2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】生きる伝説・ユーミン、“お城のような自宅”をテレビ初公開 豪邸の秘密の部屋が解禁『櫻井・有吉THE夜会』19日放送 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/11/18(水) 16:40:06.11 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2177005/full/
2020-11-18

シンガー・ソングライターの松任谷由実が、19日放送のTBS系バラエティー『櫻井・有吉THE夜会』(毎週木曜 後10:00)に出演。「放送200回記念SP」となる今回、スペシャルゲストとして、歴代女性アーティストのアルバム総売上NO.1の松任谷が登場。「生きる伝説! 松任谷由実のテレビ初公開! 表の顔と裏の顔」と題し、私服や自宅、お宝などめったにお目にかかれない貴重なプライベートに迫る。

番組では日頃からファッションには手を抜かない松任谷の貴重な私服姿や、ライブでの豪華ステージ衣装の数々を紹介。思わずテンションが上がってしまった松任谷は、ライブでの早着替えの真相を初告白する。「言わなきゃよかった〜」とおどける場面も。また、テレビ初出しとなる“お城のような自宅”を公開。 こだわりの豪邸内にある秘密の部屋が解禁される。

あいみょん、サカナクション・山ロ一郎との交友録も披露され、さらに、松任谷の謎の行動を暴露するべく10年来の親友、ミッツ・マングローブが登場。後半は、松任谷オススメの最強スイーツをかけて「ユーミンクイズ!」を開催。ユーミンの過去のライブ映像の数々から、驚きの演出をクイズとして出題。

全文はソースをご覧ください

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201118/2177005_202011180012035001605672024c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:41:07.00 ID:l7A4qwAx0.net
過去の遺物

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:41:30.09 ID:4Y4E3L9b0.net
ミッツとかいうの不快すぎて名前見るのも嫌だわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:42:04.64 ID:rNWlJ/p90.net
安倍マンセーの国賊クソババア

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:45:12.62 ID:/eE9mkUl0.net
昔はラジオでプライベート切り売りする芸能人こき下ろして馬鹿にしてたのにな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:45:53.46 ID:9pVXSdTO0.net
下手糞なんだから お歌の練習しれ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:46:19.92 ID:9klg31fO0.net
松任谷正隆の不倫は報道しない自由

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:46:52.20 ID:I6leIjao0.net
ほぼほぼアパ社長

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:47:14.73 ID:Pqxy1OxK0.net
老害オワコンババア

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:47:47.47 ID:prMj9ngI0.net
人を見下す傾向にあるお方ですか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:47:58.11 ID:EJI6nKga0.net
>>4
なるほど。気持ちは分かった。
ところで、あなた、何処の国のお方?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:48:06.02 ID:sg0eUvDk0.net
某女子高近くの豪邸ね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:48:16.11 ID:qzTlnDMI0.net
もう売れてないし、私生活切り売りしか無いわな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:48:17.33 ID:lgARKWnY0.net
声が下品だから嫌い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:48:18.71 ID:Wgvlhmpz0.net
ブスしか友だちにならない人?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:48:18.94 ID:oxqPqMhm0.net
>>1
歴代アルバム売上No.1?
1万円くれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:49:00.72 ID:zjY/wJiy0.net
安倍にお疲れ様を言ったことが許せない
多様性を重んじてる演技をしてる人達に
粘着されて大変ですね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:49:59.97 ID:tzKZYLbQ0.net
>>9
まだまだ売れてるけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:53:51.19 ID:4i0Fc8/M0.net
子供もいないし生きている間に使い切れないだろうから
親切な俺が1億円ぐらいもらってあげますよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:54:46.07 ID:zjY/wJiy0.net
ユーミンにインネンつけて叩きまくりながら
「分断ガー!」を叫ぶの図

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:55:17.01 ID:qn8IiAzV0.net
自宅の写真貼れやw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:57:05.21 ID:/cpJHGg60.net
総資産は兆越えてるよな多分

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:57:27.94 ID:Bym6wsIH0.net
旧姓 荒井


韓国人?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:58:25.43 ID:O0uUIE7W0.net
紅白で初めて生歌を聴いたがものすごいド下手でびっくりした

