2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近藤真彦】違約金数千万円規模か…不倫の“代償”「フジ」CM契約を解除、スポンサー撤退 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/18(水) 12:09:31.11 ID:CAP_USER9.net
25歳年下女性との不倫を一部週刊誌で報じられ、ジャニーズ事務所から無期限の芸能活動自粛処分を受けた近藤真彦(56)が、自身のレーシングチーム「KONDO RACING」の監督としての活動も当面、自粛することになった。

 近藤が代表を務めるチーム運営元の「エムケイカンパニー」が17日、公式サイトで今季の参戦レースについて「チーム監督としての参加は見合わせる方向」と発表。同社担当者は本紙の取材に「監督の辞任ではなく、当面の活動自粛。チームは活動を継続します」と説明した。

 同チームは2000年に設立。02〜04年にはフランスの「ルマン24時間レース」にも挑戦した。昨年6月にドイツで行われた「ニュルブルクリンク24時間レース」では、160台以上が参戦する中で、総合9位に入る健闘を見せた。今季、参戦中のスーパーGTは最終戦、スーパーフォーミュラは3戦を残している。スーパーGT300クラスでは今月7、8日の第7戦で優勝。総合でも優勝争いをしている中で監督不在となる。

 また、近藤がCM出演していたタイヤ・ホイール専門店「フジ」を経営する「フジ・コーポレーション」(宮城県)が17日付でCM契約を解除したことも分かった。契約を結んでいたエムケイカンパニーによると、不倫発覚後、CM放送はストップしていたが、ジャニーズ事務所からの自粛発表をもって契約終了が決まった。

 「フジ」はチームのスポンサーも撤退。エムケイカンパニーはほかのチームスポンサーについては「変わらない」としたが、CMなどの違約金が数千万円規模に発展する可能性もある。

 近藤はオーダースーツ会社を経営する女性との不倫を報じられ、16日に無期限自粛をジャニーズに申し入れ。17日未明に処分が発表された。近藤は「家族とは、話し合い、謝罪し、理解してもらいました」「皆さまの信頼を回復できるよう、自分を見つめ直し精進いたします」とコメントしていた。

 ▽KONDO RACING 1984年からレーサーとしての活動もしてきた近藤が2000年に設立。同年、チームオーナー兼監督兼ドライバーの1人3役で、フォーミュラニッポンに参戦。その後、後輩ドライバーを迎え、ルマン24時間レース、スーパーGTシリーズ、スーパー耐久シリーズなどにチームとして参戦。07年スーパーGT第4戦で初優勝。18年にはスーパーフォーミュラ参戦19年目にして、初のチームチャンピオンを獲得。

 ◆近藤 真彦(こんどう・まさひこ)1964年(昭39)7月19日生まれ、神奈川県出身の56歳。77年に事務所入り。79年にTBS「3年B組金八先生」でデビューし、共演した田原俊彦、野村義男と「たのきんトリオ」として活動。80年に「スニーカーぶる〜す」でソロデビュー。87年に「愚か者」で日本レコード大賞受賞。94年に一般女性と結婚し、07年に男児が誕生している。1メートル74。血液型O。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2077359971c30675ccc0ab02ead005bd652180

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:10:13.17 ID:wUhN4eTV0.net
ケジメ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:10:39.52 ID:aIJprhwh0.net
愚か者よ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:10:43.55 ID:Q6tRNKNV0.net
スレタイのフジってフジテレビかと思ったw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:12:01.79 ID:Ad6KcE730.net
トシちゃんはダンスがむちゃくちゃうまかったがマッチはなんだか
どこがいいのかわかんなかったな。若い頃のチンピラ感が50過ぎたら
なくなって、はっきりいって今ならいい顔してると思うけど
脳内は若い頃よりもっと病んでたんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:12:53.43 ID:64w1TlrS0.net
タイヤはフジ!

俺のなかで伯方の塩みたいにジワジワ浸透しつつあったんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:13:20.47 ID:e9RnugLj0.net
そりゃあこんな上がいたら下もモラル低下しても仕方が無いだろうな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:13:51.17 ID:pbEg74LB0.net
態度は不治!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:14:00.67 ID:flR1MFL/0.net
ジャニーズは腐りすぎ
今までマスゴミはどれだけジャニーズを守ってたんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:14:05.49 ID:OSFQaPAQ0.net
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:14:08.64 ID:9JONMOxB0.net
ジャニーズ最後のプレゼントで払ってくれるだろうよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:14:13.35 ID:PVX1zqgT0.net
30代でもほぼ知らない人

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:14:20.87 ID:FMeKXguF0.net
スーパーGTどうするんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:14:45.93 ID:kCpe33Hf0.net
不倫なんて社内でも普通にあるが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:15:18.06 ID:28N9xCw20.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:15:54.44 ID:qADlNeXs0.net
メリーさんに払ってもらうの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:16:15.92 ID:ZjxN1WzB0.net
なんですかー
違約金が数千万円なんですかー

落ちぶれたのね^^
数百億円くらいかと思ってました

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:16:34.98 ID:4xkRTHuZ0.net
そういえば曲の配信ストップとかCDを店頭から撤去とか最近聞かないね
不倫だとそこまでしないか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:16:49.66 ID:8eIvZTWo0.net
レース関係が激おこならもう終わりだな
どこにも拠り所がない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:16:51.66 ID:vzYpXbu30.net
ジャニーズの役員だから痛くも痒くもないな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:16:58.34 ID:1M2VhfBC0.net
トシは踊りながら生歌唄う。
AKBや昨今のジャニ共はトシの爪の垢を煎じて飲め

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:17:07.47 ID:ivpg8hk+0.net
>>12
40でもほぼ知らんよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:17:43.84 ID:GEz4O2Gq0.net
知らんかった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:18:22.87 ID:d2FQJb5B0.net
こんなクソみたいな男がジャニーズの大御所ってw

タレントとしても男としても人間としてもクズの中のドクズじゃねえか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:18:35.85 ID:spJbg0Z40.net
ジャニオタが発狂

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:02.18 ID:qEJN+/Mt0.net
一瞬の気持ち良さの為に数千万円の賠償とかアホやなぁ〜

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:10.31 ID:OoyRHMGM0.net
これでも不倫相手と別れる気がしない不思議

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:37.48 ID:LICP5xzt0.net
カーポートマルゼン、マッチをイメージキャラに使ってやれよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:47.66 ID:bncyJ2vb0.net
タイヤ・ホイール専門店のCMに出るほど落ちぶれていたんだな。
午前零時以降に流れる江頭のアラジンCMみたいなもんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:48.80 ID:iCGKlEl80.net
モータースポーツ見てるやつは不倫とか気にしてないだろうに過剰だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:50.72 ID:JjLNKS//0.net
銀狼怪奇ファイルのオープニング歌ってるのが俺が最後に見たマッチの姿

