2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】東野幸治「今田さんには言われへんけど」 最近の評判に共演者爆笑「それは聞いたことない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/15(日) 14:54:52.91 ID:CAP_USER9.net
11/15(日) 14:49
スポニチアネックス

東野幸治「今田さんには言われへんけど」 最近の評判に共演者爆笑「それは聞いたことない」
お笑いタレントの東野幸治
 タレントの東野幸治(53)が15日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演。お笑い芸人・今田耕司(54)の最近の評判について「気持ち悪い」と噂になっていることを明かして笑わせた。

 今田が会長を務めている吉本興業所属の独身芸人の会「アローン会」。部長は「ナインティナイン」の岡村隆史(50)が担当していたが、30代の一般女性と結婚したことで退会することに。「チュートリアル」の徳井義実(45)、「ピース」の又吉直樹(40)は現在もメンバーとして在籍しているが、出演者からは今田だけが「ほんまにアローンになって終わりそう」とジョーク交じりの心配の声が上がった。

 すると、東野は「今田さん、今やばい状態で」と切り出し「今田さんには言われへんけど。いろんな所から聞くんですけど『最近気持ち悪い』って言われだして」と告白。「50過ぎの人が、若い子といてデートして『結婚でけへん』って言うてんのが、女子から見たら気持ち悪いねんて」と説明すると、スタジオは爆笑。月亭方正(52)も「それは聞いたことないですよ」と驚きつつ笑っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00000207-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9964047b99fe74b5cae9d0af81341131bf3f198

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:56:31.43 ID:SwlL8SLz0.net
今田は軽い痴呆が入ってるよな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:56:34.99 ID:gnoYPNt70.net
禿げてきてるしな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:57:44.92 ID:tYKTNleY0.net
普通の感覚やな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:58:10.34 ID:MV/neB+K0.net
まぁさんまもそうやったけどおじさんが若い女の子と恋愛話はいくら感覚若い芸人とはいえ50までだな
から騒ぎも後半はちょっとしんどかった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:58:15.80 ID:tjaZw/6H0.net
レッツ ナウロマンティック♪
今田はナウロマンティック♪

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:58:33.33 ID:tYKTNleY0.net
見た目も楽しんごみたいでキモいんよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 14:59:36.60 ID:b42HfJMt0.net
東野なら行けそうだけどなぁ
今田はなんか太った?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:00:49.58 ID:5GZaRqNz0.net
河童の干物みたいな顔だもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:01:10.70 ID:8svEn8So0.net
女の言う「気持ち悪い」とか1ミリも気にしなくていいと思うけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:01:34.22 ID:8svEn8So0.net
>>7
お前よりはマシだよコドオバ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:02:04.81 ID:jcPoN6Qq0.net
相変わらず方正は優しいな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:03:39.49 ID:J73oEVIi0.net
東野のほうがカッコいい。今田はまじでヤバい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:04:25.58 ID:ww7zDF3e0.net
そりゃそうだろ
気持ち悪いよ
悪い人じゃないと思うけど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:04:56.38 ID:j3vyrIUO0.net
今田はこのまま坂田師匠枠でいいだろ
岡本がそうなるかと思ってたが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:05:11.10 ID:rbR3vyTd0.net
見た目がおかしくなってはきてる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:05:50.79 ID:hhLV94390.net
今田は魚人族だからでね?
あの魚顔がインスマスでねえかぎり哺乳類には無理で。
ほんこんさんが猿要素を全部抜かれ去って魚に憑依されてる系で

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:05:51.47 ID:+ttwvPph0.net
もう1度、放課後電磁波クラブやってくれ
アマプラとかでもいいから

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:06:56.60 ID:o92SPZ4D0.net
>>6
PVに出てる女性がものすごい可愛くて素晴らしい。衣装、撮り方、メイクなんだろうけど素晴らしい。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:07:12.61 ID:kQ96sZnj0.net
今田は原西のようにハゲごまかしの髪型になってからキモさが増してきたw
それ+ペッパー君w

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:07:41.39 ID:pA+eQAJv0.net
>>3
松本が「細川たかしみたいになってる」とか言ってたな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:09:46.39 ID:Ldeor5FC0.net
今田
さらば青春の光の森田
DJ松永
この3人ちょっと気持ち悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:11:25.06 ID:NQmwLS0M0.net
テレビじゃそうでもないけどyoutubeだと顏がぬめーっとしてて怖い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:12:01.68 ID:z+kgXZNz0.net
>>10
>>11
どうしたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:12:13.22 ID:gT0p0MhT0.net
ちょっと札束見せれば女なんてすぐに靡くよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:14:48.29 ID:QZn0+/XM0.net
男は年取ってる自覚が希薄なのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:15:56.47 ID:3Z/Bi6800.net
30代40代50代60代は既婚率高いから独身率から言うと気楽に誘えるのは20代が多くなるやろ
当の20代女性が50代男性と食事に行くのがイヤじゃないなら、外野が気持ち悪くなるとか無駄

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:16:36.94 ID:6uVd7rGa0.net
まぁ気持ち悪いよね今田は。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:16:41.01 ID:d48u2BBd0.net
疑惑の髪型の話かと思ったら

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:21:06.25 ID:xeYPvcaL0.net
細川たかしみたいになってるしな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:23:12.32 ID:WuwA4iVS0.net
お肌弱いらしいけどすげー美肌に見える
お手入れめっちゃしてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:23:30.25 ID:kXYNP9Je0.net
>>20
独身中年がペット飼ったら終わりていうけど
ペッパーも自宅で話しかける相手がいるって意味では相手探しの必死感薄れて同じなのかもなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:23:49.17 ID:ik8oB0B50.net
いつでもしようと思えばできるのに、できないとかいうからでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:25:01.03 ID:SgS8dgTN0.net
この二人いつも一緒にいるな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:25:48.28 ID:RPEG9K3B0.net
>>26
男は評価のうち容色が占める割合がきわめて少ない
細かい衰えはあれど、
はっきり体力が衰える60〜70歳くらいまでは
そこまで年取った自覚ないまま行くような気がする

