って井上の圧倒的パワーと技術力見え無い奴は
プロレスファンに衣替えした方が良い。バンタムなんぞにもう相手いない。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:19:37.71 ID:96sNCu+y0.net
亀田と同じ典型的なネタ芸人。もう4回も負けているし。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:21:40.53 ID:vjYrTBcB0.net
カリメロとマロニーちゃんがやれよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 20:23:36.33 ID:i43p9PqF0.net
練習相手してるアダムズくん、井上の試合を見れないくらいにビビっちゃってんじゃん
そりゃ知れば知るほど失禁止まらなくなるから見たくても見れないよね

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 01:59:25.07 ID:3+THKg5s0.net
>>130
この書き込み井上に送っておくか。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 02:01:42.00 ID:LqFHGIzY0.net
もう40くらいのおじさんなんだろ
最後の一稼ぎじゃね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 02:02:46.17 ID:LqFHGIzY0.net
>>146あれは別の人か

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 02:03:55.35 ID:vHzcINhg0.net
>>85

延期の原因は井上が悪いと散々ほざいといて、
開催者側から試合が成立しなかったのは無観客試合によるファイトマネーの減額をカシメロがごねたからって暴露され赤っ恥をかいた、
口先ボクシングのカシメロか ( 爆笑 )

ランキング1位のマロニーが俺とやりたがってたがあんな雑魚とはやりたくないから断ったとか言っておきながら、
ランキング11位とやった有言不実行バカでもある ( 嘲笑 )

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 02:04:56.48 ID:vHzcINhg0.net
>>91

尚弥の最たる目標は統一王者な

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 02:17:57.02 ID:MZOU2CrF0.net
井上に勝てるかって話題は、すでにこういうボクサーなら勝てるんじゃないかって空想するしかない状態
現実のバンタム級じゃ何ラウンドKOかしか考えられない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:24:21.90 ID:MllBV01U0.net
>>140
こいつの一発を食らう前に井上の一発を99回喰らうやろな
そんな確率だわw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:25:48.15 ID:MllBV01U0.net
>>148
4回も負けてるやつは何言っても恥晒すだけやなw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 09:42:46.95 ID:d4U2e9Xt0.net
ドネアがやったみたいにチート級のパンチ力で目を潰せば勝てる。目を潰した後はわざと一緒に倒れこんで目に指突っ込んだり、執拗にクリンチして目を触ったり、ついでに金的入れたり

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:00:55.87 ID:5fG5uAxD0.net
カリメロは目もいい、動体視力が高くて相手を格下と見るや否や
ノーガードで全力ショットを次々ぶち込んでくる

もちろん井上にそんな戦い方はできないんだが
面白い試合にはなりそう

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:53:22.57 ID:vHzcINhg0.net
>>153

それまんま亀田じゃねーか( 苦笑 )

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:04:12.02 ID:4tTR30v60.net
正直ネリ以下だと思うな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:11:06.70 ID:c0/DlPbl0.net
カシメロとスパーした森武蔵の話
グローブに何か仕込んでんのかと思う程堅いパンチ
2R終了後にコーナーに戻ろうとして無防備な所を後ろから殴られて効かされた

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:16:01.47 ID:8ILswU3Q0.net
>>157
スパーで後ろから殴るってw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 13:39:55.79 ID:nNLzfQJr0.net
カシメロが井上に勝てるくらい強いならもっとすごい成績だしてんじゃないの?
それともカシメロは井上にだけは強いみたいな特攻兵器みたいに言ってんの?

てかWBSSとってもまだこうやって自称最強を相手にしていかなきゃいけないならキリが無いな
ボクシングなんて年に数試合くらいしかできないんだし

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:05:13.93 ID:OGBNn9w00.net
●井上が牛歩戦術でカシメロから逃げた
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず(ビザの面接か通らないと報道)

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

まだ井上ビザ取れない

8月中旬、井上腰痛を理由にカシメロから逃げた(カシメロのトレーナーが暴露)

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロ9月に試合決定

カシメロは井上が逃げるネリ、リゴンドーと将来的に対戦希望

ここまで井上ダンマリ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:06:50.73 ID:OGBNn9w00.net

井上モロニーと11月に決定(ビザ取れてないのにマロニーちゃんとは即決)

カシメロは自身のTwitterで文章無しのアヒルの絵文字だけのtweetをし井上大橋アラムをダック呼ばわり

最初から逃げる気マンマン
大橋会長「4月は早い気がしていた」
井上
「4月にやりたい気持ちももちろんあったけど、それ以上にけがの状態含め、自分の中で100%仕上げた状態で挑めるのかと少し不安があった。その不安を抱えた中で戦うのは、どうなのかなというのも少しあった。
それが延期になって万全な状態で試合に挑めることになり、そういった感じでいろいろ考えていた」