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:55.78 ID:Ei1jULon0.net
最近の不倫後の違約金では安い方だな
まあ全然見た記憶ないし当然か

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:20:02.67 ID:z6z3OMW80.net
明菜にひどいことをした奴

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:20:06.03 ID:SK+Ss+Fn0.net
そんな事より、中森明菜から騙し取った金を返せよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:20:06.59 ID:GIfQfGVq0.net
1000万ちょいで昔から居座るゴミを切れるんなら安いもんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:20:13.18 ID:VgGPjRnc0.net
不倫ぐらいで大袈裟すぎる
半数近くの人は経験してるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:20:14.27 ID:84eBE82E0.net
こういう時、スポンサーもテレビ局側も、本当はたいして何とも思っていない。
ただ、広告代理店が大騒ぎするんだよ。それも、大学の学園祭実行委員会みたいな感じで。
通ぶって、業界のルールはこうだから、みたいな感じで、勝手にやばがる。
学生が粋がって、「やばいって、やばいって」と騒ぐ感じ。
広告代理店が存在感示そうと(間に入っている意味を出そうとして)、
ここぞとばかりに騒ぐんだよ。で、まんまと、広告代理店がルール決めてる審判みたいな立ち位置に収まる。
分かってくれる人いると思うんだけど、ホント迷惑だよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:20:56.61 ID:LoOcLmNm0.net
息子は中学生ぐらいじゃないの?
イジメられるだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:21:03.05 ID:BPhKK4980.net
>>19
レースイ関係者は大変だなぁって感じで笑ってるくらいじゃね?
スポンサーは怒ってそうだけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:21:03.92 ID:TGuyPOLf0.net
ろくに仕事ないから
大した額じゃねえなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:21:13.58 ID:xFIRjHs90.net
愛人は誰のファンなんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:21:46.15 ID:bPckC9kY0.net
歌めっちゃ下手でビビった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:21:54.16 ID:spJbg0Z40.net
>>26
数年の間に何十回何百回なんだろうから一瞬じゃなくね?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:11.60 ID:Llx+6lfC0.net
>>17
フジなんてタイヤ屋なんて知らんわ
タイヤならマルゼン一択やし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:18.44 ID:zGcLywB/0.net
フジよ
値下げしろ
買ってやるから

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:31.67 ID:wUhN4eTV0.net
普通に考えりゃ浮気はこれだけじゃないんだろうし
嫁さんは怒るわな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:36.12 ID:PMxDMx420.net
明菜に続いて家族の人生も壊しにかかりやがった
男らしくねえ根っからのクズ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:44.22 ID:JjAo4XTT0.net
こんな下手くそがレコード大賞とかw
どんだけデキレースなんだw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:53.17 ID:h948gnYd0.net
ジャニーズも早くこいつを追い出せよ
夢グループぐらいしか行き場がないだろうけどw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:22:58.67 ID:JF1n9WvK0.net
不倫くらいでスポンサーおりるかな
フジも切りたかったけど切れなかったのを不倫騒動にかこつけて解除しただけなのでは?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:23:18.40 ID:AcgyX1tr0.net
明菜にも金返せよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:23:45.19 ID:66rpN4Ky0.net
大金も得て不倫やり放題って無いだろ、どっちか選べよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:23:48.69 ID:JWNp/D6g0.net
黒柳さーーーーーん!!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:23:51.70 ID:1IZxJerG0.net
これ愛人の自爆テロ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:24:05.36 ID:gtcL7T7N0.net
降りてもらえて多少お金も払ってもらえるなら逆によかったんじゃないかと思ってしまうw
同じジャニの車好きなら堂本光一とかの方がよっぽどいいのでは

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:24:10.40 ID:JjxRndhn0.net
ジャニーズがマッチに年間払ってる無駄金の方が多いだろなw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:24:19.23 ID:xLerVuRj0.net

損失あったの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:24:25.11 ID:+9vNlsc/0.net
バイキングで擁護ひでーな
腰抜けどもが腫れ物に触るように皆モゴモゴw
挙げ句の果てには街でのインタビューでもマッチは不倫してもOKみたいなのばっかり流してた
他に不倫してた奴らとの差は何なんだよ
こんな役立たず番組いらんだろw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:24:44.35 ID:wmOG419A0.net
■近藤真彦さんが人命救助 和歌山で小2男児を

 歌手でレーサーの近藤真彦さん(40)が4日午前、和歌山県白浜町の白良浜沖でおぼれかけていた小学2年生の男児(8つ)=大阪府羽曳野市=を救助していたことが5日、分かった。
 田辺海上保安部によると、4日午前10時半すぎ、白浜町の権現崎約100メートルの沖合で、プレジャーボートなどで遊んでいた近藤さんらが、ゴムボートにつかまって漂流していた男児を発見。近藤さんは、水上バイクで近づいて海中に飛び込み、バイクに引き揚げたという。
 近藤さんと一緒にいた知人の古久保康一さん(51)=千葉県柏市=によると、男児は約500メートル離れた海の上で泣いており、近藤さんは真っ先に水上バイクに乗り「大丈夫だ。お兄ちゃんが助けてあげる」と、抱きかかえたという。(共同通信)

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:24:54.15 ID:9OUXzGLo0.net
ひとえ で 目と目が近い な

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:26:05.08 ID:ZhVZKbQD0.net
タイヤは今が一番大事な時期だからな
名前が挙がって悪いイメージつくと冗談じゃなく業績に直接効く

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:26:16.22 ID:sGdKnFUO0.net
cm見た事ないけど

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:26:19.49 ID:Llx+6lfC0.net
ボジョレー・ヌーボー

95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
03年「100年に1度の出来」「近年にない良い出来」
04年「香りが強く中々の出来栄え」
05年「ここ数年で最高」
06年「昨年同様良い出来栄え」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味
09年「50年に1度の出来栄え」
10年 「2009年と同等の出来」
11年 「2009年より果実味に富んだリッチなワイン」
12年 「ボジョレー史上最悪の不作」「ドブのような濁った味」
13年 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
14年 「2009年の50年に一度のできを超える味わい」「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
15年 「今世紀で最高の出来」
16年 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
18年 「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」
19年 「天候などの条件は厳しかったが、有望で生産者のテクニックが重要な年」
20年「バランスのとれた味で、適度な量と高い品質のワイン」←NEW!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:26:29.12 ID:Q2qFdADL0.net
>>59
10年以上前なのですでに時効

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:26:29.82 ID:jzQMiRqH0.net
ていうか芸能人アイドル掛け持ちのレース監督ってなにするんだよw
ただの役職だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:26:53.13 ID:drMbTH2v0.net
フジとマルゼン近くに在るからいつも両方見積り取って、だいたいフジで買ってるな
別に近藤はどうでもいいよw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:27:03.71 ID:EeWFaff80.net
このスポンサーも渡りに船だったんじゃないの
コロナ禍で経営も大変だろうし