女は容色と若さが評価のほぼすべてだろうから、
年齢には敏感だろう
でき30代からいろいろ変わり、更年期超えると評価がほぼゼロになるのが、
キレイゴトのない現実だろう
価値がなくなるのが男より圧倒的に早いから、
見えてる世界が全く違うんだろう
だからどいつもこいつも生き急ぐようにガツガツして、
男の財力に寄生して毛先ほども恥と思わないんだろうなと思う
罵倒じゃなく、そうじゃないと精神の平衡が保てないんだろうと
花の命は短くて、なんてよく言ったものだ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:25:58.42 ID:kXYNP9Je0.net
岡村から結婚報告される直前にアローン会で焚火しようとして誘ってた話はわろた
会長が独身仲間と遊ぼうとしてたら後輩に出し抜かれて…w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:26:36.80 ID:oQY9vXoF0.net
おっさんでも金があってチビデブハゲではないから
けっこういけるはずだけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:32:25.25 ID:Hy2hzKoC0.net
関西ローカル番組で今田を弄れる奴がいない。
偉くなってしまった。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:32:53.52 ID:kQ96sZnj0.net
>>37
ハゲは・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:33:47.23 ID:pS7RVygL0.net
女性陣曰く「今田が語る女性観がイヤだ」とのこと。
今田は『バチェラー』内で「この子ええなぁ〜」と何度も漏らす。まず、その口調自体が女性陣を不愉快な気分へといざなう。

今田は同世代の一般人に比べたら、間違いなくモテるだろう。
しかし、今田の理想はタレントであることを念頭に置いても年相応を超えてくる。

『ナインティナイン 岡村のオールナイトニッポン』にゲスト出演した今田。
そこでは語られたのは、よしもとクリエイティブ・エージェンシーに所属する売れっ子独身芸人、今田耕司(52)、
岡村隆史(47)、又吉直樹(38)の3人からなるグループ「アローン会」について。

番組終盤、リスナーから「アローン会が注目している気になる美女はいますか?」と質問メールが届く。
「『海街ダイアリー』メンバーいいよね。綾瀬はるかさん(33)、長澤まさみさん(31)、夏帆ちゃん(27)、広瀬すずちゃん(20)。
ダイアリーメンバーと飯食えたら楽しいやろうな!」と陽気に答える今田。

広瀬すずに関していえば、32歳も離れている。お父さん的な存在として、そのメンバーと同席したいのなら理解できる。
しかし、文脈的に読み取れるのは、交際相手候補として卓を囲みたいという今田の心情。

安田大サーカス・クロちゃん(41)の「アイドルと付き合いたい!」という気持ちは、年齢や立場から不相応だとイジられる。
しかし、今田は上記のような発言をしてもポジションゆえにイジられることはない。言っていることはクロちゃんと全く一緒なのに……。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:36:06.27 ID:Whemc3gt0.net
穴としてしか女を見てなさそう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:40:03.28 ID:lomDuDhn0.net
>>41
金としてしか見てない女とバッチリ意気投合やろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:44:00.90 ID:UA2gMDk10.net
昔の今田はスタイル良いから女子にモテてたのに

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:44:07.79 ID:4/5TJJMX0.net
相手に完璧を求め過ぎた結果でしょうね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:44:55.94 ID:u32F1xyB0.net
アローン会ってこの3人だけ?
吉本にも40代独身男は大勢いるのになんで入ってないの

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:47:19.95 ID:0DVm/dO20.net
>>45
○○会とかいうノリは寒いしな
しかもおっさん同士で
しかもお笑い芸人が
冷ややかに見て距離を置いてる奴らもいるはず

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:48:46.43 ID:Du1tOGLF0.net
ほらやっぱそうじゃん
最近どころじゃないわ
ずっと前からネットでは気持ち悪いと言われてた
ようやく共演者すら公に発言できるくらいになった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:50:11.15 ID:rRedQWEC0.net
不祥事前のイケメンな徳井すら何年も前から気持ち悪がられてたからな
そら岡村や今田なんかキモがられるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:51:29.32 ID:hphsLrq70.net
千原ジュニアの結婚も鬼越トマホークに「ロリコンで気持ち悪い」って言われて他の奴らも爆笑してたし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:51:35.36 ID:wgq1edlU0.net
今田は何だかヌルッとしてる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:51:50.22 ID:xzPDVK9A0.net
今田は芸能人って看板なければ魚みたいなキモいおっさんだしな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:53:17.83 ID:FUjnpsu40.net
ちょっと前までは割とシュッとしてて若々しかったのに、ここ数年で太って醜くなってきたよな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:56:31.13 ID:KUialjrL0.net
遊び人のキャラでいいのに
今田も岡村もモテないキャラだから変なことになる
めちゃくちゃ遊んでるんだから
男と遊ぶのが楽しいでいいだろ
結婚したいって言い続けるから
気持ちも変になる
ポーズでも変なことは言わない方がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:57:06.90 ID:6c2/F8j40.net
多分ウチのガヤだったと思うけど、スタジオがすごい雰囲気だった
今田の事を全員が「…」
後藤も「兄さんが若い子いってるの見てられへん」とか言ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:57:33.25 ID:VWImJoys0.net
今田はソ連系の外人が好み

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:58:10.96 ID:77/TQ2Gt0.net
気持ち悪いけど実際こいつらは有名で金持ってもてて
若い女選べる立場ではあるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:58:44.30 ID:niq0zi7v0.net
54って20代のお父さんの年齢だ
下手するとお父さんより上

