2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンジャ渡部 大みそか復帰≠ノ立ちはだかる子供たちの「壁」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/21(土) 05:43:16.37 ID:CAP_USER9.net
11/21(土) 5:15配信
東スポWeb

復帰報道が飛び出した渡部だが…

多目的トイレ不倫¢專ョで、6月から活動自粛しているお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が、大みそか恒例の日本テレビ系バラエティー「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで復帰すると一部で報じられた。

【写真】生足が色っぽいアンジャ渡部の妻・佐々木希

 報道によると渡部は、10月下旬にオファーを受け、出演を決断。すでに撮影を終えたとみられている。

 この番組では、2017年にアパ不倫騒動で世間を騒がせた俳優・袴田吉彦が変態仮面の格好で登場。19年には「4WD不倫」の俳優・原田龍二が、ひもタイツ姿を披露した。どちらも不倫をネタにして笑いに変えみそぎ≠ニし、本格復帰への足掛かりにした。

 渡部も同じような狙いがあるともみられているが、復帰報道の評判は決して良くはない。ある芸能関係者は「特にネット上の反応はすこぶる悪い。『いくら何でも半年では早い』という声を中心に、『名前を見るだけでトイレが浮かぶ』など、マイナスな視点で見ている人は多いです」。

 その原因となっているのが、会見せずに逃亡したことだ。相方の児嶋一哉は騒動直後、渡部のレギュラー番組のラジオに代役で出演し、涙ながらに謝罪したが、渡部はコメントを出しただけで、表に出てくることはなかった。

「原田のように謝罪会見をしたならまだしも、都合よくイジってもらえるバラエティー番組に出て、みそぎは済んだ≠ンたいな顔をされても、視聴者は付いていけない」と同関係者は言う。

 もちろんそういった見方を十分承知したうえで局側もオファーを出したのだろうが、大みそかに放送される同番組は、多くの子供が親戚と一緒に見ることになる。

「大みそかは子供たちが夜遅くまで起きてテレビを見ていることが多い。渡部が出てきて関心を持たれたら、親はどうリアクションを取っていいかわからない」(テレビ関係者)

 渡部の復帰には子供たちの「壁」が立ちはだかりそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-02428731-tospoweb-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b01e965eca7ef4244098a394775f1eb9d710668a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:50:50.16 ID:yDKIGEeB0.net
復帰が早いとかじゃなくて、汚らしくて笑えないだけ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:52:49.71 ID:zfmsWuGk0.net
中出ししたいならAV男優になればいいのに
お金も貰えるし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:53:21.31 ID:ieruFfjz0.net
嫁が許してるんだろ
不倫なんかそこだけ全く問題ないよ
脱税の徳井なんかなんで復活してるの?と思うよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:53:55.09 ID:nFnurFkH0.net
相変わらずすぐ出ちゃうのね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:58:27.24 ID:itPP0ioL0.net
スポンサーにクレーム入れたらいいのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:59:38.95 ID:BUhpHF4Z0.net
>>4
テレビはスポンサーで成り立ってるからスポンサーの客を
不快にさせて需要がなかったら出られないのは当たり前
何の商売でも客がいなきゃ商売が成り立たないのと同じ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:03:42.04 ID:/LvrELi90.net
会見しとけばここまでは叩かれなかった
会見させなかった事務所は無能

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:04:20.03 ID:AlliMgwO0.net
よくスポンサーが許すな
倫理観の無い会社だ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:06:56.16 ID:ztoa8Bsq0.net
多目的渡部

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:08:09.49 ID:ztoa8Bsq0.net
スポンサーにクレーム入れましょう。子供に見せられないって