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:59:08.84 ID:mIS25XYr0.net
声が苦手だけどもしきれいな声だったら売れてなかったかな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:59:32.25 ID:45fFHBYi0.net
https://i.imgur.com/XDZoyH1.jpg

在日は日本人より優秀

27 :あむ:2020/11/18(水) 16:59:34.77 ID:5b0K5kxt0.net
顔もブス
心もブス

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:59:36.44 ID:ku0HrbVe0.net
>>3
それな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:59:47.56 ID:pCogENG0O.net
>>4
白井恥さんこんにちは

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:00:10.01 ID:zu68CtvH0.net
>>1
ユーミン、林真理子とか、この世代は美人揃いだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:00:55.11 ID:0oS21NmFO.net
ミッツみたいなオカマ馬鹿と親友てw
つまらんプライベート切り売りするなよ、こういう他人を昔馬鹿にしてただろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:01:39.76 ID:1Bh6MwPy0.net
>>1
清水ミチコかと思ったら本人なのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:02:52.74 ID:flnsHIkp0.net
>>26
日本人は無能

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:03:05.45 ID:8Qwr4vjZ0.net
>>24
50年前から言われてる事を今更

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:03:30.38 ID:cauQDtoD0.net
>>31
つまらんプライベートな話してたのが全盛期のオールナイトニッポン
何をいまさら

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:09:30.38 ID:tabrox2B0.net
旦那の車趣味に大半が消えていっていると思えば
カーオブザイヤーの選考員なので
発表の近くになるとメーカーが勝手に新型車を置いていって
敷地が埋まって困るって昔言ってたな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:11:45.79 ID:O0uUIE7W0.net
>>34
20代だから親のCDや教科書の歌で知ったくらいで
そもそも生で動いてるの見たことなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:12:55.30 ID:tkVrb2WL0.net
こんな安いバラエティ番組に出るなよ
落ちぶれとんなー

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:17:03.35 ID:izwaWZ9w0.net
あいみょん、山ロ一郎、ミッツ・・ユーミンの現在地がよく分かる交友録だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:18:59.31 ID:iTDIbapH0.net
ざわわのおばさんと同クラス
中島みゆきには遠く及ばん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:19:28.74 ID:EKgKOdtI0.net
城に住むユーミンか
イメージでは地下で大鍋で何か煮込んで
いーひっひっひっとか笑ってそう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:22:55.50 ID:+qorJVKv0.net
女性歌手ってことごとくヒモ男にハマるイメージだがこの人は上手く言ってるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:23:29.85 ID:5PAQkpCy0.net
ミッツ・マングローブって
みつこのマンコはグローブのように
ガバガバの意味だと思ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:23:52.70 ID:8eIvZTWo0.net
電波少年で有名人の家でウンコさせてもらうって企画で松村が突撃した家か?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:25:36.37 ID:IaSqVbFm0.net
生きていたユーミン

生きてたんか?ワレ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:25:38.78 ID:Etyr5Iev0.net
ユーミンもYOSHIKI、ガクトコースに行くのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:34:00.10 ID:VKfbx7jv0.net
 

ユーミンは天才だとか、荒井時代こそが天才だとか、

ピーチクパーチク騒ぐバカ汚多が糞きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

天才がここまで


露 骨 で 赤 っ 恥 な パ ク リ


をするかよ ( 怒り )


バンバン 「 霧雨の朝突然に 」 作曲:荒井由美 )
https://www.youtube.com/watch?v=1CV_j26PRhk#t=1m30s

ドヴォルザーク 「 ユーモレスク 」 http://www.youtube.com/watch?v=Mz61--VPpsM#t=1m24s
 

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:35:28.43 ID:fu3eRCZq0.net
自宅なら昔Mステで見せてた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:37:29.86 ID:EJI6nKga0.net
>>4
なるほど。気持ちは分かった。
ところで、あなた、何処の国のお方?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:37:58.07 ID:lV0MP7nJ0.net
>>47
バカチョン笑えるwww
それはパクリじゃなくてオマージュっていうんだよアホwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:39:06.32 ID:OSFQaPAQ0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:42:43.86 ID:7sEnE+kX0.net
とうの昔に一生遊んで暮らせるぐらい稼いでるだろ
今でも過去の楽曲で毎年金入ってくるだろうしな
松田聖子とかにもかいたやつあるし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:45:17.21 ID:Cnmbb4W70.net
昔は凄かった
昔は