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:00:24.30 ID:wXJAhzIP0.net
番組で今田に綺麗な若い女を紹介するのよくあったよな
モデル風、ハーフの子
後輩芸人やスタッフから今田へ、女の献上、接待って感じだった
プライベートでは入江が今田へ女を献上してたんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:01:24.86 ID:PRN4rfFC0.net
せめて30代くらいを選べばいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:02:04.38 ID:jI0e4xhB0.net
さんまのラブメイトもキツい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:03:20.23 ID:lMb9suZq0.net
これ遠回しにさんまへの忠告だよね(´・ω・`)
東野は大変だな(´・ω・`)
さんまも松本のことも好きだろうけど感覚が古いからイライラしてる(´・ω・`)
特にワイドナでの松本に我慢してる(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:09:28.25 ID:XBCEK4cxO.net
相手に求める理想がめっちゃ高そうに見えるもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:14:01.52 ID:y+BZ49sT0.net
重度のアレルギー性皮膚炎の人間の苦しみは普通の人には絶対理解できない
ほっといてやって

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:15:35.40 ID:tF6Zj7UJ0.net
吉本の格付けも捲ったから勝負に出たな
今田東野が飛車角だったが東野だけ成や

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:15:40.02 ID:miZHCnfQ0.net
ついに男からも気持ち悪がられだしている

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:18:19.56 ID:Wu5a8Um60.net
>>50
年々ヌルっと感が増してる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:19:06.29 ID:b6xY5iF30.net
>>55
いつの時代に生きてんだよw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:19:24.76 ID:zU4GYaC80.net
東野はともかくいまだは昔から面白いと思った事がない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:20:38.91 ID:if/+g/Ju0.net
確かに同年代とか年相応の相手となら何も思わないけどいつまでも若い子追っかけてる発言は気持ち悪い
親より年上の明石家さんまや今田耕司みたいのはガチで引く

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:21:54.62 ID:QWhL4gym0.net
ごっつええでは東野が1番格下でおもろない奴ってなってたのに
今では松本を巧みにコントロールする司会者だからな
世の中わからん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:28:19.46 ID:PrM8AvJq0.net
容貌が加速度的にキモくなっていってるのに態度がいつまでも若手の大将気取りだから見てて気味が悪い

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:32:42.27 ID:+Ton0EhR0.net
どうにもならないことだから
あんまり言うと凹むだけで
かわいそう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:34:25.31 ID:RdMUYIeu0.net
東野は孫がいるもんな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:37:45.60 ID:UrzRjTe10.net
鮮度ない魚みたい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:39:40.75 ID:GdgP64e40.net
>>74
納得した

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:40:44.15 ID:Op4obOCC0.net
50過ぎた上司が下ネタ言ってるの見ると心から軽蔑しちゃうもんな
女の子が嫌がってるのを喜んでると本気で思ってるからビックリだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:41:21.66 ID:PRN4rfFC0.net
>>73
娘と一緒にYouTube録ったりして楽しそうだよな
娘Dとか嫁Pとか言ってて

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:41:42.99 ID:pPXG99qm0.net
見てないけど東野が楽しそうに話してるのが目に浮かぶ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:42:57.00 ID:1+WEI/VG0.net
>>1
ブスの嫉妬やろ
金持ちに相手にされなくてさ
こういう悪口言うのは大抵相手にされないスケ捨ててる番組スタッフだけどなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:44:08.33 ID:mk6zOMZO0.net
志村が亡くなって岡村が年貢を納めたもんなさんまはアレで一度は家庭持ったし
ただ今田はこのままキモ爺呼ばわりされても女遊び続けりゃいい
第二のアホの坂田になればいいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:46:27.80 ID:sWYzK77B0.net
今田耕司ってだいぶ丸くなったよなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:46:59.87 ID:gfTh9/eU0.net
見てないけど脳内再生したら笑った

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:47:57.38 ID:q3QByScy0.net
今ちゃんは頭もイイのに、中身がね。

まず、若い外人女ロシア系がイイって
言ってる時点で、気持ち悪さ満点なんだわ。

オモしろくて、頭の中身もイイのに
外見と、女のタイプがキショイわ!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:48:01.79 ID:io8rnTJ10.net
>>77
昔は今田とラジオのアシスタントをイジメてたら血を吐いたって大笑いしてたのに大人になったのかね?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:48:04.12 ID:8ReXgAFL0.net
さんま、今田はいまだに面白いと思うけど
時代にアップデートできなさすぎて
コメントに引くことが増えた
もう一線級の人たちじゃない印象

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:48:33.90 ID:KUialjrL0.net
芸能界はバリバリのやつが若い女を抱くのが当たり前で
50代なら全然普通だと思うよ
普通の会社なら年功序列とかで
同年代で固められるけど
芸能界はバリバリのやつが若い子を直接使うからな
女の方も年上と絡む機会が多いから
一般人とは全くちがう感覚の世界

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:49:57.50 ID:+/3cGVtf0.net
>>61
東野はさんまと今田はアップデートが必要とYouTubeでぶっちゃけてるよ。
お笑い界でおねえ系と言われる人達をおっさんって言葉で突っ込むのはさんまさんと今田さんだけなんです時代にあってないですと言ってたな。
ダウンタウンは昔はその分野では無茶苦茶やってたけど最近は意外とやっていない。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:50:32.06 ID:iaq3Xhx10.net
東野は努力家だよな
じわじわと上がってきた感じがする

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:50:59.83 ID:TRD405DM0.net
若い頃男のくせにボトックスやってメンテは放置だから顔面崩壊してる吉本芸人多いよな
ハマタも松本もだし

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:54:02.14 ID:XDD/T+Q70.net
>>13
東野は若いときから実はセクシーだと思う芸能人とかに選ばれてたから