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:11:42.34 ID:xwZpT8Xj0.net
杏じゃ渡辺と一緒に出ろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:12:05.15 ID:n33IZtKn0.net
地上波なら本気で全スポンサーにクレーム入れるわ
胸糞悪いもんテレビに出すなよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:16:48.38 ID:t3LFwaMB0.net
あなただったら、我が子に、
「この人、トイレの中で不倫していた芸能人だよ」と説明できますか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:19:27.10 ID:kpOhsHB90.net
スポンサーがokならokだからね
一般視聴者なんて関係ない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:26:46.55 ID:O0REsMF80.net
すぐ「コドモガー」っていうバカ親いるよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:31:00.66 ID:fqnZ8ufy0.net
もう一回ヒューマンステージを一から上げればいいんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:33:17.03 ID:+17guxBR0.net
どういう神経してんだ?よく、人前に出ようと思うな!恥を知れや
マジでキチガイかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:35:56.49 ID:b3UDbcnw0.net
大島や奥さんに謝罪させるなんて、人としてどうかと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:37:22.41 ID:opYN/rsu0.net
こいつはこんな流れで本気で復帰するつもりなのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:41:03.95 ID:aBPhwOZ+0.net
事件発覚前の再放送分も収録日付の表示なしにしれっと放送しているテレビ局もどうかと思うよ。昼間にあんな変態野朗の顔と声が茶の間に響くんだからな。ドキッとするよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:45:38.79 ID:FqgIHqeP0.net
悪質性犯罪者
死刑が妥当

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:46:01.69 ID:djTp+B100.net
>>2
これ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:47:24.72 ID:0PmMeYjl0.net
元SMAPとか華々しく復帰かと思ったら
そのご電動バイクぐらいしかなかったな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:48:32.97 ID:djTp+B100.net
トイレはトイレでも赤ちゃん障害者用の多目的トイレだった事で復帰の目は詰んだんだよ 昭和じゃねーんだから無理無理

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:58:37.48 ID:9Wij1hSI0.net
栞里「残念〜 壁クリアならずでーす!」

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:59:13.84 ID:mGxZdfku0.net
最初に会見開いておけば後は芸人仲間が弄り倒して終わったのに逃げたせいでハードル上がりすぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:06:54.80 ID:Zjux6C5F0.net
どんな出方しても全く笑えないからやめて

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:11:30.22 ID:9GRj6RjB0.net
>>2
これ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:16:08.90 ID:2Sml7pWe0.net
金を払った安ホテルや自分の車と違って公共施設だもんな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:25:52.09 ID:Vu3Fs1Ku0.net
>>1
あれ、多目的トイレ不倫だっけ?
ただ単に売春婦を多目的トイレで買ってた話だよね

多目的トイレへ呼び付けられた売女が、ベッドに乗って股を開き、3分で一万円チップ貰ってた話なら聞いた事がある

目を瞑ってパンツ脱いで男に向かって股を開くだけで金が貰える楽なショーバイだよね、確か

最近は売春をパパ活とか不倫とか言い換える風潮が有るからよく分からないよね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:35:10.36 ID:Vu3Fs1Ku0.net
多目的トイレに男を並ばせ、売春婦がベッドに乗って股を開き、
1人ずつ相手すれば3分10000円だから時給20万円じゃん!

パパ活とか神待ちとか競合ビジネスが有るけれどさ、「多目的トイレ不倫」は回転も良いし場所代は掛からないし、コスパで考えたら最強の風俗だわな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:36:25.30 ID:MRstWodt0.net
>>1
渡部のは不倫だけじゃなく、多目的トイレのセックス利用が問題、それに対して謝罪会見もしてない

これでバラエティで復帰はない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:37:43.95 ID:MRstWodt0.net
多目的にセックスは含まれません

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:39:24.61 ID:yAZ+eFEx0.net
一昔前までは芸人としては美味しいネタなんだが
今は多くの馬鹿が堂々と発言しまくるから対策が難しい。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:50:24.22 ID:KEPUwGUI0.net
謝罪会見から逃げたのがなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:52:29.22 ID:eylEcXdK0.net
・早い
・卑怯
・笑えない

希は俺が引き受けるから
復帰なんか諦めてさっさと失せろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:53:36.80 ID:FNKK8gna0.net
土曜夜のフジを救う“松本プレミアム”、実験的な企画が続々
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201121-00000005-pseven-ent

