2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#手越祐也、宮迫博之&中田敦彦と3ショット公開「宮迫さんメッチャ痩せた」「スーツ姿かっこよすぎる」#はと [爆笑ゴリラ★]

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 15:58:17.30 ID:Quompi2h0.net
本人が否定してるのに日本人はまだ、テレビ>Youtubeのイメージが強いから
「ラファエルの(芸能人がYoutubeやるならテレビ出ない方がいいという)アドバイス聞いて
自らテレビのレギュラー減らしていった」というのがなかなか信じて貰えないのが辛いな

【芸能】<オリラジ中田>破れかぶれ!?たけし・岡村を「名指し批判」もスルー状態★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539227664/
オリラジ中田(オールナイトプレミアムより)
・局に入る前に週刊誌に直撃されたが、最初から誰とも揉めてないし事務所ともいい関係だっての
・ヒルナンデスはずっと眠かった、俺のターゲット層じゃないと思ったから働き方改革で自ら降板しただけ
・45歳以上のお笑いは分からないので俺はネタ葉書とかは読まない、だってもうコントも漫才もやってないし。だいたい若手はいつまで漫才やるの?売れもしないのにw
・キッズ向けのフィッシャーズの面白さも解からないのでこのラジオのターゲット層は30、40代の男ね
・ネタ葉書読む、みたいなラジオはもう時代遅れ。俺はそういうお笑いラジオやるつもりはない
・長くやるのは腐るだけなんで岡村さんはどいて下さい、吉本枠でしょ?矢部さんは退いた。岡村から中田枠ってスムーズでしょ?
・たけしさんだって今はネタやらずに映画撮ってるだろ?俺に音楽やるなというならそっちも叩け
・とんねるずもネタできない、生様で売れただけ。俺こそが芸人
・俺は反逆者だけど俺に対する批判は受け付けない、だからリスナーはイエスマンになれ
・中川家さんからネタやれ言われるんですけど、この前Tシャツ1枚1万で売ったら舞台で漫才してる先輩より稼げちゃいましたからw

大悟「中田は藤森のオカンにも嫌われてるけど、西野くらいサンドバッグになってくれたら面白いのに。ああいうタイプは逆に自分に自信ないんかな?」
ノブ「あっちゃんと飲んだ時『俺ほんと面白くないので、毒吐くしかないんです・・・』いうてて、ほんまは解かってんのよあの子」

中田敦彦はなぜテレビの仕事を減らしたのか 芸能事務所に頼らないタレントが増えていく
//toyokeizai.net/articles/-/283040
> ――オンラインサロンなどのビジネスに注力している芸能人といえば、キングコングの西野亮廣さんが代表格です。
>  多分、有吉弘行さんやおぎやはぎさん、バナナマンさんといった、ボキャブラ世代の後期くらいまでが、テレビの時代にぎりぎり間に合った世代。

> オリラジ中田、現在の活動はキンコン西野の「丸パクリ」 TV番組で揶揄した過去を自虐

09/17日 *5.8% 21:58-23:05 EX* しくじり先生 俺みたいになるな!!(オリラジ中田塾)

中田「しくじりの視聴率見てビックリしたからね、低すぎてwヒルナンデスも俺のターゲット層じゃないし働き方改革でテレビの仕事は減らす」
王様のブランチ作家「干されたとかじゃなく、単につまんないのに態度でかいから使い辛いだけ」

総レス数 432
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★