今田はダボハゼみたいな顔だし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:54:56.29 ID:+/3cGVtf0.net
>>88
そして高橋陽一の弟子みたいなもんだからテレビで池上彰との対決を期待されてる。
池上彰の番組で財政問題の時に間違って呼ばれないかなと思ってる。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:56:00.42 ID:JKEXHLL00.net
今は時代芸能界も世間と同じモラルを強いるからな
70−80代でも芸人や役者は20−30代の愛人は普通にいたからな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:59:17.54 ID:eugJKPVq0.net
>>90
今田 元々魚顔だもんな 太ったし
東野は昔とあんまり変わらんね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:59:59.10 ID:uu+QoUWt0.net
>>45
増やす案もあったけど岡村がめっちゃ吟味して弾いてたらしい
自分は出し抜いてさっさと退会。元々芯からヤバそうなのって上二人で
徳井も又吉も優しいから付き合ってやってるだけだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:02:13.80 ID:J+1ydQ0q0.net
東野は何か格好いいよな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:02:24.95 ID:MO+2Izx30.net
今田あんな顔してビジュアル系みたいな服装してマセラティ乗ってんだろ?w
寺の子のくせにイキって若作りしてきっついわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:04:57.09 ID:+/3cGVtf0.net
松本に細川たかしって弄られてるのも本気で嫌がってそう。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:05:53.58 ID:PVAPeYOr0.net
>>95
コロナ前は野球やサッカーをスタジアムで見に行ったりしてたみたい
色んなことに興味あるからいつまでも若いんかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:06:36.91 ID:os3vz/Ql0.net
>>6
無駄に名曲なんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:07:42.14 ID:aoAtUHEZ0.net
自分の親と同じくらいの男が若い子ばかり狙って結婚結婚言ってきたらそりゃ気持ち悪いだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:09:22.62 ID:0ONRCnoQ0.net
今田は髪型が気持ち悪いなんだあれ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:12:14.19 ID:eugJKPVq0.net
>>101
細川たかし

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:12:49.12 ID:qtbNZHcWO.net
旅猿見ても岡村は老けてるけど東野は若々しい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:15:42.12 ID:HJ6wHIdh0.net
今田は顔がどんだん気持ち悪くなっていくけどあれ何の病気?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:18:01.96 ID:2q+wEJFn0.net
>>104
シワとり?顔に何か入れてると思う

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:18:49.54 ID:XDD/T+Q70.net
東野はスポーツめちゃくちゃやってるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:19:32.15 ID:3aqfaw360.net
今田は坂田師匠に顔もなんか似てるしな。
同じ道を歩みそう。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:20:58.13 ID:HJ6wHIdh0.net
>>105
あれ自ら加工してるのか
末期のマイケルみたいになってきてる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:27:46.39 ID:bvLHE2pk0.net
>>10
男と結婚するならそれでいい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:30:44.91 ID:8dxrFjA30.net
>>21
顔にヒアル打ったみたいに思ったわ見た目も気持ち悪い

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:31:00.99 ID:J+1ydQ0q0.net
今田はそのうち髪の毛は細川たかし 顔は森進一みたいになりそう

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:32:26.76 ID:YvI+CDEV0.net
>>17
水泳の入江も魚顔だけどそうなるのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:32:40.43 ID:YvI+CDEV0.net
>>22
すごい分かりみ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:39:20.29 ID:NqhFduhK0.net
さんまは何故20代の子に行くのかと訊かれると30代40代の女の人はもう男の人が
いるからと答えるけど、30代40代で独身の女の人いっぱいいるのにね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:40:57.70 ID:a8Kip19c0.net
東野って全然歳とった気がしない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:42:51.38 ID:7np+scn40.net
>>93
寝起きは三時間置かないとテレビ出れない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:43:37.22 ID:Sje4M/vL0.net
気持ち悪さで群を抜いてたアンガ田中が最近そうでもない
今田のほうがリアル気持ち悪い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:44:00.96 ID:eugJKPVq0.net
>>116
今田が?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:44:17.96 ID:Ldeor5FC0.net
これ別に東野が今田批判してるわけじゃなくて
その状況についてニヤニヤしてるだけだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:45:23.00 ID:Cgyijh5O0.net
東野これ結構いろんなとこで言ってるのか?
今田にシッカリして欲しいのかね

いや陰でニヤニヤしたいだけか

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:51:14.49 ID:5TXM64rT0.net
>>120
表でニヤニヤしたいんだよアホ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:56:33.84 ID:5ef8Z7up0.net
>>101
原西と同じで前髪が薄いから後ろから持ってきてる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:11:05.09 ID:ww7zDF3e0.net
>>115
老けないよな
なんなの

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:24:09.37 ID:XYg0Nz2Y0.net
>>115
若いときから若さがない顔だった
そういう人は年取ると老けない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:30:31.72 ID:HJ6wHIdh0.net
老化はストレスによるって言うよな
東野はストレスを感じない人間っぽいのがいいんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:41:19.74 ID:QbV91vi00.net
月亭方正って誰だと思ったら山崎方正の事か
改名したんか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:45:42.94 ID:tC/yKCdz0.net
>>90
今いくよくるよのどっちかに猛烈にアタックされてたな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:47:33.76 ID:4F8ztho80.net
4時ですの頃は凄いアイドル人気だった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:49:28.30 ID:brTcDmRD0.net
>>24
おそらく50代独身おじさんなんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:55:35.50 ID:TOoiLzJ50.net
Wコージでここまで差がつくとはな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:00:48.14 ID:ywxLx5IK0.net
最近行列見てないけど東野のBGMはまだハリポタなのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:02:51.16 ID:x0RSAZSw0.net
金が有るんやから、若いの行ってもいいやろ…
金が無い50代のおっさんが若いのと結婚したい。って思うのは気持ち悪いけど

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:10:26.35 ID:MvGYs8/a0.net
>>35
気がする
思う
だろう