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:07:37.60 ID:5cajN1cT0.net
24時間テレビやってる局が多目的トイレ利用者の敵にオファー()

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:10:07.05 ID:h0BbQxW70.net
芸人として笑いの取れない奴が、どうやって俳優以上の笑いが取れるんだ
ドン引きされるのがオチだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:15:15.43 ID:pPHddRlu0.net
俳優さんが振り切った事するのとお笑いタレントが笑いとりにいくのは見え方も意味もぜんぜん違うと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:16:35.62 ID:T2A6z/BH0.net
嫌われてるから

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:18:32.79 ID:4XIbfl180.net
原田とコンビで変態仮面やると思う。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:18:50.49 ID:/De3rgch0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:18:51.17 ID:k7kFdhIg0.net
テレビで復帰はまだ早いわ
舞台の漫才から出直せよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:19:29.65 ID:/De3rgch0.net
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:22:23.81 ID:Sf/cunNm0.net
佐々木希の見解を聞きたいわ
多目的の旦那が会見せずに逃げまくりちゃっかりガキ使に出ることについてを
それを見て笑えるんかな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:29:33.13 ID:W6s2yae/0.net
>>1
年末の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」にしろ、これもうさ〜
日テレとダウンタウンのテレビ番組をyoutubeに例えると
人の嫌がる事を不快に思う事を言ったりやったりして動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑系炎上系物申す系ユーチューバーだろ。
まぁ
芸能界でイメージが悪い汚れを売りにしてるテレビ芸人が不倫や多目的トイレで性行為したりして自粛や謹慎する方がおかしな話なんだろうけど
吉本芸人やワイドショーのコメンテーターが不倫で自粛や謹慎なんかするか?していないしね
日テレの障害者トイレで性行為をした吉本芸人が自粛や謹慎をしたか?していない上に日テレの24時間テレビまでごり押しされてるからね
イメージが悪い汚れを売りにしてる芸能人は不倫で自粛や謹慎せず
自分や仲間が犯した不倫をネタにワイドショー番組や芸人番組で小汚い金稼ぎししているからね。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:31:21.62 ID:KnwOoqXj0.net
笑ってはいけない多目的トイレ24時なんだから、渡部必須だろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:33:55.53 ID:qL0aNnhO0.net
まじで出てくるなら今からでも謝罪会見しとくべき
いきなり本番でひょっこりはんされても嫌悪感しかわいてこない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:34:57.33 ID:nYPCKbMR0.net
ガキつか自体がオワコンだからな
でも渡部許されねーだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:35:15.80 ID:i1Rpt86+0.net
>40
デデーン 全員アウト〜
アカンアカーン
よりによってトイレて…
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ
よう出てくれましたねホンマ

これに笑いのSE足して終わりよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:36:03.91 ID:KCSZzpDC0.net
もはや歩く生殖器イメージだから
放送していいの?感が酷い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:41:08.88 ID:DXEPoFYS0.net
渡部は復帰するにしても頭下げる相手は松本ではなく有吉だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:41:18.29 ID:1RW+D2k70.net
そういえばこいつ逃げに徹して会見とか全くしてなかったよな。ガキでる前にやることあるでしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:47:19.58 ID:cOEab3I00.net
「史上最低のクズ男」に認定
「史上最低のクズ男」に認定

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:47:19.71 ID:cOEab3I00.net
「史上最低のクズ男」に認定
「史上最低のクズ男」に認定

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:51:42.12 ID:kRnc1EO60.net
これは収録したけどカットするしかないやろな
キャスティングした番組スタッフはどうかしてる
おもろいと思ったんかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:37:07.62 ID:9sJs8VhE0.net
上島vs出川の対戦パートなら時間深いだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:40:20.92 ID:zTo9udbE0.net
何かやらかした芸能人って警察署の前で謝ったり、介護やボランティアやったり、ガキ使に出たりするのが定番になってきた。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:01:51.86 ID:sW35kSYT0.net
番組後、大ひんしゅくと猛烈な叩き炎上は免れない。スポンサーも大火傷するだろう。