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:27:15.60 ID:AKv7e6um0.net
今までジャニーズ事務所に気を使ってマッチを使い続けていただけ
もう人気も無いくせにギャラだけ高いから辞めさせたかっただろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:27:16.72 ID:3t2Ooipt0.net
>1
まーた世の中のマンさんがブチギレだろうな
マンさんの愛読書週刊文春を読んで殺意を抱き
顔見せるな
はしたない
よく堂々と人前に善人みたいに出てたな

となっている

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:27:38.39 ID:B/YB/d3n0.net
松本が言わなかったら発生してなかったんだな、他の事務所はやるせないだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:27:48.78 ID:NDSkxTUE0.net
これ、不倫は名目で
女性社長へのカネの流れがメインちゃうか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:27:58.40 ID:+LcjlGuf0.net
筏に乗って波にもまれながら熱唱するところからやり直すしかない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:22.89 ID:7ZwbiZO30.net
>>1
あーあ、これで復帰したら損害取り戻そうと余計仕事するじゃん
後輩の番組とかにゴリ押しだ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:23.55 ID:T5trF0b40.net
>>61
メーカーはイメージを大切にするけど、販売店なんて安ければ業績にそれ程関係ないよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:26.19 ID:H11Fzgmz0.net
不倫タイヤw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:38.55 ID:1oWClUO80.net
ショボくて草

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:43.81 ID:wnAqJ7mU0.net
どうせ事務所が肩代わりするんでしょ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:43.82 ID:Ag2kBeB50.net
レースタイヤは、ヨコハマ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:50.97 ID:YLdYnk1U0.net
マルゼンがスポンサーになってやったらどうよ
マッチにタイヤ転がして歌わせろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:29:05.45 ID:EuTs89v40.net
いままで図々しく踏ん反り返ってたんだからこのくらいでちょうど良くない?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:29:18.63 ID:tabrox2B0.net
CMよりチームへのスポンサー料が入って来なくなる方が痛い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:30:04.80 ID:SG8HmpsX0.net
40代やけど金八先生嫌いだから見たことないし、たのきんトリオとか聴いたこともないしいつ頃解散したかも知らないわ
とっくにレーサーのイメージしかない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:30:23.56 ID:EuTs89v40.net
みんな切りたかったんだよ。きっかけになっただけ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:30:30.86 ID:8eIvZTWo0.net
>>79
あのCMは関西人じゃないと駄目だろ
偽関西弁で歌わせるのもありだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:31:37.86 ID:gMTdQAwU0.net
たのきん、って
田原のた、野村のの、近藤のきん?
初めて気がついた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:31:42.51 ID:UooF+xO10.net
タイヤはフジ

フジって、マルゼンよりマイナーなイメージだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:14.41 ID:3t2Ooipt0.net
自分のチンチン監督出来ないのに
レースチームの監督出来るのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:20.21 ID:5QprlOP30.net
契約厳しいのう
YouTubeで当てた方が安全だよな
Googleっていうワンクッションがあるから企業と直接契約しなくて済む

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:29.94 ID:J+VWfwLj0.net
野村義男はAV女優と結婚したが大事にしてるぞ。
近藤は何人の女狂わせたか。引っ掛かった女も女だが。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:36.98 ID:qLPa8FrL0.net
加えて、高揚感もある
一瞬とかの簡単なものではない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:38.63 ID:wUhN4eTV0.net
>>83
事務所内部にはそんな人もいただろうね
メリーさんいなくなると、確実に滝沢がマッチの扱いに困るからね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:51.46 ID:SzmCI1+B0.net
>>39
レースは他の競技以上にスポンサーで成り立つ競技だからキツい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:52.14 ID:eLq/3KTy0.net
監督ったってスポンサー確保のポジションなんだろうから
まずいよね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:32:54.84 ID:+bPEfUfn0.net
馬鹿丸出しの56歳

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:33:23.56 ID:+t4UeXjI0.net
>>19
スポンサーの愛人やってるレースクイーンwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:33:23.56 ID:xLerVuRj0.net
>>87
童貞臭いやつ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:33:28.60 ID:B/YB/d3n0.net
日本のマスコミは公平なはずなんだが

https://i.imgur.com/xoxPIuT.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:34:00.47 ID:vLImIqsh0.net
>>91
近藤の次は東山とキモタコが邪魔になるねぇ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:34:02.62 ID:hDe7KcIH0.net
ここまで制裁する意味が分からない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:34:06.12 ID:XC3Wh7X50.net
全方面に糞迷惑、すげえなw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:34:33.23 ID:nxLUtyM60.net
KONDO Racing、人気あるんだね。へー。
スポンサー集めのためには事務所の肩書があった方が良いのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:34:33.46 ID:ptCZEzpI0.net
タ・イ・ヤ・は・フリン!

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:35:03.39 ID:fss5K58z0.net
歌も踊りも演技も喋りもできないのにこのポジションにいられたのがすごいよな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:35:05.55 ID:XC3Wh7X50.net
CMなんて自分のキャラのよさを商品にしてるんだから、
それを損なったら当然賠償金を払うことになるわな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:35:19.63 ID:D4KuPz7N0.net
今フジテレビでこいつを持ち上げてたからテレビ消した。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:35:30.99 ID:WzclMdhB0.net
藤島メリー泰子名誉会長「ケジメなさい」

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:35:57.49 ID:QFvS34iD0.net
フジ「切る言い訳ができてこれ幸い」

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:36:10.28 ID:OkPQoNkb0.net
CMなんてあったっけ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:36:36.74 ID:yyqEYOXT0.net
俺が企業なら不倫等の不祥事起こしそうなやつCMに起用して違約金を狙うわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:37:00.98 ID:LYgTum0g0.net
25歳年下女性なら
肉体関係わないわ
きっと食事をするだけのパパ活関係よ

信じてるわ
裏切ったら許さないけどw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:37:31.19 ID:Ag2kBeB50.net
タッキーの退所勧告を、マッチがどう受け止めるかだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:37:41.08 ID:yai5uvl30.net
山Pの未成年猥褻もちゃんと調べろや

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:37:50.63 ID:CvrQrZdo0.net
明菜「チャンスキター!」

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:37:51.10 ID:hHgoiVfv0.net
>>22
それは大げさ
乗っかり方ヘタやな笑

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:38:08.96 ID:aisklgUZ0.net
不倫屑彦

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:38:27.07 ID:e6fko3BA0.net
フジは中古車やってるかな?
福祉車両とか過走行の激安とか、変な車得意な所だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:38:51.78 ID:wUhN4eTV0.net
売れても我慢してる事務所の後輩からするとこのまま消えてくれだろうな
稼ぎもないのに役員待遇でずっと遊んでるおじさんなんて最悪だよな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:39:06.15 ID:YLdYnk1U0.net
>>105
まあ焦点ずらしてるからこうなるよね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:39:27.89 ID:qhthdW0Z0.net
伊藤くんより安いから大丈夫