長文で全部ソースが妄想の自分語り乙

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:11:18.82 ID:tetb9Qls0.net
どうも昔から今田は信用出来ない感じがする・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:12:11.36 ID:tetb9Qls0.net
>>133
パパー遊んでー!!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:16:12.48 ID:brTcDmRD0.net
>>132
むしろ金があるからより気持ち悪さが際立ってる気もする

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:20:58.96 ID:MvGYs8/a0.net
>>132
いくら金があっても商売女ならともかく、タレントに色目使ってるのがキモい
今田が行きたいような相手なら金持ってる若いのを選ぶよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:26:35.72 ID:Yopccq590.net
>>22
口元が気持ち悪いんだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:11:34.43 ID:jQ3LvT7u0.net
潔癖症なんだろ?面倒臭い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:13:36.05 ID:8nE/fuKr0.net
論語?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:16:45.84 ID:3sQ/oxfX0.net
今田は極度の潔癖性なので絶対結婚できない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:21:08.72 ID:hFQnH0xi0.net
金あるならいいんじゃないとは思うけど

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:26:09.88 ID:nyvUJDbB0.net
今田は楽しんごに似すぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:46:40.56 ID:OH1WylIl0.net
ファンキーリップス世代としては
今田が50代独身で哀れみの目で見られ
東野が孫も生まれて、社会人として地に
足を付けた生き方をするとは思わなんだ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:02:40.32 ID:0O3uSsWc0.net
第二の坂田利夫になるか
第二の加藤茶になるか

成りたいなら どっちw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:24:06.88 ID:gXTRnOQa0.net
敗北を認めないトランプを共和党議員団が支持し続ける理由 | 冷泉彰彦 | コラム | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
https://chenxuin.top/economic/1413/

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:30:50.43 ID:7rLXgP6T0.net
今田は鏡見ろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:31:28.75 ID:iaq3Xhx10.net
今田はロマンチック

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:31:34.48 ID:oVmGdU1n0.net
かしこ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:32:19.37 ID:oj4FObcO0.net
ちょっと痩せればいいのに

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:40:14.47 ID:xHB8QIwL0.net
>>144
そしてヴァイオレットエヴァーガーデンを見て大感動して他の芸人に薦めてるとか。
昔は東野がお笑い会のヴァイオレットみたいな心だったのに。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:46:26.74 ID:PnrLVNVJ0.net
>>126
月亭八方の門下で古典やってる
その時芸歴をリセットしなかったことを東野に「横入り」といじられると本気で嫌がる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:10:09.72 ID:NqhFduhK0.net
>>128
マイケルジャクソンの格好して超絶スベってたイメージしかない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:11:31.97 ID:cgn5i3MI0.net
今田は隠れトランスジェンダーやろ
髭脱毛してるし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:12:36.92 ID:+0AK0xp00.net
今田は顔がダメ
鍛えだしてから顔に肉がついてさらに悪くなった

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:12:55.60 ID:oVmGdU1n0.net
ひがしのり

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:16:29.33 ID:39+COVvy0.net
東野てゴリゴリの大崎DT一派だから、さんま寄りの今田のことチクチク言うよね。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:21:22.58 ID:PRN4rfFC0.net
>>152
東野はバッテリー時代にリセットしたのかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:27:10.58 ID:Qen41TRr0.net
>>6
うわ懐かしいあったなそんなの

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:28:03.07 ID:WYz2V++l0.net
テイ・トウワ今何してるんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:29:18.37 ID:1hfgQhsc0.net
それでも女に持てるのは東野じゃなく今田

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:29:39.54 ID:4V5V0u4w0.net
最近の今田顔が白くてたるんだ感じで死体みたいで精気がなくなってないか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:33:25.52 ID:kOLoml/D0.net
>>157
ひがしのりの本心は知らんけど、まっつんはかなり信頼している雰囲気はあるよな
昔、大阪のローカルでハマタと二人で番組やっていた時はマジで東野顔死んでた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:37:23.96 ID:6ReHCXTj0.net
くだらねえ 思わせぶりのタイトル付けんじゃねえよ ボケが 

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:38:28.81 ID:fo9CwcYq0.net
>>22
全員好きだわ
ただ東野のいうとおり今ちゃんの若い子好きアピールと結婚できないキャラは5年くらい前から本気でキモくて笑えない
もう孫がいてふつうの年なのにいまだにモデル系がいいとかハーフ系がいいとか言ってんのが笑うどころかひく
中条あやみを本気で気に入ってたっぽいけど、いや孫だろもはやって感じでヤバかった
中条あやみなんか浅野忠信みたいなオシャレ系おっさんでさえちょっとキモいのに今ちゃんなんか無理に決まってんじゃん、と
アホの坂田とかなら冗談100%だから笑えるけど、今ちゃんは若干本気なんだろーなってのが生々しくてキモい
ああいうのTVショーでもう言わない方がいいと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:38:54.11 ID:pS7RVygL0.net
(俺の娘もよく言うけど)女子から見たら気持ち悪いねんて

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:39:38.89 ID:pS7RVygL0.net
(俺の嫁もよく言うけど)女子から見たら気持ち悪いねんて

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:40:54.66 ID:Wo40ziPh0.net
>>165
54で孫は普通じゃねえよ
ヤンキーか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:43:09.14 ID:fo9CwcYq0.net
>>144
分かるw
逆になると思ってた
東野が24くらいで結婚した時、ヤンタンで発表したの聴いてたけど度肝抜かれた
このサイコパスは一人で死んでいくんだろうなと思ってたから
あの時のファンあがりの奥様と紆余曲折ありながら添い遂げるとは思いもしなかった
意外にも東野が一途で、今ちゃんの方がガキのままおっさんになった
人生わかんないもんだね
松っちゃんも子供ができてすっかり常識人だし