続かない。
むしろ後の佐々木希の活動も減速するんじゃないか。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:12:52.56 ID:DuRgtVRs0.net
自分はとっとと逃げて妻や相方を矢面に立たせた時点で表舞台に復帰する気なんてないと思ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:15:41.53 ID:8V5GSCy60.net
そもそも質が悪すぎたわな
ただの不倫とかのレベルじゃない
普通なら恥ずかしくて出て来れないだろ

後は世間にバレる前にバックレて雲隠れ
会見もしてないしな
とにかく世間的に無理だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:25:34.61 ID:4XIbfl180.net
渡部の件からすぐに俺のよく行くスーパーのトイレに
「目的外の使用禁止」ってでっかい張り紙しててチョット笑った。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:26:42.20 ID:nFBRE+bD0.net
・会見逃げ
・妻の後ろに隠れ
・妻謝罪 
・マネージャーに謝罪させる
・謎のパン屋ディスり
・介護やるやる詐欺


こういうやつと仕事したい人間と仕事したくない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:28:04.57 ID:8QAIjUS80.net
子供は夜中にこっそり起きて夫婦の営みをよく知ってるから

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:30:51.60 ID:i5NytBB10.net
フォローできない、笑えないくらいのキモさで復帰か。ある意味突き抜けてるな。
アパとか東出は屑の不倫野郎か、、という評価だが、
こいつはイキリ屑不倫ケチ変態。いじりにくいよな。
将来、自分の息子が事実を知った時どうすんだろうな。「俺も男だから気持ち分かるよ親父…」とでも言ってくれると思ってんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:30:53.85 ID:cOEab3I00.net
同選手の出場を期待していたファンが「精神的苦痛」を被ったことも付け加えたと伝えられた。
ロナウド本人やユベントスに対する命令は下されなかった。
裁判やるど・・・・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:36:47.27 ID:i5NytBB10.net
離婚してないし、これから第二子ができたら、その子がすんげー可哀想。生まれた時点で重い十字架背負ってるよな。
佐々木もアホだろ。離婚すりゃいいのに。子どもが不憫だわ。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:09:38.06 ID:Ky/eFc9J0.net
いくら大晦日だからって夜遅くまで子供を起こしてるんじゃないよ、早く寝かせろよw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:36:14.88 ID:n+EutQnC0.net
有吉がぽん酢で殴って

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:38:37.04 ID:i5NytBB10.net
人の噂も七十五日が適用されない人物だよね。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:57:06.58 ID:XDcfXCBy0.net
カミさんに働いてもらってヒモ主夫をやりゃいいのに。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:00:10.19 ID:kVsYQQEq0.net
まあ正直、大みそかにDTのこんなクソ番組見せる親も考え物だけど。
トイレ不倫した段階でもう表に出られる人間じゃ無いんだから諦めろ!
せいぜい離婚されないように地味に働くんだな!

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:17:51.84 ID:Ysdm7L6b0.net
なんで元旦にこんな縁起の悪い便所男を見なけりゃならんのだ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:37:28.18 ID:hFXy4mUB0.net
有吉の壁のレギュラー放送が復帰の舞台じゃないのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:42:42.01 ID:R68ZfqWi0.net
>>1
> 『名前を見るだけでトイレが浮かぶ』

