2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】NiziU バラエティー初出演で早速“洗礼”、くりぃむ上田「よく受かったなそれで!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/23(月) 23:26:48.38 ID:CAP_USER9.net
11/23(月) 22:52
スポニチアネックス

NiziU バラエティー初出演で早速“洗礼”、くりぃむ上田「よく受かったなそれで!」
「くりぃむしちゅー」の上田晋也
 オーディション番組を勝ち抜いて誕生した9人組ガールズユニット「NiziU(ニジュー)」が23日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後10・00)に出演。バラエティー番組初登場で、くりぃむしちゅー・上田晋也(50)から早速“洗礼”を受けた。

【写真】制服姿のNiziUメンバー(インスタより)

 メンバーは「私達ニジューです、よろしくお願いします!」と声を揃えて、初々しくあいさつ。約1年にわたったグループのオーディションを振り返った。

 スター性の審査があったといい、AYAKA(17)はその際に披露した「ちょっと変わったテニス講座」をスタジオで実演した。「テストの点数が悪かったときにストレスがたまりますよね、そんな時はテニスがおすすめです。ふっ、ふっ」と、ラケットを振る仕草。乾いた空気が流れると、上田は「よく受かったなそれで!」とツッコんだ。

 実際、その模様をオーディションで見たプロデューサーのJ・Y・Park氏(48)からも、「AYAKAさんがつかめません」と、言われたそうだ。

 スター性審査で「空手」を披露したRIKU(18)は、「ちょっと変わった空手見せて」との、レギュラー出演陣のムチャ振りに戸惑うもチャレンジ。「ストレスがたまった時は正面突きをしたくなりますよね、そんな時は空手、しゃー、しゃー、これで一発発OK!」。正拳突きの全力パフォーマンスだ。

 すかさず「お前らみんななめてんだろ!」と、キレのよいツッコミを繰り出した上田。「Rー1ぐらんぷりの予選じゃないか、1回戦敗退の」と続け、メンバーは苦笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-00000261-spnannex-000-4-view.jpg?w=500&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/a559bcc0961db9f01b09b4608de7cba8caf75be1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:27:27.95 ID:5GKHRMJP0.net
テレビの汚い部分

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:28:07.50 ID:p404whk90.net
ルックスで売れてるわけではないってのはわかった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:28:10.52 ID:F6wVsMMj0.net
普通の顔だった、秋元の作った方がかっこいい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:29:29.99 ID:ZAmUAscK0.net
日テレ 社を上げての全力ごり押し!
が気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:29:37.38 ID:dv7d4SoO0.net
面白かった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:30:04.13 ID:ER+6HblP0.net
朝鮮ゴリ押しは今日も続くw オワコン地上波と共に沈め

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:32:07.23 ID:GQWDXcC30.net
そりゃ近親ロリコンクズにチョンなら話も合うだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:32:19.78 ID:vVyxh6kU0.net
日本…人…?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:33:05.17 ID:J+6vpj7j0.net
みんな事ばっかやってるからテレビ離れが加速するんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:33:06.45 ID:i1q6+K/j0.net
ブスがブスを応援

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:34:30.05 ID:Ui+t4EWR0.net
ネトウヨ界のボス百田尚樹、韓流ドラマにハマるw
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1330801842129813504

役者がめちゃくちゃ上手い!日本のドラマみたいに
アイドルや素人の学芸会みたいなところはない。
悔しいが、そこだけは日本の負け。
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:35:16.11 ID:nTDulPsW0.net
どこもかしこも二重二重…
食傷気味やで

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:35:46.59 ID:YUZ6KOSO0.net
指原の安定感はさすが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:38:09.12 ID:oMWVEZES0.net
よく見ると微妙に可愛くねーな皆
そしてあまり個性がない顔立ちでもある

まぁグループでパフォーマンスしてるときに一体感出るような
顔とメイクにしてるからだろうけど
坂とかに比べても言うほど顔が可愛いわけではない
というのは今日わかった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:38:28.33 ID:BKNw4iHR0.net
何がいいのか全くわからん
ファンでもなんでもないが、
AKBグループの統一感の方がいいと思うし、
乃木坂の方が全然可愛い。

ニジューの良さが全くわからん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:39:33.88 ID:6erS6+Qe0.net
厳しく接し優しくフォロー、そして抱く

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:40:04.07 ID:oMWVEZES0.net
まぁ顔で売ってるグループではないというのはわかった

個人的にはリトグリをボーカル&ダンスパフォーマンスにしたのが虹鵜ってカテゴリだ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:40:55.05 ID:ryA7AKtO0.net
センスがキムチくさい、洗脳されたせいなのか?在日なのか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:41:49.29 ID:BKNw4iHR0.net
>>18
生パフォーマンスは歌下手すぎだっただろw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:42:18.34 ID:BKNw4iHR0.net
何がいいのか全くわからん
ファンでもなんでもないが、
AKBグループの統一感の方がいいと思うし、
乃木坂の方が全然可愛い。

ニジューの良さが全くわからん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:42:37.31 ID:FAUVUHN40.net
モー娘。のオリジナルメンバーのほうが個性があったし
パフォーマンスも上だったと思う。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:43:04.96 ID:wxKMCzoi0.net
>>14
顔面はいつも不安定だけどな。ていうか、コイツはまた秋元康の根回しで寄生して来やがったな。いつの間にか、フワもコイツが見出した事にされてるし。

24 :ガニエ :2020/11/23(月) 23:43:30.00 ID:YVEaPX2jO.net
まあでも飛ばしてはくれてんのね
( ´・ω・` )

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:44:02.22 ID:WqN8r1kD0.net
祖国に帰ってから日本人に強制労働させられたって騒ぐまでが一つのシナリオ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:45:10.52 ID:UAZXxiR60.net
日テレと心中だろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:45:47.22 ID:mwdXf+Gi0.net
韓国芸能界に媚を売る醜い日本女たちw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:46:03.37 ID:4awRQc8j0.net
Twitterがキムチ臭くて草。どんだけ工作員雇ってんねん笑

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:46:03.74 ID:HCaq1Qhc0.net
韓国からこういう感じのフォーマット買ってるのか
ドラマだと24みたいに
詳しくないから韓国のグループかと思ってた

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:46:19.87 ID:/HNzoEZm0.net
日テレが酷すぎる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:46:52.53 ID:+AyyQP610.net
JYパーク売りたいのは分かった

32 :ガニエ :2020/11/23(月) 23:47:27.24 ID:YVEaPX2jO.net
まあでもゴリ押しだからねえ
( ´・ω・` )

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:47:54.39 ID:4awRQc8j0.net
意外に知られてないけどコイツ等まだデビューしてないんだぜ笑笑

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:48:04.40 ID:lp4eAXV20.net
3年もてば良いほう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:49:08.48 ID:PsmeTXfG0.net
よく受かったなじゃなくて日本の最高峰 紅白決定してる
コイツラとは最初から格が違う

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:49:45.51 ID:4awRQc8j0.net
死んだ婆ちゃんがテレビばかり見てるとバカになるでと言ってたが、今だとテレビばかり見てるとバカチョンになるで、だな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:50:43.25 ID:vMdnHQyB0.net
韓国人がプロデューサーだから
まんま韓国フォーマットだよな
こういうのが好きなら、
普通に韓国アイドルのがレベル高いからそっち見た方がいいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:51:14.06 ID:cELsEsYR0.net
韓国で活動したら〜

