2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】破産寸前報道のてんちむ クラブ勤めのやらせ疑惑≠ノ反論 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/17(火) 09:04:36.42 ID:CAP_USER9.net
11/17(火) 8:44配信
東スポWeb

てんちむ

 破産寸前報道のユーチューバー・てんちむが経済状態改善のために決めた銀座クラブ勤めに「言いたいなってことがある」とやらせ疑惑≠ノ反論した。

 てんちむはクラブ初出勤前に「緊張してる」など、自身の心境などを吐露。その中で「それとは別に言いたいなってことがある!」とやらせ疑惑に反論開始。

「DM(ダイレクトメール)でもいただくんだけど、とあるユーチューバーさんが『これは(てんちむの)ストーリーだ』と。それがヤフーニュースでも取り上げられたりとかして、(リスナーから)これはパフォーマンスなんですか?」と切り出す。

 これはユーチューバー・シバターが、てんちむと動画でコラボした際に聞いた話を基に、指摘していたことだ。

「見ている方にも不信感はあるじゃん。(今後)結果、どういうふうに転んだとしても、それがパフォーマンス、パフォーマンス、パフォーマンスというふうに言われたら嫌だなと思って」とてんちむ。

「確かに私のやっていることって、おうちを引っ越したりとか、仕事始めますとか、世間をお騒がせしてしまっているんですけど、パフォーマンスは一切ないです。ホステスを始めるってなったのも、支払い額が追い付かないから両立しようと。もちろん、自分の中にこうなったらいいなというものはあるんですよ」とてんちむはヤラセを否定。

「(ナイトブラで発生した)返金額を持っているわけではないし、ヤラセとか仕組んでるとかは一切なく。こういうお仕事は見え方とかを気にしなくちゃいけない部分はあるんですけど。ここを否定しなかったら、またみんなをだましている、うそついていることになる。リアルに起こっているからリアルに行動する。それを動画にしている」と気持ちを明かした。

 最後にはスタッフへの感謝の気持ちを示し、ホステススタートに気を新たにしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-02414391-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8df2e45e2e123ee0c31c751117f3be5b0ee58cfa

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:05:46.45 ID:zuUqJjje0.net
てんちむ 橋本甜歌

出生地: 中華人民共和国 北京市

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:06:23.18 ID:k3jAXlwk0.net
これは始まらないザマスね…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:06:29.21 ID:Iy+VWnu60.net
今後は売春で・・・・・・よろしく。
お金持ってきてね・・・・・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:06:59.48 ID:0PSMRzQk0.net
誰もが理想の通りには生きてはいない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:07:49.90 ID:4zIktOSG0.net
どうでもいいっす

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:10:10.01 ID:ISja6wHX0.net
今更誰が信じるかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:10:49.18 ID:5SZgAJ/P0.net
そもそも返金しなければならなくなったのは
嘘から始まってるよね。
しかも自分では嘘だと自覚がなかったと言ってる。
それが繰り返されるのではないかと思う人がいても他人を責めるな。
自分が蒔いた種だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:11:33.70 ID:UIZnpbBe0.net
まさに嫌なら観るな案件

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:11:46.70 ID:JdEDMI0s0.net
何でもかんでも知ったかぶって設定設定ってマウント取りたがるからな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:12:40.90 ID:uskfbzG/0.net
>>10
勤める設定だよ
おまえらモニタリング好きそうだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:13:09.92 ID:yslS1uKs0.net
>>10
そんなもん発表せずにひっそり没落してりゃいいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:13:50.62 ID:5N8CQwWc0.net
詐欺で儲けたカネは何処行ったわけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:16:16.86 ID:U1DW9GZF0.net
この人の顔が全然覚えられない なんか見るたび違ってみえる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:16:52.37 ID:PE6R5gZY0.net
妹ちょ。実写版でオールヌードレズプレイ(ボカシあり)してたんだし
そのままAVに行けば稼げるでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:17:09.24 ID:wvSx0MKZ0.net
ユーチューブ見てる人って馬鹿しかいないよね(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:17:12.19 ID:oTtRMeoe0.net
すでに嘘をついたからこその、この展開なのだから
これが嘘や演出プランニングでないなんて、どの面下げて言うんだ
みたいなもので。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:18:59.86 ID:IRO0bj650.net
いまだに問題のナイトブラは販売されているのは何故?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:19:00.99 ID:5yxjMSs80.net
ブラ返金1億円超えてのがまず嘘
そんなんニュース報道沙汰になってますわ
手前の陳腐なYoutubeシナリオのため
日本人を無慈悲なクレーマーにしたのは許せん
中国帰れよ糞売女!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:20:46.79 ID:U602ACEi0.net
ソープ行けば一瞬で返せると思うんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:25:20.91 ID:jBZCl9p60.net
>>18
詳しいね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:25:38.70 ID:0a4jcA5y0.net
迷惑系ユーチューバーみたいになってきたな
炎上で数字稼ぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:28:26.87 ID:LR/aNMUK0.net
この話が事実だとしても胡散臭い連中との互助会があるからノーダメなんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:31:17.77 ID:aP777o/m0.net
>>22
シバターあたりと絡んで割り切ったんじゃねえの?
話題になって再生回数稼ぐ為にはなりふり構ってられないって
こいつらは無関心とか存在自体を忘れ去られることが致命的だとわかってるから