どんだけ煩悩の塊なんだよ・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:45:24.48 ID:uCN/7t700.net
徳井のように復帰はまず劇場からだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:51:40.88 ID:1Lkw03sO0.net
了解したスポンサーが悪の根源!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:54:17.15 ID:WsMGKBro0.net
縁もゆかりもないガキ使で復帰とか局なめてるでしょ
てかダウンタウンとの絡みあったか?
劇場ですれ違いコントから始めろよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:04:36.88 ID:1RW+D2k70.net
>>80
アンジャッシュは水だうにも出たりしてダウンタウンとは絡みあるぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:09:40.80 ID:+m3PYGjR0.net
コロナ禍でジイさん,バアさんの田舎に帰らないんじゃないのってか子供達が「コイツ誰ェ〜」「ママ,コイツ誰知ってル〜」って成ってママパパが何て答えるかに懸かってイルミナティー❗ (草)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:13:55.40 ID:/RrrJRAz0.net
会見から逃げたという事実が印象悪すぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:15:21.41 ID:NmxQNNOv.net
>>75
大晦日だろ、バカw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:24:34.03 ID:YqZ7Z8I40.net
でみたいにさっさと会見しとけばよかったのにな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:41:37.77 ID:SGwWVINL0.net
僕、未来人。40年の後の未来から補修授業としてやってきたんだ
ぶっちゃけると12月に入ってから、、、渡部らの不倫はまだまだカワイイもんだね
っていうような乱れきった不倫の記事が出るよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:00:20.43 ID:Li+aQWaX0.net
>>67
俺のお袋は浮気されて当然、
と思うのかな?ママっ子かパパっ子かによるな。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:01:03.24 ID:Li+aQWaX0.net
>>77
だってトイレの神様だよ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:27:14.82 ID:r1b1Td1o0.net
追加のスキャンダル続報楽しみ!
渡部復帰のタイミングで飛ぶように雑誌売れるぞ!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 03:03:51.38 ID:QNYr/wA00.net
スポンサー全力凸

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 03:04:42.12 ID:cD2wZ1030.net
食べながら見てる時にトイレSEXの話とかやめてくれ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 06:45:27.91 ID:qFIbhQkw0.net
12月28日月曜日のワイドショー休みに
謝罪会見をして
みそぎにすると見た
このタイミングで会見すると
年明け放送しにくい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 06:48:45.64 ID:qFIbhQkw0.net
そして、話題にするのは
クイズ正解は一年後だけ
Q、今年不倫しそうな芸能人は?
有吉「アンジャッシュの大嶋じゃない方」
淳「それはないでしょ、キレイな奥さん居るし」
矢作「淳さん、わかってないよ」

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 08:54:38.33 ID:PpkzQNzt0.net
・報じられている不倫疑惑の女性リスト
1. クラブで知り合った女性
2. パーティで知り合った女性A
3. パーティで知り合った女性B
4. 音楽祭で知り合った若い女性
5. 結婚後知り合った女性
6. 意気投合した女性
7. ホテルでの準備を指示された女性
※ほかにも複数の女性がいたと報じられている

こいつには嫉妬しかない
苦しんでタヒんでほしい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 09:01:36.24 ID:O4ggvOzL0.net
反社会的 日テレ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 09:08:43.42 ID:3mHeoeXh0.net
無理だよ
こいつは元々好かれてた訳じゃなく、ごり押しで嫌われてた所にあの報道で爆発したんだからな
ベッキーやらと一緒。復帰には時間が必要

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 10:07:27.05 ID:r/FsN/w70.net
ワイドなショーで観たけど結局出たの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 10:22:46.51 ID:G0VqBCrA0.net
【佐々木希の夫】アンジャッシュ 渡部建さんの独身時代の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1357

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 13:45:24.54 ID:iBMF2mUb0.net
トイレでセックスする


変態吉本芸人ネタ


子供たちの

おしえてあげます

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 20:10:59.21 ID:iBMF2mUb0.net
よろしいんじゃなくて、



トイレネタやりたいらしいから


子供たちの

まえで

公衆便所は

セックスをする場所ではないと

ちゃんと

教えるべき

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 20:11:59.24 ID:JNLwJyR20.net
ベツに無理に復帰させんでもエエやん。
渡部がおらんかって、何か困った事あったか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 20:18:17.00 ID:JaZUDJRB0.net
売り上げに貢献しない貧乏人がクレームとかwww