コイツラを見ると不快だわ〜

スポンサーもキライ!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:51:46.25 ID:Z9tcUB4k0.net
最近こいつらのステマ目立つけど
バックが韓国なのか、あっ…察し

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:52:13.79 ID:EiJXfzde0.net
所詮は朝鮮半島テイスト。 なんちぁらパークとやらは
半島人のことは分かっても日本人は知らないだろう。
来年の今頃は、「そう言えば、そんなの居たよね」となるね。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:52:26.21 ID:06Rntilt0.net
モー娘もAKBも1人は聞いたことある名前があったけど、こいつら誰一人として名前知らない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:52:57.23 ID:fSUN1vOn0.net
ただただ気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:53:36.97 ID:E5EObrR80.net
全員が収まる引きの画でちょうどいい見た目なんでしょ?
グループはそれでいいってことにしたのよ秋元が
バストアップにしてやんなって

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:54:34.07 ID:4/FlD0O50.net
こいつら日本人に見えないよね
正座できないんじぁないかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:54:35.45 ID:kGA5Tz4u0.net
>>12
どうせ皮肉だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:54:55.27 ID:+h05C7ec0.net
日本人なのに顔面白塗りの韓国メークなのが不自然だよな
日本でデビューされたいのに日本人を韓国人風にしてゴリ押ししてくるのは日本を舐めてるとしか思えんな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:55:03.69 ID:PNlk59pa0.net
似非日本人のごり押しブス共気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:55:19.76 ID:k6UMNwC30.net
ゴリ推しイラネ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:55:51.17 ID:cELsEsYR0.net
日テレのスポンサーは、反日企業かしら?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:56:10.74 ID:EiJXfzde0.net
韓国政府の対日工作資金500億円の一部はこいつらに
使われたらしい 韓国のスパイじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:56:45.59 ID:RPmKeT2E0.net
日テレもここまで落ちぶれたんだな
ブスばかりで今までの糞アイドルゴリ押し定型だし
もう日テレのバラエティー番組見限るわ
見る価値も時間潰しにもならん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:57:05.02 ID:BiqFQfVg0.net
韓流ハラスメント
カンハラ
気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:57:06.27 ID:4awRQc8j0.net
南朝鮮が作った在日達の団体をを在日が応援するのを日本人に見せつけてるだけ
マトモな日本人は見向きもしないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:57:28.69 ID:0BeaT8EI0.net
デビュー前なのにもう飽きてきたし、こんな汚れ仕事させられててビックリした

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:57:58.79 ID:YarJ1WEH0.net
反日だから、日本のアイドルブサと広めたいのかも
朝鮮アイドルが台頭するのにE-girlsが邪魔になるから潰したい解散させられたんでは??
朝鮮圧力を日本の芸能界に押し寄せてるきがする

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:58:31.47 ID:cELsEsYR0.net
顔が同じに見えて、金太郎飴みたい!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:58:36.25 ID:U0Ks1Qjs0.net
売れたいならバラエティーには出さない方がいいだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:59:14.62 ID:+h05C7ec0.net
いくらメディアがゴリ押ししてもあれでは売れんわ
日本人を舐めんなと言いたい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:59:41.62 ID:0a2zMNHP0.net
韓国の過大評価が凄いな
あんなの大した事ないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:59:44.05 ID:t+k7oaPc0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:59:58.06 ID:t+k7oaPc0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:00:14.50 ID:k4Wi3PBc0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド



63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:00:31.85 ID:Zq+YCFvr0.net
>>46
そう言われると、日本人のメークってそんなに言うほどいいもんなんか疑問に思ってくるな

アジアに先駆者がいないから、勝手に日本のまーんさんがやってたことで、白人コンプレックスの解消や日本男児の股間に響くもっとストレートな方は韓国メークだったのかもしれん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:00:56.46 ID:YMK+osBQ0.net
日本で生まれて育ったはずなのに
空気を読めないんだろうね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:01:49.18 ID:mzyBf3ZE0.net
というか虹鵜よりもJYパークの方がキャラも立ってるし需要あるわな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:02:24.77 ID:cvEScWi+0.net
テレビで見ると不快だから、チャンネル変える!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:02:53.40 ID:nZJ9FgqG0.net
お遊戯会だな ただのそこら辺にいる汚ない素人

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:02:56.19 ID:+wVKDAIH0.net
でもチーソンパークは天才だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:03:00.08 ID:wYtUhH+W0.net
>>30
チョンに洗脳された愚かなアホ日本女ども持ち上げるだけ持ち上げて突き落とす

日テレにも良心が残ってたんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:03:13.92 ID:oGhLf3vh0.net
エイベックスの半端者と変わらんw
無かったことになりそうw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:03:17.23 ID:93xrli2R0.net
>>37
JO1も韓流フォーマットで微妙に歌が下手だから気になるよな
悪い意味で

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:03:45.99 ID:6G3arFN40.net
10年くらい前から
日テレの朝、昼番組は
日本人名すら間違って→謝罪訂正多数
日本人じゃないやつが働いているのは明らか

フジテレビデモの頃
BS日テレは1日中寒流
フジと同等の汚鮮

日テレの某情報番組は
NHK支那語講座出身者だらけ
あのお笑いx2、あの女優x2、

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:03:48.39 ID:R7c4w+yZ0.net
最近は地黒な女ですらこういう韓国に憧れて色白なメイクしたりハイドロキノンで顔だけた脱色したりと
なんというかまぁメディアやコンプレックス産業のいいカモだよな
別に地黒のままでもいいのに自信ないのか韓国目指しちゃうんだよなw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:04:21.90 ID:u0p56JSZ0.net
Twitterとかあんま話題になってないな
なんでここの工作ケチったんやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:04:59.32 ID:cvEScWi+0.net
我が家は、日テレを観なくなったな〜 不愉快だから!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:05:50.23 ID:S0p85h9y0.net
>>46
これって韓国メイクなのか
別の板で志村をリスペクトしたバカ殿メイクって聞いたんだけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:07:05.35 ID:cvEScWi+0.net
ぬり壁金太郎飴

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:08:51.87 ID:wSZILHIp0.net
実力も無くゴリ押しでテレビに出てるから嫌いと言うと差別だと決めつけられる。うざいから関わりたくない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:11:54.26 ID:WFcPUMVx0.net
>>12
何かを下げなきゃ評価できんのかこのハゲは

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:13:18.90 ID:NB4iF6ap0.net
おまえら韓国グループはタイ人と中国人と白人ハーフがいるのがデフォなのに全員顔同じといいだすよな
目悪いだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:14:32.38 ID:BtDz3mX/0.net
日韓のプロジェクトの割に韓国人1人しかいないと知ってビックリした

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:14:38.88 ID:Kkw9q/asO.net
全員可愛いし頑張ってるから好きだわ
朝鮮は嫌いだが

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:14:50.69 ID:z6N1EcYm0.net
可愛い子居るのかと思ったら居なかった
オーディションであつめる形式のグループってたいがい光ってる女いない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:16:45.26 ID:thlpsNtd0.net
あんな奴等いいからYajiUを見せてくれよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:16:47.00 ID:8bSKmmIQ0.net
上田嫌い

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:16:49.92 ID:aTizS4770.net
微妙な顔の子ばっかりだったな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:17:17.17 ID:sUuZtDp20.net
日本人なのになんか片言な奴が多いなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:17:20.27 ID:1vbyI0wx0.net
ワニと同じ臭いがする

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:17:33.82 ID:w9+y6FI10.net
yjて韓国の秋元か?!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:17:53.69 ID:3MQ7CqNl0.net
朝鮮気持ち悪い