嘘(ビザ、腰痛、ファイトマネー減額)ついてカシメロから逃げた嘘つき逃げミミズ
カシメロは半年もアメリカ住まいさせられた
詫びるべき

 「今回はお金がすごくいいんです。一発目でこの金額だから防衛回数で天文学的な額にいく」と大橋会長は提示額に驚きを隠さなかった。

ファイトマネー減額の話は嘘

井上のpfpに疑問符を呈する人が続出
NBAのトップスターや一部ボクシングメディアが井上を外す、、

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:12:42.50 ID:5fG5uAxD0.net
センスでやってるボクサーというイメージ >カリメロ
フリースタイル、変幻自在に動いて狙いを定めた強烈なショットをガッツンガッツン放り込んでくる
井上とやったら面白いはず

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:13:58.04 ID:2nAcAHos0.net
カシメロとマロニーがやったらどっちに分があるん?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:17:45.76 ID:5fG5uAxD0.net
>>163
対照的なボクサー
マロニーの安定した堅い守備からのボクシングか
カシメロのガンガン勝ちに行く恐れを知らないパンチが勝つか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:39:05.87 ID:c0/DlPbl0.net
>>163
カシメロはマロニーから逃げたってマロニーが証言してたよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:50:03.34 ID:5fG5uAxD0.net
へぇ、苦手なんだろうねいかにもそんな感じがする
井上相手じゃなおさらムリだがビッグネーム狩り狙いだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:03:41.19 ID:nvmx633D0.net
井上はリスク冒してでも序盤KO狙いしか見せ場がないから分かっててそういう戦いをする
正面から打ち合いになればどんな奴にもワンチャンはあるからそれで挑戦者は宝くじ買うような感じだな…

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:12:17.26 ID:Qk9oAZFp0.net
井上にとって簡単な相手だしやった方がいいね
自分で大口叩いて宣伝してくれてるからファイトマネーもモロニーの時の倍くらいになるんじゃないかな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:35:10.86 ID:mQIFM2Op0.net
>>168
井上はバンタムの統一を公言してるのでやった方がいいじゃなくてやりたい相手。カシメロさえサインするなら直ぐ実現するカードだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 03:59:30.07 ID:dCD2XCV10.net
カシメロは別にドネア、ウーバリ戦の結果ってる訳でもない
次戦の相手を天秤にかけて、サインを引き延ばしてるのは物理的に井上側

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:19:47.01 ID:dCD2XCV10.net
結果ってる×→結果を待ってる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:39:45.00 ID:WjRsPfge0.net
既に4敗もしてて交通事故みたいなラッキーパンチで勝ったテテ以外は低レベルな相手だけ
この調子乗ってるピーナ土人は何一つ証明して無い
モロニーですらもしやればこの土人をアウトボックスするよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:41:24.65 ID:cLAVCi+40.net
座間・白石被告「7人目はすぐ殺したからよく覚えてない。あ、その人から奪った金で買ったのが今かけてる眼鏡です」  [疣痔★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1604483195/

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:53:58.57 ID:O7Z0sYzN0.net
カシメロはマロニーとやって強さ証明しろよ
多分負けるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:57:15.10 ID:Y/Flr+B/0.net
朝倉ミルクさんとナオヤのパンチ、どちらが早いの??
タイマンだと互角?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:02:09.73 ID:UWzGuJwc0.net
>>24
は?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:20:15.02 ID:cZ0AYRaj0.net
>>170
 
延期の原因は井上が悪いと散々ほざいといて、
開催者側から試合が成立しなかったのは無観客試合によるファイトマネーの減額をカシメロがごねたからって暴露され赤っ恥をかいた
https://the-ans.jp/news/121140/2/
口先ボクサーのカシメロか ( 爆笑 )

ランキング1位のマロニーが俺とやりたがってたがあんな雑魚とはやりたくないから断ったとか言っておきながら、
ランキング11位とやった有言不実行バカ。
万事が万事この調子 ( 嘲笑 )

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:15:21.47 ID:PENuqqCY0.net
>>120
しかもそのボクサーはドネアともスパーしててドネアとカシメロならどっちが井上に勝てるって質問にドネアってはっきり言ってたからなw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 23:01:25.08 ID:n6ZrAPvK0.net
元WBA王者から見てもカシメロの方がやっぱり強いのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 23:03:10.19 ID:efq9s06C0.net
個人の感想です

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 23:09:31.88 ID:nZE7Cm1u0.net
>>160
長文作ってあちこちに貼りまくるアホw
誰も読んでないからw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 23:14:26.70 ID:RjzztOHv0.net
今年のスケジュールはコロナで色々噛み合わないの仕方ないわ
やるなら是非見たい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 23:16:41.89 ID:e5jjRvJP0.net
井上とスパーした結果なんだよねオジサン

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 00:44:38.95 ID:cQAOIOmB0.net
●井上が牛歩戦術でカシメロから逃げた
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず(ビザの面接か通らないと報道)

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

 一部では「カシメロが割安報酬を拒否した」と喧伝されたが、トップランクのカール・モレッティ副社長
「4月の試合が流れたあと、カシメロに試合オファーは出していない」と述べた

まだ井上ビザ取れない

8月中旬、井上腰痛を理由にカシメロから逃げた(カシメロのトレーナーが暴露)

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判


総レス数 184
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★