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 20:35:29.24 ID:KY7Exdbm0.net
高級風俗??有るのか知らんけど…そんな所で大金払ってか素人モデルとかと
ちゃんとしたホテルとかでたまに遊んでれば発覚してもここまで気持ち悪く感じなかったけど
多目的トイレで用足ししたらサヨナラ〜って遊び方が心底下品で吐き気がする。
そもそもお笑いも面白くなかったしもう嫁のヒモで一生表舞台に出てこないでほしいわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 20:38:24.25 ID:+rRpg7KT0.net
復帰するつもりなら会見しただろ
その気がないから逃げんじゃないのか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 21:05:18.29 ID:G+dw87us0.net
良心的じゃないか、予告なんて。見たくなきゃ見ないなりクレーム入れたらいいんだから

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 21:07:13.55 ID:aqjcOre80.net
子どもたちや家族が楽しんで見られるの?
見たいなんて言ってる人なんて独り身か同類の人だけでしょ
やってることは犯罪だよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 21:08:15.75 ID:aqjcOre80.net
擁護派は失せろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 22:34:35.73 ID:SG5dEzgG0.net
>>103
どちらかと言えば格安風俗じゃ無いの?
多目的トイレへやって来た売女が、目を瞑って股を開き、カネを漁ってた話でしょ

今時パパ活とか神待ちとか言うけど、こっちは場所代要らずで究極の回転率を達成出来る
初期投資はローションとゴムだけで3分一万円なら、時給20万円は夢じゃ無いし風俗嬢として超一流だよね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 23:06:49.77 ID:PXQxJgMv0.net
不倫というか人権蹂躙が問題だろ。
ホント笑えない。

謝罪もなんもなく逃げ回ってんのにバライティーに?

まじでありえない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 23:17:42.15 ID:cdb2h4m00.net
>>4
この件は不倫よりも多目的トイレの世間的イメージ変えた事の方がヤバい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 23:18:21.71 ID:6iWnqWXB0.net
不倫や浮気の何が悪いとか若者はトイレでやるとか擁護もあるけど
別次元なんだよな渡部は
地上波司会してたような社会人が逃げ回ってる人格的な問題

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 00:09:51.90 ID:SeTy+Tu70.net
>>1
みそぎ会見しなかったのを理由に
文句言ってるのは
ワイドショーやってるテレビ局と
一日中テレビ見てケチ付けてる芸スポ民だけだろ
みそぎ会見をしたらしたで
文句言い続けるくせにw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 00:11:45.37 ID:4Il53aGC0.net
ミルコあたりとやるのけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 00:17:45.47 ID:Qv43O6DE0.net
これが笑いと思ってるんだったら製作陣はズレてるな。
松本の知らないところでキャスティングされていたとしても
放送にはノーを突きつけて欲しい。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 00:47:42.63 ID:q1Jyv50N0.net
多目的トイレフェラ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 01:16:55.38 ID:LgGVQDdl0.net
>>39
それだよ。

まず、障がい者団体向けに
謝罪会見させろ!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:08:54.94 ID:P/7+b2Uf0.net
トイレで性交

啓蒙

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:32:59.71 ID:w/Wru40W0.net
>>112
会見なんかしなくていい だから復帰もしなくていい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:22:13.76 ID:P/7+b2Uf0.net
ガンガン

トイレで性交をする

芸能人は

追放しましょう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:28:24.10 ID:NubV9/NW0.net
グルメうんちく垂れて偉そうにちょっとその辺の芸人とは違います、嫁は佐々木希ですみたいなツラしてて、
ビルのトイレの階数指示する早漏だったと思うとウケるわ〜7人同時進行不倫w
さんざん逃げ回っても復帰したいほど、芸能界は破格の収入なんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:13:07.80 ID:Iz5jIkX20.net
そりゃ地上波司会者だもん、芸人とはステージが違う

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 00:24:19.96 ID:rN1usraC0.net
RIZIN出るならいいよ 
一応見せ場は与えて最後ボコボコに

総レス数 122
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★