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:18:08.94 ID:coiUbvKl0.net
>>1
jk朴とかテレビで説教しててこいつアホなのか?と思ったな

偉そうなのはチョンならではだな


92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:18:39.36 ID:z6N1EcYm0.net
>>63
>日本男児の股間に響くもっとストレートな方は韓国メークだったのかもしれん

ないないw
あれいいと思ってる日本の男なんてほぼ居ないと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:19:58.46 ID:z6N1EcYm0.net
>>82
分かりやすいねえキミwww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:20:05.46 ID:coiUbvKl0.net
>>46
jk朴とその取り巻きのチョンが韓国から連れてきたメイク屋に任せてるんだろうな

チョンメイクとか売春婦メイクそのもの
キモすぎ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:20:44.29 ID:eiMb/fwa0.net
これからまくらで使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭い腐ったアワビになる姉ちゃんたち
めっちゃ臭いケツの穴

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:20:52.30 ID:7EJfZmN80.net
何かパッとしないねー

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:22:32.13 ID:PX/E2cId0.net
>>95
すでに黒い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:22:44.43 ID:pwh08V790.net
こういうわけのわからんプロデューサーを見ると、小室哲哉がどれだけ凄かったか改めてわかるわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:23:48.97 ID:qyubeKN30.net
ソニーの後押しがなきゃ日本では売れないよ
秋元さんやつんく、ホリプロなんかのアイドル 事務所が見て見ぬふりしてる間だけ。
男の子の間で人気が無きゃ長続きしない。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:24:15.46 ID:93xrli2R0.net
NiziUはポリコレ枠もあるし
全体的に一般的な韓流ユニットより見劣りする感じだからな
トゥワイスやブラックピンクには勝てないだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:24:56.36 ID:FAZvBvR50.net
ぶっちゃけパク・ジニョンが自分好みの顔と踊りする子を集めただけだから日本人が見てもそんな可愛くは見えない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:25:30.85 ID:Zq+YCFvr0.net
>>92
韓国発祥ってのを嫌がってただけかもしれんで

AV女優も深田えいみ?とかいう韓国ハーフが今、天下みたいだし

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:26:21.35 ID:23W8d4U+0.net
歌とダンスが売りなんだからこんな安売りしない方が良かったんじゃないの?
量産型アイドルと何ら変わらない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:26:59.99 ID:6MPPH2yk0.net
韓国の事務所が韓国フォーマットで日本の市場に来ただけのこと
顔ではなくダンスを売りにしてるんだと思うけど人気なくしたらこれから使い捨てられるだろうな
整形もするだろうし、韓国人幹部の性奴隷は当たり前だろうな
K-POPの名前なんだっけかな、日本に逃げてきた人
HARA?だっけ?自殺した人いるじゃん
あの人日本に来てから日本語学んで、反日ソング歌わされてたことに気づいて指摘したんだよな
そしたらグループごと韓国に強制送還されて壊滅したからな
そのあと芸能活動したかったら言うこと聞けみたいなこと言われて韓国幹部の性奴隷の毎日になったらしくて
そこで一回自殺図ったみたいだけど死ねなくて
日本に助けてもらいたくて匿ってもらったけど
そのあと追われたのかなにかされたのか知らんけど急に自殺した闇の深い事件がある
とりあえずK-POPアイドルは壮絶な未来しかない

105 :ガニエ :2020/11/24(火) 00:27:02.23 ID:YA2lI0yoO.net
>>95
まあでも干しアワビだからねえ
( ´・ω・` )

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:28:02.80 ID:GDgdMgkF0.net
気持ち悪い
以上

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:29:39.94 ID:coiUbvKl0.net
>>99
確かにニジウー見てオナニーする中学生は少ないだろうな

チョンのアイドルはオッサン相手のセックスアピールが得意だからな

jk朴はプロデュースの仕方を間違ってるな
日本のアイドルを全く理解してない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:30:19.06 ID:wSZILHIp0.net
生理的に無理

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:30:55.17 ID:fFLQ9urE0.net
乃木坂を愛人にしてる SONYってこの業界でゴリ押まで出来る立場と再認識した年
紅白のNiziU と櫻坂は無理矢理過ぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:31:38.90 ID:vJpE6KFC0.net
いくらごり押ししても


全く浸透しない


韓流w

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:32:09.83 ID:fPvmyq4o0.net
うんこ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:34:49.60 ID:EJmvxsUs0.net
>>1
このグループってさ、韓国のアイドルグループみたいな雰囲気を醸し出してるけど…
てっきり、容姿も韓国人みたいに整形顔なのかと見たら…ごく普通の平凡日本人顔だったw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:36:32.60 ID:EsLQY8Ya0.net
馬鹿女子中高生にしか人気ねーわな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:38:57.11 ID:DFS6fsyf0.net
薄汚い大人たちに利用されて、メンバーの女の子たちが可哀想

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:45:12.56 ID:mzyBf3ZE0.net
正直にじうよりJYパークの方が興味ある

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:48:21.94 ID:aiU5mKAE0.net
ステマが、気持ち悪いグループ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:48:58.13 ID:xTFt4b780.net
最近の上田叩き何なんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:49:23.66 ID:iiuoqIMW0.net
上田は誰も知りませんプロデューサーも知りません
音楽は長渕剛だけいればいいと思ってます

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:53:38.16 ID:l79EM0qK0.net
これから整形重ねていくんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:55:48.48 ID:BB5t7Y7n0.net
J・Y・P

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:59:20.23 ID:VRumcDWS0.net
ここで何言っても売れたらお前らの負け。
惨めな板と化す。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:04:47.75 ID:qQ1/wFuC0.net
本当に全員日本人なのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:12:51.14 ID:bOnETC2C0.net
>>121
コイツらの主な客層である飲み屋の姉ちゃんたちはコロナによる店じまいで金を出す余裕なんてねぇわ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:18:31.61 ID:3mPnIM6R0.net
くわしく知らないけど、
デビュー間もなく(デビュー前?)、
ふたりも休業してるあたりが、さすが韓国芸能界

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:19:26.88 ID:jgXXB5be0.net
>>117
この間の北川景子の件といい、最近はちょいキツいツッコミはウケない。フェミも怒るし。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:22:28.57 ID:v/z46MAE0.net
なんか普通というかむしろブスというかスタイルもMVでは細く見えたけどしゃべくりで見たら短足で結構みんな肉付きよかった
MVって修正できるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:23:56.85 ID:0/TFp0yT0.net
そりゃできるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:24:59.48 ID:nZJ9FgqG0.net
しょせん金儲けの為の使い捨てだからな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:25:40.72 ID:LHrg2/LU0.net
芸能に疎いうちの父でさえ「あれは韓国人か?」と聞いてきたくらいだからなあ
「韓国人がプロデュースした日本の子」と一応答えておいたけど間違ってないよな?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:25:48.91 ID:kEdtg2rs0.net
>>1
意外と面白かった
まぁ有田や上田達が上手いのもあるけど

ZEEBRAの子は中林美和にそっくりだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:29:13.73 ID:DZfwHbbr0.net
可愛いやん
名前わからんけど暫く休んでたやつが
ウィンク二人組の小さい方に似てたし好きだった
今はリーダーのやつが好き可愛い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:30:18.46 ID:0/TFp0yT0.net
今、日テレで始まった番組、
乃木坂の二軍かなんかの子たちかわいいぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:33:21.76 ID:S0TdYWtD0.net
>>101
初めて見たけど1人も可愛く無いから驚いたわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:33:40.37 ID:TuzlE4mZ0.net
あんまり可愛くないね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:37:54.48 ID:YMK+osBQ0.net
> 本当に全員日本人なのか?