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:39:28.03 ID:Ag2kBeB50.net
オズラのレポーターは「奥さんとA子さんと、どちらを愛してますか」って
訊きに行かないのかな
東出の時は、不躾に訊いたよな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:39:51.76 ID:xLerVuRj0.net
客にすらならない正義マンのバカが粘着して抗議の電話をスポンサーにしてくるからうぜぇと対応しているだけ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:39:59.68 ID:WuizNFpb0.net
先輩がケジメつけたから後輩ジャニーズの鬱憤も少しは納まったでしょう。よかったね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:40:17.05 ID:bakMwz/V0.net
ざまあ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:40:21.84 ID:BZAo6FbX0.net
ジャニーズには不要
クビにしたくないならメリー親子の金で養えよ
後輩達の少ないギャラはマッチに流れてたせいなんだろ
ちゃんと稼いでるタレントに渡してやれ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:40:25.18 ID:xLerVuRj0.net
>>105
>>118
テレビ見ているバカwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:40:36.19 ID:PGA0AMnQ0.net
ネットや雪国では冬に向けてタイヤ販売のコマーシャル流れる季節だもんな・・・
これが真夏ならまだしも冬タイヤシーズンじゃなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:40:42.78 ID:WuizNFpb0.net
>>12
ジャニーズのおっかけどもはよく知ってると思うよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:40:44.49 ID:3t2Ooipt0.net
>1
女さん「芸能人の不倫は関係ないが、家族を裏切った人をテレビやメディアで見たくない」
女さん「本来、不倫は家族の問題だが、仕事関係にも迷惑をかけることになり、後輩に示しがつかない」
女さん「彼だけ特別扱いはおかしい」

だってよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:41:07.49 ID:n8PLTime0.net
昔タイヤフジの店舗でタイヤ買って装着したあと、店を出て何分後かにいきなり空気抜けてパンク…店に電話して来てもらったけど直らない程度の穴が開いたらしくて1本7500円で新品にしてもらったけど、いまでもなんか不信感あるんだよな。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:41:18.71 ID:KO2tTYCT0.net
普通に考えたら序列1位と2位が入れ替わるよな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:41:20.56 ID:bakMwz/V0.net
>>97
これギャグバラエティー?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:41:33.33 ID:4aN8dK2V0.net
金屏風前で記者会見はよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:41:44.59 ID:TZl4n46O0.net
>>6
あの短いフレーズでも音痴なの逆に凄いと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:42:28.13 ID:uXkAPxOu0.net
ロクロクロクロクロクサーニ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:42:39.71 ID:EJedLes60.net
>>1
CM?と思ったらタイヤのCMか
タイーヤ丸善のは知ってるけどマッチのは見たことなかった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:42:58.48 ID:bkxmsi8I0.net
F1中継で英語無線を調子に乗って訳したが左近に「違いますよ」とやんわりと訂正されてたマッチが好きです。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:43:04.87 ID:N01Xlshl0.net
>>110
甘い
5年に渡る不倫関係だよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:43:55.59 ID:vLImIqsh0.net
>>132
タッキーから謝罪会見だからと促されて開いたら実は退所会見だったと騙し打ちされて欲しい
明菜にしたみたいに

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:44:07.86 ID:WuizNFpb0.net
今後堂本光一にレースの仕事増えるかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:44:20.58 ID:iVVzNczS0.net
イメージ商売なんだから実質ノーダメじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:44:23.17 ID:UKVoSGeA0.net
これ全然報道ないね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:44:56.35 ID:wk/411hJ0.net
もうジャニいないんで金屏風みたく開き直れなかったな
皮肉にもオッサンなって女グセで絶つのが哀れな運命

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:45:26.61 ID:wcJ388aF0.net
後輩が尻ぬぐい?
紅白にも7組出るし

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:45:46.92 ID:bPOulfxO0.net
>>98
どちらもいざとなったら嫁の事務所に移れるし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:46:24.31 ID:pIqj+Q8c0.net
元々何十年も仕事してないじゃん
レースとか道楽しかしてないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:46:26.74 ID:bVCusA3a0.net
もしさ
キムタクが同じことになったら違約金どうなるの?
1兆円とかいくんじゃない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:47:04.18 ID:bVCusA3a0.net
>>138
アキナの呪い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:47:08.77 ID:PGA0AMnQ0.net
>>129
マジかよ!
フジでは一度も購入したことないが今はどんな販売形式なんだろう
タイヤに詳しくないが去年オートバックスにて冬タイヤ購入装着したときパンクしたとき保証するサービス(加入したい人は追加料)の説明されて親切だなと思った
安いタイヤを選んだから保証サービスには入らなかったけど

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:47:37.95 ID:jzQMiRqH0.net
>>87
夜のフェラーリを監督してました

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:48:03.39 ID:+rHKWFdd0.net
あまり活動していない印象のマッチでもそんなに違約金が発生するのか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:48:54.02 ID:IT5JskI80.net
ジャニーズの終わりの始まり。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:49:17.45 ID:lSNzuAuU0.net
不倫や不祥事は許される事ではないけど、人の不幸で飯を食ってるマスゴミこそ諸悪の根源だわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:49:36.80 ID:RSON3Xc30.net
ジャイロゼッターも封印作品になるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:50:02.63 ID:mTJ6qH950.net
>>92
佐藤琢磨「そうか?」

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:50:50.04 ID:k9Af86EG0.net
>>154
中嶋悟「だよな」

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:51:12.39 ID:JNBljq4f0.net
上場企業でかつオーナー企業か
オーナーかその妻の逆鱗に触れたか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:51:29.50 ID:IGw+jt3Y0.net
AERAワロタ
引きが強い

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:53:01.54 ID:JB7+SDDz0.net
>>146
そうだろうね
でもキムタクみたいな人は不倫しないよ
モテすぎる事で満足してるから
映画やドラマでは恋愛したりしてるし

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:53:40.59 ID:1gFe600j0.net
KONDOレーシング パートナー一覧
https://i.imgur.com/Dl5jEyJ.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:53:49.09 ID:HzE0uNV/0.net
てめえん所の飼い犬さえ真面に躾られないような事務所も一緒に世間様騒がせた責任取って永久活動停止くらいやれや

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:54:00.02 ID:WWqiwEoZ0.net
正直、誰向け?な広告塔だったから結果オーライじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:54:42.18 ID:wMkfatbS0.net
不倫相手の女も頭弱いようなツイッターの書き込みだな。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:55:20.42 ID:phBwHkNH0.net
芸能村は「家族以外には迷惑かけてない」って庇ってるけどスポンサーは迷惑被ってるし
仕事関係者はてんやわんやだろ
それでも家族以外には迷惑掛かってないと?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:55:36.55 ID:sWU945XC0.net
>>138
ワロタw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:59:11.92 ID:O99CRPAe0.net
覆面レーサーとして登場するのかな?