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:47:11.05 ID:WzHKqleNO.net
>>52
印税だけで毎年何千万入ってくるんだろうな
さすがに億はいかないんだろうか?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:51:06.17 ID:a0fPNgYr0.net
もともとお嬢様だしね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:51:52.17 ID:RxuceiFR0.net
氏ねって喚いてたパヨクどうなった?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:01:42.02 ID:UnW2UYaa0.net
金曜ドラマのエンディングでユーミンの歌が流れると笑えてくる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:20:39.35 ID:RxuceiFR0.net
白井恥、相変わらずドパヨク発見中
左翼が人をコロスのを体現

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:21:59.25 ID:xpbH88Cl0.net
お嬢様ではないよ
実家が呉服屋といってもショボい店

それより旦那の家がゴルフ場をいくつも経営してる金持ちで
松任谷姓になってからバブリーな性格に変わった

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:22:31.26 ID:4BIgh4AG0.net
ほんと生きる伝説だわな。一人の人間がある時代を象徴する存在
なんだから、歴史の教科書に載っても良いぐらい。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:22:57.88 ID:J3sQvCRJ0.net
荒井由実と松任谷由実を別物扱いしてる人たまに見かけるけどそんなに違うんか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:27:59.11 ID:+BZXuCz10.net
>>36
マジけ w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:37:23.34 ID:ZYjqBhQ20.net
ユーミン夫妻より達郎夫妻の方が闇が深い気がする

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:39:39.12 ID:wA58CAd50.net
ザ・ベストテンで出演拒否してたヤツら今ホイホイテレビ出てるよね
テレビに出ないのがポリシーみたいなことほざいてたくせに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:41:05.27 ID:NbHATq5q0.net
>>54
ユーミンなら何億レベルやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:42:13.40 ID:4sfqUefe0.net
>>63
あっちはジャニーズと深いからな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:45:18.35 ID:4zrkgh7G0.net
この人何で稼いでんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:03:13.38 ID:MnBfbJv+0.net
1994年の「春よ、来い」がユーミンの最後のヒット曲。
それ以上はヒット曲が無い。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:05:13.69 ID:MnBfbJv+0.net
定期的にリバイバルされる。
ジブリの「魔女の宅急便」や「風立ちぬ」でもユーミンの初期の歌が使われたし。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:10:28.17 ID:mex7LGQk0.net
八王子の家なら見たい
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3ibBGGLltQLg-cQmc3bsSTtdbcwRk6WHVSnrE6ZsYo0G78B1g1x8VrZK3G5DRN1F0pJ-AGtRnfCtMFzc1xxc09T9IYTihNFldNsafAjn0g_UtNk-5CHMI_a2PGPZoXcgCWEOGj4a90HzkvsMK_dZFIJOk1QtImE64QztWd0quYUdRPHHtudCb_4o2_QWf4c8_BuHJeW3hHGt-FRurXRpRM=/f0063887_1765492.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:28:53.11 ID:7oc8bV8z0.net
>>68
翌年の輪舞曲は売れてるだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:41:53.26 ID:UAkM1Pdt0.net
>>69
シンガーソングライターとして歴史に名を遺す人なのは間違いない。
やさしさに包まれたならやひこうき雲は文句なしの名作だ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:44:59.31 ID:+y2vj16K0.net
印税すごいんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:47:54.19 ID:PF1v83vj0.net
ねえ、ユーミン チンポ舐めて

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:59:46.30 ID:wEP4aGTA0.net
もう少し声が全く出てないお婆ちゃん。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:19:47.40 ID:7zM7QM950.net
正直ユーミンで抜いた事ある

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:21:47.89 ID:GqiYFcDf0.net
旦那のせいで、すべての才能が終わった人だっけ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:23:27.05 ID:HAb9nP9a0.net
ユーミンの裏の顔ってこれか?