むしろ日本人がいるのかどうかが怪しい
本人は子供だからで騙されたのかもしれないけど
家族は反対しなかったのかな?

子供がアイドル目指してひとりで東京でも
家族は大騒ぎだと思うけど・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:38:01.96 ID:YG+tvGfQ0.net
恐ろしいほど滑ってて見てて鳥肌立った

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:40:24.71 ID:bBKd58odO.net
プロモに最初に出てくる子だけかわいいな。あとはブス

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:48:52.59 ID:uxwie+/c0.net
これローマ字表記にしたのが失敗な気がする
よっぽど興味ないと名前覚えられないだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:57:31.87 ID:fFLQ9urE0.net
>>115
全て過去日本でやってたことをパクってなぞってるにしか見えない動画探せば残ってるんじゃないか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:58:36.81 ID:n+RrMY6J0.net
来年はどこいった?みたいなことになるんか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:59:52.51 ID:niPtUt0G0.net
言い方古いけどもう少しカリスマ性があるような方向にすればいいのに
バラエティで見たらがっかり感が凄い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:02:18.42 ID:piX/G/aS0.net
>>5
日テレの番組ですし

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:02:42.51 ID:0hPzOiSv0.net
べつにバラエティ耐性が無くてもいいけど、売れるとは思わなかった
個々に魅力を感じなかった(サザエさん関連も含めだが)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:02:48.55 ID:piX/G/aS0.net
>>141
日テレの音楽番組がないから露出するところが無いんだろうね

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:10:04.97 ID:zA9AMDef0.net
>>1
何この画像
気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:13:59.44 ID:j3783hF40.net
NiziUは1年?か2年後にはもういない人だろうな
乃木坂もなんだかんだで結成10年目だし新アイドルグループにトップの座引きづり降ろされるかな
って思ったけどやっぱアイドルは乃木坂が安定してるし勝てる勢力未だに出てきてない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:14:03.42 ID:x5t9Xarf0.net
紅白の韓国枠を潰す偽韓国人

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:14:11.11 ID:nZJ9FgqG0.net
午後2時 二度 20 このパクどんだけ2なんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:21:04.21 ID:eN99oufv0.net
ちょいブスばっかしw
まぁ、歌と踊りの才能はあるんだろうけどね。
でもオレ嫌韓厨だからチョン臭いのはやっぱムリ。
ニジウって名前の響きからして気持ち悪い。
なんだよ『ウ』って。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:21:10.73 ID:dz3rwCJC0.net
いつも視聴者をイラつかせるだけの
上田の性格の悪さが珍しく生きたのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:22:15.61 ID:eN99oufv0.net
>>146
乃木坂は今のところ新陳代謝が上手く行ってるしね。
ただ、4期生の顔触れ見てると不安になるがw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:24:23.02 ID:4tFoagSd0.net
>>138
これ、そう思うわ

リトグリも個人名わからんわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:27:58.59 ID:dz3rwCJC0.net
ホントかは知らんが原爆2回食らった日本をバカにした名前と書いてた奴いた(二重)
ちなみに「twice」も

原爆少年団いるしあり得るかも
ラッスンゴレライも在日芸人だったし

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:29:04.15 ID:kpi2kSiF0.net
恥知らずの百田尚樹=売国奴が保守勢からフルボッコにされてる件
醜悪な、汚い、卑しい汚物同然の売国奴百田は、少しでも誇りがあるならその汚い口を閉じてろ老害

【速報】百田尚樹さん、韓流ドラマにハマる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129871/

百田の目的は日本を反中国にして、
日本で極限まで盛り上がっている嫌韓を誤魔化す事にある
百田みたいな韓国にすり寄るクズは一番信用できない

しょせん放送作家の百田は売国左翼マスコミの側の人間だったという事

百田という醜悪なクズは日本の敵でしかない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:29:38.92 ID:dz3rwCJC0.net
あと、Shineeeeeとかいう変な名前の奴もいたな
死ねーにしか見えないし、わざとだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:33:27.69 ID:eN99oufv0.net
>>153
嫌韓厨だけど、その手の話はウソっぽくて嫌いだわ。
実際がどうあれ、それじゃあ旭日旗にファビョるチョンと同じレベルで気持ち悪い。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:34:30.17 ID:piX/G/aS0.net
>>156
もういかに面白いこと考えてバズらせて
バカが騙されてるのをみてニヤニヤするかになってるもんな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:38:01.90 ID:hmY9s6j70.net
カタコトなのに日本人って言い張るの何なのw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:39:11.05 ID:S0TdYWtD0.net
>>153
もう一日中チョンのことで頭がいっぱいなんだろうな
今どきラッスンとか持ち出してるしアホ丸出し

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:41:13.74 ID:LsnbWNXQ0.net
>>5
日テレの韓国ハラスメントが止まらない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:54:05.87 ID:6v126NmU0.net
>>5
最近の日テレって目に余るよな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:56:06.00 ID:QELd1CW50.net
秋豚娘よりはずっといい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:57:11.23 ID:YMK+osBQ0.net
唯一面白いのは
日本で韓国大人気のはずなのに
自称日本人だらけになってきたこと

どうしてなんだろう?
韓国人大人気じぁなかったの?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:01:40.62 ID:d7vxk0OL0.net
>>1
日本語が辿々しいんだけど本当に日本人?
竹島がどこの国の領土かちゃんとわかってるよね?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:17:34.61 ID:/pnRoL9l0.net
twice、NiziU、原爆が二回落とされたからつけたな。
やり方がラッスンゴレライと同じ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:00:56.21 ID:PDenzk1K0.net
だいたい似たボーカルに揃えるのはなんで?
作曲ソフトで出す元歌のボーカル音がそのままシンセのキーと
リンクしてるから?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:03:56.78 ID:YLYERCyL0.net
デビュー前にテレビ出演や特集組みすぎなんだよw
ジャニーズ叩き加速してんのはジャニーズ潰してこいつらの市場を拡大させたいんやろな
まけんなタッキー

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:12:05.65 ID:51QDFqOr0.net
俺を分析するな
だが興味は持て

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:29:12.32 ID:rucaANcd0.net
なんかあんまり言われないけどあの曲微妙だと思う

170 :ナンパ師:2020/11/24(火) 04:37:10.29 ID:0ua5GO5s0.net
二重 死滅 三浦翔平 ここ数日のごり押し!