にしても、出ることで資金を得る芸能活動とは別だし、監督業を自粛意味は良く分からんな。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:59:58.19 ID:Ghkosi0d0.net
おーろーかーもーのーよー♪₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:00:23.96 ID:YgNFnSV60.net
タモリは写真撮られたのに無視だったね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:01:22.62 ID:bkxmsi8I0.net
>>154
琢磨の不倫はインディー500優勝で帳消しですw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:02:59.23 ID:UaUUYedZ0.net
>>14万引きみたいなもんやな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:03:57.83 ID:1m3FQnUP0.net
マッチにやって欲しいこと
・金屏風前で謝罪会見
・現妻と離婚し藤島ジュリー景子と電撃結婚
・ジュリー&メリーと母娘3Pビデオ発売
・タッキーに土下座
・中森明菜に全財産贈与
・マッチングアプリCMに無償出演し開き直って不倫を推奨する
・嵐のラストコンサートに乱入しブーイングの中『愚か者』を30分歌い続ける
・マッチ&キムタクの新コンビ結成しデビューシング『嫌われ者』を発売
・レーシングチームのレーシングカーで首都高を爆走し逮捕される

ここまでやってくれたら逆に全力で応援するわ。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:04:01.34 ID:O99CRPAe0.net
>>18
正直それ程度の事だからね。
本人含めて勝手に大袈裟にしてる。

元所属してた土下座謝罪といい
あの事務所絡みの人って色々とズレてんだろうな。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:04:07.38 ID:mUvxBlYS0.net
今までの不倫降板だと何億だけと
マッチさんは数千万か
なんか安いけど1本でそれだとお高め?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:05:02.58 ID:O99CRPAe0.net
>>168
じゃあ二回までオーケーなのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:07:10.30 ID:OhgOe92V0.net
判で押したように毎回違約金がどうたらって記事。飽きに秋田

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:08:02.66 ID:ogFj1D2v0.net
企業のコンプラ煩いからスポンサー全社撤退はありえるんじゃね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:08:48.59 ID:55SJ+9kZ0.net
>>159
車と関係ない業種はスポンサー効果無いと思うんだが
ちなみにタイヤは絶対にヨコハマよりブリヂストンの方が優秀
通常のラジアルでもSタイヤでもスタッドレスでも

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:09:30.80 ID:WWm26iho0.net
>>162
そんな女しか相手にしてくれない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:11:04.99 ID:l+1X90/20.net
ゼーゼー言いながら昔と変わらないパフォーマンスをするトシちゃんのほうが好き

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:14:25.71 ID:qMx1bI2x0.net
>>37
元々のところ、家庭内で解決すりゃいい話しなんだけどな
スポンサーつけて、イメージで金儲けしているから不倫は主婦に徹底的に嫌悪感持たれてイメージダウン、使ってるスポンサーもイメージダウンは避けたいだろ
仕方ない話し

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:15:28.24 ID:qyviF9/10.net
そうならないとわからないのはやばいよな1つ予想できないのは死ぬ時期と病気になる時期だな予定が狂うしマッチは大丈夫だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:15:33.83 ID:qMx1bI2x0.net
>>178
me too
不倫報道も、トシちゃん頑張ってんなくらい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:15:37.40 ID:nDeGYnZU0.net
抱きしめてトゥナイト

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:16:01.54 ID:yzoSyLiw0.net
>>159
日産とニスモはスポンサーやっているどころじゃないだろ
これを機に降りろよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:16:15.65 ID:j1q/QjuL0.net
唯一の仕事?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:20:04.60 ID:YzkwX/sn0.net
>>89
たのきんではヨッチャンが一番だと思った
見る目あるな俺

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:20:53.59 ID:gnTEF7ej0.net
っても本人払うのか 金は事務所が出すって事で自粛を受け入れたんじゃないのかね 自分の趣味に他人の金使い込むような奴なんだからこんな金払わんでしょ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:21:26.88 ID:YROGUbkA0.net
CMあったのか
ほぼ引退状態で違約金ゼロだと思ってたのに

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:21:37.26 ID:vTramPao0.net
近藤真彦「皆さまの信頼を回復できるよう、自分を見つめ直し精進いたします。えっ!?A子ですか。家族とも話し合い、理解してもらいました。A子との関係はもちろん続行です」

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:22:33.27 ID:7tqWT9YD0.net
写真を撮られたら全部不倫だとはならない

抱き合ってたとか、キスしたとか、ホテルに入らないとw
マッチは本人が認めた
タモリもトシちゃんも認めてない。証拠も無い

いいじゃないの
マッチはこの二人より仕事しなくたって億もらってるんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:23:34.55 ID:gltTcgzc0.net
芸能業界は極めて迷惑で不快な野郎どもしかいないわ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:24:54.39 ID:7tqWT9YD0.net
ジャニのトップなんだから女がいて当たり前
と理解してもらいました

理解ってことはそういうことだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:26:10.33 ID:exhv2srT0.net
高い違約金あるぐらいならCMやらなそうだけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:26:38.22 ID:ShOheXnf0.net
数千万って意外と少ないなw
仕事してないもんな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:28:30.59 ID:vTramPao0.net
>>181
きょうのラジオ『爆笑問題カーボーイ』では太田が「田原俊彦は同じく不倫報道がされたのにまったく世間から相手にされない。この違いはいったいなんなんだ。近藤真彦と明暗が分かれましたね。どっちが明でどっちが暗なのかわからないけど・・・」などとしゃべっておりました。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:28:49.02 ID:8B8/sIoHO.net
ジャニーズは後輩たちが稼いだお金が有り余ってるから大丈夫

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:29:02.77 ID:Pqxy1OxK0.net
ジャニーズ「違約金?分かってるやろ?w」

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:29:18.23 ID:dn8jrpcx0.net
これジャニーズ側がマッチのギャラでもっと若くて知名度あるタレントを後任CMに出演させて保障出来たらWin-Winだと思うのだが

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:29:29.93 ID:0h/HrUOt0.net
12月渋谷でコンサートあるのは開催すればよかったのにね
別に不倫してていいよのファンしか来ないだろうし、チケットも完売で準備費用だって
なんならFNSの歌唱も実況で盛り上がりたかったから出てくれても良かった
意外と本人が罵倒に耐えられなくて逃げた渡部パターンかもね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:30:08.05 ID:ByVYTus40.net
>>133
マッチなら
タイ〜ヤマルゼン タイヤマルゼン
も音痴に歌ってくれるに違いない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:30:37.68 ID:7tqWT9YD0.net
ジャニの命令なのか
報道自粛に、擁護の嵐  

ジャニ怖すぎ


としちゃんとタモリだけやたら叩くマッチ擁護
マッチヲタ?

トシちゃんは相手にされてないのはあった
相手にしてたのは田中だけ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:31:30.23 ID:aIS/VxTI0.net
ジタバタするなよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:32:41.95 ID:7tqWT9YD0.net
謝罪会見なんかやってられるか!

