2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ・佐藤真知子アナ】笹崎里菜アナとの“キュンですポーズ”2Sお披露目に「最高」 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/19(木) 20:32:34.55 ID:CAP_USER9.net
「#アネゴ」「#と呼びたくなる先輩」「#ナンバーワン」

日本テレビの佐藤真知子アナウンサーが18日、インスタグラムを更新。同局の笹崎里菜アナとの2ショットを披露した。

佐藤アナは「明日は、バゲットの世界ぐる巡りのコーナーにお邪魔しております 笹崎ぱいせんとは、意外にも、初めての2ショットでお仕事なのでした」と報告した。ハッシュタグで、笹崎アナについて「#アネゴ」「#と呼びたくなる先輩」「#ナンバーワン」と明かした。

 おしゃれなガラス張りの部屋で、佐藤アナと笹崎アナがソファに座って笑みを浮かべる2ショット。写真2枚目は「#キュンですポーズ」、指ハートとも言われるポーズを2人が笑顔で決めている。

 貴重ショット公開に、ファンやフォロワーからは「可愛い」「美女2人ですね」「笹崎アナと佐藤アナ、姉妹コンビ最高ですね」「笹崎アナとの2ショットは最高ですね」「真知子にキュンです」といった声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3ed4a710795b412b034bcf7947e8fd299de1e06
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00010014-encount-000-1-view.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126160592_186652236414079_4238453657218228764_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=OV0gyHr214YAX8-H6wF&tp=15&oh=7e44d3b1572d2d3f66f5f76c86494572&oe=5FE11F4F

総レス数 56
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★