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:46:53.92 ID:EE6aye5m0.net
エケビー軍の敵ではない感じ
ルックスに差を開けられてる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:49:56.66 ID:4JqlC8cP0.net
日テレはこいつらに社運でも懸けているのか

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 04:55:15.42 ID:ZkcN+4Gr0.net
なかなか面白かったよ
しゃべくりの連中は、この娘たちの親かそれ以上の
年齢で、お笑いが高齢化してるなあ、と思って見てた

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:08:43.23 ID:Qoltx0jK0.net
ちょっと期待して見たが、全員あんまり可愛くないし、ユーモアのセンスも無い
し期待外れだった、指原がなんであんなに推してるのかよく判らんかったわ
ただ、AYAKAって子だけはもう少し見てみようという気にさせられた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:27:46.86 ID:WJZswkg00.net
>>174
指原の処世術だろうね
安倍ちゃん擁護でパヨクに睨まれたから
私はネトウヨじゃありません
ニュートラルな人間です
嫌韓じゃなく親韓ですよと
分かりやすく媚びているのだと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:37:28.63 ID:MfFvFp2O0.net
モットモットヒカルヨ!
みたいな歌詞あったけど
なんで韓国よりなんw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:50:54.35 ID:Qoltx0jK0.net
>>174
まあ、メンバーがみんな日本人なところがあって、韓国と言うより今はJ.Y.Parkに媚び
売っとけば良いのだという見識なのかな?それより、自分のプロデュースするグループ
もっと頑張れよって思ったわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:52:29.22 ID:Qoltx0jK0.net
>>177
>>175でした

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:10:07.75 ID:aqyfxZRd0.net
不自然な日本語の歌い方がポップなんだよという価値観なんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:11:32.18 ID:Bk5BpdAf0.net
>>174
ゲロ原は流行りに乗っかるだけの人だから

本人になんの実力もないし

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:12:38.36 ID:IaQb9SW90.net
気持ち悪かった

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:14:23.48 ID:1YDBGKD00.net
厚化粧ブス集団なのがな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:16:15.12 ID:Qoltx0jK0.net
>>180
歌唱力とかダンスとか演技力とかは微塵もないと思うが
MCとかプロデュース力はかなりあると思うけどな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:17:29.20 ID:Bk5BpdAf0.net
>>183
ねーよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:23:14.94 ID:Qoltx0jK0.net
>>184
指原以上の元アイドルでプロデュース力たけてて、MCもやってる奴
誰かいる?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:58:18.52 ID:ufl7K4hv0.net
朝鮮芸能は上下関係が厳しい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:58:08.91 ID:iydasA5Y0.net
見ようかと思ったけど
寄生虫が一匹また寄生してたから
見るのやめたわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:01:13.42 ID:HcLMFbiX0.net
>>163
何言ってるのかわかんないw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:08:43.04 ID:nXffS/bf0.net
想像していたより顔も面白さもパッとしなかったな
外人だと国民性の違いもあるしつまらなくても仕方ないって思えるが

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:26:55.76 ID:Nisf6f1a0.net
デビュー前()なのに既に2人休養とか闇が深い。しかも最近は触れられないからなおさら。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:42:25.34 ID:x8Dksm1+0.net
16歳とか17歳とか皆10代で若くてびっくりした

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:51:23.14 ID:1FKn/mGi0.net
日本人っていってもどうせ出自調べたら成り済ましなんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:53:04.45 ID:Hzew64bu0.net
明らかにオーディションの時の方が可愛かった
ほとんどの日本人がブスに見えるメイクなんだよ
特に若い子はもったいない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:54:30.89 ID:xwUvJiVZ0.net
マジでブス揃いでこれでどう日本で売る気なのかって話だわ。
人選を間違えてる。日本で売れそうな子を揃えないとダメだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:54:58.38 ID:ywcHG6nJ0.net
よく見たら半分くらいブサイクで一気に醒めたわ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:56:19.81 ID:xwUvJiVZ0.net
髪の色からして
韓国人が好きそうな
ダサさだよなw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:58:01.75 ID:gtMNIuNA0.net
アヤカオーディションのときは可愛かったのにな
歌もダンスもイマイチで顔で受かった人なのにあんま可愛くなくなった

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:00:47.28 ID:Ql6KXVXW0.net
韓国ってこんな口パクお遊戯みたいなグループばっか出てくるなw
日本はもっと酷いけど

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:04:25.79 ID:ZGW3X5NC0.net
違反すれ


反日朝鮮人事務所の

反日アイドル

東亜かハングル

なりすまして

売り込むな


韓国人のゴリ押し迷惑

韓国人を必要とするほど

日本の芸能界は

枯渇してません!


ふざけんなよ

反日テレビ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:04:26.28 ID:lgaklm0L0.net
オーディション見てた人にとっては微妙なところも含めて可愛く見えるんだろうけど、なんも知らん人から見たらパッとしないと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:05:01.05 ID:ZGW3X5NC0.net
反日韓国人事務所の


にじゅーは

芸スポでの

スレ立て禁止です


ハングルにいけ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:09:27.66 ID:uK6zNUyP0.net
同じ日テレゴリ押しなら10年前のフェアリーズの方が一億倍良かったわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:11:28.83 ID:T5vRyxGu0.net
初めて見たけど糞だったな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:12:10.28 ID:XxGStAHX0.net
>>191
新人アイドルだからそれくらいが当たり前なんだけど、
良く言えば大人っぽかった。悪く言えば老けてた。
ラマの顔マネした女なんか特に。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:21:48.94 ID:Hzew64bu0.net
メイクがもったいない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org680720.jpg
https://shiawase-chan.net/wp-content/uploads/200311a.jpeg

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:26:02.34 ID:pXhy/HHx0.net
井出上獏くんも、浜辺美枝も、みんな量産型メイクで個性を亡くしてつまらない美人になっていく。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:26:07.10 ID:+75idOqg0.net
オッサンの性癖を中高生に無理やり押し付けてるようにしか見えなかったから途中で番組変えたわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:27:23.39 ID:pXhy/HHx0.net
izoneの日本人メンバーに比べるとかなり正直見劣りはする。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:28:22.89 ID:+75idOqg0.net
>>153
原爆少年団は日本に原爆が投下された8月にダイナマイトを発売してる糞野郎

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:29:36.58 ID:+75idOqg0.net
>>153
二重か、、、なるほどね
十分ありえる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:30:47.46 ID:hEFqW0Uq0.net
>>205
韓国人好み特有のこの変な白さがあかんってw
白を通り越してるからな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:35:16.29 ID:+75idOqg0.net
>>153
そういえば2PMも2が入ってるもんな

レッドバイオレットとかブラックピンクとか
火事と焼け野原だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:43:26.09 ID:7/ATR6xy0.net
少女時代の劣化版

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:45:30.21 ID:7/ATR6xy0.net
もう脱ぐしかないな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:52:14.98 ID:QRIAHTma0.net
ブス&キムチ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:52:48.98 ID:w9+y6FI10.net
こんなの坂グループで飽きてるだろ
何を今更

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:54:22.55 ID:bdS76KFG0.net
なんだ、揉み手の摩擦で火が着きそうなくらいヨイショしてるもんかと思ったのに
日テレゴリ推しのメンバーなんだろ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:56:17.44 ID:XxGStAHX0.net
考えてみりゃ、
1時間使ったんだから歌わせてもいいのに、
ダンスちょっとさせただけってひどい扱いだな。
それでも最後の方は時間足りない感じだったけど。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:01:41.42 ID:A3HXf82N0.net
秋元系よりキャラたってるし面白かったな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:02:42.98 ID:z6N1EcYm0.net
>>102
あのメーク好きな男なんか居ないだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:05:53.07 ID:z6N1EcYm0.net
>>174
>指原がなんであんなに推してるのかよく判らんかったわ

仕事です

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:07:33.62 ID:z6N1EcYm0.net
>>198
それな
いい加減集団踊りの時代終わって欲しいわ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:15:54.00 ID:7/ATR6xy0.net
>>221
指原プロデュースかと思ったけど違うのか
指原ってそんな事してなかったっけ?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:22:20.87 ID:A3HXf82N0.net
何とか坂みたいなクルクル回って合唱してるグループより全然良いな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:24:47.86 ID:/qQ50Jy80.net
坂道系と違って整形してないと、こんなもんなのかなー。
バラエティー出ないでカリスマ性みたいなの出した方が良かったかも。
急に安っぽくなってきた。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:26:57.45 ID:w9+y6FI10.net
>>224
同じだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:49:29.93 ID:Jouv4d260.net
まあ韓国にプロデュースされた日本人グループでいいじゃね