文章は勝手に書いていいよ

俺は少し休みたい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:33:23.39 ID:2yDeYrIy0.net
マッチは火遊び大好き

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:34:03.37 ID:vTramPao0.net
>>203
なかなかいい。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:34:52.94 ID:wAc3Q4qL0.net
タイヤは●ジ!( `Å´)

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:35:53.80 ID:bVCusA3a0.net
>>198
それな
愚か者ツアーとかやってくれたら
ファン増えそうなのに
いい機会を潰したよな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:36:35.14 ID:rcrdDYBd0.net
数千万とか大したことないね…

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:37:04.43 ID:bVCusA3a0.net
FNS実況でマッチでええええええす!
ってコメ打ちたかったのに

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:37:43.93 ID:8WB6Dl6T0.net
>>55>>139
光一婆むっちゃん大喜びwwww

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:40:06.49 ID:IHzkOxfR0.net
レーサーとして華々しい活躍したみたいに思われてるけど
実力のあるドライバーが乗れば表彰台クラスの車で着外繰り返してたからな
金を出せば良いんだよ、の見本みたいなやつだった

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:42:22.91 ID:YLdYnk1U0.net
>>210
つかまだレーサーとかしてたことにびっくりしたよ
遠い昔にマッチがレーサーにみたいなの聞いたきりだし

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:43:23.06 ID:g0tL7asu0.net
ジャニーサン亡くなると
ひでーな。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:46:00.54 ID:dt1W9HnQ0.net
私も謝罪会見は絶対金屏風の前でやってほしい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:03:18.58 ID:D1vLjHjl0.net
芸人さんの女遊びは芸の肥やしやテレビタレントが不倫は文化とほざく芸能界
犯罪不祥事犯しても「作品には罪はない」思考のテレビラジオ芸能界
犯罪不祥事ばかり犯すテレビラジオ芸能界の連中に多額な金をばら撒き芸能界の連中が犯罪不祥事犯したら
テレビラジオ芸能界のスポンサー企業が毎度毎度被害者面して違約金よこせだからね。
社員は安月給でこき使い犯罪不祥事問題ばかり犯すテレビラジオ芸能界の連中に多額な金をばら撒いてるスポンサー企業の自業自得だろ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:05:37.62 ID:wcJ388aF0.net
でもマッチの歌って、パッと思いつく曲が誰でも最低3曲はあるよね
なにげに凄いわw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:11:27.45 ID:9f05SsiH0.net
>>215
けじめとミッドナイトシャッフルぐらいしか知らん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:12:02.50 ID:83JV4G5K0.net
>>215
てぇーんしぃいのーよぉぉぉなぁぁぁぁ
タイヤはフジ
あとなんだ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:15:47.03 ID:oQzCjZ+m0.net
>>210
日産の実話

開発陣『社長やりました!今年のGTーRは自信作ですw
ル・マンでも勝てます!』
社長『そうか!開発陣の頑張りに答えてドライバーも速いのを揃えようw』
開発陣『ありがとうございます』
社長『では先ずはマッチ!』
開発陣『ドンガラガッシャンーーン』

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:15:47.97 ID:ogFj1D2v0.net
>>159
一部上場の企業は降りるんじゃないか?浜ゴムとかゴーンの日産とか

220 :憂国の記者:2020/11/18(水) 14:22:28.13 ID:X5MZgDbv0.net
中森明菜がニヤッと笑ってそうなんだが・・・ 怖い

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:23:17.94 ID:09hrCEw00.net
タイヤはFurun

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:24:39.68 ID:7iZOvnWK0.net
マッチ「明菜ぁーお金貸して( ^ω^) 」

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:29:54.65 ID:dn8jrpcx0.net
>>159
上4つはレーシング用車体関連ぽいから即切れるスポンサー関係なのかなんとも言えんがその下のサントリーとペプシは確実に降りそう

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:30:07.19 ID:P8j5lnpy0.net
>>28
社長のがイケメンやん

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:56:57.29 ID:JF9rnXVm0.net
>>193
今時億いかないってジャニの長男のくせに恥ずかしいな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:57:38.41 ID:G1IIklBY0.net
もうよくね?この年になって不倫ぐらい
どんだけ清廉潔白求てんの他人に?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:03:00.79 ID:tCb0oq9P0.net
名曲だよな、ミッションインポッシブル

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:03:05.30 ID:DWsfDkLZ0.net
レースに携わってなんだかんだ30年くらい経つの? まさかと思うけどレースクイーンを
食い散らかしてないよね?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:03:38.59 ID:Bt963bMP0.net
事務所が払うからこいつは余裕

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:05:13.84 ID:b9aaJffb0.net
マッチのマーチはあなたの街にマッチする!

231 :(。・_・。)ノ :2020/11/18(水) 15:05:50.90 ID:aJle6zu50.net
近藤はもう潔くチンポを切れって
そうすれば不倫や浮気の疑いを持たれなくなるぞ
(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:08:50.66 ID:VIEuFo240.net
現在のトップアイドルでもあるまいし、男と女の問題とか好きにさせてやったら?
て感じ
タイヤホイール、レースが不倫でイメージ悪いとか関係ないでしょ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:17:16.94 ID:1mhmIPcq0.net
>>1
不倫相手がオーダースーツ会社の社長ならスポンサーになってもらえばいいじゃんw

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:18:40.17 ID:afENbqvU0.net
やっす

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:21:39.66 ID:zqnDmNyM0.net
掘られちまった悲しみに......

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:22:20.43 ID:52CEywtH0.net
けじめのないあなた

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:22:22.39 ID:ZAp9dobP0.net
フジ・コーポレーションはマッチの不倫を知らんかったんか?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:23:31.12 ID:ZAp9dobP0.net
>>232
マッチの不倫代になるとなればちょっと嫌かな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:23:54.61 ID:5VGCTLib0.net
ん〜、
ここまでする必要あるんか?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:26:36.74 ID:zqnDmNyM0.net
スポンサー「早く切りたかった」

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:27:33.54 ID:zoNp0xui0.net
こいつは稀代のワル

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:28:17.82 ID:7Rjw+3690.net
>>22
40代なら小学校か幼稚園で
「きんぴらゴボウにゴマ味噌〜そいつが俺の朝飯〜♪」
て替え歌流行ったろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:30:52.10 ID:fxnXT+4e0.net
今時レースクイーンなんているのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:32:42.79 ID:3q+CSsfD0.net
ジャニーズ今年の違約金負担いくらなのか気になる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:33:46.74 ID:P6IoUFeT0.net
>>1
なんかね、こういう方面だけは契約解除して恩情で請求しないみたいなこと横行してるけど
逆の方がいいわ
明らかに清廉潔白を求めて信用してるんだから契約してるんだから
詐欺罪でムショぶち込んだ上で金も請求

歌手活動方面や監督業方面で不倫なんてことは契約条項あるハズないから
どうぞご自由に

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:35:20.88 ID:P6IoUFeT0.net
>>243
めちゃいるよ
80年代から水着始めたけど
00年代くだってくると水着は下火でコスプレみたいな恰好ばかりに変節

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:42:59.41 ID:wujHaUDd0.net
>>46
よくこんなポンコツにしがみついてるな嫁は

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:49:16.82 ID:L4vVwWrS0.net
この時期のマッチの文春砲は滝沢とヒガシのリークだと思っている。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:53:00.73 ID:FBuPrAIr0.net
さっきコンビニ行ったら
週刊朝日の表紙がマッチだったww

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:53:29.74 ID:DY9enIUO0.net
レースのスポンサーも撤退でよろしく

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:57:42.43 ID:xKxbWj7h0.net
監督不在の方が勝てたりしてw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:59:01.78 ID:DLyTB1RN0.net
日産ほんと持ってねぇな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:01:10.87 ID:28I5ygHN0.net
これでも実害ないとか言うコメンテーターとか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:11:22.55 ID:iFo0bxu00.net
うんこブリブリ絶好調です!