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:44:12.45 ID:fo9CwcYq0.net
>>168
いや孫でしょ
子供じゃ遅いし
周りのその年代、少なくとも子育て終わってる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:46:44.33 ID:fo9CwcYq0.net
>>96
服のセンスが何十年経っても、金持ちになってもずっと一貫してダサいのはある意味すごい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:47:17.47 ID:fBEuIV+s0.net
>>5
さんまが長澤まさみと恋愛ドラマやった時が
実年齢52歳で設定50歳
めっちゃキモイって不評だったからな
50すぎて娘の年の20代の女のケツおっかけてたら
キモイという印象になって当然

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:50:41.43 ID:fBEuIV+s0.net
>>50
ぬる、ぬめ、ぬらっ
うなぎとなまずとかそんな感じだよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:50:51.24 ID:O+xQOD/o0.net
岡村も顔はまだ二重だし、東野も二重でいい方なんだけど
今田の顔じゃ子供がブスになりそうで女性は不安なんだろ。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:55:50.97 ID:fBEuIV+s0.net
>>714
別に今田だっていくらでも結婚できるよ
金ある有名人なんだから
ただまあなんか結婚したいといいながら決められない男なんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:58:29.45 ID:UrzRjTe10.net
>>68
今田耕司はお笑いバカだよ
彼からお笑い取ったら何も残らない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:03:20.92 ID:pS7RVygL0.net
【芸能】今田耕司と「デート」報道 #河内セリアがSNSに「当たり前ですが何もないです」

闇営業問題もあった吉本グループの芸人にわざわざ相談する新事業って何なんだよ
そっちの方が謎過ぎだろ
ガチで仕事するなら一般的には経営コンサルタントに相談するんと違うんか

当たり前じゃないからな

50過ぎた独身のオッサンしかも芸人に新事業の相談とか
確かに当たり前じゃないな
あまりにも“非日常空間”だ

てか、今田に事業の相談なんかしてなんになるの?お笑い絡んでる事業か?

さんまと今田の若い娘への執念は気持ち悪いの通り越して不気味

さんまは一度は結婚してるし言ってるだけ感
今田はリアルなんだよな

新事業の相談での会食なのにあわよくば狙ってたとなると気持ち悪いでしょ

モデルが仕事の相談を今田にですか

新事業の相談を今田にねぇ…

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:17:32.36 ID:HhecYAr20.net
中条あやみを本気で口説こうとした話は本気で気持ち悪かった

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:20:42.39 ID:+sgCe77d0.net
こういう煽りって大事だよ

本人が、そろそろ結婚しようかなって気になる

東野ってサイコパスっていうけど、
一周まわって優しいよな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:27:54.26 ID:GWK88VJP0.net
>>27
クソ今田必死w

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:28:53.39 ID:pS7RVygL0.net
北乃きい『アナザースカイU』仕事観を告白もMC今田耕司の反応が物議「時代錯誤」「気持ち悪い」

「10代から活躍している北乃ですが、来年の3月には30歳になると知ると、スタジオトークで今田は驚愕。
『次30!?完全に俺の射程範囲やんか!』と言い、『子どもや、思ってたら……嫁候補!嫁候補!』と興奮気味になっていました。

また、北乃が『今田さんも変わらない』と指摘すると、今田は『こっちは老けたよ、ちゃんと』と返しつつ、北乃のビジュアルの若さ
を『いいもん持ってるよ! 石田ゆり子さんになれるよ!』と奇跡のアラフィフと呼ばれている女優の石田ゆり子に例え、
『次行ける! 今ですら奇跡の30歳』と絶賛していました。

しかし、この今田の興奮ぶりに視聴者からは、『若いって言いながら嫁候補! って騒ぐの気持ち悪い』『ゲストの女性に対して
嫁候補は時代錯誤としか思えない』『はしゃぎっぷりに引いた』といった声が殺到していました」(芸能ライター)

北乃の仕事に対する想いを存分に聞くことができる回であっただけに、“嫁”という言葉を使いはしゃぐ今田の姿に困惑した視聴者もいたようだ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:29:38.53 ID:pS7RVygL0.net
――多くの女性が「30歳までに結婚したい」などと年齢に縛られがちだと思います。年齢を気にすることはありますか?

北乃きいさん(以下、北乃): 私自身は気にしていないんですけど…周りの人に年齢のことを言われることが多いので、つい気になっちゃいますね(苦笑)。

――気になっちゃうんですね。周りの人からどんなことを言われるのでしょうか。

北乃: 先日、仕事で「奇跡の30歳ですね」って言われました(笑)。
いやいや、30歳じゃない、まだ29歳!って感じだし“奇跡の30歳”ってつまり「30歳は老けてるもんだ」っていうイメージがあるんだなって思いました。私みたいにちょっと童顔だと「奇跡!」ってなるのかな、と。でも30歳ってまだまだ若いですよ。
それに私は年相応の色気もほしい。29歳ってまだ「もうちょっと大人になりたい」って思っている年齢だと思っていました。でもそう言われて初めて「あ、30歳って世間的には年なんだ」って思いましたね…。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:32:27.65 ID:CmlMNVND0.net
こいつは結婚願望ないタイプだろ
志村けんみたく常に女と遊んでればそれで良さそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:39:31.81 ID:pS7RVygL0.net
最近、今田耕司の初老感がハンパない

行列の今田海外女性にセクハラすんのやめとき………ナチュラルにキモいて………

今田耕司さん(52)、カメラ回ってない所で中条あやみさんに『25歳位の彼氏いないモデルさん紹介して』と言ったらしく、この年齢でも言っててさすがにもう気持ち悪い…

今田ほんまに気色悪い、自分の歳考えろや

今田のことどう思うかって聞いてるのネタだと思うけどなんかやめて欲しい変な意味の気持ち悪いじゃなくてほんとにこういうの多いけど聞いて何になるの

今田さん若い子がターゲットだから本当に気持ち悪いなと思う。そう言う人って自分の子が年頃になったら怖い。子供が居ないから親目線じゃなくて性的に見るのかなぁ?自分の老いは見えないのかなぁ?TikTokで若い女の子見て可愛い子探してるって聞いてから本気で受け付けない #行列のできる法律相談所

今田耕司気持ち悪すぎる!!