日本にはちゃんとしたプロデュースできるやついねえし
学芸会の団体芸しかできねえだろ
日本オタク向けばっかだからな

しっかし、見てくれ悪いのしかいねえな…
JYもそこのプロデュースは失敗だな
外国人にはわかんねえだろうけど

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:52:58.13 ID:IIJJPhtT0.net
10代向けのアイドルなんだからおっさんおばさんの価値観で文句言わなくていいじゃねーか
俺はモー娘ドンピシャだけどあの頃も酷い言われようだったよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:31:34.99 ID:7vb41HYQ0.net
日本のK-POPオタからも不評だからな
BTSやBLACKPINKは日本や世界でも人気

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:26:17.33 ID:IpVYDFR10.net
ファンスレが気持ち悪すぎる
仕方ないのかもしれんが、ファンじゃなくて、なんかの宗教の信者みたいになってるわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:30:46.78 ID:IpVYDFR10.net
>>189
アイズワンのときと比べるとだが、あっちは日本語のつたなさが笑いになっていただけというのもあるが、
そういうことをさっぴいてもつまらなすぎたな
しかもルックスはアイズワンの圧勝だし人数は違うとはいえ

なにかをやらせるんじゃなくて、ゲーム形式にしたほうが良かったと思うわ
最後の方はちょっとそれふうのことをしたけど、数人しかできなかったし

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:42:20.91 ID:GEGLDmSK0.net
見ようと思ってたのに指が絡んでたからチャンネル変えた

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:48:04.92 ID:iBLCNpRl0.net
K-POPオタからは受け入れられない
アイドルオタから受け入れられない

中途半端な立ち位置になりそうだから
来年の今頃には消えてそう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:24:39.65 ID:7PuGW5io0.net
>>192
出自調べたらZEEBRAの子が居たぞ
後、アメリカ出身で元アミューズとか
それ以外はよく分からんが少なくともZEEBRAの子は日本人だろう
容姿や体系的にはアメリカ出身以外は日本人っぽいんだけど化粧はゴリゴリの韓国風だから微妙だったな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:28:25.86 ID:rKk+gTzd0.net
視聴率いくつだったの?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:30:29.03 ID:bGKnqznF0.net
すでに二人減ったんだな
センターのかわいい子がいなくなった

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:32:54.71 ID:IbGnovQX0.net
歌唱力はあるんだよね?
踊ってるだけじゃなく

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:38:07.28 ID:Jouv4d260.net
>>79
でも当たってる

悔しいがな
日本はクソコンテンツしかない無能プロデューサーしかいないから

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:38:27.47 ID:3BwaWv5M0.net
>>237
ミイヒ、ニナ、は上手いと思う後者は高音限定だが
ほかもそこそこは歌えるがアヤカとリオはヘタ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:46:32.86 ID:Vb681dX60.net
みんな韓国顔だし日本語おかしいのはなぜ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:48:20.55 ID:v6c0yHCp0.net
これ何?ひょっとしてNiziUと二重国籍を掛けてんの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:51:53.88 ID:5ifqe5pw0.net
まーでもPV見たら曲はまあまあ
一応ポップな曲調と踊りは合ってるな
AKBやエグザイルみたいなもろ昭和歌謡であの踊りは意味が分からない

曲と比べて衣装とメイクが意味不明にダサすぎる

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:04:32.17 ID:4KfCaC1A0.net
アイドルなんてステージよりPの上でどれだけ腰振れるかだもんな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:18:59.92 ID:7PuGW5io0.net
>>240
出自調べついでに過去のオーディション動画を少し見てみたが化粧する前の顔はバリバリの日本人顔だったわ
オーディションには3人?のアメリカハーフと1人韓国人が居たから違いがよく分かった
これは化粧でそう見えてるだけっぽいな
日本語も普通だったけどしゃべくりではおかしかったの?アメリカ出身の子だけではなく皆が?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:00:55.58 ID:uiADMHto0.net
>>234
ジブラはホテルニュージャパンの横井の孫
だからリマは曽孫

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:09:29.63 ID:9YteI3bO0.net
なんか歯列矯正したほうがよくないか?っていう子が多かった
デビュー前にしてあげたらいいのにと

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:12:27.22 ID:9YteI3bO0.net
>>37
くやしいが、韓国アイドルの方がレベルが高いのは認めざるを得ないな
日本のほうが人口も多いし、本気でやれば韓国アイドル超えするだろ
って思うんだが、なかなかそういうグループできないよな、、、、

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:21:09.87 ID:7NLKCfwH0.net
一番の問題はかわいくない


https://i.imgur.com/OqXvjb4.jpg
https://i.imgur.com/Cl9TPRd.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:26:25.19 ID:o8upttN40.net
誰をターゲットにしてるの?同姓の同世代?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:28:34.04 ID:9YteI3bO0.net
>>248
可愛くないこともないんだけど
美女揃いだなー!ってことはないもんな
なんか華やかさにも欠けるけど、まだデビューしたはわかり(正式にはこれからデビュー?)これから垢抜けていくことを期待

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:52:40.80 ID:2WIRBjFZ0.net
E-girls好きとしては彼女達を観ている方が
しっくり来る 解散して欲しくないな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:40:10.89 ID:30jnIOd10.net
見てたけど途中から見てるの辛くなってチャンネル変えた
歌とダンス売りにするならバラエティとか無理してやらなくてもいいと思うんだけど

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:41:14.07 ID:P46BYpbE0.net
>>153
なんで日本語なんだよw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:42:51.93 ID:akrNqJWj0.net
黒髪信者じゃないけど最終くらいのオーディションの時は皆ここまで髪色も明るくなくて艶々しててメイクも奇抜じゃなくて可愛かったんだよ...
それが9人に決まってテレビに出たら皆の良さが全く無くなっててがっかりした

255 :広宣流布ィの身に起きた、ゴムゴムの人間革命。大勝利!:2020/11/24(火) 18:43:51.46 ID:Zjq3X87g0.net
つーか韓国モノって次から次と消化ペース早すぎねーか?
もはや企画モノAVの域だな。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:03:46.50 ID:wSZILHIp0.net
こんなブサイク素人の烏合の衆が日本人に大人気?ご冗談を(笑)

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:05:20.59 ID:iydasA5Y0.net
ゲロブスがブス連れて来た形

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:23:46.81 ID:4cSLfdsp0.net
>>248
これマジか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:27:41.62 ID:SaCVxb8b0.net
>>248
イトーヨーカドーのワゴン行きみたいな衣装だな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:30:36.76 ID:YKx9Mqd90.net
なんか全員太って見えるけど気のせいかな?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:33:42.68 ID:e/oUSnRD0.net
じぶらの娘以外インパクトない顔だな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:48:00.00 ID:8+HJFL8u0.net
NiziUデビューシングルまとめ
・withU盤9種(fc会員限定、10月20日〆切)1100円
特典:個別サイン会(メンバーランダム、120名ずつ、45秒)

・初回限定盤A 2100円
・初回限定盤B 1800円
・通常盤 1600円
特典共通
A:全員ミート&グリート(全員、520名、10秒ずつ)
B:個別ミート&グリート(メンバーランダム、520名ずつ、15秒)
https://
i.imgur.com/0yhMHJy.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:55:41.04 ID:yRRyvkhS0.net
パク「日本 チョロイww」