https://youtu.be/9Sv4iqqV9cw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:24:55.60 ID:olkPxdcE0.net
>>77
そうなの?
50位まではずっと一線だったような

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:26:17.70 ID:5ZwlFbaT0.net
学校法人にして節税してると聞いたが本当なのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:33:36.84 ID:6uYe7uk10.net
>>1 荒井由実時代は好きでした。今は...(つд`)
豪邸?叶姉妹のマンションには負けるたろw
ウォークインクローゼットが90畳有るんだぜw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:36:49.47 ID:526oBtmn0.net
ユーミンと聞いたら
やさしさに包まれたなら、恋人はサンタクロースと
時をかける少女の歌が思いついたな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:39:48.91 ID:BiQt7L6j0.net
新曲ひどい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:42:22.54 ID:apgZJ0Ej0.net
録画するわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:48:53.64 ID:ab411mSA0.net
いいなあ
ユーミンになりたい人生だった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:49:33.22 ID:ab411mSA0.net
>>81
叶姉妹はどこで稼いでいるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:01:47.82 ID:Yeyoufgz0.net
由実ってもうゲイにしか需要ないでしょ。
同性愛サロンでしかスレ立たないじゃん。
その代わり同性愛サロンでは手を替え品を替え“由実スレ”が定期的に立つけどw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:05:10.88 ID:6YL0C7Ep0.net
絶対電マは持ってると思うの

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:13:59.76 ID:9691+S8b0.net
松任谷正隆のシティ感はガチだよなー

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:14:22.23 ID:oUQfCHFM0.net
>>4
なになに韓流がなんだって?(笑)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201118/ck5XbEovcDkw.html

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:15:05.81 ID:Ukg59mKQ0.net
もう性の世界とは手を切ってるだろ、歳が歳だぜ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:36:30.95 ID:uUKpQQJa0.net
>>88
鞭とかスタンガンの方だと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:37:16.44 ID:Bdg2pHOE0.net
たまに仕事で家の前通るけど駐車場大きくて豪邸だよね。全部で何台停められるんだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:38:43.02 ID:SMBbXeIu0.net
大人しく隠居しとけばいいのにな
ファン相手に商売するだけで充分だろ
晩節汚すなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:40:48.90 ID:uDD6i2usO.net
誰が相続

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:07:02.92 ID:TQ4oOAmI0.net
>>94
お前みたいなウジ虫に言われる筋合い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:08:22.81 ID:l0SYAWla0.net
死んでも50年間は印税でウハウハやけど誰が相続するんやろ??

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:11:26.21 ID:ReOxJbWT0.net
ブーリーザーードブリザード

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:14:18.24 ID:fCPzUax60.net
子供のころはイジメ加害者で、母がPTAでもみ消していた
みたいなエピソードがもう時効のヤンチャみたいに伝わっていて
めちゃモニョったわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:32:55.51 ID:XLyrj/OY0.net
歌手なんだから
もうちょっと歌を上手く歌おうねw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:48:48.84 ID:CphR26KE0.net
>>59
部屋が日本の金持ち典型のロココ調だったら面白いのにと思ってたけど
期待できそうだなw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:49:38.61 ID:WWt0uJ3Y0.net
終わった人
若者は誰も知らない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:50:58.33 ID:rNOJ1PWB0.net
清水ミチコ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:11:40.63 ID:Td1s1QEL0.net
>>5
そのイメージだわ
ラジオでは喋るけど、一流の芸能人以外はスルーしまくりだしな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:12:13.15 ID:VoipHvzG0.net
>>12
あのあたりだと以前は不二サッシかなんかの迎賓館があったりで
外から見るぶんには普通のでかい家だよな
むしろ前の坂を自転車で下るとユーミン邸に突っ込みそうで怖いw

そしてとにかく駅から遠い
歩いて行けるとこじゃない…けど、女子高の子たちはあそこまで歩いてるんだよな
ちょっと信じられないわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:30:49.28 ID:KsIxAS2z0.net
>>94
チヤホヤされたいんだろ、デブ夫人と一緒だな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:29:09.63 ID:LzXBh5Ql0.net
>>52
そのスタンスならデビィ夫人ぐらい振り切ってくれればまだいいんだけどね
そのデビィ夫人でも自宅の調度品を見せびらかしたり過去の栄光を語るパートはバラエティでも早送りで笑いを取るパートだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:33:16.79 ID:HiJh1n+h0.net
今年は紅白出ないのね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:52:22.05 ID:FWbBlvUG0.net
パヨク発狂

