2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「美しすぎます」 #有村架純 、クールな表情の“おへそ”チラリショット反響! #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/18(水) 16:45:23.59 ID:CAP_USER9.net
女優の有村架純さんが11月17日、自身のインスタグラムを更新。クールな表情で、黒のトップスとパンツの間からおへそがチラリとのぞく写真を公開し、「美しすぎます」「女神ですね」と反響を呼んでいます。

有村さんはジャケットを羽織り、黒のトップスとパンツの間からおへそをチラリとのぞかせる写真を公開。横たわりながら、クールな表情でカメラを真っすぐに見つめています。

 ファンからは「美しすぎます」「かっこいい架純ちゃん」「美でしかありません」「女神ですね」「大人の女性」などのコメントが寄せられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/361701eef623c8650a50fb032d18627664d048bd
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00077883-otonans-000-2-view.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/125538149_132099575008282_2158154608715007713_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=CtZ0xjZlNzYAX-JLIZW&tp=15&oh=c1eaa02834ad85156c63a1a503588828&oe=5FDCB679

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:46:57.46 ID:Pfet4q850.net
おかめ大福も化粧すりゃ化ける

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:47:11.05 ID:btFx/tbb0.net
人気無い人か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:49:06.15 ID:JOuIBd2j0.net
乳首の色が見たい。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:49:39.83 ID:rm2Lmj/l0.net
髪で顔のデカさ隠してるよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:52:17.38 ID:giQPrh3m0.net
一時期、お姉ちゃんに営業妨害されていたよな。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:53:57.14 ID:Fzicb64d0.net
実はケツがデカくてエロい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:58:09.53 ID:5i484DYt0.net
>>1
事後みたいな顔だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:01:12.10 ID:IT5JskI80.net
落ち目からの勝負やな。後は脱いで本格派女優になるしかないな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:04:58.58 ID:RoKUrMJC0.net
顔でかくね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:05:17.20 ID:PCYjfDwP0.net
個人的には渡辺麻友がお勧め!

https://i.imgur.com/Yl2WhOn.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:11:36.77 ID:TD09ab4N0.net
でかい顔を髪で隠すのも限界です

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:13:04.21 ID:hOFVB4Jm0.net
おねいさんは

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:14:29.19 ID:6eyprXOg0.net
ちょっと太ったかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:16:37.06 ID:feH3szhD0.net
映画で濡れ場もやってるよね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:21:58.32 ID:SREmwfjn0.net
見たら可愛くなかった

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:24:21.51 ID:zXDRR2O10.net
ヘソ出す女はヤリマン
ソースは谷村奈南

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:28:48.68 ID:1W5qLIe40.net
この子はセクシー路線は似合わない
もっと素材を生かした可愛い系が似合う

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:30:03.62 ID:Kr85cMoc0.net
>>1
無能
へそはどうした

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:31:37.37 ID:7oS1hIFb0.net
姉ちゃんは消えたな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:32:27.17 ID:WuizNFpb0.net
なんか老けてきたな。頬がババアくさくなっとる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:45:56.68 ID:hZIC2WmK0.net
自粛後顔が変わった女優が多すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:48:35.50 ID:dUY4Cmbo0.net
付き合いたい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:52:22.22 ID:WuZ9NbxA0.net
>>23
突き合うだけでいい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:58:55.48 ID:hfCnEEi60.net
なんかブスじゃね? ブスに整形シたんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:40:51.91 ID:x8JJBUSU0.net
>>6
今もガンガンされてる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:02:29.71 ID:ZbSNvCVR0.net
だいぶとうがたってきた

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:12:03.74 ID:YL5QyVS60.net
アナル舐めまくりたい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:19:52.02 ID:LvGAjgOI0.net
提灯記事 バータレうざい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:42:08.11 ID:vaaPJ1uF0.net
誰もレスしないし提灯になってないけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:12:17.34 ID:bzK9Izsn0.net
可愛いとは思うけど、垢抜けない印象なんだよなぁ
田舎っぽいと言うか
でもそれだからこそ可愛いんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 01:05:57.14 ID:I3HXUjp10.net
やればできるじゃないかw
でも後輩の今田美桜に寄せてる?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 01:35:34.06 ID:qlLMxX9T0.net
今田美桜ちゃん大人気だよね
架純のこれ系バージョンは4年前からやってるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 05:48:00.69 ID:8PN/b+Am0.net
へそより乳首が見たい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 07:10:07.07 ID:KQzxzKkx0.net
>>34
アナルが見たい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 12:59:05.96 ID:1hpYxgjK0.net
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:50:55.43 ID:U7vBW7YK0.net
レス伸びないな。もう落ち目か

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 15:59:49.39 ID:lzQfk7Uh0.net
落ち目って事より、、、新しい事にチャレンジする為にも、今の事務所から独立、変えた
ほうがいいと思うわ、今の事務所は、なにせあの唐田えりかを擁護し過ぎだと思うから、
この先も有村を酷使する事になるだろうから?
擁護するにしても、唐田が有村の半分以上稼いでるんなら納得するトコもあるけれど、、、
有村の後輩、松本穂〇の半分にも行ってないもんね
(よっぽど唐田えりかには大きな秘密でもあるのかなあ?)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 16:02:21.04 ID:NGrktgB70.net
いつの間にかマエアツ以下になっとる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 16:05:28.51 ID:51ry34M70.net
へそ 見せろ ヘソ!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 16:12:01.48 ID:wJJBHvHv0.net
お姉さんの方が性格がよいよね

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★