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:33:09.27 ID:YvMsbORt0.net
騒ぐだけの余力があるならまだまだ平気だな、ほんとうに破産寸前の奴は声もあげる余裕ないから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:37:30.94 ID:rD0LNTdS0.net
どうでもいいオブ・ザ・イヤーノミネート

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:39:57.42 ID:rspuiePY0.net
詐欺行為に真摯に向き合って反省して生きるというよりは「ごちゃごちゃうるせーんだよ」ってイメージしかわいてこない

やっぱり何をやっても的外れ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:40:43.96 ID:IGrVbw1M0.net
ウーバーやれ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:41:08.62 ID:5kzlaoP20.net
他の天テレメンバーはその後どうなったんかな
ドランクザン望とか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:43:41.99 ID:YE37Cpar0.net
一億万枚買った
レシートはないけど僕の乳首は覚えてる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:43:58.86 ID:4W2UnTVZ0.net
知らん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:51:39.88 ID:wevTGU190.net
ヤラセではないだろ
企画なだけで

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:52:39.23 ID:42dzK43z0.net
(´・ω・`)てんちむ金持ちだってば

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:55:37.47 ID:GbvDy4yA0.net
破産寸前設定企画なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:57:05.45 ID:pqsoUcmG0.net
シカトでおk

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:57:56.17 ID:8yttpLMd0.net
息してる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:59:49.39 ID:jMM59L170.net
文化人枠でもないくせにすぐ反論するから面倒くささが使いにくさの原因だろう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:04:05.46 ID:Lxb8wHRG0.net
ソープに勤めてくれたら信用する

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:04:28.30 ID:6Ms9vJAb0.net
税務署がアップしはじめました

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:09:01.93 ID:hy/APpjj0.net
今は塩らしく信じでもらえなくて当然の事をしてしまったって言えばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:24:05.59 ID:vL3aQ3qp0.net
なんだか全てが嘘くさい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:33:13.62 ID:aWrBQ3OY0.net
なんでフワちゃんとここまで差がついたんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:40:35.55 ID:pqsoUcmG0.net
フワは端から嫌われ上等だからな
虚飾はせん方がいいなこういう売り方するなら

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:44:44.86 ID:XrkRz7ww0.net
底辺から這い上がる!で水商売は底辺?
怒っていいぞホストホステスは

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:31:13.21 ID:as+Rbfiw0.net
汚い

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:33:44.17 ID:ty6Et66j0.net
>>44
底辺だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:59:24.99 ID:KJ7We5I60.net
普通に考えてキャバ嬢やるよりYouTubeの方が儲かるんだからやらせだストーリーだ言われて仕方ない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 12:18:41.59 ID:ch5ijh/O0.net
でもやらせでしょ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:14:12.63 ID:RNvurcGq0.net
まさに汚物

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:15:34.92 ID:CTgHEu810.net
ダメです!動けません!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:16:20.00 ID:KXb/GPo80.net
>>1
詐欺師の言うことは信用できねえわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:19:10.39 ID:ZXvW3bpm0.net
「キャバ嬢やってる事をYouTubeでどんどん流して稼ぎます」
って素直に言えばいいだけなのに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:06:08.22 ID:s9ivNYBy0.net
AVに堕ちればいいのに
疑似やってんだから容易いだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:01:40.26 ID:jaP9Dpd70.net
単なる案件だろ、ちょこっと働いて動画にして店の宣伝するだけ、仕事であることに間違いではない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:15:51.36 ID:H6wxhtwC0.net
信用ねーし、嫌なら見るなで終わり

本人が何を言おうが、ヤラセにしか感じられない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:36:45.89 ID:75ZqcbKg0.net
天誅

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 18:30:38.06 ID:s4cKFVGR0.net
糞すぎるやつ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 23:17:15.38 ID:Ferbahng0.net
破産寸前なのにコンビニとウーバー利用出来ていいな
コンビニ=安いと思ってるであろうとこ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 08:05:50.29 ID:JY/TYsWY0.net
モテホイップはどうした?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:00:18.82 ID:ZZcc1tA00.net
破産寸前てのから嘘だしな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:03:57.04 ID:xIEB7e5x0.net
嫌なんで観ませんw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:05:53.96 ID:ReLqb8ZI0.net
ボクの妹は・・・忘れた
ヌードはしっかり抜いたけどユーチューブは観たことないし、これからもない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:06:17.33 ID:xIEB7e5x0.net
迷惑系ってドンドンエスカレートして行かざるをえないから
最終的には殺人事件に発展する気がする

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★