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:55:08.80 ID:E3k5paif0.net
アフリカつちびと顔ババア
へったくそな歌唱力
めっちゃ臭いケツの穴

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:56:19.30 ID:g2dFJ10m0.net
昭和の老害グループに入れる人だね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:21:08.17 ID:Sgor4NRP0.net
【ユーミン】松任谷由実さんの大豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8422

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:44:34.77 ID:YLX/SGgV0.net
すごいわね
隣のマンションと規模が変わらないじゃないの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:03:46.75 ID:kjAjdS7i0.net
>>31
むかしむかし愛は勝つの頃のKANに「どうも〜、それでKAN君は男の子が好きなの?」って聞いたエピがあって

KANが「自分はめったにないほど女の人が大好きだけど、
もし男が好きだったとしたらどうするんだろう?」と
どれだけ失礼かって思ったっていう

ユーミンはゲイに受けてるのは大前提として、根本はバカにしてるっていうね
年齢考えたらそういうもんかもしれないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:07:55.14 ID:Hj1PUBQ20.net
なお生歌は



極下手

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:08:09.51 ID:ZxNMLuMh0.net
>>114
ラジオで散々ホモネタやってたからな
昔はそういう存在だし世代的に今さら意識変えるのは無理だろ
変える必要もないと思うし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:08:12.38 ID:d7zkCEXe0.net
マジで歌下手だからなあ
なんで人気あったんかわからん
音痴だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:15:35.46 ID:TAtl1ovs0.net
>>103
いかん、クソワロタが止まらなくなったw大竹しのぶとユーミンはもう清水ミチコ本人だよねw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:32:55.75 ID:cBUNb6jT0.net
>>61
違うと思うわ〜
荒井由実が好き。
まあ、あの路線のままだったら今のポジションではないだろうけどね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:36:27.17 ID:QO3/Qbz00.net
>>119
荒井由実の頃の歌は未だに心に来るよな。

松任谷姓になってからの歌はバブリーで嫌いだわ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:37:07.23 ID:Vl8b+Gyf0.net
こういう番組に出て来るというのは自信を無くして弱ってきたのかな。
「美空ひばりは戦後復興の象徴、私は繁栄の象徴」と言ってたのを思い出した…。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 21:49:51.80 ID:VoipHvzG0.net
>>113
びっくりした
あんな傾斜地にマンション出来たのかと思ったわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:41:43.36 ID:7qws782jo
https://i.ytimg.com/vi/xP65WycjFt8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/yv5AIlPQdeM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OOei49zUr2o/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/AY0-xSbeJ6U/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/51VMNCBxXV4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/d9dyjmwb8EA/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1GzWC68F37g/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nGg7aVShGRA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kRusJ72TAIA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/y5ULW3P4Ibo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9gGdftQDzjM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/2izCh_1jjR4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/83HUlpkFPwc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/w2P6BOiCU7o/hqdefault.jpg
【炎上】最終兵器俺達メンバーこーすけ死刑囚 女性に酷い事して炎上…渡部健死刑囚同様、佐々木希をDV強姦したキヨ死刑囚も巻き込まれる…
キヨの叫び声が急ブレーキ音を聞くと、顔ブツブツになるぞ!キヨ語辞典を作ったまじんことよろりんこは、顔ブツブツだろうな!
 マツコカートの効果音を汚い喘ぎ声で顔ブツブツにするキヨにしたらめちゃくちゃうるさくなったマツコカート8デラックス
DVレイプ魔キヨ死刑囚は、DVレイプ魔こーすけ死刑囚とDVレイプ渡部健死刑囚&ぺおるファミリーのたまり場死刑囚と
有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたばれ!