今田耕司みたいな若い女の子に冗談っぽいふりしながら下心丸出しで口説くのキモいしいつになったら日本のバラエティからセクハラ風潮と時代遅れのイジリは消えるわけ?

今田の独身ネタはほんとおもしろくないからやめて欲しい。

今田耕司って52歳なの? 世の50代って あんな感じなの? 、、、、?

52歳の独身おやじが20歳前後の女の子に対して恋人になれるか真顔で質問してるってそれだけでセクハラだと思うんだけど、バラエティ番組とはいえそれを同等とやってしまう今田耕司と放映してるテレビ業界って何なんだろうね

今田耕司が一見冗談っぽく、でもガチで中条あやみ口説いてる感じ気持ち悪い

今田耕司本当キモすぎでしょ…何もかもがキモいのに娘くらいの年齢の中城あやめちゃんに近付くな

今田耕司ってセクハラ親父の代表例だな。冗談でもリアルに気持ち悪い。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:40:09.91 ID:JRp3zMNB0.net
>>168
54で孫はそう多くは無いかもだが異常では無い
桂歌丸は40代で初孫が出来たし30代で孫が出来た五輪金メダリストもいたぞw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:42:01.84 ID:MvGYs8/a0.net
男は女なんかと違って年齢関係ないからw
と男は思っているだろうが、勿論関係ある
アホほど金を持ってるハリウッドスターやロックスターだって50過ぎたあたりからモデルや女優みたいな上玉には相手にしてもらえなくなる
ジョニーデップだって50代ともなると格下の金髪女優に土下座して結婚してもらった上にすぐ逃げられてた
そんな上玉なら同じ金持ちでも若いのを選ぶから
60代ともなると若い娘は移民のウエイトレスみたいな明らかな金目当てしか寄ってこない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:54:52.43 ID:zoNQdBDj0.net
今田の髪型が気持ち悪い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:56:10.75 ID:8aBftvY80.net
>>157
東野をバッテリーこうじに改名させたのさんまなんだけど

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:57:33.59 ID:8aBftvY80.net
>>172
いやあのドラマ
実際にさんまがキモすぎて長澤まさみから共演NGになったらしいし

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 00:29:01.87 ID:sBgDCYc40.net
>>162
肌が蝋みたいになってるよな
蝋で作った魚みたい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 00:47:49.10 ID:vQY5B/8b0.net
今田は岡村結婚してからYouTubeの更新全然しなくなったなw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 00:55:19.04 ID:1wh3t5/Z0.net
今田はプリンスのファンを公言してて、何かのテレビで自宅が映った際にも壁にプリンスの写真飾ってた
美容?に気を使ってそうだったり、若い子に行けると思ってるのも意識してるんじゃないだろうか
プリンスもええ歳こいても若い彼女作ってたから

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 00:57:27.05 ID:1btZ03rC0.net
潔癖症で清潔好きらしいが すごく不潔感がある

番組でありえないほど汗っかきなシーンを何度も見ていることと
重度のクチャラーで食べ方が汚いのが要因か 

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 01:00:03.14 ID:Fsu+rpns0.net
ものまね紅白の司会のときの今田だけはかわいいと思ってしまう
子供みたいな素直なリアクションするんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 01:01:16.17 ID:gwW4IUdm0.net
>>168
東野は53でおじいちゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 01:03:05.14 ID:suKBb6l50.net
Wコージ(笑)

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 01:06:01.55 ID:3rfgd3pH0.net
たしかに気持ち悪いw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 01:09:33.33 ID:0YLIk12k0.net
>>10
まあ確かにな

女は気分の生物だから
皮膚感覚で言ってるキモイは
明日には大好きになってる可能性がある

当然だと逆も然りだけど

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 01:38:20.99 ID:ADevFmLb0.net
今田は十年以上前から顔の皮膚が垂れてキモいし
女を選り好みしすぎのまま年取りすぎ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 02:13:31.68 ID:0d4EEd2w0.net
お笑いのある程度地位築いた人って、何で上から目線なんだろう?面白くて金持ってるからって、デリカシーないの多いし、さんまみたいのと一緒に生活したら、嫁は疲れて早死にすんじゃない?今田もいきすぎた潔癖性だし、口うるさそうだから、一生一人が絶対いいよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 02:24:41.68 ID:CPJ5VDUH0.net
ハーフで20歳そこそこの女が好き
それで多分純粋に好きになってくれると思ってるんだろ・・・

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 02:24:54.49 ID:BguwRpFq0.net
>月亭方正(52)も「それは聞いたことないですよ」

どっちだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 02:36:06.31 ID:VFAyj9Fl0.net
今田の髪型あれ何?ヅラ?
ほっぺたは垂れてるし

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 03:40:29.96 ID:jVDqWIP20.net
52で死んだ石原裕次郎や美空ひばりより年上になったんか今田

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 04:29:50.95 ID:y2F9Gq9x0.net
>>204
いつの時代のお爺ちゃんなんだよお前

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 04:40:53.24 ID:VWVwSmFEO.net
チビで長髪、着物の又吉の気持ち悪さはスルーかよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 04:44:42.33 ID:oXjSWrTZ0.net
>>6
あれ、よかったよね。
テイトウワがええ仕事した。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 04:55:15.67 ID:lOCtZb3d0.net
でもこいつも岡村と同じで事実上の嫁候補みたいなのはずっといるんだろ?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 05:04:20.46 ID:RU+amCq60.net
今田耕司とサッカー武田修宏は似てる
コンスタントに女の子と飯食ったりするのが楽しいだけでそれ以上を望んでない感じ www

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 05:06:28.10 ID:tLBAwd3n0.net
>>190
www

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 05:21:30.26 ID:sa/p5Mcy0.net
レイクのCMもキモい

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 05:40:38.27 ID:eF3jU3Lk0.net
半魚人にしか見えない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 06:37:15.27 ID:epsRGK5R0.net
>>168
親も子も27で子供産めば54で孫ができるから至って普通、親世代では少し遅いくらい
どこがヤンキーなんだ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 06:53:26.77 ID:z9XzWool0.net
でもさあ
50代で不倫しまくるより良くね?