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:13:28.99 ID:g0FYa3DK0.net
芸能活動よりレース活動に影響ありそうだな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:19:42.96 ID:xOtSupqe0.net
>>154
井上 隆智穂「そうだぞ」

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:20:11.07 ID:ifdAzQ7W0.net
なんかあると違約金何億かみたいな記事出るけど、払ったっていう情報一切ないよね
実際はスポンサーと芸能事務所のなぁなぁで終わってると思うわ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:23:05.07 ID:y+v1ieoI0.net
全然話違うけど
上沼も揉めて関テレの番組が突然終わって
関テレ関係者も内心喜んでる奴多いだろうなと思った。

近藤に関しても相手してやった皆さん良かったねw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:29:49.83 ID:WzclMdhB0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOUpWPWV4AA5X5E.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:32:59.04 ID:uETQ1U/i0.net
タイヤ屋w
不倫とか関係ねーだろバカかよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:34:26.80 ID:MquW/gq00.net
たった一社か
今年不祥事起こした芸能人と比べるとショボイな
マッチ一人で余裕で違約金払えるね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:36:10.93 ID:g0FYa3DK0.net
半ば公認みたいな報道もあるよねwそんな中切ってもねー

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:36:25.14 ID:qzTlnDMI0.net
知名度と業績も上がったけど、もう伸び代無かったから、そろそろ切りたかったんだろうな。でもスポンサー側からは言いにくい。

渡りに船な不倫騒動だったろ。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:39:30.45 ID:BUk6R2YN0.net
でぇじょうぶだ!家族以外に実害はねぇ!
みっつお

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:39:56.57 ID:qzTlnDMI0.net
週刊朝日、AERA、サンデー毎日と確認できただけで3誌の表紙。

このタイミングで出た醜聞だから、事務所もキツい判断下したな。

せっかく40周年プロモーションをやってやってるのに…と言う感覚だろ、タッキーからしたら。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:40:21.19 ID:DSNTHkKN0.net
>>239
スポンサーの関係者に明菜のファンが居たりして
俺ですら、許してないから
この事にはスカットしてる

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:44:54.52 ID:PGiO5NCa0.net
フジコーポが撤退したらチームヤバいだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:46:36.65 ID:qzTlnDMI0.net
決断力あるゴーンが消えて、誰も自分は責任取りたくはない屑首脳体制になり迷走しまくりの日産。ゴーン逮捕から丸2年。まだゴーンの…とか言ってる時点で、後の役員たちがどんだけ決断力の無い屑なのかハッキリ分かる。

BLMで大坂なおみがグダグダやってくれたお陰で、BLMに良いイメージ持たない層がグローバルで日産から離れる。

国内の熱心な日産ファンからしたら、レースと芸能は関係ないだろ、とレース監督自粛にドン引き。これもまたユーザー層が日産から離れる。

ロクな事ないな、日産。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:03:31.36 ID:SzCEBA9f0.net
中森明菜は特に好きとか嫌いとか無いけど
受けた仕打ちが酷すぎてもっとやれと思ってしまう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:05:14.31 ID:iBwxIkDs0.net
>>198
今更幻滅するような人は元々こんな奴に課金しないしなw
FNSは出てフルボッコにされるの見たかった気もするw
滝沢命令でジャニの昭和の宴会みたいな応援無しで

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:17:06.80 ID:CyrKfAF30.net
>>165
マッチはチームオーナーとしては有能だけど、レーサーとしては走るシケイン。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:25:31.24 ID:JOk/9QJa0.net
最優秀歌唱賞w

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:32:18.51 ID:wcJ388aF0.net
>>265
テレビ情報誌の表紙はほとんどジャニーズ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:15:59.92 ID:dnvDI/Ty0.net
不倫は駄目だ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:01:07.91 ID:OF0/I8en0.net
ロッカッキー

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:33:56.83 ID:hLqPqfRH0.net
>>114
ボケジジイだな
40歳ならほぼしらなくて普通

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:56:29.24 ID:5T5m45Sk0.net
滝沢は違約金を払ってやるから事務所を出ていってほしいと思ってるだろな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:16:25.79 ID:ql6SpfWP0.net
結局家族には謝罪し許してもらえたようだが、肝心の彼女とは正式に別れたのか?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:56:23.24 ID:ZodsyQhh0.net
レースって今でも繁栄してるの?
なんかホンダが撤退とかレッドブルが撤退とかそんなニュースでしか見ないんだが
アイルトン・セナみたいな世界的なスーパースターもいないし
地上波で流れる事もないしなんかすごく閉じた世界に感じるけど
欧州だとまだ人気なんかな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:13:42.91 ID:rFX//LFL0.net
>近藤は「家族とは、話し合い、謝罪し、理解してもらいました」

これ、離婚ありかな?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:20:07.77 ID:FQ/YuTnm0.net
こいついつも女の金あてにしてんのか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:24:53.92 ID:rFX//LFL0.net
ジャニーズ退職、芸能活動自粛、チーム監督自粛、違約金発生、ジャニーズから退職金出る?
芸能からの収入無し、レーシングチームの運営資金調達に奔走
スポンサーはコロナで自社が先行き不透明で近藤どころではない
A子さんと金目で結婚、A子さんは元奥に近藤分とA子さん分の慰謝料払うので手一杯
近藤また金蔓を見つけ浮気
永遠とループ量子重力理論...