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:07:51.15 ID:cqYUSBP90.net
1人1人よく見ると可愛い子が一人もいなかった
いつもしゃべくり見てるけど途中でギブアップしたわ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:18:22.80 ID:lmJZ1EPZ0.net
ラマの子がジーブラの娘か

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:11:36.97 ID:2HcIBp9m0.net
ラジオで一曲通しで初めて聞いたが全然響かんなw
ダンスがそれだけいいってことのか?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:15:22.58 ID:2WIRBjFZ0.net
>>254
そうなんだ、じゃやっぱり韓国人っぽくさせ
ているんだね そりゃ韓国っぼくさせれば
韓国風のメイク、韓国の化粧品、韓国風のヘア
全て日本らしさを潰す(つぶす)訳だ
それは洗脳にも近い 簡単に中高生を洗脳さ
せるつもりなのかもね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:19:44.60 ID:ZGW3X5NC0.net
韓国では犬食いです






違法

朝鮮事務所が日本の芸能界のっとり

画策

加担 そうかダスキン反日テレ打倒へ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:35:28.04 ID:SxLw9omt0.net
>>1 >>100


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:42:19.33 ID:vaeUjWma0.net
所詮子供騙しの韓流
まともな音楽好きからは見向きもされない

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:45:12.56 ID:4xR/2mUO0.net
まともな音楽好きは何聴くんすかパイセン?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:00:35.87 ID:ehWYzFzJ0.net
日本では歌唱力はジュースジュースごナンバーワン
ビジュアルは乃木坂
総合ダンスとビジュアルはtwiceがナンバーワン
虹はtwiceの劣化版もしくは将来の廉価版
今は大したことないが将来化ける可能性がある

しかしジュースジュースが全然売れない
twiceは5年前ぐらいの歌が神曲多い
最近はちょっとって感じ

これぐらいYouTubeで研究して語ってほしいわ
アジアナンバーワンはtwiceのさなちゃんと台湾時のツイー
この子を越えるがいつか出てくる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:07:31.88 ID:ehWYzFzJ0.net
>>269
ちなみに韓国ではTVの収録も同時でコンサートなどは無料で入場出来るから金を払う文化がない
だから韓流とか行って日本に出稼ぎに来てたのだろう
その為の努力をしてたのも事実
エロいダンスにセクシーな衣装
そりゃセックスアピールが大昔はダンスだったのだからいいに決まってる

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:28:01.69 ID:o44WoOdW0.net
朝鮮人のグループだと思ってたけど日本人だったんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:15:38.18 ID:Gz7Oq0ao0.net
以前は資金がウジテレビに投入されたが、散々ブッコミや地獄絵図やら批判対象になり、デモもやられて法則発動して、テレ東以下になりヤバくなった。
当然半島から資金がなくなり、次は日テレになった。
一連の流れを見ると、日本のテレビ局で視聴率が一番いい局に資金投入され、気がつくとブッコミが増えている。
日テレのZIPに始まり夕方の番組まで1番組に必ずブッコミがある。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:06:48.95 ID:8frB1KbS0.net
スッキリで見てたときはキラキラしてたんだけどなー
歌番組とかで見る機会増えるたびになんか違うなって

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:13:14.88 ID:IfC53GTm0.net
●保存 ヘイトTシャツを販売してる反日韓国

“佐久間のTシャツ”とは、原爆のキノコ雲をデザインに取り入れているように見える1着

どうやら韓国のブランド・Decorative(デコラティブ)の商品のよう。Tシャツには赤い文字で『WHO IS GOD!!! WHO IS GOD!!!』との
文字もプリントされているそうで、商品説明欄には『ぼやけたようなモノクロ写真のボックスプリントTシャツ。
ダークな雰囲気を放つ一枚になっています』と書かれていました」(ジャニーズに詳しい記者)


反日韓国事務所隠しの反日売国アイドル

韓国でやれ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:16:17.80 ID:YvWL3xdd0.net
デビュー曲ノリ悪くてなんかイマイチじゃね?
売れるかもわかんないのに紅白選出は早すぎ感

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:17:32.43 ID:CpuXSzi00.net
https://prcm.jp/pic/original-image/id/2fQV3Z9
この子からは80年台アイドル臭を感じる

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:17:47.27 ID:FFjIOliA0.net
ガハッ(メガネ大根)

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:21:31.74 ID:dmUc5DRO0.net
何でこんな韓国アイドルのコピーみたいなグループを作って売り出そうとするのかね?
初めて見たときには、あぁ、また韓国の新たなグループが日本に進出してきたのかと思ったぞ
そして、すぐさまチャンネルを変えたわw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:27:26.75 ID:B0qrssZ/0.net
歌ダンス下手トーク駄目可愛くもない素人
コリア売れんわ
それだけにゴリ押しが醜くく嫌悪感

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:49:48.98 ID:IfC53GTm0.net
日本の議員らがベルリンの少女像撤去を求める声明、
韓国反発「民間組織が歴史的事実について自発的に設置した彫像を…
↑嘘在日朝鮮人総連一味のユンミカ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606221114/


ずーずーしいわ
反日韓国人事務所の
売国アイドルごりおし

そうか日本テレビ
ダスキンつぶれるまで不買
ミスタードーナツ不買

そんなに反日韓国がすきなら韓国でやれば
反日ミスタードーナツ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:00:51.00 ID:nkaK0YYJ0.net
>>1
局を上げての韓国推しの日テレ様

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:24:32.73 ID:rrbEGQWN0.net
ASAYAN時代のモー娘。的な人気かな
ルックス的に見たら特筆的なものは感じない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:21:44.24 ID:yR3/uJFU0.net
>>23
これ
秋元の寄生虫

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:48:58.98 ID:kMaMG1nK0.net
>>281
韓国より日本や米国の方が儲かる
米国より日本での方が売り出しやすい
アイドルに関して日本では当たれば莫大な収益になる文化がある
韓国内アンチより日本国内アンチの方が優しい
音楽業界も韓国より日本の方がアーティストに優しい
つまり日本人だけのグループで日本で売り出した方が儲かるしリスクが低い

こんな所じゃね?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:52:27.47 ID:wXUdwroW0.net
にじゅーかわいい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:53:30.49 ID:5ggj3LOz0.net
>>254
わかる

けど、若い子からしたら
ああいう感じが真似したかったり憧れたりするんじゃないかね
オタ相手に商売はしないみたいだし

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:54:36.74 ID:5ggj3LOz0.net
>>260
すごく痩せてはないね
1人激痩せした子が体調不良で休養したけど
まだ中高生?だよね
痩せすぎてなくていいとおもうけどね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:57:27.39 ID:B//xBwWm0.net
アラサーに見える
とても10代には見えない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:08:46.79 ID:8eZUg7Kn0.net
>>5
日テレは昔からチョンとの枕の噂が絶えないね
上重聡もabc創業者のチョンとズボズボの関係だったしね

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:10:57.56 ID:8eZUg7Kn0.net
>>37
韓国アイドルがレベル高いとかw
普通にAKB並みなのに嘘も100回言えばって感じだな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:19:52.59 ID:5ggj3LOz0.net
>>293
ダンス、歌とかルックス、キャラ作り含めレベルは高いよ