今田が結婚してヨメが50代っていうのに
耐えられるとは思えない

欲しい欲しいいうから嫌がられるのか
志村みたくこだわりなく遊べばいいのかな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:03:36.91 ID:EYcAzQKV0.net
ヒラメ顔魚顔は好き嫌いがある

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:07:30.28 ID:orpTjlw60.net
4時ですで女の子人気が2番目にあった
1番はヒロ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:09:03.66 ID:ygN2PdKR0.net
その「気持ち悪い」はババアからの嫉妬やん

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:10:11.36 ID:hIlUuESh0.net
東野は歳の割には若い感じだけど今田は不気味な若作りなんだよ
歳をとったら人相に責任を持てとはよく言ったもんだな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:10:53.21 ID:P2sKBdL30.net
>>217
後輩芸人や若い女から言われてるって話だよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:23:23.28 ID:kg+mS97rO.net
東野はごぶごぶで今田を抜いた感じがした
ごぶごぶの東野はとにかく凄かったもんな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:46:05.51 ID:XNteiOZ/0.net
東野は正義のミカタの司会を始めてから知識もついてきてさらに化けた

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 07:55:37.75 ID:y2F9Gq9x0.net
>>219
ガチで若い子は同年代の男性と楽しくやってるから
オッサンが若い子と付き合おうが気にしない
いちいち文句言うのは自称若い女
オッサンのくせにアタシに見向きもしないのは生意気!と発狂してるだけ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 08:10:43.19 ID:qqDKooMM0.net
今田はいきなりキモくなった 東野はいまだに若い

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 08:23:05.70 ID:oQRA9Rp80.net
>>220
法律で紳助と上手く絡めたのも大きいな
当初紳助は明らかに東野を低く見てた

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 09:07:08.21 ID:Jn9gRjkB0.net
>>173
水に濡れて膨らんだ湿布みたいな感じ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 09:23:01.88 ID:Ph/uhLXT0.net
>>168
27才で子供出来て
その子供も27才で子供出来るとか
ごくごく普通なんだが

まあ一生結婚にも子供にも縁の無いお前には関係無い話だったね
ごめんね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 09:38:59.93 ID:JdP37YDa0.net
>>226
まあお前は仕事にも縁のないコドオバなんだけどね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 10:28:24.38 ID:dW8rDQcO0.net
>>27
50過ぎのじじいと飯食っても楽しくないだろ
普通の感覚の20代なら

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 10:38:55.48 ID:sGohLUaV0.net
今田東野と言えば昔だとなんとなく今田が上位互換だったけど
今や、東野の方が分厚く思える。年齢行くと離婚してもいいけど結婚しとくべきだよな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 10:40:21.02 ID:nzf1dLeD0.net
東野と山ちゃんが出てる番組見たいんだけど

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 10:42:35.17 ID:NRlSrrKe0.net
>>172
あの時52だったん?
いまとあんまり変わらねえな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:05:54.51 ID:X6DNn3T10.net
>>35
全然違う

女もおばさんも普通に若いイケメン男が好きなんだぞ。
ただおじさん権力者多いから一応モテるだなんだ言ってるだけ。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:08:16.96 ID:vS+Bc6P60.net
今だにナウロマンティック

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:46:27.05 ID:cx6KqVTO0.net
>>218
粉かけられた若い子がキモがってるんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:01:00.54 ID:OwvXbsLh0.net
バカ殿で2人で出てたしコンビと思っていたw

ホテルに泊まった話しを裃を着た今田が殿に報告してたけど
触れて欲しくないネタだったので隣にいた東野が
切ると言ってたのおもしろかった
他の番組でも2人で出てたのに

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 18:16:39.00 ID:5B2ndd9+0.net
>>235
正式なコンビではないけど
若いときには二人でネタ書いて舞台に上がってた時期もあるらしいから
コンビみたいなもんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 00:00:13.48 ID:fb8aRvfg0.net
むかし東野が言ってるようにあくまで先輩後輩(の関係)
コンビでもないし友達でもない 

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:30:06.39 ID:4evUUdZb0.net
金さえありゃ女なんて何とかなると思ってる男の思考が気持ち悪い

なんねーよ
身をもって知れ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:33:15.04 ID:Fdd+oMw70.net
>>225
お前天才かw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:35:09.21 ID:5FAc7Srn0.net
東野は子供どころか孫もいるから、いつまでも20代追っかけてる今田のことをはるか上から見下ろしてるんだろうな。東野、嫁と子供以外の女にあんまり興味なさそうだし。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:58:54.34 ID:0QPvZnj40.net
俺は年とってもイケると思ってたら急激に老けはじめたんだろうなあ
身体もガタが来だして焦って女探そうとするし
それが余計気持ち悪く映るという悪循環に

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:06:05.64 ID:JBVUHzpi0.net
薄毛はともかく数年前からちょっと腹が出てきてたな
「金あればそれなりに女寄ってくるし、さすがに超一流は無理だろし無理にストイックになる必要ないだろ」
と、あのぽっちゃり腹に一種の諦めを感じた 

総レス数 242
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★