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:57:27.86 ID:D5+D0Z0j0.net
数千万円くらいしか、違約金が無いって、
芸能界で役立たずって証拠やん

ダウンタウンの10本分にもならんのか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 00:02:57.19 ID:UrNelpLi0.net
>>279
繁栄も何も、
客離れが深刻だったところへ、
コロナ禍で無観客

無観客でスポンサーがいつまでも保てないし、
そもそも、そのスポンサー達もコロナ禍で瀕死

このままじゃ保てないよ
在りし日の、高木虎之介だの、佐藤琢磨だの、中嶋悟だの…
皆が画面に齧り付くような選手も居なけりゃ、
齧り付くテレビ放映も、地上波でもうまともに無いしね…

自分は元々業界に居たから、最近の話も聞くけど…
あんなクソ暑いサーキット内、
サーカスみたいに身内しか居ないのに、パドック内でもマスクマスク…
隣のガレージにマスクをしてない人が居るって大騒ぎするとか終わってる

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:06:44.78 ID:c0V/gNMR0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ek572-oUUAA9NfK.jpg

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 03:28:42.48 ID:M5Ei/wgX0.net
タイヤマルゼンホイールマルゼン

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 03:37:59.42 ID:rD669Crd0.net
>>5
ぽちゃってたし顔立ちもジャガイモという印象だったから、当時どこがいいのかわからなかったな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 03:46:59.51 ID:o3LEXVi90.net
今まで契約してたのが謎

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 04:01:59.59 ID:tEXTp1kw0.net
>>257
ノリピーとベッキーの事務所は払ったはず
他の事務所も払っているけどいちいち公表してないだけ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 04:38:05.68 ID:YuEo6oaL0.net
こんなただのジジイ使い物にならんやろきしょい

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:01:15.58 ID:w9LkFrG30.net
芸能人ってホント大変だないくら金あってモテまくりでもヤリまくれないなんてwww
エロ動画観てオナニー ばっかしてんのかなw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:12:50.75 ID:pCwKGs0u0.net
権力があるから揉み消せるwwww

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:35:53.57 ID:TAyWOzej0.net
>>58
これ!

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:41:12.92 ID:8hZyhTVw0.net
>>191
奥様相手にもまともな理屈言ってないような気がして

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:43:00.45 ID:j67sF0eT0.net
近藤の家族は何を理解してくれたんだろ?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:53:32.19 ID:RiQMfhnD0.net
ギンギラギンにさりげなく生活していていつの間にかアンダルシアに憧れてたときに文春から愚か者よと言われてしまって結局事務所からケジメなさいと言われてしまった事の顛末

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:02:30.01 ID:/fiWxnDf0.net
スポンサー降りなくてもいいじゃん
だって今回の件でイメージ低下したか?
元々(

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:06:10.10 ID:wgluxSHS0.net
景気低迷してるからムダな経費を削減する
いい口実になったろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:17:36.98 ID:N+yvjCjp0.net
>>206
「愚か者の酒場」開いたら
結構流行るかも

会員制高級バーで
今休業中のマッチが接待

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:19:52.79 ID:tEXTp1kw0.net
>>297
スポンサーの方がダメージを受けるからだろ
契約を続けるとお前らが直ぐに凸電したりするから

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:26:14.31 ID:o9y+1K2Q0.net
とんねるずと一緒で「昭和のゴミ」

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:27:38.84 ID:szFIj+5m0.net
瀬戸大也のスポンサーのP&GとBOSEは降りてないよ!!!!???????

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:33:10.76 ID:5x0YtQa/0.net
チーム監督ではなく、初心に戻って1ドライバーからとかじゃね?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:35:41.29 ID:iSk5jIWM0.net
かつて『態度悪烈』と香港のマスゴミに言われていたな
英国直轄領の頃

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:40:50.03 ID:/DPe42bT0.net
女の方から寄ってくるような環境なら俺でも我慢出来ないとは思うよ
ジャニがなかなか結婚しないのは結局そっちの方が好きな時にやれて気楽なからだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 07:00:54.74 ID:DPijHLKJ0.net
>>296
良い

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 07:53:10.22 ID:pO4k2KON0.net
此処のCMクソ寒いから止めてもらってありがたい。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:46:45.77 ID:e1IutlqH0.net
>>8
座布団三枚、
背後に金屏風で、

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 11:38:10.50 ID:vei9Z3g/0.net
>>159
サントリーは新しい地図使ってるくせにまだジャニにこびてるのか?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 11:41:44.58 ID:r3LiyHMa0.net
マッチの若い頃もジャガイモ顔だったけど
嵐のブサイク顔よりはマシだったw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 11:50:04.38 ID:abAp+ree0.net
オーダースーツ仕立てに行ったら、オンナ社長が採寸してくれてチンポとか触ってくれるんかな?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:21:31.25 ID:uPzMrSmw0.net
>>211
興味ない人はマッチ優勝したことあるんだ、って思うだろうけどあれマッチに交代せずに優勝だからな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 15:38:03.87 ID:ZdkczT5UO.net
数千万って意外と少ないな。薬物関係や同じ不倫やらかした連中は軒並み1〜5億は見込まれるって言われたのに

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:30:33.47 ID:VJjP56FT0.net
最優秀歌唱賞受賞した

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:14:19.65 ID:/Ox0drBB0.net
流石長男!!
違約金数億とか当たり前の中、僅か数千万円に留めるとは親孝行やで

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:25:41.40 ID:7E+j1P/hO.net
六角形だからロッカッキー

たーんじゅん!

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:28:56.19 ID:/XfxQG6O0.net
棋士・藤井聡太と同じ7月19日生まれなんだなあ。
転機であっても、2タイトル最年少で取った藤井聡太さんとは全然違う転機をマッチは迎えたね。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 23:53:32.43 ID:TuZpU2kNO.net
>>289
のりピーの件はさすがに払ったけどベッキーの件は契約期間満了まで粘って払ってない
ベッキー本人も違約金はないとテレビで答えていた
ギャラが入らないから事務所が傾きかけたがすぐにメイプル超合金が売れたから回避できた

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:57:34.76 ID:K+w/fWkP0.net
億に届かないのが侘しい
この人は今後も事務所内で王様でいられるのか興味がある

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:33:27.52 ID:59eW5Esw0.net
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 00:29:42.75 ID:7dWFAvlOO.net
>>319
今も昔も裸の王様だろうな
ジャニーズの長男として下の人間に頼りにされる精神的支柱って訳でも無い。人間関係の潤滑油でも緩衝材でもない
経営に深く関わって海外展開や新規開拓、自他問わずプロデュースして来た訳でもない
演技力は兎も角としてドラマに多く出て顔と名前売ってナルシズムの発露にせよ自分磨きを続ける東山みたいに仕事熱心でもない

よくて親(故ジャニー喜多川)から小遣い貰って道楽(レース)にかまけて本業を蔑ろにしてたデカいドラ息子だもの
こちとらたまに番組やライブにゲスト出演して「誰?」ってなるツラと声と態度がデカいだけのトイレタイムおじさんだもの
そらこんな無駄に歳と飯だけ食って来たおっさんより滝沢を後継者に選ぶわ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 20:19:11.35 ID:9E2B2rEF0.net
昔からニッサンに大きなコネもってたけど
ニッサンにそっぽ向かれたらキツいだろな
ニッサンもそれどこじゃないだろし

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 06:48:35.65 ID:/lJ+kLjO0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

総レス数 323
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★