その国によって求められるものも違うから
どっちが上下とかはないのかもしれないが
AKB、ジャニーズとかとは違う

ただ、韓国アイドルは子供の頃から何年間も練習生して
すごい努力をしてて大変そうとも思う

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:21:46.22 ID:pyh8W+E20.net
>>293
さすがにそれは嘘だわ
アイドルは韓国の方が質が高い
顔はアキバ並みだけどさ
ほんとにかわいいのは台湾のツウィくらい

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:31:51.62 ID:NOuhFp4+0.net
>>24
お前こんなところにも湧くんか

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:58:57.16 ID:QawXNQci0.net
韓国アイドルは作り物っぽくて嫌いだけど
オール日本人のniziUのレベルの低さを見るとああ…って感じはする
坂道みたいのなら日本人可愛いと思うけど歌ダンスで世界に勝負します!みたいに言われると

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 16:25:58.54 ID:TI02salP0.net
>>1

南鮮予算に目がくらんだ日テレ

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 16:34:18.85 ID:5ggj3LOz0.net
>>297
日本用なのかもしれないけど、ニジュは可愛い系の子が多いね
韓国アイドルはスタイル重視のカッコいい感じがする
まだ中高生だからこれからだろうけど

にしても、中高から韓国渡って練習してアイドル活動とか
親子共々その気概はすごいなとは思う

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 16:37:59.16 ID:5ggj3LOz0.net
改めて、スピードってすごいグループだったよな
小中学生であの見た目、元気な感じとダンス歌と揃ったグループって早々でないね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 16:53:11.09 ID:SX53yOHZ0.net
ひとり
⁇な子いる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:09:58.28 ID:IfC53GTm0.net
韓国人事務所の

芸能界のっとり工作阻止

ずーずーしい

そうかダスキン日本テレビ打倒

追放

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:31:58.71 ID:IfC53GTm0.net
なりすまし

追放


こいつら

日本での荒稼ぎを画策した

反日朝鮮人事務所

だますな そうかダスキン

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:41:25.64 ID:PcFhW0lO0.net
経緯もわからないし拷問に等しいな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:14:41.30 ID:B//xBwWm0.net
学校って行ってんの?
辞めてアイドルに専念してんの?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:19:54.06 ID:icDIEIm40.net
ゴリ押しすごいな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:22:14.36 ID:IL4VkUBE0.net
おまえらBTSとニジューが8:00から歌います
    瑛人とあいみょんが10:00から歌います
さてどっちを見ますか?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:23:54.70 ID:WjBq/V9W0.net
>>305
オーディション中は韓国留学してる子もいたね
今は帰国してるみたいだけど
高校生ならあまり行ってないかもだね

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:26:46.98 ID:VuVQnx2l0.net
>>307
どっちも観ない
扱い見てたらなんとなく思うが
これから20が業界を圧巻する
日本の各賞を総なめにし記録もいっぱいだすだろう
あの国の税金で

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:34:26.38 ID:g/5pV/oV0.net
すごい照明当ててもらわなきゃ駄目な感じに親しみを感じるようになった

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:50:01.68 ID:y2IQXfQi0.net
国内外で感染拡大が進んでGoToトラベルに
批判が出る状況なのに外国人の入国制限を
緩和するスガはいったい何をしたいのだろう?
神奈川が地盤だから頭がおかしいのかな?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 12:32:46.66 ID:VNgd3Bd/0.net
>>1
上田、本当に売れている奴にそのツッコミは良いけど
工作されている奴にそのツッコミやったら日テレに消されるぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 12:36:20.07 ID:nJkoojqO0.net
>>260
身体は太ってない
足が太いだけだ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:20:05.34 ID:TcCBdoxB0.net
Yoshikiみたいな顔した女はあちらの人?
喋りの発音が日本の感じじゃない
キモイ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:14:15.09 ID:ij8QwXIO0.net
>>314
全員日本人だよ

ヨシキってどの子だw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:17:23.29 ID:RpkJvxGC0.net
>>295
質が高いとかねーわ
紅白に出てたの見たけどダンスはEXILE系にも及ばん程下手くそだったし歌も口パクやろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:28:14.77 ID:7ehS+XVR0.net
全員日本人だという根拠は何?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:06:26.97 ID:ikm75lg/0.net
>>315
日本の市民じゃなくて?

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:43:38.95 ID:7ehS+XVR0.net
市長がわざわざ出てきて

韓国人の証拠はない!

と叫ばれても日本人の証拠もない
市長がわざわざ出てきたのに
日本人の証拠も示されない

日本で生まれて日本で育ったのに
日本人としての証拠がない
それがもはや答えだよね

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:47:53.49 ID:gC3YlYO40.net
youtubeとか見てもNiziUで盛り上がってるの韓国人「だけ」だな。
なんでわざわざ日本でやってんだ?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:44:28.82 ID:ij8QwXIO0.net
在日かどうかとかまで細かい部分は調べられないけどw
一応、みんな日本で生まれ育ってる子たちだったよ
オーデの段階では日韓ハーフの子とかもいたけど
最終で落ちてたね
オーデの数年前から韓国留学してJYPの練習生たのが、マコ、リマ、ミイヒだったかな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:48:58.56 ID:m96+8dpP0.net
>>320
どうやって盛り上がってる人たちが全員在日だってわかるの?
素朴な疑問

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:52:42.73 ID:ij8QwXIO0.net
>>321
あ、自己レスだが
アメリカハーフの子は何年か前に日本に帰国?来日?したとかいってたかな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:57:36.49 ID:gC3YlYO40.net
在日じゃなくて、日本語で発信してる親日家?の韓国人YouTuberたちが
必ず取り上げてるからそう思っただけ。
日本人YouTuberがNiziUについてキャッキャッしたり分析したりやってる動画見たことない。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:59:40.53 ID:lJ8Hu5Hb0.net
>>324
踊ってみた系は日本人もよくやってない?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 23:12:17.26 ID:lAshii6z0.net
>>16
俺はくりぃむの良さが全くわからん

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 06:45:08.80 ID:fXU9Q6010.net
>>324
結構見るよ?日本人で踊ってみたとか曲きいてみたとか

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:22:36.72 ID:xbjaGBiO0.net
文在寅は約束を守りません… 韓国の「食用犬」24頭が初めて日本で保護された意義 韓国では食用犬を残忍なやり方で殺すという★2 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606379919/


犬くい文化をかくすな

反日草加

日本テレビ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:09:10.50 ID:h4FYO4480.net
ミュージックステーションの番宣見たけど
センターは稲村亜美なん?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:44:54.98 ID:8P4kv+qo0.net
>>324
水溜りボンドって韓国人なの?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 19:17:22.23 ID:lnvQzW8O0.net
このグループって韓国人はいるの?
CM観たけど、可愛い娘はいないんだな

何で話題になってんの?
日テレ効果?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 19:22:35.14 ID:bRIGznbJ0.net
国籍上の韓国人はいない
日本で活動することを目的に日本語を話せることを要件として集められたから

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:35:00.19 ID:gNvbs6z+0.net
>>322
日本の小学校出てるとかでは?
それなら日本の習慣もわかるし日本語の会話には困らない

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:38:47.11 ID:bRIGznbJ0.net
>>333
すごいね
SNSで盛り上がってる人たちがみんな日本の小学校出てる在日なんだ?
自分には全く日本人と区別がつかないよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:42:35.69 ID:NFUWeQZZ0.net
どうして一人だけ貴景勝みたいにサポーターしてんの?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:58:38.03 ID:K3LnDmrP0.net
韓ドラもKPOPも賞獲ったりしてるけど
全く記憶に残らない
これはある意味すごいことだ

総レス数 336
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★