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:44:46.02 ID:7qws782jo
https://i.ytimg.com/vi/rLZ8ijeoDkk/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Yy2Y90w1MEo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YX2o2Il-e4M/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ay8Kyo7NUcI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0C-wBzF_sSM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/FmG1Sbb2n0A/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HmBwomWpu_8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/oPAcjv__fbc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/BnSSHM7fJ7E/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/5hh9PAqjAoQ/maxresdefault.jpg
『 キヨの口から急ブレーキ音 』で作られたゲスの極みまとめ動画は、勇気ちひろの心を壊してしまった!ゲロ以外の
匂いがプンプンするんだよ!ネコトモをクソゲー堕ち&バカゲー堕ちにし、オワコンにしたキヨ死刑囚&莉犬死刑囚は、
クロノワ&すとぷり&最俺と加藤純一死刑囚と有吉弘行死刑囚とタカアンドトシとアンガールズ田中死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと一緒に、焼却炉という地獄の業火に焼かれて死ね!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:46:51.72 ID:7qws782jo
https://i.ytimg.com/vi/LJ8AKzx5XMo/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Ii049EFvo3Y/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rvPOf58qp_I/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/I1Q8-P_VsIQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/myrrevf_QE8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ibhwKLZIR8E/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/43NMLvtC5Bo/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ciHUG4MzxMw/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Hb5CGhoKCFc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/g9jNdkpiX0E/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/CujKGEyLVWA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/HuXSYmq_o5Y/maxresdefault.jpg
ぺおるファミリーのたまり場死刑囚は、ネコトモ虐待配信したアイドル実況TOP4の最終兵器俺達キヨ死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚と一緒に、ガス室送りか、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』して、
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせる!そして、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:58:26.23 ID:7qws782jo
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/tegoshiyuya-IN2.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/youtubercom/imgs/6/c/6cbe2777.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f3/b0/8e/f3b08e85b9c622ab41461985fb59b337.jpg https://i.ytimg.com/vi/hwb2MQ3YxH4/maxresdefault.jpg
https://occ-0-988-993.1.nflxso.net/dnm/api/v6/9pS1daC2n6UGc3dUogvWIPMR_OU/AAAABbXRpA9exOcrej9jAby-GST1rScCQTHpiR8_jFBoKyQicYGiJGMbX6Kug_BzAflI83Kvi5rjWHXXygb4LY6_MdsIY-bSqWCyVhEcyad3WjX8_58h.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gONJNaA_14M/maxresdefault.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/hatima/imgs/b/8/b8b33fe8.png
https://i.ytimg.com/vi/zIh1umIrQvA/maxresdefault.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/0/a/0a873ea4.jpg
https://i.ytimg.com/vi/xB8Zo3nAm-8/maxresdefault.jpg 好きな女の子に「うんこが好き。」と言わせるゲームという半グレDQNゲスの極みゲームをし、
佐々木希を強姦したDVレイプ魔キヨ死刑囚&うんこすとぷり&クロノワは、もう二度と生まれて来なくていいからね!
有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚と一緒に、早く地獄に行ってくれないかな。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 23:00:55.80 ID:hdV2a2NV0.net
面白かった〜(´ω`*)

ユーミンのセレブな生活&人生&お宝が拝見できて面白かった////
夢みたいな人生だよね☆
ユーミンのコンサートを(おそらく)関係席で見たであろう櫻井一家も
櫻井一家に自分のコンサートに来てもらえるユーミンも 両方凄い(笑)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 23:33:50.17 ID:EEdl0XlC0.net
ユーミンて森山良子路線でいくんだろうな
コロナ収まったら世界の僻地に住む日本人を訪ねる番組に出そう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 00:47:16.68 ID:UNxDuzJj0.net
さて、ユーミンで抜いて寝るかな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:47:15.98 ID:8LvcNVaSR
こんな生歌下手くそ他に居ないw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 22:22:01.25 ID:3f0XceJb0.net
昨日の夜はユーミンの曲をYOUTUBEでずっと聴いてて
ユーミン三昧だったけどw
櫻井一家はユーミンの曲、何が特に好きなんだろう?
機会があったら教えてくださいな^^

MVの 非日常で摩訶不思議な世界のユーミンも素敵だった〜////

総レス数 131
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★